Martina Cabut Nyawa Titan

3 Apr 2021
815 558 Ditonton

Martina mendapat tugas dari malaikat untuk cabut nyawa Titan yang menyerang manusia di bumi. Martina kewalahan ketika melawa Titan Collosal yangf sangat besar dan kuat. Malaikat meminta Marto untuk membantu Martina cabut Nyawa Titan. Marto mendapat sorakan dari Malaikat pencabut nyawa lainnya.
Character inspired by @Vernalta
Makasih buat kak Vernando Altamirano untuk disain karakternya, aku sudah hubungi kak Vernalta lewat DM buat izin. Kak Vernalta sudah bales, katanya kak Vernalta udah liat dan dibolehin untuk memakai karakternya asal dicantumkan sumbernya dan ditag videonya. Makasih kak Nando baik banget ^^ semoga makin sukses yaa....
Link channel Vernalta aku tulis di bawah yaa...
Channel Vernalta (Jangan Lupa Di Subs)
idworlds.info
Sejak nonton Vernalta yang ada karakter Martin nya aku suka banget karakter martin karena tingkahnya yang lugu dan lucu. Yang selalu bikin salah dan disalahin mulu wkwk... Kalian harus subscribe channel Vernalta dan dukung terus animasi - animasi Indonesia di IDworlds hehehe
FILUCUPI merupakan kartun lucu yang diambil dari kejadian relate sehari-hari,
disajikan secara lucu dan menghibur
Beberapa social media FILUCUPI (selain ini berarti tidak official):
Instagram :
instagram.com/filucupii/
Facebook :
facebook.com/filucupii
TikTok :
www.tiktok.com/@filucupii?
makasih guyss, support selalu channel ini!
dgn cara : subscribe, comment, share, like!
thank u for watching
#filucupi #vernalta #tekotok #meme #animasi #kartunlucu
Martin cabut nyawa pasien rumah sakit Ft. Dr.Tirta

tags :
vernalta,vernalta official,Titan,titan collosal,eren,attack on titan,aot,snk,mikasa,martin cabut nyawa kucing,vernita,hewan vernalta,animasi vernalta,kumpulan animasi vernalta,video vernalta,vernalta lucu,vernalta terlucu,animasi vernalta terluc,umuka monyet,martin vernalta,martin salah cabut nyawa,kompilasi animasi vernalta,martin si malaikat magang,martin pergi,masuk surga,martin animasi,martin cabut nyawa kucing,animasi vernalta,kumpulan animasi vernalta,video vernalta,animasi lucu,vernalta lucu,vernalta terlucu,animasi vernalta terlucu,kumpulan animasi vernalta,martin vernalta,animasi vernalta,Animasi lucu,animasi vernalta,animasi dalang pelo,animasi si nopal,animasi sengklekman,kartun lucu viral,animasi kowardan,tutu beruang toxic,animasi android,animasi flipaclip,tutorial flipaclip,animasi vernalta kocak,firal animasi kocak,animation Indonesia,animasi tekotok,bapak muka monyet,bapak monyet vernalta,bapak monyet,monyet vernalta,bapak muka monyet ngadu martin,muka monyet,Kumpulan animasi vernalta

Komentar
  • Titan nga bisa dicabut nyawa hanya manusia didalam...kalo titan itu kita reiner atau armin....

    Nurfarisha QisstinaNurfarisha Qisstina3 jam yang lalu
  • Armin gk perlu berkorban wkwkwk๐Ÿคฃ

    woooywoooy4 jam yang lalu
  • 0:06 lewatin intro

    Kaira chanKaira chan5 jam yang lalu
  • 610 930 116

    JON KT GAMINGJON KT GAMING6 jam yang lalu
  • Muantep๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Bilal Rakha Dirta ChannelBilal Rakha Dirta Channel6 jam yang lalu
  • Hey Titan itu gal bisa bicara

    Agnes HartatiAgnes Hartati7 jam yang lalu
  • martin jir

    StickmanGamerStickmanGamer7 jam yang lalu
  • Next cabut beast titan dan collosal titan

    Hi LukHi Luk7 jam yang lalu
  • Kok ada marrtin vernalta disitu ya

    Rico AlxNavitzRico AlxNavitz7 jam yang lalu
  • Titannya bukannya keluar manusianya malah mati

    Sopiah MarzukiSopiah Marzuki7 jam yang lalu
  • Next Martina cabut nyawa martin

    stick mer Indonesian goodstick mer Indonesian good9 jam yang lalu
  • Oke q

    Mimi 88Mimi 8810 jam yang lalu
  • Itu nama titan nya colosal titan yg pemilik nya nama nya armin

    MR WHITE CHANNEL.MR WHITE CHANNEL.11 jam yang lalu
  • Next cabut nyawa si gabitch

    Itz_AesthAuroraFlorenceItz_AesthAuroraFlorence11 jam yang lalu
  • ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜กโ˜ป๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

    Shahimie AimanShahimie Aiman13 jam yang lalu
  • 0:33 martina penyek

    Febrian FerdiFebrian Ferdi13 jam yang lalu
  • bang itu titan kolosal

    yewas dspuoyewas dspuo14 jam yang lalu
  • Colossal Titan bisa ngomong

    Aqila EmirAqila Emir14 jam yang lalu
  • ADA MARTIN???

