INI DIA SOSOK ANAK SCORPION, YANG JADI JAGOAN DI MORTAL KOMBAT | MORTAL KOMBAT TRAILER BREAKDOWN

20 Peb 2021
79 039 Ditonton

Hi Skrulls, trailer film Mortal Kombat akhirnya rilis dan udah ngasih kita banyak detail baru dari karakter dan juga story yang bakal muncul di film ini. Terutama dengan pertarungan epic antara Subzero dan juga Scorpion yang muncul difilm ini. So buat kamu yang penasaran sama film Mortal Kombat kamu bisa tonton video kita kali ini yah!!
Follow juga akun sosial media kita ya
IDworlds : idworlds.info/from/wM5rqpabgmWDqKs/video
Instagram : instagram.com/breakdown.universe
Twitter : twitter.com/BreakdownID
Facebook : facebook.com/breakdown.universe
For Business Inquiries : Business@bcunetwork.com
#Mortalkombat #Trailer #Warnerbros
Keep Exploring The Universe
Voice Over by Ryan @ryantrance
Script by USDO @dikadewantara07
Video Edit by Reza Andhyka @rezaandhyka
Copyrighted & Source Material by Warner Bros, Newline Cinema, NetherRealm Studios
TERNYATA INI SOSOK ANAK SCORPION, YANG JADI JAGOAN DI MORTAL KOMBAT |MORTAL KOMBAT TRAILER BREAKDOWN

Komentar
  • Filmnya sebenernya agak aneh gak seperti yang dulu, kurang begitu greget🤭🤣🤣

    Dhany MuhammadDhany Muhammad27 menit yang lalu
  • Film ini kayak cerita game mortal kombat armageddon,yg bintang utamanya bukan liu kang

    Ikhsan 1991Ikhsan 19915 jam yang lalu
  • *I AM SUBZERO* *I AM IRONMAN* *WE ARE VENOM*

    Jordy LyfeJordy Lyfe7 jam yang lalu
  • Tapi asli sih pinter banget sosok sub zeronya, gunain darah lawan sebagai senjata

    Said IqbalSaid Iqbal8 jam yang lalu
  • Cole Young, anak scorpion dari ibu mana? mukanya bule 😁

    Muhazir ImamMuhazir Imam10 jam yang lalu
  • bukannya cole young itu bakal jadi johny cage, ya?

    YX NautilusYX Nautilus12 jam yang lalu
  • Asekkkkkk!!!!!!!!

    kelvin kgskelvin kgs15 jam yang lalu
  • Anaknya Scorpion?? Kayaknya Cole Young ini sebenernya Kuai Liang deh.. alias Adeknya Sub-Zero (Bi-Han), dari namanya juga mirip...

    zakky zahanzakky zahan18 jam yang lalu
  • FYIi: 10:48 pejuang kuno nya namanya kung lao, atau kalau di gamenya dipanggil the great kung lao, the great kung lao ini leluhurnya si kung lao yang sekarang temennya liu kang

    Ridho HaryadiRidho Haryadi21 jam yang lalu
  • Noob saibot when

    Erwin SetiawanErwin Setiawan21 jam yang lalu
  • 11:18 this effect requires GPU acceleration

    Jajang KurniaJajang Kurnia22 jam yang lalu
  • cole young kan bule, koq dibilang anak nya scorpion? anak pungut kali yah

    Arimbawa Rimba HutamaArimbawa Rimba Hutama23 jam yang lalu
  • Kebiasaan ngomong Inggris Ngomong Hanzo jadi Henzo

    FanDom KagemusaFanDom KagemusaHari Yang lalu
  • laser mata kano disebelah mata kiri apa kanan?

    tommy cruisetommy cruiseHari Yang lalu
  • maaf nanya miin kalau cole young anaknya scorpion ( hanzo hasashi ) otomatis anaknya harusnya orang jepang dengan nama jepang juga dong ?

