ACTINGNYA DIMAS AHMAD NGALAHIN RAFFI AHMAD DAN IRWANSYAAHH..!!

19 Nov 2020
1 085 608 Ditonton

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
instagram.com/irwansyah_15/?hl=en
instagram.com/zaskiasungkar15/?hl=en
instagram.com/shireensungkar/?hl=id
instagram.com/teukuwisnu/?hl=en

Komentar
  • Assalamualaiukum semua :) Semoga dihari yang baik ini kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT , dihari yang baik ini mami kia minta tolong temen2 doain doain mami shireen cepet sembuh ya biar abi inu dan mami shireen bisa segera shooting lagi , mami kia mulai pegel perlu istirahat 🤣 gantian vlog nya

    The Sungkars FamilyThe Sungkars Family13 hari yang lalu
    • Ya ALLAH Gemess kali kalian ,..... beruntung si dimas bisa jumpat artis senior yg top dn baik2 juga kyk ka zakia ama ka irwan..

      Nurhayati 25Nurhayati 252 hari yang lalu
    • Amin

      Nur YadhiNur Yadhi2 hari yang lalu
    • jangan lupa mampir ke chanel ku jg ya

      Dimas Ahmad LoversDimas Ahmad Lovers3 hari yang lalu
    • 🥰🥰🥰🥰

      Dimas Ahmad LoversDimas Ahmad Lovers3 hari yang lalu
    • Aamiinnn

      Mirfan effendiMirfan effendi3 hari yang lalu
  • Seru 👍👍👍, mksh support Irwan SM KIA terhdp Dimas 😀😀😀

    nurmiati Hamidnurmiati Hamid24 menit yang lalu
  • Berkumpul sama orang baik....Moga2 makin banyak ilmu yang bisa didapat.....

    Albi AbfulAlbi AbfulJam Yang lalu
  • Terhibur.... Sy lihat kontennya.kak the sungkar 👍👏👏

    Rinaldofarhan RidoRinaldofarhan Rido6 jam yang lalu
  • Semoga kia & calon debay sehat trus ya..aamiin

    Safariah Binti SukriSafariah Binti Sukri7 jam yang lalu
  • *TERIMA KASIH KA*

    DIMAS AHMADDIMAS AHMAD7 jam yang lalu
  • ksni krna ada dimas

    Hino siswoyoHino siswoyo8 jam yang lalu
  • Dimas dpt berkah di dukung bintang semua

    Gerar DusGerar Dus8 jam yang lalu
  • 15:09 sumpah terhibur banget jadi semangat karena tingkah Dimas

    KhanCaKAIKhanCaKAI10 jam yang lalu
  • Nda lama bkin flim bioskop ini siapa cwek jadi Bintangx sama Dimas

    nando nandonando nando11 jam yang lalu
  • auto tonyo tombolnya klo ad Dimas gumusss ,

    Bint4N9 LeoBint4N9 Leo11 jam yang lalu
  • Kesini,gara gara ada Dimas👍

    Juarmi PutriJuarmi Putri11 jam yang lalu
  • Saya subscribe karena blog sama Dimas

    Gozali RGozali R11 jam yang lalu
  • Ngejar3 dimas sampe kesini 😁

    Otodatsun MerahOtodatsun Merah15 jam yang lalu
  • Keren Dimas

    Muhammad RakaMuhammad Raka16 jam yang lalu
  • Kocak wkwl

    wisantoro 17wisantoro 1716 jam yang lalu
  • Barokaulah anak dimas

    Martasela SelaMartasela Sela23 jam yang lalu
  • Sukses sllu buat sunkars family sehat sllu dan selalu di limpahkn rizki buat zaskia dan irwansyah dan sukses juga buat dhimas..🤲🤲🙏🙏❤❤❤❤

    Demplon SayangDemplon SayangHari Yang lalu
  • Auto Subscribe ini saya...orang baik pasti ku Subscribe 😍

    YOZAN BLKYOZAN BLKHari Yang lalu
  • LANGSUNG KU FOLLOW 😍

    YOZAN BLKYOZAN BLKHari Yang lalu
  • Irwansah ganteng nya gak luntur dari dulu

    Gibran ArbaniGibran ArbaniHari Yang lalu
  • Cari yg mirip2 jadikan BBB parodi generasi melenial kak pasti mantep

