RIMAR - lovely (Billie Eilish & Khalid) - SPEKTA SHOW TOP 7 - Indonesian Idol 2021

1 Mar 2021
2 842 855 Ditonton

#SPEKTA07 #SpektaShowTop7 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idworlds.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • aduh kok ga trending si yg ini

    Taman RegencyTaman Regency4 jam yang lalu
  • blum ad yg menandingi,,rimar,,

    Eko MoEko Mo5 jam yang lalu
  • Ya ampun tuhan. Gw kira cuman "without you" Maria Carey yg rimar bagus bawa in. Ternyata ini lebih2 bagus. Dia kaya benar2 ada dlm nyanyinya. Benar2 menghayati. Mudah2han kamu tetap rendah hati dan ga sombong.

    Daso KorkhegDaso Korkheg7 jam yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍

    vannychelsea vannyvannychelsea vanny8 jam yang lalu
  • Nonton lgi .. nonton lgi gw.. Amazing bgt rimar❤️❤️❤️

    Fajar SidikFajar Sidik8 jam yang lalu
  • pas bunda maya bilang 'jangan sampe menyesal kamu kehilangan rimar' menurut ku dari kata2 itu ada sindiran buat netizen untuk jangan salah vote kontestan yg tidak ada hal istimewahnya, maybe juri2 masih ada rasa kecewa sama netizen karna tahun lalu kontestan yg berkualitas malah yg ga masuk top 5 seperti novia dan dari kata2 itu juri berharap bahwa yg berkualitas berhak masuk grandfinal bukannya hanya karna paras cantik atau paras gantengnya tapi gada nilai jual disuaranya. dan juri juga gamau seperti tahun lalu. itu opini aku kalau kalian ga setuju sama opini ku no problem.

    Nadia SalsabilaNadia Salsabila9 jam yang lalu
  • Rimar.hrs juara

    Arif BudiArif Budi10 jam yang lalu
  • rimar kalau buka puasa takjilnya gorengan, cimol, batagor, cilok ngga ya? suaranya mulus bener

    dipsdips10 jam yang lalu
  • Merinding gw

    Maretta HutabaratMaretta Hutabarat11 jam yang lalu
  • Baru tau ada short cover RIMAR GEMINTANG HATIKU.. Enak buangett dah merdu bgt,versi pendek tpi gua nagih bet.. Semangat Rimar !!

    zee vhazee vha11 jam yang lalu
  • Ga kerasa besok udah GrandFinal guys, yok boom vote buat Our Queen High Note Rimar , kerahkan seluruh pulsa yang kalian punya dan jadikan Rimar The Next Indonesian idol, Luvv❤️

    Ryan ArdiansyahRyan Ardiansyah12 jam yang lalu
  • Vote vote vote vote vote vote vote vote vote vote vote

    Muhammad KusnadiMuhammad Kusnadi17 jam yang lalu
  • 2,832

    Saputra IlhamSaputra Ilham17 jam yang lalu
  • Kerennn banget

    MoeMoe SnacksMoeMoe Snacks22 jam yang lalu
  • Merindinggggg....

    ADITYA DWI NURCAHYOADITYA DWI NURCAHYO22 jam yang lalu
  • Wow. Go Rimar! 👍👍👍

    Maya WMaya W23 jam yang lalu
  • Jenis suara Rimar ini unik. Ada soul2nya. Mirip penyanyi soul Amerika Aretha Franklin. Cm Aretha lbh tebal suaranya semntara Rimar lbh tipis tp kuat vokalnya dan mahir diberbagai teknik head voice. Aretha tdk sebaik Rimar. Benar jd punya suara indah yg unik, rangenya lebar. Keren 👍👍👍🧡💛💚💙

    Sem HartSem HartHari Yang lalu
  • lagi konser sih ini..juri geleng2 liat tehnik nyanyi rimar..

