SING-OFF TIKTOK SONGS Part II (You Broke Me First, De Yang Gatal Gatal Sa) vs Mirriam Eka

18 Nov 2020
29 796 355 Ditonton

Turn on Indonesian subtitles to see lyrics!
every recent tiktok trending sounds in one beat, me vs mirriam lets goooo!! tiap sing-off beda genre haha kali ini lo-fi
comment lagu apa yang kalian paling suka pada sing off kali ini!
TIKTOK SING-OFF PART I
idworlds.info/from/yNqJjbyzsZuWhM0/video
Reza Darmawangsa Instagram
instagram.com/rezadarmawangsa/?hl=en
Mirriam Eka Instagram
instagram.com/mariaeka_/?hl=id
STREAM MY ORIGINAL SONG "YANG KURASA"
idworlds.info/from/yLd5fdnVcYeel68/video

Komentar
  • Mantap banget. kk maria cantik banget di sini

    ghazali galighazali gali41 menit yang lalu
  • 😍😍😍🎧🎧🎧🥰

    O'xander FFO'xander FFJam Yang lalu
  • 3:18 yg mungkin kalian cari

    Rizki sheldianRizki sheldian2 jam yang lalu
  • Sering" kolab sama kak Mariam ya kak😍

    Putri Andriani SPutri Andriani S2 jam yang lalu
  • Sumpah enak bnget,ampe merinding 👍👍👍

    Hengki ZegaHengki Zega4 jam yang lalu
  • Wow, I think I have a crush now.

    Stephen LaiStephen Lai4 jam yang lalu
  • Pas di denger Enakk bangett:)

    Ezz RickyEzz Ricky4 jam yang lalu
  • I from TikTok 🇹🇭

    Kant KanjanaKant Kanjana5 jam yang lalu
  • 2:05 wkwk :)

    Ayi RukmandaAyi Rukmanda5 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/1aagm5XHi4WZhsk/video

    TEXX_05TEXX_055 jam yang lalu
  • Im from Philippines🇵🇭 and im a Fan

    Killua ZoldyckKillua Zoldyck6 jam yang lalu
  • Cuma mau bilang Itu yang part 3 baru 7 jam udah tranding 18 Trus masa gw download lagi lagu² yang disini Dahlah

    Saya AkuSaya Aku6 jam yang lalu
  • 30 jt view ngerii

    V60 *V60 *6 jam yang lalu
  • Dah ngulang ber kali kali tetep enak anjir di denger Gk bosen wkwk

    Rz GmgRz Gmg6 jam yang lalu
  • Bagus banget suaranyaaaaa

    Nanda SaripuspaNanda Saripuspa6 jam yang lalu
  • From Philippines 🇨🇿🇨🇿 love this song🥰

    park Chaengpark Chaeng6 jam yang lalu
  • Mntap bet

    prima 1204prima 12046 jam yang lalu
  • Nitip sendal 🔥

    DJ YOMEHDJ YOMEH6 jam yang lalu
  • Ga pernahh gagal mahhh ini kalo cover laguuu sukak bangett gabosenn bosennnn💖

    Wanda HamidahWanda Hamidah6 jam yang lalu
  • Keren

    Kinanthi D.A.SKinanthi D.A.S6 jam yang lalu
  • the girl is mine🤣

    Priko PanjaitanPriko Panjaitan6 jam yang lalu
  • Ko baper liat mereka

    Dwi WulandariDwi Wulandari6 jam yang lalu
  • Wihh viewers ny dh 29 juta perasaan kek bru kmrn di up😄😄 Fighting guyss🥳

    Meilani putri shilaniMeilani putri shilani6 jam yang lalu
  • This is a real masterpiece !!! I Love it !! Greetings from Poland

    Paulina eM.Paulina eM.6 jam yang lalu
  • gua mah lebih fokus sma tt nya:v

    moba troll IDmoba troll ID6 jam yang lalu
  • Goodlooking pastu suara best aaaaaa 😭❤

