24 JAM BARENG WILONA & AL GHAZALI, KETEMU SAMA ...?! | #24jambarengwilona

4 Apr 2021
357 270 Ditonton

Hi baby!
Di video ini aku akan ajak kalian ikutin keseruan aku bareng teman-teman. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
Welcome to Natasha Wilona Official IDworlds channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Business email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
TikTok : @natashawilona15_

Komentar
  • Boleh gak sih di islam kita pelihara nya

    Anisa MuliaAnisa Mulia4 jam yang lalu
  • Siapa yg mau jadi anjing biar dipeluk wilona 🤩🤩🤩

    Azazel StoryAzazel Story11 jam yang lalu
  • Buat "body care routine" dong will, itu skin tone nya udh bgs cerah bgt soalnya ♡.♡

    Kim JihanKim Jihan12 jam yang lalu
  • seru banget #24jambarengwilona

    Arta AlfaniArta Alfani14 jam yang lalu
  • Janganlah lah Al lo deket2 Natasha, lo cuman dimanfaatin doang

    Sat RiaSat Ria17 jam yang lalu
  • Ketemu wilona sama al,jadi keinget film"aku tau kapan kamu mati" ,sumpah film nya bagus banget will🤩🤩😍

    Rara EvaniaRara Evania20 jam yang lalu
  • Sorry ya. Tpi knp otak gw ngeship al sama wilo ya hahahaha

    Emilana PanusEmilana PanusHari Yang lalu
  • Lucu lah vilu

    Ass AssAss AssHari Yang lalu
  • Bikin konten main game bareng Kak Al Ghazali Kak

    Elfrida Fernanda_ D3KesehatanGigiElfrida Fernanda_ D3KesehatanGigiHari Yang lalu
  • Bikin konten brng kak Al lgi dong kak

    Elfrida Fernanda_ D3KesehatanGigiElfrida Fernanda_ D3KesehatanGigiHari Yang lalu
  • Ka Wilona cantik bangett

    Kim LianaaKim LianaaHari Yang lalu
  • Kak wilo ngevlog bareng felito dong hehehe🙏

    Fikri KusumaFikri KusumaHari Yang lalu
  • Kapan tanyang the litle mom?

    Muhammad YusufMuhammad YusufHari Yang lalu
  • Konten Ama Fiki Naki kak

    GUDANGNYA FILMGUDANGNYA FILMHari Yang lalu
  • All❤️

    Auryna AzzahraAuryna AzzahraHari Yang lalu
  • Al gk boleh haram kok melihara anjing.. Islam kan..

    Ali AkbarAli AkbarHari Yang lalu
  • ka wilo collab sama ka verrel dong

    Renov Fitra ravayethRenov Fitra ravayethHari Yang lalu
  • Wilona kayaknuya tipe laki-lakinya pengusaha deh

    L F SL F S2 hari yang lalu
  • Sama Verrel jangan sama yang lain Mulu Wil ... Yang setuju angkat tangan woy

    Iqbal ivanulloh 3Iqbal ivanulloh 32 hari yang lalu
  • cocok banget sama Al-Ghazali Natasha willona 🥰👍💌💕💞

    Tasya RizkiyantiTasya Rizkiyanti2 hari yang lalu
  • Kesini karena al

    L.S HitsL.S Hits2 hari yang lalu
  • Oppa yg tadi macam mirip actors korea Jung Hae In saya kirakan dia tadi😁

    Nurul alizahNurul alizah2 hari yang lalu
  • Anjing willo cantik , pintar😘😘😍

    Agostinha GomesAgostinha Gomes2 hari yang lalu
  • Ngevlog bareng sama UN1TY dong kak wilona

    Dela MaulidaDela Maulida2 hari yang lalu
  • Hadis mengatakan siapa saja yg memelihara anjing maka amalnya akan berkurang tiap harinya sebesar bukit Uhud

    Aprio NandoAprio Nando2 hari yang lalu
  • Baby cantik bngt sih kngn will

    Kotimah TimaKotimah Tima2 hari yang lalu
  • Ngefans mereka berdua 🥰

    Yayuk RahayuYayuk Rahayu2 hari yang lalu
  • miluv paling lucu..

