Chevy Lele 1948 Full Restorasi [Chevrolet 3100 Truck]

24 Okt 2020
331 484 Ditonton

Selamat menonton mobil yang hidup kembali dari kematian ini. Chevy ini kembali terlihat belia berkat tangan dingin Cang Adi dan tim Southside Garage JKT.
Kamera yg gue pake: Lumix G85, Gopro Hero 8
Voice recorder: Rode Video Stereo, Aputure A.lav

My social media accounts:

My Personal Blog: shitlicious.com
Facebook: facebook.com/shitliciousdotcom
Twitter: twitter.com/shitlicious
Instagram: instagram.com/shitlicious
Email: susanto.alitt@gmail.com

Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.

Komentar
  • mantep mobilnya ,mampir yuk gays chanel aku khsusu 18+ yeahahaha

    agus pjagus pj4 hari yang lalu
  • Request Cadillac eldorado bg πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jimmy GintingJimmy Ginting6 hari yang lalu
  • Et dah, LS mesinnya

    Inkling Boy - BLK β€’ 555 β€’Inkling Boy - BLK β€’ 555 β€’8 hari yang lalu
  • Tapi mobilnya kosong pajaknya 5 tahun hhe

    Habib SukmanaHabib Sukmana8 hari yang lalu
  • KEREN bgt tuh VESPA nye πŸ‘. Ampun dech... Suara knalpot nya jg Mantabs sekali. Rapih dan detail bgt reestorasi nya πŸ‘

    Davido RenaCelloDavido RenaCello9 hari yang lalu
  • Mas alit gemuk skrg

    ATHA LANNAATHA LANNA13 hari yang lalu
  • Mas alit! Gimana kabar mercy kebo?

    Mada Raekhan ZulqornaenMada Raekhan Zulqornaen15 hari yang lalu
  • Bang itu harga berapa Kalo udah jadi begitu siapa tau Ada sultan yg pengen bikin begitu 😁😁😁✌️✌️

    marion vidomarion vido16 hari yang lalu
  • Hokwil gw kok jd gede ya bangπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™Œ

    Deny Cobain#169Deny Cobain#16916 hari yang lalu
  • Maaf Boss di di Depok juga ada mobil rongsok kaya gitu,kalau minat tar ku kasih tau tempatnya

    Suhar HarnoSuhar Harno17 hari yang lalu
  • MantappπŸ‘

    Farhan Pak PFarhan Pak P17 hari yang lalu
  • bang alit mau nanya dong kelebih dan kekurangan main mobil classic apa bang

    Raditya YunizarRaditya Yunizar17 hari yang lalu
    • Kelebihanya mahal, kekuranganya mahal.

      tri bagus Pandhutri bagus Pandhu17 hari yang lalu
  • Anjir...rapi banget cang?...

    Muhamad DarojatMuhamad Darojat18 hari yang lalu
  • di kota gua ada truck kaya gitu tapi modelnya yang dump truk bang tapi kondisi mangkrak

    KENITH Al HarunKENITH Al Harun19 hari yang lalu
  • itu pasti yg beli bensin nya pake uang nya mas alit , soal nya kan mas alit udh riview mobil temennya . hehehe . cuman menebak sih . hehe

    minicab holidayminicab holiday20 hari yang lalu
  • Waaaw kepala 2 tuh 200 berarti ya

    jovann timothyjovann timothy20 hari yang lalu
  • Apa surat STNK BPKB lengkap ada semua...?

    Dragon ClawkaiDragon Clawkai20 hari yang lalu
  • Masuk south side garage berasa masuk bengkel Amerika yaa, musle car semua isinya dengan supercharger dibalik kap, duh ngeri bgt,πŸ˜†

    Adhitya YunianAdhitya Yunian21 hari yang lalu
  • berapa total bajet bangunnya om,, total sama surat2nya makan duit brapa

    ANKA - GOANKA - GO22 hari yang lalu
  • mantaps om chevy truck/pick up nya,,, gue juga punya dan suka chevy pick up tapi baru sebatas diecast dan hotwheels

    ANKA - GOANKA - GO22 hari yang lalu
  • Turing lgi dong bali- lombok

    viral terkiniviral terkini22 hari yang lalu
  • πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    kevin renandhakevin renandha22 hari yang lalu
  • Vespanya di jual brp,bagi IG nya mass

    Endru KmvrtEndru Kmvrt22 hari yang lalu
  • Hi semua. Ayuh kita tonton video restorasi Land Rover Series 2A SWB88 1965 kami di idworlds.info/from/qLiroZXHb6Gooac/video

    Faisal RaisFaisal Rais23 hari yang lalu
  • asli sultan...sultan andara palsu.

    Agus EkoAgus Eko23 hari yang lalu
  • ford truck kayaknya di review sama om mobi dan om Fitra deh, warnanya abu-abu seperti itu

    muhammad gerimirmuhammad gerimir24 hari yang lalu
  • Mantapppp

    Jaka ambJaka amb25 hari yang lalu
  • Mobil yang mencirikan orang sukses yang sesungguhnya...

