FIRST TIME! UNBOXING STATUE LEVI ACKERMAN VS BEAST TITAN! JUST AMAZING! FINAL SEASON ATTACK ON TITAN

20 Peb 2021
570 398 Ditonton

JANGAN LUPA SUBSCRIBE yahh!!hehe
KEEP CONTACT WITH ME
INSTAGRAM
instagram.com/frans_sanjaya/
For booking and business :
ENDORSE
FRANS_SANJAYA@HOTMAIL.CO.ID

Komentar
  • Next nya mikasa, eren vs rainer yah!!!! Siapa lagi yg kalian mau kita unbox????hahahaha

    Frans SanjayaFrans Sanjaya5 hari yang lalu
    • Ya bg

      afdal dinilafdal dinilJam Yang lalu
    • Saya ingin Aku sudah

      Arjun SanjayaArjun Sanjaya3 jam yang lalu
    • Female titan bang

      Bhull 5151Bhull 51515 jam yang lalu
    • @GGREAT1 gua kagak setuju dah kalau armin mendingan juga figurama eren titam vs armor titan

      Rayhan Toys channelRayhan Toys channelHari Yang lalu
    • Armin

      GGREAT1GGREAT1Hari Yang lalu
  • KATANYA LIPAI AKAN MATI

    Ugig AgrobisUgig Agrobis13 menit yang lalu
  • 14:42 ko kaya bando njir! Wkwkwkwkwkkwwkkwkwkwkwkwkw

    Kakasi KpkKakasi Kpk24 menit yang lalu
  • Box AOT 6,5 juta doang Murah banget

    Najua DwiNajua Dwi45 menit yang lalu
  • Beda cerita kalo bocil yang megang🤣

    Muhamad DenyMuhamad Deny48 menit yang lalu
  • Bang udah subcribe sama follow instragaram

    giovani santosogiovani santoso58 menit yang lalu
  • Bang request founding titan eren

    ravi dimitriravi dimitriJam Yang lalu
  • Mahal gak bang

    Anti TankAnti TankJam Yang lalu
  • Itu namanya beast titan

    Isna WatiIsna Wati2 jam yang lalu
  • Armor Titan vs attack Titan goooo

    LA ZYLA ZY3 jam yang lalu
  • Gini nih kalo nonton AOT langsung ke S4 Jadi ga paham story nya

    Reysandi SMReysandi SM3 jam yang lalu
  • BOCIL : " TOKOH KARTUN BUATTAN GARENA TUH BANG "

    irham maulanairham maulana3 jam yang lalu
  • Bang saya 11 tahun saya tetep nonton

    Angelica TobingAngelica Tobing3 jam yang lalu
  • Suka banget

    Nanana ChannelNanana Channel3 jam yang lalu
  • Levi udah mati woy

    jevon onnezDjevon onnezD3 jam yang lalu
  • Pedang piso kater:vv

    Yaw ArtzYaw Artz3 jam yang lalu
  • AbAnG mAiN eFeF yA?

    FarrelFarrel4 jam yang lalu
  • Kak next titan nya eren

    MADAN GAMINGMADAN GAMING5 jam yang lalu
  • ERENN YEAGER plss

    Oke SipOke Sip5 jam yang lalu
  • Liat titan monyet di thumbnile kok kek keinget sama bapak guru muka monyet...

    Sudiati UdiSudiati Udi6 jam yang lalu
  • Bacot lu so soan suka aot nonton baru sekarang sekarang juga, gau aja yg nonton dari 2014 ga gitu gitu amat

    ALMER KUNZALMER KUNZ6 jam yang lalu
  • sasageo sasageo shinzou wo sasageo

    Al Nathan IskandarAl Nathan Iskandar6 jam yang lalu
  • Komandan Erwin

    Septian EkaSeptian Eka6 jam yang lalu
  • Bang nak lah ps5

    Achikmaria AchikmariaAchikmaria Achikmaria7 jam yang lalu
  • Halonamaku Ievi

    Elsa SeptarinaElsa Septarina7 jam yang lalu
  • Mau sekuat apapun Levi dan Mikasa,percuma kalo udah colab ama FF Di nerf habis habisan Bahkan Saitama yang modal fisik doang,bisa ngalahin Goku Beda lagi kalo di FF Oh iya,skin nya doang guys,bukan karakternya,Mikasa,Levi,dan Saitama di FF itu bukan yang asli,cuman cosplay aja

    Sung Jin WooSung Jin Woo8 jam yang lalu
  • Bang kata nya sih Levi udah meninggal gua liat di google spah gak boong

    gabriel izaz ramadhnygabriel izaz ramadhny8 jam yang lalu
  • banyak yang salah dalam dinding itu titan walltitan dan finnal season itu 4

    4G HEAVEN LIEM4G HEAVEN LIEM8 jam yang lalu
  • Tim pengintai bang bukan penyidik

    you tubeyou tube8 jam yang lalu
  • Founding Titan erennn!

