BMW R18 | Pandangan pertama membuat ngiler

24 Nov 2020
302 156 Ditonton

Merupakan motor yang sangat amat menarik. Yaa bukan krn harganya, tapi karena bentuknya, karena soul yg kuat pada motor ini. Nonton sampai habis.
Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS
Please follow MotomobiTV other Channel :
Om Mobi
idworlds.info
Massmobi
idworlds.info
Instagram :
instagram.com/motomobitv/
instagram.com/massmobi/
Twitter :
twitter.com/motomobitv
Facebook :
facebook.com/MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar
  • Kesini abis liat launching R18 ama Si Ariel

    Irfan SyahIrfan SyahHari Yang lalu
  • Di luar lebih ke reding,,62 lebih ke bacottttt๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    wahid Setiawanwahid Setiawan16 hari yang lalu
  • KAMI SUKA MASKER

    Dono OetomoDono Oetomo20 hari yang lalu
  • MYD = Masker Yang Dilukis

    Dono OetomoDono Oetomo20 hari yang lalu
  • Rem nya miripยฒ combi brakenya vario yaa ๐Ÿคฃ

    fajar setio utomo fajarfajar setio utomo fajar22 hari yang lalu
  • Mantap

    GIBRAN TRAVELGIBRAN TRAVEL23 hari yang lalu
  • Bikin ngiler nihh jadi pngn beli trukk๐Ÿ‘

    ragil ragilragil ragil26 hari yang lalu
  • salfok motor di belakang nya

    Irshad RahmanIrshad Rahman26 hari yang lalu
  • Klo kata zx25 fanboys, motor itu bukan moge, moge itu 4 silender๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    yeni triyanayeni triyanaBulan Yang lalu
  • Mantaaf BMW R18,..... tapi juaranya tetap Beat

    Sutanto TantoSutanto TantoBulan Yang lalu
  • 1 milliar ....... dan sold out

    Johan johanJohan johanBulan Yang lalu
  • Terimakasih OM MOBI udah Review Motor Saya.

    El CicoEl CicoBulan Yang lalu
  • Mengingat harganya yg sangat mahal saya tetap bertahan kepada kaum mending2 saja

    Mochamad TaufikMochamad TaufikBulan Yang lalu
  • Selama pandemi ini aku ga pernah liat om mobi pake masker ๐Ÿคญ

    Mochamad TaufikMochamad TaufikBulan Yang lalu
  • Om kok kurusan?

    Zain HoobzxZain HoobzxBulan Yang lalu
  • Yaa ampun sama mobil bapake sama cc nya 1800 ๐Ÿ˜‚

    AiwaitsuwaAiwaitsuwaBulan Yang lalu
  • "Pakai bmw s1000 om, lo tantang subcreber panutan gue om tyo 605..klo berani๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Giyus RusliGiyus RusliBulan Yang lalu
  • Ghost di COD ๐Ÿ˜‚

    Kevin AdriyanKevin AdriyanBulan Yang lalu
  • Lha nek ambruk lak mesine langsung ambyarrr

    gabus slemangabus slemanBulan Yang lalu
  • Akhirnya bahas motor lagii

    Fajri BaruFajri BaruBulan Yang lalu
  • beda BMW R18 dan yamaha R15

    atan_ jojesatan_ jojesBulan Yang lalu
  • Orang dan motornya sama2 vintage

    oskar adiantooskar adiantoBulan Yang lalu
  • Ngliat tangkinya, Seakan2 mau jilat sampe ban belakang nya ๐Ÿ˜ฑ

    PrimePrimeBulan Yang lalu
  • Beli om?

    badung bocahbadung bocahBulan Yang lalu
  • Om itu background sound nya ngambil dari game WWE MAYHEM yah ?

    Arii PratamaArii PratamaBulan Yang lalu
  • Om ๐Ÿ…ฑ๏ธi minta review honda goldwings

    Vanessa MckinneyVanessa MckinneyBulan Yang lalu
  • Yg nonton ini stelah liat ariel mana suara nya?

    Tracer SejatiTracer SejatiBulan Yang lalu
  • Berasa pengen jadi Ariel ga?

    Utahyono WibowoUtahyono WibowoBulan Yang lalu
  • Motomobi 2 jt buka masker/topeng Yang setuju like๐Ÿ‘

    eliyakim yulianus tariganeliyakim yulianus tariganBulan Yang lalu
  • Mesin Boxer apa tidak panas di tulang kering ya untuk jalanan Indonesia

    Toto TohariToto TohariBulan Yang lalu
  • bisa terbang ga motornya om???.... hahaha...

