BOCIL SKARANG MANA TAU SERUNYA GAME INI WKWKW - Clash Of Clans

4 Apr 2021
666 147 Ditonton

Ayo lur download COC lagi!
ini link nya : bit.ly/3rJqIOh
____________________________________________________________
For Business Inquiry mail : businessptrck@gmail.com

Komentar
  • COC mu TH berapa lur? hahaha

    Hi PatrickHi Patrick17 hari yang lalu
    • Th 8 :')

      Mochammad Ariza AfandiMochammad Ariza Afandi17 hari yang lalu
    • 10 max up 11

      OFLANER MLBBOFLANER MLBB17 hari yang lalu
    • 11

      OGHEY• VIVAOGHEY• VIVA17 hari yang lalu
    • 11

      Jodi MaradonaJodi Maradona17 hari yang lalu
    • 9

      Muhamad Hafizul2007Muhamad Hafizul200717 hari yang lalu
  • Gua th 10

    02Adelia Sela Pratiwi02Adelia Sela Pratiwi26 menit yang lalu
  • Ngerti aku mandak coc e kok😂

    Pauzi Uwes GedePauzi Uwes Gede2 jam yang lalu
  • Gw satu klan sama orang India Amerika sama Philipina dan gw leader harus pake bahasa Inggris

    CLICK HERECLICK HERE3 jam yang lalu
  • Nama buka sitik jos

    Heru KurniawanHeru Kurniawan3 jam yang lalu
  • 9 max cek clean Doel

    Heru KurniawanHeru Kurniawan3 jam yang lalu
  • Gw baru th 10

    David YusufDavid Yusuf7 jam yang lalu
  • COC ku Th 13

    Reza PratamaReza Pratama9 jam yang lalu
  • Aku baru main 3 tahun baru naik th 11

    M. HAIRULLAHM. HAIRULLAH10 jam yang lalu
  • Aku main dari dulu udah th 11

    Putu Rama Apri AntaraPutu Rama Apri Antara11 jam yang lalu
  • Masak coc sekarang sampek th 14

    GASTER TEAMGASTER TEAM11 jam yang lalu
  • Dari kelas 4 SD sampek kelas 2 SMA sekarang masih main aku😄

    PULUNG ALIMAN SUTEJAPULUNG ALIMAN SUTEJA11 jam yang lalu
  • Wkwkwk

    Dymas PanjiDymas Panji13 jam yang lalu
  • Kok pada maen coc

    Dymas PanjiDymas Panji13 jam yang lalu
  • Gw maen udh 6 tahun udh th 10 eh mlh akunya ilang

    Nazix CraftNazix Craft19 jam yang lalu
  • Mulai main game sejak 2013, Masuk clan q aja BOJOARTREK

    sidik imansidik imanHari Yang lalu
  • Masuk ke clan aku war 50 WULUHAN_BERSATU

    Hendra As CrowHendra As CrowHari Yang lalu
  • Aku main 4 hari th 7

    anas gaming yt anasanas gaming yt anasHari Yang lalu
  • Soal nya coc kalo main bikin jenuh bosan nunggu lama nya minta ampun

    Resi TrianaResi TrianaHari Yang lalu
  • TH 13 aja pada blm maks,,udah update TH 14 😭,

    Abadi RezpectAbadi RezpectHari Yang lalu
  • 3 buulan th 6 bg

    EPANK ytEPANK ytHari Yang lalu
  • Saya main mulai 2015 tapi sampai sekarang masih th 9

    Suhartono EfendySuhartono EfendyHari Yang lalu
  • Percuma bang nyerang yg banyak duit sama eliksir nya klo duit lu sama eliksir lu penuh kg bakal ngaruh😂wkwkwkwk

    Bagus IQUBagus IQUHari Yang lalu
  • Kembalikan kejayaan coc

    Jhon PurbaJhon PurbaHari Yang lalu
  • 2:27 lama dari mana windah aja 1 Minggu Uda th 13

    RAFFI F BUKAN VRAFFI F BUKAN VHari Yang lalu
  • bang video ini jadi iklan coc

    NoiceMan GamiNgNoiceMan GamiNgHari Yang lalu
  • Main coc aja udah 6 tahun dan itu aja Gonta ganti akun sampai 5 kali dan sekarang netap th 10 max😂😎

