​IKATAN CINTA |PROMO| EPS 43-44

17 Nov 2020
281 854 Ditonton

Ayo saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik bit.ly/RCTIplus
Subscribe our channel:
IDworlds Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG
#OfficialRCTI #RCTI

Komentar
  • dari awal nonton ini gue nangis mulu, ampe bengkak mata gue Hahaaa..

    dewi sujinahdewi sujinah7 hari yang lalu
  • Kpn ada pemain baru laki laki. Datang untuk andin

    chelsea naylachelsea nayla8 hari yang lalu
  • Masa mertua gak tahu menantunya

    Purwa NingsihPurwa Ningsih9 hari yang lalu
  • Pak Sutradara beritahu dong istri All kepada ibunya All

    Purwa NingsihPurwa Ningsih9 hari yang lalu
  • Baru pertama kali nonton sinetron indonesia..cerita nya menarik.saran durasi diperpanjang,soal nya kebanyakan iklan nya hihihi.sukses terus

    Agustina LinggaAgustina Lingga9 hari yang lalu
  • Trending top lha buat ikatan cinta

    Magelang KotaMagelang Kota9 hari yang lalu
  • Keren bgt sinetnya SMG gak bosenin

    Magelang KotaMagelang Kota9 hari yang lalu
  • Thumbnailnya gw kira Desta, mkanya gw klik, wkwk

    BurhanGokilzBurhanGokilz9 hari yang lalu
  • Gada RCTI, ga bisa nnton dah

    Khoirun NisaKhoirun Nisa9 hari yang lalu
  • 💥💤💦💨🌀🥚🧀🥖💫⚾⚽💎🔯 *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* (lihat ke atas dan tanya DIA)

    Slim JonesSlim Jones9 hari yang lalu
  • Terima kasih kepada teman teman yang sudah menyukai IKATAN CINTA. Mohon doa dan dukungannya selalu untuk tim IKATAN CINTA. Terima kasih :)

    ARYA SALOKAARYA SALOKA9 hari yang lalu
  • Mudah-mudahan cerita ini tidak bertele2

    Purnama DewiPurnama Dewi9 hari yang lalu
  • Sinetrony bagus banget... tapi sayang jadi ilfil ma amanda yg smoking.. boleh d ganti ga tokoh andinny.. secara kita orang timur.. cewe ngeroko gmnaaa.. gitu

    keyra playingkeyra playing9 hari yang lalu
    • Bnrn mer*ok*k kh? 🙏🏻

      Melanie ArchimedesMelanie Archimedes9 hari yang lalu
  • tiap video gue deskripsinya beda beda, sempat sempatin ya buat baca. idworlds.info/from/3q-AaaemkIJofM0/video have a nice day,sincerely,roy.

    FarhanelmuhammadFarhanelmuhammad9 hari yang lalu
  • Unyuk

    SAH OfficialSAH Official9 hari yang lalu
  • Mewek lagi

    Olive KyungOlive Kyung9 hari yang lalu
  • Video 25 detik gini bisa trend ya Bun, IDworlds feed?

    RY jeeRY jee9 hari yang lalu
  • Trailer aja tranding😍😘

    Putri Permata SariPutri Permata Sari9 hari yang lalu
  • Kayak gini kenapa bisa trending sih

    Dimas GaleDimas Gale9 hari yang lalu
  • Keren ni.. Trailer Ikatan Cinta masuk trending.. AL n Andin rating 1

    dewi srikandidewi srikandi9 hari yang lalu
  • Wahhhhh...tailer bisa trending,,,, Mantap banget ikatan cinta,saking penasarannya,,,,

    Nurainhy AsNurainhy As9 hari yang lalu
    • @Nurainhy As HAHAHAHA gw penasaran bgt episode besok

      tatik Annissatatik Annissa9 hari yang lalu
    • @tatik Annissa hehehehhe,,,sama aku juga,,,, Saking baper nya,,,ngga bisa tidur, Tunggu trailernya,,akhirnya bisa trending....

