Elsa Pitaloka - Seharusnya Aku (Official Music Video)

29 Nov 2020
9 429 417 Ditonton

๐Ÿ†• VERSI KOPLO. Seharusnya Aku - Safira Inema. VIRAL!
โ†’ idworlds.info/from/sZmMgKvUqnaUjaM/video
ELSA PITALOKA - SEHARUSNYA AKU ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
Cipt. Wanda Mahardika / Elta Record
๐Ÿ“ณ AKTIFKAN NSP/RBT di HP Anda (Khusus Pengguna Telkomsel):
* Ketik : ELSWX kirim SMS ke 1212 (Tarif Rp.3500/7 Hari)
๐ŸŽง Download/Stream Gratis
li.sten.to/Elsa_SeharusnyaAku
.
Lirik SEHARUSNYA AKU
Coba kau ingat ingat kembali
Siapa yang ada disaat kamu terluka
Aku bukan dia
Namunnya kau tak pernah merasa
Aku bukan dia
Namunnya kau tak pernah merasa
Setelah semuanya kini berlalu
Luka dihatimu tak lagi berasa pilu
Pahit yang kutrima
Manisnya orang lain yang punya
Pahit yang kutrima
Manisnya orang lain yang punya
Reff :
Kekasih dimana kurangnya aku padamu
Sehingga kau tak dapat melihat cinta
Sakitmu selalu aku yang ada untukmu
Senangmu tak pernah kau bagi untukku
Harusnya aku bukanlah dirinya
Orang yang pertama kau cinta
Harusnya aku bukanlah dirinya
Orang yang pertama kau cinta
Setelah semuanya kini berlalu
Luka dihatimu tak lagi berasa pilu
Pahit yang kutrima
Manisnya orang lain yang punya
Pahit yang kutrima
Manisnya orang lain yang punya
Reff :
Kekasih dimana kurangnya aku padamu
Sehingga kau tak dapat melihat cinta
Sakitmu selalu aku yang ada untukmu
Senangmu tak pernah kau bagi untukku
Harusnya aku bukanlah dirinya
Orang yang pertama kau cinta
Harusnya aku bukanlah dirinya
Orang yang pertama kau cinta
.
Teras Musik adalah channel resmi dari label Elta Record, khusus untuk Lagu Pop Indonesia dari artis artis Sumatera Barat [Minang]. yang kami bangun untuk menghibur pencinta musik Indonesia dimanapun berada. Kami berharap anda senang dan puas atas kunjungan anda ke channel ini.
Channel ini akan berisi Lagu Terbaru dari penyanyi-penyanyi kebanggaan kami : Thomas Arya, Elsa Pitaloka, iPANK, Andra Respati, Kinthani, Ovhi Firsty dan banyak penyanyi penyanyi lainnya dibawah bendera Elta Record.
Silahkan Like, Share dan Subscribe channel ini agar membuat kami semangat untuk menghibur anda.
Terima kasih,
Management
TERAS MUSIK

Komentar
  • sakit mu selalu aku yang ada untuk mu, senang mu tak pernah kau bagi untukku..... ? tunjuk tangan yaaa...

    Teras MusikTeras MusikBulan Yang lalu
    • Suaranya mental mentullllll losdol

      Aditya PratamaAditya Pratama12 jam yang lalu
    • Bgt tpi Allah mha adil alhmdulillh skrng bhgia

      Yandhi SyaputraYandhi Syaputra16 jam yang lalu
    • nasib istri yg tak diinginkn

      Irawan SglIrawan Sgl19 jam yang lalu
    • Sekarang ini terjadi padaku kak๐Ÿ˜ช

      lorong officiallorong official20 jam yang lalu
    • @Kardevi iyaahh โ˜บ๏ธ๐Ÿคญ

      laila meylanilaila meylaniHari Yang lalu
  • Aku bukan dia aaaa....kekasih di mana kurangnya aku padamu... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญThe Best Kak Elsa Smoga istiqomah

    Imas PuryImas Pury26 menit yang lalu
  • Orang Jawa hadir๐Ÿ˜

    simon ajasimon aja41 menit yang lalu
  • Mantap lagu menyentuh hati ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜ญ

