TERNYATA MADUN SKILLNYA GOKIL !!!

12 Okt 2020
4 106 561 Ditonton

Haiiii, Apa Kabar kalian semua ? kali ini gw upload mau content terbaru gua yang berjudul " BBS ONE ON ONE " nah bintang tamu hari ini ada Yusuf Mahardika alias Madun, Coba kita liat skillnya dari si Madun..

jangan lupa untuk subscribe , like , comment dan share video ini ya .... !!!

Komentar
  • Bg BBS Collab Ama bg beny af2c

    WAN 4LIF chWAN 4LIF ch10 menit yang lalu
  • Ayok ng ama gua klo brani

    Rakan sebet SalwaniRakan sebet Salwani28 menit yang lalu
  • Undang ceking sama mat gondrong bang ๐Ÿ˜

    Rendhy DwianRendhy DwianJam Yang lalu
  • Mantuiยฒ idworlds.info/from/l9hjnK7DqYGMppo/video

    kun fayakunkun fayakun2 jam yang lalu
  • madun sklil slowmonya mana madunnnnn

    freak _Boysfreak _Boys3 jam yang lalu
  • Next rizal pamungkas

    Ridho Refa reziRidho Refa rezi4 jam yang lalu
  • Hai abang2 ganteng support channel ku biar aku semangat buat videonya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Crot Channel11Crot Channel115 jam yang lalu
  • One by one sama febri hariyadi bay๐Ÿ˜‚

    Adi TeguhAdi Teguh6 jam yang lalu
  • Bang Bayu tantang bang Rizal dong

    Fera MonikaFera Monika6 jam yang lalu
  • #Virus_Corona_Adalah_Sebahagian_Azab_Yang_Lebih_Kecil #Obat_Penyembuhan_Dari_Corona Petikan dari bayan keterangan yang ditulis oleh Al Imam Al Mahdi Al Muntadhar, Nasser Mohammed Al Yamani, beserta tarikh dan tajuk keterangan: 19 - 05 - 2020 Virus Corona dan bayan keterangan pemutus yang sebenar, pemisah antara yang hak dan yang batil, bukan senda gurauan.. Petikan keterangan: Demikian itu agar kalian sadar akan kadar kemampuan diri kalian, juga supaya kalian tahu dengan pasti, bahawa penyakit azab seksaan yang mencekik dari Allah ini, yang kalian namakannya virus Corona, sama sekali tidak ada yang akan menghilangkannya dari kalian selain Allah yang Maha Esa semata-mata Maka dari itu hendaklah mereka bertaubat dari dosa-dosa besar, dari perkara-perkara yang keji, menganiaya, menindas dan menzalimi manusia, dan dari kezaliman syirik, hendaklah mereka mengucapkan: "Wahai Tuhan kami, sesungguhnya kami ini telah menzalimi diri kami sendiri, dan sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" Setelah bertaubat kepada Allah dan kembali pada-Nya, hendaklah mereka mengucapkan: "Ya Allah, sesungguhnya aku ini adalah hamba-Mu, aku mohon dengan hak Laa ilaaha illaa Anta -tiada tuhan yang berhak disembah kecuali Engkau- dengan hak rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, dengan hak besarnya nikmat keredhaan Diri-Mu yang teragung, yang lebih besar dari kenikmatan syurga-Mu, aku mohon sembuhkanlah aku ini dari azab seksaan Corona atau singkirkannya dariku, sesungguhnya kami ini percaya pada penyeru kebenaran dari sisi-Mu" "Ya Allah, lenyapkanlah dari kami ini azab seksaan-Mu yang datang dari segala macam rupa, agar kami ini dapat mengikuti jalan yang hak dari sisi-Mu, kami mohon teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, wahai Dzat yang membatasi antara manusia dan hatinya, Dzat yang Maha Berkuasa mengubah dan menyekat di antara manusia dan pekerjaan hatinya, tiadalah bagi kami harapan selain dari mengharap pada rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" "Ya Allah, sesungguhnya Engkau telah berfirman dalam muhkam Kitab-Mu:Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu [Ghaafir:60], maka terimalah dariku permohonanku dan taubatku kembali pada-Mu, dan dari-Mu aku mengharapkan agar Engkau memperkenankannya, sesungguhnya Engkau tidak menyalahi janji-Mu, wahai Tuhan kami, Maha Suci Engkau, janji-Mu benar dan Engkau-lah yang paling pengasih dari sekalian yang mengasihani" "Ya Allah, teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, untuk mengikuti orang yang menyeru kami ke jalan Allah, dengan seruan dakwah yang berkumandang di seluruh dunia, dari khalifah Allah di bumi Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" "Ya Allah, jadikanlah perutusannya sebagai suatu nikmat anugerah untuk kami, bukan sebagai kemurkaan dan dendam terhadap kami, disebabkan keberpalingan kami dari seruan dakwah yang hak, oleh Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" Barangsiapa yang menolak untuk berdoa dengan doa ini, maka pasti kelak mereka akan ditimpakan dengan azab seksaan yang kalian namakannya sebagai virus Corona Selesai petikan Bayan keterangan selengkapnya pada pautan ini: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.mahdialumma.com/showthread.php?p=330194 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani mengenai Corona, sebelum ianya diumumkan oleh Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), sebagai wabak yang melanda seluruh dunia, pandemik global, sekitar kurang lebih seminggu setelah bayan keterangan dikeluarkan, dengan tarikh dan tajuk: Virus Corona adalah sebahagian azab yang lebih kecil sebelum kedatangan azab yang lebih besar, mudah-mudahan mereka kembali ke jalan yang benar.. 5-03-2020 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.mahdialumma.com/showthread.php?p=324308 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China, Imam memperingatkannya akan kedatangan virus baru yang lebih dahsyat serangannya dari virus Corona, bayan keterangan beserta tarikh dan tajuk: Dari Khalifah Allah untuk seluruh dunia kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China.. 22-05-2020 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.mahdialumma.com/showthread.php?p=330573

