MUKBANG COMBO SAMYANG CHEESE + CHEETOS CRUNCHY CHEESE!! Sambil Curhat-Curhatan

17 Peb 2021
177 026 Ditonton

SAMBAL WARISAN IBU by Shely Che :
instagram.com/sambalwarisanibu/
shopee.co.id/sambalwarisanibu/
AKSESORIS YANG AKU PAKAI :
instagram.com/che_byshely/
shopee.co.id/che_byshely/
Jangan lupa SUBSCRIBE, COMMENT, dan LIKE!
SUBSCRIBE Shely Che :
idworlds.info/history/R_Zu8zKby-Ugy3Ee6Q7Bjw
SUBSCRIBE Shely & Gian :
idworlds.info/history/Kuzyt4EXZ6tmi7TMBFvqxg
FOLLOW INSTAGRAM KITA :
instagram.com/shely_che/
instagram.com/gianwiweka/
FOR BUSINESS :
Email : shelyche.id@gmail.com
LINE : @shelyche (use the @)
Thank you :)
#mukbang #shelyche

Komentar
  • Kak bikin battle burger dong bareng kak aurel BANTU UP YA GUYS!☺☺

    itang Itongitang Itong12 hari yang lalu
    • @ shely che

      Renita PlehRenita PlehHari Yang lalu
    • @Kayla channel bukan nya udah

      Kaira Aurell cKaira Aurell c6 hari yang lalu
    • @Shely Che bikin

      LaylaLayla7 hari yang lalu
    • Kak sheli che cantiik

      Nora ArkaNora Arka7 hari yang lalu
    • @Shely Che bikin kak

      Madi NadyaMadi Nadya10 hari yang lalu
  • Kak bikin battle samyang 2x sama aurel minumnya air panas🙂🤗

    audxreyyaudxreyyJam Yang lalu
  • ka shely bakal awet muda ga si nikah sm ka gian, dibuat ketawa mulu😂❤️

    Gefi Safarafa H.pGefi Safarafa H.p4 jam yang lalu
  • Kak kalo perawatan kakak di dermaster semuanya harganya berapa ya Semoga di jawab🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Amalina KanayaAmalina Kanaya14 jam yang lalu
  • Kak dulu mie samyang nya belum ada

    shilvi cheneelshilvi cheneel15 jam yang lalu
  • Yey promill

    Nia _EuwNia _EuwHari Yang lalu
  • Makan inisial nama gian

    Andi lathifah p.fAndi lathifah p.fHari Yang lalu
  • 24 jam bilang iya sama gian

    Hua EvellynHua EvellynHari Yang lalu
  • idol😍

    Si kernxSi kernx2 hari yang lalu
  • saran buat editor mending sound effectnya dihapus atau dikecilin aja volumenya karena agak ngeganggu😂 jadi gak fokus sama yang makan dan onbrolannya :(

    roséanneroséanne4 hari yang lalu
  • ajak mukbang si bkent lagi dong wkkwwk note: 2k subscriber bisa kali ya:)

    Mix VidMix Vid4 hari yang lalu
  • best couple ka shely + ka gian kaya sahabatan bukan suami istri, luvvvv bgt

    Risma OktaRisma Okta4 hari yang lalu
  • Makan sesuai inisial ajah aku komen dari kk yg mukbang2 tpi mungkin gk kebaca ini sih mudah2 an di baca inisial nama shelly che

    Nakhwah Zhafirah Yoma AyundaNakhwah Zhafirah Yoma Ayunda5 hari yang lalu
  • 😂😂😂😆😆

    Ais DifaAis Difa5 hari yang lalu
  • ayo semangat kak chee otw 2m subscribers smgtt ngontennya !! 💗🥺

    Ayra GirlieAyra Girlie5 hari yang lalu
  • After nya kok mirip via vallen yah kak 😍😍

    Trisna PramithaTrisna Pramitha6 hari yang lalu
  • Yg nontonnya malam2 rasanya ahhh mantapp👍👍❤❤😍😍

    Keyzia KeyziaKeyzia Keyzia6 hari yang lalu
  • Ngiler ngeliat kak Shelly sama kak Gian makan Samyang Jadi aku makan aja deh supaya gak ngiler lagi😂😂😂

