MELISA - LOS DOL (Denny Caknan) - SPEKTA SHOW TOP 10 - Indonesian Idol 2021

8 Peb 2021
7 008 706 Ditonton

#SPEKTA04 #SpektaShowTop10 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idworlds.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • Terbaikkk

    Andri AtmaAndri Atma3 jam yang lalu
  • Kerenn

    ryan setyawanryan setyawan3 jam yang lalu
  • Gua ngulang ini berkali kali tetep aja ga bosen hahaha.. candu banget astoge

    HeraHera4 jam yang lalu
  • Suaramu melembutkan hati

    Hendry CinayHendry Cinay4 jam yang lalu
  • bener kata bang jud, candu nih nonton ini

    sadma reviardisadma reviardi5 jam yang lalu
  • Meski gak tau lirik nya tapi aku nikmatin juga, sampe2 aku joget wkwkwk

    Riviana PatriciaRiviana Patricia7 jam yang lalu
  • Aransement lagu nya juara... apalagi pas di awal deep banget... anjrrittt

    Badminton setiaBadminton setia8 jam yang lalu
  • Waaahhhh bene2 crazy rich ini maaaaaahhhh... Suaranya rich tenan nganti awaku merindiiing

    Puspita SPDPuspita SPD9 jam yang lalu
  • Parah parah melisaa mantap gilaa woyyy ❤️❤️❤️❤️

    Gamaliel MGamaliel M13 jam yang lalu
  • HALLO MBAK MELISA AKU FANS KK AKU SETIAP HARI DENGER LAGU KK

    arifah astiarifah asti14 jam yang lalu
  • ..

    naisha icaanaisha icaa15 jam yang lalu
  • Mancappp ,,,,amazing,,,amazing

    Retno setiawanRetno setiawan18 jam yang lalu
  • ini Melisa yg meninggal, yg kembar itu ?

    Jeje TrianiJeje Triani19 jam yang lalu
    • Bukan lah kalo meninggal mnabisa nyanyi

      RivogandyRivogandy14 jam yang lalu
  • Gara gara tiktok jadi kesinii..

    Azkia_Aulia81Azkia_Aulia8119 jam yang lalu
  • Wah cocok nyanyi neng MOnata iki.. sedaaappp..

    ukizhu qiukizhu qiHari Yang lalu
  • Lanjutkan

    Arif FuadArif FuadHari Yang lalu
  • Keren,tak puter ber kali2 gak bosen aku🥰🥰😍😍😍

    Cica YosianaCica YosianaHari Yang lalu
  • Teh oca ga ada obat sih vibes nya positif dan nyenengin

    Troy PonoyTroy PonoyHari Yang lalu
  • mantap

    Anggitajr2606 Jr2606Anggitajr2606 Jr2606Hari Yang lalu
  • Candu bgt udh 3 hari dengerin lgu ini

    fisal hafizfisal hafizHari Yang lalu
  • Kebayang ga sih klo ini ga covid, pasti pecah tuh pas melisa tampil kya tiara waktu itu bawain lagu cendol dawet

    Fajar AsydiqFajar AsydiqHari Yang lalu
  • Keren meli

    Sadamantra 01Sadamantra 01Hari Yang lalu
  • Para youtuber kumpul disini yokk

    Salsa BilaSalsa BilaHari Yang lalu
  • Gye suka bangettt.... salam dr Malaysia

    Badlishah JamaludinBadlishah JamaludinHari Yang lalu
  • Saya kesini gara di Chanel Denny caknan pada bilang loss doll Melissa Lalu saya kesini

    bagus setiawanbagus setiawanHari Yang lalu
  • Ini kalau ada penonton pasti ambyar poll

    Zoo UlZoo UlHari Yang lalu
  • Kereeen, jadi elegan banget lagu ini👍👍❤❤

    Delisa PutriDelisa PutriHari Yang lalu
  • Josssss

    Ana TriyulianaAna TriyulianaHari Yang lalu
  • Sedap betol suara MELISA

    HANDAYANITA PUTRI SOLOHANDAYANITA PUTRI SOLO2 hari yang lalu
  • aku sayang melisa bagus banget👍👍👍

    viant hansviant hans2 hari yang lalu
  • Sangat perlu dipertahankan beneer ini karna melisya.