    Sabillin NajjahSabillin NajjahHari Yang lalu
  • Telat 2 Minggu lurr

    FF• MMSPFF• MMSPHari Yang lalu
  • Gua udah 13 dulu bang

    D A ChannelD A ChannelHari Yang lalu
  • Tolong bang maen coc bang

    Zal RkZal Rk2 hari yang lalu
  • Andai balik di 2013

    H TH T2 hari yang lalu
  • Bang patrick lebih baik bikin konten clash of clans

    Elisa RamadhaniElisa Ramadhani2 hari yang lalu
  • Bau-bau endors

    KING 1014KING 10142 hari yang lalu
  • Th 11 nyimak wkwk

    kholil ajhkholil ajh2 hari yang lalu
  • Gua th 10 bang max semua

    GIP OfficialGIP Official2 hari yang lalu
  • Gua dari dah lama main sering mabar

    Musda LinurMusda Linur2 hari yang lalu
  • 8 bg

    Musda LinurMusda Linur2 hari yang lalu
  • Aku dah bg

    Musda LinurMusda Linur2 hari yang lalu
  • Sama bg

    San 11San 112 hari yang lalu
  • 4:35, Sfx* berikan aku kopi maka akan ku bagun negri ini

    aku muktadzamaku muktadzam2 hari yang lalu
  • Gua th 13 max gua main dari kecil umur 2 sampai sekarang umur 13

    Raif 201Raif 2012 hari yang lalu
  • yg sama th 11 like dong

    Dhani ytDhani yt3 hari yang lalu
  • Aku udah tamat

    hahahaha bang aci main lagi dong aden bocillhahahaha bang aci main lagi dong aden bocill3 hari yang lalu
  • Aku baru th 10!

    PutupendyPutupendy3 hari yang lalu
  • Blh lah gabung ke klan lu lah bang 😀

    Naufal SirajNaufal Siraj3 hari yang lalu
  • Bocil skrng cuma tau epep

    I Komang Dimas SADI Komang Dimas SAD3 hari yang lalu
  • Baru naik th 14

    bagas syafrizalbagas syafrizal3 hari yang lalu
  • Mls main trik lama waktunya untuk abgret semua

    DJ officalDJ offical3 hari yang lalu
  • Sayaa ada yg th11 th10 th8 Clannya HaRiMaU RaYa level 5

    Nara UtamaNara Utama3 hari yang lalu
  • Sini masuk CLAN aku DEATH BUFF

    Roni FernandoRoni Fernando3 hari yang lalu
  • AL FAREZEL

    Umair ihsanUmair ihsan3 hari yang lalu
  • Masuk clanku ng

    Umair ihsanUmair ihsan3 hari yang lalu
  • Yoi kebanggaan klo baru naik th

    Sapaat PasyaSapaat Pasya3 hari yang lalu
  • aku main 2 thn cuma th 9 max :)

    Ahmad SodikinAhmad Sodikin3 hari yang lalu
    • @dayat dayat anjg gua 6 THN mentok di th 11 doang

      Arif FazillahArif FazillahJam Yang lalu
    • 1th main th 10 tinggal tembok max nyimak😂

      Kholik GamingKholik Gaming5 jam yang lalu
    • Akwokwok gw gada 1 taun udah 9max

      Izzul MaulanaIzzul Maulana13 jam yang lalu
    • Aku aja baru 1 thn gk ada cepet kok th 8 max :)

      Azzam Hafizh putra JonaAzzam Hafizh putra JonaHari Yang lalu
    • Lu mah mending, lah gw main 2 tahun mentok th 6

      dayat dayatdayat dayatHari Yang lalu
  • Th 14 sekarang bang

    Shandy Wulan00Shandy Wulan003 hari yang lalu
  • Th 13 lor

    M82B[GG]M82B[GG]3 hari yang lalu
  • Kalau wr tu lawn clan lain seru bgt pokonya

    M82B[GG]M82B[GG]3 hari yang lalu
  • Bang itu geme kau aku main dari tahun 2012 samapi 2021

    M82B[GG]M82B[GG]3 hari yang lalu
  • Bang Patrick cobain main game king of avalon di android , itu seru bet sumpah

    Ridwan BoyRidwan Boy3 hari yang lalu
  • Gua main geme ini pas mahal mahal nya pas di jual🤣2017silam🤣

    los slos s4 hari yang lalu
  • Clasher2 mulai bangkit 🔥🔥🔥

    Klip lagu pendekKlip lagu pendek4 hari yang lalu
  • Aku tau game ini dari bapak ku

    DenisDenis4 hari yang lalu
  • Saya udah balai kota 12 bintang 2, saya masi main

    Universal StudioliUniversal Studioli4 hari yang lalu
  • Bang Patrick aku mau minta lagu di menit 1:57 mohon bang🙏🙏

    Bahagianya HSBahagianya HS4 hari yang lalu
  • Udh TH11 full up pensi udh main :v