    Gabriella PriscillaGabriella Priscilla6 hari yang lalu
  • kak coba mukbang indomi baru yg mieghetti rasa bolognese

    de Vide Vi6 hari yang lalu
    • kan udah makan tapi aku mau yg mukbang 5 ato be berapa bungkus sama kak gian

      de Vide Vi6 hari yang lalu
  • Kak sapa dong kak gimana rasanya di sapa sama idola🥰🥺

    Najmi ArsNajmi Ars7 hari yang lalu
  • sukses kak, semoga semua impiannya bisa tercapai❤️

    yumiriyah abdullahyumiriyah abdullah7 hari yang lalu
  • Eenaaaknyyaa

    Andri LukmanaAndri Lukmana7 hari yang lalu
  • Suka bngt ka shely and gian dua duanya positif vibes asikk deh pkonyaaaa suksess teruss yakk!!!!!!!

    Nasywa NefiNasywa Nefi7 hari yang lalu
  • Mood banget sih nonton kak gian sama kak shely😣❤❤

    frhdyantsya YTfrhdyantsya YT7 hari yang lalu
  • Kaka Shely hari ini cantikk batt ga bohong 😙

    Amelia PutryAmelia Putry7 hari yang lalu
  • DARI 15:45 GW BENGEK BGT SUMPAH SAMPE BUNYI NGIK NGIK NGIK😭😭 MOOD BGT DEHH KALIAN BERDUA❤️ LANGGENG TERUS YAH SAMPE MAUT MEMISAHKAN!🙏🏻 #SALAMPROMIL😭✋

    Aby PontohAby Pontoh7 hari yang lalu
  • Lah Cheetos di komplekku Cuma 5 terus kalau 8

    velycia Ambasaluvelycia Ambasalu8 hari yang lalu
  • Kak bikin battle burger bareng aurel dong pliiiss yang setuju like

    Fani PalopoFani Palopo8 hari yang lalu
  • 24 jam makan pake tangan

    Naris WariNaris Wari8 hari yang lalu
  • Mukbang yg manis" dong kak

    Linda DamayantiLinda Damayanti8 hari yang lalu
  • Battle ice cream kak plizzzzz❤️❤️❤️

    Icha PrameswariIcha Prameswari8 hari yang lalu
  • Kak mukbang stoberi dong

    Joko paryono ParyonoJoko paryono Paryono9 hari yang lalu
  • Lucu banget liat ekspresinya kak Giant mukanya sampe merah begitu gara"kepedasan😄😄😂

    Josephine WidyaJosephine Widya9 hari yang lalu
  • Kak Che challenge mie samyang lagi dong sama kak Giant😂

    Josephine WidyaJosephine Widya9 hari yang lalu
  • Jam 23:45 nonton ini bikin laper gilee😢

    Khoirun IndahKhoirun Indah9 hari yang lalu
  • Kak request mukbang mie Ansungtangmyun dong :') ditunggu ya kak 😊

    Shafa DianaShafa Diana9 hari yang lalu
  • Ka aku gilu pas kaka suntik

    Salwa 232Salwa 2329 hari yang lalu
  • Gw makan samyang apa aja satu suap kayak mau pingsan🥲

    Jiminie BooJiminie Boo9 hari yang lalu
  • Halo ka shely dan ka gian. Coba dong challenge 24 jam makan masakan ka shely ky nya bakal seru deh dalam seharian penuh ka shely masakin buat ka gian😁

    Dinah HardiyanaDinah Hardiyana9 hari yang lalu
  • Lucuu bangett

    chinta officialchinta official9 hari yang lalu
  • 18:37 trus diliit w bi laik : itu namanya makan cheetos pake mie bukan makan mie pake cheetos

    kahfi. wibowokahfi. wibowo9 hari yang lalu
  • Kak jalok makan itu jangan bicara nanti keselek

    Siskan HakikiSiskan Hakiki10 hari yang lalu
  • Kak 24 jam makan mekdi

    Ayu AyuAyu Ayu10 hari yang lalu
  • Kak che bikin 24 jam makan makanan lilac doang dong kak

    Nilam OfficialNilam Official10 hari yang lalu
  • Tirusan yang di kiri ketimbang yang kanan

    Ariani WayanAriani Wayan10 hari yang lalu
  • Ka gian itu mirip suamiku, humorisnya receh bangettttt😆😆😆😆😆😆 betah deh sumpah punya suami gtu ya kan che??🤣🤣🤣🥰🥰

