Tial Thang vs. Paul Lumihi | ONE Championship Full Fight

5 Peb 2021
303 494 Ditonton

With ONE Light Heavyweight World Champion Aung La N Sang in his corner, Myanmar phenom Tial Thang took on Indonesian Mixed Martial Arts Champion Paul Lumihi at ONE: UNBREAKABLE III!
#ONEUnbreakable3 #ONEChampionship
Subscribe to ONE Championship on IDworlds: bit.ly/ONECHAMPIONSHIP
Connect with ONE Championship:
ONE Super App: bit.ly/ONESuperApp
Website: onefc.com/
Facebook: facebook.com/ONEChampionship
Twitter: twitter.com/ONEChampionship
Instagram: instagram.com/ONEChampionship
TikTok: www.tiktok.com/@onechampionship

Komentar
  • Who’s NEXT for the winner?

    ONE ChampionshipONE Championship27 hari yang lalu
    • Theodorus Ginting Wkwkwkwkwk

      John Thin_JackJohn Thin_Jack11 hari yang lalu
    • Sijampang

      Sholikhin AleSholikhin Ale19 hari yang lalu
    • When Ufc came to Abu Dhabi= still Equally shown (numerous) male (fighter which is dominant in mma) wear tight short & female wear bra sport & short (fighter/ rg) *even at their weigh in both gender wear pants fairly too. When one fc came to jakarta= all female completely modest (not even in modest tanktop & hv big magic curtain for female during weigh in) yet (some) guy been expos*d wear undie only on weigh in (unfair). Ufc better they hv nerve. Rt

      Hadi KoshHadi Kosh21 hari yang lalu
    • Aung la

      Kris OnnKris Onn22 hari yang lalu
    • Henry cejudo

      Rio RianoRio Riano24 hari yang lalu
  • coba cukur rambut paul kayaknya mengganggu deh...😭

    Delina Net - Grafik DesignerDelina Net - Grafik Designer2 jam yang lalu
  • Congratulations tial πŸ‡²πŸ‡²πŸ‡²πŸ‡²πŸ˜πŸ˜

    Glory TeteGlory Tete2 jam yang lalu
  • Klw kalah trus lbh baik pensiun.juara tak dpt.rusak yg ada

    Jiwa petarungJiwa petarung5 jam yang lalu
  • Kayaknya cuma dia doang petarung lg tanding benerin rambut wkwkkk.... Emang ada yg peduli gtu sama rambut dia pas lagi tarung

    Nasky tipiNasky tipi11 jam yang lalu
  • Paul tai. Gaya ny tengil giliran maen di OnE. Klahann. Pulang2 sana lalu cuci tangan llu minum obat wkwkwkkk

    Amri NeTAmri NeT12 jam yang lalu
  • Paul banyak gaya lo , akhir ny keok jg..

    Rizqi awanRizqi awan16 jam yang lalu
  • Yesss akhirnya kalah juga Hahhahah Sya sgat senang

    Nuryantitamba TambaNuryantitamba Tamba17 jam yang lalu
  • Beda kelas emg kalo ud level international...lawannya paul lumihi terlihat lebih solid

    nur iman Soetoponur iman Soetopo20 jam yang lalu
  • Adoh,kebanyakan kalah bang lumihi ini... sedih lihatnya yg skrg πŸ˜”

    GJ One ChannelGJ One Channel22 jam yang lalu
  • Latihan lagi

    Zaki RehanZaki Rehan23 jam yang lalu
  • Buset paul gak ada apa apanya sama orang luarmah...tetap semngat dan berlatih paulπŸ’ͺ🏼.jadikan pelajaran

    D MARINED MARINEHari Yang lalu
  • Jadi samsak di one Champions hehehe ,latihan terus

    Iman ImanIman ImanHari Yang lalu
  • Nggak papa lumihi, ntar biar liga dangdut yang balas kekalahan dari myanmar.

    Anies PresidenkuAnies PresidenkuHari Yang lalu
    • 🀣🀭

      Jiwa petarungJiwa petarung5 jam yang lalu
  • Bikin malu aja lumihi ini...

    adis Saputraadis SaputraHari Yang lalu
  • Wkwkwk napa kyak ayam jdi nya...

