MASTERCHEF INDONESIA - Nindy Gak Fokus Karena Disampingnya ada Deddy | Galeri 12

15 Nov 2020
2 143 281 Ditonton

Waduh Nindy kok bisa ya gak fokus ketika Deddy Corbuzier ada disampingnya? memangnya ada apasih dengan Deddy Corbuzier? Sampai Nindy jadi gak fokus begitu?
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • deddy corbuzier = "DEADLY COOKBUZZER"

    instead not school than in vaininstead not school than in vain4 jam yang lalu
  • Salfok sama shading om ded 🙈

    Haris AfifanHaris Afifan5 jam yang lalu
  • 3:06 detik2 ada flash

    Akbar BermainAkbar Bermain6 jam yang lalu
  • Aziz manis bangetttt😭😭❤️

    musarropah opahmusarropah opah6 jam yang lalu
  • Perasaan tuh blender kok bermasalah terus sih

    Under CoverUnder Cover7 jam yang lalu
  • disini om Dedy kayak Gru minion ya 😅

    rena fadhilarena fadhila11 jam yang lalu
  • 8:56 gay

    ファレルファレル18 jam yang lalu
  • Ada tapi ga penting, kesian tomatnya😅

    Kristin NovitaKristin Novita20 jam yang lalu
  • cuma ini bintang tamu yang rusuh 😂 😂 😂

    Arinka Dian NugrahaArinka Dian Nugraha21 jam yang lalu
  • Aku benci om dedi . Magician ia, motivator ia, host ia, sekarang ngelawak ia. 🤪😧

    dian mardianan hanandian mardianan hanan23 jam yang lalu
  • suka sm om dady karna col man.

    Lisna C unyilLisna C unyilHari Yang lalu
  • .

    RADJA CHESTARADJA CHESTAHari Yang lalu
  • om dedy

    Rafa Fachrezi OfficialRafa Fachrezi OfficialHari Yang lalu
  • om deddy ft bang juna. satu kayak preman satunya kayak bos yakuza auto gugup tu semua kontestan.wkwkwkkwkw

    Adi VinsmokeAdi VinsmokeHari Yang lalu
  • Salfok hidungnya om dedy itu luka atau apa😭 maaf om🙏

    Alvira SitiAlvira SitiHari Yang lalu
  • 3:21

    Seputar PengetahuanSeputar PengetahuanHari Yang lalu
  • Kenapa ya semua pesertanya itu tidak pakai sarung tangan.

    Oktovianus Lake CHANELOktovianus Lake CHANELHari Yang lalu
  • Next: undang Uncle Roger

    Alfian RakahandyAlfian RakahandyHari Yang lalu
  • Ngakak gua liat om dedy full video ini wkwkw

    Egopratama26Egopratama26Hari Yang lalu
  • Undang jesica jane jadi bibtang tamu

    pro gamerzpro gamerzHari Yang lalu
  • Clava : jagung itu karbohidrat atau sayuran Deddy : jagung itu sama kaya kamu.. "Ada tapi nggak Penting" Clava : 🤐💢

    flirmiti meltflirmiti meltHari Yang lalu
  • A:bijinya mana? D:apa? A:bijinya? D:itu biji semua gimana sih Sumpa ngakak🤣

    Muhammad ainul yakin Yayan sinatraMuhammad ainul yakin Yayan sinatraHari Yang lalu
  • 3:21 lol

    Yudha Zacharias EYudha Zacharias EHari Yang lalu
  • Combo anying😂

    hafit raih346hafit raih3462 hari yang lalu
  • Produk darimana sih Blendernya. Perasaan, clava, adit, jerry kena prank terus, karet blendernya copot dan hancur nyampur ke bumbu

    Luna MezzaLuna Mezza2 hari yang lalu
  • mantap deh klo om dedy dateng di master chef

    doweng saradoweng sara2 hari yang lalu
  • Undamg Ariel Noah dong

    Fikri HusnayainFikri Husnayain2 hari yang lalu
  • Pasti banyak yg bilang kalo style outfit nya chef Renata keren bgt.

    未来のラーメン未来のラーメン2 hari yang lalu
  • Anjirrrrr audreyy ngakak bgt ya allah 🤣om deddy disebut chef

    Riki FirmansyahRiki Firmansyah2 hari yang lalu
  • Kuskussss binatang 🤣

    Riki FirmansyahRiki Firmansyah2 hari yang lalu
  • Undang bobonsantoso

    achmad nasyrudinachmad nasyrudin2 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/mZmDppvHbnmco8U/video mau nnton penjual kopi.. ini fi nonton ya..