    Suheno SahputraSuheno SahputraHari Yang lalu
  • Setuju Dimas cocoknya main di FTV dulu..biar gak plonga plongo

    Deren FranklinDeren FranklinHari Yang lalu
  • Dimas 👍👍

    Aldi SetiawanAldi SetiawanHari Yang lalu
  • Wah dimas cocok jadi pemain flm,ektingnya bagus loh..👍👍

    Agus LameloAgus LameloHari Yang lalu
  • Kerreeeeennn si raffi jadi jalan rejeki banyak orang👍👍👍 Buat mbk saskia selamat semoga baby nya selamat sampai lahiran jg ibunya. Semoga makin di limpahi keberkahan atas kesabarannya

    Mas WonxsMas WonxsHari Yang lalu
  • Teman2 Raffi tuh baik2 ya, remdah hati semua, sgt merangkul dan menhsuport org yg baru👍👍

    suci Ksuci K2 hari yang lalu
  • Irwanbsyah dan Zaskia mmng baik 😉👍

    Dian Alhadi490Dian Alhadi4902 hari yang lalu
  • aammmiiinnn..mogah" sukses terus dimas

    sinta putrydewisinta putrydewi2 hari yang lalu
  • Sukses selalu kakak

    Cahyaning WulandariCahyaning Wulandari2 hari yang lalu
  • Wah seru nih dimas goks, andai kan aku dimas

    indra aindra a2 hari yang lalu
  • Hayuk Dimas mau ftv dong pleasss

    Dini HardiningsihDini Hardiningsih2 hari yang lalu
  • sini mampir yg

    yt pupyyt pupy2 hari yang lalu
  • Jaketnya di pake pas vlog sm kuy

    Senja susantiSenja susanti2 hari yang lalu
  • Lucu Dimas polos bgt

    Senja susantiSenja susanti2 hari yang lalu
  • Dimas okee

    Badriyah MBADBadriyah MBAD2 hari yang lalu
  • Saya cumn nonton tp... Saya bahagia liat Dimas mendapatkan rezeki yg brlimpah...bersukur bgt jd Dimas...,jgn seperti pepatah ..kacang lupa kulitnya Dimas.👍👍👍👍🙏🙏🙏

    Nur YadhiNur Yadhi2 hari yang lalu
  • Dimas Foto copyannya Rafi muda😁👍

    Boy LaksanaBoy Laksana2 hari yang lalu
  • Iya. Etul fimas kalo waktu kosong belajar vocal buat jd penyanyi..kan dirimah kakaknya ada piano

    FADEL M. RIZALFADEL M. RIZAL2 hari yang lalu
  • Seru dan keren baanget kak kia dan irwan ramah banget

    Siti Nasihah NasihahSiti Nasihah Nasihah3 hari yang lalu
  • Ka irwan sama ka kia tata cara bicaranya masyaAllah banget adem di denger. Baik banget sehat selalu ka kia ka irwan

    Yuli KryYuli Kry3 hari yang lalu
  • 🥰🥰🥰

    Dimas Ahmad LoversDimas Ahmad Lovers3 hari yang lalu
  • 😁😁😁😍😍😍😘

    Ernita PurbaErnita Purba3 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😂😂😁😁

    Ernita PurbaErnita Purba3 hari yang lalu
  • Gatau kenapa kagum bgt sm Irwansyah... Dia artis udh terkenal bgt... Jaman aku SD-SMP semua suka nya sm Irwan... Tapi dia mau follow Dimas duluan... Keren sih sahabat2nya Raffi...😍😍😍 orang baik dikelilingi orang2 yg baik juga... Semoga berkah utk semua...

