RHOMA IRAMA - DOSA YANG MENGHANTUI (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

2 Okt 2020
418 877 Ditonton

Single terbaru Rhoma Irama "Dosa Yang Menghantui".
Dengarkan single "Dosa Yang Menghantui" di digital music streaming platforms:
fanlink.to/RHOMADYM
==============================
Aktifkan RBT Rhoma Irama - Dosa Yang Menghantui:
Telkomsel : Ketik RHOMADYM sms ke 1212
XL : Ketik 44600991 sms ke 1818
==============================
Press Release
Artis : Rhoma Irama
Lagu : Dosa yang Menghantui
Lirik : Rhoma Irama
Musik : Soneta Group
Komposer :Laxmikant-Pyarelal
Label : HP Music
Publisher : PT. Arga Swara Kencana Musik & Saregama Publishing

Rhoma Irama atau juga di kenal dengan sebutan bang haji lahir di Tasikmalaya, 11 Desember 1946. Menjadi pionir tercetusnya musik dangdut di tanah air dengan penggabungan musik melayu, rock, pop, dan India. Rhoma Irama sudah memulai karir nya sejak Tahun 1960-an, tak hanya bernyanyi ternyata Rhoma Irama juga merambah seni olah peran sejak Tahun 1970-an.
Rhoma dalam bermusik bukan sekadar hiburan dan bernyanyi semata. Ia menganggap dan memproklamasikan musiknya sebagai musik dakwah (Voice of Moslem) sejak 13 Oktober 1973.
Pria yang terkenal dengan lagu “Begadang” ini juga sangat produktif menciptakan album baik melewati Soneta maupun secara Solo.
Rhoma Irama yang bernama lengkap Raden Haji Oma Irama kembali lagi dengan menyanyikan lagu single terbaru nya yang berjudul “Dosa Yang Menghantui” yang rilis pada hari Jumat tanggal 2 Oktober 2020, lagu ini mengisahkan seseorang yang merasa di hantui oleh dosa, dan dia selalu Istighfar dan memanjatkan doa kepada Tuhan supaya tidak ada lagi beban.
Rhoma Irama berharap single ini dapat di terima dengan baik oleh masyarakat indonesia.
Salam Musik Indonesia !!!
==============================
Lirik:
Dosa Yang Menghantui selalu terbawa mimpi
Hidup jadi gelisah tiada ketentraman jiwa
Istighfar dan doa selalu ku panjatkan
Hanyalah padaMu Tuhan
Semoga kau kabulkan agar tiada lagi beban
Reff:
Andai kering air mata semua tercurah
Hoo... sungguh aku takkan bosan mohon pengampunan
Dosa Yang Menghantui selalu terbawa mimpi
Hidup jadi gelisah tiada ketentraman jiwa
Reff:
Andai kering air mata semua tercurah
Hoo... sungguh aku takkan bosan mohon pengampunan
Dosa Yang Menghantui selalu terbawa mimpi
Istighfar dan doa selalu ku panjatkan
Hanyalah padaMu Tuhan
Semoga kau kabulkan agar tiada lagi beban
==============================
Kunjungi Website Resmi dan Follow Media Sosial resmi Rhoma Irama:
www.rhomairama.info
instagram.com/rhoma_official
facebook.com/RI.rhomairama/
twitter.com/@rhoma_official
==============================
Follow HP Music :
Instagram: instagram.com/hpmusicid/
Facebook : facebook.com/HPMusic.id
#DosaYangMenghantui #RhomaIrama #RajaDangdut

Komentar
  • Terima kasih banyak kepada #FORSA yang telah menyaksikan official music video clip "Dosa Yang Menghantui". Semoga single terbaru kali ini dapat menghibur dan menjadi manfaat untuk kita semua Aamiin. #FORSA KEREN!!

    Rhoma Irama OfficialRhoma Irama Official28 hari yang lalu
    • Sehat selalu Aba Rhoma irama Salam dari Forsa Gumeng Kalirejo Pasuruan.

