MASTERCHEF INDONESIA - Chef Arnold Mengamuk Gara-gara | Galeri 3

12 Okt 2020
3 241 340 Ditonton

Chef Arnold kesal karena di tantangan membuat Mie, tiga peserta Nindy, Yuri dan Chika gagal dalam time management. Tak hanya itu, Chef Arnold juga langsung tegaskan ketiganya langsung masuk ke Pressure Test. Nindy sebagai pemenang pun menyesali jawaban Yuri terhadap Chef Arnold.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • Udah simple beli di kedai mie nya,,,truss masak kasi kan ke chaf dah terpilih tu:v

    rasyaYOIrasyaYOI57 menit yang lalu
  • Meskipun banyak drama tapi seru

    youtuber pemulayoutuber pemula59 menit yang lalu
  • Trending dongg

    Kirani officialKirani officialJam Yang lalu
  • Angel yo ngene khi

    Mufasa CreatorMufasa CreatorJam Yang lalu
  • Apasih lu chef mending lu aje ikut master chef di luar negeri Paling ketemu chef Gordon Ramsay awokawok

    Ridwan NafisRidwan NafisJam Yang lalu
  • Ya Ya😒

    Dian WiraDian WiraJam Yang lalu
  • No one denekmaster sef

    Darmanto MantoDarmanto MantoJam Yang lalu
  • Mariska mau ngelucu malah bikin malu.mi ayam di bikin abang abang sekarang di bikin enci enci.itu yng dia bilang.ga lucu woyyy

    Laras RasLaras RasJam Yang lalu
  • Ga cocok kalo arnold marah, pantesan chef juna karakterny ada ga dibuatbuat.

    Astri NandaAstri NandaJam Yang lalu
  • Eh luh ngk ush kaya cef tradisional masakan luh aja belum tentu enak anjim banget sih luh marah marah ngk jelas ih

    Yuda SaputraYuda SaputraJam Yang lalu
  • Harta tahta chef renatta,,,ahh luvv❤️❤️

    yahya natayahya nataJam Yang lalu
  • Ketumbarnya disangrai dulu biar mudah halus klu ditumbuk

    Supriyanti SupriyantiSupriyanti SupriyantiJam Yang lalu
  • Matsrechef ina nyinyir banget😂 ngak kaya masterchef australia

    Andrea KwesalAndrea Kwesal2 jam yang lalu
  • 5:42 3 Ciway itu Be Like: 👁👄👁

    FĀŘHÁŃĐ ŁFĀŘHÁŃĐ Ł2 jam yang lalu
  • Mending kadek gw

    FAQIH IKHTIBARFAQIH IKHTIBAR2 jam yang lalu
  • "NOBOB EHT TXEN RETSAM FEHC" "NOBOB EHT TXEN RETSAM FEHC" "NOBOB EHT TXEN RETSAM FEHC"

    SkySky2 jam yang lalu
  • Kadang aku ngerasa chef arnold lebi serem dr chef juna :)))

    Martabak manisMartabak manis2 jam yang lalu
  • seneng banget nonton episod yang ini. kaya lega rasanya

    celine celineceline celine2 jam yang lalu
  • reality show ya gini pasti ada drama, konflik dll, adehhhh

    gian megantaragian megantara2 jam yang lalu
  • Chef juna sombong amat Mie ayam depan Benhill...hmm junaidi😂😂😂

    Cak HeriCak Heri2 jam yang lalu
  • Masih zaman marahin anak orang didepan umum..senior marahin mahasiswa baru pas ospek aja ga boleh dan dibully netijen😬😅

    Arbee SonjayaArbee Sonjaya3 jam yang lalu
  • 5:09

    Galif GamingGalif Gaming3 jam yang lalu
  • Yang tau insta nya nindi apaan woe

    Nabih Muflih AlimNabih Muflih Alim3 jam yang lalu
  • Makan ga bisa duduk apa para chef???

