The Onsu Family - Cici Thalia bantu Onyo yang lagi cidera

24 Peb 2021
821 415 Ditonton

Morniing The Onsu...
Ada suatu kejadian yang menimpa Onyo hingga Onyo mengalami cedera di pergelangan kakinya. Disini Ayah menjelaskan secara detail kenapa Onyo bisa cedera. Selain itu, sesampainya Onyo dirumah setelah ke dokter, Onyo disambut Cici Thalia yang membantu Onyo berjalan. Kepedulian adiknya bikin Onyo tersentuh.. Gimana reaksi Onyo melihat adiknya yang sangat peduli? Langsung aja yuk kita nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya🥰
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Lembut banget hati Cici ..kasih sayang Cici ke Onyo masya Allah luar biasa Ya Allah lindungilah sll kel Onsu ❤❤❤

    Amie SoedarmiAmie Soedarmi2 hari yang lalu
  • Sungguh kasih yg tulus... Bersyukur buat Tuhan atas keluarga Onsu.. Diberkatilah kelurga ini.

    lindawati simanjuntaklindawati simanjuntak4 hari yang lalu
  • Hati" Onyo.. Sepandai pandai nya Tupai melompat. Pasti akan jatuh juga..ingat itu yaa...Sayang..sayang..sayang...

    Ki Agus Tri BasukiKi Agus Tri Basuki5 hari yang lalu
  • Hati" Onyo..Sepandai pandai nya Tupai melompat. Pasti akan jatuh juga...ingat itu..Hati" yaa...Sayang..sayang..sayang...

    Ki Agus Tri BasukiKi Agus Tri Basuki5 hari yang lalu
  • Kasihan cici sangat syg sama kakannya kakak sygi adik"ya❤

    Wiji UtamiWiji Utami5 hari yang lalu
  • 5:36 cici ngupilll atw gigit jari ya... bunda turunin jarinya wkwk

    Gainer GenaroGainer Genaro7 hari yang lalu
  • Ya Allah semoga keluarga the Bensu kedepan nya sehat2 terus salalu dlam lindungan Yg maha esa 🙏🙏🙏

    Teuku KhairanTeuku Khairan11 hari yang lalu
  • ayah bunda syg bget sma onyo talia syg bget sama koko x

    Suhaema chikenSuhaema chiken17 hari yang lalu
  • Semoga koko betrand cepat sembuhya amin

    Syafa MezzalunaSyafa Mezzaluna17 hari yang lalu
  • Nyo kalau bisa di pijit gitu di tukang pijit yang deket dari rumah you

    Elvyra DwiElvyra Dwi18 hari yang lalu
  • Cici Ting Ting bangettt

    Rifa CakepRifa Cakep18 hari yang lalu
  • Thalia, thaniia, Betrand , kalisn dibesarkan dengan kasih sayang, semoga kalian bertiga juga sayang Ayah Bunda dan semua org

    magm ganeitemagm ganeite20 hari yang lalu
  • Kompak terus keluarga pa ruben ya

    magm ganeitemagm ganeite20 hari yang lalu
  • Family bounding banget ya.. God bless u all.

    Cyn NiaCyn Nia21 hari yang lalu
  • Tuhan Yesus berkati keluarga ini selalu biarlah kebahagiaan selalu ada dalam rumah mereka

    Valdo BValdo B22 hari yang lalu
  • Uda laa emng didikan ayah&bunda itu g prnh gagal Sumph sihh the best semuaaa woe❤️😭

    Destiana Eka PutriDestiana Eka Putri22 hari yang lalu
  • Cici so sweet😍klo pakek kc mata jd kek si mimi dlm kartun upin ipin cantik bingit ci🥰

    indah 12indah 1223 hari yang lalu
  • mudhn cepat sembuh ya ch bgus

    sinta dewisinta dewi27 hari yang lalu
  • Nanti klau mrka udh...pda dwasa onyo akn jgain cici dr cwo cwo yg gk baik🤭

    MUTIARA 123MUTIARA 12328 hari yang lalu
  • Semoga kaki kakak onyo cepat sembuh

    Dafina AdindaDafina AdindaBulan Yang lalu
  • Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍 recomen boskuu👍

    Nova FabianNova FabianBulan Yang lalu
  • Cepat sembuh ya ka,dan bisa beraktifitas kembali.

