INI AKU PAS MASIH KECIL !! - Roblox

17 Okt 2020
230 133 Ditonton

Hari ini aku main Roblox Growing Up!! kira kira aku kalo udah besar kaya gimana yaaa. Penasaran gak ?? Langsung skuy guysss, tonton sampe abis!!! #PasukanCapiloid
MAMPIR KESINI JUGA YUK!
ROBLOX INDONESIA: idworlds.info/from/tct4pqiocWx5hqM/video
Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, dan COMMENT di IDworlds Channel Sarah Viloid ya!
MERCHENDISE ke Instagram @viloapparel
MY SOCIAL MEDIA :
FANSPAGE : fb.com/vilooo.id/
IG: @sarahvilo.id
Terus dukung aku ya!
..-..

Komentar
  • KITA LANJUTIN LAGI NGGA NIH GUYS ?!!

    Sarah ViloidSarah Viloid11 hari yang lalu
    • 😍😭😍😭😍😍😍😍😭😭😍😍😍😍😭😭

      Lan LanzLan LanzHari Yang lalu
    • Lanjut kk

      Her LinaHer Lina9 hari yang lalu
    • Maap kak gabut:v

      Lemonade's TreeLemonade's Tree9 hari yang lalu
    • Maap kak gabut:v

      Lemonade's TreeLemonade's Tree9 hari yang lalu
    • Maap kak gabut:v

      Lemonade's TreeLemonade's Tree9 hari yang lalu
  • Lanjut kan kak

    sheren channelsheren channel8 jam yang lalu
  • Yehhhh

    Leonard Tolstoy GoklasLeonard Tolstoy Goklas8 jam yang lalu
  • Aku kalau nonton ini kok ketawa terus ada bilangnya nyontek ada bilangnya sepeda roda 3 jatuh terus pas umur 10 tahun yang ketawa like kak sarah dan subscribe ya pliss dan like bawah ini. πŸ‘‡

    Asbullah HaludAsbullah Halud9 jam yang lalu
  • Kakak sodara aku nama nya luna he he he

    Kustiani EnongKustiani Enong10 jam yang lalu
  • Apa judul game roblox

    Ayu JayantiAyu Jayanti10 jam yang lalu
  • Ooooook

    Syamiejamy 8889Syamiejamy 888910 jam yang lalu
  • Ka lanjutin dong

    Muti InahMuti Inah12 jam yang lalu
  • H Kak aku yang namanya calya

    Wayan ArthiniWayan Arthini14 jam yang lalu
  • kak lanjutindong prt2nya

    Milka YohanisMilka Yohanis17 jam yang lalu
  • Iya ka lanjutin aja ka kita mohonπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Fatiha RakhmatunnisaFatiha Rakhmatunnisa17 jam yang lalu
  • Lanjut kk imutt

    Endah PutriEndah Putri18 jam yang lalu
  • lanjutin part 2 nya

    Nadindra Naura AryasastroNadindra Naura Aryasastro19 jam yang lalu
  • Kak part 2 nya .....

    Azzahra Amira RahmaniAzzahra Amira Rahmani20 jam yang lalu
  • Lanjutkan

    F SJDWF SJDW21 jam yang lalu
  • Kak oreonya kan udah di jilat kok dikasih ke temen temen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    Anggar PrasetyoningrumAnggar PrasetyoningrumHari Yang lalu
  • Part 2 dong kak please

    adilla defika futryadilla defika futryHari Yang lalu
  • Lucu pas jatoh hahahahaha ^_^

    Ayah AdoyAyah AdoyHari Yang lalu
  • Lan jutin

    Haris BunduHaris BunduHari Yang lalu
  • Game apa kak?? Mau tau donggg!

    ELIZZ OwOELIZZ OwOHari Yang lalu
  • nama room gamenya apa plis jawab

    Denisha IlmiraDenisha IlmiraHari Yang lalu
  • Kak aku namanya luna

    Aluna WonosoboAluna WonosoboHari Yang lalu
  • iya

    fuji simulatrofuji simulatroHari Yang lalu
  • Bapaknya itu

    Finny NabilaFinny NabilaHari Yang lalu
  • LAJUT KA SARAH

    Kened Michael MaxKened Michael MaxHari Yang lalu
  • suka main ayunan haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Muchtar SyaefudinMuchtar SyaefudinHari Yang lalu
  • Kak

    zefanya nd Alexazefanya nd AlexaHari Yang lalu
  • Kk main pk xd dong

    suyono ssuyono s2 hari yang lalu
  • Kak Sarah aku setuju kak

    hasna syaquinhasna syaquin2 hari yang lalu
  • Part 2 part 2 ka

    Yuyun NailufarYuyun Nailufar2 hari yang lalu
  • Kak itu mah buKan pacar tapi ayah kak