      Mokhammad FadholiMokhammad FadholiHari Yang lalu
    • asslalmualaikum, maap mau tanya apa bnr ini asli channel pak haji yah ?mohon informasinya

      Doni AlbiDoni AlbiHari Yang lalu
    • Lanjut pak haji

      Muhammad IrfanMuhammad Irfan2 hari yang lalu
    • Ampunilah dosa dosa hambau mu.. Musik nya ampunilah. Smga sukses terus bang haji..

      Himkyun 06Himkyun 064 hari yang lalu
    • Ok

      Abd SyukurAbd Syukur4 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum .. . . . . .. . .. .. . . .. . . ... . .. . . . ..

    ZAKI FATHURZAKI FATHUR6 jam yang lalu
    • Kalo enggak jawab dosa lho

      ZAKI FATHURZAKI FATHUR6 jam yang lalu
  • Semoga allah selalu memberikan ni'mat sehat kepada pak haji, tidak ada kata bosan untuk mendengarkan lagu² pak haji..

    Baang ThoibBaang Thoib8 jam yang lalu
  • smga sll dbri kesuksez an n kshtan pak haji idola a dri aq msih kecil smpai skrg

    pay jHiempay jHiem11 jam yang lalu
  • Trending

    Niiew KhanNiiew Khan12 jam yang lalu
  • MantuL om.. Smoga panjng umur.. Sehat slalu...

    avian hssavian hss20 jam yang lalu
  • Ayah ini aq Vicky irama

    Aang AangAang AangHari Yang lalu
  • Ya Allah..berilah kesehatan kpd.pak.haji rhoma irama

    Aryudi AR Aryudi ARAryudi AR Aryudi ARHari Yang lalu
  • Assalamualaikum bang haji Rhoma irama mohon izinnya saya mempunyai chenel IDworlds dan konten konten saya tentang lagu dangdut ciptaan hj karena saya sangat ngefans mohon dukungan nya ya dan bantu share konten saya 🙏

    Lihin JayaLihin JayaHari Yang lalu
  • kok cuma ganti syair aja bang haji

    den zicoden zicoHari Yang lalu
  • Semoga selalu sehat bang haji Amiin

    Devy salonDevy salonHari Yang lalu
  • Pak haji. Ikut yesus. Dosamu ditanggung ditebus. Biar dosamu tidak menghantui. Hidup jadi ringan tiada beban. Dijamin.

    YesHua WeHaYesHua WeHaHari Yang lalu
  • Lagunya sangat bagus ... bang haji bingit

    Sulis dan alfunSulis dan alfunHari Yang lalu
  • Istimewa

    Wisnu GrhohoWisnu GrhohoHari Yang lalu
  • Request bg haji... Lahirkan lagu2 menolak Islamphobia.. tuduhan terorisme, termasuk mereka yg menghina baginda Nabi. Sukses selalu bg haji

    Muhammad KosimMuhammad KosimHari Yang lalu
  • Sejak kecil saya selalu senang dngan semua lagu pak haji, sehat selalu pak haji salam dr riau

    safri wardisafri wardi2 hari yang lalu
  • Semoga selalu di beri kesehatan bapak rhoma irama

    Muhammad IrfanMuhammad Irfan2 hari yang lalu
  • Semoga selalu di berikan kesehatan dan kesehatan ya pak haji....