    Akun ZikriAkun Zikri3 jam yang lalu
  • Koq aku sukanya sama Chika ya

    Mar'a Sholeha15Mar'a Sholeha153 jam yang lalu
  • Arnold di Tiktok bilek: Masak mie itu seperte eneee

    •e n j o y ヅ•e n j o y ヅ3 jam yang lalu
  • Gua tunggu yuri nya keluar bundzzz😊😀

    S.A. 2023S.A. 20233 jam yang lalu
  • Gua bru coba liat masterchef season ini.. udah langsung gak suka sama nie orang "Vicky 😂

    IMYOUR SXNPAIIMYOUR SXNPAI3 jam yang lalu
  • plis ini acara tuh settingan ato ga.

    Nur AeniNur Aeni3 jam yang lalu
  • Jika Yuri diadu Ilham season 6 dan Rama season 5 pasti rame,, wkwkwk

    Wira DharmaWira Dharma3 jam yang lalu
  • Kalau Chef Junna Itu Tegas Tapi agak galak menurutku Ampun Chefff Juna😂

    Riza ZazkiaRiza Zazkia4 jam yang lalu
  • Ada yg tau kenapa makanan nya ga enak atau ada yg kurang karena mereka masak dikejar waktu cobe jika waktunya 1-2 jam pasti jadi mudah dan ga buru buru

    Aditfc 1273Aditfc 12734 jam yang lalu
  • Peserta baju biru, kok nunjukin mie nya kyk gitu, tangan satu megang mangkok, satu nya di belakang.. maaf kyk kurang sopan gtu buat nunjukin makanan nya ke chefnya. 😑

    AnisaDaysAnisaDays4 jam yang lalu
  • Rebus mie abis itu rendam pake es jadi mie dingin pake bumbu sedap😋😋😋

    ratu tridianyratu tridiany4 jam yang lalu
  • Yuri keluarin aja:v

    Yarrex IDYarrex ID4 jam yang lalu
  • Masak mie aja njirr

    KevinAntareza etcKevinAntareza etc4 jam yang lalu
  • cheff arnold pinter naikin alur ya😂

    Ivana Yudith WalujoIvana Yudith Walujo4 jam yang lalu
  • berasa liat komdis kampus aku:(( jadi kangen

    Ivana Yudith WalujoIvana Yudith Walujo4 jam yang lalu
  • Rame tahun" lalu

    Fitri RahmawulanFitri Rahmawulan4 jam yang lalu
  • #bobonthenextmasterchef

    Kevin DantesKevin Dantes4 jam yang lalu
  • Btw klo diperhatikan ada beberapa peserta yang pake tangan masaknya harusnya higenis dong pake plastik hho 😂

    Fitri RahmawulanFitri Rahmawulan4 jam yang lalu
  • Yang australia perasaan jurinya ga galak2:(

    Gestina PangestuGestina Pangestu4 jam yang lalu
  • Chef Juna Ganteng😂

    Fitri RahmawulanFitri Rahmawulan4 jam yang lalu
  • Yuri.aduh

    JustYudiJustYudi4 jam yang lalu
  • Semoga video makan saya bisa trending. 😅😅😅

    Faizin RelaxFaizin Relax5 jam yang lalu
  • Ini orang2 yang ikut masterchef pada kenpa sih, ko pada julid gitu. Beda banget sama masterchef wold yang selalu mendukung satu sama lain, di tambah dengan juri yang asik, dan selalu support. Suasana jadi menyenangkan. Beda banget sama ini.. Apaan siiiih kesel banget, jurinya juga menjatuhkan semangat.. Kalo makanan nya ga enak yaudah bilang aja, sambil memotivasi bisa kan. Hmmm

    Sri YulyatiSri Yulyati5 jam yang lalu
  • liat gini an jdi ikut tertekan

    DIAN NOVITASARIDIAN NOVITASARI5 jam yang lalu
  • Bismillah, semoga channelku bisa sukses

    Ega Pragelia ChannelEga Pragelia Channel5 jam yang lalu
  • Ramos sama vicky ngeselin bet dah siapa tau ntar di marahin chef Arnold 😌🤣

