KAKAK BERADIK PODCAST - (PT 3) KETEMU SOSOK SINDEN BERWAJAH MENYERAMKAN YANG SEDIH KARENA DIFITNAH !

24 Okt 2020
1 246 917 Ditonton

Jalan jalan malam kali ini tim bertemu dengan berbagai makhluk gaib, salah satunya sinden yang bercerita tentang bagaimana mereka difitnah dengan cerita cerita yang salah soal mereka. Bagaimana cerita selanjutnya?
Yuk langsung di tonton sampe abis ya, dan Jangan lupa komen, like, subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi. Biar kamu gak ketinggalan nonton videonya!
------------------------
Follow instagram @mopchannel
instagram.com/mopchannel?igshid=1dmpya0qheb83
#kakakberadikpodcast #mopchannel #betrandpetoputraonsu #jordionsu #rubenonsu
#theonsufamily #frislly #marsya #horror #horor #misteri #genderuwo #kuntilanak #pocong
Kakak beradik podcast, Betrand Peto Putra Onsu, Jordi Onsu, Ruben Onsu, MOP Channel, the Onsu Family, horror, horor, misteri, pocong, kuntilanak

Komentar
  • Semoga trending , perjuangan banget semua team . Terimakasih sudah menemani malming ku, sukses selalu buat MOP Channel kakak-beradik podcast dan semua selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin

    Bella AmeliaBella AmeliaBulan Yang lalu
    • Aminnnnnnn yarobal alaminnnnn

      callysta cherylcallysta cheryl18 jam yang lalu
    • Aamiin KK

      Bunga EjaBunga EjaHari Yang lalu
    • Semangat untuk tim kbp Semangat semua Semua semoga sehat selalu Dan selalu kasih yang terbaik semangat yah semua 😊😊

      devina aulia channeldevina aulia channelHari Yang lalu
    • Amin

      Rois MunifaRois Munifa7 hari yang lalu
    • Aamiin nya racun tiktok ya bund

      RIRIN IRYANTIRIRIN IRYANTI7 hari yang lalu
  • Ngakak pas uncle jordy ngomong "eh ayam"😂

    Intan PermatasariIntan Permatasari5 jam yang lalu
  • Kk Nanda ....☺️❤️

    Rahma RimaRahma Rima6 jam yang lalu
  • Salut banget sama team MOP CHENEL mereka pemberani banget....semoga sukses sehat doa terbaik dehhh..... semoga trending yahh😀😀 malam mingguan selalu nonton kakak beradik podcast....

    Sela AmeliaSela Amelia12 jam yang lalu
  • Ecek ecek itu kan ke surupan ya

    Misni AntiMisni Anti16 jam yang lalu
  • Malam Minggu sama pacar❎ Malam Minggu liat kakak beradik podcast ☑️

    Zahra PutriZahra Putri16 jam yang lalu
  • Semoga sukses selalu Onyo Kaka beradik

    Charles MakingCharles MakingHari Yang lalu
  • Uncle jordi dempetan terus sama. kak Frislly

    putri aqila ma'rifahputri aqila ma'rifahHari Yang lalu
  • Penelusuran bareng DMS donk min

    Arista Widya NjArista Widya NjHari Yang lalu
  • Kasian ka nanda selalu kena kesurupan gitu yg sayang kak nanda like

    Muhajir hajirMuhajir hajirHari Yang lalu
  • Mbak frisly....tubuhnya didiami oleh mahluk Marsha,gadis cilik ribuan tahun, pantes ajah frisly babby face 👍😇😘🥰🌺💕

    Ida NfIda NfHari Yang lalu
  • Gmn seh...tmn y, kena tumpangn mahluk astral, bukan ditarik bangunin, malah firsly yg care gitu, mentang2 endut orag y, heeeeeeee 🤦🤦🤦

    Ida NfIda NfHari Yang lalu
  • Ms nanda krn bngt cih 😊😊

    Akyla PutriAkyla Putri2 hari yang lalu
  • Uncle jordi kenapa pake tongkat

    nabila officialnabila official2 hari yang lalu
  • Tuhan lindungi mas Nanda dan all time 😭😭😭

    Rilya Murni SamarurokRilya Murni Samarurok2 hari yang lalu
  • Kk collab bareng sara wijayanto

    Nadhira_ DiraNadhira_ Dira2 hari yang lalu
  • Kak collab sama kak saran wijayanto dan tim nya plissss

    Nadhira_ DiraNadhira_ Dira2 hari yang lalu
  • Prasaan msuk pandemi skrang2 youtb bnyk buat poskes memburu hantu. Mnurut klian gmn?