    Bang Udin pinrangBang Udin pinrang2 hari yang lalu
  • Saya mampir cuma buat makan, om deddy 2020

    krisna aryakrisna arya3 hari yang lalu
  • Setelah om deddy, coba undang Bara Ilham (Tanboy kun) ujian juga buat peserta (pasti yang subcribe dia tahu wkwkwk)

    Aksel MatovanzzAksel Matovanzz3 hari yang lalu
  • Setelah om deddy, coba undang Bara Ilham (Tanboy kun) ujian juga buat peserta (pasti yang subcribe dia tahu wkwkwk)

    Aksel MatovanzzAksel Matovanzz3 hari yang lalu
  • Ada om dedy auto lihat

    ANIME GAMING OFICIALANIME GAMING OFICIAL3 hari yang lalu
  • Datang ZEUS COBUZER DI GABUNG SAMA BOSSS LUCIFER JUNA MAKIN PANAS SUASANA NERAKA !!!!!

    David SaputraDavid Saputra3 hari yang lalu
  • Om deddy makin lawak aja gara2 sering bareng ama kak igun

    Gini CantikaGini Cantika3 hari yang lalu
  • "Harta" "Tahta" "Chef renata✅" Setuju ama om dedy

    Putra_ BSCPutra_ BSC3 hari yang lalu
  • Om Ded: kuskus itu binatang! Chef Renata: Hiya Hiya Hiya.. 😅

    Fz ValenzaFz Valenza3 hari yang lalu
  • Om deddy request dong ewkkwk

    Kechup BoboKechup Bobo3 hari yang lalu
  • kok sya malah ketawa mlu nih ada Om Deddy pda ketawa smua.. hahaha mantap jiwa..!

    Wara wiri HobyWara wiri Hoby3 hari yang lalu
  • Nada suara Aziz kayaknya cocok buat cerita dongeng sebelum tidur

    Budiyansyah TKR3Budiyansyah TKR33 hari yang lalu
  • NEXT BTR

    Heppy PratamaHeppy Pratama3 hari yang lalu
  • NEXT BTRXZuxxy

    Heppy PratamaHeppy Pratama3 hari yang lalu
  • Undang bonbon

    afif fauzan290afif fauzan2903 hari yang lalu
  • Om botak boleh uga

    Ari WibowoAri Wibowo3 hari yang lalu
  • 8:40 wajahnya om deddy bikin bengek 😭🤣🤣

    Si AbbaySi Abbay3 hari yang lalu
  • Apa lah daya ku cuman bisa masak telor ceplok

    Tang 〤FFTang 〤FF3 hari yang lalu
  • 3:05 perserta lari maraton lewat🤣

    Abdul MuslyhAbdul Muslyh4 hari yang lalu
  • 2:09 Om ded : is that why makanan sehat jadi mahal ? Chef juna : yes.. yess Om ded : 👁️👄👁️ Sehat itu mahal wkwk

    Friendika AlifFriendika Alif4 hari yang lalu
  • Ada om Dedy jadi gak tegang ni 🤣🤣🤣 asik becanda

    M GUNAWANM GUNAWAN4 hari yang lalu
  • Master Dedy banyak curi pandang nih 🤩

    JAVU TraderJAVU Trader4 hari yang lalu
  • MasterChef kedatangan master deddy, hmmm

    HeXa MovieHeXa Movie4 hari yang lalu
  • aku suka kalo Chef Arnold sama Jerome polin.. 😂😂

    sely39 shigasely39 shiga4 hari yang lalu
  • Ngaceng tu cewek nya wwwkwkwkkw

    Ahmad fauzi %Ahmad fauzi %4 hari yang lalu
  • *BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM* LIKE YA!!! Download BuzzBreak aja gays Nanti kamu dapat saldo awal Rp.195.000 (bisa dicairkan uang Rp.200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp.200.000) & kamu juga dapat 9000 poin *Caranya : * •••download BuzzBreak di playstore & pakai kode undangan : *B23638835* Semoga rejeki kalian dilancarkan dan kalian menjadi orang sukses yang berguna bagi keluarga/orang2 disekitar kalian amin. ☺️🤗.

    BUZZBREAKBUZZBREAK4 hari yang lalu
  • *BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM* LIKE YA!!! Download BuzzBreak aja gays Nanti kamu dapat saldo awal Rp.195.000 (bisa dicairkan uang Rp.200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp.200.000) & kamu juga dapat 9000 poin *Caranya : * •••download BuzzBreak di playstore & pakai kode undangan : *B23638835* Semoga rejeki kalian dilancarkan dan kalian menjadi orang sukses yang berguna bagi keluarga/orang2 disekitar kalian amin. ☺️🤗.

    BUZZBREAKBUZZBREAK4 hari yang lalu
  • *BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM* LIKE YA!!! Download BuzzBreak aja gays Nanti kamu dapat saldo awal Rp.195.000 (bisa dicairkan uang Rp.200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp.200.000) & kamu juga dapat 9000 poin *Caranya : * •••download BuzzBreak di playstore & pakai kode undangan : *B23638835* Semoga rejeki kalian dilancarkan dan kalian menjadi orang sukses yang berguna bagi keluarga/orang2 disekitar kalian amin. ☺️🤗.

    BUZZBREAKBUZZBREAK4 hari yang lalu
  • clava is clavot, sok !!

