POP IT VIRAL Part 7 ! Dapat Pop it Dan No WA Nasya Kaila Nazifah

20 Peb 2021
795 655 Ditonton

Assalamualaikum teman teman...
Semoga Teman teman Semua nya Terhibur..
Tolong Bantu Subscribe Share Like dan Comment Channel ini ya guys..
Terimakasih
Wassalamu'alaikum..

Komentar
  • Ayo teman teman!! yg mau Part 8 nya! Subscribe channel aku!! Like video ini dan Comment angka yg kalian mau! SEMAGAT GUYS! SEMOGA BERUNTUNG:)

    Nasya Kaila NazifahNasya Kaila Nazifah9 hari yang lalu
    • Kak 18 kak kalau enggak dibikinin aku doain kakak enggak dapat rezeki kalau di buatin aku doain ya kak rezeki banyak ๐Ÿ™

      Iwan SyahIwan Syah5 hari yang lalu
    • Aku mau 6

      Rahma RahmiRahma Rahmi6 hari yang lalu
    • 35 dong kak pliss ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

      tasya ramadanitasya ramadani6 hari yang lalu
    • Poitpoitmintasatu

      Jahari AriJahari Ari6 hari yang lalu
    • Far2

      Barra iqbalBarra iqbal7 hari yang lalu
  • Kak buatkan No (21) Semoga Kaka Banyak duit Amin ๐Ÿ™

    Agus HidayatAgus Hidayat2 menit yang lalu
  • Kak plis aku buatin dong 20 kalo gak di bikinin juga ga papa ko

    Siti MulyatiSiti Mulyati2 menit yang lalu
  • Kak aku nomer 7 semoga kakak makin cantik dan kakak selalu banyak rizki nya

    Teh IikTeh Iik4 menit yang lalu
  • Ka buatin 16 kalo ega aku bunuh diri

    Refan TabananRefan Tabanan5 menit yang lalu
  • Aku 23 kalo engak dibuatin aku bakal balangin ke aya

    Aly ChofidinAly Chofidin6 menit yang lalu
  • Kk aku 28 kk kalau engga aku pindahi kk ke neraka๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

    Wike SafitriWike Safitri10 menit yang lalu
  • Kak biknin dong udah lama aku nunggu tapi enggak dibikinnin 5 kak yang beda banget kalo benar kirim kan pop it yna kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ROSHIFA SHIFAROSHIFA SHIFA10 menit yang lalu
  • 8 kak

    Den ayu fitria FitriDen ayu fitria Fitri11 menit yang lalu
  • Kak aku buatin popit dari kemarin nggak di buatin part 1sampek part7 ngak beruntung aku udah laik komen dan subscribe

    RIZA FAHLEFIRIZA FAHLEFI11 menit yang lalu
  • kak buat no16

    Rohmat SrikandiRohmat Srikandi16 menit yang lalu
  • 200 kak ig nesya_dan_citra

    Nesya RamadhaniNesya Ramadhani17 menit yang lalu
  • Kak nomer mu berapa

    RIZA FAHLEFIRIZA FAHLEFI22 menit yang lalu
  • "Done" kk 30 yang renbow klo nggak aku ambil subscribe kk

    citra ayucitra ayu27 menit yang lalu
  • Ka aku mau pop it warna ungu plisssssssssss ya ok kalo ngga bikinin aku sabar ko ?๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Rahma WatiRahma Wati31 menit yang lalu
  • Kak no 9 kalo gak dibuatin kakak aku Kutuk jadi batu loh

    Andra AthaAndra Atha32 menit yang lalu
  • Aku kak no 100 bismilah kak

    Khadijah DijahKhadijah Dijah37 menit yang lalu
  • kak aku mau pop it warna rainbow

    Keysa NafissaKeysa Nafissa40 menit yang lalu
  • Done 23 Kak Nasya

    Diary Vlog Aya AyaDiary Vlog Aya Aya46 menit yang lalu
  • 19 pop it Dan aku doain subscriber kaka jadi 900 ribu subscriber amin