    ALFI phiyutALFI phiyut2 hari yang lalu
  • Aku ngak jadi mandi karena nonton ini🤣😞

    Asyifa Prasilia irwanAsyifa Prasilia irwan2 hari yang lalu
  • Kok malah lucu yah😁

    Rehan Ramdan SyaputraaRehan Ramdan Syaputraa2 hari yang lalu
  • Muka kakak owao lucu banget dah kalo megangin kakak nanda nya liatnya lucu pengen ngakak:)

    Nova Ayu AndiniNova Ayu Andini2 hari yang lalu
  • Ngeri bos seram bangat

    Yufri SenggoYufri Senggo3 hari yang lalu
  • K aku penasaran sama konten yg kaya begini jadi aku pengen ikut boleh gak ya k

    She YouShe You3 hari yang lalu
  • Cinta banget sama MOP tapi suka bikin jantung mau copot emot nangis sama love ungu

    Diera Diary'sDiera Diary's3 hari yang lalu
  • Kk kolep dong sama kk Sarah Wijayanto dong kk🙏🏻❤️😂

    Deswinta WulanDeswinta Wulan3 hari yang lalu
  • Malah gede banget lagi🤣

    Nadiana AufarNadiana Aufar3 hari yang lalu
  • episode kali ini ga seru banget:((((((

    Keylilaacm08 CahyaningKeylilaacm08 Cahyaning3 hari yang lalu
  • Marsha di situ ga ikut ya 🙏🏻

    Isti AnaIsti Ana3 hari yang lalu
  • Waw mas Didit pinter banget😀😘

    Wiwin WulanWiwin Wulan3 hari yang lalu
  • Kok ka nanda trs yg kesurupan kasian

    Kabeer KabeerKabeer Kabeer3 hari yang lalu
  • Assalammualaikum Warahmatullahi wa barokatuh 🙏. Salam dari Medan.. Fans mop channel . Sekaligus fans kak Nanda.. sehat selalu buat semua ya.. 🙏 🙂

    ajeng hermantoajeng hermanto4 hari yang lalu
  • Uncle jordi aku apa boleh ikut podcast gaib semoga di jawab

    Kas MiatiKas Miati4 hari yang lalu
  • Gwe nonton flim ini bukan nya takut malah ngakak ajir🤣🤣

    Tri WinamiTri Winami4 hari yang lalu
  • Semoga sja masih aman

    Veronika JelindaVeronika Jelinda4 hari yang lalu
  • jujur saya bahagia nonton ini walaupun saya penakut sebenarnya

    Nurul SharifahNurul Sharifah4 hari yang lalu
  • Seru Kk aku suka

    Mawadah MawadahMawadah Mawadah4 hari yang lalu
  • Mas nanda smngtt trus yaaa😘

    Nurul AlifitriaNurul Alifitria4 hari yang lalu
  • Naik kan gaji masnanda yang setuju laik☺☺☺☺☺☺☺

    Anton PajaraoAnton Pajarao4 hari yang lalu
  • Semangat teruss

    Ayu AndiraAyu Andira4 hari yang lalu
  • Mas nanda kesurupan atau enggak kadang sampai gk bisa bedain ..😁

    Yulia cieYulia cie5 hari yang lalu
  • Kenapa kok kak jordi pakkek tongkat❓❓❓❓

    Lika Elek11Lika Elek115 hari yang lalu
  • Mas nanda ❤️

    elegi ode cintaelegi ode cinta5 hari yang lalu
  • Angkel jordi cocok sama ferisli herlin

    I Gusti Ayu Naomi Calysta PutriI Gusti Ayu Naomi Calysta Putri5 hari yang lalu
  • ngakak sama yang lagi megangin mas nanda cowok yang dibelakangnya fishi

    Ismi OnitaIsmi Onita5 hari yang lalu
  • Ini tmpt udah di buat penelusuran sm DMS..

