PRANK MASKER !!! BIKIN SATU TAMAN AUTO KOCAR KACIR HAHA KOCAK | YUZA EFENDI

27 Peb 2021
2 034 403 Ditonton

Welcome to My IDworlds Channel
Yuza Efendi
Biasakan nonton sampai habis dan seperti biasa jgn skip iklan nya haha
Buat yg mau tau keseharian aku bisa langsung follow sosial media aku di sini ces
Instagram :
instagram.com/yuzaefendi/?hl=id (ME)
Fanspage :
facebook.com/Yuza-Efendi-104007331387504/
Tiktok :
www.tiktok.com/@yuzaefendi
For bussines :
myeproject8@gmail.com

Makasi banyak yg udah suport channel ini,buat yg belum gabung langsung join aja klik tombol SUBSCRIBE dan SHARE video kita ke sosial media kalian cs ...
Thanks for watching,enjooooooooooooy

Komentar
  • YOK DI UP TRENDING NYA๐Ÿ”ฅ CAK AGAK KELEN FOLLOW DULU WE instagram.com/yuzaefendi/?hl=id

    Yuza EfendiYuza EfendiBulan Yang lalu
    • Kesian pak๐Ÿ˜‚

      Im Deen_oIm Deen_o6 hari yang lalu
    • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ keren tapi lucu ๐Ÿ˜€

      Solihin SolihinSolihin Solihin7 hari yang lalu
    • Lanjut part brikutny baang๐Ÿ˜‚

      Dj NickDj Nick13 hari yang lalu
    • Di tinggu part 3 nya Frank satpol PP razia masker di stadion teladan medan yaa bng @yuza efendi BE LIKE๐Ÿ‘

      Rifai Jemi OfficialRifai Jemi Official20 hari yang lalu
    • Nyontek India punya

      RebahanRebahan26 hari yang lalu
  • Ngakak abizzz๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Daris Aditya ArisDaris Aditya Aris2 jam yang lalu
  • njiiir napa w baru liat video nya sekarang ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    sekedar hoby fishingsekedar hoby fishing2 jam yang lalu
  • Ngakak gua bg anjayy good konten lau bossss

    Fiyan Chanel HDFiyan Chanel HD3 jam yang lalu
  • Lokasi dimn tu bos

    swad dswad d7 jam yang lalu
  • Kaget ga..... Kagetlah masa enggak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

    DMS OFFICIALDMS OFFICIAL9 jam yang lalu
  • Hahahahah ini Medan bung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ruslan Madjid ChannelRuslan Madjid Channel9 jam yang lalu
  • Mantap

    galangsptr07galangsptr079 jam yang lalu
  • Cewe selalu bener๐Ÿ˜‚

    Firman SyahFirman Syah14 jam yang lalu
  • Lagi bg

    Muh Juanda SaputraMuh Juanda Saputra16 jam yang lalu
  • Patut di contoh untuk pak pol pp setuju

    Abah BlackAbah Black20 jam yang lalu
  • Yudh iya yudh iya๐Ÿ˜‚ itu" aj kata"nya๐Ÿ˜‚

    TIAN FFTIAN FF23 jam yang lalu
  • Gua yang pke baju item sama cewe baju merah

    Sepatu soakSepatu soak23 jam yang lalu
  • Wwaaooo Prank paling huuuebat gk ad tandingnya Bang ,kok gua gk kpikiran smpe situ ya,gookiiiiil ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘100%๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Bang LeBang LeHari Yang lalu
  • Menit 6:49 ditinggal pas lagi sayang sayang ny ๐Ÿ˜„

    Yan MoazaYan MoazaHari Yang lalu
  • Itu cwe yg mrah2 sumpel ajh mulut nya pkw sendal

    Wawan WawanWawan WawanHari Yang lalu
  • Klo bisa yg pake baju pol pp nya di banyakin orangnx dikit biar seru.