    Akun googleAkun googleBulan Yang lalu
  • Sakit apa sih koko

    chanel Receh hhhchanel Receh hhhBulan Yang lalu
  • Anak anak baik.bahagia selalu

    Salsabila RizviaSalsabila RizviaBulan Yang lalu
  • Ya ampuun....Cici dewasa bnget ya ayah bunda. Care bnget sm kakaknya. Karunia putra putri auah bunda yg luar biasa

    Sekar WawaSekar WawaBulan Yang lalu
  • Ya Allah terharu sama kelurga ini. Tulus banget, masih ada aja yg suka nyinyiran. Jadi bisa di nilai sendiri lah, orang yg suka nyinyirin Kelurga ini tandanya punya penyakit hati.

    Ikha PratiwiIkha PratiwiBulan Yang lalu
  • Sabar ya nyo

    rilfa sahwatirilfa sahwatiBulan Yang lalu
  • Air mata mengalir mendemgar cirita Onyo ,tentang perlakuan Cici ke Onyo yg lagi sakit , reharu sekali.

    Frederikus SuwarnoFrederikus SuwarnoBulan Yang lalu
  • Sweet banget sihhh kalian berdua saling sayang perhatian dll ... onyo cepat sembuh yh bxb akan berdoa untuk kesembuhan onyo dan juga agar The Onsu family di berikan kesehatan semua aminnnn

    Puji SundariPuji SundariBulan Yang lalu
  • aku salfok sama selimut alas kaki onyo ada huruf H....aku mendadak pusing.

    Si OLSi OLBulan Yang lalu
  • Pokok nya keluarga the Onsu the best banget...bunda dan ayah sungguh2 pantas di jadikan inspirasi....keren deh...

    T. PratiwiT. PratiwiBulan Yang lalu
  • Memang keluarga yang peduli kasih sayangnya ga di ragukan kebersamaan keluarga hebat banget cepet sehat ya nyo.

    Djuariah SetiaDjuariah SetiaBulan Yang lalu
  • Bunda Sarwendah cita kamu ya sayang cita kamu ya😘

    Salman RusmandaniSalman RusmandaniBulan Yang lalu
  • Bunda Sarwendah cita kamu ya Love 😘😘😘😘😘

    Salman RusmandaniSalman RusmandaniBulan Yang lalu
  • Bunda Sarwendah PUTUS ya

    Salman RusmandaniSalman RusmandaniBulan Yang lalu
  • Sampek netes air mata aq liat kakak adik berpelukan😭😭😭😭😭

    Mamacu DewiMamacu DewiBulan Yang lalu
  • Nyo cepet sembuh keluarga the onsu juga jaga ke sehatan jangan lupa pakai masker semoga di beri kesehatan amin🙏

    Rosita DewiRosita DewiBulan Yang lalu
  • cepet sembuh onyo

    Gahajs GshsjGahajs GshsjBulan Yang lalu
  • Aamiin 🤲

    Juriahrasyid JujurJuriahrasyid JujurBulan Yang lalu
  • cepat sembuh ya onyo ya bay bay by by by bby onyo semoga kita bisa bertemu by bxb grlis💓💓😘😘

    syafika anjanisyafika anjaniBulan Yang lalu
  • Cici sweet bangat ❤❤ ayah bunda panggil annetnya pegangi betrand...ambilin piring ,,air ,ambili tongkatnya 😂😂😂😂😂

    Ana TakoiAna TakoiBulan Yang lalu
  • Wah si bpontot games deh

    Winda ChanelWinda ChanelBulan Yang lalu
  • Selalu kompak keluarga the onsu Sehat selalu ya bun buat keluarga'y💓💓 Pengen punya daster couple'y bunda wenda😘😘

    Nadoel NadheraNadoel NadheraBulan Yang lalu
  • Semangat onyo semoga CPT sembuh

    Yuliati NingsihYuliati NingsihBulan Yang lalu
  • Pinter banget sie Bontot,,❤❤😘😘😘 HALELUYA AMIN

    RILA PRISCILLIARILA PRISCILLIABulan Yang lalu
  • Kolo aku waktu keseleo di olesi. Beras sama kencur yg udh di halusin.....

