MASTERCHEF INDONESIA Season 7 - 22 November 2020

22 Nov 2020
130 488 Ditonton

Komentar
  • Auto Subscribe Mantap !!!

    Karisma WibawaKarisma Wibawa2 bulan yang lalu
  • Masterchef makes me want to cook 24/7 ! Haha ! Thanks !

    InspiredByPriyankaInspiredByPriyanka2 bulan yang lalu
  • Suka aja audrey rendah hati gitu 😊 nyadar kesalahanya dan mau belajar

    Dewi peni LestariDewi peni Lestari2 bulan yang lalu
  • Chef juna closingnya oke banget,, serem dan dramatis dlm waktu bersamaan

    Ruth AyoeRuth Ayoe2 bulan yang lalu
  • Kelakuannya kok sama kek Alex junior mci🤣🤣🤣

    Alvino PerdanaAlvino Perdana2 bulan yang lalu
  • Masyaallahh Manis nyaaa chef renattaa😘😘 pas ngomong "satu" 😂 1:00:06

    resida vianaresida viana3 bulan yang lalu
    • Simp

      H LH L3 bulan yang lalu
  • Tinggal nunggu clava pulang aja, PeDe boleh tp klo berlebihan jadinya sombong.

    Demo UnitDemo Unit3 bulan yang lalu
  • Kedipannya chef arnold

    Antz ChilloutAntz Chillout3 bulan yang lalu
  • Gaya luu clava😏😑

    imania vebriyaniimania vebriyani3 bulan yang lalu
  • Sombong amat si clava 😌

    Irma RusmawatiIrma Rusmawati3 bulan yang lalu
  • SARAN NIH YA BUAT RCTI LAIN KALI JANGAN PAKE BLENDER MERK ITU DEH MASAK JADI TROUBLE MULUK, INSIDEN MULU. YA KARET KEBLENDER LAH APALAH. HUUH

    Irma RusmawatiIrma Rusmawati3 bulan yang lalu
    • Kan jadi bawel kan.🤣🤣🤣

      Alvino PerdanaAlvino Perdana2 bulan yang lalu
  • Bukanya si wine the pooh yg pulang

    Sil LiemSil Liem3 bulan yang lalu
  • Salfok 2:30:37 yang ngomong clava tapi tulisan namanya becca guru TK wkwk

    Wini YunisaWini Yunisa3 bulan yang lalu
  • Eps brp sih beca keluar, w cari" ko g ktmu"

    ZkdłinZkdłin3 bulan yang lalu
    • Di tgl 21 nov

      mardy capriconmardy capricon3 bulan yang lalu
  • Makanya clava ga usah sombong,kesellllll

    01. Vanny Rahmawati01. Vanny Rahmawati3 bulan yang lalu
  • Clava ngomong auto SKIP.

    Yeni FauziahYeni Fauziah3 bulan yang lalu
  • Btw itu videonya kenapa lebar gitu? 😭

    Kadek SukariniKadek Sukarini3 bulan yang lalu
  • Yuri menangis nonton ini

    Oka SmaraOka Smara3 bulan yang lalu
  • Ya ampunn kok sedih banget liat adit pulang.. Kata2nya menyentuh. Semangat aditt😭

    Sri FatimahSri Fatimah3 bulan yang lalu
  • Dari awal emg sukaa bner sma kak Nindy❤️

    Anggun Permata sariAnggun Permata sari3 bulan yang lalu
    • Bnr bgttt

      KALYANI ARSA WARDANAKALYANI ARSA WARDANA3 bulan yang lalu
  • Shrek arnold gedeg bgt sm clava keknya 😂

    dox mackdox mack3 bulan yang lalu
  • Si sombong clava huuh..

    Masder masderMasder masder3 bulan yang lalu
  • Nindy semakin lama ngomong nya semakin sopan dan tertata. Semangat Nindy

    Uswatun ChasanahUswatun Chasanah3 bulan yang lalu
  • menurut w jerry layak sih masuk 3 besar. dia satu satunya finalis yg menurut w gapernah ngeremehin peserta lainnya :)

    Syifa HarfianySyifa Harfiany3 bulan yang lalu
  • 3 besar yakin aja pasti nindi jery Audrey

    Yenni OktavianiYenni Oktaviani3 bulan yang lalu
  • Dr awal sampe akhir tu si clava songong bener terlalu pd akhirnya pressure test juga kesel gue

