Sammy Simorangkir - Dibalas Dengan Dusta - Official Music Video

16 Peb 2021
560 531 Ditonton

Sammy S Official kembali merilis single spektakulernya Dalam rangka mengenang dan memberi penghargaan atas karya almarhum Glen Fredly. Sammy membawakan lagu Dibalas dengan Dusta. Lagu dengan tema yang tidak jauh dari judulnya. Yaitu tentang cinta yang dibalas dusta.
Dibalas Dengan Dusta
Label : Pro-M
Composer : (Alm). Glenn Fredly
Arr : Dennis Nussy, Guitar : Andre Dinuth, Backing Vocals : Dennis Nussy, Edit : Fitri Bulle
Mixed By : Anto Yohanes
Mastered By : Steve Corrao @ Sage Audio

Jangan lupa subscribe :), bagikan juga video ini , ke teman teman kalian di sosial media.
Selamat mendengarkan!

Komentar
  • SUKA VERSI NYA SAMMY SIMORANGKIR

    wp sampangwp sampangJam Yang lalu
  • Keren....

    Uli PanjaitanUli Panjaitan2 jam yang lalu
  • Lagunya selalu ngena ke hati :)

    Reza NurdiansyahReza Nurdiansyah2 jam yang lalu
  • Pas ka Audy yang nyanyi udah suka banget, sekarang ka Sammy yang nyanyi makin suka. Penyanyi pria terbaik ke 2 buat saya setelah ka Glenn.

    Sara JelitaSara Jelita4 jam yang lalu
  • briliant video... salute buat yg konsep ceritanya...

    Yustha CorithacaYustha Corithaca5 jam yang lalu
  • Lagian gak masuk akal koplak masak ditinggal laki ma cewe lain πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dark KnightDark Knight5 jam yang lalu
  • juara rasa

    Budhy WidjajaBudhy Widjaja5 jam yang lalu
  • Sammy is back!

    Enricko HendayanaEnricko Hendayana6 jam yang lalu
  • Baru tau kalo lagu ini ciptaan glenn fredly kirain ciptaan yovie widianto haha

    February insaniFebruary insani15 jam yang lalu
  • Salam dari penggemar kota Dumai

    Anak DUMAIAnak DUMAI16 jam yang lalu
  • Pertama denger ko kaya kenal.lagunya, ternyata lagu yg pernah di nyanyiin audi, kereen di bawain semi 😍

    Rian MaglianoRian Magliano18 jam yang lalu
  • Masih tergiang, lagu ini kuat di nyanyikan Audy

    Putu WijanaPutu Wijana19 jam yang lalu
  • Model video klip nya kaya Jarwo Naif :)

    Hery Triatmadji Mugi SantosaHery Triatmadji Mugi Santosa20 jam yang lalu
  • akhirnya keluarin single lagi, mantapppp

    Valdi RachmanValdi Rachman23 jam yang lalu
  • Gokil.anjingggg langsung klimaks vclipnya

    polll pppolll ppHari Yang lalu
  • Sebelumnya ga ada yg bisa menggantikan Audi buat nyanyiin lagu ini. And finally Sammy is back and lagunya Dibalas Dengan Dusta (fav song) :') gabisa berkata2 lagi, happy banget penyanyi pria fav balik lagiiiiii

    Gumondang RajagukgukGumondang RajagukgukHari Yang lalu
  • Tetap berkarya, bang Sammy. Karyamu akan abadi di hati para penikmat suaramu

    risma septia hardiyantirisma septia hardiyantiHari Yang lalu
  • Jangan pernah ngajak teman baik nginep di rumah!

    Piet Hein PusungPiet Hein PusungHari Yang lalu
  • Ini salah satu lagu terbaik yg pernah ada..... skarang dibawain.lagi sama Sammy.....wow keren....!

    Arthur YoArthur YoHari Yang lalu
  • nangisss. pas bgttt:(((

    Julia Suci NuraeniJulia Suci NuraeniHari Yang lalu
  • Bangke... Kenapa suara org ini selalu menghipnotisku.. uweeennaaakkk bngt bang...

    Ais D channelAis D channelHari Yang lalu
  • Audi pertama yang nynyi lagi ini...tapi Sammy lebih enak...

