Selamat tinggal Barang Lama! Hammer Jam KEMBALI! (Clash of Clans)

31 Mar 2021
1 216 403 Ditonton

Acara Hammer Jam telah kembali dan ini adalah musim peningkatan! Manfaatkan sepenuhnya pengurangan biaya pembangunan Desa Asal hingga 50%, dan bersiaplah untuk pembaruan pertama tahun ini yang akan segera datang! 👀
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► twitter.com/ClashofClans
Instagram ►instagram.com/clashofclans/
Facebook ►facebook.com/clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #hammerjamkembali #musimpeningkatan

Komentar
  • Indonesian Archer queen seems nirmal bur hog rider..

    MIXUŚ :3MIXUŚ :326 menit yang lalu
  • Kenapa hp vivoy91c gk bisa buat main coc

    Rama danRama danHari Yang lalu
  • Kemabali ke clas arama

    Sigit PurnomoSigit PurnomoHari Yang lalu
  • Ada Easter egg

    Imanuel YeremiaImanuel Yeremia3 hari yang lalu
  • Spoiler th selanjutnya

    AKU Siapa ?!AKU Siapa ?!5 hari yang lalu
  • Dari 2014 smpe skrang msih bertahan maen😅

    Billy Van De Vaartbu66Billy Van De Vaartbu666 hari yang lalu
  • Udh abis:)

    Bad Shark OfficialBad Shark Official6 hari yang lalu
  • Balikin global aja si

    SoouuL DERSoouuL DER6 hari yang lalu
  • Lbih asik klo pake subtitel sj bang. Pake dubbing ga asik

    Dedy OnedDedy Oned6 hari yang lalu
  • Gw ga ngerti maksud dari nyayianya karena jelek

    Akram RamadhanAkram Ramadhan6 hari yang lalu
  • Chat global?

    Jonathan ImanuelJonathan Imanuel6 hari yang lalu
  • main lg ayok. nguji kesabaran🔥🔥

    Heti WulandariHeti Wulandari6 hari yang lalu
  • 4 thn pensiun skrang download lagi 😂

    A•D GaminggA•D Gamingg6 hari yang lalu
  • Kapan global di kembalikan jadi sepi kalo gk ada global

    SURYA GAMINGSURYA GAMING6 hari yang lalu
  • Ada yg mau urus gk th 12 lumayan max minimal th 11max yg bisa urus

    Alex LukmanAlex Lukman6 hari yang lalu
    • Gw boleh ga bor ? :v

      Blazer 27Blazer 276 hari yang lalu
  • Dari 2014 januari maen coc.. Masih setiA sama coc walau tak seaktif dulu..

    Widy ChandWidy Chand6 hari yang lalu
  • Mangat

    RX GAMINGRX GAMING7 hari yang lalu
  • Nah gitu donk ngomong ny Indonesia hehehe

    Yuniarsuh Hendra16Yuniarsuh Hendra167 hari yang lalu
  • Event tahunan ?

    MUHAMMAD AUDY PERDANA GINTINGMUHAMMAD AUDY PERDANA GINTING7 hari yang lalu
  • Yuk trending.

    Piaman SitohangPiaman Sitohang7 hari yang lalu
  • Gg

    Samiaji Krisna murtiSamiaji Krisna murti7 hari yang lalu
  • Yok kita bangkitkan lagi game kita yang pernah trending no-1 pada masanya

    Black hole supermassif SAGITTARIUS A milky wayBlack hole supermassif SAGITTARIUS A milky way7 hari yang lalu
  • Yg Clash Of Clans global 21 juta view keren sih 👏

    M YankkyM Yankky7 hari yang lalu
  • Perpanjang event ini dong saya jadi ngak ketinggalan lagi sama temen saya

    Nasrul NMNasrul NM7 hari yang lalu
  • Menyanyi juga yah ini pahsukan darat maupun udara di GAME CLASH OF CLANSH PUNYA AKU SUDAH KERAS DEH TH 13 MAX SEKARANG INI

    Mahendra WontoluMahendra Wontolu7 hari yang lalu
  • Clash-A-Rama pliss lah

    ALBERT THEODORE 1DALBERT THEODORE 1D7 hari yang lalu
  • Gass

    Septi AwanSepti Awan7 hari yang lalu
  • Ayo war lagi

    Dani ChanelDani Chanel7 hari yang lalu
  • Coc gak bosen bosen... :D

    Yoga SatriaYoga Satria7 hari yang lalu
  • ➡️ ssur.cc/Snapgirls9etoaposo ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候