    Mahendra indraMahendra indra2 hari yang lalu
  • Semoga selaluh di berikan kesehatan bang haji rhoma irama..oleh alloh swt,

    Ibnu officialIbnu official2 hari yang lalu
  • Ilove p Haji

    alpin nestarsalpin nestars2 hari yang lalu
  • Masyaallah,Semoga sehat selalu dan panjang umur Pk Hj Rhoma...dan diberi tambahan kekuatan n keberkahan untk trus axis berkarya dan mendampingi generasi" di kedepannya di blantika musik n seni, dan bermatabat....aamiin ya Allah

    Siti HarirohSiti Hariroh2 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu dan panjang umur. hj Rhoma...dan trus axis berka

    Siti HarirohSiti Hariroh2 hari yang lalu
  • Idola aqsa di musik dangdut semoga sehat selalu 🙏🙏🙏🙏 Aqsa mohon maaf kepada pak Haji karna sudah meng-Cover lagu lagu pak Haji 🙏🙏🙏🙏

    AQSA MUSICAQSA MUSIC2 hari yang lalu
  • Assalamualaikum saya adalah seorang penggemar berat pak haji Rhoma irama😭😭 saya ingin sukses seperti beliau Bantu subscribe ya kawan2 untuk lagu dangdut slow'Cinta Dalam hati' ciptaan irwan nirwana idworlds.info/from/0a2Zd8uwh2lkhqM/video

    Irwan NirwanaIrwan Nirwana3 hari yang lalu
  • luar biasa bang Haji, aku penggemar bang haji dari semenjak aku kecil, semoga sukses dan sehat selalu

    MUSUA ChannelMUSUA Channel3 hari yang lalu
  • Duhhh dengar lagu bang haji yg ini syairnya bikin merinding sumpah✌✌✌

    Muksin 123Muksin 1233 hari yang lalu
  • Subkhanalloh lanjut pk hk semoga sht sokses

    Ansia 19Ansia 194 hari yang lalu
  • Astaghfirullah..

    FORTUNA STUDIO RECORDFORTUNA STUDIO RECORD4 hari yang lalu
  • Masyallah enak banget

    CORO NadaCORO Nada4 hari yang lalu
  • Yaa Allah sedih bngt dengernya pak haji,jadi ingat dosa 😔

    Yanti NuryaniYanti Nuryani4 hari yang lalu
  • Nada dan dakwah itu yang melekat pada lirik dan vidio ini sehat terus pak haji

    ajid muslimajid muslim4 hari yang lalu
  • Semoga pak haji sehat aku penggemar pak haji rhoma irama

    Alif ParkirAlif Parkir4 hari yang lalu
  • Di 2 menit 54 detik daun daun berjatuhan di pundak bg haji Roma. Sehat selalu bg haji. Salam dari Asep Harahap di Dumai

    ASEP HARAHAPASEP HARAHAP4 hari yang lalu
  • Suaranya tdk berubah dr dlu pak H roma irama😍😍

    Rohma UmmahRohma Ummah5 hari yang lalu
  • Saya yakin bukan ketenaran yg di cari pak haji, karna dri dulu beliau sudah rajanya tenar. Tapi kebutuhan para penggemar yg merindukan karya nya lah yg membuat pak haji tetap tampil dan berkarya. Terimaksih pak haji, dari ortu smpai saya sangat menyukai karya2 pak haji🙏🙏 Berikut daftar lagu yg sangat sya suka: -Raib -Bebas -Keramat Dll

    Buah NipahBuah Nipah5 hari yang lalu
  • Hiduupp forsa...💪💪💪

    Buah NipahBuah Nipah5 hari yang lalu
  • 👍👍👍

    hatimah suryehatimah surye6 hari yang lalu
  • Assalamualaikum Bang Haji Rhoma Irama, Saya Roni penggemar Mu. Senangnya bisa bertemu dengan Mu semoga Allah bisa Mempertemukan Kita. Daun yang menempel di BajuMu -+ pada menit 3:00 IG Saya :@konveksi.alfatih Wassalam semoga sukses selalu dan lancar segala urusan Mu.