    New Born IndonesiaNew Born IndonesiaHari Yang lalu
  • wow luarbiasa suarax

    miss you luvmiss you luvHari Yang lalu
  • Dalam hati Rimar pas dikomentarin kaka, gue bales eliminasi lo dulu 😂

    Aji IrawanAji IrawanHari Yang lalu
    • Rimar selalu positif thinking, santun, gak tegaan, gak bisa marah. Hasilnya keberuntungan bisa duet dg Dimash

      Ahmad Kian SantangAhmad Kian Santang23 jam yang lalu
  • Sehari bisa muter sampai 33x kayak wiridan. Bravo Rimar jagoanku dari awal audisi

    HAVIDYA CHANNELHAVIDYA CHANNELHari Yang lalu
  • Fix sih ini, Rimar Billie Eilish nya Indonesia Next setelah diundang dimash konser di Rusia. Rimar harusss diundang Billie Eillish di Amerika. Tapi sebelum itu, kita punya misi guys, jadikan Rimar juara 1 Idol dulu, yuk semangat yuk Vote Rimar yaaa 🙏

    Rama WijayaRama WijayaHari Yang lalu
    • Vote vote vote vote vote vote vote vote vote vote vote vote vote vote

      Muhammad KusnadiMuhammad Kusnadi17 jam yang lalu
  • Dari spekta 7 ini saya menyadari luar biasanya rimar, lalu mulai cari2 penampilannya rimar, eh kok luar bisa bangeett,,sepanjang adanya idol rimar ini kalo menurut aku yang paling luar biasa, effortless nyanyinya, enak.

    Rika RestianaRika RestianaHari Yang lalu
  • Ketik cari dehh cover RIMAR DIFFERENT WORLD lagu alan walker.. mnurut gw enak bet sumpah bikin nagihh..

    zee vhazee vhaHari Yang lalu
  • 😭😭😭😭

    Raeya MaRaeya MaHari Yang lalu
  • Untung lyodra blm pernah nyanyiin lagu ini di idol kalo ga fansnya yg bar2 pasti membanding2kan, suka herman deh padahal lyodra dan rimar sama2 unggul 😅

    3R Chanel3R Chanel2 hari yang lalu
    • Herman ya mereka suka banding bandingin sama siapapun bahkan sama kekeyi juga dibanding bandingin kek butuh pengakuan banget mereka 😂😂

      Raffa ChannelRaffa ChannelHari Yang lalu
  • Serasa video clip njir

    Ajie KesumaAjie Kesuma2 hari yang lalu
  • jujur gw kagum bgt sm org yg bisa nyanyiin lagu billie eilish sih, juara bgt

    Fara RezaFara Reza2 hari yang lalu
  • Mantap nih Rimar.....

    Yasmin NadhiraYasmin Nadhira2 hari yang lalu
  • merinding gila

    Jessica hasibuanJessica hasibuan2 hari yang lalu
  • DALAH, GK BISA CAKAP 😭

    Hafiza NasutionHafiza Nasution2 hari yang lalu
  • Vote plss

    Valerie JennerValerie Jenner2 hari yang lalu
  • Yg dislike iriiiii

    Ugly ArtUgly Art2 hari yang lalu
  • Feeling ku Rimar juara idol dan terkenal. Memecahkan anggapan kalau juara 1 tak seterkenal juara 2.

    Reno YonkReno Yonk2 hari yang lalu
    • Aamiin

      akrom muslim gazaliakrom muslim gazaliHari Yang lalu
    • Iyapp bener bgt Suara Rimar berkarakter kuat Hanya dengar suaranya tanpa melihat orgnya kita udah tau yg nyanyi Rimar

      Rio AzkaRio AzkaHari Yang lalu
  • Ini bagus dinamikanya

    ade artaade arta2 hari yang lalu
  • keren,, nyanyi tapi ga kedengeran tarikan nafasnya.

    febri kamalisafebri kamalisa2 hari yang lalu
  • bussett ini mah juara go internasional ini mahhhh,,, udah suaranya ala2 bule beud dah

