MINECRAFT Tapi DAUN POHON DROP ITEM YANG OVERPOWER!!

6 Apr 2021
476 540 Ditonton

═══|| ♣MINECRAFT Tapi DAUN POHON DROP ITEM YANG OVERPOWER!!♣||═══
================================================================================
◘ Datapack : www.planetminecraft.com/data-pack/op-trees/
◘ Donate : saweria.co/donate/mefelz
◘ Instagram : instagram.com/mepels/
◘ Facebook : facebook.com/profile.php?id=100014112723316
================================================================================
Jangan lupa ya, dilike dan share ya :D
Semoga seterusnya bisa terhibur dengan video kita
bila ada saran langsung aja komentar ya ^.^
================================================================================
▲ Tentang Video ▲
semua judul dan foto dibuat oleh Mefelz

Komentar
  • Aku benci odo kentang , aku benci odo kentang , aku benci odo kentang , aku benci odo kentang

    avicka23avicka235 jam yang lalu
  • Bang lain kali main sama odo terus tak saya suka bangat suaranya preman di sana wkwkwkwk😂😂😂

    Yogi LesmanaYogi Lesmana14 jam yang lalu
  • omg gggaming

    Martha Sari WandoyoMartha Sari Wandoyo16 jam yang lalu
  • Bang emel ji perahu di lapa

    Dzaky ArdhaniDzaky Ardhani18 jam yang lalu
  • 9:37 mefelz gk sadar ada struktur yang langka

    Irfan GhiatsiIrfan GhiatsiHari Yang lalu
  • Selamat bang mefelz sudah mencapai subskereber nya 1.000.000

    Wiwin TyaWiwin TyaHari Yang lalu
  • Bang mefelz kok bisa engedrop itu gimana caranya ajarin dong pake aplikasi apa bang

    Wiwin TyaWiwin TyaHari Yang lalu
  • Ansen orang puasa like

    Alex BombomAlex BombomHari Yang lalu
  • Kalau telat maaf lupa komentar

    Alex BombomAlex BombomHari Yang lalu
  • Kaya sekali mereka saya bangga

    Moses RianuMoses RianuHari Yang lalu
  • Saya pernah melihat tamnel ini di channel dream yang sudah 1 tahun upload 🗿

    No NameNo NameHari Yang lalu
  • Yey temennya odo gaming

    Intan SasyaIntan SasyaHari Yang lalu
  • bang gua ga bisa

    TheCoolGamerTheCoolGamerHari Yang lalu
  • 2jt face recveal bang

    fans Peppeyfans PeppeyHari Yang lalu
  • Odo adi mu

    Ponorogo ResinPonorogo ResinHari Yang lalu
  • 8:29 Air Goib v:

    lovenio wungowlovenio wungow2 hari yang lalu
  • Kalau boleh dengan moenD

    Agustin RumondorAgustin Rumondor3 hari yang lalu
  • Wkwkwk

    Indie PsychoIndie Psycho3 hari yang lalu
  • Bagaimana Mabar di game Minecraft

    free fire gaming Pro officialfree fire gaming Pro official3 hari yang lalu
  • NAMAKU BASTIAN

    Bastian BastianBastian Bastian3 hari yang lalu
  • 😀😎

    Farid AttallahFarid Attallah3 hari yang lalu
  • Saya sudah pernah bang

    Goes SepedaGoes Sepeda3 hari yang lalu
  • ARA~ARA~

    rava alvarorava alvaro3 hari yang lalu
  • 0:32 hah kok de emangnya mefelz kakak odo

    uciha clanuciha clan4 hari yang lalu
  • Hey me wil yu buly ?

    Sri HastutiSri Hastuti4 hari yang lalu
  • Bang Mafelz nama mods nya apa

    Mujadid Jadid JadidMujadid Jadid Jadid4 hari yang lalu
  • Bang apa nama mod ya

    Febriano 55Febriano 554 hari yang lalu
  • Di neraka

    Neil LeeNeil Lee4 hari yang lalu
  • Coba bikin sepatu air

    Neil LeeNeil Lee4 hari yang lalu
  • Odo nganggu in abang nya lepas opeling abangnya

    Desfa ritaDesfa rita4 hari yang lalu
  • Hujan item aja penasaran

    Meriana MotoMeriana Moto4 hari yang lalu
  • Kak pengen di pin:( (Canda lh:v)

    •Iryssa_Official 21••Iryssa_Official 21•5 hari yang lalu
  • Map nya apa bang??

