Mitsubishi Kuda | Used Car Review

31 Mar 2021
95 663 Ditonton

Pada eranya Toyota kijang dan Isuzu panther begitu merajai segmen mobil-mobil penumpang, dan dengan masuknya Mitsubishi Kuda segmen tersebut semakin ramai, apa saja yang menjadi kelebihan dan kekurangan Kuda dengan para kompetitornya, tonton video ini sampai habis jika anda tertarik membeli Kuda bekas
Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS
Please follow MotomobiTV other Channel :
Om Mobi
idworlds.info
Massmobi
idworlds.info
Instagram :
instagram.com/motomobitv/
instagram.com/massmobi/
Twitter :
twitter.com/motomobitv
Facebook :
facebook.com/MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar
  • Mantap om

    ANDEZ OfficialANDEZ Official12 jam yang lalu
  • 4g63 bukan nya 140hp??

    Enrico Reza MaulanaEnrico Reza Maulana20 jam yang lalu
  • review Honda City Dong om tahun 2004/2005 CVT

    Ahmad DarajatAhmad DarajatHari Yang lalu
  • "Saparapat jeung tilu Parapat" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ivan RiadyIvan Riady2 hari yang lalu
  • Sarah, bukan jenab

    Asep SaehuAsep Saehu3 hari yang lalu
  • Review yg diesel om

    Harris ChannelHarris Channel3 hari yang lalu
  • Ketukang kaset beli CD bon jovi yg lagunya buat soundtrack mobil ini. Karena gw ga tau nama albumnya gw bilang albumnya Mitsubishi. πŸ˜’

    Seno Aji WaluyoSeno Aji Waluyo5 hari yang lalu
  • review kia visto dong

    hasan basrihasan basri6 hari yang lalu
  • Bangga sebagai pemilik kuda..mobil awet, harga murah, sparepart melimpah, body kokoh tidak limbung di tol, ac dingin ah pokoknya banyak kelebihan Mobil Mitsubishi Kuda ini... Kalau ada uang hanya 50 juta, silahkan beli mobil ini, dijamin puas dan body tetap gagah dibawa kemana2 tak lekang oleh waktu

    B 805 GYNB 805 GYN7 hari yang lalu
  • 7:11 cocok dijadiin meme

    1000_Muhammad Reza Rafsyani1000_Muhammad Reza Rafsyani7 hari yang lalu
  • 3:46 zaenab.... sarah kali mamang ican... hehehehe

    Adhi jaya negaraAdhi jaya negara7 hari yang lalu
  • lebih boros yg karbu bossssss..yng mpi masih tembu 1: 10.5 km

    NIRWANA NURSERY nurseryNIRWANA NURSERY nursery8 hari yang lalu
  • Om review daihatsu taruna

    prasetyo abriyantoprasetyo abriyanto8 hari yang lalu
  • What the meaning of bladus?πŸ˜„

    prasetyo abriyantoprasetyo abriyanto8 hari yang lalu
  • Y

    KikikikKikikik8 hari yang lalu
  • Pajeronya yg make sarah bukan zaenab

    Ramadani SaputraRamadani Saputra9 hari yang lalu
  • Sumpah? 4D56 Kuda 84 PS dan 165 Nm? Tinggi banget. Pantesan larinya enakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Droid LeoDroid Leo9 hari yang lalu
    • Beneran, krn injection pump & injektornya Kuda beda dgn yg dipake di 4D56nya L300 😁

      Paulus SetiawanPaulus Setiawan8 hari yang lalu
  • Kenapa motomobi jd ngikut fitra eri review mobil, mana projek2 extrimnya lg? Hilang identitas motomobi jdnya

    tian bolontian bolon9 hari yang lalu
  • Review avanza gen pertama min yang belum VVT-i

    Reyvaldi ferdyansaReyvaldi ferdyansa9 hari yang lalu
  • Kesini gara gara guru gembul

    Gaming fansGaming fans9 hari yang lalu
  • Taft dong om

    Fatur bkFatur bk9 hari yang lalu
  • Salah satu Hal terkeren dari Mobil ini ,Iklannya Its Mt Life yang Nyanyi Jon Bon Jovi

    rey_pracoustyc musicrey_pracoustyc music9 hari yang lalu
  • 3:48 Sarah mang, bukan zaenab

    Danny WePeDanny WePe9 hari yang lalu
  • Review kijang lgx om mobiπŸ™πŸ™

    Andy WahyuAndy Wahyu9 hari yang lalu
  • Kijang da panther lawas pun masih ada ampe saat ini yg masih pake sedangkan kuda mana udah ga keliatan ama sekali penggunanya yg masih memakainya saat ini. Ini kenapa ya?