    Konveksi AmoeslemKonveksi Amoeslem6 hari yang lalu
  • Bang haji Rhoma Irama idola q..sehat sll..masyaa Allah lagunya sangat menyentuh suara bang haji masih ok walaupun sdh usia mau 74 th..ntar bulan Desember ultah beliau 👍👍👍👏👏👏👏❤💖🌷💕

    Eni NurEni Nur6 hari yang lalu
  • Sehat selalu idolaku. Di panjangkan umur nya amin

    Kembar SudartoKembar Sudarto6 hari yang lalu
  • Yaallah bang haji sudah sepuh sekali semoga panjang umur legen rdangdut

    Mad ChanelMad Chanel6 hari yang lalu
  • Lagunya bermuatan mengingatkan akan berbgai macam kehidupan

    Mad ChanelMad Chanel6 hari yang lalu
  • waah mantap lagu nya bg, salam dari peseni kampar RIAU...

    Hendri CYHendri CY6 hari yang lalu
  • Semoga bang haji sehat selalu..🙏🏽🙏🏽

    EL maris ChannelEL maris Channel6 hari yang lalu
  • Assalamualaikum bang haji

    EL maris ChannelEL maris Channel6 hari yang lalu
  • Panjang umur sehat selalu pak haji aamiin ya Allah

    Agus RahmanAgus Rahman6 hari yang lalu
  • Sehat selalu pak Haji 🤲❤

    Nova ElizaNova Eliza6 hari yang lalu
  • masalloh bagus bgeet bang haji paling top karya 2 yee bang haji bangga bgeet 🖒🖒🖒🖒🖒

    rini safirrarini safirra7 hari yang lalu
  • Bang hj. Nynyikan lagu yg pertma di ciptakan

    Bella Selamasan SariBella Selamasan Sari7 hari yang lalu
  • Sukses sllu bang hjiii...

    Bella Selamasan SariBella Selamasan Sari7 hari yang lalu
  • Ya Allah..smoga pak haji rhoma sehat selalu.. Amin.

    Alma AndiAlma Andi7 hari yang lalu
  • Assalamualaikum wr.wb. yang saya hormati bapak H.rhoma irama saya ingin ketemu, ingin fhoto bareng buat kenang2an, saya selalu berdoa semoga sy bs dipertemukan dg idola saya.semoga sehat selalu ya pak haji dan tetap kuat jiwa dan raga Aamiin

    suroso iman giantosuroso iman gianto7 hari yang lalu
  • Dosa terampuni, mematikan dosa heyyy😃😃😃 idworlds.info/from/3MScjLTcrISDeac/video

    Anissyahhh YaAnissyahhh Ya8 hari yang lalu
  • Karya karya Bang haji tidak pernah akan terganti.. Teruslah berkarir...Mudah2 bang haji roma irama selalu sehat dan panjang umur dan salalu menghibur masyarakat... Tpi pesan sya bang haji jngan sampai ikut2an di bidang politik ya bang...

    3 DARA3 DARA8 hari yang lalu
  • 😎😎😎😎 bgt JD sedih dganr LG pk hji smua menusuk hati😭

    Dian PutriDian Putri8 hari yang lalu
  • #Pak, Tolong Sampaikan kepada Pak Haji Rhoma, SEMOGA BERKENAN BELIAU CIPTAKAN LAGU UNTUK "SANTRI INDONESIA"🙏🙏🙏

    Dasep PermanaDasep Permana8 hari yang lalu
  • Sehat2 pk haji👍👍👍👍

    Mujayanti Karlinasari17Mujayanti Karlinasari179 hari yang lalu
  • GUS IDRIS OFFICIAL & GUS IDRIS FAMILY MENIPU ​idworlds.info/from/va9rgMywbo99dtE/video​ idworlds.info/from/3rpqqKmsqaiIiLc/video​ idworlds.info/from/mrSsbbCYqqimqas/video​ idworlds.info/from/u650Z7eZrqWJeqc/video​ idworlds.info/from/vaaYfLvNgHqlndk/video​ ​idworlds.info/from/n91nhcnVpKeeq7M/video​

    pasukan melek matapasukan melek mata9 hari yang lalu
  • Subhanallah lagunya Sangat meresap di hati. Semoga Pak Haji sehat selalu panjang umur. Amin !!!

    Jack arya officialJack arya official9 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu Pak Haji.