    Sandra Lumban RajaSandra Lumban Raja5 hari yang lalu
  • Sempet"nya bilang tarik sis semongko 😂😂

    Nazilla IntanNazilla Intan5 hari yang lalu
  • Bisa bisa nya gue ngakak setiap ka Nanda kesurupan bukanya Takut 😭😭tim nya bikin kocak oyy😌😭

    Alda Nabilasari WijayaAlda Nabilasari Wijaya5 hari yang lalu
  • Itu kan rumah yang udah di telusuri kak sarah wijayanto

    rara aurora aurorarara aurora aurora5 hari yang lalu
  • Ayo trendingkan. Jorsly dan semuanya

    indah yunita tryhapsariindah yunita tryhapsari5 hari yang lalu
  • Semangat terus yah penelurusannya 😘

    Himatul KhoiriyahHimatul Khoiriyah5 hari yang lalu
  • Bikin jantungan aja kang nanda

    Nadia AbadiNadia Abadi5 hari yang lalu
  • Tmpat ini kyanya pernah ada di diary misteri sara deh

    Sufi sufiSufi sufi6 hari yang lalu
  • Walaupun takutt ...tp kalau udh lihat kak Nanda SM kak Adit udh hilang takutnya 😂

    Wulandari DirgantaraWulandari Dirgantara6 hari yang lalu
  • Ya kak Nanda SM kak adittt aku fans kamu😂😂 kapan kpan pengen ikut lasung turun ke lapangan

    Wulandari DirgantaraWulandari Dirgantara6 hari yang lalu
  • Mas Didit mukanya kayak bang manay yg di evos:v

    Rangga TambunRangga Tambun6 hari yang lalu
  • Yaalloh kasihan mas nanda lucu ngantek kaget lihatnya semiga suk ses ya semua amiiin hongkong selalu hadir nonton

    Reva LinaReva Lina7 hari yang lalu
  • Parah mas nandaaa Glowing buangettt,,salut juga selalu ngucap pluss kasihan tuh setan sukaa banget Ama mas nandaaa pokoknya the best lh Semua nya💕

    Nasti NadiaNasti Nadia7 hari yang lalu
  • Semoga KBP sukses terus dan lalu sehat

    Dafa DafaDafa Dafa7 hari yang lalu
  • Semoga kk nanda sehat sll ya :v tarik siiiit SEMONGKO🍉

    Bunga OliviaBunga Olivia7 hari yang lalu
  • Pas lagi serem²nya eh iklan pun datang

    skr officialskr official7 hari yang lalu
  • semanget mop channel bikin vidionya

    Almira qisyaAlmira qisya7 hari yang lalu
  • Aku nocomentlah sama Jordi wkwk intinya aku nonton ini karna senang aja liat bang Nanda.. tetap semangat bang nanda

    0083 Otniel p m Siregar0083 Otniel p m Siregar7 hari yang lalu
  • Ini part 2 nya mana?

    Indra HasanIndra Hasan8 hari yang lalu
  • Kenta sama onyo jarang ikut sekrnggggg sebel batttt dahhh

    karin Cicilyakarin Cicilya8 hari yang lalu
  • Mas didit dipake in clip on mic dong..biar jelas suaranya..bete bnget deh kli pas mas didit ngomong gk kedengeran jelas...selain nge fans sama mas nanda,,,aq jg nge fans sama mas didit😊😊😊

    Kristina SoetoyoKristina Soetoyo8 hari yang lalu
  • Hanya MOP Chanel KBP yg suka sya tonton ketimbang chanel2 lain yg serupa ..

    J.R.MJ.R.M9 hari yang lalu
  • Kak undang Ki Prana Dong

    Noob DoorNoob Door9 hari yang lalu
  • Senam jantung check... Yuks trendingkan..

    Ika LisdaIka Lisda9 hari yang lalu
  • Coba undang kak sarah deh pasti seru askask

    fitka nurmala 27fitka nurmala 279 hari yang lalu
  • G asing ma tempatnya lho ternyata inget ni pernah dikunjungi ma channelnya mbh mijan jg he

    ngadiono onongadiono ono11 hari yang lalu
  • akuu sering kaget kalo salah satu PODCAST kerasukan😌

    bunga cintalestari267bunga cintalestari26711 hari yang lalu
  • cara ikut podcast malam kaya mana

    Eddy KurniawanEddy Kurniawan11 hari yang lalu
  • Ngakakkk muka fadlan 19:53

    Vellyn KogoyaVellyn Kogoya11 hari yang lalu
  • Kang didit aku padamu lah, keren banget tolong.... Semua juga keren mas nanda duuh Semoga semua selalu dilindungi oleh Yang Maha Kuasa yaa Aamiin

    Arti UtamiArti Utami12 hari yang lalu
  • Pengen banget ikut jd bintang tamu

    Nuraeni AnggraeniNuraeni Anggraeni13 hari yang lalu
  • Di menit 13.20 ada suara nangis dan kedengeran anak kecil gituuu

    Bapa HolidBapa Holid13 hari yang lalu
  • Udah di explor sama Mbah Mijan....dan memang banyak bgt yg ada disitu

    Neli KristiyantiNeli Kristiyanti13 hari yang lalu
  • Kak nanda glowinggg

    Rini riniRini rini13 hari yang lalu
  • Udah cukup Uncle jordi Kk frislly Mas nanda Kak fadlan Kang didit Kak kenta Marsha.

