MASTERCHEF INDONESIA - Chef Arnold Mengamuk Gara-gara | Galeri 3

12 Okt 2020
5 409 509 Ditonton

Chef Arnold kesal karena di tantangan membuat Mie, tiga peserta Nindy, Yuri dan Chika gagal dalam time management. Tak hanya itu, Chef Arnold juga langsung tegaskan ketiganya langsung masuk ke Pressure Test. Nindy sebagai pemenang pun menyesali jawaban Yuri terhadap Chef Arnold.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • Itu belom selesai ya ampunnn

    Dewi AgustinaDewi Agustina44 menit yang lalu
  • Gua kesel bgt sama yuri

    Dewi AgustinaDewi Agustina45 menit yang lalu
  • Baru nyadar kalo mukanya si vicky di setiap vidio tuh nyebelin wkwkwk

    sri rahayu agustinsri rahayu agustin9 jam yang lalu
  • Chef renatta: Yuri selesai? Yuri: selesai Chef arnold: Apa? Yuri: Mie Anjir lah ngakak Maap baru nonton😂

    Az-zahra Amellia putriAz-zahra Amellia putriHari Yang lalu
  • Salut kritis bgt para jurinya

    Aji PrabowoAji Prabowo3 hari yang lalu
  • Ramos jahat banget sih

    Erma SuryanErma Suryan3 hari yang lalu
  • So fun kah begitu?

    Yusuf RidlwanYusuf Ridlwan3 hari yang lalu
  • Ditaruh mana makanan yang udah dicicipi juri ,apa di buang atau yang lain 🤔🤔🤔

    Fransiskus Xaverius15Fransiskus Xaverius153 hari yang lalu
  • Siapa yg setuju? becca = daniar yuri = christina clava = mama lita/elin

    Francisca ErlineFrancisca Erline4 hari yang lalu
  • Bnyk ikan ajg

    Akun SmurAkun Smur4 hari yang lalu
  • Yuri= Cristina

    Ayu SriAyu Sri4 hari yang lalu
    • @Ayu Sri bisa lah 2 2 nya secara clava disitu jg nginjek2 becca

      Francisca ErlineFrancisca Erline4 jam yang lalu
    • Bukan clava itu elin

      Ayu SriAyu Sri11 jam yang lalu
    • Clava = Mama Lita

      Francisca ErlineFrancisca Erline4 hari yang lalu
    • Becca = Daniar

      Francisca ErlineFrancisca Erline4 hari yang lalu
  • Chef Renata makan rambut nya sendiri 7:32

    Akbar AditraAkbar Aditra4 hari yang lalu
  • 5:43 mantapp dah ..

    IrfanlolIrfanlol5 hari yang lalu
  • Se enak apa sih rasa masakan chef Renata, Arnold dan Juna?

    I Made DoniI Made Doni5 hari yang lalu
  • Aku sayang chika🗿

    「 Afro Kunzしあl シ 」「 Afro Kunzしあl シ 」7 hari yang lalu
  • 5:30 lu gak ngomong apa apa juga udah pasti masuk prasure kali

    Darren LimanDarren Liman7 hari yang lalu
  • iya juga ya, kenapa mie ayam gerobak warnanya biru wkwk

    Ahdy FakhruAhdy Fakhru8 hari yang lalu
  • YURI TELASO

    rizky alifzanrizky alifzan9 hari yang lalu
  • YURI TELASO

    rizky alifzanrizky alifzan9 hari yang lalu
  • "Gue kalo masuk di master chef tapi di marahin..juri be like: terus ini buat challenge bikin mie. Gw: iya juri sekalian mie nya di tumpah di muka lu

    i kadek sultan deva antarai kadek sultan deva antara10 hari yang lalu
  • Gagal awal dari sebuah kesuksesan

    bernadin kuncorobernadin kuncoro10 hari yang lalu
  • Acah je indon ni

    Hariz Hisyamuddin Bin SufiiHariz Hisyamuddin Bin Sufii10 hari yang lalu
  • Jadi gini aku itu mesti gk ngerti sama acara kek gini.. soalnya MAKANANNYA DRI PADA DIBUANG MENDING GW MAKAN

