Z900 Baru Nyetut R1 Hedon

5 Okt 2020
87 032 Ditonton

Niatnya Sunmori riding riding agak jauh, eehhhh ada yang mogokkkkkk 😛
Bike : Kawasaki ZX636R
Camera : GoPro Hero 4 Black (1080p Superview, 60fps)

Komentar
  • superview 60fps aja bang wkwk

    Sharkboy MagmaSharkboy Magma20 hari yang lalu
  • Skr gw tau knpa om leo emosi 😄

    Agung BerathaAgung BerathaBulan Yang lalu
  • Njirrr .. nyetut R1 pegimana rasa ya itu 😂😂.. 199kg itu baru berat motor yaa doang blm di tambah berat yg bawa 😂😂. Biar kata nyetut yaa pake z900 tp tetep aja berasa ... wkwkwkw.

    Hery RinaHery RinaBulan Yang lalu
  • Pendek sebelah tu kaki😂😂😂

    Crazy GameCrazy GameBulan Yang lalu
  • dolar kuning gak menghentikan tjr :v

    Gorys KerafGorys KerafBulan Yang lalu
  • Nyobain bawa zx25r masuk sency beneran gabisa dah satpamnya uda pada pinter 🤣 idworlds.info/from/yJiWaqW8nGliars/video Tolong bantu subscribe, like, dan comment ya! Doa yg terbaik untuk kalian 😄🙏aaaa

    Tomas NelsenTomas NelsenBulan Yang lalu
  • 3:12 Bebek² pada jalan, wkwkw kurang ajar

    Andi Dwi SaputraAndi Dwi SaputraBulan Yang lalu
  • Pen ke jkt nemuin elu TJR , channel motovlog pertama kali yg gw tnton

    Nando AldiNando AldiBulan Yang lalu
  • Ngakakk

    cal Younggcal YounggBulan Yang lalu
  • WOWW TJR TUMBEN 60 fps wkwk

    Sharkboy MagmaSharkboy MagmaBulan Yang lalu
  • 14:07 ada camaro putih di kiri

    Fe-Vee MVFe-Vee MVBulan Yang lalu
  • 11:32 kegilaan bermula😂😂

    Ahmad HakimAhmad HakimBulan Yang lalu
  • "Yaa beli lagi dong" kya pasrah banget wkwk

    Reza PutraReza PutraBulan Yang lalu
  • Ikut dong

    atan_ jojesatan_ jojesBulan Yang lalu
  • how much r1 weight, 199kg NOT INCLUDE RIDERS WEIGHT AHAHHAA

    550 _550 _Bulan Yang lalu
  • Bang pake actioncam apa ngerekam nyaa hasil nya jernih mantul

    Arie WiranataArie WiranataBulan Yang lalu
  • Stut r15 + 2 orang aja gue dah kelagepan, ditambah dr bkt sampe jati asih + gue juga ngegonceng orang.

    Rizki ApriliantoRizki ApriliantoBulan Yang lalu
  • bang ganti knalpot donkl bosen liat scorpion truss

    Julvan Arya RisqiJulvan Arya RisqiBulan Yang lalu
  • Anjirrrr Mv Agusta Ny Sangar Bgt, Kuping Gw ampe geter😂

    Ahmad RamdhaniAhmad RamdhaniBulan Yang lalu
  • Bang pasti lu ke kemayoran wkwkw

    Rohendrawan SaragihRohendrawan SaragihBulan Yang lalu
  • Bang kalo boleh request bikin video pure sound zx25r kalo boleh juga motornya den dimas suara nya enak soalnya hehe

    Fiction CreaturesFiction CreaturesBulan Yang lalu
  • motor sama orangnya sama sama bis napas tua wakakakakakakakaka

    Monang TambunanMonang TambunanBulan Yang lalu
  • Mantep bro. Like, comment, and subsrcibe IDworlds ane ya :)

    Rizky Saputra PasaribuRizky Saputra PasaribuBulan Yang lalu
  • *_Max Wrist_* confused what "setut" is🤣🤣🤣

