KEREN KITA BISA JADI MOSTER RUMAH HIDUP!! MAKAN PAK UNAT!! ROBLOX BOOK OF MONSTER

15 Okt 2020
221 432 Ditonton

ROBLOX PANDU GAMING
--------------------------------------
OK TEMAN TEMAN TRIMAKSIH SEMUAHNYA YANG SUDAH MELUANGKAN WAKTUNYA UNTUK MENONTON VIDEO INI SEMOGA KALIAN SEMUAH TERHIBUR YA
--------------------------------------
-follow my social media:
instagram https: https:instagram.com/pandu_gaming21/
-SUBSCRIBE GRATIS: idworlds.info/history/YNF5jpwZwxo9Yln1fLbMSw?view_as=subscriber
VIDEO SEBELUMNYA:
KITA BUAT TENDA KEMPING ISTANA DAN ADA PROSOTANYA DI ATAS AIR TERJUN! ROBLOX BACKPACKING
idworlds.info/from/z69rranPsmqhitk/video

Komentar
  • Bang pandu liatin wajah asli pandu geming dong bang

    willy hermawanwilly hermawanHari Yang lalu
  • bang pandu main Roblox godzilla lagi dong bang

    willy hermawanwilly hermawanHari Yang lalu
  • Bang face reveal dong please

    Biba NasjmiBiba Nasjmi2 hari yang lalu
  • pandu gaming hebat

    To see channelTo see channel5 hari yang lalu
  • Bang. Tolong main. Minikeref

    Zeni 46Zeni 465 hari yang lalu
  • Nama aku Loveli_lover

    Mitra PonselMitra Ponsel6 hari yang lalu
  • Kak pandu Main petak umpet didunia roblox dan Main sama aku

    Mitra PonselMitra Ponsel6 hari yang lalu
  • Tujukin wajah

    Niaa 17Niaa 177 hari yang lalu
  • Telat 50 menit gpp lah yang penting nonton 😊😊

    steve arsen riyantosteve arsen riyanto7 hari yang lalu
  • Pandu lanjutin perang di Roblox di game War simulator

    M Faiz DarmawanM Faiz Darmawan8 hari yang lalu
  • mantap bang pandu semangat ya

    Aghilsyah MirzaAghilsyah Mirza9 hari yang lalu
  • Bang donlod ekscraft ada tulisan new pilih map survival

    Rafa PurnamaRafa Purnama9 hari yang lalu
  • 5x5+2=100x5 ribu+2miliar=emang bang pandu bisa

    Nathan HutapeaNathan Hutapea9 hari yang lalu
  • Bang Bang main Minecraft

    onny nugrohoonny nugroho9 hari yang lalu
  • bmtunjukan mukanya pandu geming

    Ersandy MalikErsandy Malik10 hari yang lalu
    • Cara nyah dapat robux

      Faqih NurwahidFaqih Nurwahid10 hari yang lalu
  • Iya bang pandu tunjukin wajahnya dong

    Rosvita sari SariRosvita sari Sari10 hari yang lalu
  • bang pandu sama baby del tunjukin wajahnya dong please

    m surya pratamam surya pratama10 hari yang lalu
  • Ana sayo

    Salmiah RashidSalmiah Rashid10 hari yang lalu
  • Plz

    abid mahyudinabid mahyudin11 hari yang lalu
  • pak unat kenapa selalu encok sudah tua atau kedendutan

    edi cvnedi cvn11 hari yang lalu
  • Bang pandu tunjukin muka asliπŸ™. Assalamualaikum da

    Mazaya SultanahMazaya Sultanah11 hari yang lalu
  • Bang pandu gaming buat dong main sama sirin head

    niel tasyaniel tasya11 hari yang lalu
  • Bang mainin bakers Valley ada di roblox

    Norazilah MusaNorazilah Musa11 hari yang lalu
  • Kak Pandu tunjukin muka kak Pandu yang asli dong Plis

    Intan RaissaIntan Raissa11 hari yang lalu
  • Bang pandu tunjukin wajahnya

    Putut SubandonoPutut Subandono11 hari yang lalu
  • Iya bang pandu tunjuk kin wjah nya bang pandu saya udah liat google gak ada muka nya bang panduuu

    Dian FebiyantiDian Febiyanti12 hari yang lalu
  • bang aku tadi katemu pas main shark bite kamu tadi main shark bite kah bang ?

    Heru UtomoHeru Utomo12 hari yang lalu
  • Bang aku mah udah tau wajah bang pandu

    Rixxan 08Rixxan 0812 hari yang lalu
  • Bang pandu main petak umpet

    Nur AzizahNur Azizah12 hari yang lalu
  • Bang nanti lu kasih tau melobi kirim pisang di kupang yg seng nya biru rumah nya biru dekat kios

    Notry HenukNotry Henuk12 hari yang lalu
  • Apa sih nama gamenya?