    Neil ChristianNeil Christian25 hari yang lalu
  • Mobil impian = Mobil klasik

    Musik kuMusik ku26 hari yang lalu
  • bos, lbh k objek ny donk yg d syuting biar jls

    Laura OppoLaura Oppo26 hari yang lalu
  • Wah . Mantep sekaliiii

    Ahdam KurtubiAhdam Kurtubi27 hari yang lalu
  • Gimana bang kabar impalanya ??

    Arda VickyArda Vicky27 hari yang lalu
  • Ngidaaam paraaah

    Gilang RamadhanGilang Ramadhan28 hari yang lalu
  • Mantabb

    Baysondi RosidhartaBaysondi Rosidharta29 hari yang lalu
  • Bang di bengkel bos ku ada chevrolet apache ,sama kayak yg biru itu..dia mw pasang air sas...salam dari lombok...mantep bang..

    ahmad vinoahmad vinoBulan Yang lalu
  • mantap bgt tuh lambretta biru

    GAD EmozouGAD EmozouBulan Yang lalu
  • Kabar impala dong bang

    Riian KurniawanRiian KurniawanBulan Yang lalu
  • Saya penggila Vespa om, tapi GX pernah kesampaian beli Vespa karna kalah sama kebutuhan sehari"😭

    Bocah NuubBocah NuubBulan Yang lalu
  • Kenceng banget lamsang lambretta nya bang

    Nugie AnugrahNugie AnugrahBulan Yang lalu
  • selagi ada duit.mobil dan motor bisa di bikin warbiasahh😍😍😍🀣🀣🀣

    khairil Qwertykhairil QwertyBulan Yang lalu
  • Info alamat bengkelnya kang

    Wahyu PratamaWahyu PratamaBulan Yang lalu
  • LAGUNE PEEENAK COK! PAS KARO LEYEH-LEYEH! OPO TO IKI MAS ALIT JUDUL E? KOK ENAK TENAN HUHU SUKSES TROS MASKU! CEK IMPALA NDANG DADI 😁

    Hiday duabelasHiday duabelasBulan Yang lalu
  • Bengkel si tua tua tukang racunni wkwkw sama s3 marketing semua barang hampir punya wkwkw

    Ampun TEAmpun TEBulan Yang lalu
  • Dimana bengkelnya ini..?

    Yasir AmmarYasir AmmarBulan Yang lalu
  • keren om....mantap...

    amin hidayatullohamin hidayatullohBulan Yang lalu
  • ketemu lagi bersama bang racunπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Muhamad alifMuhamad alifBulan Yang lalu
  • Cakep habis. Gagah bgt.

    Bobby VaganzaBobby VaganzaBulan Yang lalu
  • gokil mantaf

    CHAWING SUPERMOTOCHAWING SUPERMOTOBulan Yang lalu
  • Cobak tawarin ke mas andre taulaniπŸ˜„

    Syafri DaniSyafri DaniBulan Yang lalu
  • Luarbiasa..!😍

    Razli Muhamad SidekRazli Muhamad SidekBulan Yang lalu
  • Kalo mahal bikin sendiri baaaang

    Kaisarmudaaa OfficialKaisarmudaaa OfficialBulan Yang lalu
  • Clasic tpi Sanggar bliπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BALI AJEG CHENELBALI AJEG CHENELBulan Yang lalu
  • Beforenya serem banget bang ,,,,afternya super keren

    Indra KoreawanIndra KoreawanBulan Yang lalu
  • Colab mas alit sama fitra eri, kayanya seruu

    Mulyadhi FalsMulyadhi FalsBulan Yang lalu
  • Ini mirip yg di rusun tebet bukan mas alit?

    Bobby PrasetyoBobby PrasetyoBulan Yang lalu
  • Road trip vespaa

    Raffi iRaffi iBulan Yang lalu
  • Gw ada ni mobil ini di rumah ngangur.. yg mau pm.. jehe

    OkikOkikBulan Yang lalu
  • interior dan dashboard bikin dimana ya om?

    Yanstar AutocarYanstar AutocarBulan Yang lalu
  • Chevy & Lambreta nya seirama gaess... jozzz banget

    wiwit freedomwiwit freedomBulan Yang lalu
  • Cang adi top

    haji muslihhaji muslihBulan Yang lalu
  • Racun, rasanya pengen jebolin celengan 😩😩

    Aprilyanto GunawanAprilyanto GunawanBulan Yang lalu
  • Mas impala mas . Mas impala mas

    Tiyo PiagioTiyo PiagioBulan Yang lalu
  • Gokilss

    Daniel TomochaDaniel TomochaBulan Yang lalu
  • tetap menonton walaupun tidak mengerti😍

    ahmad sirajahmad sirajBulan Yang lalu
  • 32 custom apa kabar bang?

