Hello Mr. Gu (Halo Tuan Gu) | 原来你是这样的顾先生 | EP01 | Chen Jingke,Yan Zhichao | WeTV【INDO SUB】

1 Apr 2021
288 370 Ditonton

Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/2PkdPwZ !
Kisah seorang CEO tampan namun kurang percaya diri dan seorang putri yang tengah ditimpa masalah. Sang CEO punya phobia pada keramaian. Ia tak sengaja terlibat dalam sebuah kontrak perkawinan dengan seorang wanita pewaris harta namun tengah bankrut. Dengan kepribadian yang sama sekali berbeda, keduanya tinggal satu atap. Lama-lama, pasangan yang bermusuhan ini membangun rasa saling percaya dan akhirnya saling melengkapi. Mereka saling menyembuhkan dan lalu jatuh cinta.
Hello Mr. Gu (Halo Tuan Gu) | 原来你是这样的顾先生 | EP01 | Chen Jingke,Yan Zhichao | WeTV【INDO SUB】
Chen Jing Ke - Gu Nan Zhou
Yan Zhi Chao - Zhou Jian Qing
Guo Yun Qi - Zhou Zi Xuan
Zhu Dan Ni - Su You Xia
Xin Rui Qi - Jiang Jing Xuan
Ding Jia Wen - Zhang Yin
★CDRAMA Lainnya★
☞《Hello Mr. Gu》: bit.ly/31pT99r
☞《Sunshine of My Life》: bit.ly/3cp7glH
☞《The Sword and The Brocade》: bit.ly/3pNVPaC
☞《Douluo Continent》: bit.ly/39OVZcK
☞《Ling Long》: bit.ly/3cmEylM
☞《A Girl Like Me》: bit.ly/3i5Yfio
☞《My Little Happiness》: bit.ly/2XhxNc7
☞《Legend of Fei》: bit.ly/2WjZb8S
☞《Forever Love》: bit.ly/2Z5NMxb
☞《You Complete Me》: bit.ly/3o91ck0
☞《Be With You》: bit.ly/32T1Mdv
☞《The Legend of Xiao Chuo》: bit.ly/387yuLI
☞《Overlord》: bit.ly/3ks8C0Bpc
☞《Sweet First Love》: bit.ly/2F7cWTi
☞《Legend of Two Sisters In the Chaos》: bit.ly/3j78enf
☞《Maiden Holmes》: bit.ly/3hRZPU2
☞《Dating in the Kitchen》: bit.ly/2XH2NTh
☞《Dance of the Phoenix》: bit.ly/3inpMeb
☞《Midsummer is Full of Love》: bit.ly/30RijNq
☞《Mr. Honesty》: bit.ly/2AeV9r0
☞《The Legend of Jinyan》: bit.ly/2Y5e28S
☞《You Are My Destiny》: bit.ly/2XxO4L4
☞《The Romance of Tiger and Rose》: bit.ly/2ZfeB0G
☞《About Is Love》: bit.ly/3ftJ94r
★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Japan: bit.ly/wetvjapan
#DRAMACHINA #SUBINDO #WeTV #ChineseDrama #HelloMr.Gu #HaloTuanGu #原来你是这样的顾先生 #ChenJingke #YanZhichao

Komentar
  • Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/2PkdPwZ​ ! Setiap hari Selasa - Kamis pukul 19:00 WIB (2EP/hari) | VIP 6EP lebih awal

    WeTV IndonesiaWeTV Indonesia8 hari yang lalu
    • Kpn episode 13

      Ayu SafitriAyu Safitri7 hari yang lalu
  • Alur nya seperti drama about is love

    Adliansyah IdAdliansyah IdJam Yang lalu
  • rekomen drama yg ceritanya kawin kontrak doong😍😍😍aku suka serial drama yg ceritanya nikah kontrak😍

    HayetiHayeti10 jam yang lalu
  • Absen manusia Haluuu :D

    Dwitaa azaDwitaa aza15 jam yang lalu
  • Hope there's an eng sub😭🥺

    Ashliah MalicAshliah Malic15 jam yang lalu
  • saya suka nonton film korea yang suwe ya gak papa tapi gak asa gimana ya

    Putri dian Ratna sari verilPutri dian Ratna sari veril18 jam yang lalu
  • ENGLISH SUBTITLE PLSSSS🙏

    Renibey RedilaRenibey Redila18 jam yang lalu
  • film korea

    Putri dian Ratna sari verilPutri dian Ratna sari veril18 jam yang lalu
  • Can you Sub English thanks 😁😁