    212 brrr212 brrrHari Yang lalu
  • Ternyata ayam sayur koa

    RifalzibRifalzibHari Yang lalu
  • Belajarlah anda dari kekalahan anda. Mau jadi petarung apa mau jadi artis

    KRUI HUNTERKRUI HUNTERHari Yang lalu
  • Gayamu hi lumihi di mma aja lu ga ada guna apalagi disini

    GRAHA MBRKGRAHA MBRKHari Yang lalu
  • Mental petarung paul, hasil nomer k 7 yg pnting brni maen di luar negara org. Mntb lhπŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼panutan

    Qorinuha SalsabeelaQorinuha SalsabeelaHari Yang lalu
  • Cuma jago di MMA giliran di OC ga berkutik

    IDP crewIDP crewHari Yang lalu
  • kalo kata orang jawa paul itu kemayu,mentingin penampilanya,pdhl dia tuh petarung bukan model

    amad Muraiamad MuraiHari Yang lalu
  • Benerin rambutnya di stop dulu bang kalo tarung, ini lawanya berat berat. lengah sedetik bisa fatal.

    Ferdyan WaeFerdyan Wae2 hari yang lalu
  • Paul mending kembali ke habitat asalnya aja cr bambu petuk

    Sandri YantoSandri Yanto2 hari yang lalu
  • Gaya mulu tpmkalahan di champion 🀣

    Wani BoncosWani Boncos2 hari yang lalu
  • Mesti makan nasi padang nih bang paul biar sangar lagi

    Fadhli AzhiimFadhli Azhiim2 hari yang lalu
  • mending rebut sabuk d mma di indo, dari pada babak belor, di negara orang..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sarkoni OkeySarkoni Okey2 hari yang lalu
  • Kamu bisa tarung gak sih...Hadeeeh mending balik ke one pride aja,,, nasal sekali aja kamu gak pernah menang

    MARIO Asmarandhana13MARIO Asmarandhana132 hari yang lalu
  • Rambut kaga ada bagusnya aja, malah mengganggu konsentrasi.... Kemahalan dia mau potong 20rb

    Inoy BearInoy Bear2 hari yang lalu
  • Rambut oh rambut,,,

    Miftah UdinMiftah Udin2 hari yang lalu
  • Turun kelas aja dlu... 4 kali maen, 4 kali pula Keok... Yang kali ini nge TAP dluan dibanding usaha dlu, takut bonyok apa sudah habis nafas..?? Pilih kelas yang memang bisa teratasi saja..

    Serba SerbiSerba Serbi2 hari yang lalu
  • Waktu di one pride seng ada lawan......begitu di Champion keok mulu

    Purwanto NanoPurwanto Nano3 hari yang lalu
  • Petarung indonesia harus banyak melatih dan melatih terus biar kuat, semangat indonesia πŸ‘

    Cau KhoCau Kho3 hari yang lalu
  • Pulkam aja paul bikin salon rambut

    Pok AmePok Ame3 hari yang lalu
  • Lumihin loses tros dulu one pride gaya mu benerin rambut aj ,, hhhhh

    Zahroi RoyZahroi Roy3 hari yang lalu
  • Di one pride banyak gaya...rupa nya segini kemampuan nya..

    Ady svcAdy svc3 hari yang lalu
  • Paul lumihi mantap β™₯

    Fajar MaulanaFajar Maulana3 hari yang lalu
  • Riweuh jeng buuk maneh mah

    Dadan ramdhaniDadan ramdhani3 hari yang lalu
  • Mending nyalon aja... Low suka betulin rambut mah...

    Buang TommyBuang Tommy3 hari yang lalu
  • Paul lumihi l love you

    wiji astutiwiji astuti3 hari yang lalu
  • Rambut na eta lumhi ampun mameh mah ..ngome buuk weh hayoh

    Deden SeptiandiDeden Septiandi3 hari yang lalu
  • Petarung tertampan ya LUMIHI, Ronaldo kalah ganteng

    mosenk okemosenk oke4 hari yang lalu
  • Klw udh main di sini baru bagus. Suruh tuh si theo alek ahong suwardi dan si ono main di sini bro

    Pedi WcPedi Wc4 hari yang lalu
  • Kbiasaan paul sering bgt ngelapin kepala/rambut, biasanya mainya ngeri, ini kok tumben lemah... Tp ya wajarlah main dinegara org... Semangat terus bang paul...

