VIRAL BULE BALI KRISTEN GRAY , PANGGIL MAMANG ZAYN MALIK

18 Jan 2021
610 760 Ditonton

------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar
  • Kulit manggis dong πŸ˜‚

    Febri yaniFebri yani2 hari yang lalu
  • Bang kita ghibah bareng yuuk, seru deh kyknya... Hahahahhaha

    nOvie 555nOvie 5554 hari yang lalu
  • GRAY NGEHE EMANG

    Yulianti RoseYulianti Rose8 hari yang lalu
  • Si atta riweh wae koplok

    Wiky PabloWiky Pablo9 hari yang lalu
  • pemerintah harus tau yg begini...jgn diam aj,klw gini critanya bnyk org luar dtg kesini numpang idup

    Winda afiniWinda afini10 hari yang lalu
  • Maap kang aga salpok... Meni glowing s akang.. πŸ‘πŸ‘Œ

    Aluna Belinda SapphireAluna Belinda Sapphire10 hari yang lalu
  • setelah masuk masa akhir visa sekitar seminggu bisa urus perpanjang lagi kak ...

    ineke kusuma agustinineke kusuma agustin12 hari yang lalu
  • Mending bikin card yg khusus buat orang local.. bahan pokok murah kalo buat pendatang ( bule ) ya mahalin aja .. πŸ˜‚

    bebek gorengbebek goreng15 hari yang lalu
  • caper soalnya mereka akun verified

    saturdatesaturdate17 hari yang lalu
  • Kabel ties

    And cristantiAnd cristanti17 hari yang lalu
  • kocak cara ngejelasin nya ,jdi g subscribe deh bang πŸ˜…

    lili sarahlili sarah17 hari yang lalu
  • Bang update tentang denny siregar yg kecam kartun nussa rara doong

    Ika IndriyaIka Indriya17 hari yang lalu
  • Kak. Itu cable ties bukan sih?

    yessi agustinayessi agustina18 hari yang lalu
  • itu tali gelang bisa dipasang digigi gak?

    Alex SanderAlex Sander19 hari yang lalu
  • Menurut aku dia bukan BULE melainkan Afro America :-)

    Kenny KleinKenny Klein19 hari yang lalu
  • Gak hanya bule tp orang Korea yg bikin konten" ttng indo itu aj gw gmau nonton wkw.

    its nofyits nofy19 hari yang lalu
  • Gak penting yg di bahas apa..yg penting dr awal video smp akhir ketawa terus..bang hirotada mksh ya dah bikin aq awet muda πŸ™ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    arisya riyantoarisya riyanto21 hari yang lalu
  • Jadi dukung warga ngejual mahal barangΒ² ke bule/wisatawan asingπŸ˜†

    Aidah AAidah A21 hari yang lalu
  • Suka ih ngomongnya kaya emak2 tukang rumpi πŸ˜… ngakak mulu di akhir2 πŸ˜‚

    Desi NurmayantiDesi Nurmayanti22 hari yang lalu
  • Mereka to bkn jual gelang tapi jual pamor melalui asosoris. Mereka ngemas nya dgn lebel refer. Pemakai nya pny ke banggakan tersendiri jika beli barang buatan orang orang terkenal. Bias lah orang2 bisnis pny ide sejuta di kepala nya. Klo kita awam sy pribadi beli emas jak atau antik merasa bodoh manis asam asin nya gak tau gak bisa di makan.,πŸ˜‚ πŸ˜‚

    Adi salonAdi salon22 hari yang lalu
  • Masa lah turis dia jual buku dan menceritakan tentang indonesia bh kan buka.jasa konsultasi sebenar gak merugikan baik pisik ini bisnis melalui.bahasa mulut . dan dia bilang gampang buat ke indonesia bisa di akal akalin nah di sini perlu di pertanyaan kan ada apa dgn kata akal.akalin. ada bnr nya bisa di akalin soal nya dia dari 1919 sampai 2021. Nah yg perlu di cari tau siapa orang imigrasi yg mengkamuplase kan visa di perpanjang secara dgn di akal akalin. Masalah dia cerita tentang di bali itu dah bagus malahan iklan tanpa prabayar. Cuma gak tepat dgn condisi covit 16πŸ˜‚

    Adi salonAdi salon22 hari yang lalu
  • Malaysia hadir.....itu eksesori nya lucuπŸ˜‚.....

    dzuan Jadzuan Ja22 hari yang lalu
  • Udahh tumbal proyek aja ☺

    IRMA REGINSYAIRMA REGINSYA22 hari yang lalu
  • Aduh... Situ lucu banget sih. Sumpah ngakak

    syahrul galuhsyahrul galuh22 hari yang lalu
  • salfok sm muka ka hiro. ngapah GLOWING BGT WOY KA TOLONG jelaskan skincare routinemuhhhhh😩😩 cerah paripurna gituuuu

