DUEL PARKOUR BUATANKU SENDIRI DI RUMAH - PK XD INDONESIA

5 Apr 2021
144 100 Ditonton

Hari ini aku main PK XD lagi, kali ini aku menantang Pipin main parkour lagi loh. Penasaran gak? Langsung skuy guysss, tonton sampe abis!!!
MAMPIR KESINI JUGA YUK!
CARA BIKIN PARKOUR DI RUMAH PK XD !! - PK XD INDONESIA : idworlds.info/from/y79-ZNOPkGmKm8k/video
Channel Pipin @Alfinn48 : idworlds.info/history/jwOFZDAp0-O3Fd4AVGUI5g
Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, dan COMMENT di IDworlds Channel Sarah Viloid ya!
MERCHENDISE ke Instagram @viloapparel
MY SOCIAL MEDIA :
FANSPAGE : fb.com/vilooo.id/
IG: @sarahvilo.id
Terus dukung aku ya!
..-..

Komentar
  • Kak minta per 2

    Elmira LevinaElmira Levina10 jam yang lalu
  • ๐Ÿก?

    Aep SaepudinAep SaepudinHari Yang lalu
  • Kak aku mau berteman di permainan di pk xd pliss

    Arto PartArto PartHari Yang lalu
  • Kak main pkxd sama ani dong

    Muhammad Zidan PratamaMuhammad Zidan Pratama2 hari yang lalu
  • Aku udah Followers

    usman kholiliusman kholili2 hari yang lalu
  • Sarah PK xd bisa Mabar enggak sih

    Noval Kapal76Noval Kapal762 hari yang lalu
  • oke kakak sarah vilod

    aulia pohaaulia poha2 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚

    Ediston HaroEdiston Haro2 hari yang lalu
  • Kak itu bikin nya pake HP ya

    RegiskuyRegiskuy3 hari yang lalu
  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    Ridwan Dwi RamadhanRidwan Dwi Ramadhan3 hari yang lalu
  • MAUDOG

    Moh MahpidMoh Mahpid3 hari yang lalu
  • Nanti aku folow kk

    Entis SutisnaEntis Sutisna3 hari yang lalu
  • Sama aku ini nama aku kk groovy kalo engga aku aja yang undang kk

    Entis SutisnaEntis Sutisna3 hari yang lalu
  • Ka jam 9 mabar yuk

    Entis SutisnaEntis Sutisna3 hari yang lalu
  • Kak beli rumah UFO

    Karina KarinaKarina Karina3 hari yang lalu
  • Kakak kunjungin aku dong di PK XD Namanya:Lovely # 75733 Please kak ๐Ÿ˜Š

    Indah WidyastutiIndah Widyastuti4 hari yang lalu
  • APA CUMAN GW LIAT CHANNELNY KARNA ADA YANG VIRAL DI VIDIO DUEL MASAK SARAH

    sinyo nyanyasinyo nyanya4 hari yang lalu
  • Hai kak sarah kak tolong centarang yang nama sapiloid dong kak itu aku

    Lolyta ArzaLolyta Arza4 hari yang lalu
  • Btw nama yg di pkxd nama nya apa

    Pipit AgustiaPipit Agustia4 hari yang lalu
  • Kak gimana caranya ngomong sama orang yang di pkxd

    roidfachri gamingroidfachri gaming4 hari yang lalu
  • Oke ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅบ

    rachika 0813rachika 08134 hari yang lalu
  • ,sdedgdffv57777655555

    Inda sahInda sah4 hari yang lalu
  • Curang

    Aisyah Nur tasyaAisyah Nur tasya4 hari yang lalu
  • Kk nanti ak ajak berteman

    cinta pesekpesek3cinta pesekpesek35 hari yang lalu
  • KAK MAIN BARENG SAMA KAMI DONG KAK MAIN PK XD BARENG

    Susilawati LahatSusilawati Lahat5 hari yang lalu
  • Kak kenapa ka Alvin nyebut kaka emak wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Nadia NurFauziahNadia NurFauziah5 hari yang lalu
  • mabar yok nama aku rindi yah 721

    Tika PuspitaTika Puspita5 hari yang lalu
  • kakSarahkamupunyakucing

    Aliya HamidiAliya Hamidi6 hari yang lalu
  • Setuju banget kk sapi loid

    shaffa raihanashaffa raihana6 hari yang lalu
  • aku juga punya temen di pk xd nama nya dave