    Next T9Next T94 hari yang lalu
  • Om ded kocaqqq wkwk

    Afifah ZuliansyahAfifah Zuliansyah4 hari yang lalu
  • 3:21 cie cie om deddy

    Rafi zahran NugrahaRafi zahran Nugraha4 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/wMaWfpu8iYpira8/video

    Moh SaifudinMoh Saifudin4 hari yang lalu
  • Keknya OM DEDDY Lebih Cocok Jadi KINGPIN Musuhnya spiderman wkwkwkw :v

    Arrds14Arrds144 hari yang lalu
  • spesial guest selanjutnya "coki muslim"😂

    Co upCo up4 hari yang lalu
  • ikut tegang 😁

    Jubah Hitam OfficialJubah Hitam Official5 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/15aqnrCXcGuslKs/video

    Den SuheDen Suhe5 hari yang lalu
  • Botak mulai menggoda ya bund

    METEORMETEOR5 hari yang lalu
  • Hahaha serasa di sidang duo dosen kiler

    Ahamd AjaAhamd Aja5 hari yang lalu
  • 3:07 (Yg dibelakang) Punten mamang

    IKI R.HIKI R.H5 hari yang lalu
  • Chef renata cantik banget pake baju maroon

    Evaa SuryaniEvaa Suryani5 hari yang lalu
  • Alasan om deddy mkek kacamata itam ya itu biar bisa liat cewek nggak ketauan wkwk

    Muhammad syamsirMuhammad syamsir5 hari yang lalu
  • Anjyyy....om dedy

    Haji SudarHaji Sudar5 hari yang lalu
  • Chefnya yg sebelumnya galak galak bintang tamunya saitama pada lucu ya.. 😅

    Moim PasuruanMoim Pasuruan5 hari yang lalu
  • 2:41 Om Deddy: "Minta tolong request pedes" Nindy: *menatap Chef Juna dengan polos untuk minta tolong* Chef Juna: "laughing"

    Natalia KristivaNatalia Kristiva5 hari yang lalu
  • 😄

    Yoga SaputraYoga Saputra5 hari yang lalu
  • YA ALLAH CAKEEPPP BGTTT CHEF RENATTA NANGIIISS

    NdesNdes5 hari yang lalu
  • Combo om dedi sama chef juna gaada obat🤣

    agung Prasetyoagung Prasetyo5 hari yang lalu
  • Sayang ngk ada agus

    Aziz AbdulAziz Abdul5 hari yang lalu
  • Om dedy ada bakat lawak juga

    Haki RoHaki Ro5 hari yang lalu
  • Ngakak 🤣 “itu biji semua lu gimana”

    Artin HermawantiArtin Hermawanti5 hari yang lalu
  • Gimane kaga bingung tu peserta ,om deddy request pedas kulit krispi lah enak di dia kaga enak di juri nanti hahahah

    Akmal SyahrezaAkmal Syahreza5 hari yang lalu
  • Chef juna seneng banget ngegangguin nindy wkwkwk

    Roodv7 _Roodv7 _6 hari yang lalu
  • 7:18 saya gak mau makan ini, tapi dicoba juga🤣

    Geri FznGeri Fzn6 hari yang lalu
  • semoga Tretan di undang MCI

    Dr WhoDr Who6 hari yang lalu
  • 9:02 sejak kapan om dedi chef

    Alvian AshariAlvian Ashari6 hari yang lalu
  • 3:21si om mulai aktif ya bund 🤣🤣🤣

    Caesar JefriCaesar Jefri6 hari yang lalu
  • Rambutnya juna kek denjiro

    wano kuniwano kuni6 hari yang lalu
  • Sambel plecingg 🤣

    Calvin FerdiansyahCalvin Ferdiansyah6 hari yang lalu
  • Harusnya agus juga ikut

    Mila ArdiyantoMila Ardiyanto6 hari yang lalu
  • Om deddy lawak 🤣

    mer aidmer aid6 hari yang lalu
  • 1:18 salfok sma contour hidung nya om dedy 😭

    Septania RizkiSeptania Rizki6 hari yang lalu
  • Jagung itu biji smw hahaha

    Prasetyo HeriPrasetyo Heri6 hari yang lalu
  • YANG SETUJU MASTER CHEFF INDONESIA UNDANG THE SANTOSO LIKE

    Yuni MulyaniYuni Mulyani6 hari yang lalu
  • Yang setuju MCI undang The Santoso like😂

    Yuni MulyaniYuni Mulyani6 hari yang lalu
  • ig nindy apa ya

    HilgaHilga6 hari yang lalu
  • makanan enak cpat ya mie goreng itu juga di rebus ga di goreng :D

    CwekBandungCwekBandung6 hari yang lalu
  • Deddy itu sebenarnya g cocok jadi guest food show karena dia pernah bilang ga ngerti kenapa food show itu laku

    Firdaus Random RailfansFirdaus Random Railfans6 hari yang lalu
  • 1:45 chef renata damagenya bos critical😍

    Jebbew 1530Jebbew 15306 hari yang lalu
  • Gini dong sekali kali biar gk tegang suasana nya😂😂😂

    Malik RanggaSaputraMalik RanggaSaputra6 hari yang lalu
IDworlds