    Rahma WatiRahma Wati49 menit yang lalu
  • ```done``` ```done``` ```done``` ```done``` ```done``` ```done``` ```done``` ```done``` ```done``` ```done``` ```done``` ```done``` ```done``` Aku kak mau no 27 plis, pop it nya yg bt21 tata kak, kalo ngk kakak buatin aku ambil semua pop it kakak nanti+aku bawa harimau ke sana. Ig: @unser_bts_army Tiktok: @unser_bts_army Aku kak aku dah komen dari part 1-7 ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป

    Yusra AiniYusra Aini51 menit yang lalu
  • Kak tolong buattin nomor 12

    Keysa NafissaKeysa Nafissa52 menit yang lalu
  • Kk aku suda laik rumah ku di gatera mapan nama ku Bilqist 16 dong ya pelisssss ya nati aku jadikan hantu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Samsul Qoamar SulqSamsul Qoamar Sulq55 menit yang lalu
  • Kak 3 plisssssss aku besok ulang tahun kak

    Anezka HidayatAnezka Hidayat55 menit yang lalu
  • "Done" 10 kak kalau gak di buatin aku lempar kakak ke korea

    Sabrina FadillahSabrina FadillahJam Yang lalu
  • Done ka aku mau 12 ka aku gak pernah di buatin

    Febri RastandiFebri RastandiJam Yang lalu
  • 12 dong pelissss saya Bilqist

    Samsul Qoamar SulqSamsul Qoamar SulqJam Yang lalu
  • 6 kak

    Eti SBEti SBJam Yang lalu
  • Beneran yaaaaa

    Samsul Qoamar SulqSamsul Qoamar SulqJam Yang lalu
  • Ka plis buatin 14 aku udah nungguin dari part 1๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Mila AriyantiMila AriyantiJam Yang lalu
  • Kak aku udah ikutin syaratnya dan ini nama ig:nasywaaasy itu aku mau 28 kak

    nasywa syakira ni, mahnasywa syakira ni, mahJam Yang lalu
  • Kak tolong buatin aku dong aku mau 33 unikron kalo enggak nggak aku subscribe

    ifana fitriifana fitriJam Yang lalu
  • Ka tolong buatin aku y 17 kalu nggak aku curi pop it kakk

    april Bmapril BmJam Yang lalu
  • kak mau kak aku nak nombor 12 dan pop it nya unicorn kak aku udah subribe sama like kalau tak dapat tak ape aku tunggu sampe part seterusnya salam dari malaysia kak nasya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Azizi AziziAzizi AziziJam Yang lalu
  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Jihan NabilaJihan NabilaJam Yang lalu
  • 12 kalo gk aku jahit kakak

    hendri bocilhendri bocilJam Yang lalu
  • Kk aku nungguin dari partai 1 dan part 14

    REGINA officialREGINA officialJam Yang lalu
  • Done 21 kak bismillah,Semoga kk tambah kaya

    Tama AnisaTama Anisa2 jam yang lalu
  • Ka 80 dong plissssss

    Rika AjaRika Aja2 jam yang lalu
  • Aku kak 12 kalo nggak dibuatin aku kutuk kak jadi harimau

    Nabila SuciNabila Suci2 jam yang lalu
  • Done " 27 aku mau pop it bany kalo ngaak dibuatin aku ambil tv kk

    Nazwa IsmailNazwa Ismail2 jam yang lalu
  • Kak aku pliss 27 aku dah komen dari part 1-11 aku gak pernah skip video kaka๐Ÿ˜ข

    shaqeela az-zhafirahshaqeela az-zhafirah2 jam yang lalu
  • Akuuuuu kakkkkk maauuuuuuuu no 27. Pop it kupu2 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ..... Klo gk di buatin kk nnti masuk magicom ๐Ÿ˜‚

    Alifatus Faradila cantikAlifatus Faradila cantik2 jam yang lalu
  • Kak buatin aku 32 plisss

    ruang Kueruang Kue2 jam yang lalu
  • 20 kak kalo benar pop it nya kasih aku

    Asie VeronicaAsie Veronica2 jam yang lalu
  • Kak aku mau yang 15

    Siti NurfadillaSiti Nurfadilla2 jam yang lalu
  • Kak aku 9

    Nayla PutriNayla Putri2 jam yang lalu
  • 10 kak kalau gak dibuatin aku ambil rumah kakak loh

