LAH KOQ BAGUS? PADAHAL MURAH

17 Peb 2021
198 455 Ditonton

Seri sebelumnya emang ngepas banget buat sekolah online. Nah di Samsung A02 dikasih lebih dikit. Layar, batere dan memori yang lebih. Bikin hapenya makin asik ngga? Oh ya suda pasti. Cukup buat yang mau sekolah online.
Mau beli? Monggo sob bit.ly/Samsung_GalaxyA02_SH
#Unboxing #SamsungA02

Komentar
  • Sedikit koreksi, layarnya ini PLS ya...

    Sobat HAPESobat HAPE12 hari yang lalu
    • @Kresno gw dsini ga ada ngehina, tapi lu klo yg dihina, lu trima ga??? Mikir!!!!!!

      ffakee aakkunffakee aakkun5 hari yang lalu
    • @Kresno keponakan gw aja punya HP lbih dari harga 1 juta, gw yg kerja kok lu fitnah sewot ama harga HP cuma 1 juta. Lu skolah ga??? Enak bener lu ngomong.mikir!

      ffakee aakkunffakee aakkun5 hari yang lalu
    • @Kresno dari zaman video call itu masih 3G sebutannya, udh kenal gw internet... 15 taon gw knal internet. Bkn pemula gw kenal zaman digital,

      ffakee aakkunffakee aakkun5 hari yang lalu
    • @Kresno gw kerja men,knapa harus sewot sama harga satu juta??? Gw kan bahas yg sesuai budget sama harganya... Sesuai fakta dan sumber. Salahnya dimana gw ngomong???

      ffakee aakkunffakee aakkun5 hari yang lalu
    • @ffakee aakkun sebenernya anda itu sewot gara2 Samsung ngasih hp sejutaan yg suport sd card 1TB? Kok ngakak ya.. dikasih fitur lebih kok sewot 🤣🤣🤣

      KresnoKresno5 hari yang lalu
  • Mantep buat sembunyikn hal lain .

    ari angsa88ari angsa8810 jam yang lalu
  • Back covernya cakep anjir Samsung Galaxy A02 Phantom Black

    Evercoss A65Evercoss A652 hari yang lalu
  • coba kalao kamera depan pake punch hole, auto beli..

    Sri HastutiSri Hastuti3 hari yang lalu
  • Desain belakangan nya keliatan bagus yak😁

    Andri ChannelAndri Channel3 hari yang lalu
  • Heran dehh HP entry, mid range Desain body nya bagus., simpel gk lebay. Tp berhubung kentang, takut lemot beberapa tahun kedepan. Jd skip dah

    Diego MbritoDiego Mbrito3 hari yang lalu
  • Support memory card up to 1Tb, cuma gimmick.. harga memory size sgtu 5jtaan 😂

    Muhammad TaufanMuhammad Taufan3 hari yang lalu
  • Logo sobat Hp ko mirip lambang Swastika Nazi ya? Hmm.. konspirasi..😎

    Rahmat MarsitaRahmat Marsita4 hari yang lalu
  • Lain sekel kang mereun peungkeur

    Dani teaDani tea5 hari yang lalu
  • Bang.. banyak bermunculan dibranda saya Nokia mau luncurkan produk barunya dengan mengusung desain jadulnya yg kekinian.. kira2 mau luncur beneran gak ya.. trutama nokia 7610 nya.. woooW.. keren kek'nya..

    Abdul GhonyAbdul Ghony5 hari yang lalu
  • Bagus? Yakin? 28nm gitu?

    James ManurungJames Manurung6 hari yang lalu
  • Bang buat video dong Samsung Vs gw

    MikasaMikasa6 hari yang lalu
  • Yang habis nonton David disini 5 hari yang lalu

    ARISUL AARISUL A6 hari yang lalu
  • penerus dari hongkong.. keciLin dulu tuh ukiran layar,

    Bluray SeribuLapanpuLuhpeBluray SeribuLapanpuLuhpe7 hari yang lalu
  • 2021 sobat hape 1 jt subs. aamiin..