    Seeking TranquilitySeeking TranquilityBulan Yang lalu
  • bang waktunya beli gopro biar lebih stabil videonya 👍🏻

    Bintang AmazaBintang AmazaBulan Yang lalu
  • ajg ini video yg paling tergokil sih akwak

    Muhlis SinMuhlis SinBulan Yang lalu
  • Paling ngakak denger ketawanya:v

    Rizki Syatira PutraRizki Syatira PutraBulan Yang lalu
  • Keren semua motor Nya semangat bro

    Bhabin KramatjatiBhabin KramatjatiBulan Yang lalu
  • Masih mending jalu pedok yang lepas, lah w kmrin ada knalpot lepas di ditengah jalan anjirr, mana yg punya udah ngilang. Eh tpi jalu pedok mayan mahal kan bang?

    M WahyuM WahyuBulan Yang lalu
  • kasih tau rekomen toko part modif motor di shoppe dong

    nexrldnexrldBulan Yang lalu
  • Rak, apakah anda tidak ada niatan buat puresound ketawa anda?

    Muhammad Adeeb daniwijayaMuhammad Adeeb daniwijayaBulan Yang lalu
  • nah gini dong 60fps, lebih enak liatnya

    RanggaRanggaBulan Yang lalu
  • R1 emang sering mogok kok, jadi jngan pada kaget kalo R1 sering mogok

    Jeje PutraJeje PutraBulan Yang lalu
  • Bang lu blom pernah stut motor dari puncak pass ke jakarta ? pass di cek motor nya kabel kiprok nya cuma kendor baut nya gua merasa gmana ya susah untuk d ungkapkan

    Panjoel _20Panjoel _20Bulan Yang lalu
  • bang review xsr 155 napa

    Zharfan atharZharfan atharBulan Yang lalu
  • Nonton TJR Karena motornya❎ Karena komedinya☑️

    Pecinta Dollar KuningPecinta Dollar KuningBulan Yang lalu
  • Wheelie lagiii

    Hart MotovlogHart MotovlogBulan Yang lalu
  • Gw masih berharap raka jadi pembalap isle of man tt wkwk

    BelruBelruBulan Yang lalu
  • 12:58

    Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • R6 atau R1?

    Dendi Muhammad ZakiDendi Muhammad ZakiBulan Yang lalu
  • 4:54 berasa time traveler 🤣🔥

    iam Hamiam HamBulan Yang lalu
  • Keren bang bos riding bareng kaya gini, seru juga ya Tetap hati hati ya bang bos 👍

    Muhammad PiyanMuhammad PiyanBulan Yang lalu
  • 4:56 g ada obat transisi nya uhuy

    R PR PBulan Yang lalu
  • I don't understand ur language but I enjoyed ur video so much 💗

    PhoenixPhoenixBulan Yang lalu
  • bram kemana bwangg

    Gilang RamadhanGilang RamadhanBulan Yang lalu
  • 🤙🤣👏👏🇦🇷😍

    Matias GaunaMatias GaunaBulan Yang lalu
  • Haloo semuanya bantu subscribe chanel saya ya temen-teman dengan cara silahkan klik nama chanel ini lalu subscribe, dukung juga chanel ini agar lebih baik kedepannya terimakasih banyak gaeess

    Ghils VlogGhils VlogBulan Yang lalu
  • Yaudah lah iron ada jual ga cuman ko Sandy yg santuy jalu paddock nya ilang:)

    NetizenNetizenBulan Yang lalu
  • Pas jalu paddock lepas kayak pernah liat divideonya siapa ya? Apa gua yg deja vu 😅

    Irfan SaidIrfan SaidBulan Yang lalu
  • 5:47 kocak bat wkwk

    Fariz LaikaFariz LaikaBulan Yang lalu
  • Orkay mah tinggal beli😂

    Abidzar ZhafranAbidzar ZhafranBulan Yang lalu
  • 6:12 saya juga pernah kena masalah kode 46 di r25, dan yang di ganti kabel body, kiprok, spul sama aki... gua sih ga paham ama kelistrikan motor... jadi gua serahin dealer aja yang nanganin....