    Hendra SWHendra SWBulan Yang lalu
  • meniru HD. Harley Davidson tetap terbaik

    supermansupermanBulan Yang lalu
  • Buka dulu topeng mu om๐Ÿคฃ

    Fahry RamaFahry RamaBulan Yang lalu
  • kami suka turbo,,,

    baso firdausbaso firdausBulan Yang lalu
  • sungguh ingin ๐Ÿ˜

    Allessandrew SihombingAllessandrew SihombingBulan Yang lalu
  • Mesinnya 1800 cc tpi kok di spido meter cuma 200cc

    Gemerz MobileGemerz MobileBulan Yang lalu
    • @Misterr Kaii lu beda server anjr

      Gemerz MobileGemerz MobileBulan Yang lalu
  • mesinnya bisa manasin biji g om kyk HD

    Jody UzumakiJody UzumakiBulan Yang lalu
  • Gak bisa mbayangin betapa panasnya kaki dekat dngan blok ketika touring jarah jauh...., ups tunggu bentar. . . . . . #yang panas bukan mesinnya,yang panas adalah Hargannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #BMW memang beda๐Ÿ˜‚

    muhamad faridmuhamad faridBulan Yang lalu
  • Halo Perkenalkan saya Inggrid Manurung Marketing Executive Wuling Motors Medan Ringroad Siap melayani anda : โ€ข Retail / COP โ€ข Test Drive โ€ข Assuransi Mobil โ€ข Trade in /Tukar Tambah PEMBELIAN: โ€ข Cash atau Kredit โ€ข Proses Cepat & Mudah โ€ข Data Anda Dibantu โ€ข Dapatkan Penawaran Terbaik dari Saya Dapatkan Promo Spesial dari saya khusus dibulan ini โœ”๐Ÿ”ฅ โœ…Free maintenance termasuk Oli & Part selama 4 Tahun /50 rb KM. โœ…Free Voucher Isi Bensin Senilai 3jt Cash & Credit โœ…Kaca Film โœ…Talang Air โœ…Masker Wuling โœ…Diskon Puluhan Juta Rupiah โœ…Cicilan Super Ringan Proses cepat data di jemput ! . NEGO SAMPAI DEAL ๐Ÿค Info Selengkapnya boleh hub Inggrid Manurung ๐Ÿ“ฒ 0813 6000 2794 Instagram saya di @wulingmedan_inggriddm Jika tidak keberatan bantu di share ke teman/saudara barangkali ada yang membutuhkan. Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™‚

    inggrid manurunginggrid manurungBulan Yang lalu
  • Wkwkwk ariel

    Asep ilhamAsep ilhamBulan Yang lalu
  • Auto ganteng maximal , ๐Ÿš€๐Ÿš€

    yanuar antikyanuar antikBulan Yang lalu
  • sangar om// muka tengkorak naik moge cruiser :D

    Rendy ariawindanaRendy ariawindanaBulan Yang lalu
  • Salam pemula sedulurku.. sukses selalu ๐Ÿ‘

    Ridwan Aditya HaRidwan Aditya HaBulan Yang lalu
  • Kalo mau kredit DP berapa ya?

    Hery Bertus Danar SetyantoHery Bertus Danar SetyantoBulan Yang lalu
  • Harga mahal tapi sayang ga bisa buat bawa galon ๐Ÿคญ

    irwan jangkungirwan jangkungBulan Yang lalu
    • Beli bang saya buatin nanti

      Media Umum YTMedia Umum YT26 hari yang lalu
  • Merontaaa rontaaa

    Rudito ApriliyadiRudito ApriliyadiBulan Yang lalu
  • Habis ini digarasi ya om๐Ÿ‘

    Falih AkmalFalih AkmalBulan Yang lalu
  • Gimana ya kalau badan kurus krempeng naek motor kaya gini di kecepatan tinggi / pas track tikung menikung.

    Ikhsan YT ChannelIkhsan YT ChannelBulan Yang lalu
  • Waktu bahas rem depan moge, coba cel dulu ke safety riding intructure Polda deh om.. ๐Ÿ˜‰

    RMA. WiranegaraRMA. WiranegaraBulan Yang lalu
  • Boriel kena angin duduk jadi ngembung gini yaaa

    Bambang HaryantoBambang HaryantoBulan Yang lalu
    • wkwkwkwk....

      Hendi NormanaHendi NormanaBulan Yang lalu
  • Bodi om Mobi dah pas bgt di R18, ini mah jodoh.

