Cuaca Buruk Menakutkan pada Landing ke 5 di Solo Airport, Melelahkan but Tetap semangat๐Ÿ‘ Lets Fly

27 Des 2020
1 016 361 Ditonton

the Last Landing of the day after 4 landing and this landing is the 5th. Capt Ruud and his wing man FO Dicky were tired and Dicky was Stress with this condition but Capt Ruud had to remain Calm so he could make good environment, and the flight going well
enjoy the vlog with New Tech Cockpit view

Komentar
  • Hi my all CRV, Captain Ruud Vans (fans) di Vlog ini adalah salah satu vlog fav saya, di vlog ini menunjukan kerja keras Pilot yg mendapat tugas terbang 5 landing yg melelahkan, dengan Cuaca yang sangat buruk di Landing Terakhir di Solo, tetapi sebagai Captain, saya harus selalu tenang dan Tawakal walaupun Copilot saya ketakutan dan stress๐Ÿ™ โค๏ธโœˆ๏ธ Jangan Takut Terbang ๐Ÿ™Lets Fly with Pilotlifestyle โœˆ๏ธ tonton juga vlog seru yg lain๐Ÿ™ no skip๐Ÿ˜‰ dan follow IG @captainruud ๐Ÿ™ Salam Sehat buat Keluargaโค๏ธ

    Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van PangemananBulan Yang lalu
    • Co pilot nya ganteng capt.. Tapi knp panikan... Fokus donk mas co pilot yg ganteng... ๐Ÿ˜

      Ari NingsihAri Ningsih20 hari yang lalu
    • Sehat selalu capt ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ ..capt tenang banget

      novyanti odenovyanti ode21 hari yang lalu
    • Ikutan tegang ...

      Susy AmbarwatySusy Ambarwaty27 hari yang lalu
    • Bisa dijelaskan capt buruk dari segi apa nya capt.. kalau mnrut pandangan kami awam klo ndak ujan guntur kilat yah aman saja ini ndak ujan guntur kilat awan cumulonimbus apa nya yg buruk capt mhon penjelasan mksh

      Put Riwu kahoPut Riwu kaho29 hari yang lalu
    • F

      Syibram MalisiSyibram MalisiBulan Yang lalu
  • Nice vlog Capt... Manteppppp

    heru setiyawanheru setiyawan10 jam yang lalu
  • itu di bandara ngurah rai

    Kholilur RohmanKholilur RohmanHari Yang lalu
  • Salllut utk kalian berdua captain

    Andilau AndilauAndilau Andilau2 hari yang lalu
  • co pilot nya kayak nya enjoy banget ya sm capt nya. soalnya capt nya humble banget, ramah,. dan ngertiin partner nya saat di udara. good job.

    NADIN BLIVERSNADIN BLIVERS3 hari yang lalu
  • Sehat selalu panjang umur buat capten dan copylot semoga slalu dlm lindungan ALLAH SWT.....Aamiin ya robbal alamin..........

    Salsa WidodoSalsa Widodo3 hari yang lalu
  • Tenang banget capt kerennnnn

    Rangga PrasetyaRangga Prasetya3 hari yang lalu
  • Semangat y cap and sehat selalu amiin.

    isna rifa'atul azizahisna rifa'atul azizah4 hari yang lalu
  • Kameranya keren capt... Sukses yaaa ๐Ÿ˜

    Gerard GammingGerard Gamming4 hari yang lalu
  • Cameranya pke apa capt?

    rick erick 81rick erick 817 hari yang lalu
  • Wah lwt jalan depan rumah capt. Semoga sehat selalu. Aamiin..

    Febry AruFebry Aru7 hari yang lalu
  • Saya pertama kali naik pesawat tahun 86 bulan Desember, cuaca hujan lebat, waktu mau landing kuping saya sakit sekali,trus mendaratnya sempat goyang,dari situ saya sampai sekarang ngga berani, kalo ke daerah naik kapal laut Pelni atau naik kereta,atau mobil, semoga pas liat ini berani naik pesawat lagi

    Ruslan MukminRuslan Mukmin8 hari yang lalu
  • Capt nama camera apa

    Fahrul AlamsyahFahrul Alamsyah8 hari yang lalu
  • Wow 1 jt view

    Fahrul AlamsyahFahrul Alamsyah8 hari yang lalu
  • MasyaAllah capt Ruud trs berdoa dlm situasi apa pun ๐Ÿ˜ข๐Ÿ’–semoga dalam lindungan allah swt ...Amin

    Maora IlonaMaora Ilona12 hari yang lalu
  • GOD BLESS U...