    Griselda KimGriselda Kim10 hari yang lalu
  • Sehat2 buat kalian berdua❤️

    DelaciousDelacious10 hari yang lalu
  • Mukbang mie terserah yang penting pedes dong bareng suami Pliss kak

    LEMBU EMASLEMBU EMAS10 hari yang lalu
  • - kak 24 jam makan rasa BBQ bareng ka Aurel - kak 24 jam makan vegetarian kak - 24 jam makan rasa cheese salah satunya aja gapapa deh kak😃

    Joko SaputroJoko Saputro10 hari yang lalu
  • Ka Che collab sama kak Jessica Jane

    Josianly Angelica MonolimayJosianly Angelica Monolimay10 hari yang lalu
  • program militer asli ngakak sumpah😭🤣🤣

    intan lengkeyintan lengkey10 hari yang lalu
  • Makan sesuai ini sial G I A N & S H E L Y

    waseda boys and un1tywaseda boys and un1ty10 hari yang lalu
  • Collen dong sama ria ricis Yang setuju like👍

    nazla turrohmahnazla turrohmah10 hari yang lalu
  • Ka cobain menu baru domino's pizza yang sweet boba butterscotch dong

    Citra AyuCitra Ayu10 hari yang lalu
  • Kakk bikin 24 Jam lgiiii

    Ery Febrianii24Ery Febrianii2410 hari yang lalu
  • Chetooz nya beli dimana kak

    nada aldiananada aldiana10 hari yang lalu
  • Wamil itu bukan wajib hamil tapi wamil itu wajib militer aku suka kpop makanya jadi gini

    Callysta AuroratjiaCallysta Auroratjia10 hari yang lalu
    • Kalo suka KPop kok bisa tau "wajib militer"??????

      Michelle PrayogoMichelle Prayogo10 hari yang lalu
    • Kan dia lagi joke -_-

      Michelle PrayogoMichelle Prayogo10 hari yang lalu
  • Cheetos nya mahal tapi isinya banyak yaaaa.. Full gitu

    Didialldiansyah DiansyahDidialldiansyah Diansyah10 hari yang lalu
  • Kk coba makan mie samyang+boncabe level 30

    amanda flovioloviamanda floviolovi10 hari yang lalu
  • Yeyyy akhirnya samyang cheese.. soalnya gk prnh liat kak shely makan samyang cheese, bru kali ini sih.. kmrn sempat ada tp dicampur2 sm yg ori, carbo, 2x spicy..

    Qadriah TriatniQadriah Triatni10 hari yang lalu
  • Ppp

    Jescika official 2021Jescika official 202110 hari yang lalu
  • Ppp

    Jescika official 2021Jescika official 202110 hari yang lalu
  • Kak coba bang nasi uduk sama ma ayam KFC

    Siti AnitaSiti Anita10 hari yang lalu
  • Ka bikin 24 jam di kamer

    Harimurti MurtiHarimurti Murti11 hari yang lalu
  • Kak Shelly cantik banget sumpah.........idola ku yang tercantik❤️ love u

    marissaazzahramarissaazzahra11 hari yang lalu
  • Mukbang es boba banyak kak plis 🙏😭

    Yani MaryaniYani Maryani11 hari yang lalu
  • Tumben ga doa kak😂

    Nyoman SumartiniNyoman Sumartini11 hari yang lalu
  • 5:32 hadir ka giant awokawokawok 😂

    Kim MeccaKim Mecca11 hari yang lalu
  • Mukbang samyang buldak curry

    Hum fyHum fy11 hari yang lalu
  • Kak she ketawanya nular🤣

    Sella MitaSella Mita11 hari yang lalu
  • 1 hari yg lalu

    Savira CentralSavira Central11 hari yang lalu
  • Siapa yang setuju kak shely makan indomie Hype Abis yang Miegheti rasa Bolognes

    Dara SesaDara Sesa11 hari yang lalu
  • Ka shely udah ga kayak dulu lagi, sebelum makan berdoa dulu

    JjvionaJjviona11 hari yang lalu
    • @Asha Almira owalah. Iya idng bener

      Nisa JuliaNisa Julia5 hari yang lalu
    • @Nisa Julia dulu waktu dia masih tinggal di kosan n blm menikah

      Asha AlmiraAsha Almira5 hari yang lalu
    • Emang mana video dia yg baca doa ??

