SHOCK! CUMA 10 RIBU. INI JUAL RUGI ATAU UNTUNG?! SEPORSI BISA BUAT 3 ORANG FT ANAK KULINER

7 Okt 2020
1 568 130 Ditonton

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!
+ Follow instagram MGDALENAF ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
instagram.com/mgdalenaf?igshid=189wkeabqma7s
+ Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
instagram.com/mgdalenafmerch?igshid=xsj2ja345tnm
Business inquiry drop email to ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
mgdalenaf.official@gmail.com

Komentar
  • Mie Ayam Sari Raos nya sudah buka kembali teman-teman.

    Loli LolitaLoli Lolita34 menit yang lalu
  • Di Kalimantan 15 ribu dikit bngt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    Fitri RahmawatiFitri Rahmawati5 jam yang lalu
  • Semoga tambah laku usahanya dan harga tetap terjangkau

    fandi fandifandi fandi10 jam yang lalu
  • Bangik puakhi

    Suryo TriatmojoSuryo Triatmojo14 jam yang lalu
  • Beli mienya satu porsi buat 3x makan campur Ama nasi

    Egi666Egi66614 jam yang lalu
  • Di daerah saya Lampung timur seblak 1 mangkok 4.000 Mie ayam 1 mangkok 5.000 Rujak tahu 1 mangkok 4.000 Rasanya ngalahin yang harganya 15.000 ke atas

    Aisyah Sa'dhiyahAisyah Sa'dhiyah14 jam yang lalu
  • Alamatnya kok ngak di tulis ya ๐Ÿ™„

    Devi Olyvia DehavilanDevi Olyvia Dehavilan17 jam yang lalu
  • Alamat lengkap nya mana ya..? Temen temen ada yang tau.?

    Imam SuryadiImam SuryadiHari Yang lalu
  • deket rmh nie

    Yanuar IrawanYanuar IrawanHari Yang lalu
  • Anjay mie ayam langganan gua dari Sd , namanya mie ayam Kiceup haha

    Adam Danu WijayaAdam Danu WijayaHari Yang lalu
  • wow amazing.....nyumi...nyumi....

    mas ojolmas ojolHari Yang lalu
  • dpn rmh sy ini kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sy mkn sejak harga 400 perak ๐Ÿคญ

    Firman PermadiFirman Permadi2 hari yang lalu
  • Disini juga sebanyak itu mie ayam nya,Ayamnya juga banyakk Trus Ditambah Telur.Harganya juga cuma 10k.

    Nvta AndiniNvta Andini2 hari yang lalu
  • Kuliner terenak di dunia tempoyak durian dan rendang .tempoyak durian serbaguna ngak bosan tempoyak durian pakai nasi super enak tempoyak durian di cocol roti enaak bangeeet .klau loh makan tempoyak durian bsa 5 piring nasi ulam nya jengkol muda mentah sama petai dari sumatera manis dan pio di rebus wow.....lezat dlll

    herman Manherman Man2 hari yang lalu
  • Makanan yang palinh Pas banget dikantong anak kos, idworlds.info/from/mcadn66YaaagY6M/video

    Rarura DeruraRarura Derura2 hari yang lalu
  • Pecinta mie ayam wajib dateng nihh..jadi ngelir pengen miee ayammm๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    Hellen ArdiniHellen Ardini3 hari yang lalu
  • Mie ayam mas kieceup itu aku mah bilang nya ka

    sita safira salsabilasita safira salsabila3 hari yang lalu
  • Deket rumah saya itu klo mau beli 2 jam tunggu baru dapet wkwk

    Irpan SagalihIrpan Sagalih3 hari yang lalu
  • Di Deket rumah gua juga ada tuh porsinya banyak + daging tulang itu cuman tahun lalu cuman sekarang udah ga buka mungkin bangkrut ร— ya :v

    ku tusku tus3 hari yang lalu
  • Sy 2 kali ke situ minggu kmren hari minggu tutup , & td hari sabtu jg tutup / libur .. jd bukanya hari apa ya mie ayam sari raos ?? Ada yg tau ga infonya ?