      Nurainhy AsNurainhy As9 hari yang lalu
    • Serius gue baru kali ini liat triler trending.hhh

      tatik Annissatatik Annissa9 hari yang lalu
  • Mas Al nyebelin ah

    Taza UzTaza Uz9 hari yang lalu
  • Mas Al nyebelin ah

    Taza UzTaza Uz9 hari yang lalu
  • sya tau ini mirip sama sinetron india "mohabbaten" cerita ny sma kehilangan anak ,dan nikah karna dendam juga.tapi ada yang gk d pake dsini padahal seru bgt,saya yakin emak emak makin kejang " BERTENGKAR TAPI ROMANTIS ,ROMANTIS TP UJUNG² KOCAK",. cewe dan cowo ny sama2 lucu,"MARAH ADU MULUT TAPI UJUNG² NYA KOCAK ".

    ajo piamanajo piaman9 hari yang lalu
  • untuk pak sutradara "kami mohon jangan bikin sinetron ini ujung²nya sama dgn sinetron yg lain.masalah berat terus,yang jahat menang terus.Disini peran ANDIN SUDAH SANGAT COCOK,DIA TEGAR,KUAT,DAN KOCAK,CERDAS.HARUSNYA ADA KEMENANGAN JUGA UNTUK ANDIN DENGAN CARA DIA YG CERDAS JUGA DALAM SETIAP MASALAH YANG GAK BISA KITA TEBAK !. jangan terlalu banyak komplik,dan tetap buat al gensi an dan kaku,karna kalo cepat banget Al nya romantis jdi nya bosen.POIN DSINI KARNA DIA KAKU DAN GENSIAN,DAN ANDINE CEWEK PTG MENYERAH..KALO MAU CONTOH,LIHAT SINETRON INDIA YANG DULU MAIN D ANTV,SAYA LUPA JUDUL NYA !. BIKIN ANDINE DAN AL INI BERTENGKAR TAPI KOCAK,SALING GENGSI TP NGANGENIN.ada saat komplik andine cuek,dan gensi ny pun dtg,al jdi merasa kan sedih.ada pula saat nya al cuek dan gensi giliran andin yg sedih. !. judul sinetron hindia nya "mohabbaten".

    ajo piamanajo piaman10 hari yang lalu
  • the best, intinya adalah cinta itu pengorban bagaimana bisa mas al masih bilang gk cinta andin sdgkan rela bertaruh nyawa mwlindungi andin duuuhhh baper parah

    julina way napaljulina way napal10 hari yang lalu
  • Mas Al jujur aja knpa

    Selly NistalesmanasariSelly Nistalesmanasari10 hari yang lalu
  • D kampung gua gk ketangkap RCTI tuh, terpaksa nungguin uplodan d ytb, Meski aga burik d akhir vidio suara nya, tpi tetap enjoy dn asik #bilman di hati #ikatancinta sinetron paporit

    ubey tvubey tv10 hari yang lalu
  • Ini masuk trending gara gara apa?.. Ada yg bisa tolong jelasin

    Irul BandongIrul Bandong10 hari yang lalu
  • Ceritanya seru , tp sayang terlalu sebentar tayang nya

    Agus NurahmanAgus Nurahman10 hari yang lalu
  • Luar biasa IC cm trailernya aja bisa trending 😍

    Elis SetiawatiElis Setiawati10 hari yang lalu
  • Tolong ikatan cinta episodenya smg sampe panjang, jgn cpt2 ketauan rahasianya, nti gak seru lg ky sinetron sebelah.. Slow aja dan kasih konflik2 kecil baru sampai rahasia terbongkar. Sukses trs. IC

    jualin bukujualin buku10 hari yang lalu
  • Astagaaa... Sampe masuk trending :v Virus Aldebaran emang luar biasa :v

    Ashley AshAshley Ash10 hari yang lalu
  • Bismillah ijin bukalapak disini ya kak 🙏.Semoga ada yang beli jualan saya🤲

    cahayagrosirbandung channelcahayagrosirbandung channel10 hari yang lalu
  • pas lgi tegang"nya lagunya jgn yg cewe dong suaranya,bang Fadli aja kayanya masuk gtuh klo bang Fadli yg nyayiin.

    Koek AjjaKoek Ajja10 hari yang lalu
  • Mantappp

    Melisna DewiMelisna Dewi10 hari yang lalu
  • Njir trending nih sinetron

    umi 26umi 2610 hari yang lalu
  • Ayok, kalau bisa episode nya sampai ratusan tapi ceritanya jangan di bulet buletin ya

    Ana MutiatiAna Mutiati10 hari yang lalu
  • Menguras air mata

    yati yatiyati yati10 hari yang lalu
  • Sinetron paling kutunggu....ceritanya ga ribet...tolong pertahankan ya pak sutradara biar Ratiing bertahan di no 1...