    Lukman SMKN 2 KOTA SERANGLukman SMKN 2 KOTA SERANG9 hari yang lalu
  • Semoga pak haji Rhoma Irama selalu dalam lindungan Allah Swt.....Amin

    Gaffar VoiceGaffar Voice9 hari yang lalu
  • Pak haji kapan duet bareng ida royani kangen deh sama lagu lagu dalam film raja dangdut nya

    Dudi DudiDudi Dudi9 hari yang lalu
  • Bang Haji mohon nyanyikan lagu judul uang tahun 60 secara live

    Supriyadin SupriyadinSupriyadin Supriyadin9 hari yang lalu
  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,semoga pak haji. Sekeluarga juga sonwtanya sehat slalu. Mohon maaf mau tanya,,apakah pak haji nano romanza masih ada?gimana kabarnya?

    Iseu TustiatiIseu Tustiati9 hari yang lalu
  • Alhamdulillah.. Sehat sllu Bang Haji

    beny sonetbeny sonet9 hari yang lalu
  • Salam kenal dari kalimantan 🤝🏻 Kotabaru kal-sel hadir 👍🏻👍🏻👍🏻 Yuk mampir ke channel ku mari kita berteman SUBSCRIBE (teknisi hp banua) kita belajar servis hp bersama saya.

    teknisi hp banuateknisi hp banua10 hari yang lalu
  • Madura sampang hadr ustadz

    Nural NoorNural Noor11 hari yang lalu
  • Subhanallah memang artis nomer 1 sedunia sekaligus ulama bikin hati tenang

    Samma YunaSamma Yuna11 hari yang lalu
  • Sungguh aneh kenapa raja dangdut yg fans nya begitu banyaknya tapi subscriber nya kok cuma dikit ya🙊✌️

    Esensi alamEsensi alam11 hari yang lalu
  • Subhanallah.... Buat introspeksi diri, sehat selalu pak haji, doa dari kami Padasuka Citoh Bogor dan Forsa Bogor barat. 🙏

    ODING CHANNEL OfficialODING CHANNEL Official11 hari yang lalu
  • Ass...walau tdk prnah bersua sekalipun...tp aku sll berdoa ..smga p haji..Rhoma sll sht..

    Khulasoh SunaryoKhulasoh Sunaryo11 hari yang lalu
  • pa hj duet dong sm ridho!

    Saif AlvaroSaif Alvaro11 hari yang lalu
  • Doa ku! semoga pa hj di sll d berikan kesehatan.amin

    Saif AlvaroSaif Alvaro11 hari yang lalu
  • Saya ngepen banget sama pa haji cover saya lagu pak haji smua.. Smoga panjang umur pa haji.... Salam abdi ti sumedang🙏🙏🙏

    Gus moldieGus moldie11 hari yang lalu
  • Bang haji ini bang haji wannabe idworlds.info/from/u8hiZZ3KsGWeeJo/video

    erick prayogaerick prayoga11 hari yang lalu
  • Masya Alloh sang legenda semoga selalu sehat dan panjang umur, salam Forsa Bogor

    Agus FauziAgus Fauzi11 hari yang lalu
  • Sehat selalu buat Pak Haji, kepengen banget bisa ketemu dengan Pak Haji

    Ahmad AliAhmad Ali11 hari yang lalu
  • Assalamualaikum lagu dosa yg menghantui tapi memohon dan berdoa yg baik semua bahagia dunia akhirat bapak h rhoma irama kita belajar dari kesalahan dan memperbaiki dengan baik istifar dan selalu menanamkan kebaikan dan punya niat baik jangan mencari2 kesalahan orang lain saling intropeksi diri dalam hidup ini melakukan kebaikan hasilnya juga baik 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Imam7676 - OfficialImam7676 - Official11 hari yang lalu
  • Raja dangdut yg engkau sama juga saya.

