AUREL's TALK #4 - ARSY HERMANSYAH SIAP MELEPAS KAK LOLY MENIKAH??

20 Peb 2021
734 216 Ditonton

#AurelsTalk #ArsyHermansyah #QueenArsy
Podcast dengan bintan tamu paling muda di Aurel's Talk!! Kedatangan Arsy Hermansyah atau biasa disapa Arsy. Siapa sih yang ga kenal Arsy? Dengan kelucuan, kepolosan dan kepintaran saat menjawab pertanyaan dari kak Loly atau kak Aurel. Tapi nih, Arsy beneran siap melepas kak Loly untuk menikah???
Eits... Podcast kali ini bikin senyum sendiri deh. Cek langsung videonya yaa dan jangan di skip yaa..
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
instagram.com/aurelie.hermansyah/?hl=en
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
or click linktr.ee/thehermansyaha6

Komentar
  • Udah lah kembali kematan yang lama dj mau doakan lah yang kembali lagi yang lama

    Jumadi AhriJumadi Ahri10 menit yang lalu
  • Wow...lucu sungguh dua beradik ni..sangat2 sayang sesamanya.

    Rozi IsmailRozi IsmailJam Yang lalu
  • Kangen atta aurel dan arsi

    Tosen TosenTosen Tosen5 jam yang lalu
  • Mampir lagi kesini ah....selalu support utk mpok Nur,wanita kuat wanita hebat berliannya bunda,cinta matinya pipi rolemodelnya arsy..semangat 729.697

    Orang KampungOrang Kampung6 jam yang lalu
  • Arsy pintar cantik. Obrolan nya nyambung. Arsy cerdas. Sehat semua keluarga nya A6.🙏

    Dul SaepulohDul Saepuloh7 jam yang lalu
  • BELAJAR NGAJINYA NMR 1 KAN DONK CHAYANK.. MAKHROJUL KHURUFNYA, PANJANG PENDEK NYA.... KELAK DI AKHIRAT YG BERMANFAAT ALQUR'AN NYA❤️❤️❤️

    BIRUNYA CINTA KUBIRUNYA CINTA KU10 jam yang lalu
    • Amin tq

      mailer daemonmailer daemon7 jam yang lalu
  • Pak jokowi .. cammen made .. uteng ade tak ..murah rezeki pak jokowi

    mailer daemonmailer daemon15 jam yang lalu
    • Jikowi ngak tahu

      mailer daemonmailer daemon14 jam yang lalu
    • Amin pak jokowi

      mailer daemonmailer daemon15 jam yang lalu
  • Ngak usah pakai texs didepan layar ngak bisa lihat

    lala Rati gustinilala Rati gustini16 jam yang lalu
  • Hi

    Giovani KwanGiovani Kwan18 jam yang lalu
  • Masaklah semoga besar nanti jadi wanita Sholehah Aamiin Arsy🙏

    RUBIAH 3i networkRUBIAH 3i network20 jam yang lalu
  • MashaAllah arsy pintarnya, semoga jd anak yang sholehah dan bisa jd kebanggaan kita semua nantinya❣

    Sita Dwi ChannelSita Dwi Channel21 jam yang lalu
  • Arsy cerdas bngt ya 😍😍😍😘

    Fauzan InzaghiFauzan Inzaghi22 jam yang lalu
  • Arsy so sweet banget

    Asih daily lifeAsih daily life22 jam yang lalu
  • Hahhaha kemayune arsi

    jesic gracejesic graceHari Yang lalu
  • Tq amin , makannya tak degar cakap org tua .. pandai dan pintar .. we hang berjaya dan cepat belajar ..

    mailer daemonmailer daemonHari Yang lalu
    • Dosa

      mailer daemonmailer daemonHari Yang lalu
    • Dosa

      mailer daemonmailer daemonHari Yang lalu
    • Ayah tah pernah tipu mak arsy .. do

      mailer daemonmailer daemonHari Yang lalu
    • Aunt

      mailer daemonmailer daemonHari Yang lalu
  • Yaa Alloh,arsy cerewet banget siih,, sehat selalu ya ❤️❤️❤️

    Rita Emi nayuRita Emi nayuHari Yang lalu
  • Si Arsy bunda Ashanty banget, cara ngobrol dan expresinya mirip banget bundanya

    Veronica The ExplorerVeronica The ExplorerHari Yang lalu
  • Amin alhamdulilah vlog .. kak loly nikah amin .. ya Allah wallah .. amin jawapanya ..

    mailer daemonmailer daemonHari Yang lalu
  • Ya ampun ini anak dewasa bangett...