    SHENDY APRIMANSYAHSHENDY APRIMANSYAHBulan Yang lalu
  • Cici dewasa bgt. Sukaa deh tom n jerry 😄☺

    Dina SulistiowatiDina SulistiowatiBulan Yang lalu
  • Cici cantik bngt.. 😍😍

    Yessi KolecaYessi KolecaBulan Yang lalu
  • Obat untuk yg terkilir plg mujarab adalah minyak tawon sj bos Ben... Cara nya..begitu dia jatuh..langsung kaki nya d tarik2 lalu d urut2 dgn minyak tawon...Insh'allh langsung lega

    Pareda ParedaPareda ParedaBulan Yang lalu
  • 😭😭😭😭🥺

    Joni IskandarJoni IskandarBulan Yang lalu
  • Cici Thalia amat dewasa ya... so thoughtful

    video Meditasi Hubertinevideo Meditasi HubertineBulan Yang lalu
  • Cpt sembuh onyo...

    Alma ShalimAlma ShalimBulan Yang lalu
  • Ai doakan semoga onyo ceper sembuh diberikan kesehatan dan rejeki yang lancar bukan untuk onyo saja tapi untuk semua keluarga the Onsu Sehat selalu ya onyo ai doakan yang terbaik untuk you🥰🥰

    Syalom Elia HutabaratSyalom Elia HutabaratBulan Yang lalu
  • Cepet sembuh yah onyo

    Widkya AnandaWidkya AnandaBulan Yang lalu
  • Cici dan thanis mmg hatinya lembut dan penyayang ....

    Pratiwi PutriPratiwi PutriBulan Yang lalu
  • Semoga cepat sembuh ya nyo.😭

    kuntoyo kunkuntoyo kunBulan Yang lalu
  • Sedih banget aku sampai nangis😭😭😭

    sukma daudsukma daudBulan Yang lalu
  • Onyo ganteng banget sih

    Demak simorangkir SimorangkirDemak simorangkir SimorangkirBulan Yang lalu
  • semoga cepat sembuh ya onyo Amin ❤️❤️❤️😭😭😭❤️❤️😭

    Agus AgusAgus AgusBulan Yang lalu
  • Semoga cepat sembuh ya ko

    AFI ATUL FARKHANA AFI ATUL FARKHANAAFI ATUL FARKHANA AFI ATUL FARKHANABulan Yang lalu
  • Cpt sembuh nyo😊

    marcelino liwanmarcelino liwanBulan Yang lalu
  • Buat onyo dan keluarga nya semoga sehat terus di berkati sama Tuham yesus

    Chelsea Dewi DewiChelsea Dewi DewiBulan Yang lalu
  • Bangga banget ai ama cici

    Quinea AngelQuinea AngelBulan Yang lalu
  • Cpt smbuh onyoo 🤗

    Nadia LiendyNadia LiendyBulan Yang lalu
  • untuk betrand peto putra onsu semoga sehat terus bisa beraktivitas jg insyaallah berjalan lg penuh semangat nya ya trand 🙏 amin

    srirachmaputrijuwita putrisrirachmaputrijuwita putriBulan Yang lalu
  • Cici kecil kyak gini udh baik banget sama perhatian sama kakaknya, gimana klau udh gede ya.. :)

    Rhany PakayaRhany PakayaBulan Yang lalu
  • Cici:onyo tenang aja dirumah ini kan ada aii Seketika air mata ku ngalir😌😭

    Siska DewiSiska DewiBulan Yang lalu
  • Semoga cepat sembuh onyo 😘

    Agung Istri AlitAgung Istri AlitBulan Yang lalu
  • Semoga lekas sembuh Onyo...saya Syukaa lihat keluarga the Onsu🥰❤️sehat selalu untuk semuanya....Amiiin

    cara bikin dlime Susilawaticara bikin dlime SusilawatiBulan Yang lalu
  • Aduh terharu Luh ? Kebaikan Cici ?

