Banyak Gaya Nanyain Enzy, Kepeleset Kan Botuna

12 Jan 2021
850 095 Ditonton

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Ya Allah ngakak 😂😂

    HarmawatiHarmawati6 jam yang lalu
  • "kalo udah abis gimana?" "Yaudah jadi miskin" 🤣🤣🤣

    Yustika SilvianiYustika Silviani9 hari yang lalu
  • tinggal miskin.......

    asyfa asdarasyfa asdar10 hari yang lalu
  • si kocak lola tetep aja enzy.. bikin kaku ni perut

    Faricdz 123Faricdz 12312 hari yang lalu
  • Anggika cantik banget

    next ironmannext ironman13 hari yang lalu
  • Ya Allah,, ga pernah ga ketawa klo liat tonight show😂😂

    Mulyani OknieMulyani Oknie16 hari yang lalu
  • Berkali kali ntn part desta jatuh itu bikin LOL

    Suci Fajar AyuSuci Fajar Ayu16 hari yang lalu
  • ngakakkkkk anjaaay🤣🤣🤣

    Mr. TrumpMr. Trump20 hari yang lalu
  • 4:42 so cute

    Gus NurGus Nur22 hari yang lalu
  • tebak permainan

    lana maulana maulana malik ibrahimlana maulana maulana malik ibrahim23 hari yang lalu
  • Ini mahh sama ajaa yakkk Enzy jadi host sekaligus bintang tamu yg bikin rame 😂

    Linda IsnaeniLinda Isnaeni29 hari yang lalu
  • 4:50 Jauh banget dari bali ke semarang wkw

    Faris Safrian RosyadFaris Safrian Rosyad29 hari yang lalu
  • 1 lagi segmen tns yang bisa bikin berkaca kaca

    Dyan WoroDyan WoroBulan Yang lalu
  • Kak anggika mukanya mirip sma yg meranin ratu di drakor queen:love and war

    Kamila Diya UlhaqKamila Diya UlhaqBulan Yang lalu
  • Ngefans bngat aku sma 4 shabat ini.smoga sja bisa ktemu mrka.

    Dewi ChuankDewi ChuankBulan Yang lalu
  • Botuna plis gua lagi minum kesedak Haha 😂

    Nanda GatamNanda GatamBulan Yang lalu
  • Ka destaaa❤️❤️

    inara cansinara cansBulan Yang lalu
  • Enzyyyy i lovyuh

    THE MOVIE ERA 90ANTHE MOVIE ERA 90ANBulan Yang lalu
  • ngakak

    Nerforlig BrickheartNerforlig BrickheartBulan Yang lalu
  • Si bungsu emang tertindas mulu 🤣

    AzevorifandoAzevorifandoBulan Yang lalu
  • 4:05 kasih lagu kowe tak sayang"😂😂

    Nasi BasiNasi BasiBulan Yang lalu
  • asik bgt tangan nya botuna ke bahu teh hesti wkwkwwk 11:39

    IDEHA!IDEHA!Bulan Yang lalu
  • Klo g ada duit gmn? Ya miskin.. wkwkwkwk. Receh bgt gw 🤣🤣

    Claudia SilalahiClaudia SilalahiBulan Yang lalu
  • padahal yg ngambil pertanyaannya kak enzi tapi malah jawabnya terakhir, padahal yg lainnya di duluin 🤣

    Muhammad ArifanMuhammad ArifanBulan Yang lalu
  • gue kr ines msh anak sma / kuliah awal

    taehyung's upper right nostril moletaehyung's upper right nostril moleBulan Yang lalu
  • Dah tua banyak gaya wkkwwkkwkwkw

    BlvxkBlvxkBulan Yang lalu
  • Liat enzy di bully mulu sama kedua kakaknya itu mirip banget sama aku kalau lagi kumpul sama temen2 sekolah karna aku cewe sendiri jadi ngomong dikit salah, ngelakuin ini itu salah jadi bahan ledekan terus 😂😂 Tapi aslinya mereka sayang sama aku cuma seneng becanda aja, dan kita udah temenan dari sekolah sampe sekarang udah 8 tahun lulus dari sekolah

    iis komalaiis komalaBulan Yang lalu
  • jatoh mulu desta mo punya ade

    Refyanti DwiRefyanti DwiBulan Yang lalu
  • Jueeerrrrniiiiihhhhh....