    HDR LBFHDR LBF4 hari yang lalu
  • Habis tenaga buat benerin rambut awokawok

    APA AJAAPA AJA4 hari yang lalu
  • Tlong lh kepada manager atau pelatih dari lumihi, tolong rambut nya si lumihi itu di gundul... Saya itungΒ² lbh dri 20 x die pegangΒ² rambut.. 🀣🀣... Jaga style rambut nya itu yg buat ane ngakak 🀣🀣

    ahmad farasahmad faras4 hari yang lalu
  • Sombong di Indonesia di luar jadi kucing

    leman Lemonleman Lemon4 hari yang lalu
  • Keok lagi wkwkwkw

    Talita HoliliyuliTalita Holiliyuli4 hari yang lalu
  • Indonesia tetap semangat ❀️❀️❀️

    Ketut ArnaKetut Arna4 hari yang lalu
  • Tukang shoting yg ga pas pengambilan gambarnya

    Muhammad SyaifulMuhammad Syaiful4 hari yang lalu
  • Paul lumihi jago dione pride aja di... Di one campionsip jadi ayam sayur

    Adel PuspitaAdel Puspita4 hari yang lalu
  • Paul lumihi lo bermain diluar negeri kalah kalah terus jadi samsak hidupπŸ˜’β˜ΉοΈ

    Diedi Jay ashbaDiedi Jay ashba5 hari yang lalu
  • kyk orang petani semua wajah2 petarungya

    dina malikdina malik5 hari yang lalu
  • Potong aja kepalanya.. Biar gak ganggu rambut..

    Rio AndhikaRio Andhika5 hari yang lalu
  • Banyak gaya πŸ’©πŸ’©πŸ€£πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

    Saiful FatirSaiful Fatir5 hari yang lalu
  • Pake kuncian ala suardi dong

    HARUN MASIKUHARUN MASIKU5 hari yang lalu
  • Jebolan one PRIDE cuma jadi bulan2an..

    suratman sajasuratman saja5 hari yang lalu
  • Rambut terus di benerin,

    Cari uang channelCari uang channel5 hari yang lalu
  • Kebanyakan gaya

    Agung RamadhanAgung Ramadhan5 hari yang lalu
  • Sedappp

    Wahyudi FivWahyudi Fiv5 hari yang lalu
  • Lumihi ,nyangkul aja,koplak

    rina nazrevanorina nazrevano5 hari yang lalu
  • Paul lost because his hair style cut

    Edie WinEdie Win5 hari yang lalu
  • Kl aku pelatih s lumihi yg prtama kali kubilang botak aja kepalanya itu

    Abu SaidAbu Said5 hari yang lalu
  • the range of myanmar guy is too dominant

    Fegasus EzqyFegasus Ezqy5 hari yang lalu
  • D one pride kau jago bang. Tp dsni ente harus berlatih lbih giat lagi. Semangat

    bakul jangkrikbakul jangkrik6 hari yang lalu
  • ada yang salah dengan ONE Pride Indonesia

    ANTONIO WILD HUNTINGANTONIO WILD HUNTING6 hari yang lalu
  • Rambut benerin rambuttt....πŸ˜‚πŸ˜‚

    Agus faldisAgus faldis6 hari yang lalu
  • Semoga paul lumihi ketemu ahong..saya pegang paul lumihi..

    di pikir mbek mancingdi pikir mbek mancing6 hari yang lalu
    • Saya pegang ahong

      uLay ChanneLuLay ChanneL3 hari yang lalu
  • Lee

    Lora AshariLora Ashari6 hari yang lalu
  • Tak sekeren dulu di TV one

    Samudra NusantaraSamudra Nusantara6 hari yang lalu
  • lumihi memang posturnya kurang simetris,udh kliatan dia itu kuli bukan petarung,ap lg wajahnya yg pas2an lg 😭

    Hussein 01Hussein 016 hari yang lalu
  • Aku kok merasa risih yaa.lihat liminhu dngan gayanya ngusap rambut...

