BUSET BABON KEBAL DIBIUS ! DUO KEMBAR DISUNAT ADA YANG MUNTAH [STERIL KUCING PART 2 & MAKAN SALMON]

30 Sep 2020
169 315 Ditonton

Banyak banget yang nungguin Vlog Duo Kembar Kita disunat ....
Soo .. langsung aja tonton videonya sampai selesai ya :))
^^^
Thanks For Watching !
Oiya jangan lupa di Support ( SUBSCRIBE , LIKE & COMMENT ) biar aku rajin upload videoin kucing kucing aku hehe....
FOLLOW YA GUYS :
instagram.com/mpusmiawmeow
instagram.com/riayayariya

^Bussinnes Inquiries by Mail :
Riayayariya1@gmail.com [ For Booking & Job Brand etc ]
THANKS HAPPY WATCHING ^

Komentar
  • Miaww kira2 untuk next video , pingin request video apa?๐Ÿ˜

    C CAT FAMILY [ mpusmiawmeow ]C CAT FAMILY [ mpusmiawmeow ]24 hari yang lalu
    • Room toor kamar kucing ++ Kenalin semua kucing kakak pleaseeeee

      Khalisa Az zahraKhalisa Az zahraHari Yang lalu
    • Ajak clay ke petshop Beliin barang yang disentuh / diendus2 clay Udah itu aja kak

      nindya officialnindya officialHari Yang lalu
    • @Alika Mifta aprilia se7

      Zuly KhairaniZuly Khairani4 hari yang lalu
    • Kak bikin fidio lagi dong kk pliss

      Nadira MaulidinaNadira Maulidina5 hari yang lalu
    • Yg tentang kucing

      Titian AzaTitian Aza6 hari yang lalu
  • Kak aku dari garut

    jasmine officialjasmine official45 menit yang lalu
  • Itu kucing exoehorthair ya kak

    Fitra HabibiFitra Habibi47 menit yang lalu
  • Pendatang baru hadirrrr Lucu banget babon ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    TARISHA CHANELTARISHA CHANEL14 jam yang lalu
  • kok lama ngak aplod

    Daryanto muhammadDaryanto muhammad15 jam yang lalu
  • KA RiA CANTiK BANGET SiH

    Teh RiniTeh Rini18 jam yang lalu
    • ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ธ

      Teh RiniTeh Rini17 jam yang lalu
  • Ka kalo kitten umur 2 bulan udah bisa dikasih makanan kering yang khusus untuk kitten ga apa masih harus nyusu sama induknya.

    Mr. Rudhi ChannelMr. Rudhi Channel18 jam yang lalu
  • Ayo buat fidio lagi

    Damayanti Citra DewiDamayanti Citra Dewi19 jam yang lalu
  • Kak buat vidio lagi tentang kucing

    Aliya cahayaAliya cahaya20 jam yang lalu
  • Kalo di sunat itu bikin kucing kita gemuk

    erika chanelerika chanelHari Yang lalu
  • Kak emang kucing boleh sunat jadinya kaya apa

    Sekara SihSekara SihHari Yang lalu
  • Itu salmon kasih aku aja :(

    ITORI 999ITORI 999Hari Yang lalu
  • Doain kucingku tenang ya dialam sana๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Anggita Rahma DaniarAnggita Rahma DaniarHari Yang lalu
  • Kak aku beli Clay boleh kagal

    Fur KonFur KonHari Yang lalu
  • Tenang tehh Sunda ge da garti, ๐Ÿคฃ

    rudi cungkring097rudi cungkring0972 hari yang lalu
  • Kak siapa aja kucing pertama kakak yang setuju like ya

    Rikardo SinagaRikardo Sinaga2 hari yang lalu
  • Kak tolong bantu subscribe tarisha chanel ya๐Ÿ‘‰๐Ÿค๐Ÿคฒ๐Ÿ™tentang perjalanan kucing apa saja๐Ÿคฒ๐Ÿ™mohon bantuannya ya kak terima kasih,, plis ya kak agar mencapai 1rb subscribe dan mohon doanya๐Ÿคฒ๐Ÿ™

    betawi uyebetawi uye2 hari yang lalu
  • Kak Boleh Dong Bayarin Kucing Himalaya Nya Hehee๐Ÿ˜€