    AltheaJade BAltheaJade B20 jam yang lalu
  • Sekilas muka cwekny mirip winwin iya kgk sih sumpah ada miripny

    shaina Ainunshaina AinunHari Yang lalu
  • Minta request drama China bertemakan romansa sekolah dong

    Cahaya 7CCahaya 7CHari Yang lalu
  • Asrama nya kek di go go squid

    Lutfi AlyaLutfi AlyaHari Yang lalu
  • Kenapa ya tiba tiba apk WeTv punyakku gk bisa ngelihat drama Mohon bantuannya teman teman

    fatma watifatma wati2 hari yang lalu
  • iiiiihhh geemezss.. bikin semakin tinggi ngehalu gue 😅😅

    Dinar NurvarijahDinar Nurvarijah2 hari yang lalu
  • Entah knp w cmn mau nntn drama China 😂🤣

    Kufi ChenelKufi Chenel2 hari yang lalu
    • Sama weh🤣dulu gua cuman suka drama korea tapi krn penonton drakor pd suka spill/spoilerin dramanya dimana-mana jd males gitu😑

      Poetry devvy olyviaPoetry devvy olyvia6 jam yang lalu
  • Sipp

    Irma NaIrma Na2 hari yang lalu
  • Kebykn nonton drma asmara.. klu tlf micua jdi lebay deh gue..😂😂

    arek Hong Kong HKarek Hong Kong HK3 hari yang lalu
  • Aku happy nonton ini 💖💖

    Batam AviariBatam Aviari3 hari yang lalu
  • Subtitle nya agak ngga kentara

    Putri RasyiahPutri Rasyiah5 hari yang lalu
  • from the start of watching on WeTV, to forgetting the country's own artists, there weren't many advertisements😀

    Kasmawati KasmaKasmawati Kasma5 hari yang lalu
    • Gak bisa bahasa enggres

      MUHAMMAD RIZAL X TPM3MUHAMMAD RIZAL X TPM3Hari Yang lalu
  • Min upload yg banyak dong videonya. Ni ceritanya menarik bgt

    Elisumiati SumiatiElisumiati Sumiati5 hari yang lalu
  • Aku nonton ini gara"iklan.akhirnya ketemu dramanya

    ReyEunReyEun5 hari yang lalu
  • Nungguin ep 13 lama bat njir

    Risa jkRisa jk5 hari yang lalu
  • Lewat 3 hari yang lalu gak papa yang penting nonton😂

    jefania gusti debora silabanjefania gusti debora silaban5 hari yang lalu
  • Kalo televisi indonesia banyak yg memproduksi drama2 yg gk banyakan eps,dan kan banyak aktor/aktris indonesia yg baru2 pastinya aq akan nonton juga

    Mia AtiMia Ati5 hari yang lalu
    • Ada kok di wetv series indonesia keren2 juga

      Andi Tenri AmpaAndi Tenri Ampa5 hari yang lalu
  • Gara gara gue kebanyanyakan nonton drama jadi halu ku bayak 😂 aku lebih suka drama china dari pada drakor 😂

    jefania gusti debora silabanjefania gusti debora silaban5 hari yang lalu
    • Sama...aq jg lebih suka dracin❤️❤️❤️

      nina mariananina marianaHari Yang lalu
    • Anda tidak sndiri wkkwkwk , kbnyakan yg suka dracin dan drakor psti haluny tinggal tinggi

      Nita LestariNita Lestari2 hari yang lalu
  • Gue nontonnya karna lewat branda njir😂

    jefania gusti debora silabanjefania gusti debora silaban5 hari yang lalu
  • english sub please

    ZenesZenes5 hari yang lalu
  • Aih baper kali njir 😭😂

    fakgirl fakboyfakgirl fakboy5 hari yang lalu
  • D tunggu tunggu akhir x dtg juga

    Mellany90 Rangkas12Mellany90 Rangkas125 hari yang lalu
  • Anjir kocak:)

    Uzumaki NarutoUzumaki Naruto5 hari yang lalu
  • made in chinaaa

    Indri iIndri i6 hari yang lalu
  • jika indonesia mengeluarkan karya seperti ini mungkin aku akan mencintai produk indonesia💖

    Indri iIndri i6 hari yang lalu
    • Ada banyak kok drama' indo di we tv atau di aplikasi lainnya yg baguss

      lalalallalandlalalallaland2 hari yang lalu
    • Maybe yes .....wkkkk aku kebanyakan nonton C drama K drama sampai g tau artis " indo

      Adinda IstiAdinda Isti5 hari yang lalu
  • Pemeran ceweknya mirip Ha eun byeol Penthouse + lee na eun April gak sih :v ... Cowoknya agak mirip Jungkook BTS :v