    Papa OZPapa OZBulan Yang lalu
  • Ada yg tau harga asli di Jermannya berapa gan?hehe

    Dandim SultanDandim SultanBulan Yang lalu
  • Klo jatoh gimana itu nasib mesin boxer nya om?

    Calvin ChandraCalvin ChandraBulan Yang lalu
  • 5:15 kok cm 92 HP OM ๐Ÿ˜ญ

    ANAK ANIME SLURRANAK ANIME SLURRBulan Yang lalu
    • motor touring torsi di bawah, bukan buat speeding

      Enemy For LosserEnemy For LosserBulan Yang lalu
  • Ada yg tau soundtrack videonya apa?

    Aydil LatuAydil LatuBulan Yang lalu
  • Sekalinya kena hujan ,, pusing๐Ÿคฃ

    RuuneeyRuuneeyBulan Yang lalu
  • Ya gtu om di pakai helmnya biar g kelihatan rambut putihnya om di semir donk om

    edwin tanujayaedwin tanujayaBulan Yang lalu
  • Nyicill dp 10 juta bisa gak ni om wkwkwk

    Mid zaky FirmansyahMid zaky FirmansyahBulan Yang lalu
  • kayaknya susah deh kalau make motor ini. hahaha

    Ainul YaqinAinul YaqinBulan Yang lalu
  • Ariel jadi Om ~om..

    No NameNo NameBulan Yang lalu
  • Kemahalan...

    gumarang narotamagumarang narotamaBulan Yang lalu
  • Akhirnya pake helm lagi ๐Ÿ”ฅ

    Kayumebel HomedecorKayumebel HomedecorBulan Yang lalu
  • Getaran yang nikmat ๐Ÿ™„

    jasho sfjasho sfBulan Yang lalu
  • Bang coba cari tahu mobil China BAIC BJ40

    Sun AryoSun AryoBulan Yang lalu
  • Getaran nikmat apa tuh om

    Thomas PedroThomas PedroBulan Yang lalu
  • Mantab Om.. Bapak saya punya juga motor BMW tapi tua BMW R25..

    Muhammad DevantamaMuhammad DevantamaBulan Yang lalu
    • @gilang paska iy om hehe

      Muhammad DevantamaMuhammad DevantamaBulan Yang lalu
    • Keren kok dek...classic. mahal juga lho

      gilang paskagilang paskaBulan Yang lalu
  • _PROMO 28.11.2020 MOTOR ROYAL ENFIELD DISKON HINGGA 5 JUTAAN_* ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐Ÿ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ TRIBUTE 500CC MT/ METEOR 350CC MT /CLASSIC 500CC MT ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ Cash / kredit dijamin dapat harga, diskon terbaik !!! ๐Ÿ ROYAL ENFIELD HIMALAYAN 411CC MT TDP Rp. 45.000.000 ๐Ÿ ROYAL ENFIELD CLASSIC 500CC MT TDP Rp 50.000.000 ๐Ÿ ROYAL ENFIELD INTERCEPTOR TWIN 650CC MT TDP Rp. 70.000.000 ๐Ÿ ROYAL ENFIELD CONTINENTAL GT 650CC MT TDP Rp. 70.000.000 ๐Ÿ๏ธ ROYAL ENFIELD TRIBUTE 500cc MT TDP : 55.000.000 *Proses kredit dibantu 100% approved**!!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š* (Syarat dan Ketentuan Berlaku) *Terima tukar tambah semua merk dengan harga tertinggi !! Dijamin *!!* BOOKING SERVICE BISA DISINI !! Seluruh bengkel Royal Enfield ATPM PT. Nusantara Batavia International !! Promo service bisa ditanyakan juga !! * Diskon Up To 5 jutaan /Boleh Nego /proses cash dan Kredit. * Bisa pengiriman ke seluruh indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Info Promo Lanjut Silahkan TLP atau chat WA Aja langsung : Firmansyah Wawan ๐Ÿ“ž081388802418 ATPM DEALER ROYAL ENFIELD NUSANTARA.

    wawan firmansyah pt nusantara /Dealerwawan firmansyah pt nusantara /DealerBulan Yang lalu
  • Mana om vespa vbb mesin vespa matic nya, kok blm jadi" sih

    Reykisi arabReykisi arabBulan Yang lalu
  • Siapa yg kesini gara gara ariel?

    Rizky Mahendra PutraRizky Mahendra PutraBulan Yang lalu
  • After adjust Valve Engine SCANIA smooth DC1217 02 idworlds.infoqZjkym6Po1Q bantu subscribe y..

