YAUDAH IYA VLOG #3 WELCOME TO MY HOME‼️

19 Peb 2021
405 278 Ditonton

Thank For Watching
♦Tetep santuy dan tetep anjay jangan lupa buat subsribe like comment and share
♦Follow Instagram : dwiwoii instagram.com/dwiwoii/?hl=id
♦Follow NimoTv gue juga coy www.nimo.tv/live/1929682?_lang=1033
♦Follow Tiktok : www.tiktok.com/@dwiwoii?lang=id
YANG PENTING ANJAY

Komentar
  • 2:42 apa judulnya bang?

    Muhammad AkmalMuhammad Akmal7 jam yang lalu
  • Maaf bg gw telat Mulu liat video lu tapi gw always hadir bg,masih sibuk ngaji soalnya di pesantren 😂

    Labai GamingLabai GamingHari Yang lalu
  • Pokoknya anjyy😂

    Labai GamingLabai GamingHari Yang lalu
  • Bang klo ngevlog letakin lah subtitle eng, biar fans abg dri luar negara faham😌

    Radzmil AlRadzmil Al2 hari yang lalu
  • 03:33 Siapaa yg tau nama judul music nya angkat kaki dong please bagi yang tau

    Anggri NursaAnggri Nursa2 hari yang lalu
  • gua depok cilodong bang

    Muh RizqiMuh Rizqi3 hari yang lalu
  • Bang itu Di taman rangkapan jaya ya

    Faisal FirmansyahFaisal Firmansyah3 hari yang lalu
  • Pecinta bop ni nampak nya👍 Next time WBSE bang 😂

    Amirudin Miftahu RAmirudin Miftahu R4 hari yang lalu
  • Ntah kenapa gw selalu ngakak nonton vlog lu bang, gagu banget tapi ngakak 😂

    Baya OfficialBaya Official4 hari yang lalu
  • AOT PART 6 AOT PART 6 AOT PART 6

    Marc LamboMarc Lambo4 hari yang lalu
  • Beli hewan oter(berang-berang) bang dwi👍

    Daffa07Daffa074 hari yang lalu
  • Bang beli burung hantu yg bisa joget dong.

    RACLRACL4 hari yang lalu
  • Potong rambut bang dwi😂fasyen Korea siapa tau lagi ganteng😆 Setuju like dlu cok👍🤣

    Saharudin SuzianaSaharudin Suziana5 hari yang lalu
  • rajin" beli mencit bang heheh

    03. Alun Raya03. Alun Raya5 hari yang lalu
  • Bang sy pelihara burung hantu jg. Jangan sering2 kasi makan ikan bang. Suka kurus dan ndk bersemangat burungnya. Lebih baik beliin daging aja bang. Daging ayam.

    Febrian HDFebrian HD5 hari yang lalu
  • 02:50 biar kelihatan baik 😂√

    Risky MakqueenRisky Makqueen5 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/27KGpbvWjal5e9U/video

    Mhmmd Fakhri_01Mhmmd Fakhri_015 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/27KGpbvWjal5e9U/video

    Mhmmd Fakhri_01Mhmmd Fakhri_015 hari yang lalu
  • Salam bang dari banyumas

    Ditu ArtDitu Art5 hari yang lalu
  • Kalau ular suka gak? Aku mau jual

    Tiger YagamiTiger Yagami5 hari yang lalu
  • ikan dia g terlalu suka

    hamdi samirhamdi samir5 hari yang lalu
  • kasih makan mencit atau daging potong bang

    hamdi samirhamdi samir5 hari yang lalu
  • Judul lagu nya apa bang??

    NoCopyright SoundsNoCopyright Sounds6 hari yang lalu
  • aurat oi wkwkkw

    EZ SYAFIQAHEZ SYAFIQAH6 hari yang lalu
  • Ngambil nya di juanda wkwkwk

    Rizky 093Rizky 0936 hari yang lalu
  • I don't know what he saying but l love your vids!