    Hot' GrilHot' Gril7 hari yang lalu
  • Yok kita sama sama bangun kembali coc nya

    CCTV JALUR TIMUR _02CCTV JALUR TIMUR _027 hari yang lalu
  • Clash a rama gk pernah ada eps baru woy

    Gunawan WibiGunawan Wibi7 hari yang lalu
  • 50 persen

    Bang PanjiBang Panji7 hari yang lalu
  • Kembalikan chat global

    Yellow Bunny TVYellow Bunny TV7 hari yang lalu
  • TOLONG FIRUR GLOBAL NYA DI BUAT LAGI, JADI SUSAH MAU MASUK KLAN

    Nazario 17Nazario 178 hari yang lalu
  • Masih th 6:(

    Andi Asman TandiassangAndi Asman Tandiassang8 hari yang lalu
  • 0:26 ternyata ada Esther eight

    Peco heroPeco hero8 hari yang lalu
  • 0:26 ternyata ini bocoran update th 14

    Fadli AsliFadli Asli8 hari yang lalu
  • 2018 war yok 2020 push yok

    Wong arabWong arab8 hari yang lalu
  • Di menit 0.27 itu burung hantunya seperti hewan peliharaan di th 14

    Ahmad FurqonulAhmad Furqonul8 hari yang lalu
  • 0.26 bocoran update

    BOT RET.29BOT RET.298 hari yang lalu
  • Keren🔥🔥maaf baru main lagi🙂

    HJ 3HJ 38 hari yang lalu
  • Udh dapet trending 9

    ONEE CHANONEE CHAN8 hari yang lalu
  • Go masukin editor berkelas buat perang

    Ahmad FatirAhmad Fatir8 hari yang lalu
  • Woi, th besar yang punya buat gw aja

    Prafio TZRPrafio TZR8 hari yang lalu
  • Mudah2an trand lg

    Jonly AmandaJonly Amanda8 hari yang lalu
  • 7thn gk main coc, alhamdulilah masih ingat akun, dan sekarang saya main lg, banyak perubahan udh sampai balai kota 13,kemarin cuma balai kota 11

    Jonly AmandaJonly Amanda8 hari yang lalu
  • Akhirnya clash of clash sekarang rame lagi, walaupun aku jiwa muda ya. Tapi suka sama game Legend ini, btw mulai main clash of clash dari kls 6 SD akhir. Sampe skrg, kelas 11 mau naik ke kls 12 😭

    Listianii channelListianii channel8 hari yang lalu
  • ada misteri di vidio in coba kalian liat menit ke 0:29 th 13 kan di naikin tuh terus berubah gimana yah coba kalian liat deh

    Farel rorongFarel rorong8 hari yang lalu
  • Aku baru th 10 eh keluar lagi th 14🥺🥺🙄

    fian 024fian 0248 hari yang lalu
  • Game online pertama ku ini sampai sekarang masih main sih tapi tidak sesering dulu

    Shidiq idShidiq id8 hari yang lalu
  • Trendingkan!

    JKR LegendsJKR Legends8 hari yang lalu
  • Yuk ramaikan lagi COC..

    Abdul SearchAbdul Search8 hari yang lalu
  • Gw ngerasa ada yang aneh kenapa menara nya lv10 baju wizard nya ga berubah

    ありかりしん土田ありかりしん土田8 hari yang lalu
  • 🖤🔥🦉🖤🔥🦉🖤🔥🦉

    ID 19 TOUSIFID 19 TOUSIF8 hari yang lalu
  • 🔥🦉🔥🦉🔥🦉

    ID 19 TOUSIFID 19 TOUSIF8 hari yang lalu
  • Mau main lgi nih wkwkw

    Shafyah CantikShafyah Cantik9 hari yang lalu
  • It’s weird after watching the English version

    DafuqDafuq9 hari yang lalu
  • Clan sambelteri lev 12, biarpun pemainnya udah 30 keatas ke kompakan ga kalah sma semangat muda...sempet off lama, kini ramai kembali

    oh_my piknikoh_my piknik9 hari yang lalu
  • Menggokil

    Fakhri Brilliandika EstiadiFakhri Brilliandika Estiadi9 hari yang lalu
  • kadang datangnya pas udah th max😌

    Nova FirmansyahNova Firmansyah9 hari yang lalu
  • kesini gegara erpan

    Levi 15Levi 159 hari yang lalu
  • Knpa si kalo mau upgrade atau beli sesuatu harus pake waktu lama banget bangunnya😭 bisa sampe.ber jam jam

    lala sabila25lala sabila259 hari yang lalu
  • Rame lagi ayo coc semangat ,karna hanya geme ini yang tidak perlu mengundang hawa nafsu untuk mendapatkan player 👍