    Adam sAdam sHari Yang lalu
  • Suaranya enak banget bikin hati adem. Dari dulu aku suka banget dengan Ka samy

    Wita AspianiWita AspianiHari Yang lalu
  • Udah repeat berkalikaliπŸ₯²

    Aprilia SuryantiAprilia Suryanti2 hari yang lalu
  • selalu jadi yang terbaik

    Bagja AjaBagja Aja2 hari yang lalu
  • Nonton ini garaΒ²nonton ytb reza suryaπŸ˜„

    Siti KhodijahSiti Khodijah2 hari yang lalu
  • Terima Kasih Alm.Glenn Fredly sudah buat lagu yang sangat bagus ini. Pasti Bung Glenn senang di surga lagux di arrasemnt bagus bgni sama abang Sammy. God Bless bang Sammy πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Andreas Juanda PoleanAndreas Juanda Polean2 hari yang lalu
  • trending donk.. debest bet ini

    BLUE GREEN AQUATICBLUE GREEN AQUATIC2 hari yang lalu
  • Direcycle dengan sangat apik oleh Sammy Simorangkir. Terbaik! Btw jadi kangen lagu-lagu zaman dulu :')

    Fauza Kamil OfficialFauza Kamil Official2 hari yang lalu
  • Maksud MV nya gmn sih ga paham??

    Yusuf Ihdar DarariYusuf Ihdar Darari2 hari yang lalu
  • Harusnya kasih credit juga dong buat Audy, dia yg populerkan lagu ini, kalo bukan dia yg nyanyi mungkin lagu ini gak bisa terngiang2 selama belasan tahun

    Erwin Adinata PasaribuErwin Adinata Pasaribu2 hari yang lalu
  • Mantab Sammy Simorangkir emang gk ada obatnya

    mohamad rifqi bhaskoromohamad rifqi bhaskoro2 hari yang lalu
  • MV nya mengajarkan kita bahwa persimpangan hati bs datang kapan saja, dr arah mana pun. Berawal dr setitik kemungkinan bila di biarkan akan menjadi suatu kenyataan. Solusinya Jaga sikap kpd lawan jenis yang bukan mahrom mu,, fikirkan saat dimana dirimu merajut lapisan" kehidupan bersama pasanganmu saat ini, lalu jangan biarkan dirimu kembali merajut lapisan awal dng yang laen,

    Ilyas HadiIlyas Hadi2 hari yang lalu
  • Cengkok RnB nya selalu terbaik

    JF KupiJF Kupi2 hari yang lalu
  • BEST

    Badwi OdingBadwi Oding2 hari yang lalu
  • Tunggu ini rumah kek kenal yah ternyata sama yg di film story of kale ,,, btw lagu ini dibwain kak sammy baper nusuk bngettttt 😭😭😭

    Bukan VanilaBukan Vanila2 hari yang lalu
  • Favorite

    Sahata Pubaya SitorusSahata Pubaya Sitorus2 hari yang lalu
  • Semua berawal dari Dansa

    MOA MUSIC OFFICIALMOA MUSIC OFFICIAL2 hari yang lalu
  • Salah satu penyanyi bersuara emas,keren

    Eka JuanEka Juan3 hari yang lalu
  • Yuk trendingkan

    Puri Ajeng PangestuPuri Ajeng Pangestu3 hari yang lalu
  • jalan ceritanya sama kaya yang lagi viral ya....wkwkwkw

    Rury pratama TVRury pratama TV3 hari yang lalu
  • sammy selalu di hati

    Deri HarisDeri Haris3 hari yang lalu
  • Vokalis terbaik... πŸ‘

    Noval vengeanceeNoval vengeancee3 hari yang lalu
  • Sudah lama saya tunggu lagu terbarunya bang sammy...

    Noval vengeanceeNoval vengeancee3 hari yang lalu
  • ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

    Deden RidwanDeden Ridwan3 hari yang lalu
  • Kalau bang Sammy yang nyanyiin lagu ini aku suka banget tipe suaranya dan penjiwaannya dapat banget.