    Khaled MohamedKhaled Mohamed6 jam yang lalu
  • Nasab nabi muhammad saw dr jalur ayah dan ibu idworlds.info/from/ral6orWoh5qUqM0/video

    Sukma ZeinSukma Zein8 jam yang lalu
  • Seru euy ๐Ÿฅณ๐Ÿคฉ

    Septono Indra NugrohoSeptono Indra Nugroho8 jam yang lalu
  • Recomendasi bang 1 on 1 lawan bang Billy

    Mdandy 37Mdandy 379 jam yang lalu
  • Mantap

    Syamsul AzhariSyamsul Azhari9 jam yang lalu
  • Buat apa ditonton kaya ginian skill gada

    BATAK CHANELBATAK CHANEL9 jam yang lalu
  • Denny sumargo versi futsal

    m khadafi farelm khadafi farel10 jam yang lalu
  • Ati2 gawangnya rontok kena tendangan si madun

    Khumaidi MPKhumaidi MP13 jam yang lalu
  • Ati2 gawangnya rontok kena tendangan si madun

    Khumaidi MPKhumaidi MP13 jam yang lalu
  • Dun, ulti lu mana. Keluarin

    Iful Muhammad11Iful Muhammad1113 jam yang lalu
  • klh napas madunnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    bgn.richardo marbunbgn.richardo marbun13 jam yang lalu
  • Mantep maen nya

    Hait syam FawazHait syam Fawaz14 jam yang lalu
  • Kenapa madun gak masuk timnas aja sih Skillnya bagus loh

    a'immatul muslimaha'immatul muslimah15 jam yang lalu
  • 1 On 1 Rizal Bang Pemain Tendangan Si Madun

    R I F Fแดขส 24R I F Fแดขส 2419 jam yang lalu
  • Curang Madun sudah gol ga dianggap golnya

    Only markus PurnamaOnly markus Purnama19 jam yang lalu
  • Bang bayu kalo bisa adu skil lawan Rijal bang

    Muhammad UpinMuhammad Upin20 jam yang lalu
  • Bbs one on one sama rizky bilar

    Muahammad RapliMuahammad Rapli20 jam yang lalu
  • Buat konten kya gini lagi bang ngajak orang by one

    Indra WanIndra Wan20 jam yang lalu
  • 1 on 1 sama uus bang bay

    Muhammad YanuarMuhammad Yanuar21 jam yang lalu
  • Gara2 film madun sampe sekarang bisa juggling dimana teman2 gua pada gk bisa๐Ÿ˜…

    Darah DamaiDarah Damai21 jam yang lalu
  • Tunjukin jurus tendangan lu dun๐Ÿ˜‚

    Ahmad NursyamsuddinAhmad Nursyamsuddin21 jam yang lalu
  • One on one sama bambang pamungkas lah ngab

    Rizky Adi MaulanaRizky Adi Maulana21 jam yang lalu
  • tarik sis semongko....