    Nur shahiraNur shahira6 jam yang lalu
  • lypsing ga si

    Fatia FaradibaFatia Faradiba7 jam yang lalu
  • KEREN BANGET

    NURAISYA BALQISNURAISYA BALQIS7 jam yang lalu
  • Maret hadir🙌🏻

    kiki faqih38kiki faqih387 jam yang lalu
  • Lembut banget suaranya kak

    Rony StarkRony Stark7 jam yang lalu
  • Cuma part yang ini yang the best di antara part 1dan3

    02_ Muu02_ Muu7 jam yang lalu
  • Waktu semongko itu lembut banget❤️

    Shouto TodorokiShouto Todoroki7 jam yang lalu
  • Suaranya bagus anjirr🤗

    PS OOPS99 CHANELPS OOPS99 CHANEL7 jam yang lalu
  • SIAPA YANG KESINI GARA" ANTIMAGE SERING DENGER LAGU INI WKAOEKWOWKW

    Reza PahlepiReza Pahlepi7 jam yang lalu
  • Anyone ✋✋? 2021

    JHAMEL MACASASAJHAMEL MACASASA7 jam yang lalu
  • Tapi sayang lgu orang sarat akan prestasi jman sekarang

    Irvan SagaIrvan Saga7 jam yang lalu
  • Ayo yang ini kudu nyampe 30M

    Pemuja Depin StellaPemuja Depin Stella7 jam yang lalu
  • Setelah mendengar ini saya langsung bersemangat👍

    Rafan Kafil AhyanRafan Kafil Ahyan7 jam yang lalu
  • Kak kalo pake baju yang bener kasiaaann jadi tontonan para cowo ntar nyaaa.....

    ahmad nur hidayatahmad nur hidayat7 jam yang lalu
  • Sumpah suara nya bikin pita suara insecure parah☺️

    Zora PutraZora Putra7 jam yang lalu
  • Bang pacranya single gak?

    alvin staralvin star7 jam yang lalu
  • Ohayo

    Nanoe - Nalincha TubtimtadeNanoe - Nalincha Tubtimtade7 jam yang lalu
  • Xinh quá 🤤

    Thịnh QuangThịnh Quang8 jam yang lalu
  • R u two a couple ??? If not then, be it ..u two look so cute together 💗

    Danny KhangembamDanny Khangembam8 jam yang lalu
  • สวัสดีจ้า🙏🏼🩸🙃🙏🏼

    KeetapatKeetapat8 jam yang lalu
  • Can you sing the full song of bukan pho..it sounds good if you two sing it together🥰🥰 Please can you sing it together🥺🥺🙏🙏

    Chelsea AgustinChelsea Agustin8 jam yang lalu
  • 2:02 Sexy manjah, the best sing off.

    XI-TKJ2 Bayanugroho PrabowoXI-TKJ2 Bayanugroho Prabowo8 jam yang lalu
  • Suara emas kenapa enggak ikut the voice

    MUHAMMAD ARI FIRDAUS KHAIRUDINMUHAMMAD ARI FIRDAUS KHAIRUDIN8 jam yang lalu
    • Ngapain? Kan dia udh terkenal 😕

      Yuyus RidwanYuyus Ridwan8 jam yang lalu
  • Judul closingnya apaan bang?

    Adi_ DjokamAdi_ Djokam9 jam yang lalu
  • kakak army bukan

    Davidio CacaDavidio Caca9 jam yang lalu
    • plliss jawab

      Davidio CacaDavidio Caca9 jam yang lalu
  • 2:15

    aazharftrhmnaazharftrhmn9 jam yang lalu
  • Wow

    Bad BoyBad Boy9 jam yang lalu
  • wow

    NUR FATIN HANANI BINTI ABDUL RAHMAN MoeNUR FATIN HANANI BINTI ABDUL RAHMAN Moe9 jam yang lalu
  • Kenapa yang dislike