    J Music28J Music289 hari yang lalu
  • Mantan termantapp dulu punya kuda grandia🀀

    Nanda DoniNanda Doni9 hari yang lalu
  • next review Nissan Sunny om πŸ™πŸ”₯

    Ananda RamadanaAnanda Ramadana10 hari yang lalu
  • Salam komik_id @pakuan salawasna. Sama aku jg super exed merah bensin. Om fuad, om edi, om imam, om oo kadarie.

    Dono BejatDono Bejat10 hari yang lalu
  • akhir nya reques review mobil impian saya :D

    H-25R markusH-25R markus10 hari yang lalu
  • Akhirnya........

    Emprit ChanelEmprit Chanel10 hari yang lalu
  • Panther kotak om mobi selanjutnya...

    This AdiThis Adi10 hari yang lalu
  • Di gbla Gedebage tuh Om Mobi

    Legenda Samuel PLegenda Samuel P10 hari yang lalu
  • next bahas escudo lah om

    Ray BotutiheRay Botutihe10 hari yang lalu
  • Berikutnya bahas Daihatsu Zebra

    Pergi Sekolah ChannelPergi Sekolah Channel10 hari yang lalu
  • Mobil guaahhh

    R28 ProjectR28 Project10 hari yang lalu
  • Kuda tak bertitid ya om.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    BelekokBelekok10 hari yang lalu
  • Kenapa om mobi a review sendiri aja? Kan ini channel om mobi.. kan juga udah pakai topeng, kenapa ko bukan om mobi yang review?

    Abednego WiraredyaAbednego Wiraredya10 hari yang lalu
  • Wow ada mobilnya jon bon jovi yang iklani hehehe...

    ABIL B 481 LABIL B 481 L11 hari yang lalu
  • Next kijang + phanter royal

    Kiyay Andhika PutraKiyay Andhika Putra11 hari yang lalu
  • Halo yutubπŸ˜‚

    Imanudin SutantoImanudin Sutanto11 hari yang lalu
  • Om Mobi, review Panther dong

    Lombok OtomotifLombok Otomotif11 hari yang lalu
  • Review panther om

    Ahmad WidyanAhmad Widyan11 hari yang lalu
  • Mang?.. Mau nanyaa?? Tapi pen di jawab??? Itu sopiler nya pake apa? Apa bawa'an nyah..

    Alex triyanaAlex triyana11 hari yang lalu
  • Mobil pertama kali belajar nyetir nih. Kesayangan bokap dulu. Dan akirnya dijual karena jazz idsi menjajah hahaha

    Krisna AdigunaKrisna Adiguna11 hari yang lalu
  • Mitsubishi kuda ku irit bandel

    Rolando PharmRolando Pharm11 hari yang lalu
  • Sekarang Mitsubishi fokus ke X-pander 1500cc sebagai jualan utama

    Rendra PasaRendra Pasa11 hari yang lalu
  • Koreksi om, Panther kapsul kaca belakangnya paten juga πŸ˜…

    Samuel SamuelSamuel Samuel11 hari yang lalu
  • next review om swift gen 1 πŸ™πŸ½

    I Dewa Gede Putra Mahardika UndI Dewa Gede Putra Mahardika Und12 hari yang lalu
  • Om, lain kali bahas daihatsu taruna dong

    Barly YusufBarly Yusuf12 hari yang lalu
  • Mobilnya bapak kapolsek...

