Tempat Yang Isinya Alat Alat Canggih - FABLAB JABABEKA

18 Peb 2021
41 294 Ditonton

βœ…Support channel ini dengan berdonasi melalui link berikut : sociabuzz.com/duwiarsana/tribe
untuk link download akan di update dalam waktu 1 jam setelah video ini tayang
Follow juga akun sosial media kami :
Instagram : instagram.com/duwiarsana/
Facebook : facebook.com/pageduwiarsana
Twitter : twitter.com/duwiarsana
Tonton Juga playlist dibawah ini:
VLOG : bit.ly/2DicyR8
REVIEW PRODUCT : bit.ly/32GP7JN
TUTORIAL SERVICE : bit.ly/2GesTr6
PROJECT ARDUINO : bit.ly/3lyPTkN
Tips & Trick : bit.ly/2QGVx61

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
__________________________________
Site : duwiarsana.com
============================
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
*di Toko kami, sudah tidak menerima service elektronik lagi. Jadi mohon untuk yang bertanya dimana bengkel kami dan mau kirim kirim sudah tidak bisa. Karena alamat tersebut sudah menjadi toko. Tidak lagi Service Elektronik. Terima kasih--
#duwiarsana #arduino #makerindonesia

Komentar
  • Semoga aja di bandung juga ada kwkwkwkwkkwwk

    Dafa RajaDafa RajaHari Yang lalu
  • 2 Tahun di Jababeka, baru tahu ada tempat seperti ini.

    Wanz ChungWanz Chung2 hari yang lalu
  • Ajak saya belajar om, belajar nyata supaya bisa praktek langsung

    06. Dimas Adi Putra06. Dimas Adi Putra3 hari yang lalu
  • Jababeka deket rumah saya bli kwkw

    Rangga Surya PrayogaRangga Surya Prayoga4 hari yang lalu
  • Mantap udah nyampe jababeka. Salam dari cikarang.

    wawan purnawanwawan purnawan7 hari yang lalu
  • Hitam putihnya tempat tempat alat alat canggih masuk IDworlds channel ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Dimas Fajar NugrohoDimas Fajar Nugroho8 hari yang lalu
  • Colab sama pak ono bang

    Sky SkySky Sky11 hari yang lalu
  • Solo Jadir

    Leker Gajahan Bp FathoniLeker Gajahan Bp Fathoni12 hari yang lalu
  • Bang mampir lah ke cikarang selatan deket ko

    Buluk OfficialBuluk Official12 hari yang lalu
  • Brp harga 3d scanner itu bang?

    MReza fauziMReza fauzi12 hari yang lalu
  • Mantap bli, salam santun salam sukses

    pade lampurapade lampura13 hari yang lalu
  • Wah ga tau mas Duwi Ke Cikarang

    Adit MeyudinAdit Meyudin13 hari yang lalu
  • Mantap bli sukses selalu...

    ade iyozade iyoz14 hari yang lalu
  • Bng dwi tolong dong buat alat internet gratis

    Gaming. androidTMGaming. androidTM14 hari yang lalu
    • Up

      Gaming. androidTMGaming. androidTM14 hari yang lalu
  • ada vidio untuk alarm mati listrik gk Gung Duwi......??

    Adik DewaAdik Dewa14 hari yang lalu
  • Ditunggu kolaborasi sm pak onno bli 😁

    Fa SFa S14 hari yang lalu
  • Coba buat aplikasi untuk membobol wifi bli

    WismaadhyWismaadhy14 hari yang lalu
  • Mantap πŸ‘ Dari dulu saya penasaran banget sama yg namanya scanner 3D πŸ˜€

    Negative AnimationNegative Animation14 hari yang lalu
  • Mau bikin senjata replika dari 3d printer,, takutnya ilegal

    Moviemaster 28Moviemaster 2814 hari yang lalu
  • Citylink πŸ‘πŸΌ

    OniGunawanOniGunawan14 hari yang lalu
  • Keren...