      Nisa JuliaNisa Julia6 hari yang lalu
  • kak bikin mukbang pie nya mcd karena pie nya mcd banyak

    ftimah azzhraftimah azzhra11 hari yang lalu
  • Kak colab sm jesica Jane

    Vebieani SetyoningrumVebieani Setyoningrum11 hari yang lalu
  • Ka che bikin 24 jam lumier kakk yg setuju komen yaa

    Musi KeyMusi Key11 hari yang lalu
  • Suka banget klo buat vid makan kayak gini, apalagi samyang berasa kmbali ke masa lalu hahaha🤣

    Yaniar KrishnaYaniar Krishna11 hari yang lalu
  • sweet banget

    Rabiahtul AdawiyahRabiahtul Adawiyah11 hari yang lalu
  • makan diatur kedua orang tua ka shely🙏🏻

    Salsabila Nur AmanahSalsabila Nur Amanah11 hari yang lalu
  • Sayang banget ... Cheetoos dan lays di Agustus tahun ini bakalan ga ada lagi di indo sedihh bangettt

    Lim ai LienLim ai Lien11 hari yang lalu
    • Iyaaa karena katanya di beli perusahan lain

      Michelle PrayogoMichelle Prayogo10 hari yang lalu
  • Kakak gian gak ngelawak aja lucu😂

    dh. deatry Septerissyadh. deatry Septerissya11 hari yang lalu
  • kak mukbang ber3 lah sama kak aurel,kak giant dan kak shelly kakak gak pernah buatkan mukbang ber3🙏

    Venny NataliaVenny Natalia11 hari yang lalu
  • Padahal ka sely lebih lucu pipinya chubby🤩 dari pada di suntik suntik

    Filia MarryFilia Marry11 hari yang lalu
  • Ga kuat kalo kak shely makan mie, bikin ngiler banget:(

    Siti FathimahSiti Fathimah11 hari yang lalu
  • Kak Sherly mukbang samyang lagi dong kangen dengan kepedasan kak sherly 😂😂🙏🙏

    Bedah 01Bedah 0111 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣

    Nur AmaliaNur Amalia11 hari yang lalu
  • 24 jam no make up bareng kak aurel yg setuju komen ok supaya di baca kak shely

    Charolin NdikoCharolin Ndiko11 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍

    azzah salwaazzah salwa11 hari yang lalu
  • Ka please bikin konteng makan martabak telor pake nasi ka please dong

    Rafli Seman ArifinRafli Seman Arifin11 hari yang lalu
    • Sama ka Aurel juga

      Rafli Seman ArifinRafli Seman Arifin11 hari yang lalu
  • Kak buat konten masak bakso dong

    Ashila BalqisAshila Balqis11 hari yang lalu
  • Kak prank kak gian😂😂😂

    Nasywa ZhafirahNasywa Zhafirah11 hari yang lalu
  • ‘COLAB BARENG JESSICA JANE’ ‘COLAB BARENG JESSICA JANE’ ‘COLAB BARENG JESSICA JANE’ ‘COLAB BARENG JESSICA JANE’ ‘COLAB BARENG JESSICA JANE’ ‘COLAB BARENG JESSICA JANE’

    sweetlysweetly11 hari yang lalu
  • Kak nyobain Menu menu Promo di KFC MCD gitu dong kaaa Kaya paket MANTAP 1 gitu2 Ka

    Deazii Eka_SariiDeazii Eka_Sarii11 hari yang lalu
  • Ngilerrr guyssss liat nya 😂

    Deazii Eka_SariiDeazii Eka_Sarii11 hari yang lalu
  • Banyak" in konten makan samyang bareng kak gian... Soal nya seruuu🥰❤️

    nova innenova inne11 hari yang lalu
  • Chelovers dari bekasi hadir ka

    Azra LutfhiyahAzra Lutfhiyah11 hari yang lalu
  • Di detik ke 5.23 kak Shelly Che bilang "iya kok sayang, bener" wkwkwk. Sehat sehat kak Shelly dan kak Gian. Salam dari Malang

    Olivia MoniqueOlivia Monique11 hari yang lalu
  • Kak makan HokBen lagi dong kak sama kak Gian Tolong up ya guys

    Siti CholifatulSiti Cholifatul11 hari yang lalu
  • Cheetos kesukaan kim hanbin ikon😭

    Mamat BuchoryMamat Buchory11 hari yang lalu
  • Kaloo di tag IG repost ya kak hihi

    Yelya ChefridaYelya Chefrida11 hari yang lalu
IDworlds