    Suratni MadeSuratni Made12 hari yang lalu
  • GOD BLESS U...

    Suratni MadeSuratni Made12 hari yang lalu
  • GOD BLESS U...

    Suratni MadeSuratni Made12 hari yang lalu
  • pengambilan angel kameranya bagus banget capt

    You TubeYou Tube12 hari yang lalu
  • Very Smooth landing, Jam terbang tidak akan membohongi hasil. Mantaapp. Sukses selalu capt.

    Journey To FlightJourney To Flight12 hari yang lalu
  • jangan lupa ngevlog review kulineran juga capt, sekalian bagai mana rasanya, harganya berapa, apa saja yg di jual, sedikit banyak ikut membantu pedagang kecil. siapa tau warungnya ramai setelah di kunjungi

    Hendro EnyengHendro Enyeng13 hari yang lalu
  • Sama Capt Limbong sama Capt ?

    MUHAMMAD IRFAN LUBISMUHAMMAD IRFAN LUBIS13 hari yang lalu
  • Honey kereeeenn..Safe flight in bad cloudy weather ๐Ÿ’–โš˜

    Febriana OemarFebriana Oemar13 hari yang lalu
  • Capt.Ruud tenaaang bgt... mskpn dlm hati psti berdoa tp bisa bw suasana tng spy fo ny ikut tenang.. smg slalu dlm lindungan Allah SWT capt.. ๐Ÿค—

    Brina FaizBrina Faiz15 hari yang lalu
  • FO Dicky kliatan cemas tp enjoy krn ada capt Ruud Van yg selalu sabar dan tenang,kerennnn landingx juga mulus๐Ÿ‘๐Ÿ‘....Lets Flyโœˆ

    Jenny ZhangJenny Zhang15 hari yang lalu
  • Selamat tugas ya capt.Ruud...semoga slalu dalam lindungan allah swt.. Capt. Aq mo tanyak dong...d dunia penerbangan sistemnya pesawat yg capt. Bawa itu apa sistem batangannya capt.Ruud apa setiap capt. Mo terbang ganti2 pesawatnya tpi dngan seri yg sama? Makasih capt...sblomnya ๐Ÿ™๐Ÿ™

    neneng kurniadesihneneng kurniadesih15 hari yang lalu
  • Salut untuk captain Ruud ga terlalu dengerin ocehan co pilotnya, co pilot nya cemas sendiri

    Laras AmaliaLaras Amalia16 hari yang lalu
  • Itu gopro max ya capt?

    Ary PratamaAry Pratama16 hari yang lalu
  • canggih euy kameranya

    Nocturnal Channel24Nocturnal Channel2417 hari yang lalu
  • mohon penjelasan nya oleh captein yg sudah berpengalaman menerbangkan pesawat boeing lama

    Mochamad RizkyMochamad Rizky17 hari yang lalu
  • capt mohon penjelasan nya ada apa dengab pesawat boeing yg terus bertubi2 cras darii mulai boieng 737 max 8 lion air , sriwijaya air , sampe yg terbaru garuda indonesia apa ada yg slah dengan pesawat boieng jarang pernah terdengar terjadi cras dengan pesawat airbus

    Mochamad RizkyMochamad Rizky17 hari yang lalu
    • Air asia 2015 itu airbus

      Novel PratamaNovel Pratama12 hari yang lalu
  • Halo Captain Ruud....Safe flight sllu ya, terimskh u sharing videonya yang sangat informatif dan edukatif

    Rinea Putri CareraRinea Putri Carera17 hari yang lalu
  • Ya Allah....perjalanan yg menakutkan tapi kalau kita tenang dan tidak gugup..insya Allah dengan bantuan Allah selamat sampe tujuan..

    Juli YantiJuli Yanti18 hari yang lalu
  • pengen mudik ke solo ketemu ortu & sodara tp kerjaan belum bisa ditinggalkan..

    Nomor Punggung 17Nomor Punggung 1718 hari yang lalu
  • Captain Ruud pribadi yang tenang, smoga sehat selalu, sy klo pulang selalu menggunakan pesawat, karena tdk ada alat transportasi yang lain yang lbih cepat

    alfa arnandaalfa arnanda18 hari yang lalu
  • Capt pake kamera apa koq bisa terbang2 ?