    adin 3360adin 336014 hari yang lalu
  • Review alat alat anak teknik sipil dong bang wkwkw

    SMTV StoreSMTV Store14 hari yang lalu
  • Ini barang mahallll seharga lcgc😭

    Afdan IrawanAfdan Irawan14 hari yang lalu
  • Wah ada pak ono..... salam bli sama pak ono bapaknya RT RW net

    Iinfebriyanti ArkinaIinfebriyanti Arkina15 hari yang lalu
  • Lihat scanner 3D jadi ingat modeling ETS

    tri sutrisnotri sutrisno15 hari yang lalu
  • link jangan lupa om

    Donal TrumpDonal Trump15 hari yang lalu
  • Kl ditempat kerja saya pakai FARO

    do nothingdo nothing15 hari yang lalu
  • Bang bisa tolong service Monitor sy ?

    Iwank OfficialIwank Official15 hari yang lalu
  • dulu pengen punya scanner 3D pas browsing2 lihat harganya langsung jleb.., langsung urungkan niat.. πŸ˜‚

    Mandala Car AudioMandala Car Audio15 hari yang lalu
  • btw bli jadi speaker. iot practicioner di webinar.. tgl 18 kemarin.. kalo ke cikarang lagi saya pengen ketemu bli 😁

    irfan yazidirfan yazid15 hari yang lalu
  • jangan lupa kalau k cikarang kontak saya ya bli..sy ajak muter2 cikarang..hehe...

    Aa NizamAa Nizam15 hari yang lalu
  • BUATIN TUTORIAL BUAT ALAT SCENERNYA BANG,,

    ARstudioARstudio15 hari yang lalu
  • Kalau ke sana makai alat2nya gratis nggk ya?. Saya mau coba project saya di sana kak.

    Slamet Noor AzizSlamet Noor Aziz15 hari yang lalu
  • Iphone 12p

    η”°δΈ­Tanaka kenη”°δΈ­Tanaka ken15 hari yang lalu
  • ikut meramaikan chanel bang.

    Ugeu.warnet GeuwwUgeu.warnet Geuww15 hari yang lalu
  • Bli memang tech guy πŸ‘

    Royan HilmyRoyan Hilmy15 hari yang lalu
  • Wihh mantebb ketemu Master Onno

    juna xxxjuna xxx15 hari yang lalu
  • di bali di mana alamat gung??

    nyoman kejozsukejosnyoman kejozsukejos15 hari yang lalu
  • Om colab sama Om Onno dong. Kalo bisa live

    Muhammad Reza NursaidMuhammad Reza Nursaid15 hari yang lalu
  • wow FAPLAB wkwkwkwk

    kelabangputihkelabangputih15 hari yang lalu
  • Ada yang bisa buat mesin motor

    hasanuddin.borneohasanuddin.borneo15 hari yang lalu
  • Di tunggu content colab nya........

    Asep HakimAsep Hakim15 hari yang lalu
  • Pokus ke leptop,berapa harga bang bli...?

    Fazlul FtaFazlul Fta16 hari yang lalu
  • Kok bisa ke fablab si bang, btw ada hubungan apa, atau sekedar berkunjung atau gmn

    Mas CipMas Cip16 hari yang lalu
  • wah keren banget nih labnya..

    sekolahkampus hardware & digitalsekolahkampus hardware & digital16 hari yang lalu
  • Dwi, harga scanner 3D nya berapa.?

    Wekaweka CekakakWekaweka Cekakak16 hari yang lalu
    • @Mandala Car Audio Luar binasaa..hehehee

      Wekaweka CekakakWekaweka Cekakak15 hari yang lalu
    • Seharga mobil baru.. πŸ˜‚ cek ja BL , shopee / tokped..