    Darno DarnoDarno Darno2 hari yang lalu
    • Betul bgt

      Tukang TuruTukang Turu2 hari yang lalu
  • Yang meninggal dunia apa ini ya? Melisha

    rischasyalalarischasyalala2 hari yang lalu
    • Bukan. Yg meninggal itu melisa Sidabutar yg kembar

      Zau AnizalZau Anizal2 hari yang lalu
  • setel terus sampe capek wkwk. ga bosen2 emng

    Sephia Rizka ArianiSephia Rizka Ariani2 hari yang lalu
  • kenapa kok aku nangis denger melisha nyanyi lagu ini ... bahaya suaranya bikin ritme hati gak karuan ...

    Nopry YantoNopry Yanto2 hari yang lalu
  • Cakep Orangnya,...Cakep suaranya....

    Ridwan VirzhaRidwan Virzha2 hari yang lalu
  • Lagu dangdut nya jadi elegan

    Anggia RezaAnggia Reza2 hari yang lalu
  • Yang dislike wes angel angel 😤😤😤👊👊👊👊dan ora ngerti melestarikan lagu jawa Mel, semangat ya😚,ojo kendor😚, gasspoll terus sampe final😚AMIIIN

    d Jiwangganid Jiwanggani2 hari yang lalu
    • Final mark dan azhardi

      e_kopi enake_kopi enakHari Yang lalu
  • Melisa, rimar, jemimah

    Ade ArfiantoAde Arfianto2 hari yang lalu
  • Denny caknan enak suaranya Ini lebih enak+ gurih suara ny

    Vicky RhevanVicky Rhevan2 hari yang lalu
  • Ga bosen ngerungokno melisa nyanyi.....pokok e los ga rewel....vote melisa ayo

    Kukuh MegawantoKukuh Megawanto2 hari yang lalu
  • Los dol ...👍👍 Kerene poll

    Pemkres ChanelPemkres Chanel2 hari yang lalu
  • Hobahhh

    Firda PadiaFirda Padia2 hari yang lalu
  • Gua kesini gara gara status WA temen gua anak IMPLORA -_-

    Moch MaksumMoch Maksum2 hari yang lalu
  • Pokoknya Vote Cimey Teruuusss,Go Melisaaaa

    Tommy shrederTommy shreder2 hari yang lalu
    • @Tommy shreder tapi, gpp lah klupun gak masuk final, pasti bisa langsung jadi penyanyi, secara crazy rich. hehe

      e_kopi enake_kopi enakHari Yang lalu
    • Jujur Selama Ini Aku Vote Teruuusss Kok

      Tommy shrederTommy shrederHari Yang lalu
    • Sayangnya kalah vote sama azhardi dan mark sob

      e_kopi enake_kopi enakHari Yang lalu
  • Melisa orang ky pantes duit ny bnyk nih psti

    Rocki williams officialRocki williams official2 hari yang lalu
  • SELAMAT JALAN MELISA TENANG DISANA

    LOVE PAPUA FOREVERLOVE PAPUA FOREVER2 hari yang lalu
    • @Tukang Turu Ah ko tau ee kalau z meti wkwkwk

      LOVE PAPUA FOREVERLOVE PAPUA FOREVERHari Yang lalu
    • Ko pu otak kandas kapa? So meti ka?

      Tukang TuruTukang Turu2 hari yang lalu
    • @onepiece luffy ?

      LOVE PAPUA FOREVERLOVE PAPUA FOREVER2 hari yang lalu
    • ?

      onepiece luffyonepiece luffy2 hari yang lalu
  • Gookiiilll Goookiiilll 👍👍 ❤❤ suaranya melisa .