    Lina SantikaLina Santika2 hari yang lalu
  • Sangatt baguss callobnya baby wilo cantikk sm al sm teman2 nya sangatt seruuu sukses baby wilo cantikk sekali lohhhh...

    gamma gumaygamma gumay2 hari yang lalu
  • miluv gemoy banget woy

    Fathah RaisFathah Rais2 hari yang lalu
  • Enggak cinlok wilo sm Al

    Irfan TufarIrfan Tufar3 hari yang lalu
  • Wilona cocok sama Al 😂🙈

    Ryan AprilianoRyan Apriliano3 hari yang lalu
  • 🙏🙏🙏

    HomdiZakyHomdiZaky3 hari yang lalu
  • Hati2 nanti jatuh cinta... Mmm

    Fatimah ZahraFatimah Zahra3 hari yang lalu
  • Collab bareng harris lagi dong soalnya kalian itu menghibur bangett

    natalia feninatalia feni3 hari yang lalu
  • Natasa wilona gua ngefens saat aku masih SD Wilona mabar mobail legends

    Zahrul AzharZahrul Azhar3 hari yang lalu
  • Anjing aja tau mana yg cantik yaa ahhahahahha

    Istiqomah IstiqomahIstiqomah Istiqomah3 hari yang lalu
  • Dolanan asu

    its meits me3 hari yang lalu
  • Ngegame lgi kpn ka

    Ahmat X2Ahmat X23 hari yang lalu
  • Kok gak pernah konten bareng felito lgi sih kak?

    Komang YantiKomang Yanti3 hari yang lalu
  • Awhh miluv lucu bgtt kyk anak kecil dehh😍😍

    Nada Nova LinaNada Nova Lina3 hari yang lalu
  • K natasya colab sm cut syifa donk teman lama kamu, kqngen kalian

    Iklima AIklima A3 hari yang lalu
  • Gameplay Bruno ku Semoga Bisa Menghibur Kalian ⚽

    Toing BaReRaToing BaReRa4 hari yang lalu
  • Sukses

    Intan NuraeniIntan Nuraeni4 hari yang lalu
  • Kalian pada sadar gak si kalau Beby wilo sama babang verel sama2 bikin vlogs sama Algazali dan aplotnya barengan sama2 1 hari yang lalu....

    Tiya LekiTiya Leki4 hari yang lalu
  • "Verel bramasta juga menonton chennel ini"

    Salsabila Ananda Putri HSalsabila Ananda Putri H4 hari yang lalu
  • Dan natasha wilona makan di moonlight pocha, dan chef yg mirip appa korea itu namanya chef Andi, aq tau karena pernah ke tempat itu, dan ngomong sama chefnya, ramah bgt

    Nexa HtpNexa Htp4 hari yang lalu
  • Demi apa konten yang ini dikit banget like, viewer dan komennya

    Zahra TurriyadZahra Turriyad4 hari yang lalu
  • Sama teuku rasya dong ka wilona

    DyahreadsDyahreads4 hari yang lalu
  • ka wiloo cantikk bangett sihh 🥰

    Liza bethLiza beth4 hari yang lalu
  • Siapa yg disini pernah lihat syutingnya mbak nathasa wilona palingan cuma gue aja saat di jkt

    Official AkustikOfficial Akustik4 hari yang lalu
  • Kak wilona collab ama ria riciss seru bgt pasti

    Dhea MaharaniDhea Maharani4 hari yang lalu
  • Lihat wilo aja aku dah bahagia 🎉🎉❤️