      Mandala Car AudioMandala Car Audio15 hari yang lalu
  • Gw pernah liat abang ini di hotel cikarang

    PERCETAKAN edu art designPERCETAKAN edu art design16 hari yang lalu
  • Semoga saja mas bisa buka cabang di kalbar..πŸ‘

    Ujang NurjanaUjang Nurjana16 hari yang lalu
  • Semoa channel nya makin laris di tonton mas bro...sucses selalu πŸ‘πŸ‘

    Ujang NurjanaUjang Nurjana16 hari yang lalu
  • 14:00 keren ya ada kucingnya

    Arinadi Nur RohmadArinadi Nur Rohmad16 hari yang lalu
  • Mantap Mas, jadi pengen kesitu ni , , ,

    Ahmad SaifurridwanAhmad Saifurridwan16 hari yang lalu
  • Mantap.. Kalo nanti mau ke Cikarang lagi kasih infonya kang lewat IDworlds..

    Syamsu Mu'arifSyamsu Mu'arif16 hari yang lalu
  • Wah..lagi di Cikarang nih...Jababeka ...baru tau ada tempat kek gitu Bli

    Kreasi WSMKreasi WSM16 hari yang lalu
  • Mas minta Nor WA nya tv saya kok ber garis datar ya cara benerin nya gimana ya......

    Roni AisyahRoni Aisyah16 hari yang lalu
  • Deket kampus saya ini

    dwi haryantodwi haryanto16 hari yang lalu
  • Backsound nya apa sih bang ?

    Arif AdiyantoArif Adiyanto16 hari yang lalu
  • Betul bli, saya pun berharap tmpt ini ada di Denpasar maupun Bali, biar dkt juga kalo mau belajar... Fasilitas kampus saya kalah jauh dibanding ini

    Gede Himawan PutraGede Himawan Putra16 hari yang lalu
  • Mantep blii

    22. I MADE DIVA SANTI RAHARJA22. I MADE DIVA SANTI RAHARJA16 hari yang lalu
  • Itu tempatnya terbuka untuk umum ??

    Gindul GimbulGindul Gimbul16 hari yang lalu
  • Bekasi poenya,,,,salam maker Bekasi bang

    Muhammad SyafiqMuhammad Syafiq16 hari yang lalu
  • Bli... Buka kursus an arduino dong...😁

    cimusadityacimusaditya16 hari yang lalu
  • Lagi dicikarang bli?

    rian hidayatrian hidayat16 hari yang lalu
  • Wih keren bli.deker rumah saya

    Pajar PariantoPajar Parianto16 hari yang lalu
  • Kerennn...

    Ray JavaneseRay Javanese16 hari yang lalu
  • Keren, ada bang ono juga. Kolab lahh

    raja stalkingraja stalking16 hari yang lalu
  • Mantap ini buat meth lab πŸ˜‚

    tomi kidtomi kid16 hari yang lalu
  • Ditunggu video selanjutnya bang, smoga bikin projekΒ² yg wah lagiπŸ˜πŸ‘πŸ‘

    WildanWildan16 hari yang lalu
  • woooow... wooow... jd tahu nih.. tools elekronik yg super canggih...

    Ida NoerIda Noer16 hari yang lalu
  • Makerspace selalu menjadi dream untuk para makers., terutama bagi para makers makers idealis. Cuma dalam pelaksanannya dibutuhkan cost yg lumayan untuk jalankan sebuah makerspace, naah terkadang kendalanya adalah how to make money from this place, yah bener.. kesempatan terbuka besar, peluang ada, sarana ada.. cuma di indo ndak banyak yg mau memaksimalkan., hanya circle dan orang itu itu aja yang meramaikan.

    Makerlab IndonesiaMakerlab Indonesia16 hari yang lalu
  • Mantul...alat canggih πŸ‘

    Hendra Nandra DroneHendra Nandra Drone16 hari yang lalu
  • Mantaap Bli..πŸ‘πŸ‘

    TEGUH ARIFFIANTOTEGUH ARIFFIANTO16 hari yang lalu
  • pelajar sejati..