    Radinka Cendana MaheswariRadinka Cendana Maheswari6 hari yang lalu
  • Aku punya parkir di pk xd kak edd aku pliss id-nya adalah๐Ÿ‘‡๐Ÿ™

    nnanimin gamingnnanimin gaming6 hari yang lalu
  • Kak rumahnya di mana

    Muhammad RaffaMuhammad Raffa6 hari yang lalu
  • sipipinlucu

    Aliya HamidiAliya Hamidi6 hari yang lalu
  • Kak ada apdetan dan ada box

    eka cantikeka cantik6 hari yang lalu
  • Sarah cara kerumah kamu gimana sih

    Sukma DianitaSukma Dianita6 hari yang lalu
  • Sora pipin lucu ka๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    zidan Alfariziezidan Alfarizie7 hari yang lalu
  • Kak sarah aku udah berteman sama kak sarah diterima pertemanannya di pk dx

    Benedictus BimoBenedictus Bimo7 hari yang lalu
  • main roblokos lagidong kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

    wisnu saptowisnu sapto7 hari yang lalu
  • Siapa yang besok puasa likee ya๐Ÿ™

    Dewi MunjulDewi Munjul8 hari yang lalu
  • Aku langganan di Chanel sara viloid

    fitri pujaramafitri pujarama8 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโคโคโคโค๐Ÿ–’

    zahiroh Baikzahiroh Baik8 hari yang lalu
  • PK XD12345

    zahiroh Baikzahiroh Baik8 hari yang lalu
  • Sapiloid bermain pkxd dengan baconkerim

    Samsung PrimeSamsung Prime8 hari yang lalu
  • Kak mabar dong kak di pkxd

    Muhisom SomMuhisom Som8 hari yang lalu
  • Kagak banget mak ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜…

    Syaslellah SyasSyaslellah Syas8 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ 

    rezareza8 hari yang lalu
  • Gimana ya rumah Ipin di mana ya di rumahnya Rosmini roshni Vin jangan ragu

    Andi IwanAndi Iwan8 hari yang lalu
  • Assalamualaikum kak sarah vilod aku mau mabar sama ka sarah

    Dalpa KamilatulDalpa Kamilatul8 hari yang lalu
  • Mainin "Play Together

    merria khungmerria khung9 hari yang lalu
  • Kakak itu ada rumah aku warnanya biru ๐Ÿ ๐Ÿ‘‰nadin

    BT S nadinBT S nadin9 hari yang lalu
  • Kak sarah aku mau mabar pk xd sama kak sarah

    Afika GintingAfika Ginting9 hari yang lalu
  • Ngakak pas pipin ngomong heh aku lagi joged mak

    Nirina Fatin FardiantoNirina Fatin Fardianto9 hari yang lalu
  • Kaak aku pengen minta akun PK XD kakak dong nanti rumah kakak di PK XD aku like

    PKBLOX GaminGPKBLOX GaminG10 hari yang lalu
  • kak tadi aku main PK XD tapi gak ada rumah nya kak Sarah cantik๐Ÿ˜š

    tri indrawatitri indrawati10 hari yang lalu
  • Kk aku udah jadi teman kk okey

    Kuda lucu pinkponkKuda lucu pinkponk10 hari yang lalu
  • Kak aku mau mabar sama kakak

    isa watiisa wati10 hari yang lalu
  • main PK XD lagi dong aku udah berteman sama kakak:) please terima aku:')

    boba_ choolate_UwUboba_ choolate_UwU10 hari yang lalu
    • B aja

      Marudi RudiMarudi Rudi7 hari yang lalu
  • Wow

    Nabiella CholidNabiella Cholid10 hari yang lalu
  • Kakak sakit laut beli rumah yang yang wortel itu dong kakak sapiloid

    GRACE n KIMBERLYGRACE n KIMBERLY10 hari yang lalu
  • Kak sara di mana kok bukan di sutudio

    Bambang SuyantoBambang Suyanto11 hari yang lalu
  • Kak aku punya pet naga

    Vina FitriaVina Fitria11 hari yang lalu
  • Kak Sarah lama main game robberox

    jumriyaty jumjumriyaty jum11 hari yang lalu
  • Kak kita bertema kak pli nama aku kesya

    andi ijumandi ijum11 hari yang lalu
  • โค๏ธโค๏ธ haha

    Dicky Aditya Pratama DickyDicky Aditya Pratama Dicky11 hari yang lalu
  • Kak aku pengen Mabar sama kak siapa nama kaka

