DETIK DETIK MOMEN JORDI ONSU NEMBAK FRISLLY HERLIND - CUAP CUAP UPDATE

21 Peb 2021
1 391 822 Ditonton

momen saat Uncle Jordi Onsu nyatakan Cinta kepada Frislly Herlind
#Jorsly #JordiOnsu #frisllyherlind

Komentar
  • Kita Doakan yang terbaik buat Uncle Jordi dan Aunty Frislly ya para Kesayangan MIMIN... Trendingkan donk kabar baik ini ❀️

    MOP ChannelMOP Channel10 hari yang lalu
    • Oh nanti bakal nikah πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

      Siti AisyahSiti Aisyah4 hari yang lalu
    • Aminn

      jimin shiiijimin shiii10 hari yang lalu
    • Gak bosen2 nontonnya

      Linda wtLinda wt10 hari yang lalu
    • Kawal sampai menjadi keluarga besar theonsu untuk frisslly

      Irwan TwoIrwan Two10 hari yang lalu
    • Akhirnya yg di tunggu tunggu terkabul juga

      Basid SidBasid Sid10 hari yang lalu
  • akuu mrinding T_T

    Tusilo WatiTusilo WatiJam Yang lalu
  • Marsha ngijinin ga ka? Hhhe, dah lama aku gatau kabar Marsha hhhe

    Selly Yuliana RahmahSelly Yuliana RahmahJam Yang lalu
  • Cie πŸ˜„

    Wulan Novita SariWulan Novita Sari2 jam yang lalu
  • Suka bcnget sama pasangan yang satu ini

    MESIN TEMPURMESIN TEMPUR2 jam yang lalu
  • mirip kok mereka moga langgeng ya Amiiin

    novita radhanovita radha2 jam yang lalu
  • Waktu frislly jawab maaf aku gak bisa. Pengen rasanya kamera di puter lihat crew di belakang. Pasti shock semua.

    Sisi_storySisi_story8 jam yang lalu
  • I love the way he look at her❀

    Variani SetiawatiVariani Setiawati13 jam yang lalu
  • Bentar lagi LDR'n 2 Minggu..pas ktm anniversary Yg k 1 bln...

    Ika SingaporeIka Singapore16 jam yang lalu
  • so sweet sng bgt ngeliatnya

    Siti WahyuniSiti Wahyuni17 jam yang lalu
  • Sweet banget uncle Jordi sama aunty Frislly semoga mereka berdua saling menyayangi dan tidak ada pertengkaran diantara mereka berdua yaa😘

    Nur MilaNur Mila22 jam yang lalu
  • Semoga berjodoh ❀️❀️

    Niswatun KhasanahNiswatun KhasanahHari Yang lalu
  • Gak cocok karna beda agama yang satu kristen yang satu islam8

    Kaenaj RifdaKaenaj RifdaHari Yang lalu
    • @Eka Elvara aku cuman bercanda

      Kaenaj RifdaKaenaj Rifda15 jam yang lalu
    • @Eka Elvara cocok si b

      Kaenaj RifdaKaenaj Rifda15 jam yang lalu
    • @Eka Elvara iya maaf

      Kaenaj RifdaKaenaj Rifda15 jam yang lalu
    • Terus urusannya sama lo apa . Duh 2021 masi aja ngurusin agama orang lain. Gelayyyy

      Eka ElvaraEka Elvara18 jam yang lalu
  • Jdi baper gua y Allah ❀️❀️❀️sow suwet bngt

    Arumsari85 22sariArumsari85 22sariHari Yang lalu
  • Udah hampir sminggu lebih tp ttp aja gak bosen nnton ini... So sweet... Langgeng langgeng ya kalian...