    FajarCMFajarCM4 hari yang lalu
  • Coc masih th 7 wkwk

    Pancal VlogPancal Vlog4 hari yang lalu
  • Coc itu mainan ku jaman dulu bang

    Forza PatieForza Patie4 hari yang lalu
  • Balai kotaku level 7

    Nia KurnianaNia Kurniana4 hari yang lalu
  • P

    steven chsteven ch4 hari yang lalu
  • We bg mbar otw th 9 aku bg

    RZX2FF HANZO ANJAYRZX2FF HANZO ANJAY4 hari yang lalu
  • 😭😭😭

    Rinal InalRinal Inal4 hari yang lalu
  • Trick gw bisa dapat 3 star kalo Base lu kyk gini Trick..easy bet..pake naga pake spell petir udah itu doang kelar tuh Base..

    So0bett 98So0bett 984 hari yang lalu
  • Game online pertama .sebelum .ml.ff

    krisna adilakrisna adila4 hari yang lalu
    • Game online ku

      krisna adilakrisna adila4 hari yang lalu
  • CLASER sejati hadir

    Andrie geminggAndrie gemingg5 hari yang lalu
  • Th 11 tp jrang d main kan

    Wahyu WandikaWahyu Wandika5 hari yang lalu
  • trading coc go go go

    Siska meryncheSiska merynche5 hari yang lalu
  • Nick name ny deryl bg

    Sigit PurnomoSigit Purnomo5 hari yang lalu
  • Th12 ni bg

    Sigit PurnomoSigit Purnomo5 hari yang lalu
  • Gue hafal banget, dulu update TH 8 ke TH9 itu 6 jt. Tapi seiring jalan Semakin lebih murah..

    Wendy SeptianWendy Septian5 hari yang lalu
    • ga sampe 6 juta storage th 8 aja sekitar 4 - 5 juta

      Aliyatar RafiAliyatar Rafi3 hari yang lalu
  • Gua juga masih maen coc bang th 10

    Rizky RamadanRizky Ramadan5 hari yang lalu
  • Saya Fokus Coc Aja Skrang. ML udah Gue Hapus.

    waπD! Gam!πgwaπD! Gam!πg5 hari yang lalu
  • User 2017

    IRFAN DA SILVAIRFAN DA SILVA5 hari yang lalu
  • COC comeback🙌

    Muh GerryMuh Gerry5 hari yang lalu
  • Gua masih maib coc bang😁

    fais falahfais falah5 hari yang lalu
  • BANG MAIN CR (CLASH ROYAL)

    BUDUR EXTRIMEBUDUR EXTRIME5 hari yang lalu
  • Aku th 9

    GasRaFar chanelGasRaFar chanel5 hari yang lalu
  • Ngak berasa udah 6 jt subscriber.. Semangat trus bang 😂😂😂

    Yuuuk GamingYuuuk Gaming5 hari yang lalu
  • Ngiklanin kah?

    Rion FarmadityaRion Farmaditya5 hari yang lalu
  • Tahun 2021

    LEVI ackermanLEVI ackerman5 hari yang lalu
  • Coc gua itu cuman 1semuanya kecuali bru sihir nya aja

    LEVI ackermanLEVI ackerman5 hari yang lalu
  • Haha anjr kirian lu cmn main ML.trnyta punya jg coc. Invt gw dong gw th 13.. dkit lg udh naik th 14

    Randi LinaRandi Lina5 hari yang lalu
  • Seru maen coc dulu sama temen otak-atik base ,serang war rame2 sampai bergadang

    sopian saputrasopian saputra5 hari yang lalu
  • Aku tunggu yaa clan baru nyaa

    Ferianus BawamenewiFerianus Bawamenewi5 hari yang lalu
  • Bikin clan mas patrick buat para followers patrick

    Ferianus BawamenewiFerianus Bawamenewi5 hari yang lalu
  • Tetap semangat untuk para pecinta clash of clans....jangan patah semangat

    mas_ tedymas_ tedy6 hari yang lalu
  • Nama nya game ya mainin ajalah 😑 aku main game clash of clans dari 2016 dan yang paling parahnya. aku lupa kata sandi😭

    Rizki YuiokaRizki Yuioka6 hari yang lalu
  • Lo main coc bang?

    muadibmuhafiz faqihudinmuadibmuhafiz faqihudin6 hari yang lalu
  • Bikin konten coc!!!

    ARDIAN STORYARDIAN STORY6 hari yang lalu
  • Sejak kapan bang patrik maen coco

    Bayu FebrianzaBayu Febrianza6 hari yang lalu
  • Bang mau adopsi akun coc ku gx bang ?

    Bayu FebrianzaBayu Febrianza6 hari yang lalu
IDworlds