Lesti Kejora & Rizky Billar datang ke Nikahan Atta & Aurel Naik Mobil Mewah | Intens Investigasi

3 Apr 2021
204 370 Ditonton

For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo@gmail.com
Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 12.00 dan 18.00 WIB
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : instagram.com/intensindigo/
Facebook : facebook.com/intensinvestigasi/
Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvestigasi
#Aurel #Atta #Menikah

Komentar
  • Billar aktor tampan keren bos

    Aqila PrAqila Pr9 hari yang lalu
  • Wes pindah tangan mobil,,Kren LESLAR

    Tikah AtikahTikah Atikah9 hari yang lalu
  • pak bos dan bu bos leslar emng kren kan....

    Hendra SuhendraHendra Suhendra10 hari yang lalu
  • Indonesian Sweetheart Couple

    Tati FirmanTati Firman10 hari yang lalu
  • Leslar best pkoknya

    Ria afendiRia afendi10 hari yang lalu
  • leslar menuju halal

    yanthris darmawanyanthris darmawan10 hari yang lalu
  • atta aurel sepasang suami istrih yng ter the best..

    Sherlin SherlinSherlin Sherlin11 hari yang lalu
  • Masyaallah yg di tgu2 nongol juga, couple kesayangan bunda.sehat dan bahagia selalu kalian

    Fufu FuziatiFufu Fuziati11 hari yang lalu
  • Disini bukannya saya gak suka dengan Lesti n bilar ya,, tp gak suka aja dengan netizen yg alay, menyanjung ketinggian mereka berdua... Banyak lagi yg lebih,, diatas mereka...

    yuli yentiyuli yenti11 hari yang lalu
  • Selalu bahagia iyaa lesty billar smoga sukses buat kalian berdua smoga lancar rejeki nya barokah juga samawa ,insya alloh rejeki Billar sama Lesty lancar terus untuk selamanya

    Murdjiati CacaMurdjiati Caca11 hari yang lalu
  • Rapinsel

    Kemi rrkKemi rrk11 hari yang lalu
  • Masya Allah sehat terus ya leslar semua doa terbaik buat kalian aamiin

    Umi Al.haidarUmi Al.haidar11 hari yang lalu
  • Oh dapet minjem,, tadi Ampe deg degan. Kirain punya sendiri. Gpp lah biar keren. Sipp

    Elis Suciati SuciatiElis Suciati Suciati11 hari yang lalu
    • polos banget ya ampun

      risma watirisma wati10 hari yang lalu
  • Trending di 5 Negara dan masuk 25 besar trending music dunia: Bismilah Cinta Ungu band Feat Lesti Indonesia 2 Hongkong 11 Singapura 15 Malaysia 24 Taiwan 47 Trending Music Video Dunia 25 05 / 04 / 2021 (15:13 WIB)

    ika wahastaika wahasta11 hari yang lalu
  • Idolaku leslar the best

    Yanti DamayantiYanti Damayanti11 hari yang lalu
  • Keren idolaku

    jawatengah yunijawatengah yuni11 hari yang lalu
  • Leslar leslar leslar YESS ❤️❤️

    Lely SagitaLely Sagita11 hari yang lalu
  • Atta didampingin sama Asyanti dan Mimi Krisdayati nanti kalo Billar didampingin ma spa yah ? Dan saksi nikah nya dpa yah

    Lilis NingratLilis Ningrat11 hari yang lalu
  • So sweet leslar

    Fiona FaradisaFiona Faradisa11 hari yang lalu
  • woww keren

    eny indrianieny indriani11 hari yang lalu
  • Kayanya Leslar nikahnya bakal live juga nih di i******r/s**v

    toko almertoko almer11 hari yang lalu
  • Lesty best

    Melly AljarasMelly Aljaras11 hari yang lalu
  • LESLAR kesayangan

    Fatimah KusniatiFatimah Kusniati11 hari yang lalu
  • Pangling banget lihat dd Lesty benar2 cantik krn biasanya Lesty dandan natural. Gimana nanti jadi pengantin pasti mangling banget2.