    Jeshinta RaishaJeshinta Raisha3 bulan yang lalu
  • Makanya clava jangan sok jadi orang

    Niluh KarvinaNiluh Karvina3 bulan yang lalu
  • Semoga Jerry masuk grand final 🙏🏻

    3314_Putri Olivia Lestari3314_Putri Olivia Lestari3 bulan yang lalu
  • Audrey,nindi❤❤

    Fatma WatiFatma Wati3 bulan yang lalu
  • Dan akhirnya,Adit yg pulang dg menangis 😌 Memang cm becca yg strong.. Ga lembek Kya yg Laen nya dsaat pulang Dy ga nangis donk..😎😎😎 Top dah tuk becca yg disert ok..

    Alee HasanAlee Hasan3 bulan yang lalu
  • AKHIRNYAA ADIT PULANG. CLAVA SELAMATT

    Gusti Muhammad FarhanGusti Muhammad Farhan3 bulan yang lalu
  • Panacota mulu si faiz

    Koko Wil ExploreKoko Wil Explore3 bulan yang lalu
  • Ya allah chef arndot tu lucu bgt gemesinn sumpah... Ngakak pas dia bilang harta tahta renata....semoga audrey jd juara amien..

    Pur AjwaPur Ajwa3 bulan yang lalu
    • Arndot siapa?

      Irma RusmawatiIrma Rusmawati3 bulan yang lalu
  • Moment pamit dari Adit bikin gw nangis anjir... 😂

    Bary SusantoBary Susanto3 bulan yang lalu
  • Sombong betul si clava ni yer...

    Hani LiuHani Liu3 bulan yang lalu
  • Gw tampol lu clava ye ampunn dahhh 😀😕

    arcandia primaarcandia prima3 bulan yang lalu
  • Pulang kamu klapaa

    Eka PartamiEka Partami3 bulan yang lalu
  • Jangan ketawa kamu

    Tria NabilaTria Nabila3 bulan yang lalu
  • Jerry bikin pangling 😌

    Detty MayasariDetty Mayasari3 bulan yang lalu
  • Clava is Winnie the pooh

    DSPLAY88DSPLAY883 bulan yang lalu
  • Kok bisa sih karet Blender kepotong? bukannya mau ngejudge kualitas, tapi gw bener bener gak paham kenapa bisa begitu

    FirmansyahFirmansyah3 bulan yang lalu
  • cep arnold gabisa nahan ketawaaaaaaa orangnya wkwkwk

    agya olshopagya olshop3 bulan yang lalu
  • Semoga grandfinal Jerry Nindy

    AYUREDMIAYUREDMI3 bulan yang lalu
  • Baru x ini gue sesedih ini 😂😂😂

    Dedew ApriliaDedew Aprilia3 bulan yang lalu
  • MCI Opor ayam nya begitu???????

    Gian MaartenGian Maarten3 bulan yang lalu
    • Menangiss dipojokan😭😂😂

      Reika NatasyahReika Natasyah3 bulan yang lalu
  • Cie clava Jerry

    seng penting mancingseng penting mancing3 bulan yang lalu
  • Faiz. Proud of you krna dah masuk Top 5. Faiz si Kuda hitam💝

    Siska EdyawatiSiska Edyawati3 bulan yang lalu
  • Clava klo ngomentari orang jelek.. Tp klo ngomentari jery bagus terus 😅

    Ratu Angkara IIRatu Angkara II3 bulan yang lalu
    • @Firmansyah betul hhhhh

      Ratu Angkara IIRatu Angkara II3 bulan yang lalu
    • apalagi komen diri dia sendiri

      FirmansyahFirmansyah3 bulan yang lalu
    • @JEY hahaha bengek😂

      Ayu DiansariAyu Diansari3 bulan yang lalu
    • Napso sama jerry

      JEYJEY3 bulan yang lalu
  • Menit 1.50.58 salfok ketawane chef arnold... wkwkwkw

    Maheswara DewiMaheswara Dewi3 bulan yang lalu
  • Kalian sadar ga si klo Faizz jarang disorot kamera yaa

    Nur HikmahNur Hikmah3 bulan yang lalu
    • @Nur Hikmah Faiz jarang disorot,ia aq setuju. Tp jujur menurut aq skil masak y msh di bawah nindi dan clava.