    Rizkia NinaRizkia NinaHari Yang lalu
  • Alhamdullillah...aq ikutan girang ngelihatnyaπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰β€οΈβ€οΈ

    Dewinda DADewinda DAHari Yang lalu
  • Kak kapan nikah aku udah gk sabar nungguin kk nikah

    VELLY CHANNELVELLY CHANNELHari Yang lalu
  • Kefuanya beda agama,,,, y

    afia hanaafia hanaHari Yang lalu
  • Alhamdulillah moga langgeng ko jordi. Doa terbaik buat kalian berdua...aminn.

    mamah Dikamamah DikaHari Yang lalu
  • Selamat yah kak,smga langgeng terus yh amin, kalian berjodoh ins Alloh kalian mirip,cb dech guys lihat pandangi terus jngn berkedip,Psti ada kemiripan

    Haryani HaryaniHaryani HaryaniHari Yang lalu
  • Sama2sudah dewasa dan matang.jadi semua pasti di pikir matang2semoga kaliam langgeng sampai kakek nenek buyut.

    sulikah saurahsulikah saurahHari Yang lalu
  • Baperr

    Haryani HaryaniHaryani HaryaniHari Yang lalu
  • Alhamdulillah,,,semoga Jorsly,,sampai ke jenjang pernikahan,,Aamiin

    Komari KomariKomari KomariHari Yang lalu
  • Frisly suaramu itu, serak2 manja hehe, cocok bnget sqmq uncle Jordi smoga jodoh

    Sri WahyuningsihSri WahyuningsihHari Yang lalu
  • Pinteran kokonya jauhhhh milih wanita 🀭

    licen khoelicen khoeHari Yang lalu
    • apaan sih lu malih

      Juwita LestariJuwita Lestari5 menit yang lalu
  • amin puji tuhan,,, tuhan memberkati

    kartika tarrykartika tarryHari Yang lalu
  • Jordi so sweet bgt ya Allah,bruntung bgt frisly,kliatan bgt jordi sngat syg tlus,q trharu bgt

    Chom sri YatonChom sri YatonHari Yang lalu
  • Aku tertawa ini nicam bilingualnya gak sesuai terjemahan apa inii

    Devi AriantiDevi Arianti2 hari yang lalu
  • Siapa yg bikin nicam bilingualnya ini kok gak sesuai ini...

    Devi AriantiDevi Arianti2 hari yang lalu
  • Tugas JorSlly kini telah mencapai misi. selanjutnya tugas JorSlly kini melihat idola kita berada di kursi Wait kurang satu kata Pelaminan

    IMMANUELLA OFFICIALIMMANUELLA OFFICIAL2 hari yang lalu
  • apa daya yang ditembak lewat chat ..

    ppopt proteksippopt proteksi2 hari yang lalu
  • Ayooooo sobat trendingkan pasangan uwu ini..selamat bahagia ya uncle Jordy lope you nya diterima Ama aunty sly

    Yunidia WarihYunidia Warih2 hari yang lalu
  • Mudah2langgeng smp ke pelaminan aminnnnn

    Yanti AjaYanti Aja2 hari yang lalu
  • Kyaaaaaaaaaaaa

    Ai LalasAi Lalas2 hari yang lalu
  • itu baru se imbang uncel jordi .waktu gandeng cita citata ....ih muak aku lihat nya gak cocok

    Momtaz UddinMomtaz Uddin2 hari yang lalu
  • Iya smg langgeng berdua

    Me JayantiMe Jayanti2 hari yang lalu
  • Kok aku mau nangis ya😭❀

    Sakinah OmeyySakinah Omeyy2 hari yang lalu
  • Maaf ya aku ngak tauu tentang kalian. Baru lihat chanel youtube Atta ada kalian . Jadi sukaa hehehe

    Ya_Ni PuJiYa_Ni PuJi2 hari yang lalu
    • Wah bisa2 km obok2 dong video mereka berdua

      Hasbi HasbiHasbi Hasbi2 hari yang lalu
  • Sweet bangt Langgeng selalu jorsly Uncle ini siapa ?? Uncle : pacar gue Wkwkwkwkw

    Enhy kolloEnhy kollo2 hari yang lalu
  • Seneeeeennnggggg bgt liat moment ini ya Allah , doa terbaik buat mrka Q yakin mrka brdua bsa saling jaga

    Amel IndahηΆ­δ»–Amel IndahηΆ­δ»–2 hari yang lalu
  • Mirip... Semoga berjodoh

    Tenny HidayantiTenny Hidayanti2 hari yang lalu
  • Sosweettt banget,,,, semoga langgeng sampe ke pelaminan, Tuhan Yesus memberkati πŸ™πŸ™πŸ™

