HABIT NGAKAK BU ALA ! // Airpod ep.9

13 Peb 2021
1 158 940 Ditonton

thankyou so much guys!
find me on ig @tasyafarasya

Komentar
  • allahuma sholli 'ala sayyidina muhammad, semoga bisa kaya bu ala:)

    Muthi RamadhanMuthi Ramadhan19 menit yang lalu
  • Bu ala bikin ngakak😂😂😂

    anasthasia wrsanasthasia wrs52 menit yang lalu
  • Hahaha ngakak nonton bu ala. Kak tasya banyakin bikin video sama bu ala doooong

    Dessy WikaDessy Wika4 jam yang lalu
  • Sumpah seru pisan ini 😂

    Isti QomahIsti Qomah5 jam yang lalu
  • Kak aca, mau rekom ni film dokumenter "The Social Dilemma" sama "Minimalism" Mana tau buk ala bisa termotivasi dikit ttg pengaruh besar dari sosial media

    CherryBlossomCherryBlossom5 jam yang lalu
  • ga ada hubungannya sih, ketipu sama pekerjaan/gelar seseorang ehe

    Wilda GustinaWilda Gustina16 jam yang lalu
  • Kak buat konten makan bareng keluarga dong, asik banget liat nya

    Thania ArsindyThania Arsindy23 jam yang lalu
  • Seru banget, jadi pengen kerja di keluarga bua ala biar bisa dapet barang juga udah nganggur setaun juga :" (malah curhat) :p

    famous catfamous catHari Yang lalu
  • Ayooo ka Tasya airpods lagi

    Mudzakir Wijana PuteraMudzakir Wijana PuteraHari Yang lalu
  • Tapi kl Bu apa ketipu kayanya org yg di pinjemin duit gabakal percaya ,masa Bu ala minjem duit ga masuk akal bgt

    kirei quinn Natayakirei quinn NatayaHari Yang lalu
  • Kebayang gak sih, ini satu rumah setiap hari kayaknya rame seru lucu banget gitu hahaha

    Deasy ADeasy AHari Yang lalu
  • Hahaha bu Ala dilawan 😂😂😂😂😂

    Wildan A MaulanaWildan A MaulanaHari Yang lalu
  • Rambutnya kak tasya keren🥰🥰🥰🥰

    Yasmine ApriliaPutriYasmine ApriliaPutriHari Yang lalu
  • Lucuan ka tasya bu ala ama ka tasyi ..kalau ka selvi gk lucu hehe sori

    Piyyan SeluwingPiyyan SeluwingHari Yang lalu
  • Airpods favorit

    IOLA IRENEIOLA IRENEHari Yang lalu
  • Ka tasya airpodsnya ka ahmad bareng bu ala dong

    Ulfi LuthfiahUlfi LuthfiahHari Yang lalu
  • Bu Ala seru banget, yang setuju Bu Ala bikin Vlog like.

    nyunz güzelnyunz güzelHari Yang lalu
  • Bu ala check out dagangan saya di toko oren boleh kali bu 🤣

    a opsa ops2 hari yang lalu
  • Bu ala mirip ibu mertua kakaku arab juga hehe

    Diana Fatimah AzzahroDiana Fatimah Azzahro2 hari yang lalu
  • padahal kan emang tinggal loginin doang ya hehehe selama no Hp sim cardnya masih dipegang di Hp pemilik, ya masih bisa diloginin di Hp pemilik dan otomatis logout di Hp penipu keknya gitu heheh tapi gpp beramal sedikit receh dari keluarga sultan untuk malingkundang hahahhaa sehat selalu semuanya

    Nanad RizzaleNanad Rizzale2 hari yang lalu
  • Sama kak tasya aku jg suka beli coin buat game, skrg bosen malah aku hapus game nya

    nopikonopiko2 hari yang lalu
  • hahahahaha bu ala lucu bangetttt

    afadwy erafadwy er2 hari yang lalu
  • 1 juta di dia berasa 10ribu disaya 😂

    Firma PebriandiFirma Pebriandi2 hari yang lalu
  • “Buat sultan” Sultan itu siapa ? Bantu jawab dong

    iiCaa moCcaiiCaa moCca2 hari yang lalu
    • Anak nya kak cepi

      nanda widodonanda widodo5 jam yang lalu
    • Cucu nya bu Ala

      nanda widodonanda widodo5 jam yang lalu
  • Kak Tasya cntik ny kebangetan 😍

    Farida FaridhaFarida Faridha2 hari yang lalu
  • malem2 ngakak kenceng bgt nontonin ini HAHAHAHAHAHAHAHA AMPUUNNNN ZHAY