    S N ChannelS N Channel12 hari yang lalu
  • Keinget dulu waktu masih SD, masih pake mobil Mitsubishi Jetstar, bapak bilang pengen beli Kuda dan mulai saat itu pengen beliin bapak mobil itu kalo udah besar nanti Lagi proses nyari duitnya ini 🀣 Eh tapi waktu SMP dapet lungsuran Kijang kapsul LGX dari saudara sih πŸ˜‚ Tapi gw masih tetep pengen beliin bapak Kuda For nostalgia sake β˜•

    Trench ToadTrench Toad12 hari yang lalu
  • Ini diambil dari nama kakek legend Sugiono, yaitu Shigeo ToKUDA πŸ˜πŸ˜‚

    Sony NurhadianSony Nurhadian12 hari yang lalu
  • request suzuki Swift donk

    bayu supriyantobayu supriyanto12 hari yang lalu
  • Lejenderi

    Irwan AjiIrwan Aji12 hari yang lalu
  • Jadi ingat bapak saya dulu hampir tiap 2 tahun ganti mobil karena bosan katanya, namun ketika pakai mobil ini bisa cukup lama sekitar 5 tahun hingga akhirnya dijual karena sparepartnya cukup susah dan mahal di kota saya. Dan karena mobil ini juga 13 tahun yg lalu saya bisa lancar menyetir karena tiap minggu dibawa bapak berlatih di lapangan dan jalanan, sampai sekarang bahkan saya masih ingat plat nomor mobil bapak dulu. Mobil penuh kenangan.

    Abid TommyAbid Tommy12 hari yang lalu
  • Mitsubishi fokus ke xpander, kenapa kuda di anak dua kan ya, padalan klo di fokus kan mgkn bisa jdi lwan kijang yg harga nya sudah Semena mena dari kaum awam salam Indonesia

    Sofyan AdliSofyan Adli12 hari yang lalu
  • Harga mobil in psrn nya di bwh 50 jt.. Stelah reviu gini, kemungkinan harga mendekati 100

    Ek Rs 1001Ek Rs 100112 hari yang lalu
  • Kami suka review dgn VO sperti ini. MOTOMOBI bgt

    Ade HardianAde Hardian12 hari yang lalu
  • mobil yang sangat membuat memory indah dan juga yang membuat kami berpisah dengan ananda Tercinta Aqil Keylindra Wahdi

    Eka Budi SaputraEka Budi Saputra12 hari yang lalu
  • MOTO MOBI SUDAH TIDAK SUKA TURBO, terumatama untuk membuat kontennya (dengan nada om mobi)

    Arief AldiantoArief Aldianto12 hari yang lalu
    • Sekarang Moto nya "HERAN"

      GAMING TUBEGAMING TUBE9 hari yang lalu
  • Habis ini review Daihatsu Taruna

    Sudana Madu AntaraSudana Madu Antara12 hari yang lalu
  • bajigurr ... dengkul dengkulan jare πŸ˜‚

    Pipin SetiawanPipin Setiawan12 hari yang lalu
  • Ladder frame saingan panther dan kijang dikala itu.., apalagi ada tipe diesel yg irit serta lebih empuk suspensinya, serta fiturnya menyaingi kompetitor nya panther dan kijang kapsul...

    ADITYA PurnamaADITYA Purnama13 hari yang lalu
  • bahas yang 2.0 mpi dong mang.. denger2 dulu paling kenceng di kelasnya..

    Herman Maulana SimarmataHerman Maulana Simarmata13 hari yang lalu
    • Up pengen tau jg nih

      yustin utamayustin utama11 hari yang lalu
  • kuda ini seinget ane dulu dipake polisi buat nangkepin pembalap liar. dipepet kuda polisi , pembalap liar auto minggir.

    VeruzaxVeruzax13 hari yang lalu
  • Kalo liat kuda langsung teringat mobil pertama bokap

    Alifrizqi fadhilahAlifrizqi fadhilah13 hari yang lalu
  • Kudaku lari gagah berani...