    BagasszBagassz8 jam yang lalu
  • Bang saya udah suscraib masa ga dapet

    Agustin PutriAgustin Putri8 jam yang lalu
  • BISSMILAH DAPAT PS 5

    Lana AbdiLana Abdi8 jam yang lalu
  • Beli di mana bang :'v

    •Ayumi Chnxz••Ayumi Chnxz•10 jam yang lalu
  • Sejak kapan aot season 5 akwkwkkw

    Nando NurNando Nur10 jam yang lalu
  • Apa ka anak yang

    Boi BrawlBoi Brawl10 jam yang lalu
  • Bang saya udah subkrip dan follow instagrem saya tinggal di serawak nama kampung semop

    Mohd HiqmanMohd Hiqman11 jam yang lalu
  • Pengen

    Riyan SRiyan S11 jam yang lalu
  • Emang udh ada season 5?

    Claudya PanambunanClaudya Panambunan11 jam yang lalu
  • 6:44 nda skalian tim KPK ? Wkwkwkwk

    arki walaarki wala12 jam yang lalu
  • Sejak kapan Levi tinggi

    Cookie PHCookie PH12 jam yang lalu
  • Bang collab sama medy renaldy

    Mardi JuMardi Ju12 jam yang lalu
  • 6:41 sangat salah, sedikit koreksi itu logo scouting legion tim pengintai kalo ga tau film attack on titan mending diem aja, review sih tapi jangan asal jeplak bilang ,

    Raiss KusnandarRaiss Kusnandar12 jam yang lalu
    • Lah dengar baik2 dia ada juga kalau gasalah ,hadeh

      Riyan SRiyan S11 jam yang lalu
  • 4:00 lah spoiler gimana orang udah pada tau lah bang itu si monyet biadab zeke wkwk

    Raiss KusnandarRaiss Kusnandar12 jam yang lalu
    • barangkali kn ada yg belum nonton LoL

      Blue SkyBlue Sky12 jam yang lalu
  • teruntuk anak epep yg masih bilang attack on Titan kartun buatan garena.....GOBLOK

    gila lu brokgila lu brok13 jam yang lalu
  • Wall titan bang bukan collosal

    Alif IzzuddinAlif Izzuddin13 jam yang lalu
  • Itu zeke Yeager kakakku di pewaris beast Titan

    ereneren13 jam yang lalu
  • Keren

    HAKMAL FFHAKMAL FF14 jam yang lalu
  • unboxing mikasa bang

    RepanRepan14 jam yang lalu
  • request "zeke monyet" donkk🥺🥺🦧

    Joshua DivaJoshua Diva15 jam yang lalu
  • Hadu, kalau ga gitu ngerti AOT jangan review, rasanya aneh aja

    N KN K17 jam yang lalu
  • Anjay

    Tri FenaTri Fena19 jam yang lalu
  • Spolir mulu -_-

    Taurus AldebaranTaurus Aldebaran19 jam yang lalu
  • Livaii

    Sevin Sella PutraSevin Sella Putra19 jam yang lalu
  • Selama Ini Levi Di Dunia Nyata Sebesar Kepala Monyet

    AdhentoAdhento19 jam yang lalu
  • Next titan Ymir

    levi ackermanlevi ackerman20 jam yang lalu
  • Tim pengintai bang😂

    tehsemut zonetehsemut zone20 jam yang lalu
  • kenapa orang pelat R sultan semua yah ?

    Callie. Callie.Callie. Callie.20 jam yang lalu
  • Final season 5 katanya

    satria ajisatria aji20 jam yang lalu
  • saya mewakili tim pengintai di sini yah saya lagi di unboxing ini ya

    kapten levikapten levi20 jam yang lalu
  • Wah keren

    Avocado Saucé PastaAvocado Saucé Pasta20 jam yang lalu
  • 12:48 Reiner noh gakan mati si anak emas nya Hajime😭

    Anneth GladistyAnneth Gladisty20 jam yang lalu
  • Season 4 bang🙂

    ZTR David gamingZTR David gaming20 jam yang lalu
  • APA Season 5? Apa Titan monyet? Apa closall Titan? 1.season 5 itu GK ada 2.itu beast titan 3.itu wall Titan

    unfaedahunfaedah20 jam yang lalu
  • Kan dulu dah ada mikasa

    M Nabil_M Nabil_21 jam yang lalu
  • Bagi aku kayak gitu gak berguna,buat apa itu malah sempit sempitin rumah