    Andika NicholasAndika Nicholas7 hari yang lalu
  • giliran samsung kok gak di roasting bang ?

    Dedy ArdDedy Ard7 hari yang lalu
  • Ada Asus Zenfone Live support MicroSD 2TB bener gak tuh?

    Martin M. BaihaqiMartin M. Baihaqi7 hari yang lalu
  • Mending redmi 9T Bang😄

    Ibnu HadiIbnu Hadi8 hari yang lalu
  • Penyimpanan Micro SD yang menyatu dengan SIM Card beresiko mudah rusak. Bener gak ?

    Aldo RivaldoAldo Rivaldo8 hari yang lalu
  • Bagus A02 apa A02S ?

    arif satriawanarif satriawan8 hari yang lalu
    • A02s

      Adichandra SAdichandra SHari Yang lalu
  • Mayanlah buat emak gw dipake yutub ceramah2 agama sama resep masakan....

    ardian sipardian sip8 hari yang lalu
  • Kucingggg

    Andhika StyaAndhika Stya8 hari yang lalu
  • xz1 kemana mana bang 😂

    RKA channelRKA channel8 hari yang lalu
  • sama redmi 9t bagus mana...?

    in_f 3 c_tain_f 3 c_ta9 hari yang lalu
  • Next #NGETEH bahas ekosistem nokia di inter dan di indo sendiri. Semoga dibuatin konten nya🙏 Nokia fans like yang banyak yaa.....

    María María María MaríaMaría María María María9 hari yang lalu
  • Pengguna iphone 2gb😭😭😭😭😭😭

    そらそら9 hari yang lalu
  • 00:39 the meow tampan kepo

    我们行动我们行动9 hari yang lalu
  • Itu backcover apa powerbank ya...

    A.R.I. N.T.OA.R.I. N.T.O9 hari yang lalu
  • BG biru begitu jd keinget pas foto sim/ktp 😅🤣

    Fachry AyhiFachry Ayhi9 hari yang lalu
  • Bang.... Gua pengen kucing nya

    The Dumb ThingkingThe Dumb Thingking9 hari yang lalu
  • Tetep Samsung pelit di chipset

    always succesalways succes9 hari yang lalu
  • Yakin gk mau ikutan Stand Up Comedy .. # Coba

    Gustav DavidGustav David9 hari yang lalu
  • Salfok sama kucingnya.

    Muhammad AfifMuhammad Afif9 hari yang lalu
  • Nonton sobat hape bukan karna mau beli hape. Tapi kangen aja sama lawakan atau jokes disini. 💕

    Little CactusLittle Cactus10 hari yang lalu
  • keren Samsung

    Mahmudin ManggisMahmudin Manggis10 hari yang lalu
  • Yok bisa yok 1jt subs

    Satriya B.PSatriya B.P10 hari yang lalu
  • akhirnya bisa nonton 4k di layar 1080

    Andre ARAndre AR10 hari yang lalu
  • Tambah 200 dpt redmi 9 untung banyak hehe

    Bang PurBang Pur10 hari yang lalu
  • Semangat 1 jt dikit lagi om moldy

    Ony AkbarOny Akbar10 hari yang lalu
  • review hp motorola edge s bang moldi

    INDRA bayuINDRA bayu10 hari yang lalu
  • Hasil fotonya keren itu

    Ongky MarindraOngky Marindra10 hari yang lalu
  • Lah mediatek

    Jun SunbaeJun Sunbae10 hari yang lalu
  • Klo nnton dia. Lucuan klo pakai playback speed 0.25x coba dah. Ngakak sepanjang nonton. Kontennya siy g dpt apa2. Yg penting bs ketawa. 🤣🤣🤣

    Aries TitoAries Tito10 hari yang lalu
  • Hape lama ,,,casing baru gitu2 aja.

