WeTV Original YOWIS BEN THE SERIES - Online Press Conference

16 Sep 2020
542 880 Ditonton

WeTV & iflix Indonesia dengan bangga mempersembahkan: WeTV Original YOWIS BEN THE SERIES - Online Press Conference.
Yuk, ngobrol-ngobrol & lempar pertanyaan kamu seputar series ini ke Bayu Skak, Joshua Suherman, Brandon Salim, Tutus Thomson, Devina Aureel, Anggika Bolsterli, Arief Didu, Fajar Nugros, Pak Chand Parwez selaku President Director Starvision, atau Mbak Lesley Simpson selaku Country Manager WeTV-iflix Indonesia!
WeTV Original YOWIS BEN THE SERIES akan tayang eksklusif di WeTV & iflix, serentak di Indonesia, Malaysia, dan juga Filipina mulai tanggal 18 September 2020.
Download aplikasi WeTV & iflix dari sekarang & jangan sampai kelewatan!

Komentar
  • Jancok Tak Kiro film Bakr VIDCALL

    Mageran MagerinMageran Magerin5 jam yang lalu
  • Yah udah selesai 12 episode, lnjutannyaa mna nihh

    Rizky AchmadRizky Achmad8 jam yang lalu
  • Gua nunggu di infoin PRAT 13ada g? V:

    Bima agus putra AngkasaBima agus putra Angkasa21 jam yang lalu
  • kesini gara2 ada josua penyanyi favorite aku

    Lambok PasaribuLambok Pasaribu22 jam yang lalu
  • Aku orang bekasi, sebenernya sama sekali gak ngerti bahasa Jawa untuk banget ada subtitle Indonesia, Sukses selalu ya Yowis Ben...!!

    Cicilia RumataCicilia RumataHari Yang lalu
  • Film yang gak boosan' nya nonton, moga slalu ada yang baru🥰🥰🥰

    Maryudi YudiMaryudi YudiHari Yang lalu
  • Mesake Bayu maune di manfatke

    Puji NugrohoPuji Nugroho3 hari yang lalu
  • Mantapp,season 2 nya kapan ya?

    Farhan khoirul azzamFarhan khoirul azzam3 hari yang lalu
  • ada ewing?

    Muhammad Habil Putra WijayaMuhammad Habil Putra Wijaya3 hari yang lalu
  • Ditunggu yowesben 3

    parello animeparello anime3 hari yang lalu
  • MUGO SUKSES

    Arya Putra HartonoArya Putra Hartono3 hari yang lalu
  • Gak ngerasa mas Bayu skak makin gemuk😂😂

    Danial FahmiDanial Fahmi3 hari yang lalu
  • Ada season 2 nya ga?

    ShauqySSShauqySS4 hari yang lalu
  • Kirain beneran

    Cy DyCy Dy5 hari yang lalu
  • kapan aa mas bayu yowisben 2 di lanjotne pen weruh kisahe karo mba asih hehehe

    bayu santosobayu santoso5 hari yang lalu
  • Mek pol episode 11 tah

    Maslemon LemonMaslemon Lemon5 hari yang lalu
  • Mantapp semoga sukses selalu

    Taupekk JahiLTaupekk JahiL5 hari yang lalu
  • Mntp

    hasbi al faiza chanelhasbi al faiza chanel6 hari yang lalu
  • Yang pada ga sadar di antara temen roy iku gitaris e mas bayu sng ndek lagu "mangan pecel" Ngeten mas bayu smgt mawon🙏

    Arjag ArdyanArjag Ardyan8 hari yang lalu
  • Bangke

    Afi Naufal IrfansyahAfi Naufal Irfansyah8 hari yang lalu
  • Atimu apik jonn ,rupamu seng elek jon😂🤣🤣🤣

    Kipan navadaKipan navada8 hari yang lalu
    • @Nuan Wahyu critane

      Ahsanu Amala ShohiffaAhsanu Amala Shohiffa4 hari yang lalu
    • Haha🤣Apik tenan terae atine cak jon. Syg bet sama cak Bayu