    Kurniawan IkhlasKurniawan IkhlasBulan Yang lalu
  • Impala apa kabar mas alit

    Berlian BaehaqiBerlian BaehaqiBulan Yang lalu
  • klo mobil udh ky gini harganya ampe milyaran yah?πŸ™„

    egi nugrahaegi nugrahaBulan Yang lalu
  • Iki paintstripe e agung castavo ya mas lit

    Erik MancungErik MancungBulan Yang lalu
  • keren ganas uy

    gala xiesgala xiesBulan Yang lalu
  • keren chevy lelenya. saya jg punya, tp ekstraknya yakni skala 1:32 πŸ˜ƒπŸ€£

    ariyaniariyaniBulan Yang lalu
  • Bg touring pake vespa lagi dong bg😁

    Ashabil KahfiAshabil KahfiBulan Yang lalu
  • The real ! Hobi sultan

    Anggi ExaltAnggi ExaltBulan Yang lalu
  • Ehhh depan rumah gua tu

    Ahmad Tri Atmojo AtmojoAhmad Tri Atmojo AtmojoBulan Yang lalu
  • Kalo udah kyk gini jadi males buat angkut barang πŸ˜‚

    Vian r.tVian r.tBulan Yang lalu
  • Bang alit boleh minta formula warna cat biru nya ga???

    Stevanus TegarStevanus TegarBulan Yang lalu
  • Mas kalau bangun mobil seperti itu dengan keadaan swab engine tapi chasis dan body asli, surat-suratnya gimana? Apakah jadi bodong atau fullpaper? Semisal fullpaper, bisa bikin video yang jelasin soal ketentuan mobil dengan kondisi swab engine tapi fullpaper gitu gak mas?

    Nogi IlhamNogi IlhamBulan Yang lalu
  • Mantap mampir juga ya πŸ™

    Robert SukardiRobert SukardiBulan Yang lalu
  • Kerennnn hbis sumpahhh good job

    Hilman SahidHilman SahidBulan Yang lalu
  • Wuih... Cuakep buanget tuchπŸ‘ Kapan touring bareng kancil lagi mas?πŸ˜€

    Medya IswantoMedya IswantoBulan Yang lalu
  • wiih matic ya om, kereen, body nya juga mulus banget

    Akhmad GumasAkhmad GumasBulan Yang lalu
  • Apik critane mas alit

    Trah Khayangan IndonesiaTrah Khayangan IndonesiaBulan Yang lalu
  • mobol kek gt di pake harian normal bisa ga sih?/ ap cuma buat hoby di jd in pajangan gt?

    unyil gatelunyil gatelBulan Yang lalu
  • Istimewa..banyak vespa jadull..πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

    Media satu dua tigaMedia satu dua tigaBulan Yang lalu
  • bikin ngiler mobilnya.lebih enak mandang mobil tua dari pda mobil2 sekarang ini

    Arif rahman HakimArif rahman HakimBulan Yang lalu
  • Mobil impian bgt ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    eL HakimmeL HakimmBulan Yang lalu
  • Vespanya tawarin ke Andre Taulany

    Siti rustianiSiti rustianiBulan Yang lalu
  • Hmmmmmm impala oh impala

    Rahman N.jRahman N.jBulan Yang lalu
  • Pesona mobil klasik memang gada matinya πŸ’― Bye bye sport car

    njonkpamungkasnjonkpamungkasBulan Yang lalu
  • Mas iklanmu kondom

    Dhimas Akbar s.Dhimas Akbar s.Bulan Yang lalu
  • Racun vesva

    Mang MamexMang MamexBulan Yang lalu
  • Motore 200an?

    ぀γ₯く぀γ₯くBulan Yang lalu
  • Hi brother do you know where can I get the headlights!?

    nima mspnima mspBulan Yang lalu
    • You could search for Daymaker Headlamp on any eCommerce & choose the right size for your car.

      alitt susantoalitt susantoBulan Yang lalu
  • Main kermah bang doel bawa chevroletnya bang

    Aryo dafaAryo dafaBulan Yang lalu
  • Weleh weleh kanggg kang gae ngiler ae

    Chadbury OfficialChadbury OfficialBulan Yang lalu
  • Ini mobil ganteng + elegan bgt dah😍

    Hasib AnsarullahHasib AnsarullahBulan Yang lalu
  • EDAN

    Irfan KWSUPERIrfan KWSUPERBulan Yang lalu
  • cang adi mirip omesh gak sih?

    Saayana ChanelSaayana ChanelBulan Yang lalu
  • Bikin mobil nih namanya

    An AwarAn AwarBulan Yang lalu
  • Busyet dah rapih bener pengerjaan nya πŸ‘πŸ‘

    Benni SorminBenni SorminBulan Yang lalu
  • Menunggu video roadtripnya

    Dadan Jaya PurnamaDadan Jaya PurnamaBulan Yang lalu
IDworlds