    Sun AitiSun AitiBulan Yang lalu
  • Cici Baik Bgt Sih. Dan Onyo Cepet Sembuh Ya

    Sipa RetaSipa RetaBulan Yang lalu
  • Nyo cepat sembuh ya nyoo biar bisa beraktifitas kembali seperti dulu aaminnn ya allah 😳

    Wahyu AntikWahyu AntikBulan Yang lalu
  • Kurang sayang apa itu ayah bunda cici sm thania ke onyo. Dijaga dengan terbaik kan. Sehat onyo dan The Onsu juga kelrga di NTT JBU

    Harto Family ChannelHarto Family ChannelBulan Yang lalu
  • Percuma ganteng sakit dikit lemah 🤣🤣🤣🤣canda lemah🖕🖕🖕🖕🖕

    DERE conal enim 3DERE conal enim 3Bulan Yang lalu
  • The best kelrga onsu😍.. GBU

    fy treefy treeBulan Yang lalu
  • Semoga koko onyo cpt sembuh. Cici thalia dan adek thania jagain ko onyo yaaa 😍

    Elfrida SdElfrida SdBulan Yang lalu
  • Tuhan berkati keluarga Onsu

    Imelda Maria Da CostaImelda Maria Da CostaBulan Yang lalu
  • ade dan kk yg saling sayang... suka sekaliii

    Imelda Maria Da CostaImelda Maria Da CostaBulan Yang lalu
  • Dr awal kk betran dan cici ketemu,emang cici uda terlihat syg bgt sm kk betran,awal mereka ketemu betran saya sll mengikuti,smpe skrg,sehat dan bahgia trs bt kalian

    ninik kartinininik kartiniBulan Yang lalu
  • Wah cici thalia memang sayang banget sama koko betrand baik banget cici thalia ya

    Rama Putra yudhaRama Putra yudhaBulan Yang lalu
  • Onyo cepat sembuh ya🤲

    Andry ArifiantoAndry ArifiantoBulan Yang lalu
  • Atinya cici muliya bsnget

    Andry ArifiantoAndry ArifiantoBulan Yang lalu
    • Hati apa ati ya?

      Rama Putra yudhaRama Putra yudhaBulan Yang lalu
  • Pen punya adek ke thalia, tapi adek gua kek dakjal semua:v

    shellashellaBulan Yang lalu
  • mamposssss

    DT OrangeDT OrangeBulan Yang lalu
  • Kaki nya onyo kenapa itu 😭

    Vinna YustinaVinna YustinaBulan Yang lalu
    • Kakinya onyoooo keseleo

      Sefriyence 84Sefriyence 84Bulan Yang lalu
  • Mantap bund,, es batu itu untuk mencegah bengkak, Baik itu luka keseleo atau luka lecet,... Sehat sllu onyo...

    amel faraelamel faraelBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum onyo jepet sembuh biyar bisa nyanyi lagi

    Annisa Rizka Pratiwi PratiwiAnnisa Rizka Pratiwi PratiwiBulan Yang lalu
  • Kesian banget onyo

    Tanaya TanayaTanaya TanayaBulan Yang lalu
  • Haleluya Aminnnn 🙏

    Hesty Moses MosesHesty Moses MosesBulan Yang lalu
  • Tetharu...❤cici

    Desak SrinidaDesak SrinidaBulan Yang lalu
  • Cepet sembuh y onyo

    Fgb Ghh hhFgb Ghh hhBulan Yang lalu
  • Cepet sembuh ya nyo

    Runiah KhasanahRuniah KhasanahBulan Yang lalu
  • Cicii manis cantik pake kacamataaaaa gemessss

    Ellsa OfficialEllsa OfficialBulan Yang lalu
  • Semoga kaki onyo sembuh 😊😊

    Enjel Ofical 2Enjel Ofical 2Bulan Yang lalu
  • Cepet sehat lg ya onyo...

    Adelia 123Adelia 123Bulan Yang lalu
  • Cepat sembuh ya nyo Biar bisa main lagi sma thalia dan thania:-)

    Ponidi BoyPonidi BoyBulan Yang lalu
  • bunda n ayah sigap bangetttt...pertolongan pertama,,buat kaki onyo..lovelynya cici sayang banget sama koko betrand....selalu yg terbaik buat kel. The onsu family

    Mutiara KefiMutiara KefiBulan Yang lalu
  • so sweet cici...sayang banget koko betrand

    Mutiara KefiMutiara KefiBulan Yang lalu
  • cepat sembuh onyo...

    Mutiara KefiMutiara KefiBulan Yang lalu
  • Huhu gemess bangett sih 3 krucil ini onyoo syg semangatt yaa cepet sembuh yaa

    Lolita TayzeLolita TayzeBulan Yang lalu
IDworlds