    Anny CellAnny Cell5 jam yang lalu
  • Kalo orang masak jangan pake waktu ya guys

    Orine CimahiOrine Cimahi5 jam yang lalu
  • chef arnold kok jadi galak gitu ya

    mochamad ariefmochamad arief5 jam yang lalu
  • apasih masterchef indo.. g ky masterchef lain.. aplg masterchef australia. SO DRAMATICCCCCC

    Olivia SherlineOlivia Sherline5 jam yang lalu
  • Keknya kalau di masterchef luar negeri itu juri ngasih tau peserta buar dapet ilmu, kalo ini malah marah marah dulu baru dikasih tau

    Duren HouseDuren House6 jam yang lalu
  • yang baca dalam hati . . . . . . . . idworlds.info/from/t5J6ZZGpp591ZqM/video bahagia terus ya.

    Rizal BagusRizal Bagus6 jam yang lalu
  • Cie banyak drama nii Script mana script awowkwkwwkw🗿🗿🗿

    Gabriel RaphaelloGabriel Raphaello6 jam yang lalu
  • all this chef is suck istg

    Nurul Hassyerah AtiqahNurul Hassyerah Atiqah6 jam yang lalu
  • Lebih byk drama drpd real show hadehhh

    Herbert ThieryHerbert Thiery6 jam yang lalu
  • Yuri jadi nyolot ah😅😅

    Sofia ZafyraSofia Zafyra6 jam yang lalu
  • Suka aneh dech yg suka ngeluh MCI gini, kebanyakan drama, dan lain2, tapi masih nongkrongin MCI di youtube. Jdi sbnarnya klik video ini buat apa? Gak suka, jgn nonton. Logikanya kan gitu. Ini gak suka, bnyak protes, tp masih nangkring disini. Kalau saya sich , gak suka sama sesuatu, pasti ta hindarin.

    Ayu SararheaAyu Sararhea6 jam yang lalu
  • Kok bisa chika lolos pas audisi...

    Heni NewHeni New6 jam yang lalu
  • Kapan2 Undang jerome polin min

    naila izzatynaila izzaty6 jam yang lalu
  • Ga bisa bayangin yuri kalau di master chef luar ketemu gordon ramsay 😑

    Tasty UdonTasty Udon7 jam yang lalu
  • Yuri knp ga keluar siiiii

    Lista ddLista dd7 jam yang lalu
  • Harta Tahta Gak ada

    Beryl Ahmad Qurunul Bahri 8CBeryl Ahmad Qurunul Bahri 8C7 jam yang lalu
  • Mariska ini selalu ngaco.

    Yanti NilasariYanti Nilasari7 jam yang lalu
  • Arnold banyak gaya

    Muhammad adlyMuhammad adly7 jam yang lalu
  • "Tahun ke tahun master chef Indonesia isinya cuma orang orang yang pansos"

    Achmad KhalilAchmad Khalil8 jam yang lalu
  • Ada mie goreng tanpa kecap

    RinkaRinka8 jam yang lalu
  • Lebih GARANG LAGI CHEFF... kalau bisa piring nya di lempar kalau benar benar tidak enak....💥💥💥

    Kumoro KumoroKumoro Kumoro8 jam yang lalu
  • Banyak drama

    Ikbal 666hcIkbal 666hc8 jam yang lalu
  • Kalau gua sih,masak mie pake telur,udah itu aja

    Hezron Julianto020Hezron Julianto0208 jam yang lalu
  • Chef juna kenapa ga pake behel aja dah?

    Dav's officialDav's official8 jam yang lalu
  • Belagu banget sih si vicky

    Diana ErnaDiana Erna8 jam yang lalu
  • "HARTA TAHTA CHEF RENATA"

    Anti Gaming Gaming ClubAnti Gaming Gaming Club8 jam yang lalu
  • Ini mah bukan masterchef tapi amatiranchef hahaha

    Fadli Ibnu asFadli Ibnu as8 jam yang lalu
  • tahun ini tuh kontestan nya banyaj yg ga bisa masak klo tahun lalu lawan tahun ini fix kalah telak

    ZULFA SINTANGZULFA SINTANG9 jam yang lalu
  • kenapa si pesertanya harus ada yg ngeroasting gitu,kenapa ga saling support aja?