    Tia Fitri TaradivaTia Fitri TaradivaHari Yang lalu
  • Lucu bgt sih Arsy pinter gaya bicara persis BPK anang

    Risma AtsariRisma AtsariHari Yang lalu
  • gemes banget gembul

    Nia sari Intanida.pNia sari Intanida.pHari Yang lalu
  • pinter banget arsy

    Nia sari Intanida.pNia sari Intanida.pHari Yang lalu
  • Cepat sehat ya syg kalian

    Ria BadriahRia BadriahHari Yang lalu
  • aurel lek make gitu mirip krisdayanti,,

    ana likana lik2 hari yang lalu
  • Mbojo ya ngonh ora ya ngonh ujare apik banget apa😂

    Inggit FebrilianiInggit Febriliani2 hari yang lalu
  • Lucu amat si Arsy🤗

    herlina yuriskaherlina yuriska2 hari yang lalu
  • Ranty maria waktu kecil

    BAKRI GEMBUL43BAKRI GEMBUL432 hari yang lalu
  • Aurel nampak banegt sayang sama ank kecil. Cara bicara sama adek nya aja sabar banget, lembut. Ga kayak aku sama adk ku kenapa suka geram kadang nggas 😂

    siapa sayasiapa saya2 hari yang lalu
  • Kirain KD mirip bgt

    Mega DianaMega Diana2 hari yang lalu
  • Lucu banget sih Neng,dewasa jauh dari umurnya,kalau dekat pengen cium.

    iha shohihahiha shohihah3 hari yang lalu
  • Lucu banget Arsy, semoga kita dinkaruniai anak secantik dan sepintar Arsy, Amin

    JosTVJosTV3 hari yang lalu
  • Mirip bunda ashanty banget ngomongnya arsy

    Yuni PurwatiYuni Purwati3 hari yang lalu
  • Arsy you are the best

    Irwan SyahIrwan Syah3 hari yang lalu
  • Itu omongan nya arsy dari hati nurani nya the best nak syantik

    Mjau_umamMjau_umam3 hari yang lalu
  • Arsy smart banget yaa semoga jd anak yg soleha Aamiin YRA

    Emmyra SafitriEmmyra Safitri3 hari yang lalu
  • Gemessssnyaaa..

    INGE ACOUSTICINGE ACOUSTIC3 hari yang lalu
  • Arsy pinter banget lucu banget

    sbwysntsbwysnt3 hari yang lalu
  • Kak loly cantik bangettt..arsy lucuuu cantik ih gemeess

    kakang dindakakang dinda3 hari yang lalu
  • Jadi dokter gigi coas nya lama.. huhu Siapa yg ngalamin?

    SuperInvisible89SuperInvisible893 hari yang lalu
  • matanyaa aurel gafokus kayaa lg liatin script or something else

    vinsky siregarvinsky siregar3 hari yang lalu
  • Cantik aurel pengen liat aslinya semoga honimun nanti ke temu di Dubai

    Gelbigelbi HabibiGelbigelbi Habibi3 hari yang lalu
  • Ya Allah , kak loly kembaran nya Krisdayanti banget

    Nunu LusianaNunu Lusiana3 hari yang lalu
  • Kak loly keibuan banget, sedangkan arsy lucu. Semiga cpt sembuh yaa❤️

    Thalia's StoryThalia's Story3 hari yang lalu
  • Arsy lucu bangedd

    Karina Citra DewiKarina Citra Dewi3 hari yang lalu
  • Aurel ko mukannya lebih mirip ke ashyanti yah dripada ke mamah kandungnya?? 🤔

    Syalala OfficialSyalala Official3 hari yang lalu
  • Doa arsy untuk aurel mengandung bawang 😭

    Rina HakimRina Hakim3 hari yang lalu
  • Kakak loly mirip bgt sama mimi KD disini