    Nadia NirmalaNadia Nirmala23 hari yang lalu
  • Lagi viral angel paruntu please up dong kak

    Ratihparamitadewi AgungratihRatihparamitadewi Agungratih23 hari yang lalu
  • Nyinyir is like our defense mecanism, go go the power of netijeen huraaaay

    Rizky DeshandaRizky Deshanda25 hari yang lalu
  • Masa kita mau ngracist dy krn kulitnya la yg kita jugaa gelaap πŸ˜‚

    Rizky DeshandaRizky Deshanda25 hari yang lalu
  • Betul banget πŸ‘Aq jg klo diluar negeri ,klo ditanya dr Negara mana ,ya Aq blg Indoensia,tp byk ga tau Indonesia dimana?Aq blg ada diBali,lsg deh tau semua dehπŸ‘πŸ˜πŸ‘

    Kartika syarKartika syar25 hari yang lalu
  • Menurut aku sih kak.. seharusnya diperketat aja aturan yg ada di Indo...kalo perlu..orang Bali nya langsung aja yg pegang...kan itu tmpat tinggal mereka...masak iya warga sendiri gak bisa tinggal dtempat dy lair...πŸ˜‚

    Mira AlifaMira Alifa25 hari yang lalu
  • nyimak bae aq.. aq di bali malah kagak tau ni berita... kudet banget gw

    Osvi RedaOsvi Reda25 hari yang lalu
  • Udah dideport gak sih mbak Gray nya? Belum pernah cari tau.. Haha

    DhiahDhiah25 hari yang lalu
  • Anjrr lesbian

    hxsby edithxsby edit26 hari yang lalu
  • Enak ya orang luar bisa kayak gtu,,, sedang kita kemalaysia aja cari duit jadi kuli dikejar" police Malay πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ

    Siti HafsohSiti Hafsoh27 hari yang lalu
  • Salfok ama lipglossnya 😁

    Aprilia luAprilia lu27 hari yang lalu
  • Galfok sama cara ngehost Mamang Hiro πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Meyda 582Meyda 58227 hari yang lalu
  • Gila yee, gue setahun LDRan kaga kawin2, perihal lockdown bolak-balik, itu perempuan bisa jadi imigran gelap??? 😀😀 Nginep dimane tuh orang? Pen banget gue samperin cocol sambel ke mukanya

    Eva ButtercholicEva Buttercholic27 hari yang lalu
  • Mamang:paman

    kayla azzahrakayla azzahra27 hari yang lalu
  • Aku suka bngt sama hirotada radifan

    Gustiayu1212 GustiayuGustiayu1212 Gustiayu27 hari yang lalu
  • β€’β€’β€’

    not my ideanot my idea27 hari yang lalu
  • Dasar si grey fitnah aje..dia kagak tau org indonesia timur hitam2 manise..kita kagak pernah hina warna kulit justru kita bangga krna kulit hitam juga bagian dri indonesia

    Bukan nitijen goblokBukan nitijen goblok27 hari yang lalu
  • Kalau kasusnya seperti ini si turis ini udah pasti salah, bagaimana dari pihak imigrasi apakah sdh punya sistem untuk mengetahui turis yg over stay? Kalau ada mengapa smpai over stay setahun lebih? Kalau belum ya harus jadi PR nih

    Nengah BrataNengah Brata28 hari yang lalu
  • 09:44 ngakak sayahhh

    Sulastri AbduhSulastri Abduh28 hari yang lalu
  • Kulit manggis. 😲🀣

    Almukarramah IzzahAlmukarramah Izzah28 hari yang lalu
  • 12.07 mamang ZaynπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

    Safirah ZahraSafirah Zahra28 hari yang lalu
  • Masih mau minta poto sama buleπŸ˜‚πŸ€£ kliatan kampungannya.

    Abii KasepAbii Kasep28 hari yang lalu
  • Gw salfok sama gelangnya sih...