      Rahmad SembiringRahmad Sembiring3 bulan yang lalu
    • @Rahmad Sembiring biasa calon pemenang jadi gadianggap ada wkwkwk, faiz itu ciri peserrta yang dipandang sebelah mata oleh kontestan lain

      Nur HikmahNur Hikmah3 bulan yang lalu
    • ia bahkan aq ngeh kalo ada peserta ,,Faiz,, di top 10

      Rahmad SembiringRahmad Sembiring3 bulan yang lalu
  • Dari awal udh akin klo nindy bakalan masuk 5 besar

    Annisa Julia MaharaniAnnisa Julia Maharani3 bulan yang lalu
  • Menit keberapa ya yang Clava songong?? Thank you

    Angelie NoviaAngelie Novia3 bulan yang lalu
    • @Vic Joshua kasian jerry kan

      Muna Alma'asMuna Alma'as3 bulan yang lalu
    • Disetiap dia ngomong, mulai awal gallery 😂

      Vic JoshuaVic Joshua3 bulan yang lalu
    • Disetiap menit dia selalu songong

      Muna Alma'asMuna Alma'as3 bulan yang lalu
  • Mewekkk🥺

    pantom Fpantom F3 bulan yang lalu
  • Love u jery

    Imiw ChanelImiw Chanel3 bulan yang lalu
  • bumil songong bner

    Your DaddyYour Daddy3 bulan yang lalu
    • Siapa Yg Bumil Kak Hihihihi Kepo Aku

      Chagiya_a SiwonChagiya_a Siwon3 bulan yang lalu
  • Gatau kenapa males banget ama juna

    Muhammad Arif HermawanMuhammad Arif Hermawan3 bulan yang lalu
    • Knp mmngnya? Oke kok Chef Juna

      pamela mawikerepamela mawikere3 bulan yang lalu
  • Selain jago masak harus punya attitude juga dan si clava ga punya itu. Out aja lah. Dari pertma ga suka bgt. SONGONG dia tu pdhl msak nya B aja.

    Aini PratamaAini Pratama3 bulan yang lalu
  • Sisa audrey jagoan ku❤️

    reni wahyunireni wahyuni3 bulan yang lalu
  • Gue doaian clava keluar next week

    Nurul SyahiffaNurul Syahiffa3 bulan yang lalu
    • keluar njir mantap

      Wak CekzWak Cekz3 bulan yang lalu
    • Doanya kekabul anjir 😂

      Idzni Nabilah ShorfinaIdzni Nabilah Shorfina3 bulan yang lalu
  • audrey one by one granfinal nindy

    Dhika DriverDhika Driver3 bulan yang lalu
  • ntra clava sma jery bkalan nyusul adit.

    Dhika DriverDhika Driver3 bulan yang lalu
  • sombong bgt emank clava,, pengen bgt dy pulang tuuhh... dlu aq benci sm nindy cz ngejudge yuri mulu...tp makin ksni kok malah nindy gak seburuk gt...malah clava yg sombong,, sok"an pinter ngerasa paling hebat aj..n jago dr chef renata...huufffttt..

    Beby RoseBeby Rose3 bulan yang lalu
    • Soalnya emg Yuri nyebelin bgt wkt itu wkwk

      funnijja _funnijja _3 bulan yang lalu
    • Bener bgt

      Maysella PutriMaysella Putri3 bulan yang lalu
  • Si audrey ini pembawaan nya menyenangkan.. positif vibes.. dia ngomong sombong malah kayak becandaan.. Nah si clava ini, dia ngomong biasa aja keliatan sombong nya gak ketolongan..

    Teja IndraTeja Indra3 bulan yang lalu
  • faiz bakalan jadi kuda hitam nih

    aristo primoditoaristo primodito3 bulan yang lalu
  • Terlalu kepedean loh clava hahahahhhh, ayamnya nggak matan. Sombong sih😂😂😂

    reni wahyunireni wahyuni3 bulan yang lalu
  • Kek jerry ni gasuka masakannya tapi bikinan nya tetep enak buat juri, ga kek vicky wkwk

    Vad JaegerVad Jaeger3 bulan yang lalu
  • Yg mau aku tanyakan adalah Ayam nya chef renata matang ga ya?