    Shiro NekoShiro Neko11 hari yang lalu
  • Yuri lu ngapain sih pake segala bilang udh selesai😭🤏 itu ga ada bumbu tolong😭

    salmaa_ amasalmaa_ ama11 hari yang lalu
  • Ramos

    salmaa_ amasalmaa_ ama11 hari yang lalu
  • Vicky sombong Ramos gak usah gitu gak usah sok sok

    Kiibo KidsKiibo Kids11 hari yang lalu
  • Ga Bisa Move On Dari Master Chef😭

    Egi • 2 tahun yang laluEgi • 2 tahun yang lalu12 hari yang lalu
  • Chef Arnold's sympathy on Yuri Gallery 3: 20% Gallery 5: 0% 😂😂😂

    Raffi KurniansyahRaffi Kurniansyah12 hari yang lalu
  • Ni ikut MasterChef serasa ikut latihan militer

    azhar Abazhar Ab12 hari yang lalu
  • Kalo menurutku ga masuk akal alasan yuri, soalnya dia udah bikin bumbu halus diawal terus tiba-tiba diakhir dia bilang cuma ngerebus mie

    DULTIN channelDULTIN channel12 hari yang lalu
  • Chef itu sbnrnya hebatnya di mana,kok songong2 jd org, klo hebat2an masak, kang cilok mas samin pun pinter masak

    wira 84wira 8412 hari yang lalu
  • Ketika 1 kelas diomelin gra2 tugas dan ad satu anak yg gk tau dgn lugunya ngomong ke guru dan bilang "kemaren bapak kasih tugas cman ini kok pak..."

    kacamata ITkacamata IT13 hari yang lalu
  • Yuri ikut Indonesian idol aja lah yaa jangan masterchef

    dsulistiayati officialdsulistiayati official13 hari yang lalu
  • Chef Juna di Benhil toh rumahnya...sama dong wkwkwk

    Indra PurnamaIndra Purnama13 hari yang lalu
  • Off baperan

    Adit JrAdit Jr14 hari yang lalu
  • Best master chef Indonesian:Season 2 season 5 season 6 Ada yang stuju ga?

    Lexa PratamaLexa Pratama15 hari yang lalu
  • Ya bener juga sih disuruh masak mie jadinya mie juga tapi blom di bumbuin

    Umi NaeliyahUmi Naeliyah15 hari yang lalu
  • Ngeremehin Nindy Nindy aja masuk grand final

    M. RandyM. Randy15 hari yang lalu
  • Ci Mariska: “Nanti saya halusin lagi” Wakakakaakkk

    M Abigail77M Abigail7716 hari yang lalu
  • Maaf agak gak nyambung. Tapi pake masker atau faceshield juga percuma 😂😂

    BagongKastaBagongKasta17 hari yang lalu
  • Harusnya bilang "Ini mie grobak dpn rumah buyut saya" 🤣

    Tukang LedengTukang Ledeng17 hari yang lalu
  • Mereka yg masak Gw yg nonton

    Wildan ArdianWildan Ardian19 hari yang lalu
    • Cakep

      Ahmad AripinAhmad Aripin17 hari yang lalu
  • Vicky napa dah-_-

    Dimas FathurDimas Fathur19 hari yang lalu
  • yang kaya gini katanya ga settingan ???????????????????

    Gema PamungkasGema Pamungkas20 hari yang lalu
  • 1:37 mie goreng yg sebenarnya yg real :)

    Djunaid DjunaidiDjunaid Djunaidi20 hari yang lalu
  • Itu si Vicky di keluarkan saja Soalnya dia remehin yang blom selesai masak mie nya 😒😔 kasian gw Ama si Nindy ama chicka

    MonikaMonika20 hari yang lalu
    • Gimick bro

      Ahmad AripinAhmad Aripin17 hari yang lalu
  • Aku asa sebel sama Vicky

    Dwi PriyonoDwi Priyono21 hari yang lalu
  • Pressure test itu kenapa ya?