    Mark GamingPlays YTMark GamingPlays YT6 hari yang lalu
  • Jauh ya bang dari rumah

    Irham SolihIrham Solih6 hari yang lalu
  • Ternyata deket rmh nya cok ama gua

    Farishsatria DermawanFarishsatria Dermawan6 hari yang lalu
  • Gemoyy Cok😂

    abdul rohman asharabdul rohman ashar6 hari yang lalu
  • Coba vlog burung yng bisa ngomong itu wik

    Muhammad HairulMuhammad Hairul6 hari yang lalu
  • 10:14 mantap

    GarenaFreeFireBagiBagiGarenaFreeFireBagiBagi6 hari yang lalu
  • Bg dwi udah punya mobil baru mantap udah Ada perubahan..apa pun konten nya tetap hadir slalu kita..

    top update 92top update 926 hari yang lalu
  • 09:04 humor ku sebatas : apa gak makan ikan? 😂

    Moza RellaMoza Rella6 hari yang lalu
  • elang harpy wkwk

    Syaiful AzisSyaiful Azis6 hari yang lalu
  • besok elang bang wkwk

    Syaiful AzisSyaiful Azis6 hari yang lalu
  • Hai bubo

    ML OFFICALML OFFICAL6 hari yang lalu
  • Mantap bang anda patut di contoh ketika bersedekah:)

    syahrul prambudisyahrul prambudi6 hari yang lalu
  • Selain pecinta game Dwi juga pecinta hewan juga ya buseh hewan apa aja ada di rumahnya

    Muhammad IhsanMuhammad Ihsan6 hari yang lalu
  • Beli cupang wi

    Rian FarandhiRian Farandhi6 hari yang lalu
  • Wkwk depok y bg

    Rusmin kencanaRusmin kencana6 hari yang lalu
  • Baru tau kalo burung hantu juga imut yah ☺☺

    Ferdi GultomFerdi Gultom6 hari yang lalu
  • Gokil bubo sumatranus nih

    Ryan NandaRyan Nanda6 hari yang lalu
  • Room tour tpi kebnykan pamer kembaranya njir

    Eta gemingEta geming6 hari yang lalu
  • 5:37 canda boxer

    Andi Raihan A.FAndi Raihan A.F6 hari yang lalu
  • Gw demen liat lu vlog hewan

    Heyy Liim OfficialHeyy Liim Official7 hari yang lalu
  • Jangan dikasih makan jangkrik terus bang

    Satriyo AjiSatriyo Aji7 hari yang lalu
  • Anjay lewat JALAN DEWI SARTIKA WKWKWK

    Recca. MatttRecca. Mattt7 hari yang lalu
  • RUMAH LW BANG LAMA LAMA JADI TEMPAT ZOO AJIB.🤣

    ArmanArman7 hari yang lalu
  • Udh tau bang

    Angel NgelAngel Ngel7 hari yang lalu
  • Itu bersertifikat gaa bang?

    uCup GamingIDuCup GamingID7 hari yang lalu
  • Kenapa lu ga buka bonbin dirumah lo

    Usopp JagoUsopp Jago7 hari yang lalu
  • Bikin vlog dia lgi bang

    Diaz AgungDiaz Agung7 hari yang lalu
  • Editanya terok amat

    Sandika canda purnamaSandika canda purnama7 hari yang lalu
  • celana nya bang dwi pendek banget

    GZ•GAMING GzGZ•GAMING Gz7 hari yang lalu
  • Bang itu di Juanda,Deket rumah gw😀 di Depok kan bang?

    Muhammad ThoriqMuhammad Thoriq7 hari yang lalu
  • Beli burung paruh bengkok wii

    MAS GENNNMAS GENNN7 hari yang lalu
  • Akan jadi woivlog

    AriYoga GAMING EXEAriYoga GAMING EXE7 hari yang lalu
  • Itu mah jalan juanda bang.. 😅

    Doni TarhadiDoni Tarhadi7 hari yang lalu
  • Bukannya makan tikus ya bang?

    sitompul sijabatsitompul sijabat7 hari yang lalu
  • Bang coba berkunjung ke rumah irfan hakim

    DARKBLOOD. IDDARKBLOOD. ID7 hari yang lalu
  • Cantik banget rumah bang Dwii jago

    Demart4 youDemart4 you7 hari yang lalu
  • Assalamulaikum

    Demart4 youDemart4 you7 hari yang lalu
  • Bang mantepp

    Demart4 youDemart4 you7 hari yang lalu
  • Ina noobqueen

    em elem el7 hari yang lalu
  • Put

    em elem el7 hari yang lalu
  • Hahaha yuda

    em elem el7 hari yang lalu
  • Mana suara playerrr fannyyyy gesek gesekkk

    Ahmad MuhajirrrAhmad Muhajirrr7 hari yang lalu
  • Cie bubo

    Naviz DhapzNaviz Dhapz7 hari yang lalu
  • Dwi mau cosplay master limbad kayaknya:v