    Fian RaditFian Radit4 hari yang lalu
  • ko gua malah ngeship wilo sama al😭💗

    Agiska Nailatul IzzahAgiska Nailatul Izzah4 hari yang lalu
  • Lagi cari ttg Al ketemu ini dung, seru bangettt

    jodoh eunwoojodoh eunwoo4 hari yang lalu
  • Itu yang pake baju hitam si tiara bukan si ade tirinya al?

    danilakwdanilakw4 hari yang lalu
  • I always support you, keep up the spirit okay

    Erganissa A.YErganissa A.Y4 hari yang lalu
  • Hyy baby wilona 😍😍❤

    Susi AgustinaSusi Agustina4 hari yang lalu
  • Colab sama pcr donk..KM,,biar netizen tau asal usulnya

    Yeni VeraniYeni Verani4 hari yang lalu
    • @shintaa S haahaaa.....

      Yeni VeraniYeni Verani4 hari yang lalu
    • Gw gak tau wilo pacaran or gak sama KM itu tp yg gw tau stelah gw cari tau, dia jauh jauh lebih baik dr elu. Dia pengusaha sukses, dia humoris bs buat wilona happy, dia lulusam dr luar negeri hheee. Kalau kesalah yg pernah dia lakukan, saya pikir smua org pernah buat kesalahan kn? Termasuk elu rukang bully jauh lebih parah kyknya dr dia hheee

      shintaa Sshintaa S4 hari yang lalu
    • Siapa elu nyuruh2 wilona. Atau jngn2 biar ada bahan untuk ngebully wilona lg y? Orak lu cetek bngd y. Kemampuan lu cmn bs bully org yg jauh lebih baik dr anda. Saran saya mending bljr jd org benar. Jngn jd org yg brusaha cari celah untuk dijadikan bullyan apalagi elu gak ada apa2nya sama org yg lu bully. Sadar woy hehehee

      shintaa Sshintaa S4 hari yang lalu
  • Wow

    Lytha FreitasLytha Freitas4 hari yang lalu
  • Kenapa ya Wilona tuh tumbnail sama judul suka memancing2 wkwk.

    Amanda Restu AnjaniAmanda Restu Anjani4 hari yang lalu
  • seven ? anjing al , hei aku seventina, jahat ya

    noviati noviatinoviati noviati4 hari yang lalu
  • Wil, collab sm Dikta Wicaksono dong

    aurora auroraaurora aurora4 hari yang lalu
  • Kk wilo vidcall kk teejay marquez dong

    Putu NovitaPutu Novita4 hari yang lalu
  • Miku dah besar yh🥰

    Kris TianKris Tian4 hari yang lalu
  • Part 2 nya gak ada gitu ? Sebentar banget durasi nya cuma 8 menitan🙁

    Maryanah _Maryanah _4 hari yang lalu
    • Udah nonton di IDworlds al

      Maryanah _Maryanah _4 hari yang lalu
    • Ada di IDworlds nya Al

      Erny CandidaErny Candida4 hari yang lalu
  • Baby

    allya klabryallya klabry4 hari yang lalu
  • cantik nya wilona

    pam pam bmt Chanelpam pam bmt Chanel4 hari yang lalu
  • Sebentar lgi puasa ,smoga kita smua dilindungi Allah SWT,amiiin

    Nika RahayuNika Rahayu4 hari yang lalu
  • Bikin konten dong kak sama the golden family

    yulita Itayulita Ita4 hari yang lalu
  • Anjingnya imut dan gemas banget 😣😣🐩🐩🐩🐩

    Mas DariMas Dari4 hari yang lalu
  • Kak main ome tv dong

    Kustia NingsihKustia Ningsih4 hari yang lalu
  • Wilooo sering2 bikin konten sm al yaaa. Wufya♡♡♡

    29. Rina Ristianty Azizah29. Rina Ristianty Azizah4 hari yang lalu
  • Kasian anjingny wilo wiluv kacian

    ezra 293ezra 2934 hari yang lalu
  • jayananiryanan

    Jayana LazuardiJayana Lazuardi4 hari yang lalu
  • VRL Bramasta juga menonton channel ini 🤭