    Gilang RiswandyGilang RiswandyHari Yang lalu
  • Film yg paling gw tunggu 1.The batman dc fandome 2.Godzilla vs kong 3.Mortal kombat

    KochengKochengHari Yang lalu
  • Btw bang om dedi cocok gk jadi baraka😁😁😁

    HERMAWANHERMAWANHari Yang lalu
  • Bang bruce banner kemana kok nga jadi fighter ? Serius nanya

    M.Darian BugreM.Darian BugreHari Yang lalu
  • Njirr bisa pass iklan nya tailer mortal Kombat

    KYLE FFKYLE FFHari Yang lalu
  • FYI ini sebenarnya film live action dari film "mortal kombat legend Scorpion" versi animasi, dan ceritanya ga beda jauh

    14 Beny adam Pujangga14 Beny adam Pujangga2 hari yang lalu
  • Finish Him 🔥

    Bobby HiskiaBobby Hiskia2 hari yang lalu
  • vidio vul nya judul nya aph banq'

    andii permataandii permata2 hari yang lalu
  • Sub zero Joe Taslim ya?

    adhiadhi2 hari yang lalu
  • Kano bakal jadi penghianat

    Bintang GamersBintang Gamers2 hari yang lalu
  • No Johnny cage no party

    nor saiful zaidienor saiful zaidie2 hari yang lalu
  • Takeda and Kenshi..

    Diksan RahmatDiksan Rahmat2 hari yang lalu
  • Hmmm bang Anaknya SCORPION itu Satoshi😅

    Sean ImmanuelSean Immanuel2 hari yang lalu
  • Gw pengenny liat cyber ling kuei

    Agus AriAgus Ari2 hari yang lalu
  • Cole young = kol yang Khuai liang = kwai lyang Miripp

    Muhammad HidayatMuhammad Hidayat2 hari yang lalu
    • Mungkin saja itu bro, tapi penjelasan diatas terlalu jauh. Malah dibilang anak nya hanzo hasashi

      محمد اولي لأبراري إبن آلمحمد اولي لأبراري إبن آلHari Yang lalu
  • Kalo dari animasi nya (yang gua lihat) sebenarnya gaada masalah pribadi Scorpion sama Sub-Zero... Semua ulah Quanchi yang menyamar dan membunuh clan Scorpion bahkan anaknya.. makanya dendam si Scorpion, dan dipanas"in sama Quan dan di Fitnah.... CMIIW!!!

    Daily Rap TatsumiDaily Rap Tatsumi2 hari yang lalu
  • zzzz raiden itu bukan elder god... ktauan klo gk main game nya

    Pracasta FajarPracasta Fajar3 hari yang lalu
    • Klo shinok baru eldergod sma ibunya si kronika itu sma sodari ny shinok. Raiden itu sejenis newgod sma sprti fujin krna gkmurni kturunan dewa

      Pracasta FajarPracasta Fajar2 hari yang lalu
    • Tp knpa di game nya di termasuk elder god ya?? Msih bngung

      Hannah de RalineHannah de Raline2 hari yang lalu
  • Kalo aktor liukang ama PLN bagusan yg dlu deh aktornya

    Rizal IndraRizal Indra3 hari yang lalu
  • Smoke am Noob saibot itu beda...

    ogog3 hari yang lalu
  • FYI : Yang bunuh scorpion dan keluarganya sebenarnya Quan chi yg menyamar jadi subzero untuk mengadu domba mereka berdua

    NeVer DieNeVer Die3 hari yang lalu
    • @14 Beny adam Pujangga cuman bedanya disini katanya anak scorpion masih idup

      verified blueverified blueHari Yang lalu
    • FYI juga ini sebenarnya film live action dari film mortal kombat legend Scorpion versi animasi, dan ceritanya ga beda jauh

      14 Beny adam Pujangga14 Beny adam Pujangga2 hari yang lalu
    • Iya di serial Scorpions Revenge nya juga di bahas

      Yazid RafifYazid Rafif2 hari yang lalu
  • Ini Cole young, kalau denger speling namanya jd kyk kuai liang

    Revaldi al TyasRevaldi al Tyas3 hari yang lalu
  • Cole young is bihan brother,, quai liang.. fellingku seh gtu 😂😂

    rianto eko nugrohorianto eko nugroho3 hari yang lalu
  • bang bukanya anak scorpion udah mati barengan sama clanya?