    Xrien zXrien z22 hari yang lalu
  • Yang nonton di 2020 👇

    FF. MINIONFF. MINION22 hari yang lalu
  • Pepalepapalepalepaleee eee

    Gathfan ZhafirGathfan Zhafir22 hari yang lalu
  • Gedek gw sama vicky

    JACKHAW IDJACKHAW ID22 hari yang lalu
  • Emang Nindi jago. Makanya banyak yang nyinyir

    Rakartika DewiRakartika Dewi23 hari yang lalu
  • Fix 100% nindy selamat sampai top 3 final

    YULI YULIYULI YULI23 hari yang lalu
  • 3:02 itu kompor belakang yuri kok masih nyala

    Michael EvanMichael Evan23 hari yang lalu
  • Aduh serem bngett:(

    Yuli YantiYuli Yanti23 hari yang lalu
  • 4:09 bacot viky.. Nyatanya nindy top 3.

    Rigar YosaRigar Yosa24 hari yang lalu
  • Cewek selalu benar

    ghost gamingghost gaming24 hari yang lalu
  • chef arnold damage nya di buff

    krozzokrozzo24 hari yang lalu
  • Dan akhir nya Nindy masuk grand final haha kontestan yg lain yg sering ngetawain Nindy apa lg si Ramos ga tau malu

    Ahlika PutriAhlika Putri24 hari yang lalu
  • Bk ya metani

    Fitra Anugrah HandiniFitra Anugrah Handini24 hari yang lalu
  • Salah satu pendobrak semangat nindi buat masuk ke top 3

    H&R IndonesiaH&R Indonesia24 hari yang lalu
  • 4:15 Ngakak chef arnold niruin nada cika ngomong😂bindeng bindeng bengek wkwk cika knp sih kyk mau nangis,,kurang mental ihhh Yuri attitude ya ampun😑gedekkk bgt

    qosida imrqosida imr24 hari yang lalu
  • IH KOK NGAMUK......

    Lovely CezyLovely Cezy25 hari yang lalu
  • Nindy d remehin sma vicky,ramos mampus lu sampe skrng nindy bertahan di 4besar

    official eatofficial eat25 hari yang lalu
  • 5:21 orang ngapa dah hahaha

    Asyam Hilmy WijayaAsyam Hilmy Wijaya25 hari yang lalu
  • sumpah gw ngakak dah ma kontestan yang bacotin nindi wkwkw, tapi akhirnya masuk grandfinal wkwkwwkkw

    Yoshiteru SaikawaYoshiteru Saikawa26 hari yang lalu
    • Wkwkwk

      Ahmad AripinAhmad Aripin25 hari yang lalu
  • "Kayak ibu2 cerewet" atau "Like annoying moms!"

    Wimz SwimzWimz Swimz26 hari yang lalu
    • Ibu ibu cerewet

      Ahmad AripinAhmad Aripin25 hari yang lalu
  • Chef juna cool bgt😙 pokoknya gw demen dah😍

    Dedi Irawan DediariDedi Irawan Dediari27 hari yang lalu
  • Autis sumpah chika

    Budi SetiawanBudi Setiawan27 hari yang lalu
  • Semangat kak nindy .buktinya kak nindy bisa sampai grand final kok

    Febedabrina BR Sinaga FebeFebedabrina BR Sinaga Febe28 hari yang lalu
  • Jujur si Yuri Ama si Nindy cantik🤪😂

    Prtama AnggaraPrtama Anggara29 hari yang lalu
  • Pengen ketawain peserta yg suka nginjek nindy. Pada pulang juga ya hahahaha

    Priska SinaroPriska SinaroBulan Yang lalu
  • Gapapa yuri gak punya skill liat aja tuh si clava jago jago tapi cuma sampe top 5

    Akmal NhAkmal NhBulan Yang lalu
  • Yuri kayak gk ada beban aja😂

    Hsys HahaHsys HahaBulan Yang lalu
    • Plong

      Ahmad AripinAhmad Aripin29 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/qth8ptnHimaWgpI/video

    Mila JumarlisMila JumarlisBulan Yang lalu
  • Klo ngeliat ini flashback klo nindy grandfinal

    Mutiara PertamaMutiara PertamaBulan Yang lalu
  • 0.15 jangan sedih..