    Nasir UnitedNasir UnitedHari Yang lalu
  • IDworldsr India pernah berkata. ''Cermati, amati, modifikasi.."

    KALAGONDANGKALAGONDANGHari Yang lalu
  • Noleh usul bro..coba bawa senjata mainan pakai seragam lengkap...pokok nya lansung ditembak ditempat biar lebih lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ฃ๐ŸŒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ sekedar kasih saran bro

    Supiandi AndiSupiandi AndiHari Yang lalu
  • versi india sama versi indonesia sama2 kocak Walau hanya prank ada pesen penting di dalamnya LEBIH BAIK BENJUT DI HAJAR SATPOL PP DARI PADA DI HAJAR KORONA ๐Ÿ˜‚

    Alexander MedvedevAlexander MedvedevHari Yang lalu
  • Ini niru yang di india

    Nukman Mubarok123Nukman Mubarok123Hari Yang lalu
  • Ini macam prank yang di india

    Lutan ElinawatiLutan ElinawatiHari Yang lalu
  • Bagus kk semangat terus ngonten nya sumpah ngakak 4G๐Ÿ˜‚

    M SyafiiM SyafiiHari Yang lalu
  • Heran gw...adaa aja ide nge prank nya yaa....haha...jooss laah

    Muhammad ZhafranMuhammad ZhafranHari Yang lalu
  • Yg bilang plagiat, tonton video dr awal woii udah ada disclaimer ny memang inspirasi ny dr India

    Jojo HillJojo HillHari Yang lalu
  • ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ cuma baretnya harus k kiri bukan k kanan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Nhaen 87Nhaen 872 hari yang lalu
  • prank Yang Sangat Bagus..๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Lucu tapi Mendidik..

    Macan SadewoMacan Sadewo2 hari yang lalu
  • Keren bang. Skali2 lokasi prank nya di Jayapura bang, ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Hatsarmawid HenukHatsarmawid Henuk2 hari yang lalu
  • Mntep juga aktingnya bg poll pp๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    andin saputraandin saputra2 hari yang lalu
  • Lucu kali asli hahaha

    Andri NamaAndri Nama2 hari yang lalu
  • Prank tapi bermanfaat

    Divaldo Dwi PriyanaDivaldo Dwi Priyana2 hari yang lalu
  • Hahaahahahahahahahaha

    BELERICK ADDICTBELERICK ADDICT2 hari yang lalu
  • hahahhaaa...asli kocak bangettt...ketawa sampe sakit perut...

    Ridwan MuhammadRidwan Muhammad2 hari yang lalu
  • Saran ajaa si bang,kalo yg gapake masker,kalo udh di suru push up mending di kasi masker bang ๐Ÿ˜€

    dms_1711dms_17112 hari yang lalu
    • Up laa

      Fahir GamingFahir Gaming16 jam yang lalu
  • Bagus sih prank gitu biar pada pake masker , bravo admind , semoga sukses ya .

    Fernandezh YangFernandezh Yang2 hari yang lalu
  • Auto panik :v

    YumnaYumna2 hari yang lalu
  • Bisa kn pak? ๐Ÿคฃ

    Nda OFFICIALNda OFFICIAL2 hari yang lalu
  • kaya konten orang india

    Abdul MutolibAbdul Mutolib3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

    Antony PriandiAntony Priandi3 hari yang lalu
  • 6:58 kasian ditinggal cewe nya๐Ÿคฃ

    Kolhik_ HikKolhik_ Hik3 hari yang lalu
  • Pas bilang" yaudah" nya bagus pol pp nya bilang yaudah kita putus. Pasti ketawa tu tmn ama penontonya

    muklisin putramuklisin putra3 hari yang lalu
    • Tpi konten lu uda bagus bg, smgt trus berkarya

      muklisin putramuklisin putra3 hari yang lalu
  • Bagiannya itu abang jadi polpp kok di hajar benaran ya bagng ngakak