    Hiruzen SarutobiHiruzen Sarutobi3 hari yang lalu
  • Knpa supzero selalu jahat padahal dia itu toko utama kesukaan aku daru pertama muncul mortal kombat

    Ashabul KahfiAshabul Kahfi3 hari yang lalu
  • Btw karakter original yg bakal tampil di film ini siapa aja

    Revi KurniawanRevi Kurniawan3 hari yang lalu
  • 3:53 liat Sonya kek Carol Danvers dah sumpah

    Wiky Alifa NugrahaWiky Alifa Nugraha3 hari yang lalu
  • Kenapa codet / bekas luka di mta zubzero tidak ada,,,?

    Reog GamerReog Gamer3 hari yang lalu
    • Belum gelud ama si kano kali

      Rathalos 04Rathalos 042 hari yang lalu
  • Nungguin baraka

    Pengejar Cita citaPengejar Cita cita3 hari yang lalu
  • Cole young : benedict cumbercatch versi asia

    Kevin muhammad azhariKevin muhammad azhari3 hari yang lalu
  • 6:16 kratos ngapain :v

    BagasBagas3 hari yang lalu
  • ralat bang kalo cerita di game yg bunuh klan nya hanzo itu bukan bi han, tapi quan chi, pas hanzo dibangkitin jadi scorpion itu pikirannya di doktrin sama quan chi bahwa klan nya sudah dibunuh sama bi han, lalu hanzo (scorpion) balas dendam dan membunuh bi han. 👌

    wakhid budi ardiansyahwakhid budi ardiansyah3 hari yang lalu
  • Semoga filmnya gak zonk kayak 47 ronin

    Wendz _______Wendz _______4 hari yang lalu
  • Yang kurang dari sub zero Yaitu masker yang kurang rapet

    Ken humamKen humam4 hari yang lalu
  • Gak ada baraka kah??

    DAUZDAUZ4 hari yang lalu
  • So proud of Joe Taslim

    Just Got RektJust Got Rekt4 hari yang lalu
  • Sampoo solder

    Al GhufronAl Ghufron4 hari yang lalu
  • Aneh teori mu min.apa kamu yg ikut main film jg.kau it sok tau paham

    Adhe SaputraAdhe Saputra4 hari yang lalu
    • iya ngaco cok

      ogog3 hari yang lalu
  • Bukan nya anak Scorpion tuh Satoshi ya?

    Haryansyah ChaniagoHaryansyah Chaniago4 hari yang lalu
  • Smoke tetap smoke Bukan NOB Saibod

    Rasyid D UcihaRasyid D Uciha4 hari yang lalu
  • Yang jelas SC SZ itu anti hero

    Rasya Hardi PratamaRasya Hardi Pratama4 hari yang lalu
  • kayaknya yang bunuh hanzo dan keluarganya itu quan chi soal di imdb ada quan chi di cast nya,jadi si quan chi ng brain wash si sub zero,makanya jadi jahat.

    Ksatreya RamadhanKsatreya Ramadhan4 hari yang lalu
  • terus si shang tsung bisa aja ngirim sub zero untuk bunuh cole young tapi jax masuk dan tangannya dipotong,tapis setelah itu kayaknya si raiden bilang kalau itu melanggar aturan mortal kombat ,terus gak jadi bunuh cole young

    Ksatreya RamadhanKsatreya Ramadhan4 hari yang lalu
  • mungkin raiden menawarkan kano banyak uang yang lebih dari tawaran shang tsung jadi kano join deh

    Ksatreya RamadhanKsatreya Ramadhan4 hari yang lalu
  • Cole Young (sounds seem Kuai Liang) teori gue justru dia dibayangi Hanzo karena dia adik dari Bi Han (real sub zero) i hope so

    Mario BMario B4 hari yang lalu
  • "sap jiro"

    McDani SaputraMcDani Saputra4 hari yang lalu
  • Bukannya anak dan istri beserta klan scropion telah di bantai Quan Chi?