    Encep SupratmanEncep Supratman2 hari yang lalu
  • Penasaran sama ori nya ternyata enakan coveranya Rimar 😭 Ngena bgt

    Lopenyo enoLopenyo eno2 hari yang lalu
  • Billie eilish punya karakter vokal dan musik yg udh melekat. Jadi hanya sedikit penyanyi yg bisa membawakan lagunya. Menurut gua si ya,

    Kang PentolKang Pentol3 hari yang lalu
  • Kontestan terbaik sepanjang sejarah Indonesian idol rimar..

    jimmy angganata kusumajimmy angganata kusuma3 hari yang lalu
  • Ini video yg pernah trending bkn sih?

    RENIA RAUDATHUL PUTRIRENIA RAUDATHUL PUTRI3 hari yang lalu
    • Gaprnah :(

      Valerie JennerValerie Jenner2 hari yang lalu
  • Sumpah aku nonton berkali kali kaga bosen2

    Andy Mulya BacharAndy Mulya Bachar3 hari yang lalu
  • Merinding sumpah

    Sandi KurniawanSandi Kurniawan3 hari yang lalu
  • 2,796

    Saputra IlhamSaputra Ilham3 hari yang lalu
  • rimarr keren bnagettttt, gaaa henti puter versi iniiii :((( cobaa bawain lagu honne crying over youu :D

    Oktiviani ChoirimaOktiviani Choirima3 hari yang lalu
  • Gilaa suara rimar nyandu banget.. bolak balik dengerin terus..sampe laki gw komen kurang kerjaan 😀😀😀😀😀

    Rina AndrianiRina Andriani3 hari yang lalu
    • Jangan Lupa Vote Rimar yaaa 🙏

      Rama WijayaRama WijayaHari Yang lalu
  • Cover "lovely" terbaik yg pernah aku dengar

    Muhammad InsanMuhammad Insan3 hari yang lalu
  • lapor,kawalan sudah sampai ke Grand final kaptenn!!!

    Nur iskandar JunainiNur iskandar Junaini3 hari yang lalu
    • gaskeunnn

      New Born IndonesiaNew Born IndonesiaHari Yang lalu
    • @Ade Rokayah 😂 Ayooo kita gaskan Juara 1!!!

      Rama WijayaRama WijayaHari Yang lalu
    • Lanjutkan tugasmu kawal sampai juara 1 Indonesian Idol !!!

      Ade RokayahAde RokayahHari Yang lalu
  • ini salah satu suara yg seakan punya roh.. bravo rimar...

    Nina AgnaNina Agna3 hari yang lalu
  • Alunan nyanyiin nya...enak banget sih...kenapa yah? ..karena saking keren nya...❤❤ Khas banget suara nya kalo bikin album nih...i think

    Mareksa DeniseMareksa Denise3 hari yang lalu
    • Udah ada single nya kak, ceknya single Rimar, Rimar-Perantara

      Ayunga TanAyunga Tan3 hari yang lalu
  • Lagu kayak gini emng harus yg rimar punya nanti

    Ahmad HaekalAhmad Haekal3 hari yang lalu
  • SATU dua tiga empat RIMAR enam tujuh delapan

    Yayat MacoraYayat Macora3 hari yang lalu
  • Sempurna banget!!

    MegaAria99MegaAria994 hari yang lalu
  • Suaranya mirip Taylor Swift

    Nirmala YohanaNirmala Yohana4 hari yang lalu
  • Vokal Mirabeth + Lyodra = Rimar

    NdreJulianNdreJulian4 hari yang lalu
  • Lagu ini yg paling aku suka diantara semua lagu yg dibawain rimar di indonesia idol, aku gak bosan2x nonton, sdh gak terhitung berapa kali aku nonton, luar biasa rimar👍👍

    Erni KadirErni Kadir4 hari yang lalu
  • rimar cocok nyanyi lagu billie eilish❤️

    Taman RegencyTaman Regency4 hari yang lalu
  • Titik balik Rimar itu sbnrnya di Lagu ini d spekta 7, Top 7, krna sblm2nya Rimar naik turun, bahkan d Spekta 6 top 8 dia hampir tereliminasi bottom 2 sma Fitri. Setelah Spekta 7 bawain lahu Lovely ini, Rimar trus ngegas smpai skrg tembus Grand Final.