      Nuan WahyuNuan Wahyu5 hari yang lalu
  • Tapi sayangnya ini beda versi ya Bukan prekuel

    Tama ZaravTama Zarav9 hari yang lalu
  • Kapan tayang full film e 😔 , ws gak sabar, bangga dadi wong jowo

    Mochammad KhafidMochammad Khafid9 hari yang lalu
    • Kan di wetv atau iflix ada

      UnknownUnknown8 hari yang lalu
  • Djhancok

    Ndaru SetiantoNdaru Setianto9 hari yang lalu
  • Bjir gw download ternyata bukan film

    Sofian ToroSofian Toro9 hari yang lalu
    • sama anjir gw download _- pas di tonton , kagak film

      Anjay CimoyAnjay Cimoy4 hari yang lalu
  • Menenge cocot mu :v

    Rafa JanataRafa Janata9 hari yang lalu
  • Dari kediri mana suaranya 👍

    Faris Nanda officialFaris Nanda official10 hari yang lalu
  • Selalu update terus yowisben ya?. Setiap episode

    Noer RohmahNoer Rohmah10 hari yang lalu
  • Malah podo vcs sak uwen uwen😒

    Viky AnggaraputraViky Anggaraputra11 hari yang lalu
  • Wkwkwk djjuuaanncokkkk

    Avit iswantoAvit iswanto11 hari yang lalu
  • Sayang sekali durasi film cuma 29 menitan tapi tetap mantap udah nonton eps 01-09

    LOSSH ORA REWELLLOSSH ORA REWELL12 hari yang lalu
    • @Choirul Umam kalau full episode yha harus dwolt app WeTV

      Saiful UtamaSaiful Utama9 hari yang lalu
    • @Saiful Utama full episod?

      Choirul UmamChoirul Umam9 hari yang lalu
    • Berbayar gak bang ?

      Rian FauziRian Fauzi9 hari yang lalu
    • @Ini NexT di FB ada rekkk

      Saiful UtamaSaiful Utama9 hari yang lalu
    • @BK4 CHANNEL berbayar gk bg?

      Choirul UmamChoirul Umam11 hari yang lalu
  • Jancok lucu e salam teko sidoarjo yo lucu pol e hhahhahaw

    Rochilah RamelanRochilah Ramelan12 hari yang lalu
  • Sedino sak eps gapopo wes👉👈

    Dhimas RanggaDhimas Rangga12 hari yang lalu
  • Gek Ndang Part 10 e Bos:/

    Dhimas RanggaDhimas Rangga12 hari yang lalu
  • Kasih tutorial liat filmnya dong ,saya suka filmnya tp bisanya cuma durasi pendek😥😣

    Damar TerateDamar Terate13 hari yang lalu
    • Tinggal download aja wetv atau iflix

      UnknownUnknown8 hari yang lalu
    • Lihat aja

      Elgan SyrefaElgan Syrefa12 hari yang lalu
    • Ada di channel aku

      Elgan SyrefaElgan Syrefa12 hari yang lalu
  • Assalamualaikum admin yowis Ben the series season 1 kan sampe eps 9 kelanjutannya kok ga ad.? Ap emng belom launching ya filmnya seru banget pengen lihat kelanjutannya 🙏🙏😭

    ACHMAD BAGUS ARIFIANTOACHMAD BAGUS ARIFIANTO13 hari yang lalu
    • @Eh CadeL di iflix jg bisa kaa

      ACHMAD BAGUS ARIFIANTOACHMAD BAGUS ARIFIANTO10 hari yang lalu
    • @Eh CadeL WeTV

      Rizky NdeproxRizky Ndeprox11 hari yang lalu
    • Nontonnya dmna mas? Eps 1 sampe 9 itu soalnya ketinggalan nihh

      Eh CadeLEh CadeL12 hari yang lalu
    • @Elgan Syrefa siap👍

      ACHMAD BAGUS ARIFIANTOACHMAD BAGUS ARIFIANTO12 hari yang lalu
    • @ACHMAD BAGUS ARIFIANTO Iya tunggu aja masih ada kelanjutan nya

