Honda City Hatchback Si Pengganti Jazz I GridOto

3 Mar 2021
182 136 Ditonton

Halo teman-teman.
Resmi diluncurkan, Honda City Hatchback menggantikan Honda Jazz di segmen small hatchback di Indonesia.
Honda mengatakan bahwa City Hatchback ini pantas mewarisi semua kelebihan Jazz yang terkenal sporti, praktis, kencang, dan irit.
Namu tidak seperti versi Thailand, Honda City Hatchback untuk pasar Indonesia tidak mendapat mesin 1.000 cc turbo, melainkan unit 1.500 cc NA.
Tapi jangan pesimis dulu karena Honda klaim mesin yang berbeda dari milik Jazz, City, dan Mobilio ini lebih potensial karena memang mesin yang benar-benar baru.
Langsung aja yuk, cek video ulasan awal Honda City Hatchback yang dipandu oleh Host/Test Driver GridOto, Trybowo Laksono.
#hondacityhatchback #cityhatchback #hondacityhatchbackrs

Selamat menyaksikan.
Jika Anda menyukai video ini, tekan tanda jempol ke atas. Bila ingin mendapatkan notifikasi setiap ada video baru, tekan tombol Subscribe. Terima kasih.
GridOto Network
GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus
Kompas Gramedia (Gedung Green)
Jl. Gelora VII No. 2, RT 2/RW 2, Gelora,
Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat 10270
Email: redaksi@gridoto.com
You can visit our official website: gridoto.com/
Follow our social media:
Facebook: facebook.com/GridOto/
Instagram: instagram.com/gridoto/
Twitter: twitter.com/gridotocom/

Komentar
  • Weww City Hatchback. Gimana menurut teman-teman, City Hatchback pantas gak jadi penerus Honda Jazz yang karakternya sudah sangat sporti?

    GridOtoGridOtoBulan Yang lalu
    • Brio yg di panjangin ini mah body nya..

      rEgaN AgancHirEgaN AgancHiBulan Yang lalu
    • asumsi saya, desain honda beberapa tahun terakhir kaya keluar dari pakemnya honda dulu yg cantik, namun sporty. skrng mobil-mobil honda seperti city hatchback rs ini terkesan manly("bapak-bapak") mungkin mendekati trend suv ya. cz zaman dulu trennya sedan. sedangkan jazz ini, generasi terakhir honda yg terkesan cantik.

      Adi YunfatAdi YunfatBulan Yang lalu
    • Mantaaaapppp

      joko sjoko sBulan Yang lalu
    • Dalamnya berisik kayak jazz! inyong Lu! inyong=tlol๐Ÿคฎ

      mahendra wijayamahendra wijayaBulan Yang lalu
    • Manteb banget si design nya ala2 jdm style ๐Ÿคฃ

      KevinRenKevinRenBulan Yang lalu
  • Harganya brp ya

    FRANKI FRANKIFRANKI FRANKI11 hari yang lalu
  • ciri khas Om Fitra: tinggi saya 177cm ciri khas Mas Bowo: ngomong "nih"-nya jadi "NEH". Gokil neeh... Lumayan neeh...

    Fadhil AsyrafiFadhil Asyrafi18 hari yang lalu
  • Masih kerenan honda civic hatcback

    Gimhae AnderkorGimhae Anderkor22 hari yang lalu
  • Lebih keren Honda Jazz GE8

    Rifqy 46Rifqy 46Bulan Yang lalu
  • Lbh suka Honda City versi Sedan dibanding Honda City Hatchback.

    Rifqy 46Rifqy 46Bulan Yang lalu
  • Kira2 kalau tuker tambah sama Brio 2019 mesti nambah brp ya ? ๐Ÿ˜…

    Fajar NurdiansyahFajar NurdiansyahBulan Yang lalu
  • Lebih ganteng honda jazz

    NASIRUN NAJIBNASIRUN NAJIBBulan Yang lalu
  • INI SIH CITY SEDAN MODEL BUNTUNG!!! SAMA JAZZ MASIH JAUH DAH, BUKAN HATCBACK SEJATI YANG LINCAH !!! JAZZ GK5 MERAH GUE PK FULL BODY KIT MUGEN, KAP MESIN CARBON DGN KISI2 UDARA, VELG BAN RACING 17/205 MASIH 10X LEBIH GANTENG !!! COBA LU HONDA KASIH MESIN TURBO, FITURNYA JANGAN DISUNAT2, JANGAN RAKUS KEBANYAKAN MIKIR UNTUNG !!! DIUSA/EROPA FITUR LENGKAP TAPI HARGA KALIAN BERSAING KAN?