    Apis FaresiApis Faresi4 hari yang lalu
  • Terpaksa aku coment lgi cuma mau bilang Fix rimar Billyelish nya Indonesia

    maulmozmaulmoz4 hari yang lalu
  • Gilaaa merinding

    Raikantopeni SingkitRaikantopeni Singkit4 hari yang lalu
  • Rimar is the best of Indonesian Idol 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 she's best of the best 🔥🔥🔥

    Melvina 95Melvina 954 hari yang lalu
  • Bagus banget bagus banget..

    Ida ro ArthaIda ro Artha4 hari yang lalu
  • Rimar wowwww wowwwq

    Khoirun NisaKhoirun Nisa4 hari yang lalu
  • Banguuss bangeett

    Ira IraIra Ira4 hari yang lalu
  • Kesini lgi,,,,gak prnh bosan dong dengar rimar nyanyiiii ......

    Yukari MirnaYukari Mirna4 hari yang lalu
  • Gue cape nge like koment wooiiiiiiiiii....

    Supriati SupriatiSupriati Supriati4 hari yang lalu
  • daritadi scroll koment yg nulis lirik lagunya tapi gak nemu, pengen ngikutin rimar nyanyi, rimar aku nge fans

    niken ayuniken ayu4 hari yang lalu
  • Kaka slank, kalau memberi komentar bisa sangat dalem yaa, rasanya seperti sedang bicara berdua, dari hati ke hati, kyk orang tua ngasih wejangan ke anak.

    Sofia GendisSofia Gendis4 hari yang lalu
  • Nada rendah maksimal.. Nada tinggi spektakuler... Suara bervariasi... Luar biasa..👍👍👍

    Action TVAction TV5 hari yang lalu
  • Gak kuaaat😭😭😭 baguus bangeeeet 😍

    Gita LisnawantiGita Lisnawanti5 hari yang lalu
  • Rimar lbh enak suaranya pada saat triak dibandingkan dengan Lyodra.

    Mangatur SitumorangMangatur Situmorang5 hari yang lalu
    • Wow, seorang batak lebih milih rimar, :O objektif banget nih orang salute :) jangan lupa cek lapak ane y, rimar semua isinya, hehehe mantab2 coverannya

      TANKER RimaR KudaibergenTANKER RimaR Kudaibergen5 hari yang lalu
  • bagusan versi rimar

    Taman RegencyTaman Regency5 hari yang lalu
  • rimar

    Taman RegencyTaman Regency5 hari yang lalu
  • Kelas ini cyukkk,, sadeesssss

    Richard KoswaraRichard Koswara5 hari yang lalu
  • lebih suka versinya rimar bahkan daripada billie

    yoraya dailyyoraya daily5 hari yang lalu
  • Selalu aku ulang-ulang nonton.Bagus banget

    Panggil Saja ReyPanggil Saja Rey5 hari yang lalu
  • di Idol X yang sering ku ulangi terus penampilan Lyodra. Di Idol SS yang sering ku ulang Rimar. dan big 3 mereka duet, luar biasa!!

    Siagian SiagianSiagian Siagian5 hari yang lalu
  • Racun nya itu yg dr nada tinggi masuk ke rendah falseto ... klo skill biasa aja g bkl lolos d bgian itu sih.. keren keren keren

    Deni IswadiDeni Iswadi5 hari yang lalu
  • Sukses rimar

    Guntur IskandarGuntur Iskandar5 hari yang lalu
  • Ga pernah bosen denger versi nya rimar padahal dah berkali - kali dengerinnya, merinding buanget sumpah parah ...