    Restu CsRestu CsBulan Yang lalu
  • 00.15 jangan sedih.

    Restu CsRestu CsBulan Yang lalu
  • Aku benci am ramoss banget ngapain dia kok benci banget am kak nindy

    Selly N169Selly N169Bulan Yang lalu
  • Yuri😭😭. Lu kira orang mau di suruh makan mie doang ga pake kuah, ga pake bumbu, ga pake apa2?? Anak kecil aja pasti trauma di suruh makan mie kayak gitu..

    Nurul RuruNurul RuruBulan Yang lalu
  • lu kira masak indomie kalo udh direbus langsung dimakan?

    RichardoRichardoBulan Yang lalu
  • ini yg ngeledekin nindy nyesel nih wkwkwk

    Ardiansyah RazakArdiansyah RazakBulan Yang lalu
    • Awowkowkw

      HRHR23 hari yang lalu
  • Acik dia lebih dri gordon ramsay coy

    Ikom LunikIkom LunikBulan Yang lalu
  • perlu diingat ya MCI itu kompetisi masak untuk amatir, tapi bukan berarti untuk belajar atau coba coba doang apalagi orang yang ga bisa masak maksa buat ikutan. kalo yg beneran untuk professional itu Hell's Kitchen.

    Miftah Channel✅Miftah Channel✅Bulan Yang lalu
  • Ramos sombong akirnya keluar🤣

    Hamdi IqbalHamdi IqbalBulan Yang lalu
  • 0:44 yuri ngajak berantem keknya

    Z.R.EZ.R.EBulan Yang lalu
    • 🥲

      Ahmad AripinAhmad AripinBulan Yang lalu
  • Nyatanya Nindy masuk grand final

    Yusya ProjectYusya ProjectBulan Yang lalu
  • Mantep semua orang yg julid sama nindy mana? Nindy masuk top 3

    Fikitha oktaviaFikitha oktaviaBulan Yang lalu
    • Mantap

      Ahmad AripinAhmad AripinBulan Yang lalu
  • Chef Arnold lebai

    Leopold SudaryonoLeopold SudaryonoBulan Yang lalu
  • nindy tumben eui

    yoh yohyoh yohBulan Yang lalu
  • 4:04 mukanya Vicky itu memang 🤣🤣🤣🤣. Yahh wajar lah kalau misalnya sya berada di posisinya, sya bakalan ketawa 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Immanuel DerkImmanuel DerkBulan Yang lalu
    • Wkwkwk

      Ahmad AripinAhmad AripinBulan Yang lalu
  • Bener. Mama lita !

    Ftin Liyana_Ftin Liyana_Bulan Yang lalu
  • Momn, yg bikin ketwa ni risma Knk semprot kmu,,,

    Marnah BintMohamedMarnah BintMohamedBulan Yang lalu
  • Iya nanti dihalusin lagi 😂

    Samuel AldiSamuel AldiBulan Yang lalu
  • Yuri sok udah selesai aja jadi nindy masuk presyer test kan aduhhh😓

    DUNIA HHDUNIA HHBulan Yang lalu
  • Vicky ko memuakan bgt sih sumpah!!👎👎👎

    Kuswan KuwangKuswan KuwangBulan Yang lalu
  • Emak gw kesini wah ambrol ni kitchen:V

    JoahDJoahDBulan Yang lalu
  • Cheff Arnold : gerobak depan rumah km sama depan rumah saya beda 🤣🤣

    Mick nitaMick nitaBulan Yang lalu
  • ngakak anying chef renatta rambutnya kemakan

    Dhiaz AltorinozDhiaz AltorinozBulan Yang lalu
  • Ngepain sih Vicky ngeremehin temennya sendiri bukannya nyemangatin,pas omong aja muka nya kek pengen ditampol.Harusnya kita tuh kek diluar sana kalo temennya salah semangati bukannya malah ngeremehin.Sekarang juga banyak drama sih.

    Hero DogHero DogBulan Yang lalu
    • Gimick

      Ahmad AripinAhmad AripinBulan Yang lalu
IDworlds