    Rayati NurkodariahRayati Nurkodariah10 hari yang lalu
  • Trending

    Zulfikardi AntonZulfikardi Anton10 hari yang lalu
  • Aladin

    Desy IndriDesy Indri10 hari yang lalu
  • Trending 1 Trending 1 Trending 1 Trending 1

    Utami DewiUtami Dewi10 hari yang lalu
  • Baru liat triler sinetron trending padahal cuma beberapa detik

    36. Versa Corinna36. Versa Corinna10 hari yang lalu
  • Sinetron ikatn cinta mnjdi trfaforit 99% d tmpt ku ceritanya sngt mnyentuh aplgi nglht andin &al sngt cocok skli.mga sukses trus

    Siti NurulSiti Nurul10 hari yang lalu
  • Alhamdulillah Masya Allah IC trending dimana mana🥰 Tetep semangat semuanya pemain kru dan penonton juga tetap support dan rendah hati...semoga sampai akhir tetap jaya aamiin #aladinontheway😀

    Upi yasminUpi yasmin10 hari yang lalu
  • Sinetron nya bagus gak mau ketinggalan dong👍👍

    Sefi EmonSefi Emon10 hari yang lalu
  • Gila teiler aja trending

    putri meilani 2002putri meilani 200210 hari yang lalu
  • Tolong dong jangan dikasih bawang terus

    Cynthia GomezCynthia Gomez10 hari yang lalu
  • MANTUL

    Achmad AnshoriAchmad Anshori10 hari yang lalu
  • Aldebaran number one and only idworlds.info/history/s5SSISRykzv9AhY552cu_Q

    Tina ErvianiTina Erviani10 hari yang lalu
  • Trailer masuk trending min keren

    Fatma channelFatma channel10 hari yang lalu
  • Trending ...

    Dinda AmeliaDinda Amelia10 hari yang lalu
  • trending 26 gaesss

    Sri Gina zakiyyahSri Gina zakiyyah10 hari yang lalu
  • Lg viral di kalangan MAK"👍. Emng bagus ni film

    SAMKOMEZ NLGSAMKOMEZ NLG10 hari yang lalu
  • ikatan cinta idworlds.info/from/yLCbd5vBmniqZtk/video

    dhevy prasastidhevy prasasti10 hari yang lalu
  • Wow klau tentang ikatan cinta trending di mana"

    Sutarman SyafiiSutarman Syafii10 hari yang lalu
  • Suka sama sinetron ini alur cerita nya beda sama yg lain banyak pelajaran yg bisa diambil.. jadi tolong yah RCTI jangan sampai terlalu banyak episode bahkan sampai ribuan yg nantinya alur cerita bakal muter-muter mending sedikit episode terus dibuat 2 season biar alur ceritanya natural ga dipaksain biar panjang episode nya

    Laela TaryatiLaela Taryati10 hari yang lalu
  • Lohh trending? :v

    Wilda MaulidinaWilda Maulidina10 hari yang lalu
  • Suka bngat flm in..

    Diana NgongoloyDiana Ngongoloy10 hari yang lalu
  • IKLANNYA JANGAN KEBANYAKAN PLEASE. KALO MAU IKLAN BANYAK, LAMAIN JUGA DURASI SINETRONNYA. BIAR SEIMBANG

    Fitri HandayaniFitri Handayani10 hari yang lalu
  • nonton di apk rcti+ lumayan kaga banyak iklan,tapi tetep nonton di tv kok

    shofi ameliashofi amelia10 hari yang lalu
  • Gilakk iklan nya banyak beuttt

    shofi ameliashofi amelia10 hari yang lalu
  • Trending

    Zaskyah Aprilia pratamaZaskyah Aprilia pratama10 hari yang lalu
  • Iklannya panjangggggg alias banyak bangattttt

    Yusnani NaniYusnani Nani10 hari yang lalu
  • Trending dong 🤣🤣

    AstriD WSAstriD WS10 hari yang lalu
  • I like cerita ikatan cinta (IC) Jalan ceritanya beda dgn yg lain good lah... Arya Saloka ~ Aldebaran Amanda Manopo ~ Andin (Double AA) Dan semua pemain IC lainnya it the best RCTI Ocree lah...