    David ErlanggaDavid Erlangga28 hari yang lalu
  • Bahasa inggrisku tingkat dewa πŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈ Tapi aku bodo amat:v

    Iyas - ChanIyas - Chan28 hari yang lalu
  • Gue punya ratusan anjir gak nyangka gue dari kecil ternyata miliader, punya banyak perhiasan mahal ke gelang ituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nona NandinNona Nandin28 hari yang lalu
  • Pengen keturunan orang luar mungkin

    kimennn _tvkimennn _tv28 hari yang lalu
  • Habis pakai gelang itu, terus gak bisa cara bukanya. Soalnya dulu aku pernah gitu. 🀣🀣🀣

    Nur HasanahNur Hasanah28 hari yang lalu
  • 9:03 masyaallah cantik banged :√

    Fariz HawariFariz Hawari28 hari yang lalu
  • Kulit duren yg kelakuannya koplak, ya Bang? πŸ˜‚

    Nur HasanahNur Hasanah28 hari yang lalu
  • Pake gelang 14 JT πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Lala AlmachzumiLala Almachzumi28 hari yang lalu
  • Gw Ogah Ke Bali, Lah Udah Terkenal Kalo Lokal Maen Ke Bali Ga Dihargain, Ga Kek Bule... Mending Gw Ke Jogja Ajah....

    Soluna BerllianaSoluna Berlliana28 hari yang lalu
  • bibir lu pake lipgloss apaan bang, glowing bener.. ama pondesen nyah apaan dah?

    Ellis Julyanti WulandariEllis Julyanti Wulandari28 hari yang lalu
  • Humor q sebatas zayn nge tweet "call me mamang zayn" πŸ™‚

    Anggita IvankaAnggita Ivanka28 hari yang lalu
  • yg ngesel mulut mirip cewe..

    erik enuerik enu28 hari yang lalu
  • Kok kesel y dengernya

    Was riahWas riah28 hari yang lalu
  • Itu bibir di lipstikin yak?

    Muhammad HusainiMuhammad Husaini28 hari yang lalu
  • Apa kabar dunia.... SUDAH KOPLAK...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Anita KetanggunganAnita Ketanggungan29 hari yang lalu
  • ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

    sellena GMZsellena GMZ29 hari yang lalu
  • Kenapa sih,,dia ngomongnya nyantei gada senyum2nya tapi we ngakak....

    Kahiyang GantariKahiyang Gantari29 hari yang lalu
  • Sayang nya pemerintah kurang gercep masalah imigran, dll kek gini. Coba kalau kita, keluar Negri gak perpanjang visa -24jam udh ketahan kaliπŸ˜‚

    Idha Eka PurwatiIdha Eka Purwati29 hari yang lalu
  • Bang hirotada itu bicaranya ada script nggak sih

    Edi SuyantoEdi Suyanto29 hari yang lalu
  • Gembel lagi dong dia...wkwkwk. Tapi aku percaya ini masalah imigrasi yg ga pernah rajin urusan cek org2 yg overstay or datang scr ilegal. Banyak bgt kristen grey ko di bali, liat aja vlog2 org2 luar di Bali, kere2 dn happy bs tinggal berbulan2 di Bali. Belum lg byk org jepang n bule yg nikahin warga Bali demi dapatin property di Bali, hidup kaya dn gmau balik lg. Dan org2 Arab ilegal yg tgl di puncak. Tetangga aja stay disini ga pny ktp, ga pny surat nikah, nikah siri sm gadis sini. Kalo ada pengecekan imigrasi, dia pst ngumpet di puncak. Ayo dong imigrasi...terlalu jelas ko. Btw mamang itu artinya paman oy.

    MarisaMarisa29 hari yang lalu
  • Nah lho ngga bisa dilepas πŸ˜‚

    Dewi ArdiyantiDewi Ardiyanti29 hari yang lalu
  • c abang tamvannn klo ngomong lucu bgt dahπŸ˜‚bisa bgt ngomongny

    Fauzal FauzulFauzal Fauzul29 hari yang lalu
  • Gila... Gue yg orang Indo sendiri nggak terima banget... Minggir lah orang asing....

    kustiyah ajekustiyah aje29 hari yang lalu
  • Yg model kayak gini di santet aja kali

    Dwight turnerDwight turner29 hari yang lalu
  • 13.30 Mon map itu anting nya kek bawah nya tutup botol akua :v

    Fatwa NisaFatwa Nisa29 hari yang lalu
  • Mamang klo di sunda itu artinya paman

    Kiki MarsellaKiki Marsella29 hari yang lalu
  • Manang zayn

    Jati NugrahaJati Nugraha29 hari yang lalu
  • Ngakak banget kulit manggis😭😭😭

    Siti NurJihanSiti NurJihan29 hari yang lalu
  • Pinter banget lu ngomong wkwkwkwk

    Channel MagerChannel Mager29 hari yang lalu
  • Kalau dia punya tips2 utk masukin orang ke Bali..kemungkinan ada dong orang dalem

    Annie MnaoAnnie Mnao29 hari yang lalu
  • Haha klau english aq A tpi klau pljrn yg lain C,D otk gk nymbng t

    SHARIFAH SAIDSHARIFAH SAID29 hari yang lalu
  • Berani macam2 di Indonesia hancur lu ma mercon off netijeennnn

    Love StoryLove Story29 hari yang lalu
  • Kebanyakan turis apalgi turis item memanfaatkan indonesia ato penduduk lokal yg msh ga ngrti sm narkoba buat tmpt pnyebaran narkoba 😬

    pupu khudilpupu khudilBulan Yang lalu
  • Bener bgt Gak hnya amerika sih tp ada negara lain jg Q sndri tau dibali bnyk dr negara tit yg sampai buka usaha dibali tnpa byr pajak juga Trs bnyk org dr negara lain yg kerja di bali pakai visa holiday..