    Kamsiah KamsiKamsiah Kamsi11 hari yang lalu
  • Sedih bget LG nya pk haji sukses trusss

    Dian PutriDian Putri11 hari yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim semoga pk hj RHOMA IRAMA panjang umur sehat sellu di berikan kehidupan yg berkah dn bahagia aamiin

    Marlina Sukabumi01Marlina Sukabumi0111 hari yang lalu
  • Asalamu alaikum pak haji Rhoma Irama Soneta Pak haji saya mau tanya .saya liat di youtube kata nya gak boleh cover lagu . Kena pidana dan di denda. Aku jadi sedih dan gak semangat. apakah belajar lagu pak haji dan di upload di youtube .gak boleh juga Tolong yg tau jawab 🙏👍

    Wahidin ChannelWahidin Channel12 hari yang lalu
  • Sehat selalu pak Haji, pengen rasa nya ketemu pak Haji buat sekedar photo dan cium tanggan beliau

    S_ SaptapancaS_ Saptapanca12 hari yang lalu
  • Sukses trus & slu seht bwt pk hji slm dr taiwan

    Sum SumSum Sum12 hari yang lalu
  • Assalamualaikum.. saya suka lagu lagu bang haji.. maaf saya aplod di yutub rekaman karoke starmaker lagu saya.. makasih bang haji

    C IsmailC Ismail12 hari yang lalu
  • Semoga kita semua terhindar dari dosa.. Sehat sllu pak haji🙏🙏

    Pesona Nada OfficialPesona Nada Official12 hari yang lalu
  • Penggemar pak haji Rhoma irama bisa dikatakan turun temurun,, saya waktu kecil sering di cekokik lagu2 pak haji sama ayah saya, secara tidak langsung saya menjadi penggemar nya, he

    Ahmad MudzakyAhmad Mudzaky12 hari yang lalu
  • Raden Haji Oma Irama is the best...sehat sll aamiin yra..🙏💖👍👍👍

    Eni NurEni Nur12 hari yang lalu
  • Smoga tambah shat sllu dan diberi keberkahan untuk kluarga om haji rhoma irama

    BELPHA FAMILY CHANNELBELPHA FAMILY CHANNEL12 hari yang lalu
  • Sangat Menyentuh hati ingget dosa

    fahmi 45fahmi 4512 hari yang lalu
  • Bagus nya pak haji kalu ciptain lagu bermakna ,masa ALLOH semoga sehat selalu pak haji

    Mukhlas AjaMukhlas Aja12 hari yang lalu
  • Semoga sehat panjg umur dalam.perlindungan Allah...bg haji🤲🤲🤲...dr keluarga almrhmh Hajjah muniroh...Tebet barat dalam x b.

    Hanny adha sumarnaHanny adha sumarna12 hari yang lalu
  • Lagunya bikin merinding 😭😭

    Mia IlmiatiMia Ilmiati13 hari yang lalu
  • Sehat selalu bang haji...

    Syaroh FredellaSyaroh Fredella13 hari yang lalu
  • Sangat menyentuh jiwa,semoga diberi kesehan tuk bang haji supaya bisa berkarya 👍👍 lanjut

    Muhammad Sun'anMuhammad Sun'an13 hari yang lalu
  • Sehat selalu untuk Pak Haji Rhoma irama

    Sri UtamiSri Utami13 hari yang lalu
  • Subhanallah, Allahu Akbar, saya sangat ingin bertemu beliau,

    raidan sonetaraidan soneta13 hari yang lalu
  • mantap lagunya bang haji...

    NERZ MuzicNERZ Muzic13 hari yang lalu
  • Wwwww

    Janda segarJanda segar13 hari yang lalu
  • Assalamualaikum pak Hj semuga selalu dberi kesehatan dan panjang umur agar pak Hj bisa terus menghibur ht kami dengan lagu" dan doa Amiin Daun jatuh pada saat lirik lagu "Mohon Ampunan" (Lely Lastri)

    Nabiela bielaNabiela biela14 hari yang lalu
IDworlds