    DennisDennisBulan Yang lalu
  • Masih jauh ke Honda Jazz Bro

    Luluk IrawanLuluk IrawanBulan Yang lalu
  • Saya mengamati mobil yang masuk ke indonesia semua sangat standar sekali dibandingkan dengan diluar indonesia.

    ari sudarmaari sudarmaBulan Yang lalu
  • City hatchback looksnya panjang kyk crossover di pendekin/sedan di hatchbackin ya klo diperhatiin, gw yakin bakalan ada type cross nya ๐Ÿ˜‚, malah menurut gw klo ada versi sedannya lebih ganteng

    Tubagus Ali FikriTubagus Ali FikriBulan Yang lalu
  • Mirip Honda Estilo kaca sampingny ...tapi harga mahal....

    Sidodadi BinjaiSidodadi BinjaiBulan Yang lalu
  • Ada metic nya ngg ini om

    Asdin BobihuAsdin BobihuBulan Yang lalu
  • Mobil tlaris kenapa di hentikan produksi nya...jazz gak akan menghilang dihati masyarakat...๐Ÿ˜Š

    Redi LaksonoRedi LaksonoBulan Yang lalu
  • BOROS ENGGAK MIN?

    ADEVE OFFICIALADEVE OFFICIALBulan Yang lalu
  • Kenapa dinamain city hatchback? Karena Honda City sendiri gak seberapa laku. Akhirnya si Honda nih ambil langkah buat discontinue jazz yang laku keras Dan membranding dengan city hatchback dengan brainwash sama sporty nya dengan jazz. Padahal aslinya jualin merek gak laku mereka dengan Harga yang lebih tinggi

    gandha imamgandha imamBulan Yang lalu
    • Karna city juga itu sedan, dan sedan bukan selera orang indo. Apalagi pajak sedan yang ya...

      16. M. Ghofar Prayata16. M. Ghofar PrayataBulan Yang lalu
  • Plat nomor nya palsu gak om?

    cityhuntercityhunterBulan Yang lalu
    • Maksud maaf Tingalan berita

      SISI GELAPSISI GELAPBulan Yang lalu
  • Honda jazz bgasi sempit,semua kn beralih hatchback pada waktunya

    anduring singenguanduring singenguBulan Yang lalu
  • Salah besar bila jazz kalah,dah imagenya ga ada yg lawan

    Ari PriyonoAri PriyonoBulan Yang lalu
  • desain honda beberapa tahun terakhir kaya keluar dari pakemnya dulu yg cantik, namun sporty. skrng mobil-mobil honda seperti city hatchback rs ini terkesan manly("bapak-bapak") mungkin mendekati trend suv ya. cz zaman dulu trennya sedan. sedangkan jazz ini, generasi terakhir honda yg terkesan cantik.

    Adi YunfatAdi YunfatBulan Yang lalu
  • Design nya lebih sporty jazz gak suka design nya

    Muhammad FirmanMuhammad FirmanBulan Yang lalu
  • Video Honda jaaz iklan nya Mitsubishi Pajero yang sama like

    ADINATA ZIVEN45ADINATA ZIVEN45Bulan Yang lalu
  • Kerennnnn.. semoga kebeli, aamiin

    Heru TriyantoHeru TriyantoBulan Yang lalu
  • Auto unsubscribe ah. Karena plat nomer palsu di debatin, canda debatin

    Rizky Mahesha AgniRizky Mahesha AgniBulan Yang lalu
  • City hatchback sih lebih bagus & mesin baru nih , cma harga nya masih diumpetin

    John WinJohn WinBulan Yang lalu
  • Coba itu plat citynya ga sah

    Mr NaztruleMr NaztruleBulan Yang lalu
  • Gg jadi beli jazz nunggu ini aja

    joko sjoko sBulan Yang lalu
  • Kolaborasi hrv brio... Mantap

    joko sjoko sBulan Yang lalu
  • Tampilan depannya mirip Honda Civic turbo

    ROV RIVROV RIVBulan Yang lalu
  • Tanyak min.apa harga jezz bekas akan hancur min..