    Endi TaalEndi Taal10 hari yang lalu
  • Antutu 50k an bisa apa bang

    Farid RustianFarid Rustian11 hari yang lalu
  • Beli ah

    ADELIIN FAMIILY VlogADELIIN FAMIILY Vlog11 hari yang lalu
  • Wow di sediain opsi buat nonton di 2160p... Mau ngetes WiFi tetangga saya rupanya om ir

    And i #028And i #02811 hari yang lalu
  • samsul mulai muarah takut di geser aama siomay dan teman" yg nawarin harga terjangkau dg spek lumayan ok

    wi bowowi bowo11 hari yang lalu
  • Kayanya ni hp cocok buat yg kerja lapangan, permukaan belakang kasar ga licin, memori lumayan buat simpan2 foto, sama batre buat penggunaan aplikasi transportasi atau jualan online. Tp kalo pekerja lapangannya suka gabut mabar mah kurang cocok, wkwkwkwkkw

    Bintang BenuaBintang Benua11 hari yang lalu
  • Mending samsyung

    Obik To BikiObik To Biki11 hari yang lalu
  • Infinix malah bisa di expansi sampai 2T 😂😂

    GAMER PEMALASGAMER PEMALAS11 hari yang lalu
  • Gmn klo tantangan semua kru sobat hp pakai hp samsung a02 sebagai the only daily driver, siapa yg paling lama pake? Bisa jadi konten ini, buat seru2an

    aried Syafaataried Syafaat11 hari yang lalu
  • Perbedaan varian samsung "A" dan "M" itu apa ya????

    b. daryanb. daryan11 hari yang lalu
  • Enaknya sekarang bisa nonton SOBAT HAPE dengan resolusi 2160 p 😁😁😁 Bahagiain mata

    cornelius melkisedekcornelius melkisedek11 hari yang lalu
  • Bapak gak beli galon pak

    Chill BorneoChill Borneo11 hari yang lalu
  • hampir Mirip sama asus mpm1 kalo sekilas dari belakang 😂😂

    Roni Rono ReneRoni Rono Rene11 hari yang lalu
  • Nyimak harga murah, tp bagus🙄

    Tehnik BlimbinkTehnik Blimbink11 hari yang lalu
  • Galaxy A01 octa core Galaxy A02 quad core.. Mmmm

    KSATRIA BAJA RINGANKSATRIA BAJA RINGAN11 hari yang lalu
  • Senang Samsung mulai murah,

    Is KurniawanIs Kurniawan11 hari yang lalu
  • Review Samsung j2prime buat 2021 masih bagus GK di pake ?

    Rachmad SaputraRachmad Saputra11 hari yang lalu
  • Yaa Razzaq ZulQuu watill matiin Arzuqni

    Azka ArtadinataAzka Artadinata11 hari yang lalu
  • Backgroundnya terlalu mencolok bang, agak silau

    Wawan KurniawannnWawan Kurniawannn11 hari yang lalu
  • Sidik jari ?

    Muhammad Sa DillahMuhammad Sa Dillah11 hari yang lalu
  • Biasanya 7 jt keatas, tumben maen kelas begini...

    Bang_tonBang_ton11 hari yang lalu
  • mediatek sama kayak infinite,agak patah 2 kalo main game

    freedom voicefreedom voice11 hari yang lalu
  • Hape nya tuh SEKEL... Mirip si reviewer 😍

    Es Can OrEs Can Or11 hari yang lalu
  • Koq ada emeng😂🤨😼

    Yudha DaudYudha Daud11 hari yang lalu
  • buset pake SoC jaman batu 😂

    RikkiRikki11 hari yang lalu
  • Bang kalo ngomong galaxy itu jangan gelexy kyk apa aja tulisanya galaxy bukan gelexy bacanya galaxy bang muldi

    aditya nasutionaditya nasution11 hari yang lalu
  • Mulai berani samsul dgn ram 3/32 layar gede 6,5 inchi batrei 5000mah harga 1449 mantap bgt vivo aj y1s ramny cuma 2/32

    Gado gadoXchanelGado gadoXchanel11 hari yang lalu
  • Wih dolby atmos

    Yudho PrakosoYudho Prakoso12 hari yang lalu
  • Skip kentang

    Mad BekiMad Beki12 hari yang lalu
  • Keren Co warnanya

    W WwyW Wwy12 hari yang lalu
  • vidio ini di sponsori oleh samsung

    Aldof HitlerAldof Hitler12 hari yang lalu
  • Harga segini lebih unggul redmi 8a pro

    Ade Yusuf MaimanAde Yusuf Maiman12 hari yang lalu
  • Dibalekne neng awakmu dewe2 cocok ra ???