    Apiin NolleApiin Nolle3 hari yang lalu
  • Wahh... Manthab2

    The WarazzzThe Warazzz3 hari yang lalu
  • Haha sering main ke taman ini,, untung tak kena prank awk.. ๐Ÿ˜‚

    Mhalomoantogatorop 45Mhalomoantogatorop 453 hari yang lalu
  • Maantap babg aaayeeee

    DOYAN MISTERIDOYAN MISTERI3 hari yang lalu
  • Aslmkm..bagusss jgk tuu klo pijak berkuasa buat kayak begitu..biar corona nya dpt d kawal lwbih cepat.. Terutama mall,pasar..biar semua mengikut saranan kerajaan "PAKE MASKER LAA..WEIIII"

    Irwansyah IrwansyahIrwansyah Irwansyah3 hari yang lalu
  • Cewek selalu benar

    Jeremia OfficialJeremia Official3 hari yang lalu
  • Mungkin cewenya lagi mens haha๐Ÿ˜‚

    Sadiatun HasanahSadiatun Hasanah3 hari yang lalu
  • Sumpah kemarin aku panik di prank sama kalian, kirain polpp beneran eh taunya cuma prank menit ke 4:03

    Yt Ralin98Yt Ralin983 hari yang lalu
  • Indo mah gak tau diri rakyat populasi banyak suruh pakai masker sulit bet malah nyolot gak selesai

    26_Bagus Rifaldy26_Bagus Rifaldy3 hari yang lalu
  • walaupun ini prank pranknya bagus sih bikin orang yang lupa bawa masker balik kerumah ngambil masker

    mahessultann auliaamahessultann auliaa3 hari yang lalu
  • Waduh gimana riaksi nya ynk asli nya ya klw lihat kaya gini stuju gak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Sehabat SemuaSehabat Semua3 hari yang lalu
  • 5:35 apa susah nya pake masker doang ๐Ÿ˜‚

    M R K 1 6M R K 1 63 hari yang lalu
  • Prank Indonesia memang mantap kali๐Ÿ˜‚

    Zulkhairil KaraniZulkhairil Karani4 hari yang lalu
  • Saya ketawa sendiri lihatnya, mantap karyanya

    Hadi SantosoHadi Santoso4 hari yang lalu
  • Ini Bru prank trhebat sedunia

    Sigit BebasSigit Bebas4 hari yang lalu
  • Salam dari aceh bang๐Ÿฅฐ suka kali aku

    suhaimi schoolsuhaimi school4 hari yang lalu
  • 5:16 Fix cewek lagi H

    Ferly hendri.JFerly hendri.J4 hari yang lalu
  • Ini kurang kreatif...nyontek...dari India..

    banglana60banglana604 hari yang lalu
  • ใ…ค

    TemsQiTemsQi4 hari yang lalu
  • Keren

    Satrio Wahyu N.Satrio Wahyu N.4 hari yang lalu
  • Aku juga gemetar kalau satpolnya kyk gitu.. Dtng tiba2 nendang

    Adil SaputraAdil Saputra4 hari yang lalu
  • Orang india

    MEMEX CONTOLMEMEX CONTOL4 hari yang lalu
  • Mantap harunya ada mask bila kluar dari rumah

    Nurul AinaNurul Aina5 hari yang lalu
  • Kocak ๐Ÿ˜‚

    Thom 99Thom 995 hari yang lalu
  • Perbanyak konten yg kek gini bang

    Nalom SiregarNalom Siregar5 hari yang lalu
  • Ikutan prank chanel india๐Ÿ˜…

    Iqbal HidayatIqbal Hidayat6 hari yang lalu
  • Prank positif Corona ke keluarga bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Crosss GamingCrosss Gaming6 hari yang lalu
  • Haha kocak๐Ÿ˜‚. Pake baju satpolpp aja pda takut kebayang klo pake bju tentara๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Dani WDani W6 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    JONI GAMERSJONI GAMERS6 hari yang lalu
  • Ini baru prank...di balik hiburah ada berjah nya buat jaga korona top lah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    baraya chanelbaraya chanel6 hari yang lalu
  • Ku akui memang ok