    Disti AnugrahDisti Anugrah3 hari yang lalu
  • Colaps sma Next Carlos dong

    salam printingsalam printing3 hari yang lalu
  • Mbak sy mau nanya, klu nikah sy sm sy mw gk. Tp trs terang sy bkn org kaya.

    Arbow 37Arbow 373 hari yang lalu
  • deket rumah bangettt, dari jaman harga masi 5rb ampe sekarang 10rb๐Ÿ‘Œ

    Anggie RegiaAnggie Regia3 hari yang lalu
  • ngiler......

    Jenderal Sutarmanโ€™s WatchesJenderal Sutarmanโ€™s Watches3 hari yang lalu
  • Di daerah petojo selatan, jakpus juga ada yg gitu. 10ribu seperti 2 mangkok

    Jho RickyJho Ricky4 hari yang lalu
  • Makin ngantri kayanya nih

    Gamythreevand 9Gamythreevand 94 hari yang lalu
  • Halo Kakak .. Kami dari Jajan Di MaRie / IG @jajandimarie Mohon maaf sebelumnya kami mau menawarkan produk herbal, kami menjual Teh Jati Cina yang sudah diterbukti memiliki berbagai khasiat untuk tubuh, secara tradisional baik untuk : 1. Melangsingkan tubuh 2. Buang air besar lancar 3. Peluntur lemak tubuh bagi penderita obesitas 4. Mengobati reumatik Tersedia dalam 2 pilihan : - Paket 1 : ukuran 70gr Rp20.000 - Paket 2 : ukuran 40gr Rp10.000 Bila Kakak berminat silahkan langsung chat via WA ke no 085891318438 / 082227888893 atau DM ke @jajandimarie Kami tunggu pesanannya ya. Terima kasih dan Stay safe ๐Ÿ™๐Ÿป

    It's PandaIt's Panda5 hari yang lalu
  • KaLo aja di drskripsi di Lampirkan aLamat dan hrga perporsinya pasti jauh Lebih keren videonya

    andesta86 ajaandesta86 aja5 hari yang lalu
  • DEKET RUMAH GUA WOY WKWKKW

    Farhan A MFarhan A M5 hari yang lalu
  • Klo mie nya bikin sendiri memang costnya bisa turun drastis.

    array sarray s5 hari yang lalu
    • Iya murah bikin mie sendiri

      SPORTIMENTSPORTIMENT2 hari yang lalu
  • Itu yang laki sama pernah collab sama omay ya

    Farid PercilFarid Percil5 hari yang lalu
  • Beri alamat di diskripsi .... Iklan juga sykur serlok dan t๐Ÿ™ngfal klik ....

    Conan BrbConan Brb5 hari yang lalu
  • udah pernah makan donk mie ayam sari roas

    Dhirgam haidarDhirgam haidar5 hari yang lalu
  • Hrga 10000 sdh stndr stiap pedangang mie ayam apa lgi bpk ini mie ny bikin sendri psti ada untung bnyk.

    indy cayankindy cayank6 hari yang lalu
  • itu di daerah bogor y wilayah tajur ciawi ya kak orang situ soalnya maaf baru komen baru nonton soalnya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    EAGLE GAMINGEAGLE GAMING6 hari yang lalu
  • Dimana inii ???

    Sn FebbySn Febby6 hari yang lalu
  • Gimana cara makan nya bos.. Segunung gitu.. Blm mkn aja udah kenyang liat nya... Bersyukurlah pecinta mie ayam di daerah sekitar..

    apa sajabos1982apa sajabos19826 hari yang lalu
  • Siapa yang suka baso ayo like Mampir juga ke aku ya tentang jajanan Makanan

    Andra PardianAndra Pardian6 hari yang lalu
  • Mantap bos qu sukses selalu ๐Ÿ‘

    Seneng IkanSeneng Ikan6 hari yang lalu
  • Om Felix terlihat sangat menikmati ๐Ÿ˜‚

    Dhikka KurniaDhikka Kurnia6 hari yang lalu
  • Nex carlos suruh kesitu

    Awan CoklatAwan Coklat6 hari yang lalu
  • Halo ka, tolong support juga yah channel aku di alawiyah channel, pastinya banyak info menarik seputar makanan ๐Ÿ˜Š