    DEREZ TVDEREZ TV21 jam yang lalu
  • Next runtuboy

    Yasir1031Yasir103121 jam yang lalu
  • Skillnya gokil hebat๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Dapur SurantiDapur Suranti22 jam yang lalu
  • Lanjutkan film madun 2020

    LUTHFI FERDIYANTOLUTHFI FERDIYANTO23 jam yang lalu
  • Mantap..

    Ayu RahayuAyu Rahayu23 jam yang lalu
  • Dulu waktu umur 7 tahun ini lah dia tonton gua madun

    Yang sabar YangYang sabar YangHari Yang lalu
  • Wah keren banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Teman teman mampir k channel pemula ku juga ayoโ˜บ๏ธ๐Ÿฅฐ

    Ali PaulusAli PaulusHari Yang lalu
  • Bg by one sama atta halilintar, atta kan jago juga tu futsa

    Habibi MuliaHabibi MuliaHari Yang lalu
  • Biasa aja bang masih jagoan gua skill nya..

    Vian SaproelVian SaproelHari Yang lalu
  • Jbb

    Saputra JenggiriSaputra JenggiriHari Yang lalu
  • ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    Saputra JenggiriSaputra JenggiriHari Yang lalu
  • Mantap.

    ok dehok dehHari Yang lalu
  • Ampun bang jago

    miftah Abdilahmiftah AbdilahHari Yang lalu
  • Sampe sekarang ssb tetap bayar :)

    Ha. IkHa. IkHari Yang lalu
  • lawan runtuboy dongs

    Dafa AznastianDafa AznastianHari Yang lalu
  • Sudah berapa kali ku bilang jangan kau main futsalll

    dimas adityadimas adityaHari Yang lalu
  • Madun timnas U brp oi...

    Aftaf DoskyAftaf DoskyHari Yang lalu
  • Madun udah gede ya moms

    riza patriciariza patriciaHari Yang lalu
  • Mantab tendangan si madun

    Raka BaelsRaka BaelsHari Yang lalu
  • Ajak adu bang atta one and one

    Andika CancerinoAndika CancerinoHari Yang lalu
  • mau ngumpulin orang yang klik ni video karna penasaran si madun udah gede ๐Ÿ˜‚

    Husni MubarokHusni MubarokHari Yang lalu
  • gol keduanya madun masuk gk si

    Cah WajasariCah WajasariHari Yang lalu
  • Jangan lupa subscribe channel Azriel Nur Hakim 04

    Nurul BalonganNurul BalonganHari Yang lalu
  • Bang Billy donk......

    Education TeknologiEducation TeknologiHari Yang lalu
  • Mirip channel Pebasket Sombong versi Bola Kaki/Futsal ๐Ÿ‘๐Ÿป

    PEMAIN LAWASPEMAIN LAWASHari Yang lalu
  • Madun kau nih jangan main bola terus nantik kamu bisa mati macam bapak mu dulu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Miftahul AndreaMiftahul AndreaHari Yang lalu
  • Bang by one sama Ardiansyah lontuboy

    Miftahul AndreaMiftahul AndreaHari Yang lalu
  • Bang review skin epic bang wkwkwkwkkw

    Miftahul AndreaMiftahul AndreaHari Yang lalu
  • Biasa ga suka bola, tp tumben sy suka lihat video ini...๐Ÿ˜…

    mh baserimh baseriHari Yang lalu
  • Aku sudah bilanng jangan kau main bola!!

    InfoInfoHari Yang lalu
  • Jangan main bola

    Moch JaelaniMoch JaelaniHari Yang lalu
  • Ampun bg jagooo

    Bayu WiranggaBayu WiranggaHari Yang lalu
  • Teman2nya madun yg lain jga dong bang

    Sitti Fatima L LasuradjiSitti Fatima L LasuradjiHari Yang lalu
  • BBS bintang tamunya pemain bola yg di liga 1 bang

    Uus NadiUus NadiHari Yang lalu
  • BBS bintang tamunya pemain bola yg di liga 1 bang

    Uus NadiUus NadiHari Yang lalu
  • Mantap banget bosku

    Muhamad RiyanMuhamad RiyanHari Yang lalu
  • BBS entar lawan temenya madun yg bernama rizal.

    Uus NadiUus NadiHari Yang lalu
  • Bang sama bang denny dong

    Muhammad AliMuhammad AliHari Yang lalu
  • BBS ternyata punya channel juga.semga sukses bang

    Uus NadiUus NadiHari Yang lalu
  • suara sepatunya satisfying:))

    _istikk_istikkHari Yang lalu
  • Ternyata๐Ÿ‘

    DekRudy channelDekRudy channelHari Yang lalu
  • MADUN KAN DILARANG MAIN BOLA SAMA BAPA LU!!