    AMZAR ARIS YTAMZAR ARIS YT9 jam yang lalu
  • Keren boy👍

    Muhamad SolehMuhamad Soleh9 jam yang lalu
  • 3:11 The Perfect song.♥️👩‍🦰💁

    Lᴀʀzᴇʀ FFLᴀʀzᴇʀ FF9 jam yang lalu
  • menit 3:18 pas miriam ngomong semongko, imutt bgt yampun

    NOPALL AJANOPALL AJA9 jam yang lalu
  • Cantik pisan mbaknya❤️

    Trinity OfficialTrinity Official9 jam yang lalu
  • bisa bisanya gue ga bosen dengerin ini

    lexx xlexx x9 jam yang lalu
  • YOK 30 JUTA VIEWS BISA YOK

    Lexaa JooLexaa Joo9 jam yang lalu
  • Info chị kia ai có ko ạ

    Đức NguyễnĐức Nguyễn9 jam yang lalu
  • omg, 1 million likes

    Tanti AuliaTanti Aulia9 jam yang lalu
  • 3:12 De Gatal Gatal Sa hay dễ thương cực. Có ai người Việt Nam hong

    Ngọc Tường Nhi NgôNgọc Tường Nhi Ngô9 jam yang lalu
  • I like you suara nya perfect , good lock dimasa yg akan datang , thanks you so much 😎

    Rahman VlogRahman Vlog10 jam yang lalu
  • Yang kesini lagi gara2 part 3, mana jempolnya ? Tetep yg part ini juara bagi gw 😂😂

    FantasticYou ChannelFantasticYou Channel10 jam yang lalu
  • หาเม้นไทย

    NON ROBNON ROB10 jam yang lalu
  • dah beberapa kali nih mampirrr.. ini mantapp algu nyaa

    Undangan Online DigitalUndangan Online Digital10 jam yang lalu
  • Part lovesick..membuat sYa pengsan

    Vigo 2021Vigo 202110 jam yang lalu
  • Gabisa basa enggres

    RiskiRiski10 jam yang lalu
  • Saya suka suara diaorang

    Vigo 2021Vigo 202110 jam yang lalu
  • Sering di puter pas kerja jadi hafal hehe

    Khusnul KhotimahKhusnul Khotimah10 jam yang lalu
  • Part 1 nya mana?

    N nnisaN nnisa10 jam yang lalu
  • LEGIT CAME HERE FOR 3:10

    LokiLoki10 jam yang lalu
  • Anak2 the voice

    Reivun ToraReivun Tora10 jam yang lalu
  • Ke sini karena lagu nya enak ❌ Kesini karena denger di al******t ✅

    Eni RohaeniEni Rohaeni10 jam yang lalu
    • Maksudnya? ??

      Tae The most handsome manTae The most handsome man8 jam yang lalu
  • Yang baru liat tahun 2025 like

    Dicky SkyDicky Sky10 jam yang lalu
  • Pasti pink wkwkw

    Dio AwangDio Awang10 jam yang lalu
  • semongkoooo

    adi husainadi husain11 jam yang lalu
  • Keren sih ini sumpah love bet

    Nuraeni UlpahNuraeni Ulpah11 jam yang lalu
  • Kesini mo bandingin sama yg part 3 Tetep bagusan yg ini.👍👍👍👍

    Tuu DikaTuu Dika11 jam yang lalu
    • Tetap support semua👍👍👍 Jangan pernah membandingkan☝️☝️☝️