    Dimas Dwi PutraDimas Dwi Putra3 hari yang lalu
  • Beberapa hari lalu gasengaja dgr di radio 😭

    SelfiSelfi3 hari yang lalu
  • Pas liat judul nya oh Audy yg nyanyi mungkin versi baru,pas diliat ternyata Sammy Simorangkir dongπŸŽ‰ tentunya dengan suara khas nyaa, Dua2 nya Ter favorit

    apapun ituapapun itu3 hari yang lalu
  • Jelasin ke gw donk, kaitannya konsep video ini sama isi lagu nya. Yg salah Ayu, Agra atau Mentari?. Trus lagu ini dari kacamata/presepsi siapa?. Serius nanya.

    Adam YogieAdam Yogie3 hari yang lalu
  • Duuhhh kangenn bang sammy , sering2 ya bangg ❣

    Ellmaa AveiroEllmaa Aveiro3 hari yang lalu
  • Sammy de best 🐚

    Lombok LoversLombok Lovers3 hari yang lalu
  • Ah celaka, sdh direcord dgn proper lagu ini.. Kills so much.. Sammy.. #respect

    Doddy BJDoddy BJ3 hari yang lalu
  • Nyesel baru tau setelah seminggu. Suaranya sammy itu punya ciri khas sendiri yg di semua lagunya selalu ada. Dan itu yang buat aku selalu jatuh cinta kalau denger sammy nyanyi. πŸ’™πŸ’™

    Ayu Puji AstutiAyu Puji Astuti3 hari yang lalu
  • Sama kayak kisahku ditikem dari belakang sama murid sendiri

    perjalananku perjalananmuperjalananku perjalananmu4 hari yang lalu
  • Spesialis pencabik-cabik perasaan ❀️❀️❀️

    Haris MunandarHaris Munandar4 hari yang lalu
  • Video Musiknya asyik bt di tonton

    munawir harismunawir haris4 hari yang lalu
  • finally keluar jugaaa karya baru sammy simorangkir, kangen bgd dengerin suaranya

    Dewi CahyaniDewi Cahyani4 hari yang lalu
  • BEST πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ

    Marito LimbongMarito Limbong4 hari yang lalu
  • Sammy memang selalu the best

    nabila fauzynabila fauzy4 hari yang lalu
  • Rindu bgt sama sammy!!!!!!! Akhirnyaaaaaa

    Yunny Pascawati HenukhYunny Pascawati Henukh4 hari yang lalu
  • Ngeunah bgt videoklip nya

    wahyuarya aryaawahyuarya aryaa4 hari yang lalu
  • Ini kayak lagu nya audi item bukan sih. Apa salah kuping gue.

    juragan geprekjuragan geprek4 hari yang lalu
  • :(

    viaafviaaf4 hari yang lalu
  • Bagus bngettt bangg Sam. Dari dulu aku jatuh hati truss pada suaramu bang😍❀

    Sarina PasaribuSarina Pasaribu5 hari yang lalu
  • Mv nya sedih banget

    Irfa RoidatulIrfa Roidatul5 hari yang lalu
  • Alus banget suaranya ya tuhan

    Irfa RoidatulIrfa Roidatul5 hari yang lalu
  • Ngga ngerti lagi sama suaranya bagus bangetttttttt

    Ria DamsRia Dams5 hari yang lalu
  • Wih.. Comebeck.. Artis baru monggo sungkemannya

    Dharmawan Haidar AliDharmawan Haidar Ali5 hari yang lalu
  • keren sam..gw inget dl waktu di bagotz,jaman unori band gw,alladin,n kay jd band pembuka dl..sukses terus..pandemi ini banyak yang hancur,semoga lu selalu melambung naik n sehat terus

    ERWIN FARIDERWIN FARID5 hari yang lalu
  • Gilllllaaaa gak warasssss, perfect abis ini mah dri music nyanyi sampe clip nya keren abisss

    Sofi AkbarSofi Akbar5 hari yang lalu
  • Goosebumps everywhere πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»

    deni frans sakkadeni frans sakka5 hari yang lalu
  • Selamat buat bg Sammy buat single baru nya

    RolanRolan6 hari yang lalu
  • Sammy Comeback .. Yes !!

    herydesainherydesain6 hari yang lalu
  • Bih suaranya meleleeeehhhhhh uuugh merindiiiiinggggg

    pu lovepu love6 hari yang lalu
  • Kereenn

    Nofryanita MarbunNofryanita Marbun6 hari yang lalu
  • your voice bless my ears

    Noval BahrullahNoval Bahrullah6 hari yang lalu
  • Audy (cover) mantap.