    Jane Shella MelyanaJane Shella Melyana3 hari yang lalu
  • Rezeki Dimas

    Yulistiati SuartiniYulistiati Suartini3 hari yang lalu
  • 😍😍😍

    Dhery FharindzDhery Fharindz3 hari yang lalu
  • Mampir sini liad dimas

    Dapur Mom's RizkyDapur Mom's Rizky3 hari yang lalu
  • Mantap..mirif raffi dimas ektingx 😁😁😁😁

    Judikha judikhaJudikha judikha3 hari yang lalu
  • Bagus yaa

    sumarni putrasumarni putra3 hari yang lalu
  • muncul diberanda ada dimas,,langsung nonton dong,,dan langsung subscriebe the sungkar family dong..semoga lancar kehamilanx ka kia sampai lahiran..

    Zahir • gamingZahir • gaming4 hari yang lalu
  • Skrg gw tau pesona dimas. Di tengah2 ank2 muda indonesia jaman skrg jaraaaaang gw liat yg punya attitude kaya dia, yg masih bilang makasih, tolong, sopan santun dan apa adanya. I think that is his trait. Sukses terus y dimas, keep humble because i'm kinda sick with most those Gen Z with bad attitude..hehe

    Ri RRi R4 hari yang lalu
  • Ia Allah, Dimas di kelilingi Org2 sngt baik Dimas, kmu jgn lupa SM Org2 di sekeliling ku

    masnah mahyudinmasnah mahyudin4 hari yang lalu
  • Hehehe jadi artis nihh dimas

    KANTONG BOLONGKANTONG BOLONG4 hari yang lalu
  • Q suka lihat dimas ini kyk liat raffi fersi muda sederhana n lucu......

    Habibbila family channelHabibbila family channel4 hari yang lalu
  • Dimas ahmad😚

    Mingas ConceicaoMingas Conceicao4 hari yang lalu
  • Dimas ahmad😚

    Mingas ConceicaoMingas Conceicao4 hari yang lalu
  • Sehat terus ya Bumil ... Semoga lancar nti pas persalinan, Dedek Bayinya juga sehat n lengkap ... AAMIIN

    Etti KusumawardhaniEtti Kusumawardhani4 hari yang lalu
  • Sehat sehat terus bumil dan keluarga the sungkar aamiin

    Pam H WijayaPam H Wijaya4 hari yang lalu
  • Sehat sehat trus buat kak kia semoga lancar persalinannya nanti amin

    Ameliya TvAmeliya Tv4 hari yang lalu
  • Cocok2 pol dah jd adik raffi heran saya, masya alloh kuasa alloh bner2 pas jd adik raffi ahmad, ya alloh

    Dwi MulyaniDwi Mulyani4 hari yang lalu
  • the next raffi ahmad..

    Candra WuwunganCandra Wuwungan5 hari yang lalu
  • Irwan jd ingat rafii zaman dulu

    FADEL M. RIZALFADEL M. RIZAL5 hari yang lalu
  • Memang aura Dimas keluar banget... mantap jiwa nih anak.... calon sultan . Amiinn.... Siapa yg setuju...

    Malik BoCiLMalik BoCiL5 hari yang lalu
  • Semangat trs Dimas Amad 😁😁😁

    Parno ArnoParno Arno5 hari yang lalu
  • Cakep banget Dimas Artis2 senior nyh baik,, masa allah

    Siti HerlinaSiti Herlina5 hari yang lalu
  • AKU MIRIP IRWANSYAH ZAMAN 2026

    Acong BoyAcong Boy5 hari yang lalu
  • Aku fans dimas. Di kejar dumanapun vlog yg ada dimas 😁

    Diana SeptianiDiana Septiani5 hari yang lalu
  • Kesini gara2 ada dimassss👍👍👍🙏🙏🙏

    Dul PerlanDul Perlan5 hari yang lalu
  • jujur nya dimas😀😀😀 smga mbak kia lancar persalinannya nanti Aminn sehat ibu dan anak nye Aminnn

    Teti KasmyTeti Kasmy5 hari yang lalu
  • Gua kesini karna ada dimas Dimas skrmg hebat bnyak di cari nitezen

    Akbar RizkyAkbar Rizky5 hari yang lalu
  • Beneran, dimas anaknya poLos, jadi kebaikan dia tuLus... subhanaLLah, rejeki kamu dimas di keLiLingi orang2 baik juga..

    R_ BesarR_ Besar6 hari yang lalu
  • Subhanallah Dimas auranya fositiv bangeut..