    08_I Kadek Agus Arta Yasa08_I Kadek Agus Arta YasaBulan Yang lalu
  • 9:11 gerobakny gak sekalian di setut bang? Mayan loh, latihan otot

    Arif WicaksonoArif WicaksonoBulan Yang lalu
  • GADABT TRANSISINYA 😍

    Fakhri Nugroho AjiFakhri Nugroho AjiBulan Yang lalu
  • Suaranya mv Agusta ergasm bat

    VtecVtecBulan Yang lalu
  • 4:56 ahahahahhanjay

    Farrel ChristianFarrel ChristianBulan Yang lalu
  • Kaki sehat bang ?

    syaifur rahmansyaifur rahmanBulan Yang lalu
  • oh ini yg tadi lewat suara nya kedengeran sampe di jembatan ckck~

    Rachmaniar Setya PutriRachmaniar Setya PutriBulan Yang lalu
  • 0:52 salah,yg bener beli Oz. Lu udh ada kamera klo beli lagi buat ap, klo lu beli OZ motor lu keren trus cinematic bagus troosss banyak endorsan makin banyak cuan terus baru beli cam lageee

    elang Agengelang AgengBulan Yang lalu
  • kalo udah bau bau kelistrikan apa lagi udah pernah pasang lampu variasi saran sih ganti kabel body semua bangkuh 😂 biar kalo touring jauh aman terkendali

    Mas Kirun TvMas Kirun TvBulan Yang lalu
  • Bang pure sound ntuh MT yang makr sc bang

    BalfarBalfarBulan Yang lalu
  • enak nih kalo konten kaya gini, ga ada pansos², cuma ada have fun & ketawa ketiwi bareng

    nanda TheTrunksnanda TheTrunksBulan Yang lalu
  • Ganti knalpot lah.. Adem benerrr..hehe

    C H A Q I skyC H A Q I skyBulan Yang lalu
  • 5:46 NGAKAKKK 🤣🤣

    muhammad alif zidan khasogimuhammad alif zidan khasogiBulan Yang lalu
  • Mungkin karma gara gara ngatain bebek

    Reza HDReza HDBulan Yang lalu
  • MT x MV suaranya gacorr beutt

    Gusti Ngurah BhismaGusti Ngurah BhismaBulan Yang lalu
  • Itu hayabusha sering ketemu di semanggi balik ngantor kayaknya dipake daily😅

    Rizky IqbalRizky IqbalBulan Yang lalu
  • PURE SOUND Z900 NYA BANGGGG

    Dany muhamadDany muhamadBulan Yang lalu
  • Bang gua liat liat motor lu cocok juga ya sama Shoei nya om leo😍

    Fiqi AnugrahFiqi AnugrahBulan Yang lalu
    • Wkwkwkwk😂

      Fiqi AnugrahFiqi AnugrahBulan Yang lalu
    • Nooo

      The Jakarta RoadsThe Jakarta RoadsBulan Yang lalu
  • Nah gitu dong wheelie, jangan pernah berhenti wheelie di tiap konten bang 😂😂

    еЯzho 172еЯzho 172Bulan Yang lalu
  • Gila nyetut matic aja kaki gua udah pegelnya minta ampun anjir, lah ini moge

    Maulana DafaMaulana DafaBulan Yang lalu
  • 7:33 baru R1 nya ya?? blom ama orangnya😂

    Cy berCy berBulan Yang lalu
  • ada gua ya

    Muhammad FarrellMuhammad FarrellBulan Yang lalu
  • Gw nonton lu dr pas lu miringnya belom pol sampe ada ya x ga miring, sampe latihan wheelie2 pake temi yg stangnya jadi korban buat wheelie2, sampe punya moge, sampe wheelienya gila kaya skrg, dari zaman Hoodie ijo sampe skrg wlwkwl

    Yusuf Al AminYusuf Al AminBulan Yang lalu
    • @The Jakarta Roads lu emg gadbt bang wkwk🙏

      Yusuf Al AminYusuf Al AminBulan Yang lalu
    • Mannjiiww! Thx for the support 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

      The Jakarta RoadsThe Jakarta RoadsBulan Yang lalu
  • dragster nya keren

    Putu Eksat Swardinata Kusuma_41 / IX 8Putu Eksat Swardinata Kusuma_41 / IX 8Bulan Yang lalu
  • Abis ini kaki gede sebelah

    Just ReaganJust ReaganBulan Yang lalu
  • Bakal bikim pure sound z900 ato mv agusta 800 bang?