    Hendrik TralalaHendrik TralalaBulan Yang lalu
  • Panjang gitu yaa modelny, jd kyk Yaris lele

    enzo arsyanendraenzo arsyanendraBulan Yang lalu
  • Kalau lebih mahal dari Jazz, mending Brio kali yah.. Ini masih ada kesan mobil orang tua kyk Suzuki S Cross.. Buat usia 30an akhir smp usia 40an tapi masih pengen kelihatan anak muda lebih cocok kyknya.. haha

    Chang SoeChang SoeBulan Yang lalu
  • Apakahh akan rilis di indonesia??

    Ilham God WindaIlham God WindaBulan Yang lalu
  • Body belakang ky mocin....

    Zakhan ZakhanZakhan ZakhanBulan Yang lalu
  • fakboy make civic skrg fakgirl pake city hatchback, yeah. brio msh laku kok :)

    Diamonds AuthorityDiamonds AuthorityBulan Yang lalu
  • Ada yang bilang bagian belakang mirip a-class,Estilo,Yaris sama Outlander. Ya berarti bukan mobil ini mirip,ya emang desain mobil ya begitu.

    GoxillazGoxillazBulan Yang lalu
  • Belakangnya mirip mercy a35 perfect kalo warna kuning jadi mirip mercy a35

    Rezki Wahyu DiputraRezki Wahyu DiputraBulan Yang lalu
  • Honda galau.. honda jazz udah melekat di anak muda, kayak nya belum bisa menggeser pesona jazz..

    Cuwix FamilyCuwix FamilyBulan Yang lalu
    • @Hendrik Tralala mungkin.. tp sedikit..?!?tp kan masih melekat dihati jazz

      Cuwix FamilyCuwix FamilyBulan Yang lalu
    • Tanyak mas.apa harga jezz akan turun

      Hendrik TralalaHendrik TralalaBulan Yang lalu
  • Bokong nya jelek , masih sporty jazz

    Cuwix FamilyCuwix FamilyBulan Yang lalu
  • Mahal mahal

    Danang BagusDanang BagusBulan Yang lalu
  • Matic nya Honda enak, manual nya keras... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Danang Rais Rahmat HidayatDanang Rais Rahmat HidayatBulan Yang lalu
  • Hmm punyanya mas fitra eri trending ya ? Nonton itu aja lah yg trending

    Afi AbroronAfi AbroronBulan Yang lalu
  • Kok gak ada plat nya . Dasar

    F6 CuF6 CuBulan Yang lalu
  • Beli ban nya saja tak mampu saya

    Fadli 80Fadli 80Bulan Yang lalu
  • PLaT kok tulisannya "CITY"๐Ÿ˜ ๐Ÿค™

    yama kiyama kiBulan Yang lalu
  • Rodanya tampak kecil bang ๐Ÿ˜€ Siti tetap kelasnya di bawah jazz nurut saya ๐Ÿ˜€

    Harryanto SajaHarryanto SajaBulan Yang lalu
  • Percuma airbag banyak tapi body nya gak setebal panther! , Ada airbag tapi body tipis percuma cuk bisa bikin kecelakaan lebih fatal ,ketiban truk opo ra modar lak to an wonge lak yo modar to cuk.

    Arya DaniArya DaniBulan Yang lalu
  • Di goreng dikit. Pasti mantap ๐Ÿ”ฅ

    Kdk JulianaKdk JulianaBulan Yang lalu
  • Syg klo rem belakangnya masih tromol๐Ÿฅบ

    Rizky RivaldiRizky RivaldiBulan Yang lalu
  • City hatchback ceper banget ground clearance cuma 135mm... nggak ramah jalanan Indonesia.. bakalan makan polisi tidur, tanjakan parkiran dan jalanan Honda jazz lebih tinggi 165mm jadi naik tanjakan parkiran, polisi tidur jadi aman... Masih suka jazz kemana2...