    Nazrul NaimNazrul Naim13 hari yang lalu
  • Buat challenge kuda kijang phanter

    faqih listrikfaqih listrik13 hari yang lalu
  • Mobil dinas kepolisian pada saat masih kecil

    Uchiha MadaraUchiha Madara13 hari yang lalu
  • Selalu mitsubishi gak laku nilai jualnya dan modelnya jelekkkkkk

    Dinda Dwi putriDinda Dwi putri13 hari yang lalu
  • Cung yg punya kuda

    Fpal SinagaFpal Sinaga13 hari yang lalu
  • Jd inget masa SMA sempat punya yang gls untuk bawa barang

    BP TOP ChannelBP TOP Channel13 hari yang lalu
  • Terano dong om

    Agung PutroAgung Putro13 hari yang lalu
  • baru tau 4D56 juga dipakai di Kuda, legend sekali πŸ‘

    Imam S.Imam S.13 hari yang lalu
  • Review Daihatsu taruna dong om

    Irgy SetiawanIrgy Setiawan13 hari yang lalu
  • Mungkin next bikin mitsubishi kudit..

    Andri PhPAndri PhP13 hari yang lalu
  • Jangan kebanyakan digoreng ya om. Takut makin mahal 🀣🀣🀣

    Aan MulanaAan Mulana13 hari yang lalu
  • Mobil dg sejuta kenangan bagi sy :)

    Hamid YahdieHamid Yahdie13 hari yang lalu
  • Yg diesel boros ga sih

    Why 666Why 66614 hari yang lalu
  • Jadi ingat dulu selalu di taro di row paling belakang wkwk

    ZikZik14 hari yang lalu
  • review jujur aku paling suka chanel ini

    NKRI PANCASILANKRI PANCASILA14 hari yang lalu
  • Usul : review mitsubishi maven

    faried drian faried adrianfaried drian faried adrian14 hari yang lalu
  • Ini mobil pertama yg gw beli secara kredit pake duit hasil nguli..

    Reynand ErdianReynand Erdian14 hari yang lalu
  • Ini kayanya di GLBAπŸ˜†

    Muhammad NurdiansyahMuhammad Nurdiansyah14 hari yang lalu
  • Info lagu intro?

    RamadaniRamadani14 hari yang lalu
  • Sama sekali g nyesel pernah punya kuda diesel GLS th 2000, tampang keren campur imut, pajak murah, cm 1,5jt, solar cukup pake solar busuk, irit pula, solo jakarta 250rb PP πŸ˜‚ Spare part juga gampang, tinggal comot L300. Harga 2ndnya jg paling terjangkau dibanding hewan2 setipe yg lain. Kekurangan cm 1, g famous dibanding hewan yg lain.

    gondhar mrongosgondhar mrongos14 hari yang lalu
  • What the meaning of kecrutan

    Wafa VisualWafa Visual14 hari yang lalu
  • Bikin video ttg seri 3 lama om, Seri 3 nya mobi satu hehe.

    1997 BMW 3er1997 BMW 3er14 hari yang lalu
  • sunnah rasul menuggangi kuda

    Rizki AgungRizki Agung14 hari yang lalu
  • Dipakai Sarah om.. Bukan zaenab

    edwien harnazedwien harnaz14 hari yang lalu
  • Om review toyota Avanza 2004 om

    Mirna Nur aliaMirna Nur alia14 hari yang lalu
  • Aduh motomobi kok jd gini sih...

    David EksanotoDavid Eksanoto14 hari yang lalu
  • Produk gagal dari mitshu heee

    andi feryandi fery14 hari yang lalu
  • Jadi ingat kenangan dulu pas pakai kuda diesel. Di tanjakan memang tenaganya mantap sampai bisa salip mobil lain.

    Ferry GunawadiFerry Gunawadi14 hari yang lalu
  • Om review toyota rav4 gen 2 donk

    zaks creamzaks cream14 hari yang lalu
  • Kok zaenab...bknnya sarah mang??πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ignatius RiadiIgnatius Riadi14 hari yang lalu
  • Mobil kenangan keluarga wkwk :)

    6Hours OnMinute6Hours OnMinute14 hari yang lalu
  • Wihh mobil bokap gua dulu nih, nostalgia jadinya wkwkw

    Rifqi FalihRifqi Falih14 hari yang lalu
  • Kayaknya bukan Zaenab yang pake Pajero, mang.. Sarah kayaknya

    Yoga PrimadiYoga Primadi14 hari yang lalu
  • Review civic vti om😁

    Ageng SusetyoAgeng Susetyo14 hari yang lalu
IDworlds