    Agus YulyantoAgus Yulyanto19 hari yang lalu
  • Kemarin di jogja kog gak bikin vlog capt?

    Rizky Dwi SeptiandiRizky Dwi Septiandi19 hari yang lalu
  • Alhamdullilah, semoga ALLAH selalu m3mberikan yg terbaik utk Kapten Ruud, n crew , aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ‘

    Ratu EviatiRatu Eviati20 hari yang lalu
  • Aq asli solo capt.. Tp home & stay di serang kota banten.. Klo plg ke solo suka naik lion air dr terminal 1 A Soetta.. Landing adi soemarmo... Lnjut mampir dulu kulineran di soto hj. Fatimah boyolali.. Mak nyus & murce capt... Cobain dexh capt bareng cabin crew ya...

    Ari NingsihAri Ningsih20 hari yang lalu
  • saya sampai sekarang tetap ketakutan kalo naik pesawat... mungkin karna trauma naik Pesawat kecil... seri Dornier 328/100 yang kapasitas nya cuma 32 seat ...

    Putra TradingPutra Trading20 hari yang lalu
  • Salut sama ketenangan capt Ruud. Capt cerdas apapun situasi dan kondisi insyaAlloh bisa mengatasi Fii Amanillah capt. Alloh SWT senantiasa melindungi capt, kru dan penumpang๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ˜

    Umi FitriyahUmi Fitriyah20 hari yang lalu
  • Capt Ruud sdh sangat teruji, menghadapi cuaca buruk, ketenangannya luar biasa. Fii amanillah capt, senantiasa dlm lindungan Alloh SWT .Aamiin ๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ˜

    Umi FitriyahUmi Fitriyah20 hari yang lalu
  • mantul

    Usman AliUsman Ali20 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu dan diberi kelancaran dlm stiap penerbangan.. walaupun sya blm prnh naik pesawat,sya liatnya degdegan๐Ÿคญ

    Rindy SweetRindy Sweet21 hari yang lalu
  • Cap bagus rambut hitam itu cuma masukan dari saya .ya Allah kasih lah ke selamatan untuk cap Rudi dunia dan akhirat.amin ya allah

    Nanda NandaNanda Nanda22 hari yang lalu
  • Saluuuut

    Bahtiar MashudiBahtiar Mashudi22 hari yang lalu
  • BTW cameranya merek apa capt?

    Sarvianus LoboSarvianus Lobo22 hari yang lalu
  • Salfok sma kalungnya PANAM..good luck capt

    Adit SantosoAdit Santoso22 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • sumpah capt.... ngerekam nya pake kamera apa ? bahas dong

    Renato Vivaldy ZuriRenato Vivaldy Zuri23 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Dr awal take off sampai ke landing ? Bingung siapa yg kamera dan posisi kameranya di mana๐Ÿค”

    Rifky Studio ChanelRifky Studio Chanel23 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Benda yg muter2, posisinya di tengah itu itu namanya apa capt? Fungsinya apa? :)

    BUDI ANTONOBUDI ANTONO24 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ...salut Capt ..tenang banget

    Eet YuliawantiEet Yuliawanti24 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Capt, mau tanya, kenapa para pramugari makenya sandal bukan sepatu? pertimbangannya apa..

    Hesty 228Hesty 22824 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Kerennn.. Pakai kamera jenis apa capt? Bisa gerak2 sendiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    INFO BERMANFAAT DAN BERMUTUINFO BERMANFAAT DAN BERMUTU24 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Terima kasih captent untuk soft landingnya ๐Ÿ™

    Yosephina SuzannaYosephina Suzanna24 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Boleh tau akun ig FO Dicky capt ?

    Ratna FitriRatna Fitri25 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Face co pilotnya perpaduan gilbert marchiano & demian....so salut for capten ruud dalam kondisi cuaca yg sangat tidak bersahabat dgn jarak pandang tuk landing yg mungkin sangat beresiko tinggi tp tetap tenang dan fokus demi keselamatan penumpang dan crew serta diri sendiri....good job capt tetep jaga kesehatan dimana pun berada and lets fly โœˆโœˆโœˆโœˆโœˆ

    Achmad YusufAchmad Yusuf25 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Co pilot nya ganteng๐Ÿฅฐ

    Coffee BreakCoffee Break25 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • good job capt....

    rose moriscarose morisca25 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • semoga Allah berikan kelancaran dan keselamatan untuk semua pilot ,, amin .. semangat capt ruud !!

