Nunung & Soimah Sakit Perut Nahan Ketawa Lihat Tingkah Azis | OVJ CLASSIC - Part 2

9 Okt 2020
1 972 542 Ditonton

OVJ CLASSIC
Jumat, 9 Oktober 2020
PART 1 : idworlds.info/from/qM9qgZjVknyUibs/video
PART 2 : idworlds.info/from/wKelZLKnfGh7oNE/video
PART 3 : idworlds.info/from/nJ6cha2Tgq9fes0/video
PART 4 : idworlds.info/from/zN-qhNK6eYODptk/video
PART 5 : idworlds.info/from/t8-Vk9zIq6KHnLM/video
PART 6 : idworlds.info/from/nJxidZ23oG6ke6M/video
=====
#OVJ
#OVJCLASSIC

Komentar
  • Dulu masih formasi lengkap tiap hari nonton OVJ..

    fatma watifatma wati2 jam yang lalu
  • Hayoo lhooo kangen kan ovj lawas

    noeroellz rahmadhaninoeroellz rahmadhani2 jam yang lalu
  • Ya kebanyakan narkoba jadi kencing terus

    Budi PurnomoBudi Purnomo2 jam yang lalu
  • bagusan ovj yg jaman ini,yg setuju like👍

    berty formosaberty formosa2 jam yang lalu
  • OVJ sekarang g jelas....!!! Team kreatornya ganti aja

    ARYA PRABU WIJAYAARYA PRABU WIJAYA4 jam yang lalu
  • kangen ovj legend

    cucu cahyaticucu cahyati4 jam yang lalu
  • Yang setuju Santuy malam DiHapus Terus OVJ jadiin kaya Masa jaman dulu , Sule,Aziz,Andre,Nunung,Parto Kumpul lagi:" #KembalikkanOVJKami

    Slamet SuratnoSlamet Suratno5 jam yang lalu
  • rindu ovj yg dulu.....

    stmst mststmst mst5 jam yang lalu
  • OVJ sekarang isinya hipnotis setingan, lomba, prank, arah tujuannya gak jelas.

    Papa Minta MaafPapa Minta Maaf5 jam yang lalu
  • Aziz cantikkk banget

    Yuni ShellinaYuni Shellina6 jam yang lalu
  • Saya lebih suka nonton ovj versi lama,,karna pemainnya lucu semua😂😂😂

    Utam Zen46Utam Zen466 jam yang lalu
  • BICARA SAMA PELAWAK NGGAK NYAMBUNG BIKIN KETAWA SAJA

    LupaWARDANI SandiDANILupaWARDANI SandiDANI7 jam yang lalu
  • Muantaap

    Muhammad FaisalMuhammad Faisal8 jam yang lalu
  • Tanyangin OVJ yang dulu lagi min.lebih seru yang classik

    Fala SifaFala Sifa8 jam yang lalu
  • Sekarang OVJ jadi jelek malah bagusan yang dulu

    Rizal. ap57Rizal. ap5712 jam yang lalu
    • Opera Van Java kan cerita hawa jaman dulu,yang main orang jawa semua ,sejarang apa,isi nya hipnotis aja

      Rizal. ap57Rizal. ap5712 jam yang lalu
  • Ovj ya aziz sule andro parto nunung

    arno sokariniarno sokarini18 jam yang lalu
  • OVJ yang dulu lagi bagus👍👍 dari pada yang sekarang ggak seru nonton nya ggak lucu 👎👎 Klok yang Clasic biyanpun nontonya berkali kali ggak bosan bikin ketawa terus.

    Isti HajarIsti Hajar23 jam yang lalu
  • ovj dulu emang top....ovj sekarang garing

    Wawan BudiartoWawan BudiartoHari Yang lalu
  • Sampe ngompol gw hahahaha

    Titi anjani AnjaniTiti anjani AnjaniHari Yang lalu
  • Kalau ovj mau bangkit lagi, kembalikan mereka

    Sembarang ProSembarang ProHari Yang lalu
  • Mending yg ini ovj nya ketimbang yg sekarang

    Alfian SevenxAlfian SevenxHari Yang lalu
  • Kangen sama formasi yang dulu

    Mencari RidhoMencari RidhoHari Yang lalu
  • Sumpaaaaah kangen ovj yg dulu

    SOUND ONSOUND ONHari Yang lalu
  • Bikin reoani dong OVJ clasic

    Muhamad MunajatMuhamad MunajatHari Yang lalu
  • Lebih seru OVJ classic lebih lucu 🤣🤣🤣🤣

