PEMILIK AE 86 LANGKA INI GADIS 17 TAHUN!

3 Apr 2021
1 512 748 Ditonton

Saya ajak Anda melihat detail Toyota Sprinter Trueno AE 86 Black Limited milik Cinta Kuya, seorang gadis kelas 11 berusia 17 tahun

Komentar
  • Dream car Ekspektasi ae 86, realita ayla 1000cc 🀣

    MIQ artMIQ art3 jam yang lalu
  • Payah isinya bapak bapak semua. Gak relate meme dejavu, dorifto, takumi, dewa balap gunung akina. Skip.

    Barber HomieBarber Homie3 jam yang lalu
  • Hanya punya AE92 SE.. ngiler kalo liat AE 86

    Nuryanto CungkringNuryanto Cungkring4 jam yang lalu
  • Sudah Ku duga....manteb nih Weaboo.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    Tongkrongan GajeTongkrongan Gaje4 jam yang lalu
  • Suaranya gilaa merdu banget πŸ”₯

    muhammad jorgymuhammad jorgy6 jam yang lalu
  • Pakcik aku masih pakai lagi kereta..wrna ada tulisan Jepun kt tepi sebijik mcm dalam cerita cartoon

    Leman HaikalLeman Haikal7 jam yang lalu
  • Pakcik aku masih pakai lagi kereta..wrna ada tulisan Jepun kt tepi sebijik mcm dalam cerita cartoon

    Leman HaikalLeman Haikal7 jam yang lalu
  • Request pasang twin turbo om

    MYKTS Ξ MYKTS Ξ 8 jam yang lalu
  • Papa Ugal kalo ketemu mobil racing..... Vibe nya memang beda.... Hahhahahaaa

    Satria Areef HidayatSatria Areef Hidayat10 jam yang lalu
  • Saya juga ngayal pingin punya

    Fajar HardiansyahFajar Hardiansyah11 jam yang lalu
  • AE G plat madiun kab... Hehe.. salam dari madiun πŸ˜‚πŸ˜‚

    es teh plastikanes teh plastikan11 jam yang lalu
  • Plat gw juga AE wkwk

    FATA taufik MAHERUFATA taufik MAHERU13 jam yang lalu
  • Jadi inget film penjual tahu isi

    Ghina FendyGhina Fendy13 jam yang lalu
  • Ae 86 gila initial D

    Nathan AnugrahNathan Anugrah13 jam yang lalu
  • Initial D

    Jurus DigitalJurus Digital14 jam yang lalu
  • Yang gw bingung kalau buat lampu tembak gmana ya ?πŸ˜‚πŸ˜‚ delay

    Ardo WallArdo Wall14 jam yang lalu
  • Suaranya khas banget

    hariyanto suryahariyanto surya17 jam yang lalu
  • Yang punya duit kan bapanya hehe

    Rhysad BramantyoRhysad Bramantyo17 jam yang lalu
  • Gunung akinaπŸ˜‚πŸ˜‚

    Tirman SickTirman Sick17 jam yang lalu
  • Saflok sama Mustang shalby 9:10

    Nekopoi kunNekopoi kun18 jam yang lalu
  • Om Fitra. Please review Honda Ridgeline Double Cabin

    Uya MarisaUya Marisa20 jam yang lalu
  • Mengingatkan Initial D.. Kang Takumi :v

    Mr. AndrisMarinoMr. AndrisMarino21 jam yang lalu
  • Kira2 mau dilepas ga

    Sugeng PrasetioSugeng Prasetio21 jam yang lalu
  • Apa sudah terjual

    Sugeng PrasetioSugeng Prasetio21 jam yang lalu
  • eehh.. plat karesidenan madiun .. waaw

    Aghie H IsgandhiAghie H IsgandhiHari Yang lalu
  • "AE Hachi Roku"

    GAMER PEMALASGAMER PEMALASHari Yang lalu
  • AE magetan πŸ˜‚

    agzaracoustic oficialagzaracoustic oficialHari Yang lalu
  • Anime Initial D.. Legend Akina 86 :p

    Edwin Ade MustikaEdwin Ade MustikaHari Yang lalu
  • Kayak serasa nonton film di era 80-an ya

    Abu MusaAbu MusaHari Yang lalu
  • itu mobil merah ngintill mulu.....pantesan yg bawa kamera rupannya

    EZA Channel RiderEZA Channel RiderHari Yang lalu
  • sini saya tukerin PS5 😁😁😁

    EZA Channel RiderEZA Channel RiderHari Yang lalu
  • Keren..

    anggara mulyaanggara mulyaHari Yang lalu
  • Bang req mustang GT.

    hyden alexamdrohyden alexamdroHari Yang lalu
  • Ae 86 filmya takumi jaychou..sy nnton pas mash kecil...seruu

    sandi 88sandi 88Hari Yang lalu
  • Gila terbaik😍😍😍

    Uzair YusofUzair YusofHari Yang lalu
  • Takumi is that you

    kang Komenkang KomenHari Yang lalu
  • Fujiwara Takumi.. Wjwkwk

    ALLIEF PERDANAALLIEF PERDANAHari Yang lalu
  • suaranya kayak muscle car mantap

    Den BagusDen BagusHari Yang lalu
  • apalah daya saya yang cuma mampu beli astina

    Muhammad Luthfi IdrisMuhammad Luthfi IdrisHari Yang lalu
  • Deja vu, I have been in this place before. Higher on the street!