    Ea IoEa IoBulan Yang lalu
  • Paham naii

    Melia NurazmiMelia NurazmiBulan Yang lalu
  • Lucu bgt nih orang,,, hahahaha

    yuliyana kehainayuliyana kehainaBulan Yang lalu
  • Dasar nigga

    Galaksi Bima SaktiGalaksi Bima SaktiBulan Yang lalu
  • Receh kulit manggis hahhaha

    livina radityolivina radityoBulan Yang lalu
  • BAHAS INI DONG alexei navalny

    fjryn usmnfjryn usmnBulan Yang lalu
  • BAHAS INI DONG alexei navalny

    fjryn usmnfjryn usmnBulan Yang lalu
  • Wkkkk street stylenya ngamen dong...

    Ono RasaOno RasaBulan Yang lalu
  • G-Dragon bigbang bukan?

    Haekal GantengHaekal GantengBulan Yang lalu
  • Bang pake lipgloss apa abis makan gorengan? Mengkilat amat tu bibir 😁

    BeingCreative. idBeingCreative. idBulan Yang lalu
  • Kulit manggis kini ada ekstraknya... Lahh knpa jdi iklan sih πŸ˜‚πŸ€£

    Julisa EndikaJulisa EndikaBulan Yang lalu
  • Tololong lah harga barang2 turun itu aja mau sayaπŸ˜‚πŸ˜‚

    juna junior55juna junior55Bulan Yang lalu
  • Video favorite gue nih.. menit menit terakhir ngakak banget ya awlaaaaaaa~~~

    Fuji Tyas NastitiFuji Tyas NastitiBulan Yang lalu
  • Holiday visa cuma 1-2bln, kebanyakan bule yg punya usaha "gelap" disini, sering visa run ke singapur 1x24 jam (tanpa meninggalkan airport alias nongkie di airport aja) untuk kemudian kembali lg ke bali dan "memperbarui" visa kunjungannya. Berhubung pemerintah singapur dah kesel dengan kelakuan para bule ini, ketika mereka liat passport si bule itu dateng dari bali, langsung di tangkep 3x24 jam dan di pulangin lg ke indonesia/jakarta (halim perdana kusuma). Makanya sekarang mereka lebih milih visa run ke malaysia. Untuk mereka bisa kerja secara legal disini (bali) harus ada sponsorship (perusahaan/individu harus punya uang jaminan 1M (kalo ga salah) dan mengurus kitas yg biaya nya ga murah. Kecuali si bule/orang indo yg "menaungi" si bule berani bayar "fee" ke imigrasi sebesar 3.5jt ketika ada razia imigrasi pekerja gelap. Segala trik di lakukan agar mereka bisa bekerja/punya usaha di Bali, uda jadi rahasia umum lah kelakuan mereka ini di Bali.

    iaΧ”Φ΅niaΧ”Φ΅nBulan Yang lalu
  • play victim nih parah

    Naila AzizahNaila AzizahBulan Yang lalu
  • Menurut aku aja si ya, maaf maaf ni..bule yg ditanya β€œIndonesia” engga Tau, tapi klo di tanya β€œBali” tu Tau..menurut aku si tu Bule Goblogg Natural..kurang pengetahuan padahal internet merajalela Kesiann!!!

    Dama YantiDama YantiBulan Yang lalu
  • 0:46 Gak bisa bahasa inggris

    Faris Safrian RosyadFaris Safrian RosyadBulan Yang lalu
  • JGN PIKIR ORG BULE ITU KAYA. BANYAK BULE KERE .

    wada kusuwada kusuBulan Yang lalu
  • bang, lu pasti pembuka ghibah di tongkrongan lu πŸ˜‚

    anharyanharyBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah,dia udah dideportasi πŸ‘

    meilianti ramlimeilianti ramliBulan Yang lalu
  • Bang...lipgloss nya ketebelanπŸ˜‚

    Nisanoffel AntiNisanoffel AntiBulan Yang lalu
IDworlds