    Siti MaryamihSiti Maryamih14 jam yang lalu
  • Katanya martina yang nyabut nyawa nya? Lah ini kok malah marto yang nyabut?

    Sapar SawitSapar Sawit15 jam yang lalu
  • marto berotot amat!

    noky susinoky susi15 jam yang lalu
  • Kok ada martin versi cowok pas di marto hebat

    Ade EeAde Ee15 jam yang lalu
  • Titan Collosal ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป

    Gendis ayuGendis ayu16 jam yang lalu
  • Lepas Martina mau di injek kayak among us ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Nadia Azalia AfniNadia Azalia Afni16 jam yang lalu
  • Kek kayak gak nyambung cerita nya kan malaikat biasanya kan gak keliatan dan tembus bang๐Ÿค”

    arbi mandaarbi manda17 jam yang lalu
  • 0:28 among us pink menjumpai impostor gede๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Innovaxx RepairInnovaxx Repair17 jam yang lalu
  • P

    Titik KusnaniTitik Kusnani17 jam yang lalu
  • next martina dan marto gabung survey crops

    Kurniawan 41Kurniawan 4118 jam yang lalu
  • mantap

    random Chanelrandom Chanel19 jam yang lalu
  • Martin kan sudah jadi cewek pas menyembah marto martin muncul lagi hahaha

    Siti AisyahSiti Aisyah19 jam yang lalu
  • Berhooltd Hoover

    Ihsan EffendieIhsan Effendie19 jam yang lalu
  • Itu titan Colosasal

    Ihsan EffendieIhsan Effendie19 jam yang lalu
  • Martin sudah di lupa

    Tapi YangTapi Yang20 jam yang lalu
  • Sejak ada martina martin terlupakan :(

    luluk wekaluluk weka20 jam yang lalu
  • Next:martina cabut nyawa hulk

    Giovni 36Giovni 3620 jam yang lalu
  • Titan nya yang dicabut bukan manusia nya:v Manusia nya kemana yak:v

    Saga satsu No I sekaiSaga satsu No I sekai21 jam yang lalu
  • Cabut nyawa mikasa dong

    DELLA ARDELLADELLA ARDELLA22 jam yang lalu
  • Martina cabut nyawa martin

    Ara ComputerAra Computer22 jam yang lalu
  • Punya bertolhd apa armin tuh titan ny

    Muhammad FayyadhMuhammad FayyadhHari Yang lalu
  • Bruh itu titan

    Danish AryanDanish AryanHari Yang lalu
  • Bukan nya Martin jadi cewek nama Martina aku bingung kok ada Martin di situ

    Ratih PratiwiRatih PratiwiHari Yang lalu
  • ih gak suka titan

    eveeli mutioneveeli mutionHari Yang lalu
  • Sasageyo sasageyo shinzou sasageyo

    Kotak BerkahKotak BerkahHari Yang lalu
  • Marto hebat

    Rinanda NandaRinanda NandaHari Yang lalu
  • Mantap

    Rinanda NandaRinanda NandaHari Yang lalu
  • Wih mantap ini martina

    Rinanda NandaRinanda NandaHari Yang lalu
  • Titan kolosal wkwkkwkwkwkwwk Laiya gak kuat karena besar

    Nur NurmaNur NurmaHari Yang lalu
  • The barยฒ of martina :v 0:32 jadi martina penyet :v :v Thankyou Dah tu aja :v

    Miladia_Farah KaniaMiladia_Farah KaniaHari Yang lalu
  • Anjay baru tau martina adalah pasukan pengintai

    Mark TampongangoyMark TampongangoyHari Yang lalu
  • Seketika para wibu mengamuk,๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ

    Siti SrianiSiti SrianiHari Yang lalu
  • 1:24 penampakan Martin

    Ariez AriyantoAriez AriyantoHari Yang lalu
  • 1:24 penampakan Martin

    Ariez AriyantoAriez AriyantoHari Yang lalu
  • Martina pemberani

    MAKER FFMAKER FFHari Yang lalu
  • Berutoruto!!๐Ÿ”ฅ

    Sesha jelmaan Ular hitamSesha jelmaan Ular hitamHari Yang lalu
  • martin berubah jadi martina tapi kok ada martin lagi

    Jun AjunJun AjunHari Yang lalu
  • Itu ada martin

    Eman AjaEman AjaHari Yang lalu
  • Martinah kan malaikat malaikat kan ngak bisa di sentuh kenapa bisa di bunuh we

    mahendra ikhsan nur hudamahendra ikhsan nur hudaHari Yang lalu
  • Martin Martin Martin