    Elterex FRXElterex FRX21 jam yang lalu
  • Titan Eren plssss

    Cika Gacha SyantikCika Gacha Syantik21 jam yang lalu
  • MIKASA PLISS

    BAGUS ARDY GAMINGBAGUS ARDY GAMING21 jam yang lalu
  • Eren mendapat kan kekuatan warhammer titan

    Najwa FaruqohNajwa Faruqoh22 jam yang lalu
  • Nanti sasha mati di tembak sama gabi

    Najwa FaruqohNajwa Faruqoh22 jam yang lalu
  • Sudah semua Bang tolong Bang aku plissssss

    Ciblek LaweCiblek Lawe22 jam yang lalu
  • Ga ngerti karena pans dadakan

    Pochinki BoyPochinki Boy22 jam yang lalu
  • Bocil bi lek: hilih aot terkenal gra gra efef,,,kan itu film buatan Garena🗿

    Rama PratamaRama Pratama22 jam yang lalu
  • Itu bist titan bukan titan monyet bang bang

    Beryl AxelBeryl Axel22 jam yang lalu
  • Attack titan eren dong bang kayak nya bagus

    TAKI KUNTAKI KUN22 jam yang lalu
  • Kapten levi ka

    gemi _124gemi _12422 jam yang lalu
  • Season 5?

    Just RendiJust Rendi22 jam yang lalu
  • bang saya udah menuhin syarat

    Reza AlfahriReza Alfahri22 jam yang lalu
  • Sayap Kebebasan

    -_--_-22 jam yang lalu
  • Beast Titan bang bukan monyet titan

    Imas AsmaliImas Asmali22 jam yang lalu
  • 3:30 bukan colosal tapi wall titan

    Rafa AkbarRafa Akbar22 jam yang lalu
  • Buset nga ada kepala

    NZ GAMINGNZ GAMING22 jam yang lalu
  • Cerita Mulu lu

    young okyoung ok22 jam yang lalu
  • GUA JUGA MAUUU

    Putri GamingPutri Gaming22 jam yang lalu
  • Bang folow aku sama like 👇

    ars febars feb23 jam yang lalu
  • 0:47 FINAL SEASON,SEASON 5 AWOAKWOK

    Haikal PoiHaikal Poi23 jam yang lalu
    • @DAMSQUIDWARD 24 wkwkwkwkwkwkw

      Darwis AlvaroDarwis Alvaro11 menit yang lalu
    • @Farhan Naufal season 3 cok

      DAMSQUIDWARD 24DAMSQUIDWARD 2412 menit yang lalu
    • Karena season 2 ada part 1,2

      Farhan NaufalFarhan Naufal6 jam yang lalu
    • kalo di netflix emang tulisannya season 5

      Blue SkyBlue Sky12 jam yang lalu
    • Fix gak nonton

      Potato ROLEPLAYPotato ROLEPLAY14 jam yang lalu
  • Sayang banget harusnya itu darah Titan warna merahnya agak gelap

    FIRDAUS GAMING 25FIRDAUS GAMING 2523 jam yang lalu
  • Gg bang

    Bagas AjiBagas Aji23 jam yang lalu
  • Beli Nya Dimana?

    Voop.Voop.23 jam yang lalu
  • 11:26 mirip "roronoa zoro" Ga sih??

    Arya PratamaArya PratamaHari Yang lalu
  • Statue jotaro star plat, GER ato snk attack titan (statue)

    Harits AliHarits AliHari Yang lalu
  • Dimana Eren dan Armin?

    MIKASAMIKASAHari Yang lalu
  • REVIEW COLOSAL TITAN

    JULIO PRBJULIO PRBHari Yang lalu
  • Main epep ya bang? :v

    Dicky SetiawanDicky SetiawanHari Yang lalu
  • Tembok ny bukan terbuat dari colosal

    # Toneri# ToneriHari Yang lalu
  • Tim penyidik dong :)

    julius wahyudhijulius wahyudhiHari Yang lalu
  • Jdi pengen njir

    Kpop RandomKpop RandomHari Yang lalu
  • Kurang perfect Waktu mau ngebunuh titan binatang, levi mukanya berceceran darah

    Sigit KArSigit KArHari Yang lalu
  • R I P kurama 1999-2021

    Bypass FrpBypass FrpHari Yang lalu
  • SASAGEYO SASAGEYO

    y.aryaputray.aryaputraHari Yang lalu
  • Erreh

    Asep NandarAsep NandarHari Yang lalu
IDworlds