    Gacor ChannelGacor Channel26 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • semoga Allah SWT selalu menyertai dan membimbing kita dalam segala aktifitas....Aamiin Ya Robal Alamin

    Rukmana1972 RukmanaRukmana1972 Rukmana26 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Saya pernah terbang naik AirAsia dari Bangkok ke Jakarta, jam 12 malem... Ya Allah diperjalanan hujannya deres bangett, petir, gluduk bertubi2, pesawat rasanya kaya naik turun bikin jantung mau copot, saya mikirinya udah macem2, istighfar teruuus... Mana perjalanan masih jauh... Alhandulillah landing dengan selamat.. Abia itu saya bersyukur banget, legaa bukan main Tp kenapa terbang dari bangkok ke Tokyo dan sebaliknya, cuaca selalu bagus... Apa emang kawasan asia tenggara itu cuaca nya ga bagus yaa

    Fajar prassetyoFajar prassetyo26 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Kiraya Tuhan Yang Maha Kuasa selalu melindungi penerbangan captain Rud๐Ÿ˜Š

    Lestari SitorusLestari Sitorus26 hari yang lalu
    • @Captain Ruud Van Pangemanan ok captain saya sdh subcribe cannel youtube captain, ig tiktok nyusul aja cap๐Ÿ˜Š, tp memang saya agak takut terbang dengan adaya kecelakaan pesawat, karena ngeriya kondisi crew pesawat dan para penumpang, tdk ada yg selamat. wajar lah cap agak takut terbang๐Ÿ˜Š semoga standart keselamatan transportasi udara indonesia meningkat menjadi lebih baik๐Ÿ˜Š Semoga kita semua dalam lindungan Tuhan Yang Maha Kuasa๐Ÿ˜Š

      Lestari SitorusLestari Sitorus22 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • good job capt, semoga selalu dalam lindungan Allah SWT dalam menjalankan tugasnya, amin.

    Dinasty EndDinasty End27 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Aku blom pernh nyoba naik lion aku selalu naik etihad emirat dan air len saudi itu yg aku pernh taikin ktar jg yg blom naik gruda ma lion ma citilnk

    atan sihatan sih27 hari yang lalu
    • @Captain Ruud Van Pangemanan yes aku selalu serkb pdio kepten

      atan sihatan sih22 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Iyh permpuan itu lbih kuat dri pdz lelaki bgtu masuk lngsung bucrat hhh tpi kepten jwabnyh cpet dengn semngt iyh bner hhh

    atan sihatan sih27 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Wow nice landing capt. & nice restaurant. Stay healthy. Selalu ๐Ÿ™

    Henny TonjesHenny Tonjes27 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Captan yg gantang muda ..salute sama captan best of luck

    Dbjjjn FgghDbjjjn Fggh27 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Ngeri banget yach uda terbang rendah masih belum keliatan landasan, salut ama kapten begitu tenang tp copilotnya keliatan banget tegangnya ๐Ÿ˜. Good job cap ๐Ÿ‘

    Anita BunawanAnita Bunawan27 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • FO nya ganteng ...

    Susy AmbarwatySusy Ambarwaty27 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Ya Allah lindungi selalu setiap perjalanan kapt RVP... Aamiin

    Rusman DaniswaraRusman Daniswara27 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • maaf capten boleh tahu jenis kamera yg dipakai apa capt? keren banget kayaknya hehehe

    Licensia T D SimbolonLicensia T D Simbolon28 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Semoga semua penerbangan di seluruh dunia khusus nya di indonesia selalu di berikan keselamatan oleh allah subhanawata'ala.. Amiiiinnn

    Desta AjaDesta Aja28 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Cuaca akhir2 ini buruk... hati2 capt.. semoga slalu sehat dan selamat di penerbangan manapun..