    M lutfi SyarifM lutfi Syarif2 hari yang lalu
  • Kak Kalo Boleh Tau Beli KucingNya Dimana Kak?Smga Di Bales

    M lutfi SyarifM lutfi Syarif2 hari yang lalu
  • Dipuasakan berapa hari kak

    Panji WijayaPanji Wijaya2 hari yang lalu
  • Kaka kapan Kaka buat video baru aku udah nungguin kak

    Hanin syahindah sang H.S.S.Hanin syahindah sang H.S.S.2 hari yang lalu
  • Maksudnya kakak sebagai hadiah untuk babon dan tetew

    Chelsea ChanelChelsea Chanel2 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ semoga sehat selalu

    Asep TheaAsep Thea2 hari yang lalu
  • kak coba nonton video anak kucing jaga mama nya terus jadi tengkorak yang setuju like ya

    Honey Adriela Vlairine SiadariHoney Adriela Vlairine Siadari3 hari yang lalu
  • Ka aplout lagi ka

    Queenaya naswa Salsa bilaQueenaya naswa Salsa bila3 hari yang lalu
  • Next vidio nya di tunggu

    Mr. BuncitMr. Buncit3 hari yang lalu
  • Lucunyaaa๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Subscriber baru kaaak๐Ÿ˜ƒ

    Aisha PutriAisha Putri3 hari yang lalu
  • Kak gimana caranya biar kucing nurut dan anteng pas dipotong kuku+dimandiin

    Valensia Setya hermawatiValensia Setya hermawati3 hari yang lalu
  • What sunat beerrr....hii....kucing sunat.....kok bisa hiiii seram

    -Galaxy_lion--Galaxy_lion-4 hari yang lalu
  • Alika mifta apa setuju bangat

    ARI SUSANTOARI SUSANTO4 hari yang lalu
  • Iengkyu

    ARI SUSANTOARI SUSANTO4 hari yang lalu
  • Kakak tolong kasih saran ya kucing saya baru umur 1 minggu dia lemas tolong kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    sufi gantengsufi ganteng4 hari yang lalu
  • 3:44 kakak orang sunda Ya?.aku orang sunda kak :v

    Tรลšลถร_ ฤถรMฤจฤนรTรลšลถร_ ฤถรMฤจฤนร4 hari yang lalu
  • Ga papa ga jadi penonton pertama yang penting penonton setia๐Ÿ˜

    zahra officialzahra official4 hari yang lalu
  • Kak buat vidio yg banyakk

    Titian AzaTitian Aza5 hari yang lalu
  • Kucing aku mati tadi pagi jadi di rumah sepi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Turi HandayaniTuri Handayani5 hari yang lalu
  • Kak buat Vidio lg donk

    Kireigalbi KiraniKireigalbi Kirani5 hari yang lalu
  • Kak beli kucingnya dimana?

    Bff FamilyBff Family5 hari yang lalu
  • Kak aplod lagi kak udh 2 minggu kami khawatir๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ

    gendis gendis aisyahputrigendis gendis aisyahputri5 hari yang lalu
  • Kak, saya ada anak kucing umur 4 sampe 5 bulanan klo gasalah. Gimana caranya ya biar kucingnya takut sama mobi/motor krn seringkali kalo ada mobil motor sering nyamperin ga ada takut2nya. Pernah ada 1 yg kelindes mati pas ayah saya ngeluarin mobil dari garasi -_-. Pernah hampir kelindes mobil tetangga jg pas saya lagi lengah

    rafizozorafizozo5 hari yang lalu
  • Kangen coala coca sama panda kakkk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    valentina ozellavalentina ozella5 hari yang lalu
  • Putih banget muka kakak

    Rahma. Official_ArtRahma. Official_Art6 hari yang lalu
  • kak...akku punya kucing...berapa biaya.nya kalau steril.lin kucing di dokter hewan kak....alnya akku takut kalau bawa kucing.ku gg tau biaya.a ... alnya kata.a lumayan mahal ya kak...ituu saya denger2 sich... makanya saya tanya kakak brapa biaya. steril.lin karena kan kakak udh pengalaman bawa kucing.a di dokter hewan.a....