    Daralita FathahDaralita Fathah4 hari yang lalu
    • @Erny Candida gatau da suka ada tulisan gitu di beranda nya

      Daralita FathahDaralita Fathah4 hari yang lalu
    • Gimna lihatx

      Erny CandidaErny Candida4 hari yang lalu
  • Bahagia nya ngeliat kebersamaan mrk,smg mkn kompak,mkn langgeng ,mkn sukses,Amin

    Layoncari EndngLayoncari Endng4 hari yang lalu
  • Kolabs bareng bima arto dong wilo the golden

    Istikhomah 1512Istikhomah 15124 hari yang lalu
  • Sehat trs buat yg baca komen di dalem hatii

    Intan Amalia9123Intan Amalia91234 hari yang lalu
  • Akhirnya yg di tunggu"

    Redina PutriRedina Putri4 hari yang lalu
  • Collabs sama beema aryo kk

    Wangsit PramonoWangsit Pramono4 hari yang lalu
  • Hai DJ soda kau uba

    Alkan AlkanAlkan Alkan4 hari yang lalu
  • Ka lupa sama kevin sanjaya sukamoljo

    Jerry FitriyantiJerry Fitriyanti4 hari yang lalu
    • Mngkin Kevin nya yg nga mau brteman lgi de

      Erny CandidaErny Candida4 hari yang lalu
  • Al sm Wilo sering bareng, lama2 cinlok deh

    Betty PanjaitanBetty Panjaitan4 hari yang lalu
  • Anjingnya Al jahat banget sama Miluv deh.

    Agustina Sa'pangAgustina Sa'pang5 hari yang lalu
  • Hati2 jangan main lepas Miluv begitu saja dekat anjing ras besar. Klu sampai kejadian digigit n telat, menyesal kemudian. Sifat anjing bisa tidak terduga.

    Debby AtmadjaDebby Atmadja5 hari yang lalu
  • Cok alay

    Sujiwo TedjoSujiwo Tedjo5 hari yang lalu
  • Sukses trs ya baby wilo yg cantik Ammiinn2 ya roball Allammiinn like

    Aysha 38Aysha 385 hari yang lalu
  • Baby

    Ningsihdevi 12Ningsihdevi 125 hari yang lalu
  • Saking cantiknya miluv sampe si seven jatuh hati hehehe makannya si seven ngejar miluv terus

    Tasya DevinaTasya Devina5 hari yang lalu
  • Collab bareng kevin sanjaya lg dong kak pliss ..

    Wulan DariWulan Dari5 hari yang lalu
    • Betul

      Erny CandidaErny Candida5 hari yang lalu
  • Aduh liat heeeem

    ROBOT GEDEXROBOT GEDEX5 hari yang lalu
  • Kk wilona mah selalu di hati aku

    ROBOT GEDEXROBOT GEDEX5 hari yang lalu
  • Natasha wilona satu hati sampai mati

    ROBOT GEDEXROBOT GEDEX5 hari yang lalu
  • Pgn di saPa aRtis

    Ali williamAli william5 hari yang lalu
  • Yg setuju buat konten ML sama rrq lemon like👍

    standart proyekstandart proyek5 hari yang lalu
  • Ditunggu ya wil collab bareng Al & Rassya

    Dian RatnasariDian Ratnasari5 hari yang lalu
  • Luv kak wilo ❤🧡💛💚💙💜🖤

    KHAILA AMELIAKHAILA AMELIA5 hari yang lalu
  • Lanjut part 2 nya

    Naila Shofi Salsabila 20Naila Shofi Salsabila 205 hari yang lalu
  • Main games dong sm susan, Al-Ghazali

    Naila Shofi Salsabila 20Naila Shofi Salsabila 205 hari yang lalu
IDworlds