    Oo KomaraOo Komara58 menit yang lalu
  • Mantap lagunya

    Dedi ArmanDedi Arman3 jam yang lalu
  • Mantap lagunya

    Dedi ArmanDedi Arman3 jam yang lalu
  • Mantul sekali

    Bondan PrasetiyaBondan Prasetiya5 jam yang lalu
  • Ya alloh terima kasih padamu aku yg sudah bisa dengar suara yg merdu yg sudah enkau berikan pada ya .semoga sehat dan dilindungi oleh mu ya robi

    Yamin BklYamin Bkl5 jam yang lalu
  • elsa pitaloka sama aku ajh nih๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

    kamil alikamil ali7 jam yang lalu
  • Bagus lagux๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Nanni Belibis 123Nanni Belibis 1237 jam yang lalu
  • Mantap

    Muchlis UlisMuchlis Ulis8 jam yang lalu
  • Sedih bangeut denger lagu ini Inget Tunggakan cicilan hape..oppo F11 Blm di setorin Ilove teh elsa muach.....

    Tiktok DayTiktok Day9 jam yang lalu
  • Stasiun tv indonesia kaayak taiiiikkkkk,,,,klartis slow rock minang masuk ke tv nasional artis lain kehilngan job,,,,dangdut pop jadi alay semua,,,,

    Erik panserErik panser12 jam yang lalu
  • mbak pitaloka lebih cantik pakai tudung

    Ardy royArdy roy13 jam yang lalu
  • Manis sungguh dik Elsa berhijab..salam dari Malaysia..

    Suehana HanaSuehana Hana13 jam yang lalu
  • Ya Allah aku terpesona banget dengan mu adik elsa.menyentuh banget.

    Cv kencana putra Alam stoneCv kencana putra Alam stone13 jam yang lalu
  • Ya Allah aku terpesona bangettt padamu adik elsa.menyentuh banget andai kan kou jadi miliku hemmmmmmmmmm

    Cv kencana putra Alam stoneCv kencana putra Alam stone13 jam yang lalu
  • Wae pisan suaranya jalmina ge geulis pisan

    Kokom KokomKokom Kokom14 jam yang lalu
  • Lebih merinding versinya elsa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Henryk MoslemHenryk Moslem14 jam yang lalu
  • Subhanaalllahhh Suara nya

    sadulur86 channelsadulur86 channel15 jam yang lalu
  • Mantaap

    yudhi hermawanyudhi hermawan15 jam yang lalu
  • Suaranya itu loh.....

    soleh novasoleh nova16 jam yang lalu
  • Lintau buo hadir menyapa ... Semoga semuah nya Sehat selalu.... Amiiinnnnn

    linpucer chanellinpucer chanel16 jam yang lalu
  • Judul lagu nya kan seharusnya aku.. Yang benarnya seharusnya aku yang di hatimu๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    Azzarias JulyantoAzzarias Julyanto16 jam yang lalu
  • Kerennnn

    Muckhsin CezzMuckhsin Cezz16 jam yang lalu
  • Elta rekord Bukittinggi... paling top deh. Produsen musik minang..... Udah kaya pengalaman soalnya... โค๏ธ๐Ÿ‘

    Saiful RhmtSaiful Rhmt16 jam yang lalu
  • Suka banget lagu ini๐Ÿฅฐ

    kenzie starskenzie stars16 jam yang lalu
  • Suaranya merdu

    Yudo ConanYudo Conan17 jam yang lalu
  • Keren sampai ke hati๐Ÿฅฐmakasih iyaโค

    Andri RazikAndri Razik17 jam yang lalu
  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ karya anak bangsa Indonesia๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Antony WijayaAntony Wijaya18 jam yang lalu
  • Indonesia raja music melayu,,,

    Antony WijayaAntony Wijaya18 jam yang lalu
  • Mewakili perasaanku skrang....ini bukan kekasih lagi tpi suamiku๐Ÿ˜ช

    Ratna DesyRatna Desy18 jam yang lalu
  • Kadang emang gak adil ea ... kita yg berjuang tp kita ditinggalkan karena orang ketig....