    Ambar TuniAmbar Tuni10 hari yang lalu
  • dari trending 29 naik 28 naik lg 27 pasti ntar naik lg

    aryy muariffaryy muariff10 hari yang lalu
  • Trending #27 bosq

    Baggy PantaBaggy Panta10 hari yang lalu
  • TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING

    Jihan KhJihan Kh10 hari yang lalu
  • Aldebaran

    Intan CahyaIntan Cahya10 hari yang lalu
  • Seumur2 sejak kuliah baru ini deh cinta banget sama sinetron wkwkw😍. Jangan di bikin muter2 ceritanya ya pak sutradara 😌

    kholissotuz zahrohkholissotuz zahroh10 hari yang lalu
  • SEMARANG HADIR.. SUKSES BUAT KITA SEMUA BOOS..

    Epin PinoEpin Pino10 hari yang lalu
  • Mantap Keren 👍👍

    Jailo GemingJailo Geming10 hari yang lalu
  • Kumpulan video detik" kecelakaan kapal laut .. Serem bang 😨 idworlds.info/from/256CravXrZiiq9E/video Semoga kita semua di jauhkan dari musibah & bahaya yg akan datang .. Amin 😇

    Candra SugihantoroCandra Sugihantoro10 hari yang lalu
  • Baru kali ini kan sinetron trending. Sumpah y gw liat pas eps 34 yg disupermarket in tuh ceritnya kek drakor legend the blue sea yg cwek jatuh cinta ,sering kGran pdhl yg cowok cuek tp perhatian wkwk. In alur cerita cintany masih ringan2 aj sih

    Rizki PutriRizki Putri10 hari yang lalu
  • Wiihh udh trending nii Moga moga film nya juga trending dong

    Maria veronika Oktavia sihotangMaria veronika Oktavia sihotang10 hari yang lalu
  • "YANG SAYANG ORANG TUA LIKE" "YANG SAYANG ORANG TUA LIKE" "YANG SAYANG ORANG TUA LIKE " SEMOGA ORANG TUA KITA SEHAT SELALU DI PANJANGKAN UMURNYA DAN DILANCARKAN REZEKINYA YA AMIIN....😇 🙏IZIN PROMOSI YA🙏 YUK BAGI KALIAN YANG SUKA KONTEN REACTION MAMPIR DI CHANELKU DAN JANGAN LUPA BANTU SUBSCRIBE CHANEL KU SAMPAI 1K SUBSCRIBE KALIAN YANG MAU SUBSCRIBE AJA GAK MAKSA DAN GAK NGEMIS AKU CUMA IZIN SAJA🙏 SUDAH DI BACA SEMOGA SUDAH DI SUBSCRIBE JUGA MAKASIH YA❤️ SEMOGA KALIAN SEHAT SELALU AMIN..🤲

    Dika NetDika Net10 hari yang lalu
    • Aduch .

      Saida KeddikSaida Keddik10 hari yang lalu
  • Ba anne percaya yah sama cinta nya mas aldebaran ga mungkin pindah ke lain hati jabgan sakit hati ya mba

    Fazria NurFazria Nur10 hari yang lalu
  • Tolong RCTI jangan kebanyakan iklan tolong, durasi ikatan cinta dipanjangin tolong, dan bikin ikatan cinta ini episode nya jangan lebih dari 100 episode. Sampai 60 atau 70 udah cukup. Kalau mau nanyangin season 2 nya nanti. Gausalah lah sampek ribuan episode.

    Strawberry sheepStrawberry sheep10 hari yang lalu
    • @Laela Taryati klo rating bgt no 1 trs knp tdk

      dwi anisa jdwi anisa j9 hari yang lalu
    • Mereka itu kejar tyang iklan itu pendapatan mereka jadi hargai dong

      dwi anisa jdwi anisa j9 hari yang lalu
    • Setujuuu...gampang kalau blom puas kn bisa ada season 2 yg pnting alur jngn muter" nnti yg nnton ksian pada pusing n mabok liat alur ny

      Upi yasminUpi yasmin10 hari yang lalu
    • Setujuu banget mending jadi 2 season daripada sampe ratusan episode bahkan ribuan

      Laela TaryatiLaela Taryati10 hari yang lalu
  • Terlalu banyak masalah yg belum terpecahkan.... Kasian andin nangis trus

    Nur HalimahNur Halimah10 hari yang lalu
  • Setiap nonton aku nangis ,the best banget akting amanda

