MAIN PETAK UMPET DI SELURUH KOTA - 5 !

27 Nov 2020
390 638 Ditonton

Siapa yang udah nungguin petak umpet di seluruh kota part 5?!
🔔 JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA!
✨ Follow Instagram kita ya!
@DELFANOCHARIES: instagram.com/delfanocharies/
@IYAKIYOK: instagram.com/iyakiyok/
👀 Join Discord Official KIFLYF buat ngobrol SAMA KITA: discord.gg/UDC2rjX
😎 Cek channel pribadi kita:
- IYAKIYOK: idworlds.info/history/JmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
- DELFANO CHARIES: idworlds.info/history/uiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
EDITED BY:
instagram.com/ryoadidharma/
===========
SUBSCRIBE Tim KIFLYF!
OmRyo:
idworlds.info
Artika:
idworlds.info
Kepin:
idworlds.info/history/cBftapAHoncG08HRUSoILw

#PETAKUMPETDISELURUHKOTA #PETAKUMPETEKSTRIM

Komentar
  • 14:03 sumpah gw ngakak banget😂😂

    QUOTESER OFFICIAL AdityawardanaQUOTESER OFFICIAL Adityawardana20 jam yang lalu
  • Part 6 ngab

    Satrio RefianaSatrio RefianaHari Yang lalu
  • Coba horor horoan di undip kaaaaaaa Up biar di baca

    eka yeka y2 hari yang lalu
  • next video petak umpet di solo

    Leny MufarokahLeny Mufarokah4 hari yang lalu
  • wardana mood bgt gilaa😭

    Leny MufarokahLeny Mufarokah4 hari yang lalu
  • Alhamdulillah kak Anjas ditemukan "Oleh Satpam" 🤣

    Septiningtyas Fera SiskayantiSeptiningtyas Fera Siskayanti5 hari yang lalu
  • Kalo aku langsung ke daerah grobogan / pangkalan

    Ratna TriyantiRatna Triyanti8 hari yang lalu
  • Kgen musik opening yg dulu

    Galang RusmanaGalang Rusmana14 hari yang lalu
  • 9:09 wahh di bawah bagian video ada video gisel tuh di hp k iyok, tercyduk 😂

    we litwe lit18 hari yang lalu
  • Faros aneh banget padahal udah The best tempat ngumpet nya tapi Malah Manggil Iyok terus Wkwkw aneh lu Ros😭😂

    Lexa PratamaLexa Pratama18 hari yang lalu
  • yok lah part 6

    zaki maszakzaki maszak20 hari yang lalu
  • Anjas paling the best

    Firman JohnFirman John21 hari yang lalu
  • Di mnt 17:35 ADA KEJANGGALAN BANG!! DI ATAS PAS DAUN

    Tegar maulanaTegar maulana23 hari yang lalu
  • next seluruh negara sampe naik pesawat

    Nanda RizkiNanda Rizki28 hari yang lalu
  • 9:08 IDR 62JT, 22JT

    kang sastrokang sastro28 hari yang lalu
  • 7:57 Mobil :ni orang ngapain foto tengah jalan🤣🤣🤣🤣

    HK 115HK 11528 hari yang lalu
  • 9:23 mirip bang anjas

    Ade SaputraAde Saputra28 hari yang lalu
  • Untung kak anjas gak dibawa kolongwewe:v

    Risti's CalumRisti's Calum28 hari yang lalu
  • serem bgt jir persembunyian anjas

    Nadia SafaNadia Safa29 hari yang lalu
  • Knp anjas selalu ditempat horror

    IhsanIhsanBulan Yang lalu
  • 18:01 - 18:15. Mas anjas kocak

    Kamil KurniawanKamil KurniawanBulan Yang lalu
  • "Part 6 tapi malam" "Part 6 tapi malam" "Part 6 tapi malam" "Part 6 tapi malam" "Part 6 tapi malam" "Part 6 tapi malam"

    GUSDAN GAMINGGUSDAN GAMINGBulan Yang lalu
  • Sabar bang udah ada kejadian mistis saat recording petak umpet, kalo nanti nanti jangan ngumpet di kuburan yg kita tidak tau

    BattleLegend_ YTBattleLegend_ YTBulan Yang lalu
  • Njir pada pake mobil sendiri

    ice bearice bearBulan Yang lalu
  • "24 jam manggil lo gue" "24 jam manggil lo gue" "24 jam manggil lo gue" "24 jam manggil lo gue" "24 jam manggil lo gue"

    jane ungererjane ungererBulan Yang lalu
  • Part 6

    Ikhsan' JrIkhsan' JrBulan Yang lalu
  • Tamvan" :')

    Dhayu DhayuDhayu DhayuBulan Yang lalu
  • Ngumpet di Perum Bintang Regency Gedawang,Bang......