    Hanifah AnkapriliaHanifah Ankaprilia2 hari yang lalu
  • Beginilah penampakan wanita2 kalo cerita, hebohhhh.. semua mau ngomong, suranya balapan, sampe senyumsenyum bingung mana nih yang mau didengerin 😂 tapi seru 😂😂😂

    Hanis RaharjoHanis Raharjo2 hari yang lalu
  • Udah nonton ini kesekian kli nya tp ttp aj ngakak.. pokoq nya klo ad bu ala heboh plus ngakak abis

    Pras PrasPras Pras2 hari yang lalu
  • Ijinkan aku sehari menemani bu ala belanja onlen..biar aku yg d belanjain😭😭

    Afraeviyanti YulinarAfraeviyanti Yulinar2 hari yang lalu
  • Astagfirullah kali ini aku fans Bu ala dah ampun perut sama rahang sakit nontonnya.

    Wenny KanintaWenny Kaninta2 hari yang lalu
  • Yampun bu Alla aku mau beliin gendongan ank ku 200rban aja mikir sampe sekarang belum kebeli

    Thericia PuspitasariThericia Puspitasari3 hari yang lalu
  • Aku ngefans sm bu ala...syukaaa banget tasya collabs sm bu ala...seru....sering2 dong videoin bu ala

    Butik HijaberButik Hijaber3 hari yang lalu
  • Auto nonton airpods kalo ada bu ala nya 👀🤣

    Leny SetyawatiLeny Setyawati3 hari yang lalu
  • HEI MOOD BANGET KELUARGA KALIAN WKWK HASTAG #holangkaya 😆😆

    k.s. jink.s. jin3 hari yang lalu
  • Bikin video haul belanjaaan bu Ala

    Iga SanubariIga Sanubari3 hari yang lalu
  • kerja lah kamu sampai kamu menjadi seperti bu ala.. belanja tanpa mikir :’)

    EZ MEZ M3 hari yang lalu
  • 12:29 PAKSA AKU DONG BU ALA🥲😂

    EZ MEZ M3 hari yang lalu
  • SULTAN ADALAH BU ALA WKWKWKWK MAU JD KAYA BU ALAA EKWKWK BELANJA ONLINE JIWA KU TP HARUS NGEREM KRN GA PUNYA DUIT

    Ning KemuningNing Kemuning3 hari yang lalu
  • Can’t relate🥲

    Haikalia NHaikalia N3 hari yang lalu
  • Ky emak gue, ngotot bgt beli, udah dbilangin itu engga banget, pas udah dtg, g berkutik 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    jam jamjam jam3 hari yang lalu
  • Bu Ala aku fans barumu ❤️

    Nadine AliciaNadine Alicia3 hari yang lalu
  • Plis sering sering bikin airpod sama bu ala, seruu bangettt🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Siti FatimahSiti Fatimah3 hari yang lalu
  • Jujur sampe sakit perut ga berenti ngakak😂😂😭😭😭

    AmeliasntAmeliasnt3 hari yang lalu
  • “Ini otp ga berenti berenti sampai 20” tapi bu ala ngasih jarinya 3 :’)

    Augy KeziaAugy Kezia4 hari yang lalu
  • Belanja bejuta-juta kaya beli kacang loh bu ala

    Widia yantiWidia yanti4 hari yang lalu
  • The real sultan 😅

    thingthing liunithingthing liuni4 hari yang lalu
  • beste Bewertungen mDesign Kosmetik Organizer - Aufbewahrungsbox mit fünf Fächern für Make-up, Nagellack und Beautyprodukte - die ideale Schminkaufbewahrung - transparent Bitte schauen Sie hier amzn.to/2ZDTt3f

    intan rizki oktria mulyadiintan rizki oktria mulyadi4 hari yang lalu
  • BU ALA KUDU BIKIN IDworlds SENDIRI. FIX!

    Diana AgnesDiana Agnes4 hari yang lalu
  • Pengen donk pny ky bu ala...

    Farazka 16Farazka 164 hari yang lalu
  • Kebayang ga si . Lumiskin dan menderita CBD?