    Daffa FebrianDaffa Febrian7 hari yang lalu
  • KRITIK: JGN BERI BUBO SUMATRANUS IKAN SARAN: BERI SJ TIKUS PUTIH/ANAKAN PUYUH

    23_M Fariel Fachriza23_M Fariel Fachriza7 hari yang lalu
  • keren cuk 😂

    BONEBONE7 hari yang lalu
  • Yahilah bang gua kemaren jual cuma 1.5Jt 😐

    Bregas PrakosoBregas Prakoso7 hari yang lalu
  • burung predator dah ada ikan predator dah ada reptile dong wkwk

    Lilis SulistioLilis Sulistio7 hari yang lalu
  • Baho bilat

    Pro MasterPro Master7 hari yang lalu
  • Beli kucing yg lucu bang

    Candra Candra09Candra Candra097 hari yang lalu
  • Deketin sama si katel

    sahanamisahanami7 hari yang lalu
  • Gaguna tapi lucu amjinggg🤣

    Muhamad hasyamMuhamad hasyam7 hari yang lalu
  • Gua bayarin bang

    Cyber 17Cyber 177 hari yang lalu
  • Gua punya jenis celepukk wi😂

    S.A GUPPYS.A GUPPY7 hari yang lalu
  • Bukan rel kereta bang rel pesawat pake nanya lagi 🤣🤣

    Fahrezi AxelFahrezi Axel7 hari yang lalu
  • Paus lo kasih ke burung nya bg pasti figh

    Bayuprianto BayuBayuprianto Bayu7 hari yang lalu
  • 3:26 aku bukan bocah TK bang🙂

    Fanny Tik tokFanny Tik tok7 hari yang lalu
    • Wwkwk anying 2x di ingetin

      Official JiuOfficial Jiu7 hari yang lalu
  • Bang Mon maap ya ,kalau bubo jan dikasih ikan bang, Saran aja kalau ingin burung hantu makan ikan pelihara Buffy bang Suka kali sama konten mu bangg👍🙏 Baca ya bang😂

    KarangasemtvKarangasemtv7 hari yang lalu
  • 3.36 apanya yang keren dari rel kreta api anjir😂

    santui gamingsantui gaming7 hari yang lalu
  • Song??

    Wong uripWong urip7 hari yang lalu
  • Mantap dijuanda ya ngab ngambil burungnya

    Fahrul Rozzy Agysna PutraFahrul Rozzy Agysna Putra7 hari yang lalu
  • Gila keren banget mau beli tapi ga punya duit wkwkw

    Ridho RRidho R8 hari yang lalu
  • Bang give aku Chan mari kuning bang🙏

    story wa kuystory wa kuy8 hari yang lalu
  • Bang coba lihatin monyetnya dong bang aku lihat di tik tok mirip abang soalnya monyetnya🤣

    Sentrong 86Sentrong 868 hari yang lalu
  • Bang dwi itu di MARGONDA kah?

    Sandi PratamaSandi Pratama8 hari yang lalu
  • Kasih makan daging sapi aja atau ayan biar banyak kandungan protein nya

    Biangaming 091Biangaming 0918 hari yang lalu
  • KAYA DEPOK MARGONDA DAH WII

    7D Awan afsyarado7D Awan afsyarado8 hari yang lalu
  • Kalo mgasih makan burung hantu lampunya matiin bro

    Joe GrohoJoe Groho8 hari yang lalu
  • Di daerah ku cuma 1jt an bang

    M_hafidz HM_hafidz H8 hari yang lalu
  • PD bangat njir pake boxer🤣

    Hendra SaputraHendra Saputra8 hari yang lalu
  • Keep gecko dong bang, biar samaan kayak gw😂

    Enggii GamingEnggii Gaming8 hari yang lalu
  • Yang kesel gara² konten ini kumpul )

    Derry PantangDerry Pantang8 hari yang lalu
  • 100 Diamonds Giveaway po sa Latest Vidio ko mahahanap nyo sa Comment Section! Sana Swertehin kayo mga Lodi have a Good Day!

    Jinshi MLJinshi ML8 hari yang lalu
  • Siapa sih yg edit...wkwkwk...tiba2 gelap Mestiny make transisi... Pas ad yg disensor kyak pake lakban item dilayar.

    Pecinta DiaPecinta Dia8 hari yang lalu
  • Bang dwi,paruh nya ga sakit karna ga beli BOD lagi bang😏😂

    Al aaamaaarrAl aaamaaarr8 hari yang lalu
IDworlds