    B&E CHANNELB&E CHANNELBulan Yang lalu
  • Enzy semakin marah semakin lucu

    Akbar HAkbar HBulan Yang lalu
  • Enzy mantap

    Little RazcalLittle RazcalBulan Yang lalu
  • Inez cantik bgt 👍😊

    Azman ZakariaAzman ZakariaBulan Yang lalu
  • Aku kangen marsel

    Haebe GoHaebe GoBulan Yang lalu
  • Hahah... Mau nangis kk enzy

    BrianBrianBulan Yang lalu
  • 2:55 pala orang di toyor2😄😄😄

    BrianBrianBulan Yang lalu
  • yang nonton di yt kagak di tv ada? wkwkwkwk note:950 subscriber susah ya:((

    Mix VidMix VidBulan Yang lalu
  • 486

    Imam JunaediImam JunaediBulan Yang lalu
  • Paling demen liat enzy di jailin

    alsaza idalsaza idBulan Yang lalu
  • NZ Badmood 😂

    Fudiin officialFudiin officialBulan Yang lalu
  • Menurut ku desta menopang tangan ke pundak hesti tdk baik / tdk sopan kpd perempuan 🙏😂 11:22

    Bebekrace ChannelBebekrace ChannelBulan Yang lalu
  • 8:52 ngangkat galon satu tangan nih

    Ricky TampinongkolRicky TampinongkolBulan Yang lalu
  • Alasan desta kepeleset mah gak gampang,lutut nya udah abis wkwkw

    Buddy YeochinBuddy YeochinBulan Yang lalu
  • Enzy lola itu gimmick gasi?

    Noviana Azka SabielaNoviana Azka SabielaBulan Yang lalu
  • enzy,,,aw aw aw

    Kang ArdiTVKang ArdiTVBulan Yang lalu
  • SAM.Official masak-masak

    SAM.OfficialSAM.OfficialBulan Yang lalu
  • Nz nyender mania mantab Dia terlalu suka nyender, baik pas games yg suka berdiri di posisi tengah podium, kalo pas break kadang jd yg paling terakhir berdiri dr sofa ato pas challenge gini nyender di kursi deketnya ato ya kaya di menit 01:50 itu 😂

    Jovial ArcticJovial ArcticBulan Yang lalu
  • jayakarta group versi kini enzy jd jojonnya wekwek

    SpN STSpN STBulan Yang lalu
  • Enzy antara loading lambat dan goblok beda tipis

    Iing Yudha paramitaIing Yudha paramitaBulan Yang lalu
  • Botuna apes mulu

    Ali ImAli ImBulan Yang lalu
  • Udah nonton berulang ulang masih mikirin aja kenapa desta bisa keserimpet kaki sendiri gitu sih HAHAHAHAHAHHAHAH

    Wenny Mentari Sukma NugrahaWenny Mentari Sukma NugrahaBulan Yang lalu
  • Bagian desta kepleset klo diulang2 bikin ngakak ga berhenti 🤣

    Picesty NfaPicesty NfaBulan Yang lalu
  • Q perlambat donk mau liat gimana si desta jatuh.. trnyata kurang keseimbngan.. oiya kan sdh tua yah..

    angel sheangel sheBulan Yang lalu
  • Enzy mulai bete 😅

    Wenni TiaraWenni TiaraBulan Yang lalu
  • Segmen terbangke 😂😂😂😂

    Pache ChristyoPache ChristyoBulan Yang lalu
  • Ekwk

    Daudy Albers AulaDaudy Albers AulaBulan Yang lalu
  • Ngakaaaakkke puoooooolll

    ulfa khoirotunnisaulfa khoirotunnisaBulan Yang lalu
  • Keren, enzy mantap 👍

    Husnul KhotimahHusnul KhotimahBulan Yang lalu
  • Gw kira Anggika ini Hindu lah

    Manusia ModernManusia ModernBulan Yang lalu
  • Enzy ketawa renyah bangettt anjirrr

    Lalu Dony van dona LaluLalu Dony van dona LaluBulan Yang lalu
  • Wah ngeri type2 gini😀

    Dinno TjDinno TjBulan Yang lalu
  • kasihany ya enzy.. bener2 adek terakhir.. haha..

    Berce GampuBerce GampuBulan Yang lalu
  • 9:04 klasss,,

    Dhu PathukDhu PathukBulan Yang lalu
  • Sengaja ku ulang2 biar Desta jatoh muluuu

    Widia SariWidia SariBulan Yang lalu
  • Desta lucu banget:)))

    BEPEEEBEPEEEBulan Yang lalu
  • Gitu dong tonight show update trus

    Riya RinaRiya RinaBulan Yang lalu
  • Apakah ini syuting 6 bulan yang lalu?