    Ardi Naufal AndriyantoArdi Naufal AndriyantoBulan Yang lalu
  • inalillahi wainailaihi rajiun turut berduka cita😟🥺🙏🏻

    M.Danish Ar RoihanM.Danish Ar RoihanBulan Yang lalu
  • telinganya fano kok msih ada keloid?

    kok bedukok beduBulan Yang lalu
  • Main among.

    satria gantengsatria gantengBulan Yang lalu
  • Part 6 bang

    RANGGA.RANGGA.Bulan Yang lalu
  • 1:27 Aowkaowk masih rusuh ajg

    Vynn ZVynn ZBulan Yang lalu
  • bang anjas nyali nya tinggi bgt...

    Muhammad AzzamMuhammad AzzamBulan Yang lalu
  • Anajs selalu horor anjirr

    Eza GamingEza GamingBulan Yang lalu
  • Mungkin yang nyari pake pelacak nomer wa

    CUPLIKAN APLIKASICUPLIKAN APLIKASIBulan Yang lalu
  • Among us part 4 lanjut

    tik tok 7787tik tok 7787Bulan Yang lalu
  • Among us part 4 lanjut

    tik tok 7787tik tok 7787Bulan Yang lalu
  • Among us part 4 lanjut

    tik tok 7787tik tok 7787Bulan Yang lalu
  • Among us part 4 lanjut

    tik tok 7787tik tok 7787Bulan Yang lalu
  • Among us part 4 lanjut

    tik tok 7787tik tok 7787Bulan Yang lalu
  • Anjas pro banget dah wkwkwkwk

    Vito AldiansyahVito AldiansyahBulan Yang lalu
  • Guys ada yg aneh ga si anjas itu kn sll brani bgt tpi ap gatakut gt ya trs wkt nyamuk di tangan anjas itu ada cincin my feelling uda curiga bgt kyk so strangers seolah olah anjas pakek angel guard , maaf klo ada ksalahpahaman

    GamrzwGamrzwBulan Yang lalu
  • 6:09 ez pz ez pz cangkemu😭😭😭😭

    Khanif Irfan MaulanaKhanif Irfan MaulanaBulan Yang lalu
  • Part6

    albrian ramadiansyahalbrian ramadiansyahBulan Yang lalu
  • Part 6

    albrian ramadiansyahalbrian ramadiansyahBulan Yang lalu
  • harusnya rio dkk yang udah ketemu tu gngasih info tambahan. krn kan yang nyari tu iyok bukan rio. jadi ya biar si pencari itu sendiri yang pusing mikir itu dimana. kalo dibantuin kan jadi kurang greget mikirnya

    Nurul AngelitaNurul AngelitaBulan Yang lalu
  • 13:17 ntah kenapa aku dari dulu bet kalo ngeliat daun yang gede itu pasti ngeri gak tau kenapa wkwk,dann itu tempat sembunyinya kek horor ngeri bett,next part kak

    Nadhirra tsabithaNadhirra tsabithaBulan Yang lalu
  • 14:45

    A114N fi01zA114N fi01zBulan Yang lalu
  • 08:08

    A114N fi01zA114N fi01zBulan Yang lalu
  • 30.00

    A114N fi01zA114N fi01zBulan Yang lalu
  • fano kaya orang korea

    R Bimma AndhikaR Bimma AndhikaBulan Yang lalu
  • Aku seneng mas anjas

    Raka RamelanRaka RamelanBulan Yang lalu
  • Wkwkwkw anjas ketemu (nyata nya ketemu sama satpam)

    hendrika ahendrika aBulan Yang lalu
  • Buset itu nyamuk Aedes wkwkw

    Dimas YudistiraDimas YudistiraBulan Yang lalu
  • Anjas udah kayak orang uji nyali😆

    andri stwandri stwBulan Yang lalu
  • Part 6 dong

    FAUZAN hidayat YtFAUZAN hidayat YtBulan Yang lalu
  • Kak part 7

    Lusi AnaLusi AnaBulan Yang lalu
  • Wah bang anjas keren coba ngumpet di tempat yang horor² kayak nya seru ini Mohon di like kawan² biar di respon hehe😅. 👇👇

    Erik Cahya pratamaErik Cahya pratamaBulan Yang lalu
  • Izi pizi cangkemu

    G RANGERG RANGERBulan Yang lalu
  • Weh vano woii rajinn sambil dzikir

    Mirqatul MafatihMirqatul MafatihBulan Yang lalu
  • Mas faros mesti ngono jarno cek nggolek i🤣🤣🤣🤣

    Vina VebriliaVina VebriliaBulan Yang lalu
  • мультфильм мятежник июль талант

    Ayeng darrel vlogツAyeng darrel vlogツBulan Yang lalu
  • Part 6!!!!