    Frappuccino.Frappuccino.9 jam yang lalu
  • Njir malah galakan chef arnold daripada chef juna

    AFDAL CHANNELAFDAL CHANNEL9 jam yang lalu
  • Kak yuri kek nya paling dibenci semua peserta deh:(

    Laila Dwi nadivaLaila Dwi nadiva9 jam yang lalu
  • Klo ayam mie kaki lima dia jualannya mke ngerobak 😆🤣🤣🤣🤣

    Mayang sari16Mayang sari169 jam yang lalu
  • KUOTA GRATIS INDOSAT 7.5GB!! caranya: 1.instal apk MY iM3 di PLAYSTORE 2.daftar & masukan kode Referal 71US82 otomatis kuota bertambah......

    MYM3 ooredoooMYM3 ooredooo9 jam yang lalu
  • Pulangin yuri chef :D wkwkwk Sebel nonton nyaa, bikin ulah mulu,..baru etitude nya sama peserta yang lain kaya jago2 nya masak, padahal salah mulu hadehh...

    Ayuu DrawingAyuu Drawing9 jam yang lalu
  • Chef Arnold jadi judes:V

    Aqni CuteAqni Cute9 jam yang lalu
  • marah marah mulu😭

    dayat brewdayat brew9 jam yang lalu
  • bct

    Rezon JuniorRezon Junior10 jam yang lalu
    • Masih sepi ya sabar ya broo

      Yunita Dilah SusantiYunita Dilah Susanti9 jam yang lalu
  • Gara2 yuri nindy ama chika masuk pressure test

    rifa azzahrarifa azzahra10 jam yang lalu
  • Halo Kak! Rebahan sambil main game enak kali ya. Terus beli voucher gamenya di Akulaku. Bisa main game kesukaan kamu bayarnya bulan depan. Cus download sekarang app.adjust.com/14m2019

    Trinanda Imawan WibisonoTrinanda Imawan Wibisono10 jam yang lalu
  • 4:04 muka julidnya si vicky ngeselin bgt! 🙄

    SITI LATIEFAHSITI LATIEFAH10 jam yang lalu
    • Wkwkwk

      Ahmad AripinAhmad Aripin9 jam yang lalu
  • Chef arnold mentang mentang bisa masak Sombong adu masak sama orang gila aja Kalah masak nya makanya nyadar bencong arnold

    Azam DafAzam Daf10 jam yang lalu
  • Ratu pressure test nya mana ni Kayak season tahun kemarin

    SHADOW_171SHADOW_17110 jam yang lalu
  • The best master chef cuma 2015 dan 2016

    S hS h10 jam yang lalu
  • Marah marah mulu nii .. knapa sii

    elmi anamelmi anam10 jam yang lalu
  • Horto Tohto Arnold purnomo

    reandme??reandme??10 jam yang lalu
  • Kayak nya semua orang gak suka sama yuri

    SHADOW_171SHADOW_17110 jam yang lalu
  • Njer tuh Perseta lain kok nyolot njer gk mau urusin diri sendiri malah nyolot

    JMay GGJMay GG10 jam yang lalu
    • 4:04

      Ahmad AripinAhmad Aripin9 jam yang lalu
  • Menit mana woy menit

    Yoriichi YTYoriichi YT10 jam yang lalu
  • Ini Ramos attitude nya kmn, seharusnya di semangatin bukan di katain, cowo apa bukan si

    adenia jannata Yusfisaadenia jannata Yusfisa11 jam yang lalu
  • Misi anak orang mau numpang lewat

    Anak OrangAnak Orang11 jam yang lalu
  • Gw heran kenapa Yuri kayak dipertahankan..., sama kayak dulu kenapa Elin seolah dimasukkan lagi ke galeri....

    AS BudimanAS Budiman11 jam yang lalu
  • ENAK YA KERJAAN NYA 3 CHEF ITU ,CUMAN SANTAI ,MAKAN, MARAH MARAH ,BAYAR AN

    rio sadigorio sadigo11 jam yang lalu
IDworlds