    Rafa HappyRafa Happy2 hari yang lalu
  • Bagus, tapi ada yg lebih bagus aransemennya, kalo mau dengar liat aransemen yang lebih band musik tonight show. Lagu koplo dangdut jadi lebih berkelas, tidak merendahkan oni and friends

    Muhammad FathurrahmanMuhammad Fathurrahman3 hari yang lalu
  • Kaka gk tau lagu ini , seperti saya

    sudatun Damunitisudatun Damuniti3 hari yang lalu
  • Duuh jatuh cintaaa

    Papi JuliyanPapi Juliyan3 hari yang lalu
  • jadi beda level gini :D bravo ci mel

    Alfi SeptyAlfi Septy3 hari yang lalu
  • Udh ratusan kali puter ulang tetap aja enak di denger😍

    Van TomVan Tom3 hari yang lalu
  • Gw puter ulang ga bosen dengernya enak aja gt

    Irene PurnamasariIrene Purnamasari3 hari yang lalu
  • Next diva ❤️❤️❤️

    Putri Destria ElisaPutri Destria Elisa3 hari yang lalu
  • Keren woi

    Tatik WidyaTatik Widya3 hari yang lalu
    • Pke bangets..

      Fahrozi RoziFahrozi Rozi3 hari yang lalu
  • Mrip agnes mo😍 Rezekinya😅😅😅😅

    Denny SyafarDenny Syafar3 hari yang lalu
  • Request, ini kudu lagu wajib ketika di Grand final... Dan kudu nomor satu untuk Melisa. Vote sing akeh cah suraboyo...

    Dita's Bias AstriaDita's Bias Astria3 hari yang lalu
  • Keren mba suaranya ❤️

    Laura SamosirLaura Samosir3 hari yang lalu
  • Musiknya jg enak bgtt

    Nuti OfficialNuti Official3 hari yang lalu
  • "Lanjooot" enak bgt bagian situnya

    Nuti OfficialNuti Official3 hari yang lalu
  • Puter ulang² tetep enak, gabosen...

    Annida NurfadliaAnnida Nurfadlia3 hari yang lalu
  • Kecanduan suara melisa halus tur jernih tk bosen dengar berkali"

    Eka AdeliaEka Adelia3 hari yang lalu
  • Very good 👍💕💕

    Rina’s CRRina’s CR4 hari yang lalu
  • Udahlah ya ...Melisa lebih pantas jadi juara idol 2021 ya...secara dari segi manapun dia makan semuanya...jadikan dia juara dengan mahkotanya..

    People Bikini BottomPeople Bikini Bottom4 hari yang lalu
    • Mending langsung bikin lagu aja jadi gak perlu kontral sana sini. Lebih bisa cepet terkenal secara horang kaya

      e_kopi enake_kopi enakHari Yang lalu
  • Musik nya jadi kurang greget. . Terasa sekali, mungkin sebagian pemirsa juga merasa

    Ferdinand Van HalenFerdinand Van Halen4 hari yang lalu
  • Idola baru nih. Enak banget suaranya kak

    Bebeb YumyumBebeb Yumyum4 hari yang lalu
  • Bagus banget woyyyy

    Tiga Catu RahayuTiga Catu Rahayu4 hari yang lalu
  • grand final lek ikii

    Hilmi ZakiHilmi Zaki4 hari yang lalu
  • Kereeeen buangeeeeeet ngeeeet ngeeeet

    Stevans KaluaraStevans Kaluara4 hari yang lalu
  • Ya allah ce enakk bgttttttft,,

    Andri YaainiAndri Yaaini4 hari yang lalu
  • BTW melisa asal mana tuw.m

    Unfaedah TVUnfaedah TV4 hari yang lalu
    • Suroboyo

      Moch Cahya Budi UtomoMoch Cahya Budi Utomo4 hari yang lalu
  • Aku tuh org malaysia. Isteri juga ibunya iso ngomong jowo. Tapi aku tak suka rancangan nyanyian malaysia dari newbie hingga anugerahnjuaralagu semua sudah boleh di prediksi gerakannya. Lagunya tak akan di fussion berat. Ngk fokus oada kualiti lagu , Lihat aja Indonesia idol , Melissa yg cantik bisa nyanyi komploh , Boleh nyanyi segalanya dengan baik dengan zegala improvisation. Aku tu dulu sampe sekarang ngk suka dangdut , Tapi jika banyak yg digubah semula kyk los dol melissa ini, aku boleh terima di telinga ku. Indah sekali. Bikin lagi . Indo idol 2021 dahsyat !