    Tukang SopBuahTukang SopBuahHari Yang lalu
  • Auto trending

    BrooBrooHari Yang lalu
  • TRENDING LOVE.

    miisA miisAmiisA miisAHari Yang lalu
  • Bintang tamu selanjutnya runtuh boy

    Akram BoneAkram BoneHari Yang lalu
  • Subscribe channel ku

    FARABI RCFARABI RCHari Yang lalu
  • madun keren...numpang ikLan ah...bantu subscribe n like cenel(Alim murdani music)tuk dukung timnas garuda muda kita...ada lagu khusus yg sy ciptain...tq....

    Alim murdani musicAlim murdani musicHari Yang lalu
  • "yang like semoga cita citanya terwujud " "yang like semoga cita citanya terwujud " "yang like semoga cita citanya terwujud" "yang like semoga cita citanya terwujud" ๐Ÿ›‘Entar Dulu !! Harus Disertai Dengan Doa Dan Berusaha Keras Ya๐Ÿ™๐Ÿ˜Š, supaya cita-cita kalian bisa terwujud amin๐Ÿ™ ๐Ÿ›‘BTW BANTU SUBSCRIBE CHANNEL SAYA๐Ÿ˜Š๐Ÿ™,SAYA GAK MAKSA KOK๐Ÿ˜Š, TERIMAKASIH BUAT KALIAN YANG UDAH SUBSCRIBE CHANNEL SAYA,SEMOGA SEHAT SELALU YA,AMIN๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ™

    Ikmal OfficialIkmal OfficialHari Yang lalu
  • Trendiingggggg woyyyy

    Ajis SkyAjis SkyHari Yang lalu
  • Hati" bapaklu dateng ntar:v

    Sarahap SiregarSarahap SiregarHari Yang lalu
  • Bang coba undang pemain bola febri haryadi biar diadu skil driblingnya jagoan mana๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rasyid SilvaRasyid SilvaHari Yang lalu
  • 4:34 uwaw

    QueenmousesQueenmousesHari Yang lalu
  • Uwuuu bang bay๐Ÿ˜

    Ajay LizaraAjay LizaraHari Yang lalu
  • Bang collab sm Rizal7fs

    NathandescaaaNathandescaaaHari Yang lalu
  • Madun VS Rizky Billar... Cocok kayaknya

    Baju Rombeng TVBaju Rombeng TVHari Yang lalu
  • Dari rahmat saifulloh bang madun kaga jaga kolongan tapi Gaapa apa skilnya madun mantep banget๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ

    Yanti SabdaYanti SabdaHari Yang lalu
  • Masa dipegangin

    Angga SaputraAngga SaputraHari Yang lalu
  • Beli Qur'an ditemani adik Yg suka kasi like Dominasi channel perusak harus diimbangi dengan channel positif... Bantu kami jadi channel sedekah cukup dengan subkrib teman2!

    TrendQuran FamilyTrendQuran FamilyHari Yang lalu
  • Undang bang beny

    Alfi SyahriAlfi SyahriHari Yang lalu
  • skillnya gokil bingits

    Alio Aman ZegaAlio Aman ZegaHari Yang lalu
  • Who found in main screen?

    sportify becamesportify becameHari Yang lalu
  • Akhirnya terungkap wkwk

    Andhika Rafi Ul AkbarAndhika Rafi Ul AkbarHari Yang lalu
  • Kevin anggara bang jago futsalan

    Gesang Visual.Gesang Visual.Hari Yang lalu
  • Eh bang ama kevin anggara dong

    Gesang Visual.Gesang Visual.Hari Yang lalu
  • Awas ketauan bapakkau madun.

    MDarmawan SMDarmawan SHari Yang lalu
  • Bapa madun : sudah kubilang jangan main bola!!!

    Gesang Visual.Gesang Visual.Hari Yang lalu
  • Bang bay kasih tau dong jadi Angkor yg benar gimana bang ๐Ÿ™๐Ÿป

    Ahmad Bhakti WibowoAhmad Bhakti WibowoHari Yang lalu
  • Duh liat Madun alias Kak Yusuf jadi pengin deh nonton Tendangan Si Madun...kak kapan main sinetron lagi...Sukses selalu kak Yusuf

    Anjani NadilaAnjani NadilaHari Yang lalu
  • Cita" Ku tuhk

    CALON GAMERCALON GAMERHari Yang lalu
IDworlds