    Dharma megaDharma mega13 hari yang lalu
  • Salfok aja ama kak nanda aww 😍😍

    Reti astutiReti astuti14 hari yang lalu
  • tempat ni btl2 mcm dalam filem seram.. yg juntai2 akar daun nya.. wow..

    Syafiq AfiqSyafiq Afiq14 hari yang lalu
  • Sifat: penakut Hobi:suka nonton horor itu lah aku🙃🙏

    Sultan RafiSultan Rafi14 hari yang lalu
  • Angkel kaki nya kenapa kok pake tongkat😍😍

    Dama YantiDama Yanti14 hari yang lalu
  • Gagal fokus teruss sama ekspresi oao hahahaha

    Wardatun TayibahWardatun Tayibah14 hari yang lalu
  • Ga samar nih gue ma tempatnya.. ini tempat pernah jadi tempatnya syutingnya DMS juga loh. Maaf ya maaf

    Yuni AzahraYuni Azahra15 hari yang lalu
  • Wow ..merinding habiss ni bulu romaku ..kaget gendang telingaku pas mas Nanda kemasukan ( pake handsfree)

    Adrians FamilyAdrians Family15 hari yang lalu
  • Kasih tulisan kak biar jelas... ini vulume hp dah pol

    vi clesiavi clesia15 hari yang lalu
  • Kpn yh bisa ketemu ama kang nanda

    Eko SulaksonoEko Sulaksono15 hari yang lalu
  • Fans kang nanda sma kang didi like y

    Eko SulaksonoEko Sulaksono15 hari yang lalu
  • Setiap kak nanda kemuasukan pasti kaget, tpi ngakak😂😂😂ngak ada horor2nya

    Sumarni ASumarni A16 hari yang lalu
  • berbagi pengalaman = sperti judul yutub tsbt...melihat wajah rusak sm orang yg sdh meninggal...ktk sy di temukan di alam roh dialah ibu angkat sy.. wajahnya bener2 rusak bhkn dngan marah2 wkt hidupnya orang tsbt seluruh wajahnya pakai susuk dan wakt hidup terachirnya kena cancer setengah badan ke atas. nah itu sekelumit kesaksianku

    Kezia KarsumiKezia Karsumi16 hari yang lalu
  • semoga sehat selalu kang nanda semangat 👍👍👍👏👏

    devi anjanidevi anjani16 hari yang lalu
  • Itu tandanya hamba Allah swt yg soleh.. imannya kuat.wlupun kerasukan .kluar jin nya pun Ia slalu bilang 'Allah

    Vichianti DewiVichianti Dewi17 hari yang lalu
  • Pasukan KBP mnaaaa haderrr👌🤩

    Nurhaliza ChannelNurhaliza Channel17 hari yang lalu
  • Kurang subtelil indonesia supaya biasa di tau arti bahasa yg di bicarakan oleh sosok tersebut....😊😊😊

    Rahmadani DahardinRahmadani Dahardin17 hari yang lalu
  • 🥰🥰🥰🥰🥰

    ana 0610ana 061017 hari yang lalu
  • Entah kenapa adem klo ngeliat Mas Didit... astaghfirullah aku bucin ke Mas Didit...wkwkwk

    Maylia Nur Rohmah7B'15Maylia Nur Rohmah7B'1519 hari yang lalu
  • Menit 32:34 detik" kak frislly cemburu sama kak jordi 😅

    David LouisDavid Louis19 hari yang lalu
  • Pngen banget ikut MOP Channel ikut jalan:( gituh:”)tapi mungkin mimpi:(

    Zizi02 GamingZizi02 Gaming19 hari yang lalu
  • Mas Nanda tangan nya kenapa kok bisa terluka , hati hati ya tim kakak beradik podcast harus selalu jaga jaga ya , jaga kesehatan nya jaga diri baik baik semoga makin trending ya kakak beradik podcast ya semangat buat kalian 💪🏻

    Nanda LavaNanda Lava19 hari yang lalu
IDworlds