    36. Versa Corinna36. Versa Corinna10 hari yang lalu
  • atuhlah... ga pernah2nya ngikutin sinetron indo sampe sebegininya. aku sangat jarang nonton tv karna sibuk dg rl. tapi gatau knp suka aja sama jalan ceritanya, mau orang2 blg muter2 kek bosen kek atau kyk cerita2 sinetron pada umumnya kek. whatever for me, aku bakal tetep nonton sampe abis. selalu bikin penasaran ceritanya, udah kyk drakor wkwkwkwk

    Finna IslamiatiFinna Islamiati10 hari yang lalu
  • gilaaa trailer aja trending woww

    Elisa ErdhinaElisa Erdhina10 hari yang lalu
  • kenapa ini sinetron selalu aja ngg bisa ditebak😭❤

    az zahra muklasinaz zahra muklasin10 hari yang lalu
  • Trending 28 guys... Ikatan cinta the best.... Bikin ketagihan......

    L thursinaL thursina10 hari yang lalu
  • Ni trailer smpe tranding, the power of ALADIN 🤣🤣🤣🤣🤣 kiki

    Maria DeynickMaria Deynick10 hari yang lalu
    • @dwi anisa j 🤣🤣🤣🤣🤣 ngakak apalgi semalam 🤣🤣🤣🤣

      Maria DeynickMaria Deynick9 hari yang lalu
    • Aladinya masih dilangit udah byk yg kangen ma dia wkwkwk

      dwi anisa jdwi anisa j9 hari yang lalu
  • ini cuman trailer bs Trending..ya ampuun ALADIN x x x

    tatik Annissatatik Annissa10 hari yang lalu
  • Yg suka suaranya like Yg cinta Qur'an like

    TrendQuran FamilyTrendQuran Family10 hari yang lalu
  • Tayangan smlm sumpah gw greget banget...lagi tegang"nya si al sm andin..e ujungnya bersambuung...

    MeyMey ajahMeyMey ajah10 hari yang lalu
  • Suka banget sam kata kata... 'istri kmau siapa sih? Aku apa mici? ' meleleh

    Endah channelEndah channel10 hari yang lalu
  • Gokiiiiiil, baru kali ini liat trailer sinetron tranding, good job IC Love you ALADIN

    Leni SariLeni Sari10 hari yang lalu
  • Jujur suka banget sama sinetron ikatan cinta, tapi kenapa sie baru main 15 menit terus iklannya 10menit, belum lagi sponsor masuk 3menit akhirnya 1jam hanya dihabiskan untuk nonton iklan doank kan jdi kezel 😤😤 Masukan buat sinetron ini kalo bisa untuk konflik nya jgn muter² disitu aja, tolong kejahatan pembunuhan roy terungkap,dan yg buang anak nya andin kebongkar biar bisa move on dan cari konflik yg lain biar sinetron nya tidak monoton dan membosankan 😊😊 Tapi tetep sinetron ini the best dan selalu jdi tontonan yg selalu ditunggu² sama penontonnya😍😘😘

    Ranti MaulantiRanti Maulanti10 hari yang lalu
  • wajib kalian liat ni vidio idworlds.info/from/vJKlg825fJyGbM0/video

    tukang sebartukang sebar10 hari yang lalu
  • yang sayang allah like

    SANG PEMBURU CRYPTOSANG PEMBURU CRYPTO10 hari yang lalu
  • Seriusan ini trailer Ikatan Cinta trending??? Wagelaseehhhh

    Hairu AGHairu AG10 hari yang lalu
  • Ini sampaah

    Rogzy 2005Rogzy 200510 hari yang lalu
  • moga sinetron ini tetap fokus ke cerita yg brkualitas.gk kaya sinetron tv tetanggga yg lebay.adegan nya mesum.peluk cium nyosor terus.sampe ditegur kpi lgi.artis dan crew nya jg suka giring opini juga.fans nya barbar dan anarkis banget lagi.tukang rusuh fans sinetron tv sebelah.

    tweety raintweety rain10 hari yang lalu
  • Pakkk episode nya jangan banyak2 yaaa klo kebanyakan takut pada bosen, di buat singkat tapi semua nya jelas

    Cahya NurainiCahya Nuraini10 hari yang lalu
  • Gk nyangka trailer sinet bisa tranding... Good job team IC TEPUK GEMURUH YEEEYYYYYY

    sweeat rosesweeat rose10 hari yang lalu
IDworlds