    Tukang KonterTukang Konter3 bulan yang lalu
    • Y pasti matang lah , org klo udh pinter masak y keliatan mana yg udh Mateng apa blm

      Esti Nur RahayuEsti Nur Rahayu3 bulan yang lalu
  • Njir sampe kebawa mimpi honey moon sama nindy 😂

    Mohd FakhriMohd Fakhri3 bulan yang lalu
    • 😂😂😂

      Eva SeptyasaEva Septyasa3 bulan yang lalu
  • 1:47:16

    Farabi Al JazairiFarabi Al Jazairi3 bulan yang lalu
  • "Jangan ketawa kamu" kwkwkw chef Arnold, Tulah clava banyak gaya :(

    Farabi Al JazairiFarabi Al Jazairi3 bulan yang lalu
  • faiz sihh hebat top 5

    dhulldhull tzuwiedhulldhull tzuwie3 bulan yang lalu
  • Muka klapa nyebelin banget deh

    Yenny YenYenny Yen3 bulan yang lalu
  • Harta......Tahta.....Renatta....😂😂😂😂

    Daniel KabanDaniel Kaban3 bulan yang lalu
  • Juri tingal mbadok aja pake kebanyakan bacot! Kaian juri itu tugasnya makan ga usah banyak komentar......udh di masakin bukanya terima kasih malah belagu......belum tentu kalian bisa masak kaya peserta..........payah kalian para juri😤😤

    Khusnul ArifinKhusnul Arifin3 bulan yang lalu
    • No debat guys ...ntar ketularan goblok

      Watiyk MaeWatiyk Mae2 bulan yang lalu
    • Caper dih wkwk kasian

      funnijja _funnijja _3 bulan yang lalu
    • Goblok banget ya ini orang, itu mah emang tugasnya juri kasih komentar ke peserta.

      Eva SeptyasaEva Septyasa3 bulan yang lalu
    • Kalo juna ga bs masak knp bs jd juri di hells kitchen? Bego lo anjing sampah

      Koko Wil ExploreKoko Wil Explore3 bulan yang lalu
    • Heh!kalo lu emang gak suka sama juri MCI,kagak usah nonton.

      sido munculsido muncul3 bulan yang lalu
  • Go go jerry

    Muhamad PadliMuhamad Padli3 bulan yang lalu
  • Ayoooooo audrey.........🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

    Daniel KabanDaniel Kaban3 bulan yang lalu
  • Buat audrey jgn bikin roti ala yakitate Japan ya 😂😂😂😂

    Daniel KabanDaniel Kaban3 bulan yang lalu
  • Endingnya Adit Pulang Pada Ikutan Nagis... 😭

    Syakeera RosleeSyakeera Roslee3 bulan yang lalu
  • Orng makin kesini makin mengakui kekurangannya, dan makin mengakui kelebihan orang lain. Clava makin kesini bakin bnyk bacotannya dan makin ngerasa kejagoannya wkwk

    imelda safitriimelda safitri3 bulan yang lalu
  • Clava itu muka sombong tingkah sombong hasil zonk

    Ari WinowoAri Winowo3 bulan yang lalu
  • 1:01:19 chef renata masak

    Irfandi NIrfandi N3 bulan yang lalu
  • Adit pulang dadaku sesak 😭😭

    Atik GeminiAtik Gemini3 bulan yang lalu
  • Udah ngak ada adit udh males nntn MCI,, gajok gua tu anjimmm 🥺🥺🥺🥺

    dikiharyanto chaneldikiharyanto chanel3 bulan yang lalu
  • Chef arnold 🤣

    Guntur A.SGuntur A.S3 bulan yang lalu
  • Semanngat audrey

    Haumple ChannelHaumple Channel3 bulan yang lalu
  • Kmarin2 sebel sama clava but, di mci bukan dinilai dari sifat tapi dari kemampuan dia memasak, pengetahuan, kreativitas.. Aku suka semangatnya ambisinya dan kemampuannya.. Menurutku pemenang 1. Jerry 2. Clava 3. Nindy

    emaili lizaemaili liza3 bulan yang lalu
  • Iyalah si jerry sama nindy milih faiz. Orang mereka takut sama audry

    Rina fitriyaniRina fitriyani3 bulan yang lalu
  • Selalu salfok sm audrey mirip butet partnernya tantowi:')

    dena kiranidena kirani3 bulan yang lalu
  • opor ayam on another level 🔥

    yoscelinayoscelina3 bulan yang lalu
  • Sombong trs sih clava slalu nyinyirin yang lain, Nah sekarang kenak batunya kaau... 😃😃