    Aura AdisAura Adis5 hari yang lalu
  • Suaranya ga bikin sakit telinga

    PutriPutri5 hari yang lalu
  • Merindingg

    PutriPutri5 hari yang lalu
  • Ad dong sy sampai berxx nonton ini

    Azizah ZahAzizah Zah5 hari yang lalu
  • Heh gilaaa gue tontonin semuaaaa keren bgtt

    Hani OktvnHani Oktvn5 hari yang lalu
  • Prediksi q rimar juara 1

    Adinda OyinAdinda Oyin5 hari yang lalu
  • 🥰😍🤩🥰😍🤩🤩🤩😍

    ZHOROCK GAMINGZHOROCK GAMING5 hari yang lalu
  • Bagus banget sih Gw uda puter berpuluh kali oi T.T

    Ren CRen C5 hari yang lalu
  • Membiusss jd inget mirabeth

    Aisha Azda ShafiyyaAisha Azda Shafiyya5 hari yang lalu
  • Kayaknya belum ada yg seperti Rimar

    Isnaldi IsnaldiIsnaldi Isnaldi6 hari yang lalu
  • Parah ga tranding nih

    Edi JunaediEdi Junaedi6 hari yang lalu
  • KAWAL RIMAR

    Taman RegencyTaman Regency6 hari yang lalu
  • rimar bagusnya gak ketulungan.

    Taman RegencyTaman Regency6 hari yang lalu
  • Buat temen2 yg lagi streaming Rimar, cuma mau ngingetin. Please guys, jangan lupa vote Rimar yaaa 🙏 Selangkah lagi menuju GF, ayooo guys jangan lengah, kawal sampai juara🙏🔥

    Rama WijayaRama Wijaya6 hari yang lalu
  • Lyodra Low Notes - Eb3 - support G#3/A3 Tiara Low Notes - Eb3 - support A3 konsisten Novia Low Notes - C3 - support D3 konsisten Rimar Low Notes - Bb2 - support G3 / A3 konsisten Anggi Low Notes - C3 support A3 konsisten

    MCS Fanbase Depok CityMCS Fanbase Depok City6 hari yang lalu
  • Gue kira selena gomez sekilas

    tri rahayu ningsihtri rahayu ningsih6 hari yang lalu
  • Jngn sama2in rimar sama juara 1 th kemaren ya plis, dia nih high note nya pake rasa😭😭 walaupun tinggi + teknik bngt, tapi dia ttep pake rasa, dan rasanya dia itu nyampe🤍

    Purnama AdityaPurnama Aditya7 hari yang lalu
    • @Huddi29 betol

      Purnama AdityaPurnama Aditya14 jam yang lalu
    • Nahhhhhhhhh.....ini diaaa komen ok 👍🏼

      Indrya ResyadiIndrya ResyadiHari Yang lalu
    • @Huddi29 ahh kata siapa

      dR. DedR. De6 hari yang lalu
    • Setujuu, yang tahun lalu teknik juara tp rasa kurang

      Huddi29Huddi296 hari yang lalu
  • Rimar alga alga

    ALFIYA AlimanovaALFIYA Alimanova7 hari yang lalu
  • Andai rimar keluarin album aku gak akan beli pasti mahal ...aku beli yg bajakannya aja 😀😀😀😀...mantap rimar

    Haidar NurfadlyHaidar Nurfadly7 hari yang lalu
    • Yaudh kita patungan aja kak😂 btw jangan lupa vote Rimar yaaa 🙏

      Rama WijayaRama Wijaya6 hari yang lalu
  • Udah 21 gua tonton dong😭👍

    Awjwu AjajaAwjwu Ajaja7 hari yang lalu
  • 🤯🤯🤯 Udah 20 kali lebih kuputar penampilan Rimmar yg best ini, ga bisa move on, enak bnget dengernya, Calon juara ini mah!!!

    Official Video FmvOfficial Video Fmv7 hari yang lalu
    • Vote Rimar ya kak🙏

      Adib AlazhariAdib Alazhari6 hari yang lalu
IDworlds