    M SolehM Soleh6 hari yang lalu
  • Wkwkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ perut ku sakit๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ bax ketawa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Viki 88Viki 886 hari yang lalu
  • gokilll kreeen broow๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

    Veben BogumVeben Bogum6 hari yang lalu
  • Mantap bikin lagi yg seru

    Abd m apendi ApendiAbd m apendi Apendi6 hari yang lalu
  • Bengek yg cowoknya ditinggal

    Denis krnwn15Denis krnwn156 hari yang lalu
  • mntap bang

    Ndraaa 212Ndraaa 2126 hari yang lalu
  • Sue lu bang .ampe segitunya itu yg di prenk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Isma YadiIsma Yadi6 hari yang lalu
  • Mantap, menang banyak yg jd polpp..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Ferry LouisFerry Louis7 hari yang lalu
  • Mantap

    Revi apriansyahRevi apriansyah7 hari yang lalu
  • Bahasa y bang jgn pake bacot ga mendidik bang

    Agus SetiyoAgus Setiyo7 hari yang lalu
  • Prank paling original gua gabut larinya ke sini

    Muhammad FarhanMuhammad Farhan7 hari yang lalu
  • DEMI ALLAH AING NYEURI BEUTEUNG

    AP channelAP channel7 hari yang lalu
  • pokoknya the best lah kontennya

    Suwardi 20Suwardi 207 hari yang lalu
  • keren ngab

    Suwardi 20Suwardi 207 hari yang lalu
  • bikin konten kek gini lagi bang..soalnya lucu ๐Ÿ˜…

    Wann SeventressWann Seventress7 hari yang lalu
  • cakep boooz, tpi seharusnya petugas nya jgn sendiri boooz, biar lebih seru gitu seharusnya ber 3

    Mulyadi MulyadiMulyadi Mulyadi7 hari yang lalu
  • Udah lama subscribe yutuber lain baru kali ini yg ketemu kocak real pula.

    Hasan AndikaHasan Andika7 hari yang lalu
  • Hrusny jgn ada pukul2 bg.

    Nabilla AfkarNabilla Afkar7 hari yang lalu
  • 2:47 anak dultan

    Jamil HusainiJamil Husaini8 hari yang lalu
  • MAmpos kalah debat

    fathan riskifathan riski8 hari yang lalu
  • Ini prank yang lucu sekaligus menyelamatkan nyawa orang dari Corona ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ

    Velryme EvveVelryme Evve8 hari yang lalu
  • Salut gua sama tu cewek ๐ŸคฃโœŠ๐Ÿฝ

    Zulfan SitioZulfan Sitio8 hari yang lalu
  • Hahaha kabur

    D2R 91D2R 918 hari yang lalu
  • Ngakakkk abiss

    Ordora 93Ordora 938 hari yang lalu
  • Harusnya abang pinjem 1 satpol pp asli. Bisa itu iklan masyarakat tpi lucu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Aksel MatovanzzAksel Matovanzz8 hari yang lalu
  • taman cadika

    Boni SebayangBoni Sebayang8 hari yang lalu
  • Bang bikin konten prank. Pura2 meninggal mendadak kena covid bang ๐Ÿ˜

    ZA ChanelZA Chanel8 hari yang lalu
  • Mantap bos ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    haikal nismanhaikal nisman8 hari yang lalu
  • Coba prank lagi bang yg satpol ppnya ada 4 biar keliatan real Kalo yg bang yuza pura2nya diseret kakinya karena ga pake masker, kalo yg diprank gausah seret biar pada takut wkwk

    Aldo CesarAldo Cesar8 hari yang lalu
IDworlds