    ALAWIYAH CHANNELALAWIYAH CHANNEL7 hari yang lalu
  • Kk lain x tarok alamatnya di diskripsi

    niko batukarangniko batukarang7 hari yang lalu
  • Lokasi dimana yaaaa

    Roni CeperRoni Ceper7 hari yang lalu
  • Kak MGDALENAF tolong itu yang komen nan nya Irpan tolong di baca kasian ortu nya tong kak mampir ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Den draDen dra7 hari yang lalu
  • Porsinya wow banget. Sehat selalu kak magdalena.

    kuy channelkuy channel7 hari yang lalu
  • Sayang klu g habis mubazir

    Fitri AyuFitri Ayu7 hari yang lalu
  • Di jl.suryapranoto juga ada ...di samping gedung yoshinoya porsinya segini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ harganya 10 RB juga

    Muhamad ArsyMuhamad Arsy7 hari yang lalu
  • Woe salpok ama namanya :v

    Fellix Joe ChandraFellix Joe Chandra7 hari yang lalu
  • Jagoan aing ieu mie ayam haha tajur puny

    nosurenderr 1nosurenderr 18 hari yang lalu
  • Masalahnya bukan untung atau rugi..masalahnya terlalu lebay makanannya..jadi lihat aja sudah ngak ada napsu mkn

    Maybe WorldMaybe World8 hari yang lalu
  • Sukses selalu kak Salam dari palembang. IDworldsr pemulla mana ni. Saling bantu. Saling suport..

    DJ WONG KITODJ WONG KITO8 hari yang lalu
  • lokasi Bogor jl.raya tajur gang warung pala. Mie ayam sari raos idola banget nih mie ayam dari jaman harga 5rb sampe skrg 10rb. kangen balik ke bogor Indonesia. btw lokasi ada 2 tempat lho satu lagi adik nya yg kelola di belakang SD hehee

    RizwanIDRizwanID8 hari yang lalu
  • Didaerah gw mie ayam segitu 8rb guys๐Ÿ‘Œudah enaqq bgt

    Dwi RahmawatiDwi Rahmawati8 hari yang lalu
  • Itu Di Daerah Mna

    Jalilla Fatimah Quina Az DzakhiraJalilla Fatimah Quina Az Dzakhira8 hari yang lalu
  • Gw berharap ada di samping kosan gw

    zanu ardizanu ardi8 hari yang lalu
  • *Bantu lihat dan subscribe Channel saya bro* *#Atas** Subscribe Saya. Aku doakan rezeki melimpah* *Amin*

    rifta officialrifta official8 hari yang lalu
  • Halo kak saya dari Tegal Jawa tengah... Klo ke Tegal coba mampir kak ke lesehan nuansa disitu ada menu andalan nasi rawon sapi sama soto tauco....enak banget kak rasanya...coba nanti review ea kak ...biar kota kelahiran saya juga dikenal seluruh masyarakat Indonesia....mksh kak

    shintaaqila 93shintaaqila 938 hari yang lalu
  • Sialan kalian yg makan gue yg laper.

    Babur RahimBabur Rahim8 hari yang lalu
  • Ngiler liatnya

    Firman FajarFirman Fajar8 hari yang lalu
  • Nah yg doyan mie ayam, butuh mie nya untuk dicoba masak sendiri bisa pesen di saya, sudah ada di shopee jga cari dengan kata JASMAN MIE atau hubungi kami : 081290306737

    Adul ViiAdul Vii8 hari yang lalu
    • Up

      kuy channelkuy channel7 hari yang lalu
  • Kak mau merekomendasikan mie ayam yang porsinya semangkok full, tepatnya di Jawa timur, Bojonegoro daerah banjarjo,nama warung nya mie ayam klendo dan harganya terjangkau cuma 7 ribu