    Dinawa Y.Dinawa Y.Hari Yang lalu
  • "punya banyak duit belom tentu bisa beli"

    Rischel Hayqal FazaharaRischel Hayqal FazaharaHari Yang lalu
  • history cinta pernah liat di tv masih bocah , ultah juga di kasih mobil mini cooper

    randy brilliantrandy brilliantHari Yang lalu
  • denger suaranya bikin merindinggg.... aaaaahhhh... merdu syekaliii

    eko prasetiyoeko prasetiyoHari Yang lalu
  • Pernah liat mobil kaya gini warna putih di lampung

    Bimo BagusBimo Bagus2 hari yang lalu
  • Untuk seorang pecinta mobil N/A ini seperti melihat surga 😍😍

    Irwin ArdiantoIrwin Ardianto2 hari yang lalu
  • Hachiroku...

    Joshua Dony SugiantoJoshua Dony Sugianto2 hari yang lalu
  • PLAT MADIUN AE

    thebog creaturesthebog creatures2 hari yang lalu
  • Jarang sih cewek bisa menilai sebuah seni dari mobil

    Haki RaganaHaki Ragana2 hari yang lalu
  • Analogi-nya keren om fitra "ibarat orang punya lobang hidung ada banyak" . . . . . Jadi ngebayangin abis nafas terus kentut πŸ˜†πŸ˜†

    Bobby SetiawanBobby Setiawan2 hari yang lalu
  • Takumi πŸ˜€πŸ˜€

    Abul HasanAbul Hasan2 hari yang lalu
  • Harga nya lebih mahal dari yang 86 terbaru

    Raihan Gibran Bejo selawaseRaihan Gibran Bejo selawase2 hari yang lalu
  • AE Ngawi Ramah Nyimak

    Bang JackBang Jack2 hari yang lalu
  • Wibu the next level

    Akhmad BayhaqiAkhmad Bayhaqi2 hari yang lalu
  • Plat AE Madiun ya

    NandaNanda2 hari yang lalu
  • "Not airbag we drive like a real man"

    Sutan YorgeiSutan Yorgei2 hari yang lalu
  • Wibu berdedikasi segarasi isinya cameo Initial D Cinta Kuya wkwkwkwk

    Heru HaryantoHeru Haryanto2 hari yang lalu
  • Wuiiissst mantapπŸ‘

    Yudi BoyYudi Boy2 hari yang lalu
  • "aku tuh liat mobil tua rasanya seneng" well, itu relate sma gw dan banyak anak muda lainnya. gw pake bj40 skrg. dan sd gw belajar mobil pake charade cs 84 punya bokap, dr situ gw cinta mobil tua bagus, a.k.a motuba❀

    Mike HarperMike Harper2 hari yang lalu
  • Yang mlarat hanya ngiler liat orang orang kaya .

    Mulyo YonoMulyo Yono2 hari yang lalu
  • AE 86 GUE. G= ae Madiun

    Haris SetiawanHaris Setiawan2 hari yang lalu
  • Evo 9 , Ae 86, emang paling top

    Aji AltonAji Alton2 hari yang lalu
  • wahhhh, istimewa, AE 86 GUE... berjuang banget

    wildany el kautsarwildany el kautsar2 hari yang lalu
  • Tofu = tahu = takumi

    μŠ€νƒ€νŒνƒ€μ§€μŠ€νƒ€νŒνƒ€μ§€2 hari yang lalu
  • Wibu

    Pen TolPen Tol2 hari yang lalu
  • Review Volvo S60 bang.

    Lin CullenLin Cullen3 hari yang lalu
  • Takumi😁

    Alfian TankianAlfian Tankian3 hari yang lalu
  • D jalan Yg gak paham be like, mobil tua aja belagu... yg paham be like... mamamiaaaaaa ampun suhu

    Dumb DriverDumb Driver3 hari yang lalu
  • Motor grand gue plat nya juga AEiπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    heriheri3 hari yang lalu
  • Minggu lalu lihat mobil itu di lampu merah p4an fatmawati arah Citos... Cuma bisa melongo aja... Tjakep betoel...