    Adam sampoernaAdam sampoerna4 hari yang lalu
  • Apalah gua yg cuma tau dn nonton film perdananya mortal kombat yg shooting'a di kuil Kamboja klogasalah dgn soundtrack yg spesial khas smpe gua jadiin nadadering hape 😁

    Arif MARArif MAR4 hari yang lalu
  • Nggk ada scoot adkins kah?

    Racka Rafsan jayaRacka Rafsan jaya4 hari yang lalu
  • masa anak scorpion,kayanya itu si joni

    roden Pjrroden Pjr4 hari yang lalu
  • Sebenarnya ada dua orang yang menyandang nama sub zero 1 bi Han yang menjadi Noob saibot setelah mati 2 adiknya bi Han

    ShobuShobu4 hari yang lalu
    • Kuai liang

      Rathalos 04Rathalos 042 hari yang lalu
  • Yang membantai klan shirai Ryu Adalah Quan chi yang menyamar menjadi sub zero

    ShobuShobu4 hari yang lalu
  • Mending tonton filmnya aja sudah

    Setiawan HADISetiawan HADI4 hari yang lalu
  • Masa iya anaknya Scorpion 😑

    Media Digital HermawanMedia Digital Hermawan4 hari yang lalu
  • Berarti timeline Joe Taslim ngeaktorin Sub-Zero: Bi-han dong, bukan Kuai Liang

    Noel FirmansyahNoel Firmansyah4 hari yang lalu
  • Gw kira Cole yang tuh Jhonny cage

    Faisal DzakwanFaisal Dzakwan4 hari yang lalu
  • Cole young itu Baraka

    Baharudinjoseph clipBaharudinjoseph clip4 hari yang lalu
  • Gua lebih condong ke teori kalo cole young itu kuai liang adiknya bi han sub zero pertama.

    Low LightLow Light4 hari yang lalu
  • Gak biasanya kaya kejar tayang

    sigit irawansigit irawan4 hari yang lalu
  • Emperor outworld bukannya shao khan yak?

    RKSN SLTNGRKSN SLTNG4 hari yang lalu
    • @okarin kalau sang tsung yg emperor berarti di time line ini raiden lagi jadi elder god, trus liu kang mati?

      RKSN SLTNGRKSN SLTNG4 hari yang lalu
    • iya sesudah kudeta dia yg mimpin

      okarinokarin4 hari yang lalu
  • 11:23 hmm mungkin itu cuman sub zero yg keluar dari portal dan dia belum jadi noob saibot

    Teater AFDOLTeater AFDOL4 hari yang lalu
  • Cole young - kuai liang???

    Ahmad Zikra MaulanaAhmad Zikra Maulana4 hari yang lalu
  • Bangga punya aktor dari Indonesia yg bisa main jadi sub-zero, gw nonton video2 reaksi orang2 luar negri yg banyak memuji sub-zero & scorpion, tepuk tangan lah buat aktor kita yg ini joe taslim. Mantapppp

    Hotma Jaya HutabaratHotma Jaya Hutabarat4 hari yang lalu
    • Coba Joe yang scorpion... :'(

      Zefanya ShalomitaZefanya ShalomitaHari Yang lalu
  • Baraka wins

    jordian arijordian ari4 hari yang lalu
  • 11:18 itu kenapa gpu nya hehe

    Muhammad Rifki EgaviMuhammad Rifki Egavi5 hari yang lalu
  • -Kabal dari anggota Black Dragon dulu baru ngikut Special Force -Goro itu ras Shokan, dan yg dikalahin itu bukan Kung Lao, tapi leluhurnya... "The Great Kung Lao" -pejuang kuno itu "The Great Kung Lao" leluhur dari Kung Lao -Raiden itu bukan Elder God, dia cuman Demi God -Mileena itu Edenian/Tarkatan Btw kalo ada yg maen MKXL, add kykzilla09

    Rizky Nur FauzyRizky Nur Fauzy5 hari yang lalu
    • @okarin iya itu timeline Mortal Kombat 4

      Rizky Nur FauzyRizky Nur Fauzy4 hari yang lalu
    • pernah diangkat jd elder si raiden

      okarinokarin4 hari yang lalu
  • Siapapun jagoannya. Jagoan gw tetap SUB ZERO.