    Riza AbidinRiza Abidin8 hari yang lalu
  • untung lah! mana ada penjual tapi cari rugi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    yosua adiyosua adi8 hari yang lalu
  • Kalo bg tanboy kun micinnya harus di banyakin itu :v

    appip GEMINKappip GEMINK8 hari yang lalu
  • Porsi ny untuk makan gw 1 wkwkkw

    Pastilah PastilahPastilah Pastilah9 hari yang lalu
  • Mampir ke serang banten dong kak, ada mie juga namanya bu parmie, dulu waktu sd harganya 2,5 rb langganan di situ sampe sekarang dan sekarang harganya 7rb udah jualan kurang lebih 20th, nih lokasinya maps.app.goo.gl/i49qmnJRbfZB5Q5k7

    william adityawilliam aditya9 hari yang lalu
  • ngk rugi lah bang wkwkwk

    Risky AtmajaRisky Atmaja9 hari yang lalu
  • Di aku mie ayam 7ribu yg lewat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    rizkyka alifia rrizkyka alifia r9 hari yang lalu
  • Mkn mie kl ke byk an jg jd blenger....yg pas aja...enak jd byk di cari org

    Ama AlingAma Aling9 hari yang lalu
  • Lokasi mana ni ka? Maaap belom tau jangan dibully hehe

    Edi SetiawanEdi Setiawan9 hari yang lalu
  • Ketika lu nonton video ini malem2 :( Duhh jam genting

    Jennika Shera ClauryditaJennika Shera Claurydita9 hari yang lalu
  • Ada kak, di surabaya, mie ayam thor namanya 10ribu juga, porsi nya bukan kaleng kaleng kak

    Trisna WatiTrisna Wati9 hari yang lalu
    • @Trisna Wati oalah di lapangan Thor ta, saya kirain itu Mie Ayam Thor karena brand jualannya

      Andhika YPAndhika YP8 hari yang lalu
    • @Andhika YP gmaps aja kak mie ayam thor, di depan persis gedung thor

      Trisna WatiTrisna Wati8 hari yang lalu
    • Lokasi

      Andhika YPAndhika YP8 hari yang lalu
  • Racun anjir, lagi diet mana nonton malem tapi gak bisa nahan, langsung jalan beli mie ayam dong ๐Ÿ˜ญ

    Silvi ErvianySilvi Erviany9 hari yang lalu
  • Kalo tanboykun pasti nambah lg 4 porsi tu.. Wkwkwk๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Bayu SemadiBayu Semadi9 hari yang lalu
  • Duh ngiler banget pengen ikutan makan

    eva aprilianieva apriliani9 hari yang lalu
  • Bisa betah nih kalo tinggal deket situ ada mie ayam murah porsi segunung ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜†

    supriadi supriadisupriadi supriadi9 hari yang lalu
  • Yuhuu Deket rumah aku nih ๐Ÿ˜„

    Lidya AngelinaLidya Angelina9 hari yang lalu
  • Kak Magdalena Cobain Datang Ke Sumenep Madura , Rasain Harga Mie Brengsek Harganya 8k Porsi Lebih Banyak Dari Itu , Mie Nya Mayan Pedes , Tempatnya Bisa Cari di GoogleMaps Ada kok kakโค๏ธ

    Den AgilDen Agil9 hari yang lalu
  • Klw dbandung tiap hari tuh kyknya

    imkura vlogimkura vlog9 hari yang lalu
  • Aq GK suka cara nya makan..buat si cewek..terlalu lebar n bnyk yg d masukin ke mulutnya jadi nya pengen muntah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

    Abi MariAbi Mari9 hari yang lalu
  • Uenak ketok cuk...anjir pgn gue

    RAMBO CAMPRAMBO CAMP10 hari yang lalu
  • Jadi pengen makan mi ayam ni ..asem asem

    RAMBO CAMPRAMBO CAMP10 hari yang lalu
  • Sejukk

    Kiki kincunKiki kincun10 hari yang lalu
  • Rp10000 = RM2.81 ..... wow cukup murah!!

    Halia LengkuasHalia Lengkuas10 hari yang lalu
  • Pencinta mie ayam....pokoke enak polll

    puput Puputtpuput Puputt10 hari yang lalu
  • Kak ada pesan dari istrinya si Mas Mie Ayam Sari Raos. Siapa tau ada yg baca komen aku. Aku kasian sama yg dari jauh-jauh datang kesini untuk makan mie ayam sari raos. Ibu si Mas nya sakit, sudah 2 minggu mas nya pulkam. Jadi mie ayam nya masih tutup. Istri si Mas jg belum tau kapan lagi bisa bukanya, karena si Mas masih mengurus Ibu nya di jawa. Mohon maaf buat yg sudah pada datang jauh tapi mie ayamnya tutup.