    Ihsan Rizky MIhsan Rizky MBulan Yang lalu
  • Botuna karma nya langsung terbayarkan seketika 🤣

    Anggun NingrumAnggun NingrumBulan Yang lalu
  • Efek suara ketawa nya nora, kek vidgram yg sok lucu . Padahal TNS udah lucu tanpa efek orang ketawa

    Jhimo GuitaraJhimo GuitaraBulan Yang lalu
  • vincent mirip reza rahardian waktu meranin benyamin

    PANITIA_RICHARDO DAVA SATRIAPANITIA_RICHARDO DAVA SATRIABulan Yang lalu
  • Kualat

    Adinda NurfadillahAdinda NurfadillahBulan Yang lalu
  • Selalu suka kalo Pak Pinsenn jadi Pembawa Acara di setiap Segmen, selalu Energik dan Atraktif + di bantu Hero Support dari Botuna. Sehat Selalu Kalian, Host, My Own Music, Campers, All Crew, & Ratting. We Love U.

    Evhans Ryzkillah PerdhanaEvhans Ryzkillah PerdhanaBulan Yang lalu
  • 6:30 dan 7:15 memang pak desta rajanya call back

    Yoga Aji LuhungYoga Aji LuhungBulan Yang lalu
  • keren bgt enzy

    Andien SyarifAndien SyarifBulan Yang lalu
  • Kocak

    Rivaldo SijabatRivaldo SijabatBulan Yang lalu
  • Min coba upload di belakang studio kepo gimna sih 4 orang ini di belakang panggung.

    Bace BangsatBace BangsatBulan Yang lalu
  • Kali aja di baca ye kan koment gua hahaha "Makin Hari Makin Gemes Aja Euy Liat Enzy" Natural ga dibuat buat

    Rendy20 HDRendy20 HDBulan Yang lalu
  • 3:42 ada bunyii nyaa....

    Ferdian HadifartaFerdian HadifartaBulan Yang lalu
  • Belom nonton full,baru baca judul dan liat thumbnail nya aja udah ngakak gara2 botuna

    Della NeirasDella NeirasBulan Yang lalu
  • 10:05 Vincent lagi serius botuna malah lawak😂

    Aira ChaAira ChaBulan Yang lalu
  • Wkwk ngakak banget🤣

    Aira ChaAira ChaBulan Yang lalu
  • susah banget enzy 🤣🤣🤣🤣

    Adi Hariyanto OfficialAdi Hariyanto OfficialBulan Yang lalu
  • Sehat terus dan panjang umur om desta

    Dede TheodDede TheodBulan Yang lalu
  • nanti di 2021 wkwk, lupa ngedit

    Jann Fiete ArpJann Fiete ArpBulan Yang lalu
  • Bengeeeekkkkk😭❤️

    Fatma Desa PertiwiFatma Desa PertiwiBulan Yang lalu
  • Brengsek 4:50 kaget banget ga ada bayangan jokesnya bakal kesana😂

    Aulia PutriAulia PutriBulan Yang lalu
  • Undang arie keriting sama indah min

    aufazhasmaaufazhasmaBulan Yang lalu
  • Wkwkwkw ya tinggal miskin😅🤣

    Angga HarisAngga HarisBulan Yang lalu
  • Si ndak mau kalah

    M Nur Fauzi R.A.M Nur Fauzi R.A.Bulan Yang lalu
  • 11:23 tangan mu woe desta, singkirkan. Ketombenya...

    Edo AlhamEdo AlhamBulan Yang lalu
  • 6:02 emangnya kita pernah ngomongin itu hesti szeyeng.

    Edo AlhamEdo AlhamBulan Yang lalu
  • luv banget sama kak inez dari sinetron “jodoh pengantar jenazah” 💖

    Alwina AqilaAlwina AqilaBulan Yang lalu
  • 4:04. Kualat lu, berani-beraninya ngeledekin Diva

    Lentera SainsLentera SainsBulan Yang lalu
  • Wkwkwkwk... petakilan sih Botuna. Ngakak saya... Asli lucu banget bagian ini. Maaf ya ketawain orang lg jatuh. Tp asli spontan uuuy ketawa😁

    Danthie's KitchenDanthie's KitchenBulan Yang lalu
  • Kepeleset Kan Botuna

    Gibb AndrisGibb AndrisBulan Yang lalu
  • Trus klo ga ada duit gimna? Ya miskin Haha

    Ayenk andeskaAyenk andeskaBulan Yang lalu
  • Mank rese bgtz ya si abang" ni ma si bontot,dah d jwb bnr masih ja ngorek" yang ga"🤣🤣🤣

    encha Arrywiencha ArrywiBulan Yang lalu
  • 7:23 kek percakapannya bocah 🤣

    Jo MarchJo MarchBulan Yang lalu
  • gas terus jaya jaya jaya

    Dwi Putri MarshandaDwi Putri MarshandaBulan Yang lalu
  • 01:50 Vindest Mulai Roasting Enzy 🤣🔥🤣🔥

    Ota RockaffellaOta RockaffellaBulan Yang lalu
  • Next.. Band coklat min.. Ada vokalis dan single baru...

    Arif Budi susantoArif Budi susantoBulan Yang lalu
IDworlds