    Nia WulandariNia Wulandari6 hari yang lalu
  • eh ada dimas

    Nawan veynom PrayogoNawan veynom Prayogo6 hari yang lalu
  • Pke jaket jd tmbh cakep si dimas..

    Muhammad HafidzMuhammad Hafidz6 hari yang lalu
  • Lucu

    Siti RamadhaniSiti Ramadhani6 hari yang lalu
  • Gimana ga gugup dia, org biasa ketemu org" hebat berpengalaman. Terus terjun langsung ke dunia entertainment so maklum saja kalau public speaking nya belum lancar. Karena belum terbiasa. Semangat Dimas! Belajar terus. Gunakan peluang emasmu ini!!!

    Kholisoh008Kholisoh0086 hari yang lalu
  • I love you dimas ahmad❣.. from Malaysia 🇲🇾

    titit my cat 8877titit my cat 88776 hari yang lalu
  • Aku subscribe ya sungkar famili dukung anak baik

    Bustami Ibrahim PBustami Ibrahim P6 hari yang lalu
  • Sayang a dimas. Makasih sungkar famili

    Bustami Ibrahim PBustami Ibrahim P6 hari yang lalu
  • Smg sukses trus buat dimas.sht ya buat zaskia .Aamiin.🤲🙏♥️

    Agustina SargarAgustina Sargar6 hari yang lalu
  • Idol me

    Nissa NsNissa Ns6 hari yang lalu
  • 16:40 di borong sama dimas 😂

    Riduan 02Riduan 026 hari yang lalu
  • Mental dia sudah terbiasa kak, akting dg dagang bakso itu 11 12

    Richo DsRicho Ds7 hari yang lalu
  • # Rans

    Rizky ArdiansyahRizky Ardiansyah7 hari yang lalu
  • Doa ku buat keluarga Irwansyah semoga Allah SWT senantiasa di berikan kemudahan , kesehatan , kebahagiaan dunia akhirat...

    Rizky ArdiansyahRizky Ardiansyah7 hari yang lalu
  • Kedepan nya dimas bakal jatuh oleh cara nya maaf gada maksud apa2.. Smoga gak terjadi apa2

    ikhsan channelikhsan channel7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah, dimas dikelilingi orang orang baik semoga semuanya sukses

    ABD. HADYABD. HADY7 hari yang lalu
  • keren...dimas bawa berkah semua..pemirsa tetap setia..siapapun yang nge-vlog dg dimas. Alhamdulillahnya..content oara vloger youtubr--isinya terasa natural dan tidak norak kita tonton. Manajemen dimas, dan rans keren..tetap jaga mutu dan menarik sipapun youtuber nya supaya kita tetap semangat nonton dan rela habisin kuota.

    Koes Kilo AlfaKoes Kilo Alfa7 hari yang lalu
  • Keren dimas

    AlGamingAlGaming7 hari yang lalu
  • Bntuim subscriber kak

    Zidan and FamilyZidan and Family7 hari yang lalu
  • Kaka w hampir 80% mirip Bang Irwansyah.. Dari putih rambut sama gayanya.. Cm perut aga gendut dikit.. Bener dah 80% nan dah

    H&L ChannelH&L Channel7 hari yang lalu
  • Kereeen irwasyah,,, sukses dimas

    Treza PoncoTreza Ponco7 hari yang lalu
  • Mntp

    Vikky ArsandaVikky Arsanda7 hari yang lalu
  • Renya bgt ketawa nya Zaskia Sungkar

    Mama E IchaMama E Icha7 hari yang lalu
  • Saya gak skip iklan itung itung nafkahin dimas😝

    N RN R7 hari yang lalu
  • Mudah2an rezekinya Dimas lancar trs Amiinn......

    Hj. RusidahHj. Rusidah7 hari yang lalu
  • bismillah,,,,,, sukses selalu #Thesungkarsfamily#Ransentertainment#baimwon....

    asbar nadaasbar nada7 hari yang lalu
  • Bjir ngakak krna gk di folbck🤣

    Mahabbah RasulMahabbah Rasul7 hari yang lalu
  • kumaha damang dulur nudima wae

    yudin offcialyudin offcial7 hari yang lalu
IDworlds