    NOOBMASTERNOOBMASTER5 hari yang lalu
  • 11:54 gua gak sudi sumpah kostum lord Raden di film gak mirip sama yang di game justru yang bikin kostum raiden keren tuh kaya pakaian penyelam yang di Korea Selatan tuh pokonya ky gitu😅

    JohnnyJohnny5 hari yang lalu
  • Punten, ya namanya juga konten kejar tayang. tapi mungkin butuh banyak riset lagi tentang lore dan background karakternya, sebagai penggemar game fighting secara lore, gw notice banyak banget yang salah. contohnya 6:02 sub zero (bi-han) gapernah jadi grandmaster/pemimpin lin kuei, 1:16 kabal mantan kriminal yang jadi polisi (ditimeline baru)/ mantan anak buah kano (ditimeline lama), dll. Gapapalah ya next bisa lebih baik ato mungkin fokus aja bahas marvel or DC. mangat yoo!

    Kuntul ArwanaKuntul Arwana5 hari yang lalu
  • Kasian amat kintaro sm motaro, gk pernah dimunculin di game setelah mortal kombat 9

    Bakugan HantamanBakugan Hantaman5 hari yang lalu
  • Btw, klo cole young adalah anaknya GET OVER HERE, trus ibunya siapa ?

    Bakugan HantamanBakugan Hantaman5 hari yang lalu
  • kombatan favorit ane cobra, fire god liu keng sm sheeva

    ipank #H4ipank #H45 hari yang lalu
  • Kalo alur cerita game nya, smoke itu teman dari dari kuai liang ,sedang kan noobsaibot itu bihan yang di hidupin lagi di mk 9/10 setau ku gitu sih

    ZS CRAFTZS CRAFT5 hari yang lalu
  • Bukannya anak si Scorpion itu si Satoshi? Mungkin Cole young satu clan shirai Ryu

    Gustiar andiansyahGustiar andiansyah5 hari yang lalu
  • Kratos di mana Kan di game nya ada dlc God of war

    Hamster_74 IDHamster_74 ID5 hari yang lalu
    • ya dia ga masuk Universe Mortal kombat

      ogogHari Yang lalu
    • Kan di game nya ad dlc

      Hamster_74 IDHamster_74 ID5 hari yang lalu
  • Mungkin Cole young ini nama baratnya dari Kuai Liang. Dan dia gatau klo dia itu adiknya Sub Zero yg mungkin nanti dia bakal gantiin kakaknya Bi Han dan ngambil mantel Sub Zero yg bakal mati dibunuh Scorpion. Dan bisa jadi adik si Cole Young itu adalah Frost (MUNGKIN)

    Yuda RahmaniadiYuda Rahmaniadi5 hari yang lalu
  • Mamang taslim keren

    Seto Aldino PutraSeto Aldino Putra5 hari yang lalu
  • tapi bukannya anaknya hanzo itu namanya satoshi kalo gk salah atau dijadiin nama samarannya ya insteresting

    Drax DestroyaDrax Destroya5 hari yang lalu
  • Joe taslim suruh maen ku menangis ajaa biar rating naik🤣

    rafif tantorafif tanto5 hari yang lalu
  • Balmond tangan 4

    Bintoro ArturBintoro Artur5 hari yang lalu
  • Semoga aja goro & kintaro muncul

    Alif FanzaAlif Fanza5 hari yang lalu
  • Bicaranya kecepatan. Harus diulang-ulang biar ngerti.

    Obi-Wan KenobiObi-Wan Kenobi5 hari yang lalu
  • Jony cage gak ada

    Manchunian LAManchunian LA5 hari yang lalu
  • Boon Tobias ada ga sih?

    Andi FallahAndi Fallah5 hari yang lalu
    • Adaaa

      Hannah de RalineHannah de Raline2 hari yang lalu
  • Subzero:IM not ninja im linkue

    Gw SiapaGw Siapa5 hari yang lalu
  • Setau saya yang ngebantai clan Scorpion bkn Bihan. Scorpion di bohongin

    RajuliusRajulius5 hari yang lalu
  • Sub zero: I'm sub zero

    Mahendra GameplayMahendra Gameplay5 hari yang lalu
IDworlds