    ARTUDAYARTUDAYBulan Yang lalu
  • ๐•๐•’๐••๐•š ๐•‚๐”ธโ„•๐”พ๐”ผโ„• ๐•ค๐•’๐•ž๐•’ โ„‚๐•€๐•๐•€โ„‚ ๐”ผ๐•ค๐•ฅ๐•š๐•๐•  ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Born_To ShineBorn_To ShineBulan Yang lalu
  • Mungkinkah merk" besar mulai merasa Mazda3 potensial menguasai pasar, atau mereka melihat ada market yg belum terakomodir sehingga beberapa mulai berbuah desain hatchback

    Luthfan H.P.Luthfan H.P.Bulan Yang lalu
  • Makasih ya Mas buat reviewnya. Sangat membantu.

    Ricky Heri MihardjaRicky Heri MihardjaBulan Yang lalu
  • Kok malah keliatan kayak a-class

    aku suka extream caraku suka extream carBulan Yang lalu
  • Yang penting bisa tektek, pasti laku. Haha ๐Ÿ˜‚

    Jaya PrimaJaya PrimaBulan Yang lalu
  • Sepertinya Honda City yg disuntik mati,trus jazz ganti nama tpi ttp hatchback๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Tarmizi ZulkarnaenTarmizi ZulkarnaenBulan Yang lalu
  • Kayanya lebih kekar jazz

    News EntryNews EntryBulan Yang lalu
  • Pada dapet visualnya doang yaa

    Bayu AlvaroBayu AlvaroBulan Yang lalu
  • Bang dustin, ko ga sama rigen lagi๐Ÿ˜‚

    Lirik Bulus MusicLirik Bulus MusicBulan Yang lalu
    • Anjir iya mirip Dustin.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜

      Dona ApriansyahDona ApriansyahBulan Yang lalu
  • Plat palsu ternyata

    soegi Goekidsoegi GoekidBulan Yang lalu
  • Brio aja

    Edy SujarwoEdy SujarwoBulan Yang lalu
  • Buritannya kayak mazda MR90 jadul ya

    dr. Ardi Pramonodr. Ardi PramonoBulan Yang lalu
  • Jazz di cut dimasa depan bakalan jadi salah satu mobil yang iconic nih

    Adi IrhamAdi IrhamBulan Yang lalu
  • Karena sejatinya dari awal keluarnya Jazz & City adalalah nama yg tertukar. Model City yg lebih cocok pakai nama Jaz dan sebaliknya. Dan akhirnya skrg City digunakan utk menggantikan Jaz itu sudah tepat

    Om HeiOm HeiBulan Yang lalu
  • Tetep Honda Jazz!

    Risky NugrohoRisky NugrohoBulan Yang lalu
  • kalo diliat dari depan belakang LED, harganya udah ga lucu lagi pasti kwkwkw, kalo civic dikisaran 500 an skrng city di kisaran 350 sampai hampir menyentuh 400 juta

    AnthraxAnthraxBulan Yang lalu
  • PLAT PALSU ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

    FATIHHFATIHHBulan Yang lalu
  • Lebih sporty dari jazz bapak kau

    Irwan WahyudiIrwan WahyudiBulan Yang lalu
  • Plat nomor palsu

    FTN TVFTN TVBulan Yang lalu
  • JIKALAU HARGANYA LEBIH BERSAHABAT .. MAKA YARIS AKAN LEWATTTT ..

    Dono OetomoDono OetomoBulan Yang lalu
  • Fans setia #gridoto pasti selalu hadir ๐Ÿ‘walau sering terlambat Saudi arabia

    taupik asgartaupik asgarBulan Yang lalu
  • BAKALAN MONCERRRR ..

    Dono OetomoDono OetomoBulan Yang lalu
  • Plat nomor cantik

    Elang Haka MahendraElang Haka MahendraBulan Yang lalu
  • Itu Plat No e kedaftar gak ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    MAK LAMBE SAHAMMAK LAMBE SAHAMBulan Yang lalu
  • Mungkin karena jazz yg baru sudah e hev. Pasar dan harga jual di indonesia blm siap,sehingga city hb di paksakan sebagai pengganti jazz, yg mana desain city hb mirip yaris.