    Natalia AmeeraNatalia Ameera2 hari yang lalu
  • Lanjutin kak

    Nimatun NisaNimatun Nisa2 hari yang lalu
  • Lanjutin lanjutkan plees semoga kepili

    Putra YudiPutra Yudi2 hari yang lalu
  • Kak sarah lanjutin dong

    Mama NilaaMama Nilaa2 hari yang lalu
  • kk aku aku ulangtahun 26 oktober 2020 waktu korona

    Melly MemeMelly Meme2 hari yang lalu
  • lanjutin kak

    Mohd Syukri Syazwan SuhaimiMohd Syukri Syazwan Suhaimi2 hari yang lalu
  • LANJUTIN KA

    Sahril MaulanaSahril Maulana2 hari yang lalu
  • Lanjutkan

    Umi FatmaUmi Fatma2 hari yang lalu
  • Lanjutin kak

    Sri MuljatiSri Muljati2 hari yang lalu
  • Sarah jon main roblox

    Mohd zara lalolaloMohd zara lalolalo2 hari yang lalu
  • kak namanya apa digame roblox

    Affra NadivaAffra Nadiva3 hari yang lalu
  • Ka sara maini dong yang namanya pk xd dong ka jangan main roblox muluh bosen ya sara pelis πŸ™πŸ˜ŠπŸ™

    Nifa HanifaNifa Hanifa3 hari yang lalu
  • Lah Luna nya itu skin ku:v tapi warna pink skin ku

    kitty canskitty cans3 hari yang lalu
  • Kak nama mainan nya apa

    Asyipa IjatunisyaAsyipa Ijatunisya3 hari yang lalu
  • 5:20 lucu anjimmπŸ˜‚πŸ˜‚

    Supardiman BaturajaSupardiman Baturaja3 hari yang lalu
  • Kk ada aplikasi baru di play sotere nama nya beli sekin roblok Tampa Robuk ada deh kk

    Umi BapakUmi Bapak3 hari yang lalu
  • Lanjut part 2 Lanjut part 2 lanjut part 2 lanjut part 2

    CUSTOMER SERVICESCUSTOMER SERVICES3 hari yang lalu
  • Wlwkkwwk karena rajin nyontek dong :v

    William ZhuWilliam Zhu3 hari yang lalu
  • 5:24 Kek kenal kataΒ² nyaπŸ˜‚

    Aku SakyasaAku Sakyasa3 hari yang lalu
  • Tinggi banget

    Yasmin NailatunNawaYasmin NailatunNawa3 hari yang lalu
  • Kak itu gem apa kak

    Agustine NailamAgustine Nailam3 hari yang lalu
  • Iya kak Sarah lanjutin aja kak kan aku ingin tau prat ke2 plisssπŸ˜¨πŸ˜¨πŸ˜°πŸ˜°πŸ™πŸ™πŸ™

    Awani JayaAwani Jaya4 hari yang lalu
  • Kak coba dong main Rovville pls ya kak nanti aku like kak

    sri ratnasri ratna4 hari yang lalu
  • lanjutin lah

    Dri NoobDri Noob4 hari yang lalu
  • Kak rolbox apa ka nama nya

    imau kenzinimau kenzin4 hari yang lalu
  • NAMA GAME

    Aurllia proAurllia pro4 hari yang lalu
  • kasih judul part 2 kak plis

    Rizqi Amalia AnggitaRizqi Amalia Anggita4 hari yang lalu
  • kak lanjutin cepetan udah gak sabar

    Rizqi Amalia AnggitaRizqi Amalia Anggita4 hari yang lalu
  • Lanjutin dong kak

    Malla SatriaMalla Satria4 hari yang lalu
  • Kk nama nya apa

    Odelia NainggolanOdelia Nainggolan4 hari yang lalu
  • Yang nonton video kak sarah terus di kasi bunga masi kecil ga boleh jangan di tiru guys

    Agung TandranegaraAgung Tandranegara4 hari yang lalu
  • Kak aku puya peliharaan singa

    romuliady Ringo ringoromuliady Ringo ringo4 hari yang lalu
  • Happy birthday to u makan ubi kayu terpijak eek capi dapat no1

    Ummu NajwaUmmu Najwa4 hari yang lalu
  • Enak banged kak sarah punya robux btw cara dapet robux gmn ya?