    adinda nail art officialladinda nail art officiall6 hari yang lalu
  • Ngapa gak dikasi sarung

    Nurul kapiulNurul kapiul6 hari yang lalu
  • Kalo nggak yang warna putih

    fernanda loversfernanda lovers6 hari yang lalu
  • Kak aku mau dong kucingnya,aku adopsi 1 yang kaya aa beluang,aku setiap lihat kucing kakak aku pengen banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    fernanda loversfernanda lovers6 hari yang lalu
  • Ka kakak itu cheristen ta

    Achmad Jian85Achmad Jian856 hari yang lalu
  • Kak naik apa untuk kesana

    Wi DodoWi Dodo6 hari yang lalu
  • Kak rumah kakak di mana

    Wi DodoWi Dodo6 hari yang lalu
  • kak sering sering bikin konten dong pliss

    Alexander YuliantoAlexander Yulianto6 hari yang lalu
  • Jdi inget kucingku di suntik malah mati๐Ÿ™

    NoobCraft 13NoobCraft 136 hari yang lalu
  • Kucing AA tukang makan ya

    nur iman illa nur imannur iman illa nur iman6 hari yang lalu
  • Kk kok gk tahu post video sih

    QUEEN VITA officialQUEEN VITA official6 hari yang lalu
  • Pasti didalam hti bilang aaa apun aku ed mau sunnat

    Ahmad RidwanAhmad Ridwan6 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜น

    Rita WitdyantiRita Witdyanti7 hari yang lalu
  • Kasian euyy,,, tak bisa menikmati kenikmatan yg hqq...

    Aris SupriyantoroAris Supriyantoro7 hari yang lalu
  • Kak maaf nggak pernah nonton video video kakak dan kucing kucing kakak

    Raka KaiaRaka Kaia7 hari yang lalu
  • Ka sama kita orng sunda

    Firliyta AgistinaFirliyta Agistina7 hari yang lalu
  • Ternyata hewan ( yang lakiยฒ ) juga harus disunat๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… aku kira cuma manusia aja yang disunat๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜( bagi hewan yang pemiliknya islam ) yaa...

    zyan yasminzyan yasmin7 hari yang lalu
  • Dekor kamar kucing pasti seru banget ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

    Siti BadriyahSiti Badriyah7 hari yang lalu
  • Kak ria beluang mirip sama kucing aku namannya coa

    DIVA AnggraeniDIVA Anggraeni7 hari yang lalu
  • Kakak bikin slim di temani sama salah satu kucing kakak plis.....

    fuadi bahrudinfuadi bahrudin7 hari yang lalu
  • Knp disunat

    Riza CraftRiza Craft8 hari yang lalu
  • Ka harti make basa Sunda ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    ADITYA ramadhanADITYA ramadhan8 hari yang lalu
  • kakak babon lucu

    zami qwzami qw8 hari yang lalu
  • Kk aku mau kicing ya kk

    Riah HanumRiah Hanum8 hari yang lalu
  • Kenapa kulit nya di buang enak tuh

    Daniel ErlandoDaniel Erlando8 hari yang lalu
  • Brownie ama babon di sunat kucing gue aja disunat kemarin

    walis surkainwalis surkain8 hari yang lalu
  • Aku udh nontonin semua video kk tapi jrng aplod yg ini aja aku dah nonton 2 minggu lalu

    Ihda NurIhda Nur8 hari yang lalu
  • Kak saya juga orang sunda

    donโ€™t mind medonโ€™t mind me8 hari yang lalu
  • Mirip rezaarap

    traithor Laivedtraithor Laived8 hari yang lalu
  • kakak orang sunda nya

    Nurul LukmanNurul Lukman8 hari yang lalu
    • Sy org sunda

      traithor Laivedtraithor Laived8 hari yang lalu
  • Ka Riya nanti aku ngak subribe nihh kalo ngak bikin video kalo ngatau bikin video nya mikir aja ya

    Moli GomezMoli Gomez8 hari yang lalu
  • Emang kucing bisa di sunat

    Jamiyatun SpdJamiyatun Spd8 hari yang lalu
  • Kok gua yang ngeriya , ke ingat jaman dulu gua sunnat