    DENGKUL MLOCOTDENGKUL MLOCOTBulan Yang lalu
    • Banyak yang ngerasa jazz atau fit yang terbaru desainnya culun, pengennya yang tampang sporty dan agresif

      aditya fandi raditya fandi rBulan Yang lalu
  • Irit 1500 CC NA matic ???

    SAPTA MANGGALA YUDHA YudhaSAPTA MANGGALA YUDHA YudhaBulan Yang lalu
  • Estilo??

    Abdullah ZaeniAbdullah ZaeniBulan Yang lalu
  • Modif ke estilo dong ๐Ÿ™Š

    Ahmad Zidan NovantoAhmad Zidan NovantoBulan Yang lalu
  • Sudah saatnya honda motor pakai VTEC

    Muhammad RidwanMuhammad RidwanBulan Yang lalu
  • Berapa yaa harga city hatchback??

    snow Rahadiansnow RahadianBulan Yang lalu
  • Keren openingnya

    Teguh Setiyo NugrohoTeguh Setiyo NugrohoBulan Yang lalu
  • Manualnya 6 speed ya? 6 speed gini rasanya pendek2 kayak motor sport 6 speed gak ya? Kalo iya, ampun deh jangan sampe buat macet2an ๐Ÿคฃ

    Deadwood21+Deadwood21+Bulan Yang lalu
  • Adik nya jazz tapi mirip mirip cr v

    Giri AnantaGiri AnantaBulan Yang lalu
  • Lebih garang jazz๐Ÿ˜ญ.. nunggu jazz nya Jepang๐Ÿ˜ญ

    ss jaya grupss jaya grupBulan Yang lalu
  • Rem belakang masih tromol ๐Ÿ˜‚

    Muh IchsanMuh IchsanBulan Yang lalu
  • Disini barang kali ad yg tau motif gridoto singgung plat nomor pcx om mobi dkk??

    RizaRizaBulan Yang lalu
    • @aditya fandi r oh bgitu y, pdhl mnding kolab lumayan kn pansos dkit2 sma kompetitor jga g mslh. Minimal kolab sma lagnut, b chanel jadi nantinya bisa jagi pesaing genk om mobi dkk.

      RizaRizaBulan Yang lalu
    • @Riza kalau dari yamaha gak memungkinkan, palingan dari gridoto yang kalah pamor

      aditya fandi raditya fandi rBulan Yang lalu
    • @Viki haryono oh gtu, kirain gridoto ad d pihak nmax bos..

      RizaRizaBulan Yang lalu
    • Iri ngab jurnalisnya kaga dapet peran wkwk

      Viki haryonoViki haryonoBulan Yang lalu
  • Saya kira Harganya pun lebih tinggi 25% dari harga Jazz yg sekarang ada dipasaran.

    Fachri CuteXFachri CuteXBulan Yang lalu
  • Jadi bener bener kakaknya brio. Mirip

    opoy christopheropoy christopherBulan Yang lalu
  • Karena Jazz GR/GS (gen 4) bentuknya Aneh 8:26

    Farandy MizanFarandy MizanBulan Yang lalu
  • Keren nih tampilannya, body nya oke

    Hoby Ku'sHoby Ku'sBulan Yang lalu
  • Jelek

    Riki LimRiki LimBulan Yang lalu
  • City HB sama jazz bedanya apaan ya min? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Fandy Kwah liemFandy Kwah liemBulan Yang lalu
  • Bagusan honda jazz di india

    RAFFA RIZKYRAFFA RIZKYBulan Yang lalu
  • Engga ada sanrup nya payah

    RAFFA RIZKYRAFFA RIZKYBulan Yang lalu
  • Nonton review honda city, tp apa daya kontongku cuma sanggup beli honda beat ๐Ÿ˜‚

    Sharing VideoSharing VideoBulan Yang lalu
  • Harganya berapa ya?

    Fajar Sany1234Fajar Sany1234Bulan Yang lalu
  • Brioku auto introvert ๐Ÿ˜ญ

    Prama RadityaPrama RadityaBulan Yang lalu
  • estimasi harga saya diatas 450jutA

    ivan limivan limBulan Yang lalu
  • Honda jazz generasi ke 2 sampai generasi yang terakhir dilihat dari sudut mana pun tetap keren.

    suanggi molukkensuanggi molukkenBulan Yang lalu
IDworlds