    Asem JawaAsem Jawa6 hari yang lalu
  • Sudah kern dan berkualitas sekli

    Yohanes Purnawan BudiartiYohanes Purnawan Budiarti6 hari yang lalu
  • sumpah merinding dengar ini lagu sammy nyanyiin

    Michael MjMichael Mj6 hari yang lalu
  • Akhirnya comeback πŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    andri prajakaandri prajaka6 hari yang lalu
  • Shut up😈

    Lensa NgopiLensa Ngopi6 hari yang lalu
  • πŸ₯°πŸ₯°

    Meity Anita LestariMeity Anita Lestari7 hari yang lalu
  • 😍😍

    LivyaLivya7 hari yang lalu
  • Video clipnya mirip dengan kejadian ditempat aku beberapa tahun lalu. Sampe viral. Ya lagian bawa temen cewe ke rumah. Hal terbodoh seorang istri kalo sampe melakukan hal tsb.

    amy benyaminamy benyamin7 hari yang lalu
  • piki naki harus tau lagu ini

    fembe bokeofembe bokeo7 hari yang lalu
  • Ntah la bg,adek ngak bisa berkata kata lagiiii :((( Bagusss bangetttttt......

    Yessi pratiwi AritonangYessi pratiwi Aritonang7 hari yang lalu
  • Trendingkan dong!!!!

    Yuyun IrianiYuyun Iriani7 hari yang lalu
  • Baru denger sekilas di tv,auto langsung cek ke youtube,emang ga ada duanya suara sammy ini bikin meleleh, ga bosen muter nya

    Yuyun IrianiYuyun Iriani7 hari yang lalu
  • Setiap menyanyikan lagu suaranya Sammy Simorangkir selalu menyentuh dan ngena, mendalami banget.

    Ervina NurainiErvina Nuraini7 hari yang lalu
  • Kesini garagara ngeliat berita gosip Nissa Sabyan di TV backsound nya lagu ini wkwk auto searching

    Cecep SaputraCecep Saputra7 hari yang lalu
  • terima kasih bung Glenn untuk lagu indahnya... terima kasih kak sammy untuk suara indahnya

    J. Rachel SabrinaJ. Rachel Sabrina8 hari yang lalu
  • idola ku dari dulu kapan bs ketemu 😍

    Theresia SaragihTheresia Saragih8 hari yang lalu
  • Sammy jadi voc thebakucakar aja. Bawain lagu alm Glenn Cocok bgt tuh keknya 😍πŸ₯°

    Alan LexzaAlan Lexza8 hari yang lalu
  • bang sammy gw akan sllu jadi fans setia lu

    Tomi HerawanTomi Herawan8 hari yang lalu
  • Emang mantap dah suara nya...lokasi syuting rmh kaca Bogor...sukses trus bos ku πŸ‘

    Hardiyan HardiyanHardiyan Hardiyan8 hari yang lalu
  • gokilll mv nyaaa gilaaaa kebawa sammy the best emang urusan galau2an gini

    Fenti R NingtyasFenti R Ningtyas8 hari yang lalu
  • Bener-bener ngena bgt di hati, sampe aku ulang berkali-kali, suka bgt versi bang sammy πŸ‘πŸ‘

    nanda latifatunnisananda latifatunnisa8 hari yang lalu
  • πŸ₯°

    Debby Sondang Noviana SihotangDebby Sondang Noviana Sihotang8 hari yang lalu
  • lagi zamannya niii, sayang sama pacar sahabat sendiri HAHA

    Puspita Aisyah AsnurPuspita Aisyah Asnur8 hari yang lalu
  • aku berharap sammy simorangkir banyakin cover gini , enak bener, gak pernah ngerasain di bohongin sih, tapi kok sedih

    arif susantoarif susanto8 hari yang lalu
IDworlds