    Saputra DikaSaputra Dika8 hari yang lalu
  • jadi merinding kucing fi sunat

    Farrel GAMER18Farrel GAMER188 hari yang lalu
  • Teh eta sae pisan icing na Abi gaduh hiji warna bodas

    android__ bus aidiandroid__ bus aidi8 hari yang lalu
  • Kak kok lama gk apload video,,,๐Ÿ˜ฃ

    asih latifasih latif8 hari yang lalu
  • Kak gk bikin fidio lagi apa

    Siti RohimaSiti Rohima8 hari yang lalu
  • Lucu bangettt

    Ayra HafizahAyra Hafizah8 hari yang lalu
  • Kak biar kandang kucing ngga bau ee nya gimana ya caranya??

    Evita AfrillaEvita Afrilla8 hari yang lalu
  • Sempoyongan dong wakaka

    izul fikarizul fikar9 hari yang lalu
  • Kawin nya gimana tuh๐Ÿ˜‚

    Muhammad IqbalMuhammad Iqbal9 hari yang lalu
  • Apa Cuman Aku Doang Yang Bilang Kakak Mirip Ria Yaya Ria

    ์นด๋ฆฌ ์‚ฌ ์ž์Šค ํ‚ค์•„ ๋ฉ”์ด ๋‚˜ํ‚คROBLOX์นด๋ฆฌ ์‚ฌ ์ž์Šค ํ‚ค์•„ ๋ฉ”์ด ๋‚˜ํ‚คROBLOX9 hari yang lalu
  • jadi kucing itu perlu di sunat

    SalmanchoirSalmanchoir9 hari yang lalu
  • ?

    Deddy Dan BettyDeddy Dan Betty9 hari yang lalu
  • kok nama ny buka c

    Deddy Dan BettyDeddy Dan Betty9 hari yang lalu
  • Duh kalo aku laki laki aku udah ๐Ÿ˜ต pingsan

    Nadine :PNadine :P9 hari yang lalu
  • Kak kucing nya jenis apa

    REYNALDO PRATAMA PUTRAREYNALDO PRATAMA PUTRA9 hari yang lalu
  • Kak udah dua minggu c cat family kok gak ada vidio ini udah 2 minggu loh kak

    Lanina officialLanina official9 hari yang lalu
  • Kucing tuh gk perlu di sunat. Kasihan tau kucing nya ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

    โ€ขNaFaAu_PK XDโ€ขโ€ขNaFaAu_PK XDโ€ข9 hari yang lalu
  • Cute bngt.. Makannya sambil ASMR๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Livya PujaLivya Puja9 hari yang lalu
  • Kk pas buang kulit ama motong daging nya kaya asmr

    Hafizh AlghazyHafizh Alghazy10 hari yang lalu
  • Kak rumah kakak dimana

    icha lovericha lover10 hari yang lalu
  • Aku Baru tau kalo Kucing Juga Di Sunat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    DiStA GaMeRsDiStA GaMeRs10 hari yang lalu
    • Iya aku juga tidak tahu bahwa kucing di sunat

      Dendy MandelaDendy Mandela8 hari yang lalu
  • imut banget kucing nya kak vidio kucing yang lain dong kak

    Moden SuhodoModen Suhodo10 hari yang lalu
    • iya

      Moden SuhodoModen Suhodo7 hari yang lalu
  • Kak buat vidio lagi dong

    Pak UserPak User10 hari yang lalu
  • Kok jarang sih aplud Vidio

    bilal sribilal sri10 hari yang lalu
  • Kak coba bikin vidio kenalin kucing kucing kakak semua kak,,,,boleh ya kak soalnya aku belum hafal habis banyak sih๐Ÿ™๐Ÿ˜ซsemoga kucing kucing kakak sehat selalu,,,,aminnnnnn

    AttajMila FatinAttajMila Fatin10 hari yang lalu
  • Sumpah imut pisannn..๐Ÿ˜˜

    MuhamadLuthfiArdiansyahPutraMuhamadLuthfiArdiansyahPutra10 hari yang lalu
IDworlds