      Elgan SyrefaElgan Syrefa12 hari yang lalu
  • Ini yowes ben berapa

    Loli popLoli pop13 hari yang lalu
  • Fullnya dimana ya

    Fahrezi DPFahrezi DP14 hari yang lalu
  • Minger su angkerek

    Zudin WahzuZudin Wahzu14 hari yang lalu
  • Ayo ndang cok episode 9

    Syaqila AyuningtyasSyaqila Ayuningtyas15 hari yang lalu
    • Berapa episode ya fullnya

      ᴋᴀɢᴇ gamingᴋᴀɢᴇ gaming14 hari yang lalu
  • Siapa nama karakter 2 orang tua di warung?

    23. Pandu Daniswara23. Pandu Daniswara15 hari yang lalu
    • Cak kartolo n cak wito

      agung wahyonoagung wahyono15 hari yang lalu
  • Sakjane urutan film yowis ben, mulai the series, yowis ben 1 trs yg ke 2 👌👌

    Hansjocko ProductionHansjocko Production16 hari yang lalu
  • Kenapa episode ke 8 nya gak ada?😭

    Anjar AnggoroAnjar Anggoro17 hari yang lalu
  • We tv gratis apa premium

    mang jejen motovlogmang jejen motovlog17 hari yang lalu
  • waouw bakal booming nih sampai di wetv

    Achmad RiantoAchmad Rianto17 hari yang lalu
  • mantap

    EIGHt,R FAMEIGHt,R FAM18 hari yang lalu
  • Tolong Bikin Film Yowis Ben 3

    Tomi SetiawanTomi Setiawan18 hari yang lalu
  • Oaapik temen rek.😀

    Dimas AndikaDimas Andika18 hari yang lalu
  • Boleh di sebar info ini ke WhatsApp minta izin dulu

    Yaniee IgrYaniee Igr18 hari yang lalu
  • Kiro kiro episode 8 metune kapan?

    Imam MuzakkyImam Muzakky19 hari yang lalu
  • Nonton di WeTV bayar gk sih😅😅

    Reffi 28Reffi 2819 hari yang lalu
    • Gak sih cuman kalau bebas iklan bayar Ciaw.

      Sigit NugrohoSigit Nugroho2 hari yang lalu
    • Nimbrung?

      Khusnul NgibatKhusnul Ngibat8 hari yang lalu
  • Episod 8 kapan keluar

    Dias WijayaDias Wijaya19 hari yang lalu
  • Anya ikut lagi gak

    Rendi JuliansyahRendi Juliansyah19 hari yang lalu
  • Bayunya kemna cok

    Rendi JuliansyahRendi Juliansyah19 hari yang lalu
  • Aku sudah mensubkrays

    mohammad sugiantomohammad sugianto19 hari yang lalu
  • Lanjut kan min episode 8 nya diinflik🙏😂makin seruuu

    Riiky Starla'aRiiky Starla'a19 hari yang lalu
    • Di Facebook bang Sampek episode 12

      VERI IRVANTOVERI IRVANTOHari Yang lalu
    • Vip ke mas

      KadeXx GamersKadeXx Gamers16 hari yang lalu
  • Yowis Ben Sukses

    Bima OfficialBima Official19 hari yang lalu
  • filmnya yang full mana?

    Sumardiyo 1960Sumardiyo 196020 hari yang lalu
  • Panjang penggaris sama panjang sama panjang buku gambar .emmmm

    SP OfficialSP Official20 hari yang lalu
  • L R skil

    SP OfficialSP Official20 hari yang lalu
  • Wes apik

    SP OfficialSP Official20 hari yang lalu
  • 21 + idaman ibu

    SP OfficialSP Official20 hari yang lalu
  • Ini yowis Ben lanjutan yowis Ben ke 2 ya?