    FF. DARKFF. DARKHari Yang lalu
  • Next cabut nyawa titan eren

    Ahmad RimbaAhmad RimbaHari Yang lalu
  • 1:18 masih ada martin di sebelah kiri

    BoyCraftBoyCraftHari Yang lalu
  • Wow titan Collosal ko cuma 7 atau 15 neteran padahal collosal kan 60 meter

    Funny CraftFunny CraftHari Yang lalu
  • Abis ini cabut nya bawang merah:v

    Najwa GachaNajwa GachaHari Yang lalu
  • Sekarang marto tadi martina

    fitri olivia bila rahmanfitri olivia bila rahmanHari Yang lalu
  • Tiba tiba gw kaget ternyata ada martin

    vernaltaTeamvernaltaTeamHari Yang lalu
  • Next rumbing titan eren dan 10 jt titan wall

    razz gamingrazz gamingHari Yang lalu
  • Ma. Ma. Ma MARTEENNNN

    Potato GamingPotato GamingHari Yang lalu
  • Jir nyabut nyawa colossal titan

    ใŠใ•ใชใฏใชใฆ ใŒใ™ใใŠใ•ใชใฏใชใฆ ใŒใ™ใHari Yang lalu
  • Woy Armin stop anjim ku panggil nanti Eren yaeger attack on titan

    Nurma samaNurma samaHari Yang lalu
  • Eh ada martin weee

    Liliana TjiaLiliana TjiaHari Yang lalu
  • Mampus lo coloosal titan wkwkwkwkw

    AMONG DRIPAMONG DRIPHari Yang lalu
  • kasian bertoltoto/armin

    Seyureen OfficialSeyureen OfficialHari Yang lalu
  • bg kok ada martin masa martina bg

    Fabil NugrahaFabil NugrahaHari Yang lalu
  • Yang bail laki Yang suka hancurin sekolah (:

    Mohd RifqiMohd RifqiHari Yang lalu
  • kesini gara gara bng kopral jono

    Ardian TeplokArdian TeplokHari Yang lalu
  • Kemaren martin jadi martina knp skrg malah ada martin ada martina

    Brian Al khadafiBrian Al khadafiHari Yang lalu
  • Next martina cabut nyawa pokemon

    Vidi EstradaVidi EstradaHari Yang lalu
  • Next cabut nyawa kakek sugiono

    Rully PriyatnaRully Priyatna2 hari yang lalu
  • Komedinnya kekanakkanakan

    Amar zulfikarAmar zulfikar2 hari yang lalu
  • Martina x Martin =

    VaporeonVaporeon2 hari yang lalu
  • 0:33 pls๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Quinsha AzaleaQuinsha Azalea2 hari yang lalu
  • Attack on Titan:salah Attack on tetanik:salah Attack on velnalta:betul

    Cyber InkCyber Ink2 hari yang lalu
  • Buat martina cabut nyawa Uchiha madara

    Irfan JasmiIrfan Jasmi2 hari yang lalu
  • Kasihan martina

    springklelove BTSspringklelove BTS2 hari yang lalu
  • Marto=woi titan monyet:v

    Jessica EmiliaJessica Emilia2 hari yang lalu
  • Titan

    Alif FionoAlif Fiono2 hari yang lalu
  • Martin gak kerja lagi apa??

    Mujek MujekMujek Mujek2 hari yang lalu
  • Colosal titan gede banget

    khairulzidan Zidankhairulzidan Zidan2 hari yang lalu
  • Titan pun boleh cabut nyawa ya gak tau gw

    Eren JaegerEren Jaeger2 hari yang lalu
  • Wah ada martinn

    ZIDANE GAMINGZIDANE GAMING2 hari yang lalu
  • napa gk pangil eren aja kan masuh ya titan

    yoga hariyoga hari2 hari yang lalu
  • Lah ada martin :v

    Shu HendiShu Hendi2 hari yang lalu
  • Coba dong kak cabut nyawa naruto dong

    Sari BulanSari Bulan2 hari yang lalu
  • 0:50 Zeke: Anj*ng dada gue sakit

    Fani YamanaFani Yamana2 hari yang lalu
  • Si Martoo hebat

    rc.plaju1 plajurc.plaju1 plaju2 hari yang lalu
  • Njirr itu titan nya palanya pake senvak๐Ÿ˜‚ Kalo engga itu pake kutang cewe๐Ÿ˜‚

    T0M 999T0M 9992 hari yang lalu
  • Kejap aku bingung kan martiin udah jadi martina kok ada martin lagi ๐Ÿค”๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Hotmahida MahidaHotmahida Mahida2 hari yang lalu
  • Bang episode selanjut nya cabut nyawa jeff the killer

    Miu GamingMiu Gaming2 hari yang lalu
  • Kenapa ga tebas tengkuk nya aja

    FrampampaFrampampa2 hari yang lalu
  • Wah mar in yg hitam muncul lagi :v wkwkwkwwk

    RANGGA CRAFT33RANGGA CRAFT332 hari yang lalu
  • Eh kok da martin

    akulah pro player Telekakulah pro player Telek2 hari yang lalu
IDworlds