    Anggia RetnaningtyasAnggia Retnaningtyas3 hari yang lalu
  • Kak loli pertanyaan nya sangat enak di dngr krna sking mencintai adik nya, Sukses terus kak loly

    lina marlinalina marlina3 hari yang lalu
  • Memang arsyi anak cerdas dan sholihah👍

    False GamingFalse Gaming3 hari yang lalu
  • 🥰🥰

    Aswa Sri WahyuniAswa Sri Wahyuni3 hari yang lalu
  • persis asanti

    Asien SupriyatinAsien Supriyatin3 hari yang lalu
  • Arsyi bener bener anak cerdas banget siii .. jadi pengen ngobrol

    Heni KartikaHeni Kartika3 hari yang lalu
  • Masyaallah gemess banget ❤️ sehat terus ya kalian dan sekeluarga aamiin

    NurlitaNurlita3 hari yang lalu
  • Alhamdulillah bunda ashanty udh mulai segar.

    dian setiawandian setiawan3 hari yang lalu
  • Aduh Arsy anak yg pinter cantik menggemeskan smg menjadi anak sholeha kebanggaan klg

    tati desmawatitati desmawati3 hari yang lalu
  • lucuu yaa

    unicorn kidsunicorn kids3 hari yang lalu
  • Masa Alloh arsi lucunya pinter yh

    Yayu YuliawatiYayu Yuliawati3 hari yang lalu
  • Kedua nya cantik,adik kakak . semoga sehat selalu dan makin jaya

    Nasipah family3Nasipah family34 hari yang lalu
  • kalau arsy bikin podcast lucuuuu gemesin

    Puji AstutiPuji Astuti4 hari yang lalu
  • Subscribe ProNub channel para brother !!!Subscribe ProNub channel para brother !!!

    Pro Nub chanelPro Nub chanel4 hari yang lalu
  • Aurel cantik banget

    GUL GIZEM CHANNELGUL GIZEM CHANNEL4 hari yang lalu
  • Aura2 menikah sudah kelihatan

    Syahniar DamanikSyahniar Damanik4 hari yang lalu
  • Very love both of yu gals

    Permas DewangiPermas Dewangi4 hari yang lalu
  • Maasya Allah tabarokallag anak solehah pinter❤️

    Ery MarianiEry Mariani4 hari yang lalu
  • sdh ke brp klinya sy nonton ini gk bosen

    Hesty zohana SolomonHesty zohana Solomon4 hari yang lalu
  • Kuculiiik kau arsyiii bsrtaaa cuteeeeng cuteeengmuuuu🎉❤️

    RCK MembleRCK Memble4 hari yang lalu
  • Arsyiiiii oooo Axioo kereeen dr Lahiiir Awasss dek ya ku culikkk kau gemesssin pinter Masha Allah lucuuu lagi , ni KK x Ars Akbar anakx mas A & Bunda Ash❤️❤️❤️❤️❤️

    RCK MembleRCK Memble4 hari yang lalu
  • Syafakillah loly, Arsyi, bunda, jiel, Aamiin

    Ani YinAni Yin4 hari yang lalu
  • Iya mpok Nur cantiiik bgt, Arsyi juga cantiiik ..gemesin

    vyanthi devivyanthi devi4 hari yang lalu
  • tabarakAllah...kakak Arsy pinter n cantiik bgt.... ghumuuuss liatnya...kakak Loly sabar n cantiiiik bgt..duanya2 ghumusiiin

    Twin.R ChannelTwin.R Channel4 hari yang lalu
  • arsy lucu bnget plis dewasa bnget cara menjawab semua pertanyaan dari kk loly arsy bunda asanti bngittt

    Nita LimbongNita Limbong4 hari yang lalu
  • Ngelihat ARSYI jadi inget Luna di my heart series

    Siti MuzayanaSiti Muzayana4 hari yang lalu
  • Arsy n kaka keren bgt

    Santi RahmaSanti Rahma4 hari yang lalu
  • Arsyi pinter bangeeeet,, apalagi dia suka banget yg berbau2 islami, ntah ngaji, sholawatan, dll .dia ngefans sma nissa, prnh liat videonya klo arsyi nangis haru ktmu nissa :') semoga arsy tetap jd inspirasi buat yg lain ya,, ikutin karya kak nissanya, jngan ikutin kekurangan/kekhilafannya .ttep jd arshi yg solekha.. loly jg sehat2 terus ya, lancar semua urusannya :*

    Putri Yuli SetiawatiPutri Yuli Setiawati4 hari yang lalu
  • lutttunyaaa Arsyi..