    Sudarsono SudarsonoSudarsono Sudarsono2 jam yang lalu
  • Kahnomor3

    Indra SaputraIndra Saputra2 jam yang lalu
  • 30 kak kalo gk di buatin kakak aku kutuk jadi hantu ๐Ÿ‘ป plisss dong kak buatin aku udh saskeb yutub kakak dari prat 1 sampai prat 6 loh๐Ÿ˜ญ

    WARUNG MAMA DARAWARUNG MAMA DARA2 jam yang lalu
  • "Done" kak bikinin dong kak 12 yang kelinci kalo gk di buatin aku lempar nih kakak sampai ke korea

    Nurul FadillahNurul Fadillah2 jam yang lalu
  • ''Done''Kakk 25 pliss kak

    Teh LalaTeh Lala2 jam yang lalu
  • "DONE" AKU MAU DONG KAK 8 KARENA ITU TANGGAL LAHIR KU NANTI KALO GAK DI BUATIN AKU AKAN LEMPAR TAI AYAM KE MUKA KAK NASYA HAHAHHA:V๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ’–

    Mujiatin MujiatinMujiatin Mujiatin2 jam yang lalu
  • Kak 15 dong pliss popit warna merah plissss

    WARUNG MAMA DARAWARUNG MAMA DARA2 jam yang lalu
  • HISNA๐Ÿ–’๐Ÿ–’

    Pagatan PagatanPagatan Pagatan2 jam yang lalu
  • Kak mau pop it nyala plisssssss aku hari ini ultah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Novi PurwitaNovi Purwita2 jam yang lalu
  • Kak 30 dong plis

    Askananuha ZahiraAskananuha Zahira3 jam yang lalu
  • Kak 15 kalau enggak aku kasih tikus

    HANA NARAYA CHANELHANA NARAYA CHANEL3 jam yang lalu
  • 20 ya

    Hasan UdinHasan Udin3 jam yang lalu
  • aku Risma

    Ahmad JunaidiAhmad Junaidi3 jam yang lalu
  • " Done" 60 dong kak aku udah nunggu in dari prat1 sampai prat 8

    Ahmad JunaidiAhmad Junaidi3 jam yang lalu
  • Kak pengen donk pop it nya pliss

    kartini garengkartini gareng3 jam yang lalu
  • instagram ku ada dua kk MIA dan Risma 217

    Ahmad JunaidiAhmad Junaidi3 jam yang lalu
  • aku Risma kak aku akan like comen and sucribe

    Ahmad JunaidiAhmad Junaidi3 jam yang lalu
  • 18 kak yang kelinci kalo ga aku kutuk kakak jadi monyet dan aku taro di hutan

    Dwi GustianiDwi Gustiani3 jam yang lalu
  • DONE kak buatin aku nomer 14 Nomer wa :085156568696

    Al gaming 1009Al gaming 10093 jam yang lalu
  • Kak bikinin dong nomor 18 kalu gadapat gapapa โ˜บโ˜บ

    april padilaapril padila4 jam yang lalu
  • ''Done'' ka nomor 8 kalau dibuatin aku doa in kaka semoga panjang umur sehat selalu sukses terus dan banyak rezeki nya kalau gak di buatin gak papa ko kak yang penting Kaka panjang umur aminnnn DeDe.nenti.925

    Dede NentiDede Nenti4 jam yang lalu
  • 99

    Lia DahliaLia Dahlia4 jam yang lalu
  • Kakak aku mau dibuatin dong kalo indak aku ambil pop it kakak semuanya dari savira

    Babilupada MrBabilupada Mr4 jam yang lalu
  • kak 12 dong popit yunikon aku uda sukreb

    Jalenus OppoJalenus Oppo4 jam yang lalu
  • Anin. Ditaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Puji LestariPuji Lestari4 jam yang lalu
  • Elsy enjelya done 14 dari kayu agun masa aku gak dapat dapat Sih giliran orang lain aja dapet Pahal aku udah subcrebbdan follow loker Kaka plisss