    Mimi MutiaMimi MutiaHari Yang lalu
  • He he he he apalagi Azis klo ekting Nunung aja bisa ngompol

    sapril. Pandawa limasapril. Pandawa limaHari Yang lalu
  • Kengen ovj yg dlu...tolong donk trans 7..ovj sekarang garing gada lucu2 ny..yg setuju like

    NAGA OFFICIALNAGA OFFICIALHari Yang lalu
  • setelh mereka kluar q g prnh mngikuti ovj lagi ..😆😆😆

    Nenggar BagonkNenggar BagonkHari Yang lalu
  • Kangen OVJ yank Dulu Mas Parto Kang Sule mz Andre Mz Ajis Nunung cumak Mereka yank bisa menghibur dan lucu

    Revan BamsRevan BamsHari Yang lalu
  • Yang dulu lucunya benar benar karna karya mereka ngelawaknya asli dibawah sadar Yg sekarang lucunya karna ada yg dihipnotis jadi lucunya karna ngetawain orang yg kaga sadar

    Tetinurhayati AnwarTetinurhayati AnwarHari Yang lalu
  • OVJ SEKARANG GARING. GAK MENGHIBUR DITAMABAH ADA HIPNOTISNYA ALUR CERITANYA BERANTAKAN GAK JELAS. #KEMBALIKAN OVJ DULU

    Adam FairuzAdam FairuzHari Yang lalu
  • Ini baeu ovj

    Yuma SadamYuma SadamHari Yang lalu
  • Dalam 2 minggu penontonnya udah 1.8 M padahal ini tayangan 7 tahun lalu, dan sama sekali gak nyari sensasi

    Amanda CNAmanda CNHari Yang lalu
  • Ga bosen" nonton ini.. kocak🤣🤣.. salam

    GowesLink TVGowesLink TVHari Yang lalu
  • Kl ada olga makin seru lagi🙃

    SteffieSteffieHari Yang lalu
  • Sepertinya wayang ovj yg lama bakal maen lagi di ovj... Sukses yaaa...kami menunggu slalu

    Aray ChannelAray ChannelHari Yang lalu
  • Bruce lee

    Sumiyum NardoSumiyum NardoHari Yang lalu
  • Bruce lee

    Sumiyum NardoSumiyum NardoHari Yang lalu
  • Kembalikan pemain ovj yg lma

    Muchlis BachtiarMuchlis BachtiarHari Yang lalu
  • Undang pemain OVJ yg dulu pasti lebih lucu

    Farida HazkaFarida HazkaHari Yang lalu
  • KEMBALIKAN OVJ SEPERTI DAHULU✊✊

    kevin Alifkevin Alif2 hari yang lalu
  • Nunung itu di OVJ itu cuma begitu aja dibayar

    taufan novandietaufan novandie2 hari yang lalu
  • Masih cari" film mereka. Kangen candaan parto sule ndre aziz nunung. Smg came back again

    Tugiyati.e10Tugiyati.e102 hari yang lalu
  • Kangen OVJ

    Hendi AlfariziHendi Alfarizi2 hari yang lalu
  • Sule, Aziz, andre, Nunung n Parto adalah pelawak terbaik yg ada di Indonesia. Kalau salah satu mereka gk ada pasti ada aja yg kurang.

    Toto Saputra ChannelToto Saputra Channel2 hari yang lalu
  • Mudahnya mancing dikalimantan masih melimpah ikannya idworlds.info/from/qZxzo6fVa4x7lJo/video

    FISHING ADVENTUREFISHING ADVENTURE2 hari yang lalu
  • Yg pengen formasi AWAL JEMPOL A

    Ridho RomaRidho Roma2 hari yang lalu
  • Personel ovj d sejajarkan dg legenda srimulat

    Bambang SugionoBambang Sugiono2 hari yang lalu
  • Skrang lawakn sule andre sdh mulai membosankan dan garing

    Bung CraneBung Crane2 hari yang lalu
  • Azis cuma jadi badut numpang lewat, yg ga punya materi lawakan verbal

    Achmad YusufAchmad Yusuf2 hari yang lalu
  • HAAHAHAHAHAAAAAAAA!!! INGATT ZAMAN DOELOE DIHIBURR DGN OVJ YG PERSONIL NYA YG SEBERRR NAR NYA.. BGITU BHAGIAAAAAAAAA. TERIMA KASIH OVJ😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣😀😀😀😀😀👍👍👍👍👍👍👍🥳🥳🥳🥳🥳🥳😎

    D.I. ANAK SULUTD.I. ANAK SULUT2 hari yang lalu
  • Dulu itu bagus banget kapan kumpul lagi kang sule,kang andre,mbk nunung.