    Gamer Ferdi FahrezaGamer Ferdi Fahreza12 hari yang lalu
  • Yey Pak Unat lagi

    Gamer Ferdi FahrezaGamer Ferdi Fahreza12 hari yang lalu
  • 14 jam lalu

    Gamer Ferdi FahrezaGamer Ferdi Fahreza12 hari yang lalu
  • Bang main survival the killer

    Dhitia NufridasariDhitia Nufridasari12 hari yang lalu
  • P

    Sunarmi SunarmiSunarmi Sunarmi12 hari yang lalu
  • Pandu namaku axselman nama mu panduG21 kan

    Sunarmi SunarmiSunarmi Sunarmi12 hari yang lalu
  • Wkwkkwkekwk

    Gaga Wira P. MwheheGaga Wira P. Mwhehe12 hari yang lalu
  • Di IDworlds

    CSX 67CSX 6712 hari yang lalu
  • Bang tunjukkin wajah aslinya dong

    CSX 67CSX 6712 hari yang lalu
  • bang main roblox petak umpet bang

    Kangmas KopipKangmas Kopip12 hari yang lalu
  • Kk pandu main sma aku dong ID : zahra_71e😭😭😭😭😭

    zahra official channelzahra official channel12 hari yang lalu
  • Bang mau join main adopt me

    Aliya NajihahAliya Najihah12 hari yang lalu
  • Pandu coba main saber simulator soalnya ada update halloween

    Muhammad TaufikMuhammad Taufik12 hari yang lalu
  • pandu geming tujukan dong wajah asli nya

    Syaepul HusnaSyaepul Husna12 hari yang lalu
  • yuk main sama aku kak main horor

    M. Faiq Mirza U.AM. Faiq Mirza U.A12 hari yang lalu
  • kak nama asli nya padung gaming apa

    M. Faiq Mirza U.AM. Faiq Mirza U.A12 hari yang lalu
  • kok di belakang pandu gaming ada monster

    rhs lawofficerhs lawoffice12 hari yang lalu
  • Nama game ya apa si

    razma dinirazma dini12 hari yang lalu
  • Halo bang pandu Gaming

    Justin BastianJustin Bastian12 hari yang lalu
  • Ayok bang plsπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Lovely NathaniaLovely Nathania12 hari yang lalu
  • mata baby del

    Mokhtaruddin Abd GhaniMokhtaruddin Abd Ghani12 hari yang lalu
  • Pandu gaming dungjuk mukamu

    Mokhtaruddin Abd GhaniMokhtaruddin Abd Ghani12 hari yang lalu
  • 22

    Adike AnggaAdike Angga12 hari yang lalu
  • Pandu gaming main Minecraft lagi dong

    raditya raditraditya radit12 hari yang lalu
  • Adopt me Adopt me

    Tristan mayzaTristan mayza12 hari yang lalu
  • Pandu gaming main seekers hider bersama Pak unat

    Fathiya Nisrina binti Khairul Anuar NisrinaFathiya Nisrina binti Khairul Anuar Nisrina12 hari yang lalu
  • Semangat pandu gaming buat video nya :D

    sandi sari ovianasandi sari oviana12 hari yang lalu
  • tapi upload minecraft dulu coy baru main among us

    Ammirul AshraffAmmirul Ashraff12 hari yang lalu
  • sekali lagi main Among Us yang asli

    Ammirul AshraffAmmirul Ashraff12 hari yang lalu
  • ia aku pensaran dengan wajahnya bang pandu

    fitri nuryenifitri nuryeni12 hari yang lalu
  • main dong AMONG US yang asli

    Ammirul AshraffAmmirul Ashraff12 hari yang lalu
  • kalau mau main bareng cari nama frost

    Ammirul AshraffAmmirul Ashraff12 hari yang lalu
  • Bang pandu main Jerry the

    Azie AwannaAzie Awanna12 hari yang lalu
  • Bang tunjukin muka dong plis

    Rufinus SaragihRufinus Saragih12 hari yang lalu
  • Semoga bang pandu gaming sehat selalu terhindar dari virus corona amin πŸ˜‡πŸ˜‡

    Rufinus SaragihRufinus Saragih12 hari yang lalu
  • Bang gift robux dong 880 aja bang pliss bang apa lagi yang aku harus lakukan bang pliss bang buat beli animation cartoon please bang give robux

    Korek GamingKorek Gaming12 hari yang lalu
  • Bang pandu tunjukin. Wajah asli Kaka