    Hasian RonyHasian Rony19 jam yang lalu
  • Mantul

    Kamariah NurKamariah Nur19 jam yang lalu
  • Subhanallah ka elsa cantik dan anggun

    Ekanurjanah AjjaEkanurjanah Ajja19 jam yang lalu
  • Menyentuh banget mbk Elsa,,, ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Irfan ZainuriIrfan Zainuri20 jam yang lalu
  • Keren sangat.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Fery DanielFery Daniel20 jam yang lalu
  • Keren kk

    Maulana FardansyaMaulana Fardansya20 jam yang lalu
  • Keren kk cantik

    Maulana FardansyaMaulana Fardansya20 jam yang lalu
  • Gk cuma penampilan hijabnya yg bagus,suaranya pun bagus..sungguh poin++buat Elsa..slalu gk sbar gue nungguin lagu2 dari Elsa๐Ÿ‘sukses trus deh buat Elsaโค๏ธ

    Nuri AgusNuri Agus22 jam yang lalu
  • Nyentuh bangett๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Anti LestariAnti Lestari22 jam yang lalu
  • Di sana mantap di sini padu...adakah aku perlu di sana menanti saja atau aku perlu di sini menunggumu๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ

    Farhan ZaililaFarhan Zailila22 jam yang lalu
  • Urang minang slalu di hati.suaro nyo top bana.sukses slalu uni elsa

    Ariel HadiegoAriel Hadiego23 jam yang lalu
  • I love you โค๏ธ

    Helmi Nahdi OfficialHelmi Nahdi Official23 jam yang lalu
  • Bolak balik di dengar ngk bosen

    sri kandi wonogirisri kandi wonogiri23 jam yang lalu
  • Suaranya Menusuk ke dalam jiwa dan ragaโœŒ๏ธ..

    noob GGnoob GG23 jam yang lalu
  • iniakumasa lala dk goilbutuakusukalagusukaini๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜จ79

    putri maulida offyicsyalputri maulida offyicsyalHari Yang lalu
    • 70

      putri maulida offyicsyalputri maulida offyicsyalHari Yang lalu
  • Nusuk" bngat

    Kaldo SyaluandKaldo SyaluandHari Yang lalu
  • Nyentuh banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Dinda LestariDinda LestariHari Yang lalu
  • Audionya mantep

    nyoman arisudananyoman arisudanaHari Yang lalu
  • Ni suara mantap tidak bikin bosan salam suksek dari anak bangka belitung

    Aan AanAan AanHari Yang lalu
  • Penyanyi andalanku ini,mantapp suaranya๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’‹

    dirga maulanadirga maulanaHari Yang lalu
  • Iya ,aku juga ngalaminnnn

    MarcelMarcelHari Yang lalu
  • Mantap

    Deny S channelDeny S channelHari Yang lalu
  • 17.1.21 9,1 jta viewers

    Tri RatnaTri RatnaHari Yang lalu
  • Mantaf nih Lagu ๐Ÿ‘

    Virgo VirgovirgoVirgo VirgovirgoHari Yang lalu
  • Ba

    Desi NengsihDesi NengsihHari Yang lalu
  • udah brp x muter y gw... g da bosen2a๐Ÿ˜…

    misdi irtamisdi irtaHari Yang lalu
  • mantap

    Frankie Gani OfficialFrankie Gani OfficialHari Yang lalu
  • MadhaAllah mbak elsax udah berhijab skrg ..makin cantik ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜‡

    Karin KarinaKarin KarinaHari Yang lalu
  • Mantap suwara akak ni aku suka denggar nya semoga akak ni sekses

    Yogi saputra Yogi saputraYogi saputra Yogi saputraHari Yang lalu
  • Saya juga mng cover lagu nya the best lahh

    Jemur CHANNELJemur CHANNELHari Yang lalu
  • Loromuuuu......aku seng mesti ono kanggo mu Senengmuuuu.... Ra pernah kok bagi kanggo ku... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Rudi apriliantoRudi apriliantoHari Yang lalu
  • Lagu nya buat aku banget

    Mahmudin 097Mahmudin 097Hari Yang lalu
  • Bgos bgt kak

    RITA JAYA 869 chanel IrmadjayaRITA JAYA 869 chanel IrmadjayaHari Yang lalu
  • emng g ada duanya klo denger suara yelse mah...๐Ÿ‘

    mawar merah2mawar merah2Hari Yang lalu
  • Asyik sekali iramanya..