    Miftah KamilMiftah KamilBulan Yang lalu
  • invest in gear

    Bayu Aji PamungkasBayu Aji PamungkasBulan Yang lalu
  • ada yg nyadar pas di 4:54 itu ternyata transisi ?

    aditya mifta mahmudaditya mifta mahmudBulan Yang lalu
    • Gue nyadar kok

      Fakhri Nugroho AjiFakhri Nugroho AjiBulan Yang lalu
  • Test ride mt09 yang pake avionic

    Tri hadrian PramuditaTri hadrian PramuditaBulan Yang lalu
  • percuma hedon klo mogok hehehe

    Bang SASBang SASBulan Yang lalu
  • Masih lebih reliable CB-nya Ahenk daripada R1nya Om Leo🤣

    Rizaldy GibranRizaldy GibranBulan Yang lalu
  • anjiirrr kok outfit yg pake z900 sama persis awawawkaowkoakwoakw

    ReSt__ReSt__Bulan Yang lalu
  • Akhirnya R1 laku juga wkawjawkawkakwake

    JefersJefersBulan Yang lalu
  • +

    Febrianto ImanuelFebrianto ImanuelBulan Yang lalu
  • 11:04 ngakak sih ini.. pecahh borr

    Stefanus AlbertStefanus AlbertBulan Yang lalu
  • yg copot jalu paddock motor ko sandi wkwwkkw

    Kevin WijayaKevin WijayaBulan Yang lalu
  • Dia yang bawa gw yang tegang wkwk

    Wie 656Wie 656Bulan Yang lalu
  • Tumben 60fps

    20.188 Mario Antonius20.188 Mario AntoniusBulan Yang lalu
  • 5:22 karna helm nya cuman satu bang:v

    ajril dengkekajril dengkekBulan Yang lalu
  • ANJ KEREN]

    GribletasticGribletasticBulan Yang lalu
  • Manjiw suara mv kek supercars

    Nicholas HalimNicholas HalimBulan Yang lalu
  • Asik 60fps

    Ananta BuanaAnanta BuanaBulan Yang lalu
  • 😂 Di akhir video ternyata....

    MelchizedekMelchizedekBulan Yang lalu
  • Transisi itu?

    GhazwanGhazwanBulan Yang lalu
  • sultan bilek :: 12:45 TJR:jalu pedok lu jatuh tuh TMN:Yah beli lagi dong TJR:(ketawa) TMN:Iron ad jual kaga gilaa kowwokwkow

    AlrifzkyRmdhnSptraaa._AlrifzkyRmdhnSptraaa._Bulan Yang lalu
    • @Seeking Tranquility cari broo tandain location, lumayan 😁

      Kris YuwandaKris YuwandaBulan Yang lalu
    • Paddock spool lumayan harganya..ratusan rebu😭

      Seeking TranquilitySeeking TranquilityBulan Yang lalu
    • Kalo gua mikir bang wkwkkww buat beli bensin aja cuma 10rb

      Panjoel _20Panjoel _20Bulan Yang lalu
  • Suara mt nya kek helikopter anjir

    Topan NugrohoTopan NugrohoBulan Yang lalu
  • Koh sandi suruh pasang handbrake aja bang wkakakkakaka

    Iqbal AnwarIqbal AnwarBulan Yang lalu
  • knalpot renya ga kedengaran

    Farras HammamFarras HammamBulan Yang lalu
  • 4:55 mantap

    Muhammad Ilman FadillahMuhammad Ilman FadillahBulan Yang lalu
IDworlds