    David RhenoDavid Rheno2 hari yang lalu
  • Sosweet

    David RhenoDavid Rheno2 hari yang lalu
  • Merinding q liat ya.. Mdh2n smpe ke pelaminan yah .. Amiin

    Yunita NitaYunita Nita2 hari yang lalu
  • Uuugh...So sweet.. 😍😁

    Meri HastutyMeri Hastuty2 hari yang lalu
  • Masha Allah

    Istriani ismiIstriani ismi3 hari yang lalu
  • Kabarbaikini❀

    Baji Rewel 02Baji Rewel 023 hari yang lalu
  • Aku senang melihat mereka berdua serasiiiiiiiiii.... Banget. Semoga secepatnya menika ya Bang.

    LoveLove3 hari yang lalu
  • Bahagia selalu ya Abang Jordy, jadi pasangang yg terbaik juga Di sayang oleh TuhanπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨

    LoveLove3 hari yang lalu
  • Uwwuuuu banget, bahagia selalu jorsly πŸ’•

    Vina CacaVina Caca3 hari yang lalu
  • Semoga langgeng ya kak aminnnπŸ™πŸ»πŸ€²πŸ»πŸ€²πŸ»

    gatot muharamgatot muharam3 hari yang lalu
  • mirip yaaa... smoga jodoh yg langgeng sprti bunda sarwendah dan ayah ruben

    Najihatul KhusniahNajihatul Khusniah3 hari yang lalu
  • Masih ga nyangka mereka berdua jadianπŸ˜€πŸ’™

    Delfyana PutriDelfyana Putri3 hari yang lalu
  • Bapeeeeeeeeeeeeer

    kinyong officialkinyong official3 hari yang lalu
  • Kata bismillah dri uncalne Jordi atiku tersentuh

    shariyah shariyahshariyah shariyah3 hari yang lalu
  • Sweeet bngt..ih

    Ati NengsihAti Nengsih3 hari yang lalu
  • aduuh so sweet bangat

    afin afinafin afin3 hari yang lalu
  • ikut seneng ❀️❀️❀️ teriak pas dibilang gak bisa🀣🀣🀣gak taunya gak bisa nolak

    Amirah Putri MaryamAmirah Putri Maryam3 hari yang lalu
  • Sweet nya

    Nor AdilaNor Adila3 hari yang lalu
  • Mirip SMG berjodoh kak

    Dini SayektiDini Sayekti3 hari yang lalu
  • Ko lucu yah❀️❀️

    Jimi jimJimi jim3 hari yang lalu
  • Ketawa" sendiri liatnya πŸ˜™ Bener ya ka frislly akan bahagia dengan laki-laki yang baik dan tepat ❀️ langgeng kak

    Hani RahmadiyaniHani Rahmadiyani3 hari yang lalu
  • Ikut seneng ya kak... πŸ€—πŸ€—Sampe mo nangis juga😍😍

    ulfa faulfa fa3 hari yang lalu
  • OMG........ kaget + seneng bngt gw astghhh

    cantyka JKcantyka JK3 hari yang lalu
  • Sukaaaaaa, akhirnya jadian.

    Dyah RDyah R3 hari yang lalu
  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’žπŸ’—πŸ’πŸ’Ÿ

    Kevin Gerrald PurbaKevin Gerrald Purba3 hari yang lalu
  • Gemezz bgt dweh...

    Nyonya AlieNyonya Alie3 hari yang lalu
  • Omg dia yang pacaran gw yang bahagia😭 langgen ya kakπŸ™πŸ»

    Dewa BagusDewa Bagus3 hari yang lalu
  • frisly orangnya baik banget makanya bisa dapet orang kaya uncle yg super duper baik, ikut seneng liat kalianπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

    Cacaa CyCacaa Cy4 hari yang lalu
  • BaperπŸ₯ΊπŸ₯°

    Alifah OfficialAlifah Official4 hari yang lalu
  • Semoga Aunty frislly sma uncle jordi langgeng semoga cepet nikah ya

    Daffa LastriDaffa Lastri4 hari yang lalu
  • semoga langgeng ya

    Arya SatyaArya Satya4 hari yang lalu
  • Ini yg aku tunggu2

    Arya SatyaArya Satya4 hari yang lalu
  • Terharu banget. Selamat nya uncel jordi sama ka frisly😍 langgeng sampe nikah