    BLACKPINK FANS INDOBLACKPINK FANS INDOBulan Yang lalu
  • Bikin lagi Bang Part selanjutnya

    Faisal BiantoroFaisal BiantoroBulan Yang lalu
  • Magelang hadir mas...

    smash 145smash 145Bulan Yang lalu
  • Kenapa nyamuknya gk d tepuk aja malah d suruh pergi😂

    Bro ImanBro ImanBulan Yang lalu
  • Itu mobilnya siapa anjas

    Dinda RifqiauliaDinda RifqiauliaBulan Yang lalu
  • 10:16

    Fizz gAmeRFizz gAmeRBulan Yang lalu
  • 10.16

    Fizz gAmeRFizz gAmeRBulan Yang lalu
  • Bang main petak umpet lagi di hutan 😂

    SuryanTo Suryanto11SuryanTo Suryanto11Bulan Yang lalu
  • Petak umpet di mall

    fajar 3fajar 3Bulan Yang lalu
    • Up

      fajar 3fajar 3Bulan Yang lalu
  • HADIR BANG ✋🏻

    FRt FuiFRt FuiBulan Yang lalu
  • Anjas Wardana❤️❤️mau dong dbungkus

    Aldi SaputraAldi SaputraBulan Yang lalu
  • Tetep semangat kak ❤️ Kak coba kamping di hutan bareng Javabross dan Hagz

    20_012 Prasyant tarisha Mutiara Devi20_012 Prasyant tarisha Mutiara DeviBulan Yang lalu
  • KAMPING DI HUTAN RAME2 BANTU UP !!!!!

    skidungkang wekskidungkang wekBulan Yang lalu
  • 10:07 itu tempat umpet paling seram sumpah anjas berani bet

    CLIPS GAMINGCLIPS GAMINGBulan Yang lalu
  • Yang malem donkk

    Rakha SaputraRakha SaputraBulan Yang lalu
  • Anjas mao maen petak umpet apa uji nyali tu🤣🤣

    Yuda PratamaYuda PratamaBulan Yang lalu
  • 9:09 wtf

    Abil Muhammad Iqsan _18Abil Muhammad Iqsan _18Bulan Yang lalu
  • Anjas terllu ekstrim wkwk

    Dea dwi putrianiDea dwi putrianiBulan Yang lalu
  • Anjas selalu ngumpet di tempat yang aneh aneh bahkan terkadang yg horor sekalipun. Kenapa kalo horor hororan malang agak takut ya.

    J Music28J Music28Bulan Yang lalu
  • Anjas malah room tour

    Dani RamdaniDani RamdaniBulan Yang lalu
  • part 6 dihutan

    dheviya 98dheviya 98Bulan Yang lalu
  • Next nya kak Anjas yg nyari dong,abis dia sembunyi menang Mulu 😌

    Nur Azizah AdeliaNur Azizah AdeliaBulan Yang lalu
  • Gw kira main gta sa "main petak umpet diseluruh kota 5"

    Althaf FirdausAlthaf FirdausBulan Yang lalu
  • Semarangnya semarang mana kak?

    kaf kakaf kaBulan Yang lalu
  • Bikin petak umpet versi live youtube bang

    Nirmala HaryatiNirmala HaryatiBulan Yang lalu
  • Wong jogja to mas

    Bitara SaputraBitara SaputraBulan Yang lalu
  • Bukan batu bang itu biji getah yg jatuh dri potoh diatas abang😂

    Lhudfi AlmadaniLhudfi AlmadaniBulan Yang lalu
  • 🎉

    Fahri Muhamad maulidinFahri Muhamad maulidinBulan Yang lalu
  • Kak Yoni kok gak ada Di video kiflyf terbaru kiflyf kok gak ada kak Yoni

    Arul 1190Arul 1190Bulan Yang lalu
  • Teruntuk faros tolong next part tahan sampe menangggg

    Amalia SalsabilaAmalia SalsabilaBulan Yang lalu
  • Ono kadal opo ulo. Modar aku😂

    Adik Pujaya8Adik Pujaya8Bulan Yang lalu
  • bengekkk ditemuin sama satpam

    Syarifah Kasiefa YumnaSyarifah Kasiefa YumnaBulan Yang lalu
  • 6:02 Terlalu EAZYYY

    FAJRUL GameFAJRUL GameBulan Yang lalu
  • Sumpah sumuk banget .. Hhhhh jawa emng the best

    Hatters SuksesHatters SuksesBulan Yang lalu
  • Semut geni yaallah

    MujiatiMujiatiBulan Yang lalu
  • Dimenit 13:00-13:04 suara syp ya?

    JASON DEVANDIJASON DEVANDIBulan Yang lalu
  • bang anjas kasian beut dah

    Althaf azermanaAlthaf azermanaBulan Yang lalu
IDworlds