    Maya Bian PermadiMaya Bian Permadi11 hari yang lalu
  • Yee fens sebelah yg hina hujat leslar,, eeh tetep aja di sorot media,, ya iyalah yg pd kepo sm leslar itu bnyk,, di hina di hujat bnyk ko yg sayang leslar

    Bilqis ExsisBilqis Exsis11 hari yang lalu
  • Serasr banget

    Hurin alifia HanunHurin alifia Hanun11 hari yang lalu
  • Dede cantikkk bget Mashallah,billar juga ganteng,,,couple kiyutttt ,,Prince and princess Konoha,,,semoga cepet menyusul ya,,Aamiin Ya Robb

    Eva SafarismanEva Safarisman12 hari yang lalu
  • Leslarrrrr

    Jinie WindhaJinie Windha12 hari yang lalu
  • Pasangan best....

    In doIn do12 hari yang lalu
  • Meni gelis pisan dd lesti

    Me and YouMe and You12 hari yang lalu
  • Masya Allah serasi bgt ❤️❤️

    vivisimilikitini Nivivisimilikitini Ni12 hari yang lalu
  • Masya Allah tabarakallah,,gak sabar liat couple ini di pelaminan Bahagia terus, sukses terus kesayangan

    Marini BachriMarini Bachri12 hari yang lalu
  • Ada leslar mampir

    Althafunnizar MPAlthafunnizar MP12 hari yang lalu
  • Besttt

    Ima AqilaIma Aqila12 hari yang lalu
  • Klo ada leslar siap2 trending

    Adinda RahmadaniAdinda Rahmadani12 hari yang lalu
  • Trending kn leslar love

    Wahshi RiyadWahshi Riyad12 hari yang lalu
  • Dr plat nya kynya mobil pinjam sama pak basuki surodjo dech...

    Rianah Blessing7Rianah Blessing712 hari yang lalu
  • Masya Allah pasngan yg serasi banget...

    Sri Untari Puji RejekiSri Untari Puji Rejeki12 hari yang lalu
  • Ahha juga langgeng ya

    Istuti YatiIstuti Yati12 hari yang lalu
  • LESLAR langgeng sll Aamiin3x YRA

    Istuti YatiIstuti Yati12 hari yang lalu
  • Kerennn

    Eneng TvEneng Tv12 hari yang lalu
  • Ilove leslarku

    Nia AdiNia Adi12 hari yang lalu
  • Norakk 😂

    trending Nowtrending Now12 hari yang lalu
  • Couple Ter gemooy... Masyaallah cantik dan ganteng bangettt

    Tri UtaminingsihTri Utaminingsih12 hari yang lalu
  • Gaya abettzzzz.... Parkir mobilnya pas depan pintu masuk langsung ditutup pake traffic cone sama security hihihi.... Aku suka gaya kalian Leslar, xoxo....

    Kurnia AryaniKurnia Aryani12 hari yang lalu
  • MasyaAllah Leslar kiyyyut.... semoga dedek dan kakak selalu ada dalam lindungan Allah SWT... Aamiin

    siti juhariahsiti juhariah12 hari yang lalu
  • Masyaallah dd syantik bgt dan bang bi ganteng

    Indah InayatiIndah Inayati12 hari yang lalu
  • best couple lop lop

    Ani UlandariAni Ulandari12 hari yang lalu
  • Mashaallah tabarakallah, Leslar semoga lancar segala niat baiknya aamiin

    Osas DimimOsas Dimim12 hari yang lalu
  • Lesti cantik banget ,pokoknya pasangan yg pas banget garemnya ma gulanya ma micinnya...sayur kali ah hehehehe..hobah

    Lenawati RedmiLenawati Redmi12 hari yang lalu
  • Hahahaha kadian mas wawan gk di sapa leslar ya .gmna dtng ke nikahan attaaurel Ya jwbnya pasti senang la kawanya berbahagia