    Penyak PenyakPenyak Penyak3 bulan yang lalu
    • @Lie Ciencen clava mah songong giliran dia sndri yang banyak komen jellek mlah cengingisan... Sebel tengok nya

      Penyak PenyakPenyak Penyak3 bulan yang lalu
    • V; dia lolos juga gmn sih loh

      Lie CiencenLie Ciencen3 bulan yang lalu
  • Si clapa ayamnya mentah tpi tetep aja lolos. Araneh

    Rina fitriyaniRina fitriyani3 bulan yang lalu
    • @Kevin Aditama ya saya kan berharap dia balik

      Rina fitriyaniRina fitriyani3 bulan yang lalu
    • @Rina fitriyani ya masalahnya di pressure test dia yg paling bagus mbak, ya ga balik mbak

      Kevin AditamaKevin Aditama3 bulan yang lalu
    • @Kevin Aditama ga balik

      Rina fitriyaniRina fitriyani3 bulan yang lalu
    • Lolos apanya sih mbak, itu kan dah masuk predsure test

      Kevin AditamaKevin Aditama3 bulan yang lalu
  • Top 3 Nindi, Audrey, clava. Semoga nindi jd juara 1, Amin.

    Rahmad SembiringRahmad Sembiring3 bulan yang lalu
  • Banyak juga iklannya ini rcti

    Lusi MardianaLusi Mardiana3 bulan yang lalu
    • Makanya males nonton di tv 😂 Disini meskipun iklannya ga di cut senggaknya bisa di skip

      Renanda PrihartinudyaRenanda Prihartinudya3 bulan yang lalu
  • Asik jagoan gw dr awal Nindy, Audrey masih stay

    younide Wahyuniyounide Wahyuni3 bulan yang lalu
  • Aku gak jagoin Adit, tapi pas dia balik ko ngerasa suasana lebih sedih dr yg biasanya

    Narchie KimNarchie Kim3 bulan yang lalu
  • Jagoanku Becca pulang🥺 Yaudah tinggal nindy❤️

    Jan Sifa PuspaniaJan Sifa Puspania3 bulan yang lalu
  • Gw milih jery ganteng kalem gabanyak omong wkwkwk

    Sonia agustinSonia agustin3 bulan yang lalu
  • Nangis pas Adit pulang, hamzah pulang dan mamanya plg. Nangis puoll

    Anggraeni PuspitaAnggraeni Puspita3 bulan yang lalu
    • @Aidilia Fitri iya itu mama nya makanya sedih puoll pas umi itu pulang :")

      Naila Mazaya NashhahNaila Mazaya Nashhah3 bulan yang lalu
    • @Naila Mazaya Nashhah ooo umi yuli itu mamanya

      Aidilia FitriAidilia Fitri3 bulan yang lalu
    • @Aidilia Fitri yg umi itu gatau sapa namanya : )

      Naila Mazaya NashhahNaila Mazaya Nashhah3 bulan yang lalu
    • mamanya hamzah siapa?

      Aidilia FitriAidilia Fitri3 bulan yang lalu
    • SATU SERVER

      Naila Mazaya NashhahNaila Mazaya Nashhah3 bulan yang lalu
  • Semoga clava cepet pulanv

    mrs. Pinkmrs. Pink3 bulan yang lalu
  • Maaf gw dukung clava, hehe, sbrp sombongnya dia, tp yg gw nampak itu jiwa memasak dan ambisinya sangat kuat, solve problem dia bagus, jadi ya menurut gw dia berkemungkinan bisa sampai grand final 😁

    Anjing NakalAnjing Nakal3 bulan yang lalu
    • Kita liat org sombong akankah berhasil dgn kesombongannya??atau dya akan gagal ??hehe

      Istiqomah P.A OfficialIstiqomah P.A Official3 bulan yang lalu
    • Iya betul,,dya sombong dengan kemampuannya,,dan mmg mampu dyanya bs bertahan sampai 5besar,,tpi y itu sesombong2nya dya ketika lagi kebingungan dan diujung tanduk ttp bs putus asa dan nangis juga hahahaha,,ak dukung Nindy ,jerry

      Istiqomah P.A OfficialIstiqomah P.A Official3 bulan yang lalu
    • Iya semoga clava berjuang terus ya semangat clava!! Terus berjuang clava . . . . . Di pressure test

      DuaTiga TutupBotolDuaTiga TutupBotol3 bulan yang lalu
IDworlds