    k fk f4 hari yang lalu
  • Indonesian idol season 10 gue lebih ke Tiara & Keisya dan sekarang di spesial season ini gara gara lagu los dol gass milih melisa

    About SinetronAbout Sinetron4 hari yang lalu
  • Loss Doll 👍👍ephic tenan @MelisaHart from traditional to Elegant👏👏👏 ini baru berbobot yg kaya gini yg kudu divote tull banget mas Anang guys😘😘👏👏👏candu banget pengen denger terus bener banget @Judika. Next colabs sm @Denny Cak Nan yah manteb banget Melisa

    Galau KulinerGalau Kuliner4 hari yang lalu
  • The next Indonesian Idol. Vote trs buat Melisa 🔥🔥

    Mas AwanMas Awan4 hari yang lalu
  • Waduh uenak e

    lilik indiyanililik indiyani4 hari yang lalu
  • Baru ngerasain Ketika dangdut kelihatan dan terasa mahal,

    oki arantikaoki arantika4 hari yang lalu
  • Huuuuuuu los dollll buming melisa di setiap jlan jln bunyi nya 😃

    Indra PramonoIndra Pramono4 hari yang lalu
  • Serasa denger lagu rossa dong

    fisal hafizfisal hafiz4 hari yang lalu
  • GOKIIIIIIIIIIIL

    Bernadette JenniferBernadette Jennifer5 hari yang lalu
  • Aransemennya bagus. Suaranya juga, nadanya tinggi jadi keren bikin merinding. Good job

    Diana Kumara DewiDiana Kumara Dewi5 hari yang lalu
  • B AJA

    zakariazakaria5 hari yang lalu
    • Huuuuuuu ini ada lagi yang bullyin melisa

      d Jiwangganid Jiwanggani2 hari yang lalu
    • haters♥

      Yusuf DwiYusuf Dwi4 hari yang lalu
  • Sumpah...Jarang dengerin lagu sampai merinding gini... UWISTIMEWA GET MBAK

    aja agungaja agung5 hari yang lalu
  • Hmm amazing

    Ali MurtadhuAli Murtadhu5 hari yang lalu
  • Ra bosen2 lo ngrungokne suara Melisa nyanyi lagu iki..

    Heni Dwi LestariHeni Dwi Lestari5 hari yang lalu
  • ini udh putaran ke 5 dengerin lagu los dol ini .....

    BOBONBOBON5 hari yang lalu
  • Pas wayae loos kroso banget

    Very YuliantoVery Yulianto5 hari yang lalu
  • Suarae empuk

    Very YuliantoVery Yulianto5 hari yang lalu
  • Uenak pool.!!

    Riand FarisyaRiand Farisya5 hari yang lalu
  • Pollllllllllll

    Aulia FahmiAulia Fahmi5 hari yang lalu
  • Gas polllll

    RAHMADNKRAHMADNK5 hari yang lalu
  • Candu

    Genyor TimeGenyor Time5 hari yang lalu
  • Dih...cicik2 nyanyi dangdutan, wenak ternyata rek

    Elina GustiaElina Gustia5 hari yang lalu
  • ini tu melisa yg udh meninggal itu bukan sih guys.... ????

    Dewi AlinDewi Alin5 hari yang lalu
    • bukan, yang uda meninggal itu 'MELISHA'

      Yusuf DwiYusuf Dwi4 hari yang lalu
  • Bener-bener repeat repeaaaaat terus... this is so awesome... Mellisa brought Dangdut J-Pop (Java-Pop) beyond expectation!

    imel wicaksanaimel wicaksana5 hari yang lalu
  • Muantep👍👍👍

    Lupita DhiyaLupita Dhiya5 hari yang lalu
  • gilaaaaaaa suka bgtt

    eyllaa hudgenseyllaa hudgens5 hari yang lalu
  • Salfok sama sepatunya sama kakinya.kok cakeeeppp bgt sich😂

    ajeng sekarajeng sekar5 hari yang lalu
  • Enak banget demu apapun

    Nindia Putri MNindia Putri M5 hari yang lalu
  • Dari semua kontestan Idol pas nyanyi lagu dangdut, Melisa sama Mirabeth itu favorit banget

    Rafael ArlinggaRafael Arlingga5 hari yang lalu
IDworlds