    Rifai SaifulRifai Saiful3 hari yang lalu
  • What it is the supra πŸ₯Ίwarna merahh di dalmπŸ₯Ί

    Ailo_ BmAilo_ Bm3 hari yang lalu
  • jadi ingat gelas di dalam mobil nya klo air nya tumpah tahu nya ancur hha

    Yehezkiel ValendtinoYehezkiel Valendtino3 hari yang lalu
  • jadi mobil itu juga seperti punya "harapan" supaya dia juga diCinta oleh Cinta.

    MasHarMasHar3 hari yang lalu
  • Beruntungnya Cinta kuya... punya abah yang tajir melintir..

    Yugo 2428Yugo 24283 hari yang lalu
  • Cinta mirip Sarada

    Dhika Rizky SumantoDhika Rizky Sumanto3 hari yang lalu
  • Vintage it"s good.

    Herry SusantoHerry Susanto3 hari yang lalu
  • istimewa inget takumi kang tahu mantap istimewa πŸ‘πŸ»

    Muhammad zaki ibrahimMuhammad zaki ibrahim3 hari yang lalu
  • Keren AE86 nya btw road to 2m subs om fitra ni ges saya udh bantu subscribe yg nonton jgn nonton aja dong subs juga youtube om fitra

    MARLON GAMING ANDROIDMARLON GAMING ANDROID3 hari yang lalu
  • Sleeper sempurna πŸ˜‚

    R A V E NR A V E N3 hari yang lalu
  • ingat remaja pria pengantar tahu ,yg akhirnya ikut balapan liar πŸ˜‚

    Bass TianBass Tian3 hari yang lalu
    • hahahaha INTIAL D

      MARLON GAMING ANDROIDMARLON GAMING ANDROID3 hari yang lalu
  • Ini mobil yang bisa terbang itu bukan sih.

    PAPA GAMINGPAPA GAMING3 hari yang lalu
  • Begitu AE86 nyusul mobil MC, supir mobil MC langsung sedihhhhh

    Bang KeboBang Kebo3 hari yang lalu
  • Menarik ini.

    Rizal RenaldyRizal Renaldy3 hari yang lalu
  • Dream car

    Akbar ZirranAkbar Zirran3 hari yang lalu
  • Enak nya hidup2 orang kenapa saya belum2 dapet kerja juga ya

    Muhammad NurdinMuhammad Nurdin3 hari yang lalu
  • Buset mantep amat suaranya.

    RezaReza3 hari yang lalu
  • Ini Kah Mobil Yang Di Car Parking πŸ˜‚

    Orang AringOrang Aring3 hari yang lalu
  • cinta kuya punya selera

    hidari hikarihidari hikari3 hari yang lalu
  • sayang sekali.. sudah tidak ori jd tidak bisa disebut langka..

    Anwar HidayatAnwar Hidayat4 hari yang lalu
  • Di bilang cinta.. "initial D" GW LANGSUNG keingat..."Dejavu....."

    ReyNaldo SiraitReyNaldo Sirait4 hari yang lalu
  • Initial d

    Sani MubarokSani Mubarok4 hari yang lalu
  • Merdu suaranya

    Brian YBrian Y4 hari yang lalu
  • Auto naik harganya kalo udah masuk youtube nya om Fitra.. 😁😁😁

    KING SNAKEKING SNAKE4 hari yang lalu
  • Yang ngidam AE86 tapi ga bisa punya, coba varian Corolla lift back. Ok juga itu kalo cuma suka body sporty classic

    Erich Kurniawan SudjionoErich Kurniawan Sudjiono4 hari yang lalu
  • Salam seduluran AE AREK ETAN (MADIUN, MAGETAN, NGAWI,PONOROGO,PACITAN)

    gina marselinagina marselina4 hari yang lalu
  • Jadi inget tukang tahu

    sanes motovlogsanes motovlog4 hari yang lalu
  • Njir ingat, waktu cinta masih kecil udah main sulap sama ciripa itu sekarang dh 17 tahun tua bgt gua πŸ˜…

    Adjie DasilvaAdjie Dasilva4 hari yang lalu
  • Ketika toyota masih pada track nya dalam menciptakan sebuah mesin

    Global Transporter IndonesiaGlobal Transporter Indonesia4 hari yang lalu
  • Harusnya pas Om Fitra ngebut dikasih lagu "Gas Gas Gas"

    Nayumi YosritomoNayumi Yosritomo4 hari yang lalu
  • Idaman .. tpi gk bisa beli

    CELOTEH!!!CELOTEH!!!4 hari yang lalu
  • Kalo saya editor om fitra. Pasti sudah saya play lagu eurobeat

    Bokken da BokkenBokken da Bokken4 hari yang lalu
IDworlds