    Steffanny PutriSteffanny Putri7 hari yang lalu
  • Kok muka heroinya kayak eun byeol penthouse sih🥺😂

    JannaJanna7 hari yang lalu
  • Kesini gra2 Bucin sm professional single 🤥🤥🤥

    Elizabeth YulianaElizabeth Yuliana7 hari yang lalu
  • Suka,kapan tayang episod 13 nya

    Ayu SafitriAyu Safitri7 hari yang lalu
  • Ko belum ada ya epesode 3

    Bembi RaditiaBembi Raditia7 hari yang lalu
  • Min you are my hero dng

    Salma HyukSalma Hyuk7 hari yang lalu
  • Suka banget kalo udah nonton drama china tentang CEO, rasanya kaya gimana-gimana gitu.

    Choyo ConChoyo Con7 hari yang lalu
    • Sama donk

      Aneka FitaAneka Fita2 hari yang lalu
    • sama seru greget nagih bnget 😍😍

      dora emondora emon2 hari yang lalu
    • Sama 😍

      Deedee DiyantiDeedee Diyanti3 hari yang lalu
  • lanjut sampai the end

    Hariyono KlakahHariyono Klakah7 hari yang lalu
  • Nonton ini sambil nunggu episode rattan berikutnya

    Paulina SitiPaulina Siti7 hari yang lalu
  • Gw kebanyakan nonton film drama kebanyakan halu njirr jadinya 😭

    vannnvannn8 hari yang lalu
    • Wkwkwkkk sama donk kita

      吳靜林吳靜林10 jam yang lalu
    • 😂😂🙈🙈🙈 sama

      dora emondora emon18 jam yang lalu
    • Sama

      Ilma RosidahIlma RosidahHari Yang lalu
    • Mba maaf nih cuman ingat Sebenarnya kalo kita halu itu zina dan dosa nya akan mengalir terus Jika halu memberangkati ke orang tua ,menjadi penghapal al quran,membawa ortu ke surga dll itu boleh² aja Jika halu kayak ngaku² suami,kakak,adik,abang,sepupu,nikah dll itu zina 🙃👍 Sekian terima kasih

      Hasni NasutionHasni NasutionHari Yang lalu
    • @Good Girl iya kamu benar

      Aneka FitaAneka Fita2 hari yang lalu
  • Mau nonton di tele tpi memori pnh

    Oktavia ViaOktavia Via8 hari yang lalu
    • Hapus data chache aja

      Fauzan AkihikoFauzan Akihiko7 hari yang lalu
  • Wetv sy udh ep 6

    Dwi MulyadiDwi Mulyadi8 hari yang lalu
  • wkwkkkkkkk Hormon cinta 🤣🤣🤣 bengek

    dora emondora emon8 hari yang lalu
  • Buat yang mau gratis nonton di telegram aja komplit loh hahahaha

    Pin keuPin keu8 hari yang lalu
    • @Fendra Fen iya

      Pin keuPin keu8 hari yang lalu
    • Apa bener gratis?

      Fendra FenFendra Fen8 hari yang lalu
  • suka bnget klau drachina tema nikah kontrak dijamin seru dan bper bkin ngakak guling2 🤣🤣🤣🤣🤣 rekomendasi juga begin again bkin bper smpek skrang pdhal dramanya udah 4 blan lalu tapi msih blum.move on

    dora emondora emon8 hari yang lalu
    • Begin again setiap episodnya bikin nagih serius

      Rani PangestiRani Pangesti3 hari yang lalu
    • @Alyn kaosiung Reog wardani yesss slam.knal blik ce

      dora emondora emon7 hari yang lalu
    • @dora emon di HK ya kak njenengan ,,kalau saya di Taiwan salam kenal ya

      Alyn kaosiung Reog wardaniAlyn kaosiung Reog wardani7 hari yang lalu
    • @Alyn kaosiung Reog wardani iya q nonton diapliksi udah smpek episode 12 seru bnget smlem lmbur nonton smpek jam 2 pgi waktu hongkong hduh ngakak seru bper 😝😝😝😝😝

      dora emondora emon7 hari yang lalu
    • @dora emon makasih infonya,,coba tak liat e nanti kalau ada wkt,,sekarang lagi Ama Helo Mr Gu 😂😂😂😂 plus the sword and bracode si Wallace cung bikin greget 😁😁😁😁😁😁😁

      Alyn kaosiung Reog wardaniAlyn kaosiung Reog wardani7 hari yang lalu
  • Udah nonton sampe ep 12 dong wkwkwk

    Ndl ArdlNdl Ardl8 hari yang lalu
  • ini berapa eps si??