    Zidan KautsarZidan Kautsar21 hari yang lalu
    • Maybe

      Sajak SunyiSajak Sunyi17 hari yang lalu
  • Alhamdulillah sudah nonton dr episode 1-7 like bgt dan gak mau ketinggalan 😍😍 Sukse buat YO WES BEN 😘😘

    Melza WidianaMelza Widiana21 hari yang lalu
    • Di aplikasi iflix/we tv mas

      Melza WidianaMelza Widiana17 hari yang lalu
    • Ndelok ndk endi mbk kulo nuwon info ne

      putra pranataputra pranata17 hari yang lalu
  • Kirakno film e wkw

    Ramadhan NurRamadhan Nur21 hari yang lalu
  • Setiap Minggu saya tunggu kok 👍 the best lah semua yowis Ben 1 , 2 dan the series 👍👍👍 gak sabar episode 7❤️🙏

    Deco krisna Bramasta isnainieDeco krisna Bramasta isnainie21 hari yang lalu
    • Maksudnya 8 hehe

      Deco krisna Bramasta isnainieDeco krisna Bramasta isnainie19 hari yang lalu
    • Dah keluar

      Faisal KharisFaisal Kharis19 hari yang lalu
    • epesode dah ada kok ini

      Mahfud Ivan PatoniMahfud Ivan Patoni20 hari yang lalu
  • Bngsd gw kira film nya😂

    Tio FirnandoTio Firnando21 hari yang lalu
    • 2in wkwk

      Hi FawwazHi Fawwaz19 hari yang lalu
  • Usahakan tetap bhasa jawa filmnya biar tektoknya dapet

    pati wirangpati wirang22 hari yang lalu
  • Anjir gua di donwload eh ternya isi nya zong

    Perdi AnugraPerdi Anugra22 hari yang lalu
  • Banyak idiom2 jawa timuran yg sudah lama ilang di peredaran.. 😆😆

    dinar suksmadinar suksma22 hari yang lalu
  • Ini yowes ben yang keberapa ya kalo boleh tau?

    Muhamad HirjulMuhamad Hirjul23 hari yang lalu
  • Ini kaya nya dia balik cerita SMA tapi bedah nya, lek Jhon punya pacr, dan miya Karo Yayan belum nikah, yowis Ben 3 ini gk lanjutin waktu kulia nyaa

    Robi RizkyRobi Rizky23 hari yang lalu
  • Episode 6 nya mna kok nggk ad gue penasaran

    Angga AriyantoAngga Ariyanto24 hari yang lalu
  • Lucu. .....😀😀😁😁😂😂😃😃😄😄

    Rifai MohamedRifai Mohamed24 hari yang lalu
  • Di tunggu film nya

    Uji PrihartonoUji Prihartono24 hari yang lalu
  • semoga sukses salam dari D.I.Y

    MaNuSiA BeGOMaNuSiA BeGO24 hari yang lalu
  • Yg gw tunggu2 penampilan artis idola gw si Cantik Anggika Borsterli. Semangat semoga sukses bt semuanya. Mamtabh bt WeTV.

    Fajar PutraFajar Putra25 hari yang lalu
  • Ahirnya ketemu juga

    Irfa TrionoIrfa Triono25 hari yang lalu
  • Kapan keluar nih film??

    tols13tols1325 hari yang lalu
  • Kapan tayang ini?

    J6plus J6plusJ6plus J6plus26 hari yang lalu
  • Lihat film nya apakah hanya di iflix kah? Edit : nggk tayang di tv kah?

    GDK MR09GDK MR0926 hari yang lalu
    • hi kak, yuk kak download aplikasi wetv & tonton full episodenya

      WeTV IndonesiaWeTV Indonesia26 hari yang lalu
  • Semoga cepet rilis😊

    Aditya FerdhiansyahAditya Ferdhiansyah27 hari yang lalu
  • Mohon maaf Kpan Vidio yowesben 3 tayang

    shinigami officialshinigami official27 hari yang lalu
  • Ditunggu min episode 6 nya diinflik ya minn🙏

    Riiky Starla'aRiiky Starla'a28 hari yang lalu
    • Berarti emng belum rilis ya episode 6 nya di inflik