    Hendri RioHendri Rio2 hari yang lalu
  • Mbak e soimah ancen multi talen 😂 gak sombong sisan bener nek omongan keras tapi lucu 😁

    Muner kanMuner kan2 hari yang lalu
  • 16:15 bangke ada yang ketawa nya kek kambig😂😂

    Ahmad ArifinAhmad Arifin2 hari yang lalu
  • Assalamuallaikum

    Akhsoro SyahadatainAkhsoro Syahadatain2 hari yang lalu
  • OVJ dulu sgat2 mnghibur dan mereka bnr2 pelawak...OVJ sekarang OVJ lebay GK ada yg pelawak..

    Aris murrungAris murrung2 hari yang lalu
  • Dulu ini adalah tontonan paling dinantikan setelah belajar kelompok.....

    Najih MiftahulNajih Miftahul2 hari yang lalu
  • Kembalikan OVJ yang duluuu... Kembalikan dengan konsep dan artis yang duluuuu.....

    Najih MiftahulNajih Miftahul2 hari yang lalu
  • Zaman sule andre parto nunung memang joss lucu abis, zaman deni ancur ga lucu sama sekali, si den garing nglawakny, apa lgi mpok alpa atau siapa itu

    Edi CahyonoEdi Cahyono2 hari yang lalu
  • Ayo dong trans7 bikin acara ovj lawas full pemain biar seru lagi

    syah alam channel 26syah alam channel 262 hari yang lalu
  • Seru ya acara lawak jaman dulu bener2 natural dan menghibur, kalo sekarang banyakan gimmicknya, dulu mah bener2 pure nunjukin talent mereka buat menghibur penonton, tolong pikirkan lagi untuk st. TV manapun yang berniat bikin acara seperti ini biar konsepnya emang bener2 pure lawakan yg menghibur. Terimakasih :)

    Kimberly MalaKimberly Mala2 hari yang lalu
  • Lucu lawak nya.. Semuga suksess chanel kamu

    hairulaziz vloghairulaziz vlog2 hari yang lalu
  • rinduuuuu ovj zaman ni 😭

    better Tbetter T2 hari yang lalu
  • MALKIN

    Rosita Da costaRosita Da costa3 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣👍👍

    Dian SriDian Sri3 hari yang lalu
  • kangen group OVJ yg dl lucunya netral bikin ngakak sampai ngompol yakin lucunya ngk dibuat2

    阿玉王阿玉王3 hari yang lalu
  • Kangen bgt

    diaz putrantodiaz putranto3 hari yang lalu
  • Wakkkkkkk kocak hbzzz liat aziz

    Ahmad JhonyAhmad Jhony3 hari yang lalu
  • Kangen ovj yang dulu(yang seperti ini,pake pakaian adat,di iring i gamelan),tapi ferdian tetep ada,biar tambah seru

    Muhammad Dwi KuncoroMuhammad Dwi Kuncoro3 hari yang lalu
  • Bikin acara ini lgi dong bener"ngakak sakit perut wkkkkkkkkkkkk........

    Riz BocgrisRiz Bocgris3 hari yang lalu
  • Pati sukilolo hadir mak e😂😂

    Kirara InayKirara Inay3 hari yang lalu
  • klo yg sekarang yg senior dikerjain yg junior .main buka aib dibilang lucu .

    samin samunsamin samun3 hari yang lalu
  • Nangis abis aku....semua kocak...

    Sri RahayuSri Rahayu3 hari yang lalu
  • Sumpah ngakak bangettt tolonggg lanjutkan !!!!

    anitatbb officialanitatbb official3 hari yang lalu
  • masa kejayaan trans 7, sepulang sekolah nonton bolang, laptop si unyil, dunia bianatang, terus ngaji jam 3 mlm ada ovj .

    hazan boyhazan boy3 hari yang lalu
  • Kalau ovj yang mengagng bang deny game terus sukanya

    johan official TVjohan official TV3 hari yang lalu
  • OVJ sekarang gak ada geregetnya semenjak ditinggalkan Sule, Andre dan Nunung...aku gak pernah bahkan tak tau yg menarik OVJ sekarang apa