    Bening _Bening _4 hari yang lalu
  • Langut kak

    Gabrielle GraciaGabrielle Gracia4 hari yang lalu
  • Aku suka kakak

    Mus FarotinMus Farotin4 hari yang lalu
  • Kak lanjutti dong

    Jizella Eileen JohnJizella Eileen John4 hari yang lalu
  • Kucing ny kawaiiiiiiii

    dewi lsrdewi lsr4 hari yang lalu
  • Kak aku ngakak pas ke Dua Kali nya pas gol bolanya Ada Yang Naik in motor terus dia kebalik haha wkwkwkwk

    GUZ CHOYGUZ CHOY4 hari yang lalu
  • Telat 6hari Halo kak sarah πŸ˜—

    magfira dan april_ officialmagfira dan april_ official4 hari yang lalu
  • Kakak dara πŸ˜­πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ˜’πŸ˜’πŸ‘Œ

    AAHR TEAMAAHR TEAM4 hari yang lalu
  • Sama kayak aku 5 tahun mau 6 tahun

    Anindya PradnyaAnindya Pradnya4 hari yang lalu
  • Yang kedua kedua sekarang kayangan pakai nanti bikin yang kedua bikin yang kedua yang kedua yang kedua bikin lagi yang ketiga bikin lagi yang ketiga bikin lagi yang ke Tian Tian lagi yang ketiga kalau udah yang selesai yang keduanya sekarang-sekarang a

    Qaisara Liyana DafinahQaisara Liyana Dafinah4 hari yang lalu
  • Part2 kak ya

    Nik ShahrullizaNik Shahrulliza5 hari yang lalu
  • Bagus masi baby kawaiiii

    dewi lsrdewi lsr5 hari yang lalu
  • Ka ini judulnya berapa

    Anggita MarasantiAnggita Marasanti5 hari yang lalu
  • kak bisa main yendere simulator ngga aku mau tengok please main dong ya makasihπŸ₯°

    Abdul HakAbdul Hak5 hari yang lalu
  • Lanjut kak videonya sampe part 14 ya kak

    Azizah ApriziahAzizah Apriziah5 hari yang lalu
  • Lanjutin part 2 kakak

    Darmanto DPSDarmanto DPS5 hari yang lalu
  • kak sahrafiloid main roblox hobi dong

    Lina ameldaLina amelda5 hari yang lalu
  • Nama mapnya apa

    eka channeleka channel5 hari yang lalu
  • 9 tahin umur ku

    eka channeleka channel5 hari yang lalu
  • kakak ini punya 2 dua cenel apa...

    mega julianamega juliana5 hari yang lalu
  • Kak ini namanya apa

    Thalita citraThalita citra5 hari yang lalu
  • Lanjutin ka

    delisia pitfadelisia pitfa5 hari yang lalu
  • Lanjutin kak plis

    emy asmaraniemy asmarani5 hari yang lalu
  • 5:20 salfok sama yg ngendarain motor:v

    aqila naifa officialaqila naifa official5 hari yang lalu
  • Ka sarah main io water park

    Dewi PratiwiDewi Pratiwi5 hari yang lalu
  • Kak kok kamu kayak kakak ku sumpah gua gak bohong

    vindi & Cacavindi & Caca5 hari yang lalu
  • Kalo umur7 itu kalas 1

    keryyuipoWong IrengkeryyuipoWong Ireng5 hari yang lalu
  • Kak apa nama game robloxnya

    Milian Aisya RidwanMilian Aisya Ridwan5 hari yang lalu
  • Kak apa nama game nya

    Bunga lauraBunga laura5 hari yang lalu
  • kak minta no wa

    aisyah aqilahaisyah aqilah5 hari yang lalu
  • prat 2 kakk

    Monica ArmeliaMonica Armelia5 hari yang lalu
  • Kak kapan main sakura scool simulator lagi ka

    Dr. Endang HilmiDr. Endang Hilmi5 hari yang lalu
  • Apa nama permaibannya

    Kodung KitaKodung Kita5 hari yang lalu
  • Kak bala pan par kur yuk sama aku :maulananurrohim

    Shanum ShanumShanum Shanum5 hari yang lalu
  • kak sarah punya tiktok

    Yolan DaaYolan Daa6 hari yang lalu
  • kak sarah punya tiktok ya

    Yolan DaaYolan Daa6 hari yang lalu
  • lanjut kk

    Gheraldo AlfaroGheraldo Alfaro6 hari yang lalu
IDworlds