    Ferdian FajarFerdian Fajar4 jam yang lalu
  • Kak mau yang yunikor

    Wayan MustikaWayan Mustika4 jam yang lalu
  • Done kak bikinin aku pop it nomer 97 pop it yang nyala dalam gelap

    Angelika. dan sergio Elvina dan arsaAngelika. dan sergio Elvina dan arsa4 jam yang lalu
  • Ka 18 semoga kakak sehat selalu kak

    Ananda MutiaraAnanda Mutiara4 jam yang lalu
  • 25 kak

    Aini NurjannahAini Nurjannah4 jam yang lalu
  • Kak tolong buatin 5 kak saya doakan kakak sehat selalu,sukses selalu,dan semua keluarga kakak sehat dan sukses semuanya aminnnn

    Andini EkaAndini Eka4 jam yang lalu
  • Done 20 kalau GK aku lempar KK ke korea

    Rammer TampubolonRammer Tampubolon4 jam yang lalu
  • Saya dong 16 saya suda sarkep

    Sujarwo KavriliaSujarwo Kavrilia4 jam yang lalu
  • "Done" kak 12 ya kalo engga buatin engga apaapah sih dihati nya aku nangis plis

    Gembul SajaGembul Saja4 jam yang lalu
  • 13 kak Nasya plissss yah

    Aisyah MaharaniAisyah Maharani4 jam yang lalu
  • Siap

    Dani SaputraDani Saputra4 jam yang lalu
  • Ka 70 kalo gak di buat tin aku bunuh Kaka aku mau pop it yang nyala

    Sari MulyaniSari Mulyani4 jam yang lalu
  • Ka 70 saya mau pop it yang nya la

    Sari MulyaniSari Mulyani5 jam yang lalu
  • Kak 100 kalo gak dibuatin aku bakar rumah kakak

    Nanik AgustinaNanik Agustina5 jam yang lalu
  • Kak buatin aku 7 ya ka

    Safa NahaiahSafa Nahaiah5 jam yang lalu
  • Done kak 31 pop it yang wortel kak aku udah berkali-kali subscribe vidio kakak semoga dibuatin sama kak Nasya Cantip

    Natasya Dewi SyafiraNatasya Dewi Syafira5 jam yang lalu
  • 21 kk kenapa aku pilih 21 karana maret aku ulang tahun tanggal 21 buatin ya kk,,,,,plis๐Ÿ™

    rendra satriarendra satria5 jam yang lalu
  • Ka aku mau 20 yang boneko oke plis ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Melani AgustinMelani Agustin5 jam yang lalu
  • "Done"ka 15 kalo

    Hafizh MuftiHafizh Mufti5 jam yang lalu
  • Kak aku dong plisss 15 dong aku doain semoga kak dapat subscribe sebanyak-banyaknya ๐Ÿ™ dan semoga kk panjang umur sehat selalu dilindungi oleh Allah SWT ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡ semangat trus kak bikin youtube nya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

    Kasih PertiwiKasih Pertiwi5 jam yang lalu
  • Poi akaka 21

    Arsakha virendraArsakha virendra5 jam yang lalu
  • Kak 27 pliss

    sella ara Bella greseasella ara Bella gresea5 jam yang lalu
  • KK 10 ka aku dari part 1 sampai sekarang aku udah suskreb cenel KK pliss๐Ÿ˜ญ

    Dinda DwiDinda Dwi6 jam yang lalu
  • 4 ka pilis ya karena aku sudah like surkarai ya

    asifa Mamontoasifa Mamonto6 jam yang lalu
  • Kak 15 kalogak di buatin aku nangis

    Arif BagosArif Bagos6 jam yang lalu
  • Aku kak no 6 pop it yang glow indedack semoga kak nasya sehat selalu dan panjang umur

    AyRa MARISTAAyRa MARISTA6 jam yang lalu
  • ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ชoejgkdowzixwwixz

    Citra CantikCitra Cantik6 jam yang lalu
  • kak 12 yah aku suka kakak loh

    Irgi WiantaraIrgi Wiantara6 jam yang lalu
IDworlds