    Melani SusiMelani Susi12 hari yang lalu
  • Leslar love uuuuu

    mislinajawardy jawadimislinajawardy jawadi12 hari yang lalu
  • Merapat untuk leslar

    Parida IdaParida Ida12 hari yang lalu
  • Dede lesti dan bang bii pasangan fenomenal dan teromantis .luv luv

    mirna maharanimirna maharani12 hari yang lalu
  • Di moment pernikahan ini pasangan lesti&Billar yg plng ditunggu" wawww prince&princess Masha Allah

    ErnyTrisliani TrislianiErnyTrisliani Trisliani12 hari yang lalu
  • Dede kk kreenn

    Eninuraeni EninuraeniEninuraeni Eninuraeni12 hari yang lalu
  • Nungguin yak wkwkwkwk

    HasnahHasnah12 hari yang lalu
  • Waooo idolaku leslar

    Marie BeteMarie Bete12 hari yang lalu
  • Leslar emang good👍👍👍👍

    ipit rospitaipit rospita12 hari yang lalu
  • sekarang undangan dulu siapa tau sebulan 2bulan kemudian ngasih undangan yakan....sehat...sehat kalian emot love hitam dari L3N

    bu'e bungabu'e bunga12 hari yang lalu
  • Keren

    Endang SetyaningsihEndang Setyaningsih12 hari yang lalu
  • Di sambut tu istimewa ....

    Siti MuawanahSiti Muawanah12 hari yang lalu
  • masyaallah..best couple semoga segera menyusul atta aurel yaa. .

    Evi SusantyEvi Susanty12 hari yang lalu
  • Auranya mereka berdua Masya Allah.. Bikin melelehh.. Sehat sehat terus ya.. Semoga segera menyusul..aaminn

    Irma MaisarohIrma Maisaroh12 hari yang lalu
  • Leslas cpt nyusul atta aurel ya

    Sumi SumiSumi Sumi12 hari yang lalu
  • Pasangan kesayangan ku ....bak sang pangeran dan putri ...love leslar saudi sellu hadir untuk idola ke sayangan

    Maryan AhmedMaryan Ahmed12 hari yang lalu
  • terkini leslar ❤️❤️ terkiyut

    mardiyah hayatimardiyah hayati12 hari yang lalu
  • Nonton jrn ada dede lesti sama bang aja 😀❤️🙏

    Agustin NingsihAgustin Ningsih12 hari yang lalu
  • Leslar kerenn poll

    Nyong SinauNyong Sinau12 hari yang lalu
  • Masya allah leslar kiyuutt

    جميلة الجميلةجميلة الجميلة12 hari yang lalu
  • Leslar serasi banget, cantik dan ganteng

    Halimah HusenHalimah Husen12 hari yang lalu
  • Pangeran dan putri cinderella,kesayanganku leslar.smg CPT nyusul ahh

    Arni KolakaArni Kolaka12 hari yang lalu
  • Leslar ku best

    Linda lindaLinda linda12 hari yang lalu
  • Cauple purple dtng ke kondangan nichh,,geulis & kasep dech

    Nur AsyahNur Asyah12 hari yang lalu
  • Idolaku sang kejora❤️🔥🔥

    Elsi MarsitaElsi Marsita12 hari yang lalu
  • Pasangan serasi somoga berjodoh dunia akhirat amin 🤲

    Aska PrgAska Prg12 hari yang lalu
  • Ini mobil cobas kyknya..keren sih tapi minjem..cb pakai mobis sendiri aja ya menurutku,biar jelek tp kan punya sendiri..

    wida yuniwida yuni12 hari yang lalu
    • Anda mainnya kurang jauh say,, jadi KUDET 🤣😛😝itu mobil cobas udah dibeli sama billar

      FFRamadhaniFFRamadhani12 hari yang lalu
    • Itu udah di beli ma bilar, anda kudet deh,,dan anda bilang mobil bilar jelek mobil bilar itu mobil mewah semua bun

      Iis IseuIis Iseu12 hari yang lalu
  • Yg nikah orang lain yg paling bersinar tamu undangannya siapa lg klw bukan leslar banyak yg terpesonah.