    Adam Cupang JawaAdam Cupang Jawa28 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Capt ruud emang oke,,smogs capt slalu sehat walafiat dan dlam lindungan allah swt,,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Lisda YantyLisda Yanty29 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Kangen pulang ke solo,makasih Capt buat vlognya terbang ke solo bisa sedikit mengobati rindu kampung halaman

    fi fietfi fiet29 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • kok gua gemes ya ama idung pesawat wkwkwk gemoy

    wcp staykalemwcp staykalem29 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Sehat selalu Capt

    Juan LG TVJuan LG TV29 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Suasana tegang,, bgini bikin perut bengkak capt...hehee

    rex studyrex study29 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Wiper bagian capten udah mulai bunyi ya,ngga kyk bagian Fo mungkin dah wayana ganti ๐Ÿ˜€๐Ÿ™

    jaka sembungjaka sembung29 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Let's flyโœˆโœˆ๐Ÿ›ซ

    bnl bnlbnl bnl29 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • keren capt ruud... salam dari saya Taufik Hidayat SMK

    Taufik Hidayat SMKTaufik Hidayat SMK29 hari yang lalu
    • @Captain Ruud Van Pangemanan udah capt

      Taufik Hidayat SMKTaufik Hidayat SMK17 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Pgn ktmu kapt dan mendengarkn pengalaman2 beliau๐Ÿ™‚

    Nur RosidahNur Rosidah29 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Salam dari Balikpapan capt...sehat selalu capt Ruud..๐Ÿ™

    Alfayet FayetAlfayet Fayet29 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • itu cap ya saya penumpang cap

    teuku rakhateuku rakha29 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Saya bangga bget lo sma pak kapten ruud van pangemanan, smoga pak kpten slalu dalam lindungan allah swt,,,and smoga setiap penerbangan anda slalu aman,,,

    Lisda YantyLisda Yanty29 hari yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Mantap landingnya Capt

    Radit Tour dan TravelRadit Tour dan TravelBulan Yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Keren bgt capt.

    Abdullah Ibrahim RitongaAbdullah Ibrahim RitongaBulan Yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • MasyaAllah ngeri banget Kalo Pas cuaca buruk. Beban Berat Ada di pundak Captain PiLot. Terlihat wajah tegangnya. Semoga kebahagian Keluarga yg datang dengan selamat menjadi Amal baik all crew pesawat. Wabil khusus Capt Ruud.

    khal gamingkhal gamingBulan Yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Keren om... Semoga sehat dan lancar selalu om...

    AlviraAlviraBulan Yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Ini apa pesawat yg biasa rute kupang_denpasar-solo?

    EKO DWI PrasetyoEKO DWI PrasetyoBulan Yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Luar biasa capt tenang bangat cara mengatasin cuacanya. Sehat dan sukses selalu capt

    Wahyu BWahyu BBulan Yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Sya pernah ngalami juga terbang dari Ngurah Rai Bali ke solo cuaca buruk pas mau sampai di solo

    EKO DWI PrasetyoEKO DWI PrasetyoBulan Yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • pilot : kejslskhwhwghsgdvawoejshh bus angkot : tarik mang

    torot tak rapahtorot tak rapahBulan Yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • penasaran sama kamera yang dipakai kapten

    Rahadithia PrayudhaRahadithia PrayudhaBulan Yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Malaikat2 - Nya melindungi kalian!

    Dr PujiartoDr PujiartoBulan Yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Capt, sekali2 review kameranya dong.. Gimana bisa muter2 gitu viewnya ๐Ÿ˜

    bhaga sasibhaga sasiBulan Yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
    • Pake kamera 360 Auto rotate atau kameranya otomatis pokus apabila ada gerakan, namun sedikit di pokuskan ke capten, dan bisa juga pakai remote jadi handfee, jadi gak pegel mindah mindahin kamera

      Seputar GamingSeputar Gaming29 hari yang lalu
  • Konten yg sangat bagus untuk para penggemar aviasi semangat terus capt saya dukung capt ๐ŸคŸ

    HarieHarieBulan Yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • ih'aku suka bgtt deh'liat Capt nii'Sehat selalu ya Cap.slalu dlm perlindungan Allah'Swt..dan slalu ikuti vlog anda

    Lusiana IndrianiLusiana IndrianiBulan Yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
  • Terima kasih Capt sudah menunjukan ketenangan melewati cuaca buruk. Semoga selalu diberi keselamatan Capt๐Ÿ‘Œ

    A Haris M RumA Haris M RumBulan Yang lalu
    • yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, jangan lupa subs dan pencet bell notif nya yah biar update trs, follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

      Captain Ruud Van PangemananCaptain Ruud Van Pangemanan22 hari yang lalu
IDworlds