      Abdul SalamAbdul Salam6 jam yang lalu
  • Lyrics: It started when we were younger, you were mine (my boo) I’m mad at Disney, Disney They tricked me, tricked me Had me wishing on a shooting stars I think we could do it if we tried If only to say you’re mine Eyes blue or brown, can’t remember Terpikat Senyummu Yang Memabukanku Eyes green or gray, can’t remember But I bet you know the colour of - You light me up inside Like the 4th of July Whenever you’re around I always seem to smile Ohmygod did you call me baby? Maybe? hm, is that okay? Yeah it’s cool, I liked it Cool Switchin’ the positions for you Cookin’ in the kitchen and I’m in the bedroom I’m in the Olympics, way I’m jumpin’ through hoops La-da-di-da-da-di-dy On the stere-ere-ere-ere-o Let those speakers blow your mind Just let it go, let it go Here we go Sick of me reminding you to love me like you say you do O-oh, o-oh When my world is falling apart When there’s no light to break up the dark That’s when I, I I look at you Shawty gon’ get paper Shawty tongue rip like razor Shawty got wit, got flavour Pardon my tits and make-up, uh-uh, pay her Dribble, then hit that lay up Shawty aint’ with them games, yeah Shawty gon’ get that paper, pay her I know you love her, but it’s over, mate It doesn’t matter, put the phone away It’s never easy to walk away, let her go Habataitara modoranai to itte Mezashita no wa Aoi aoi ano sora Lovesick girls He meottaero nae salangeul kkeunnael sun eopseo Tell me how’s it feel sittin’ up there Feeling so high but too far away to hold me You watch me breathe until I can’t breath Dance with me in my backyard boy Your blueberry eyes Sekarang su terjadi baru ok ganas Ko bawa dia sudah biar ko puas Jujur sa su bilang kalau De yang gatal gatal sa De yang mati gila sa De yang gatal gatal sa Dia sudah biar ko puas If our love’s insanity, why are you my clarity? Now suddenly you’re asking for it back Could you tell me, where’d you get the nerve? (Where’d you get the nerve) Yeah, you could say you miss all that we had But I don’t really care how bad it hurts When you broke me first You broke me first

    raw vegetablesraw vegetables11 jam yang lalu
  • 1m like

    Khaerul NazarKhaerul Nazar11 jam yang lalu
  • Mantap

    Miclerence Roy JUSTINMiclerence Roy JUSTIN11 jam yang lalu
  • Full cover for blue bird plssu

    Lord EscanorLord Escanor11 jam yang lalu
  • It no.1 in mix music

    Kram EZKram EZ11 jam yang lalu
  • Suaranya merdu banget enak didengar ditelinga

    Safira AuliaSafira Aulia11 jam yang lalu
  • 3:11 tik tok

    Golden BoyGolden Boy11 jam yang lalu
  • viewers 29M like 1M dah kek M/V :)

    BianconeristoreBianconeristore11 jam yang lalu
  • Sumpah cewenya idaman sekale ❤️❤️❤️

    aguez Arifinaguez Arifin11 jam yang lalu
  • Suara nya sumpah bagus banget ❤️🥰

    Yeru gamingYeru gaming11 jam yang lalu
  • I like this channel and I'm waiting for the latest video

    Yeru gamingYeru gaming11 jam yang lalu
  • Nice

    Yeru gamingYeru gaming11 jam yang lalu
  • Gilak 29 juta 😱

    Sakti Wahyu SejatiSakti Wahyu Sejati12 jam yang lalu
  • หานานมากกก

    อารีรัตน์ แก้วกันหา hello helloอารีรัตน์ แก้วกันหา hello hello12 jam yang lalu
  • Cemongko ahh mood bet😅

    Riawan WiwitRiawan Wiwit12 jam yang lalu
  • 3:34 coba kalian stop dulu pasti ngakak 😂

    Vivi FianVivi Fian12 jam yang lalu
  • Kagum dengan keduanya 😇

    Adinda SariAdinda Sari12 jam yang lalu
  • Siapa rasa kalau suara reza kayak jungkook setuju like

    ara's channelara's channel12 jam yang lalu
    • Gk😬

      daus nimedaus nime7 jam yang lalu
    • g

      CytotoCytoto8 jam yang lalu
    • gak terlalu mirip sih

      Davidio CacaDavidio Caca9 jam yang lalu
  • Suka sama blue bird nya

    Shinky boyShinky boy12 jam yang lalu
  • Semongko damagenya gak kurng sih

    zahidzahid12 jam yang lalu
IDworlds