    Desi CellDesi Cell12 hari yang lalu
  • Keren wa

    GunawanGunawan12 hari yang lalu
  • LESLAR mah luar biasa buat kmi semua

    SG MSG M12 hari yang lalu
  • Semua pada potob

    Sisi Iyonk loveSisi Iyonk love12 hari yang lalu
  • Masa Allah subhanallah leslar is the best

    Nonih NonihNonih Nonih12 hari yang lalu
  • Auranya leslar memang bikin terpesona

    Nayae RamaNayae Rama12 hari yang lalu
  • Semoga cpt menyusul

    Nursa'adah Nursa'adahNursa'adah Nursa'adah12 hari yang lalu
  • AKU. MALAH. FOKUS KE PASANGAN LESLAR.. MASHAA ALLAH... LESLAR...MASHAA ALLAH... CANTIK & GANTENG. DEDE LESTYYI....MASHAA ALLAH.. MAKIN CANTIIKK. AZA. PANGLING. APALAGI. NANTI. JIKA MENIKAH. MASHAA ALLAH...LES- LAR...KALIAN SWEETTT..COUPLE.😍😍

    Neyna SuwaryoNeyna Suwaryo12 hari yang lalu
  • Bajunya lesti MasyaAllah bgus bngt + anggun.. Baru menghadiri nikhn z bjunya dah sbgus itu aplgi klw dia yg nikahn y kya gmna bgusnya...

    eka redmieka redmi12 hari yang lalu
  • Cantikk

    Gina ParliantikaGina Parliantika12 hari yang lalu
  • Pangeran dan putri dari Konoha best emng

    iip iptirohiip iptiroh12 hari yang lalu
  • Leslar hadir

    Umi MahfirohUmi Mahfiroh12 hari yang lalu
  • Yang satu ganteng yg satu manieesszz banget....serasi leslarku...

    Razka putraRazka putra12 hari yang lalu
  • Masyaallah couple kesayanganku emot love love

    Yanti RayaYanti Raya12 hari yang lalu
  • Memuji boleh dong gak usah pada iri yg penting tdk menjatuhkan org lain .. toh kita memuji idola kita sendiri

    Saya AjaSaya Aja12 hari yang lalu
  • Idola gue.... leslar top......

    Mariana IstiqomahMariana Istiqomah12 hari yang lalu
  • MasyaAllah. Dou kesayangan..:-),,yg slalu bikin baperrrrrrrr..

    Yuni AnggraeniYuni Anggraeni12 hari yang lalu
  • Kesini cm lihat leslar saja,,

    Anna CelaraAnna Celara12 hari yang lalu
  • Mobilnya punya siapa tuh..

    Asna RitaAsna Rita12 hari yang lalu
    • Punya bilar

      annisa qurrotul Uyunannisa qurrotul Uyun12 hari yang lalu
  • Hahaha Intens kyuttt ga mau ketinggalan 4menit lumayan byk viewer dr Leslar.

    Haffiza RahmaHaffiza Rahma12 hari yang lalu
  • sengaja d lm2in turun dr mobil m numpang pamor

    yuliana yuliyuliana yuli12 hari yang lalu
    • Semoga Kaka bisa berpikir baik dan berhati baik ya... sayang loh diberi Tuhan hidup dipakai untuk berprasangka buruk ke orang lain

      alit setyoalit setyo12 hari yang lalu
    • Iri bilang booss

      Iis IseuIis Iseu12 hari yang lalu
    • Istigfar ya say pikiranya negativ mulu ekwkw

      annisa qurrotul Uyunannisa qurrotul Uyun12 hari yang lalu
  • Masa Allah leslar semoga cepet nysul amiin.

    Any AzAny Az12 hari yang lalu
  • Love you leslar ..idola ku ..

    Alberto akupernakAlberto akupernak12 hari yang lalu
IDworlds