    Muhammad LutfhiMuhammad Lutfhi12 hari yang lalu
  • (yay) dari pada nggak komen ya kan

    the craft gamingthe craft gaming12 hari yang lalu
  • pandu geming main kemping lagi dong

    ASR KALENGASR KALENG12 hari yang lalu
  • BANG PANDU ITU GAMES APA

    Dwi KartikaDwi Kartika12 hari yang lalu
  • Bang Hapus friend yang udah lama ga main bang soal nya udah full plis bang

    MineSetz ChannelMineSetz Channel12 hari yang lalu
  • Setuju

    ika yunittaika yunitta12 hari yang lalu
  • Bang pandu tolong mainnin gem ben bersama bang boy geming

    suro badhogsuro badhog12 hari yang lalu
  • Permisi kak, kakak kenal jaler satriya wijaya gak kalau kenal tolong sebutkan di aplodtanyan

    fajri rahayufajri rahayu12 hari yang lalu
  • Waw

    Sumartono SSumartono S12 hari yang lalu
  • pandu geming coba main brokhefen dikuburan disana ada lubang tapi bukan yang digali

    asyraf farhanasyraf farhan12 hari yang lalu
  • bang abang teman sama melobi dan baby del

    Bian SantiBian Santi12 hari yang lalu
  • Bang main bunuh virus

    Sumar NoSumar No12 hari yang lalu
  • Tunjukin wajah dong

    Mamang GamingMamang Gaming12 hari yang lalu
  • tegok aja di istagram pandu gaming

    syafiq gamingsyafiq gaming12 hari yang lalu
  • Bg pandu main game brokheven update hallowin

    Dasimar SamsungDasimar Samsung12 hari yang lalu
  • Bang pandu main minecraf lagi dong Bang pandu main minecraf lagi dong Bang pandu main minecraf lagi dong

    Hariyadifajar MahendraHariyadifajar Mahendra12 hari yang lalu
  • Bangkoseruhbanget

    Maesya BintangMaesya Bintang12 hari yang lalu
  • Baru abis intro langsung di kagetin ama pet wuh

    Galaxy gamingGalaxy gaming12 hari yang lalu
  • bang main roblox tower defense simulator dong nih codenya : 1. W33KLICODE dapat 75 xp 2. ICYFREEZE dapat skin freezer 3. B1RDHUNT3R dapat hunter = troops / pasukan 4. 5KMILESTONE dapat skin minigunner 5. DOUBLEBLOXIES dapat skin cowboy cowboy dapetnya dari badlands mode : molten

    Nabilul k. Al GhazyNabilul k. Al Ghazy12 hari yang lalu
  • Bang pandu Tujuh Wajah ya please Kalau Mahu Like Guys πŸ‘‡

    Issey onlineIssey online12 hari yang lalu
    • Kalo mau bang Pandu nunjukin wajah kamu unduh Instagram aja terus cari instagram nya bang Pandu nanti keliatan wajah nya

      Rafania ShakeelaRafania Shakeela12 hari yang lalu
  • bang bikin vidio yang lain dong bang pandu

    afriani safitriafriani safitri12 hari yang lalu
  • bang. pandu tunjukin. dong. waja. asli. nya. plis. aku. kepo ni. heheheπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Jein TahulendingJein Tahulending12 hari yang lalu
  • Serem

    Sumartono SSumartono S12 hari yang lalu
  • Tunjukin wajah bang pandu dong

    UGanz gamingUGanz gaming12 hari yang lalu
  • 1 detik

    Eka LindaEka Linda12 hari yang lalu
  • ye

    Eka LindaEka Linda12 hari yang lalu
  • jam 2

    Khalifatan Fadel perdanaKhalifatan Fadel perdana12 hari yang lalu
  • Mantap bang pandu gaming semangat buat videonya

    Christian SinuratChristian Sinurat12 hari yang lalu
  • Pandug21 nanti mau main brokheven kalau gak mau aku tidak akan suscrib

    Khalifatan Fadel perdanaKhalifatan Fadel perdana12 hari yang lalu
  • Pandug21 nanti mau main brokheven kalau gak mau aku tidak akan suscrib

    Khalifatan Fadel perdanaKhalifatan Fadel perdana12 hari yang lalu
  • pandu gaming semoga sehat terus ya

    Ai ErnawatiAi Ernawati12 hari yang lalu
  • Bang pandu gaming tunjukin muka asli pandu gaming dong yang setuju LIKE YA πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    Marudut SimbolonMarudut Simbolon12 hari yang lalu
    • Tengok saja Instagram pandu

      Salmiah RashidSalmiah Rashid10 hari yang lalu
  • Maaf ya bang

    Hendra ThoroHendra Thoro12 hari yang lalu
  • Abang cubu

    abi bangcari tarizaabi bangcari tariza12 hari yang lalu
IDworlds