    ABDUL AZIZ AjiABDUL AZIZ Aji5 hari yang lalu
  • 8:00 papope

    cikgu mazlinacikgu mazlina5 hari yang lalu
  • Bagian belakang vidio berantem wkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw

    Edward WagutEdward Wagut5 hari yang lalu
  • Bro suara anda kaya suara bapak saya🗿

    PEPE5 hari yang lalu
  • /ʕ •ᴥ•/

    Kalea az-zahraKalea az-zahra6 hari yang lalu
  • Meflez tukang speedrun

    Ryan HandikaRyan Handika6 hari yang lalu
  • Odo tukang hoki

    Ryan HandikaRyan Handika6 hari yang lalu
  • Bang kok nggak sama moen d bang

    Arwani SHIArwani SHI6 hari yang lalu
  • mefelx kok daunnya bisa

    Dian Marissa AzraDian Marissa Azra6 hari yang lalu
  • Mau sejuta face realllllllllll ilove you @Mafelz

    999 R Lag999 R Lag6 hari yang lalu
  • 6:29 PAPOPE

    Dixon Lexia TalarimaDixon Lexia Talarima6 hari yang lalu
  • Wow 999rb

    Salsabila zhafira zahra YTSalsabila zhafira zahra YT6 hari yang lalu
  • 2rb lagi 1jt subs let's go😎😎

    elroy golandelroy goland6 hari yang lalu
  • Pengen mod nya

    Siti MasiahSiti Masiah6 hari yang lalu
  • mefelz agama nya apa

    vlog Gamingvlog Gaming7 hari yang lalu
  • 6:28 Papope paparapa papapa paparapipa ayo lah lewhard/Mw kunjung sini

    Choco Cheese EditxChoco Cheese Editx7 hari yang lalu
  • Bang bikin series bareng odo

    VinZVinZ7 hari yang lalu
  • Biji enderman:t*tit enderman

    Montoon gaming zidanMontoon gaming zidan7 hari yang lalu
  • mantap, abang juga ganteng

    Alby GoAlby Go7 hari yang lalu
  • 28:31 sadar gak kalo portal nya itu gak ada satupun yg ada matanya;-;

    Nana- NadyaaNana- Nadyaa7 hari yang lalu
  • Mundi mana:(

    Nana- NadyaaNana- Nadyaa7 hari yang lalu
  • Odo permpuan ya

    Aisyah AqeelaAisyah Aqeela7 hari yang lalu
  • emang kaya gitu odomah kalau opening dia langsung rusuh Stresmen juga kalau opening siodo lansung rusuh Stresmen dan odo kentang

    ammar mamahammar mamah7 hari yang lalu
  • Pengen gapet lope

    RENDRA GAMINGRENDRA GAMING8 hari yang lalu
  • Pocing vs odo

    Fans lenzi MEW DAN RIANIAYANFans lenzi MEW DAN RIANIAYAN8 hari yang lalu
  • #1JutaSubs

    Ryan GimangRyan Gimang9 hari yang lalu
  • odo ni gampang di boongngin

    Yas minaYas mina9 hari yang lalu
  • MoenD jadi sad boy gk di ajak main minecraft

    RDRD9 hari yang lalu
  • 0:06 Lucu Sekali Odo Kentang

    Mahmud PkyMahmud Pky9 hari yang lalu
  • BANYAK KE JADIAN ANEH

    RichieMuhammadGabrielRichieMuhammadGabriel9 hari yang lalu
  • Boleh

    Albi PutraAlbi Putra9 hari yang lalu
  • 1jt yok bisa yokkkk

    fatan frussfatan fruss9 hari yang lalu
  • 8:35 epic momentos

    Satria Dhimas PrasetyaSatria Dhimas Prasetya9 hari yang lalu
  • 1JT ROOM TOUR+FACE REVEAL YANG SETUJU BANTU LIKE BIAR UP :v

    Totti ArdiTotti Ardi10 hari yang lalu
  • 6:28 go*lok

    fahmi syukrifahmi syukri10 hari yang lalu
  • Nama Mod ya apa Fel

    Calief TristanCalief Tristan10 hari yang lalu
  • Yoook 1 juta subbb

    Jo JiJo Ji10 hari yang lalu
  • Pe bisa?