    요린요린9 hari yang lalu
    • @Desi Ratna Sari iya bener 30, aku baru liat di wetv totalnya 30eps

      요린요린7 hari yang lalu
    • 36 bkn apa 30 an gtu

      Desi Ratna SariDesi Ratna Sari7 hari yang lalu
    • Biasanya kalo drama china 24 eps

      Husnul MawaddahHusnul Mawaddah8 hari yang lalu
    • Karena 1 ep cuma 30 menitan berati cuma 12 ep doang ya. Dikit juga

      Ndl ArdlNdl Ardl8 hari yang lalu
    • 24 kalo ga salah

      pisiway bearpisiway bear9 hari yang lalu
  • Aq dah kelar sampek eps 10😂😂

    Hermi DianHermi Dian9 hari yang lalu
  • Wow we tv indonesia has uploaded ep also.. i wish it uploads with eng sub soonn ....

    Vaishnavi MishraVaishnavi Mishra9 hari yang lalu
    • @WeTV Indonesia ya but in india wetv is banned and its not there on playstore

      Vaishnavi MishraVaishnavi Mishra8 hari yang lalu
    • on WeTV app can choose eng sub

      WeTV IndonesiaWeTV Indonesia8 hari yang lalu
  • Bagus gak we ?????

    R I S M A WR I S M A W9 hari yang lalu
    • Bagus bgt

      Ndl ArdlNdl Ardl8 hari yang lalu
    • Bagus 😄

      Ni Putu Meitadewi RusnadiNi Putu Meitadewi Rusnadi9 hari yang lalu
  • Komiknya ada judul nya lupa

    Rina tvRina tv9 hari yang lalu
    • Ingat oi Terus kasih tau ama gw🗿

      Uzumaki NarutoUzumaki Naruto5 hari yang lalu
  • Ini drakor kah?

    Eduarto AmbaritaEduarto Ambarita9 hari yang lalu
    • Ini dracin (drama cina) bun

      Andi Tenri AmpaAndi Tenri Ampa5 hari yang lalu
    • @Raeras Shinaerah kisah untuk geri bagus loh

      Uzumaki NarutoUzumaki Naruto5 hari yang lalu
    • ngomong ngomong drama bagusan luar Negri cerita nya ya dari pada Indonesia iTu

      Raeras ShinaerahRaeras Shinaerah9 hari yang lalu
    • Ooo,,,makasih para bunda ku,,telah memberitahu aku🙃

      Eduarto AmbaritaEduarto Ambarita9 hari yang lalu
    • beda karena bahasa china mandarin sama dengan Taiwan kalau korea bahasa korea

      Raeras ShinaerahRaeras Shinaerah9 hari yang lalu
  • Go go squid min:)

    Nizonk 04Nizonk 049 hari yang lalu
    • @WeTV Indonesia upload di youtube juga dong sub indo nya;)

      Nizonk 04Nizonk 047 hari yang lalu
    • ada di aplikasi WeTV ya kak

      WeTV IndonesiaWeTV Indonesia9 hari yang lalu
  • Pagi2 nuguin ini wkwkw

    Ingwhy KacanusaIngwhy Kacanusa9 hari yang lalu
  • mirip jungkook

    Fun FunFun Fun10 hari yang lalu
    • semua aja dimiripin elaaaaah

      i.stan. Defi.stan. Def5 hari yang lalu
    • Beda bgt kalau mata gw

      Andi Tenri AmpaAndi Tenri Ampa5 hari yang lalu
    • @doyyng bwahahahahah

      y Yayahy Yayah6 hari yang lalu
    • Dari mananya cobaaa

      nurul istinurul isti8 hari yang lalu
    • Beda 😭

      Zhhaa _218Zhhaa _2188 hari yang lalu
  • Nonton di aplikasi wetv udh bisa sampai epiaode 2(buat yg bukan vip)😂 yok buruan download wetv

    LunaFFLunaFF10 hari yang lalu
    • Gua di IDworlds dapet episod 3

      MUHAMMAD RIZAL X TPM3MUHAMMAD RIZAL X TPM3Hari Yang lalu
  • Nonton langsung di wetv bun udah tayang👍

    Andi Tenri AmpaAndi Tenri Ampa10 hari yang lalu
    • Iya idah tayang di aplikasi

      Andi Tenri AmpaAndi Tenri Ampa10 hari yang lalu
    • Udah tayang kah

      cin taacin taa10 hari yang lalu
IDworlds