    ZTX ALFAZTX ALFA9 hari yang lalu
  • Napa sih klo push g dpt dpt

    Nurdiansyah RahmatNurdiansyah Rahmat9 hari yang lalu
  • Dulu saya main coc abis hp 2 saking seneng nya. tapi sekarang bosen sering di instal dan uninstall 😄😄

    Andi sopAndi sop9 hari yang lalu
  • yg mau masuk klan. azril_squad. silahkan

    Ramadhan Miftah123Ramadhan Miftah1239 hari yang lalu
  • 0:28 gaya ratunyasobong banget

    Alex NewstarAlex Newstar9 hari yang lalu
  • Game yang bagus

    Rido RiskyRido Risky9 hari yang lalu
  • game online pertama yg gw mainin :'( Pengen main Lagi , tapi besok kalau udah keluar skin "Quen ozawa" , skin yg gw tunggu2 blm di rilis jg :'(

    Galih DwiGalih Dwi9 hari yang lalu
  • Hhgaa

    Jamilah JHJamilah JH10 hari yang lalu
  • Alhamdulilah main 1bulan bisa th10

    CUMAN BISA ALDOUSCUMAN BISA ALDOUS10 hari yang lalu
  • Masukin mega knight min biar gg

    Miclyn JangkaruMiclyn Jangkaru10 hari yang lalu
  • Udah mau satu juta nih

    Car rot_Car rot_10 hari yang lalu
  • Trending

    blubuk streets oioiblubuk streets oioi10 hari yang lalu
  • Sudah 3 tahun th ku lv9

    Nikmahk RobaniahNikmahk Robaniah10 hari yang lalu
  • Ajir lah gua kena tipu gem coc

    Edoy TlEdoy Tl10 hari yang lalu
  • Balikin akun ku😭😭😭😭

    Vicky StevensonVicky Stevenson10 hari yang lalu
  • Th 13 qu gman kbr

    MOLLYMOLLY10 hari yang lalu
  • Yang kangen series clash a Rama 👇

    zainul Muttaqinzainul Muttaqin10 hari yang lalu
  • Kalo bisa eventnya dilamain lagi nambah seminggu,biar makin rame lgi gamenya😁

    Rivaldi AndriansyahRivaldi Andriansyah10 hari yang lalu
  • Mari kita coba naikan lagi game old ini supaya rame lagi💪😎

    fathir officialfathir official10 hari yang lalu
  • Bjir Skrng coc udh sepi,Clan Indo aja rata² Gak aktif Atau di ambil alih🙂

    Oreo TimeOreo Time10 hari yang lalu
  • Trending!

    Deni mulyana Putra sulaemanDeni mulyana Putra sulaeman10 hari yang lalu
  • By1 dek

    GOBLOK GAMINGGOBLOK GAMING10 hari yang lalu
  • Gimana nih gak nisa main coc lagi entah knp kangen ini hp ibu gue hp gue rusak 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Ratna mustika84Ratna mustika8410 hari yang lalu
  • 👍

    sahrul part sahrulsahrul part sahrul10 hari yang lalu
  • Back coc

    W 19W 1910 hari yang lalu
  • Gaspoll

    Joni LahaguJoni Lahagu10 hari yang lalu
  • Oi bro ramein lagi

    Zalman zyam ZetiawanZalman zyam Zetiawan10 hari yang lalu
  • Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global

    Reza Afif Mas'adReza Afif Mas'ad10 hari yang lalu
  • 0:25 easter egg

    Lilik SurantoLilik Suranto10 hari yang lalu
  • Gas main

    RishcraftRishcraft10 hari yang lalu
  • Ada Hammer Jam siap-siap itu tanda ada TH baru, Next TH15

    Saya Suka JihyoSaya Suka Jihyo10 hari yang lalu
  • Ayok gabung ke clean ku oi

    jevri sitompuljevri sitompul10 hari yang lalu
  • Liat kyk gini gunanya apa sih kok login tiba" suruh liat ini?

    FF YardanFF Yardan10 hari yang lalu
  • Sorry g pernah maen

    DorlaEmonDorlaEmon10 hari yang lalu
  • Kapan clash a rama

    vevi indrianavevi indriana10 hari yang lalu
  • 0:30 bocoran th 14

    LunaticLunatic10 hari yang lalu
    • Udah tau

      PH?LAN?ER E?ER?PH?LAN?ER E?ER?10 hari yang lalu
  • Gas Mabar yok

    king arthurking arthur10 hari yang lalu
IDworlds