    MAS masMAS mas16 hari yang lalu
  • SurgaπŸ˜‚

    RIZAL DWIYAN ADIANANGRIZAL DWIYAN ADIANANG16 hari yang lalu
  • 14:04 Fokus saya jadi beralih ke kucing hitam πŸ˜‚

    Arif BahtiarArif Bahtiar16 hari yang lalu
  • daerah saya itu, klau saya kecamatan cikarang timur

    man ana officialman ana official16 hari yang lalu
  • Mudah mudahan anak anak muda seperti Bli Agung semakin banyak.. Jadikan Indonesia melampaui negara negara maju. Indonesia 4.0

    Ato LawanglangitAto Lawanglangit16 hari yang lalu
  • Pengen banget bang pnya alat kek gty

    Nurwahidin NuraeniNurwahidin Nuraeni16 hari yang lalu
  • Nice blibπŸ‘

    ABAY TEKNISIABAY TEKNISI16 hari yang lalu
  • Bang review laser box dong bang

    Juan Idhar JannataJuan Idhar Jannata16 hari yang lalu
  • Duh ketinggalan. Dekat dengan rumah saya. Pengen ketemu..

    Aan SopianAan Sopian16 hari yang lalu
  • ide yg bagus itu duwi,memang di bali harus punya fablab yg sam seperti di jababeka

    Taufik KurrohmanTaufik Kurrohman16 hari yang lalu
  • Semoga bli duwi arsana ngidang ngae fablab dibaliπŸ™

    yo! yo!yo! yo!16 hari yang lalu
  • Anak agung itu nama keturunan ya bli.?

    SENYUMKU BAHAGIAKU ADA DISITUSENYUMKU BAHAGIAKU ADA DISITU16 hari yang lalu
  • Bli berarti lagi di bekasi dong saja dari bekasi juga

    Rizki HardiyansyahRizki Hardiyansyah16 hari yang lalu
  • Awal nonton Jababeka...di channel prof onno

    slamet riyadislamet riyadi16 hari yang lalu
  • Cakep juga..... Blajar tidak ada habisnya. Lanjut Bang

    Mundir MuhammadMundir Muhammad16 hari yang lalu
  • Rebahan kuy

    Bimopra 15Bimopra 1516 hari yang lalu
  • Pengen bang

    Ahmad AlfariziAhmad Alfarizi16 hari yang lalu
  • Dipakai orang bang dwi.

    Desqi BaidilahDesqi Baidilah16 hari yang lalu
  • Pengen belajar arduino bareng bli😁

    Deiby TaoganDeiby Taogan16 hari yang lalu
  • Keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Budhi De BeBudhi De Be16 hari yang lalu
  • wih keren bli..... pindah sana aja.. hehehe

    Agus Adiwijaya - Sobat Bisa!Agus Adiwijaya - Sobat Bisa!16 hari yang lalu
  • harus selalu like video2nya :D memotipasi untuk belajar IoT XD

    ArisetiajiArisetiaji16 hari yang lalu
  • Memang anda luar biasa bli

    Tempo SragenTempo Sragen16 hari yang lalu
  • Jababeka cikarang?

    Shabil ChanelShabil Chanel16 hari yang lalu
    • Sy yg dket malah baru tau ada tmpt ky gituπŸ˜‚

      Shabil ChanelShabil Chanel16 hari yang lalu
    • Lagi di jababeka ni..pengen bisa ketemu bli

      Naufal ElektronikNaufal Elektronik16 hari yang lalu
    • yuii

      Anak Agung Duwi ArsanaAnak Agung Duwi Arsana16 hari yang lalu
  • Keren bang, ktemu pak onno

    vigig andikavigig andika16 hari yang lalu
  • Mantap

    Destra AmniDestra Amni16 hari yang lalu
  • boleh berkunjung kesitu gak bli ?

    Aziz Wahyu SadheniAziz Wahyu Sadheni16 hari yang lalu
  • Wihh mantap bliii :D, sumenep absen

    Aditya ElectronicsAditya Electronics16 hari yang lalu
  • Bli...kapan Beli GESITS G1 πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    MARSOEDHIE JENGGOT PUTIHMARSOEDHIE JENGGOT PUTIH16 hari yang lalu
IDworlds