    Andi JuandiiAndi JuandiiBulan Yang lalu
  • R18 sama R25 beda jauh ya

    yogi agungyogi agungBulan Yang lalu
  • Kami rindu "vlog bengkel"

    bhara daksabhara daksaBulan Yang lalu
  • "Namun harga motor ini tidak hemat" #ommobi ๐Ÿ˜‚

    Yadi HadaryadiYadi HadaryadiBulan Yang lalu
  • Ariel pada thn 2050 akan mempunyai kantong ajaib.. ๐Ÿ˜

    PacePapua101PacePapua101Bulan Yang lalu
  • 10:36 getarannya itu getaran yg nikmat, wekkkkkkaaakkkkk... BMW + vintage, anjay...cocok nih buat om om.

    bagas wismokobagas wismokoBulan Yang lalu
  • idworlds.infoqZjkym6Po1Q

    Andi JuandiiAndi JuandiiBulan Yang lalu
  • Semahal mahalnya motor pasti kehujanan, kalau mobil semurah murahnya pasti ngk kehujanan

    kodri williamkodri williamBulan Yang lalu
  • Goldwing juga bisa mundur kalo gasalah

    Arief MuliaArief MuliaBulan Yang lalu
  • riveww grebek rmh Ariel dong

    Avend HalzhiieAvend HalzhiieBulan Yang lalu
  • Den dimas mesti sudah PO nih ๐Ÿคฃ

    Dstp 98Dstp 982 bulan yang lalu
  • Bikin kangen niih helm hoki om mobi..

    Erwan ErwanErwan Erwan2 bulan yang lalu
  • Pas dibawah video launching Ariel

    Waruto OnoWaruto Ono2 bulan yang lalu
  • #kamiSukaEighteen

    debby meididebby meidi2 bulan yang lalu
  • Detail to attention โ€œBerlin bulletโ€ emaang german betebesss ๐Ÿ‘๐Ÿผ

    Bagus PrabowoBagus Prabowo2 bulan yang lalu
  • Knp mesin bmw kek gituu

    adams adryanadams adryan2 bulan yang lalu
  • TOLONG di review kymco f9 lagi viral

    Astro BozAstro Boz2 bulan yang lalu
  • Kenapa harus pakai topeng Tengkorak ? Apakah lebih menarik pemirsa ?

    Sapto RaharjoSapto Raharjo2 bulan yang lalu
  • Konsumen itu ada 2 type. 1 rasional 2. Irasional. Beruntunglah klo kita di dalam kaum yg rasional krn memanfaatkan kendaraan sesuai fungsinya, bukan gengsinya. Pepatah bijak mengatakan. Hidup itu mudah yg sulit itu pemikiran u, bahagia itu murah, yng mahal itu gengsimu.

    Zaenal Arief FirdausZaenal Arief Firdaus2 bulan yang lalu
  • Sangar ๐Ÿ˜„

    Chusnula ArifinChusnula Arifin2 bulan yang lalu
  • pnasaran mukanyyy

    rafaga waditrarafaga waditra2 bulan yang lalu
  • Saya ingat pasukan Jerman memakai motor itu

    M. Rendy Azha DanishM. Rendy Azha Danish2 bulan yang lalu
  • Bunyi knalpot bmw itu khas, kayak zung zung zung. Thats why I love it

    Henra AlhusnaHenra Alhusna2 bulan yang lalu
  • motor impian juragan 99

    Dannish StoriesDannish Stories2 bulan yang lalu
  • Om mobi gangteng... Review boss hoss donk... Plisss... v8 nyampe 5000 cc up bahkan ada yang 8000 cc... Hohoho.. Bisa eargasme itu om... Ohhh... Yess_..

    AGUNG KURNIAWANAGUNG KURNIAWAN2 bulan yang lalu
  • pendinginan pk udara, calon gamau berentii ini...

    'Arif Lutfi Fuadi'Arif Lutfi Fuadi2 bulan yang lalu
  • Jd miriP aril OM

    Aji WakhuriAji Wakhuri2 bulan yang lalu
  • Ada setup nya, setupnya males nyoba wkwkwk apacoba om?

    Ahmad Fahri Al JunaydAhmad Fahri Al Junayd2 bulan yang lalu
  • Fat Boy versi Matic hahahaha... tapi tetap mantaaabbb... Blaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐ŸคŸ๐Ÿ˜Ž

    Bro Dani ChannelBro Dani Channel2 bulan yang lalu
  • Cocok banget om naek R18

    Behaqi DarussalamBehaqi Darussalam2 bulan yang lalu
  • Ini baru pas buat motor impian juragan 99

    reinaldyteesreinaldytees2 bulan yang lalu
IDworlds