    Irwan YuliusIrwan Yulius3 hari yang lalu
  • Semakin lama jujur.. SEMAKIN AMAT MEMUAKKAN acara ini.. Why.. ??? Lihat smua para pemainnya yg rata2 baru.. aktingnya sdah TIDAK LUCU tetapi di PAKSAIN biar lucu.. akibatnya.. yg nonton pengen muntah liat nya.. Gak kek OVJ jaman dulu.. Parto.. Andre n Sule.. sangat mnghibur.. apalagi lo lihat gaya improvasi nya jika sdah khilangan bahan lelucon misal nya.. atau yg smula tdak lucu bisa mmbuat yg nonton mlah bisa trtawa terbahak.. Mending ganti acara yg laen aja.. dripada OVJ dipaksain tayang skalipun TIDAK LUCU.. Bayangin dah gak lucu di tayanginya hampir stiap hari.. Bikin mata SAKIT liat acting mereka.. 😑

    bintang yogyakartabintang yogyakarta4 hari yang lalu
  • Rindu ovj lama

    DPR JANCOKDPR JANCOK4 hari yang lalu
  • Jorok....setiap nglawak komennya nahan ngompol.....nggak ada materi komen yg lain kah.

    Bambang IriantoBambang Irianto4 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/vrqJqaiWka2odZo/video

    giandra okegiandra oke4 hari yang lalu
  • Udh tua bau tanah masih ngompol. Gk malu apa??

    Samuel OrizaSamuel Oriza4 hari yang lalu
    • Itu orang tua maklum dia begitu

      Muhammad Husain HaykalMuhammad Husain Haykal3 hari yang lalu
  • Maleesss...gaak mutu ..gaya gaya oraang aleman..mending nonton tik tok bukan artis tapi menghibur gak kalah sama artis .siapa yang suka tik tok like.

    Renis WirantakaRenis Wirantaka4 hari yang lalu
  • Ini tahun berapa?? Ada yang tau??🤗

    Muhammad HafizMuhammad Hafiz4 hari yang lalu
  • Mantap pas ada bg azis ambyar semua gokil,rindu OVJ OLD

    Syahrul zoelSyahrul zoel4 hari yang lalu
  • Abis cesar mlh liat ini ga ketahan ngakae

    Wulan WulanWulan Wulan4 hari yang lalu
  • OVJ dulu sangat seru tp sekarang ngebosenin

    Rni RahmawatiRni Rahmawati4 hari yang lalu
  • Klo sekarang pasti dah kena Tegoran KPI

    Ibunda KuIbunda Ku4 hari yang lalu
  • zaman dulu OVJ semuanya tuh disiapkan secara niat banget baik properti dan pemainnya, ga kaya sekarang yg penting gombal sama hipnotis

    ridwan 22ridwan 224 hari yang lalu
  • Tidak bermutu

    Yayan KardianYayan Kardian4 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂

    Arya PutraArya Putra4 hari yang lalu
  • TETAP SEMANGAT BERTHOLABUL 'ILMI *[LIVE SEKARANG INI] - Menghafal Al Quran dengan mudah dengan Metode EL HANA* bersama: Ustadz Abdul Aziz Al Hafidz (Pengajar Tahfidz eLKISI IIBS Mojokerto) Ikuti kajiannya melalui link berikut ini idworlds.info/from/s9x4bcq4io2Ehdk/video _silahkan disebarkan_

    Cewek CantikCewek Cantik4 hari yang lalu
  • Ngomong ko ama pelawak ga bakalan bner malah yg ada emosi

    mancing manehmancing maneh4 hari yang lalu
  • Nostalgia OVJ bener² bikin ngakak hhhhhhhhhh

    Jihan Zayna KamilaJihan Zayna Kamila4 hari yang lalu
  • OVJ sekarang 11-12 sama pesbuker gak jelas

    高橋カダフィ高橋カダフィ4 hari yang lalu
  • Nunung itu gak ada lucunya,bikin sebal

    erick badayerick baday4 hari yang lalu
  • OVJ yang sekarang garing bgt😭😭

    calon mantucalon mantu4 hari yang lalu
  • Pindah ke Net Tv sekarang nnton nya. Klo kangen OVj lama, tilik di YT

    Muhamad SajidinMuhamad Sajidin4 hari yang lalu
  • Kalo dh azis masuk pasti ngakak... Ovj zaman dahulu best lah

    Marck MrMarck Mr4 hari yang lalu
  • Kalau memang sdh tdk bisa disatuin lg OVJ yg lama, paling tidak ditayangin lagi OVJ yg lama dari awal.. OVJ yg sekarang bubarin saja... ngerusak citra OVJ yg lama.. ganti'in jadi Opera Ga' Lucu/garing...

    Indra Asmara. STIndra Asmara. ST5 hari yang lalu
IDworlds