    Loli LolitaLoli Lolita10 hari yang lalu
    • @Talitha Dear halo Kak. Mie ayamnya sudah buka. Kalau naik kereta, 2x naik angkot kesini

      Loli LolitaLoli Lolita37 menit yang lalu
    • UPDATE 28 OKTOBER 2020. Mie Ayam Sari Raos sudah buka.

      Loli LolitaLoli Lolita38 menit yang lalu
    • Makasih byk infonyaaa

      Darayang Eriadewi ZurichkaDarayang Eriadewi Zurichka2 hari yang lalu
    • @Anggie Regia aku dari depok, jauh ga ya?

      Talitha DearTalitha Dear3 hari yang lalu
    • @Talitha Dear kaka nya dari mana? kalau mau kesini lebih deket lewat ciawi kak, kalau dari bogor kota lumayan. engga pedalaman ko kak, ga jauh dari gg pas Masuk tinggal lurus aja

      Anggie RegiaAnggie Regia3 hari yang lalu
  • Mampir gara-gara ada di tiktok ๐Ÿ˜‚

    Rosi RosmaliawatiRosi Rosmaliawati10 hari yang lalu
  • Ngiler bos.

    novianto starnovianto star10 hari yang lalu
  • Gak nyangka ini bisa di review Magda.. Ajak Bara kesini mau gak dia ya.. Hahaa

    Bang Ali ChannelBang Ali Channel10 hari yang lalu
  • MANTAP !!!!

    RESEP INSPIRASI DEBMRESEP INSPIRASI DEBM10 hari yang lalu
  • alamat lengkap?

    Rizky AlifRizky Alif10 hari yang lalu
  • Syg bgt ayamnya magda pd jatoh :'(

    Cho MiminCho Mimin10 hari yang lalu
  • Porsi mie ayam Bu Tumini kalau di Jogja tuh.... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Cuma kalau di Jogja 17 ribu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Muhammad Hidayat Pratama putraMuhammad Hidayat Pratama putra10 hari yang lalu
  • Ngiler ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค, porsi jumbo, muraaaaaah.......

    Ade Amin FirmansyahAde Amin Firmansyah10 hari yang lalu
  • anjir kalau di sini ada ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    M Ryan FerdiansyahM Ryan Ferdiansyah10 hari yang lalu
  • Bnyk bngt mie nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ utk 4 org mah ini

    Yoram AryaYoram Arya10 hari yang lalu
  • Ngiler mntap

    Hendy SilinglungHendy Silinglung10 hari yang lalu
  • Ko bantu review jualan saya ko, saya jualan online kue2 basah tradisional sulawesi, belum punya tempat sendiri tapi, masih on line, kalau berkenan saya kirimin dagangan saya untuk di review, siapa tau dengan ko review saya bisa punya tempat untuk usaha sendiri, FB :Anuta Wa: 0821 9888 5014 Maksih ko

    Indira HatimIndira Hatim10 hari yang lalu
  • Ko bantu review dong usaha saya, jualan kue basah tradisional... Tapi belum punya tempat sendiri, siapa tau bisa saya kirimin aja ke ko, kan kalau udah di review siapa tau bisa buka usaha, makasih

    Indira HatimIndira Hatim10 hari yang lalu
  • Hhaa magda mh udh ketebak, pasti klo mkn suka gk d habisin, ngambur2 mknan.. Mngkanya mles liat video nya, kirain video mie ayam semangkok bkl d habisin, ehh sma ajj kya video2 lain, gk d hbisin๐Ÿ˜ hrus bnyk2 dari tanboy kun, klo mkn selalu habis, jd klo gk kuat mkn bnyk, mkn semampunya, jngan smpe jd mubazir mknan ๐Ÿ‘

    Anissa RahayuAnissa Rahayu11 hari yang lalu
IDworlds