    Aci BlinkAci Blink4 hari yang lalu
  • arsy tuh cerdas bgt ya kaya bunda ashanty😍

    Delvianna Ayu lestariDelvianna Ayu lestari4 hari yang lalu
  • Gemes banget arsyy, semoga jadi anak sholehah kebanggaan keluargaa ya anak cantik

    Lulu FaturrahmahLulu Faturrahmah4 hari yang lalu
  • Lucu...lucuuu😍

    Vivi Rosmala DewiVivi Rosmala Dewi4 hari yang lalu
  • Cantikan Arsy dibanding anaknya yang ono 👍

    Anisah MashaallahAnisah Mashaallah4 hari yang lalu
  • Lope lope tuk arsy, selalu sehat yah...

    Niti Hirawani JayaningsihNiti Hirawani Jayaningsih4 hari yang lalu
  • Aduh lucu dan cantik banget kamu arsy gemes....gemes....

    Bulukunyi 05Bulukunyi 054 hari yang lalu
  • Semoga berawal dari penonton menjadi yg ditonton amin

    konten asal jadikonten asal jadi4 hari yang lalu
  • masih tk b tapi pinter banget

    Cinthia GunawanCinthia Gunawan4 hari yang lalu
  • Yang punya masalah kalo udah mampir ke sini kayanya bakal lupa dech.... bikin senyum senyum sendiri😍

    salman allfaridzisalman allfaridzi5 hari yang lalu
  • Pinter banget arsy

    Mariati AtieMariati Atie5 hari yang lalu
  • Arsy nada bicara dewasa bnget...cantik imut juga pinterr👍👍😍😍😍

    Aa ShopAa Shop5 hari yang lalu
  • Ranty Maria kecil

    Anisa AnisaAnisa Anisa5 hari yang lalu
  • Ni anak pinter dan humble banget ya... Bangga banget pasti keluarga nya... Siiipp lah pokoe..

    Enny Del ReyEnny Del Rey5 hari yang lalu
  • Arsy pinter banget ya....

    Eti PamungkasEti Pamungkas5 hari yang lalu
  • Arsy cntik pinter bgt...lucu gemes bgt Sht sht sllu Arsy Kak Loly dan Bunda Ashanty dan kak jiel Smoga Sgra Sht kmbli di smbuhkn dr covid Aamiin

    Noval RosyNoval Rosy5 hari yang lalu
  • Body lnguage nya arsy oke bgt, udh bener bener cocok jadi artis , pemalu nya tu udh nggak keliatan... Lepas bgt

    desminsadesminsa5 hari yang lalu
  • Aurel anggun bgt... Arsy pinter

    Dewi punya kerjaanDewi punya kerjaan5 hari yang lalu
  • aura penganten y keliatan banget tambah cantik

    wati susilawatiwati susilawati5 hari yang lalu
  • Aurel disini mirip bnget sama mimi nya

    Deya Noor FakhrizaDeya Noor Fakhriza5 hari yang lalu
  • 611.424 j 11.08 kesini lagi ah..lihat kelucuan arsy..

    Emak BucinEmak Bucin5 hari yang lalu
  • Gila arsy lucu wkwk

    Athallah RakanAthallah Rakan5 hari yang lalu
  • Gemoiii 😍

    Femi ArfenalieFemi Arfenalie5 hari yang lalu
  • Arsy semangat aurel semangat lucu gems

    Patma PatmaPatma Patma5 hari yang lalu
  • Anak kok pinter toooo...gemes aku.cantik pinter..mg jadi anak sholikhah.amin.tapiiii...jangan lupa sholat dn ngajix yaaa.....tambah kalau penghafal Al qur'an.waahhh...hebat sekali.

    Bu YangBu Yang5 hari yang lalu
  • Menyenangkan sekali adik kakak ini,,,,,

    Harty NingsihHarty Ningsih5 hari yang lalu
IDworlds