    Aditiya PermanaAditiya Permana10 hari yang lalu
  • Udh 1 tahun saya tidak menonton odo 😭😭😭

    Fernando GravillaFernando Gravilla10 hari yang lalu
  • Bang mefelz lain kli klo mau ngonten kek gini ajak odo aja.kalau mau!!lebih ngakak sama odo

    REZKY fireREZKY fire10 hari yang lalu
  • Lucu banget odo kentang 😂😂😂

    Muncul vinoura VinoMuncul vinoura Vino10 hari yang lalu
  • Aku barusan subscribe

    REFAN FFREFAN FF10 hari yang lalu
  • Waduh ada kentang 😆😆

    Ravendra RavendraRavendra Ravendra10 hari yang lalu
  • Mefelz X Odo Mefelz X Odo Mefelz X Odo Mefelz X Odo

    Tutu Beruang ToxicTutu Beruang Toxic10 hari yang lalu
  • Goldblock :)

    Reyhan AlfariziReyhan Alfarizi11 hari yang lalu
  • ODO pernah ngecit

    Anggun_Rezeki Rena_WengiAnggun_Rezeki Rena_Wengi11 hari yang lalu
  • Mefelz telah merasakan betapa rusuh nya odo waktu opening wkwkwk

    Rifky HardiantoRifky Hardianto11 hari yang lalu
  • Nama mod by a spa bang

    GipsonGipson11 hari yang lalu
    • Liat link kon

      Btr_- gmgBtr_- gmg11 hari yang lalu
  • Nama add-on nya apa bang

    GipsonGipson11 hari yang lalu
  • bang tolong main sama bang zenmato pilss

    dairy nickmauladairy nickmaula11 hari yang lalu
  • KEINGET AMA SI STRESMEN

    Samuel_ Killer5164Samuel_ Killer516411 hari yang lalu
  • Kebiasaan kalo pas ada temen yang intro malah ganggu aja rusuh Maksudnya kayak di cheenel STRESMEN 😂😂 😂😂😂😂

    EVAEVA11 hari yang lalu
  • P

    Ghufron AfrizonGhufron Afrizon11 hari yang lalu
  • 7:56 kok namaku di sebut sebut dah :v

    KAZURAKAZURA11 hari yang lalu
  • Yok bisalah 1 jt subs

    kiko utomokiko utomo11 hari yang lalu
  • Bang kalau boleh nanya itu Minecraft versi berapa ya soalnya sama aku pengen banget main bareng Ama bang mefelz

    Minecraft 138Minecraft 13811 hari yang lalu
  • Kalian berdua aku masih mengintai muka kalian tapi mungkin mefelz sudah dia gendut sekarang odo muahahaha

    Justin PandeanJustin Pandean11 hari yang lalu
  • Survival paling aneh yg pernah ku liat udh dapet fortres cuma gali ketemu lava lurus kebawah apalagi hoki hokian

    Golden R masGolden R mas11 hari yang lalu
  • Kenapa kamu memakai barang-barang tapi di kanan kiri kanan kiri di tangan kiri

    Istiqomah LinaIstiqomah Lina11 hari yang lalu
  • Lah ko ada odo kentang biasanya odo sering sama stremen ko bisa

    Raviana putriRaviana putri11 hari yang lalu
  • Kenapa gak bang moend aja yang di ajak odo waktu itu jail banget

    Antariksa BagaskoroAntariksa Bagaskoro11 hari yang lalu
  • 🙏🙏🙏

    muni nadyamuni nadya12 hari yang lalu
  • Plis jawabb

    muni nadyamuni nadya12 hari yang lalu
  • Gimana keneder kalo ga ada flint cuman dapet dari mana caranya

    muni nadyamuni nadya12 hari yang lalu
  • -28:57

    Kambing BakarKambing Bakar12 hari yang lalu
  • 28:57 waduh

    Kambing BakarKambing Bakar12 hari yang lalu
  • Semangat bang mefelz sampai mencapai 1 jt subscriber

    Ricardo marbunRicardo marbun12 hari yang lalu
  • Biasalah odo rusuh pas baru opening

    nuel gamingnuel gaming12 hari yang lalu
IDworlds