    Eva kurniaEva kurnia4 hari yang lalu
  • Bapeeerrr

    Haifa Dhiya UlhaqHaifa Dhiya Ulhaq4 hari yang lalu
  • Alhamdulillah semoga sampai di pelaminan ya amiiiin ikut seneng πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    Indah DwijayaIndah Dwijaya4 hari yang lalu
  • Tim nebak mereka akan jadian liat gelagatnya di poadcast dan liburan bareng, dan akhrinya ngumpul disini karna liat judul di beranda mana suaranya...

    lia oshalia osha4 hari yang lalu
  • Wajahnya mirip,,, semoga berjodoh

    Wishly Ho JazzheeqaWishly Ho Jazzheeqa4 hari yang lalu
  • Buset dah jelek amat cewe nya,

    Anggi BaeAnggi Bae4 hari yang lalu
  • Gila baper bgt gw

    Siti MulyawatiSiti Mulyawati4 hari yang lalu
  • Bentar lg lagunya putus atau terus πŸ˜…

    Asta alayyubiAsta alayyubi4 hari yang lalu
  • Bukannya beda agama ya?

    Hanifa NayzahraHanifa Nayzahra4 hari yang lalu
  • Kawall sampee halal

    Laelatul MarfuahLaelatul Marfuah4 hari yang lalu
  • Do'a terbaik buat josrlly uncle jordi dan aunty frislly semoga sampe keplaminan ya kalian ber2 Aamiin semoga sampe nenek kakek Aamiin❀😭

    Nabilah zahra putriNabilah zahra putri4 hari yang lalu
  • Seneng liatnya

    Eva FebiolaEva Febiola4 hari yang lalu
  • Uncle Jordi orangnya SDH sangat2 mapan .. sukses dan SDH punya rumah sendiri bagus pula rumahnya..saya setuju kalo mereka berdua lanjut sampai ke jenjang pernikahan.mantul

    J.R.MJ.R.M4 hari yang lalu
  • Asyik ..

    J.R.MJ.R.M4 hari yang lalu
  • Baper bangettt Sumpahhhh😍😍😍😍😍😍😍

    Sriwidya hutasoitSriwidya hutasoit4 hari yang lalu
  • Kok mirip yh senyuman nya

    Reiysa SyrfReiysa Syrf4 hari yang lalu
  • Mantapppp...sda jadian Jorsly...semoga bahagia selalu...support...

    Tyn HaknaTyn Hakna4 hari yang lalu
  • sekoga langgengya sampe ke pelaminan

    Ryan UzumakiRyan Uzumaki4 hari yang lalu
  • Lup

    JaJa4 hari yang lalu
  • aminn..

    antok yogyaantok yogya4 hari yang lalu
  • Langgeng terus ya sampe ke pelaminan β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️amin

    Daisah DaisahDaisah Daisah4 hari yang lalu
  • mudahan jodoh aamiin

    Eliy DilanEliy Dilan4 hari yang lalu
  • Ikut Sediih cmpur aduk

    Arisha AyuArisha Ayu4 hari yang lalu
  • Love kk jordy Amiin. AmiiN moga Jodoh jgn dngr lutfi ngoceh mulut lemeh dia. Asekk Gk sama citata πŸ˜‚ Joosss sama prisly

    Arisha AyuArisha Ayu4 hari yang lalu
  • Kan jadian kak frislly yg di tembak gue serseran

    Salsabila MdySalsabila Mdy4 hari yang lalu
  • Alhamdulilah mereka pacaran juga semoga makin langgeng amin

    okta viaokta via4 hari yang lalu
  • jordie nii tipe laki klu udh syg , syg bgd .tpi ingt jgn disakiti klu disakiti bsa pergi gitu aja .walau nnti nya di maafkn salah nya tp ya udh gk bs nyatu lagi .dia bs memaaf kan berkali2 tp klu udh cape dia akan pergi tanpa pamit .best bgt ini jordie .romantis baik dan royal .jgn diskiti frysly km akan menyesal klu menyakiti nya

    Ochii LarisaOchii Larisa4 hari yang lalu
IDworlds