    Agra ZulfanuddinAgra Zulfanuddin12 hari yang lalu
  • Lontongmu kali mas yg keras😂

    Dan SanDan San12 hari yang lalu
  • Review kucingnya bang 😂

    do dolando dolan12 hari yang lalu
  • masih menganggu penampilan menurut selera saya yaitu poni dot drop nya. karena sy bener2 gak suka hp dgn poni2an mau sekecil apapun. masih mending pake punch hole camera daripada kyk gitu

    Olid Al AdiyOlid Al Adiy12 hari yang lalu
  • Curiga gak ada yang sadar kalo nih hape gak ada finger printnya 🙃

    Fajri MurantaFajri Muranta12 hari yang lalu
  • Laaaaaaaah bodynya mirip² Samsung A20 gokil....wkwkwkwk

    Rachmat ArdiRachmat Ardi12 hari yang lalu
  • Sekel teh naon mang?

    indra yudhaindra yudha12 hari yang lalu
  • Ngincer batrenya( 5rb) Ma kocheng..

    shoe hendreexshoe hendreex12 hari yang lalu
  • ' kok '

    Dol GuldurDol Guldur12 hari yang lalu
  • Baterai gede cocok untuk ojol 😅

    Yok JumYok Jum12 hari yang lalu
  • sering-sering aja kucingnya ikut diajak ngeriviu hape, kyk yutubnya Jun's Kitchen.

    GandaGanda12 hari yang lalu
  • Gengsi terus woiii, apasih susahnya min. Helio G35, hyuhh garangnya di flagship doang. Mau jadi apple?

    Muhammad Ferdy AshariMuhammad Ferdy Ashari12 hari yang lalu
  • Harga segitu ya mendingan xiaomi note 7 secondlah... hp kentang inimah

    irfan jaelaniirfan jaelani12 hari yang lalu
  • Entah kenapa senang kalo yg direview hp murah.

    KopinikmatKopinikmat12 hari yang lalu
  • Sekilas seperti expria x

    Ariyo BagusAriyo Bagus12 hari yang lalu
  • Tambah 200rb poco 4/64

    Meeting RyanMeeting Ryan12 hari yang lalu
    • Tanggung , tmbah 14jt dapet ip12 pro

      Bachtiar FaridBachtiar Farid10 hari yang lalu
  • Mending Infinix mah

    Deny SetiawanDeny Setiawan12 hari yang lalu
  • mending pocho X3 :)

    the Newt Redmi 8the Newt Redmi 812 hari yang lalu
  • tu kucing kliatannya enak 🤤

    Aibon Basw3danAibon Basw3dan12 hari yang lalu
  • Akang Sunda euy ternyata ... #majuTerusKanggg

    Properti DongProperti Dong12 hari yang lalu
  • Sekelas mediatex dg harga segitu....haha...mending realme apa xiomi dah...😅

    muhdi hadimuhdi hadi12 hari yang lalu
    • Kan ada fans samsung sendiri bro, tapi body belakang lumayan loh ini.

      Raditya PutraRaditya PutraHari Yang lalu
  • Mending poco🤣

    Yudith DzimYudith Dzim12 hari yang lalu
  • Kucinge Bagus

    Nugroho SetyabudiNugroho Setyabudi12 hari yang lalu
  • Udh ada yg baru lagi bro, Galaxy M02, exclusive mo rilis di Lazada. Gw juga bingung bedanya dimana, soalnya spek nya di gsmarena.com sama persis.

    B. SulistioB. Sulistio12 hari yang lalu
  • 03:22 Salfok sama Headsetnya, jadi kepo :P

    MicJayWinMicJayWin12 hari yang lalu
IDworlds