      Angga AriyantoAngga Ariyanto24 hari yang lalu
  • Bgsd gw kira Vidio aslinya njeng

    Sotong 22Sotong 2228 hari yang lalu
  • Terimakasih ama WeTV n iflix,,, serasa punya bioskop dirumh,,, dan lg flim yg di angkat yowes ben,,,

    johan efendijohan efendi29 hari yang lalu
  • Mas kapan yowes ben 3 di mulai

    Kasan BasorKasan Basor29 hari yang lalu
  • Anjimmm

    Krisna SjyKrisna Sjy29 hari yang lalu
  • Ditunggu ya min episode 4 nya saya tunggu di inflik🙏

    Riiky Starla'aRiiky Starla'a29 hari yang lalu
    • maksud dri critanya apasi gapahamm aga aga lupa, trus yng ini bru keluar critanya ngapaain? mohon penjelasannya🙏

      ahmad sirajahmad siraj20 hari yang lalu
    • Ada diinflik semua cuman tinggal episode 6 nya

      Riiky Starla'aRiiky Starla'a22 hari yang lalu
    • Katanya gaada eps 4

      Nazhell RistaNazhell Rista22 hari yang lalu
    • Apa tulisan nya

      santrisantri28 hari yang lalu
    • Udah aku liat di inflik kok blm muncul ya

      santrisantri28 hari yang lalu
  • Kesini gara gara ada kak jojo suherman:)

    Sarlan PaulusSarlan PaulusBulan Yang lalu
  • bayar nggak kalo lihat di wetv

    RAKYAT 62RAKYAT 62Bulan Yang lalu
    • Bayar kalo gak mau ada iklan.

      Sigit NugrohoSigit Nugroho2 hari yang lalu
    • Di iflix enggak

      Draka AnimationsDraka Animations29 hari yang lalu
  • Durasi seriesnya cuman 1 menitan ya

    Galih AfandiGalih AfandiBulan Yang lalu
  • Ditunggu film nya, cepat di upload di IDworlds. 👍👍👍 Salam dari Ngalam Ongis Nade

    Jaylany Al LhatifJaylany Al LhatifBulan Yang lalu
    • ojo geratisan koyok bonek mas

      BOOM• HeyuuBOOM• Heyuu15 hari yang lalu
  • Bukan flm(!)

    Angga KiplliAngga KiplliBulan Yang lalu
  • Menilai motor jangan dilihat dari fisiknya mas tapi dilihat dari karburator e🤣🤣🤣

    Imanuel stefanImanuel stefanBulan Yang lalu
    • @Alfiandi Putra wes ayo ngopi ae mas😁

      Imanuel stefanImanuel stefan8 hari yang lalu
    • @Imanuel stefan emboh wes gak mentas aku lurd🤣

      Alfiandi PutraAlfiandi Putra8 hari yang lalu
    • @Alfiandi Putra ora CDI ne tapi ECU ne🙉

      Imanuel stefanImanuel stefan8 hari yang lalu
    • @Daniel Ardina karbune C70 ae wes😁

      Imanuel stefanImanuel stefan8 hari yang lalu
    • @Andhika Saputra injek mbrebet lek

      Imanuel stefanImanuel stefan8 hari yang lalu
  • Auto download

    Laka Alfy KafianLaka Alfy KafianBulan Yang lalu
  • Film e kapan di rilis cuk..

    Fajar AliFajar AliBulan Yang lalu
    • Uwest mas ng iflix

      Draka AnimationsDraka Animations29 hari yang lalu
  • Yang nunggu in mana suaranya

    Rifqi AzzaqiRifqi AzzaqiBulan Yang lalu
  • Yo wis ben berapa ini?

    Royan FirmansyahRoyan FirmansyahBulan Yang lalu
    • Yws ben the series

      Draka AnimationsDraka Animations29 hari yang lalu
  • MIRIP FILM THAILAND JUDULNYA SUCKSEED

    Risma AdeliaRisma AdeliaBulan Yang lalu
IDworlds