    semutar hitamsemutar hitamHari Yang lalu
  • Enakan wulan pengamen jalanan

    cak adhimcak adhimHari Yang lalu
  • Sangat suka versi elsa ...terbaik ..salam dari malaysia ..

    radin mohamadradin mohamadHari Yang lalu
  • Lagu ini mengisahkan gw SM Ledy gojek,,,,inisial y S

    Egi ZackyEgi ZackyHari Yang lalu
  • Elsa cantik

    Joni kopiloverJoni kopiloverHari Yang lalu
  • Saya suka sangat lagu ni..

    Rita AAARita AAAHari Yang lalu
  • Mantp kak eno.di tunggu album duet selanjutnya

    Hendra RezkiHendra RezkiHari Yang lalu
  • Nyentuh banget lagu nya sampai nangis ga kerasa lg

    Kang TatangKang TatangHari Yang lalu
  • Woow suaramu ajiiib bangeuut top markotop

    insan rohimaninsan rohimanHari Yang lalu
  • Suka bngt

    Awe AurelAwe AurelHari Yang lalu
  • Sdih aku

    Nenq Nenq09Nenq Nenq09Hari Yang lalu
  • Mantab mantab

    Alasska SskaAlasska SskaHari Yang lalu
  • Perjuangan yg tak dihargai...Elsa mantull

    Kar SitoKar SitoHari Yang lalu
  • kren syng ku

    Jelof DarmalokaJelof DarmalokaHari Yang lalu
  • Pas ngidam ma2 kelen dulu ngidamx apa sih sampe2 suara pemuda pemudi minang ranca banar suarax lantang2 keren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Cimot BoyohCimot BoyohHari Yang lalu
  • Ya....saya banget๐Ÿ˜ญ

    Leni MeiLeni MeiHari Yang lalu
  • Makin mantaaapp aja....succses dan maju truss

    Katenim nimKatenim nimHari Yang lalu
  • lebih asik yg ini

    borgien idborgien idHari Yang lalu
  • Aku tuh kenapa ya suka banget dengerin musik ..sama dgn mamahku

    Menambah SubriberMenambah Subriber2 hari yang lalu
  • Di putar setiap hari masih g ngebosenin...rasanya perjuagan ini tak ada artinya.

    Ghofur MuhamadGhofur Muhamad2 hari yang lalu
  • Sumpah cerita aku banget. Aku sampey netesin air mata. Mbaelsa udh cantik enak lg di denger suara nyah semuah bagus

    Eti EtiEti Eti2 hari yang lalu
  • Pass isi hati gue lagi iniโค๏ธ

    Nuri AgusNuri Agus2 hari yang lalu
  • Wow wow kren kren ni lagu. Pasti yang nyiptain ngร lamin sendiri lirik nya

    wiwijaya sooowiwijaya sooo2 hari yang lalu
  • Lebih suka elsa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Rai JihanRai Jihan2 hari yang lalu
  • Suka bgt sama lagu ini.. apalagi versi Elsa nya.. โ˜บ๏ธ

    Imaz RikaImaz Rika2 hari yang lalu
  • Ya allah nyesek bget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”

    Syittha 1096Syittha 10962 hari yang lalu
  • Sakit bangat

    Rika RahmawatiRika Rahmawati2 hari yang lalu
  • Garut hadir_ salam santun โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

    D AfraxD Afrax2 hari yang lalu
  • Salam buat elsa atas ciptan lagu nya dari mas herman palembang

    Herman HermanHerman Herman2 hari yang lalu
  • Baperr

    Fitri SimanjuntakFitri Simanjuntak2 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

    Fitri SimanjuntakFitri Simanjuntak2 hari yang lalu
  • Lagunya pas buat nyindir calon laki w ,tapi syg nya gak sadar sadar

    maman batikmaman batik2 hari yang lalu
  • Perasaan pernah dengar lagu ini.. lupa siapa ya yg py lagu

    haris hestaharis hesta2 hari yang lalu
  • Masya allah mbak elsa sekarang pakai hijab cantik

    Umy LulyUmy Luly2 hari yang lalu
IDworlds