    Dupa TeraDupa Tera6 hari yang lalu
  • Blom pantas champion

    yasir jokeryasir joker6 hari yang lalu
  • lumihi : kebanyakan gaya.. abis di tumbuk πŸ˜†πŸ˜†

    Pras TamaPras Tama6 hari yang lalu
  • Makanya bang waktu di one pride jangan kebanyakan minta... Gimna sekarang..? Mw gaji tinggi pindah ke lvl tinghi gimna rasanya.? K,O mulu ente bang...moga lain x lebih beruntung...semangat semangat.. Mending afro sama rudi dah..

    Ahmad SyarifudinAhmad Syarifudin6 hari yang lalu
  • Sebelum tanding cukur dulu rambutnya biar gak bentar2 pegang rambut gaya aja selagit

    Mang AgusMang Agus7 hari yang lalu
  • Jual cilok aj paul

    Sawal ValembangSawal Valembang7 hari yang lalu
  • Dikit" benerin rambut ennekg liat nya πŸ˜‚

    Mukhlis 10Mukhlis 107 hari yang lalu
  • Sekian lama gua g liat paul main dlu paul kalah kini gua kembali liat paul kalah lgi . Gimana paul power ny

    M . Irba chanelM . Irba chanel7 hari yang lalu
  • Itu akibatnya kalau main suka rapiin rambut...sok cakepπŸ˜‚πŸ˜‚

    M. RoyM. Roy7 hari yang lalu
  • Lumihi pakai la minyak rambutmu biar jgn merapikan rambut aja kerjaanmu disaat pertandingan risih gua liatnya loh ah

    Ibnul AzmiIbnul Azmi7 hari yang lalu
  • Easy fighter

    Andrea HennaAndrea Henna7 hari yang lalu
  • Jaga penampilan juga penting khususnya rambutt

    Handoko SusantoHandoko Susanto8 hari yang lalu
    • πŸ˜‚

      Then KianThen Kian6 hari yang lalu
  • Sibuk rapiin rambut Bangke bangke

    game onegame one8 hari yang lalu
  • Petarung sok keren

    Wayan JuniartaWayan Juniarta8 hari yang lalu
  • wkwk jago kandang..

    saparudin ajesaparudin aje8 hari yang lalu
  • Enak2 di one pride aja belagu sekarang di one championship gk pernah menang sama sekali

    kukuh hendrikkukuh hendrik8 hari yang lalu
  • Terlalu terburu2 mengambil keputusan out dr MMA indonesia

    Max CavalleraMax Cavallera8 hari yang lalu
  • Kegoblokan rambut 🀣

    FDR channelFDR channel8 hari yang lalu
  • Paul suruh bawa sisir n kaca

    Sumiyasari SumiyasariSumiyasari Sumiyasari8 hari yang lalu
  • Perlu latihan gulat sama bang roni yg udh jago

    soto segersoto seger8 hari yang lalu
  • Paul lumihi ini jago kandang aja ketemu musuh luar letoy lempam nga ada power

    Syah RodiSyah Rodi8 hari yang lalu
  • Untung gw cepetin, ga abisinnkuota jd nya, dia kalah. Botakin aja tuh pala biar kaga mainin rambut mulu.

    cep yana91cep yana918 hari yang lalu
  • Good style Paul. It is ok to win or lose.πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Keep fighting πŸ‘πŸ‘

    Mr SemMr Sem8 hari yang lalu
  • Walaupun kalah tetep dapet bayaran tinggi. Dari pada main di one pride mma TV one. Menang di one pride sm kalah di one championship. Msh tinggi bayaran yg kalah di one championship

    RizkyRizky8 hari yang lalu
  • Terlalu banyak benerin rambut sih

    Bryan TueraBryan Tuera9 hari yang lalu
  • Ada yg bisa liatkan sy video paul menang?? Menang.a bukan di mma ya (zombie style ahong vs zombie style alex) menang.a di one champions

    Saudara GamersSaudara Gamers9 hari yang lalu
  • Lumayan jadi samsak hidupπŸ˜‚πŸ˜‚

    Deka23Deka239 hari yang lalu
  • botakin aja sih paul tu

    Maman SanjayaMaman Sanjaya9 hari yang lalu
  • Is it me or tial really looks like manny pacquiao

    El PΓ tronEl PΓ tron9 hari yang lalu
IDworlds