    Dini AuliaDini Aulia11 hari yang lalu
  • ayo kak sarah filoid jam 6malam

    Emi AraEmi Ara11 hari yang lalu
  • Ka kakak udah nikah ya

    Azka BAzka B11 hari yang lalu
  • Kak cara nya Mabar gimana

    ANASTASYA AZELAANASTASYA AZELA11 hari yang lalu
  • kk sarah pipin lucu pas jojet

    piska adelia jenieepiska adelia jeniee11 hari yang lalu
  • ka maaf ini akun ayah aku hehwhwhw aku juga main ka

    Sarta WijayaSarta Wijaya11 hari yang lalu
  • Iya ka udah lama main pk XD omong omong rumah pkxd bagus lucu banget ka

    Bianca SaskiaBianca Saskia12 hari yang lalu
  • Kak kan Kakak main pk XD terus akun nya nama nya siapa kak sama nomor yang di samping nama entar aku like deh semuanya yang penting Kakak kasih tau

    Chrismaya NormaliaChrismaya Normalia12 hari yang lalu
  • sarah aku berhasil mendapatkan sapatu yang harganya 17500 ampe abis duit aku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Sabrina NajmiSabrina Najmi12 hari yang lalu
  • Kak plis adain gave eway kak plis gave eway hp pliss kak

    GitaNatasyaGitaNatasya12 hari yang lalu
  • Pipin siapa kak

    Ade SetiawanAde Setiawan12 hari yang lalu
  • Ih karakter nya kak viloid cantik Lucu juga kayak kak viloid

    Martini SalamahMartini Salamah12 hari yang lalu
  • Yhjgj๐Ÿ‘

    Sony AjjafSony Ajjaf12 hari yang lalu
  • Kak Sarah suara asli pipin itu

    Nadifa NadifaNadifa Nadifa12 hari yang lalu
  • Kok kakak gak mau jadi teman aku si๐Ÿ˜”

    nita andininita andini12 hari yang lalu
  • Kak mau jadi teman di pkxd aku punya pls ya kak

    nita andininita andini12 hari yang lalu
  • Kak mending buat konten masak biar kak ari keluarrin mistery shop

    MDAW 01MDAW 0112 hari yang lalu
  • Kak bagai mana cara cari rumah teman

    icha bro aisyahicha bro aisyah12 hari yang lalu
  • kak sarah mabar main pk xd aku mikhayla 661

    yuhana haryantoyuhana haryanto12 hari yang lalu
  • setuju kak

    Fahry Tipster ChannelFahry Tipster Channel12 hari yang lalu
  • s

    Anugerah khumairoh RamadinaAnugerah khumairoh Ramadina12 hari yang lalu
  • K tulas prtamanan aku dong nama nya Aslam 1773

    Hasyim HasyimHasyim Hasyim12 hari yang lalu
  • Kak

    YtSiscaYtSisca12 hari yang lalu
  • Kak coba kaka ke toko pizza trus pakai sepatu lompat dan lompat di atas planet pasti ada secret box ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡semoga berhasil!

    Hana AriknaHana Arikna12 hari yang lalu
  • Kak sarah gem nya namanya apa

    Susilowati 21Susilowati 2112 hari yang lalu
  • Kak sarah piloid aku bikin parkut di sakuara

    Raisha Pratama SiliwangiRaisha Pratama Siliwangi12 hari yang lalu
  • Kak itu benggron nya rumah baru atau di renovasi nya ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

    qmora katunqmora katun13 hari yang lalu
  • Setuju banget kak

    semproel tenanesemproel tenane13 hari yang lalu
  • Cara dapetin telur unicorn gimana

    Stephanie HamdaniStephanie Hamdani13 hari yang lalu
  • Nama geme nya peka exde kak bukan pikaexdi

    livia gemerlivia gemer13 hari yang lalu
  • Ajatkauqfq

    aurra finaaurra fina13 hari yang lalu
  • Semoga kak sarah viloid sukses

    CLOEYCLOEY13 hari yang lalu
  • Ba.sarah kita mabar ba

    muhamad Syahfa Rohmatul hudamuhamad Syahfa Rohmatul huda13 hari yang lalu
  • Alfin itu suara obit obitt yey ada obit

    Rem ChanRem Chan13 hari yang lalu
  • KK. Gimana. Si. Kalo. Mabar. Sama. Teman. Caranya. Gimana

    Sila SusiSila Susi13 hari yang lalu
  • Kakak curang gak boleh๐Ÿ˜ก

    FathimahFathimah13 hari yang lalu
IDworlds