    Parlin BrutuParlin Brutu4 hari yang lalu
  • Ketika aku bingung buat bayaran kuliah padahal 2juta, bu ala bingung mau di kemanain uangnya. Hehe semoga bisa kaya gt🥺

    Yuke trisaniaYuke trisania4 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkwk akuuu team buk ala😂😂😂🙌🙌🙌

    echa sabrynaecha sabryna4 hari yang lalu
  • pengen juga dipaksa belanja sama bu Ala

    Diaz ReginaDiaz Regina4 hari yang lalu
  • menghibur kemiskinan gue wkwkwk

    Mutia RachmahMutia Rachmah4 hari yang lalu
  • Di keluarga Tasya ada Bu Ala. Di keluarga Fadil ada pak Muh... Lengkap sudah tontonan humor yg menghibur...hahaha sukses utk kalian 💗💗💗🌹🌹🌹

    oci ocioci oci4 hari yang lalu
  • Bu Alaaaa angkat akuuu

    Arfi AndiniArfi Andini4 hari yang lalu
  • TANTE IBU ALA SUKA BELANJA? BELIIN AKU SKINCARE AJAA GIMANA?????😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 AKU BELI AVOSKIN AJA NABUNG 2 BULAN😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💔

    Gabriella PatreciaGabriella Patrecia4 hari yang lalu
  • Seru bngt keluarganya💗

    Nakeysha Shafwah airielNakeysha Shafwah airiel4 hari yang lalu
  • G ada cita" buat bayarin setoranku bu ala😆😅😅

    Ika WijayantiIka Wijayanti4 hari yang lalu
  • a, MAL

    dally ndally n4 hari yang lalu
  • *PAK MUH X BU ALA* | Collaboration

    dally ndally n4 hari yang lalu
  • ya ampun ngakakkkk wkwkwwkwk

    Putri PertiwiPutri Pertiwi4 hari yang lalu
  • Ya allahhh bu alaaaaaaa wkwkw setan alas ceunahhh ngakak bgttttttt😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣sehaaat2 bu alaaaaaa ❤️❤️❤️

    Selfi SarahSelfi Sarah4 hari yang lalu
  • ibu ala lucu bgt yaampunnnnn hahaha

    Syifa Dwiyani RaharjoSyifa Dwiyani Raharjo4 hari yang lalu
  • Kenapa sih itu penipunya wkwk

    Revi MariskaRevi Mariska4 hari yang lalu
  • Alhamdulillah kalau banyak gak kepak kasih hamba aja saya pengen belanja tapi gak ada duitnya dari pada mubasir ha ha ha maaf ya kita main main aja.

    Linah HnLinah Hn5 hari yang lalu
  • Mau crazy rich mau emak2 kampung ternyata mereka kemarok juga kalau dpt hal baru 😀😀😀😀😀😀😀 di dunia peronlinen

    rahma danyrahma dany5 hari yang lalu
  • Ngakak yaAllah

    Fitri Nur Isnaini ytbFitri Nur Isnaini ytb5 hari yang lalu
  • ini kak tasya sekeluarga gamau bikin thrift shop apa 😀

    Pinurih LukitaningtyasPinurih Lukitaningtyas5 hari yang lalu
  • Berasa pengen diangkat jd anaknya bu ala 😭🤣🤣

    Dita Setya PurnamasariDita Setya Purnamasari5 hari yang lalu
  • Baru nnton sumpah ngakak 😂😂😂

    Ratna AsihRatna Asih5 hari yang lalu
  • Salut ih . mami , kalo stres beli online

    puja dinda hutagalungpuja dinda hutagalung5 hari yang lalu
  • Hahahhaha

    jzsica chikajzsica chika5 hari yang lalu
  • Aku mau sukses kayak bu Ala, banyak duit banyak belanja. Misal ga kepake di giveawayin aja bu Ala 😂 jadi sedekah kan tuh, dibikin video review produk juga seru bu Ala punya chanel youtube sendiri.

    inathonahinathonah5 hari yang lalu
  • Mood bgtt😭😭

    Desi Ratna AyuDesi Ratna Ayu5 hari yang lalu
  • Nonton ini seminggu yang lalu Dan sekarang terjadi sama gw Sama persis WA nya dari indomaret Makasih kak tasya sudah pernah berbagi

    Marista CeliesMarista Celies5 hari yang lalu
  • Ibu ala kalo beli make voucher free ongkir ga ya wkwk

    Audith Sulthan OntowijoyoAudith Sulthan Ontowijoyo5 hari yang lalu
  • Ihhhhh ceritanya Bu Alaa sama banget sama aku.. si tuti skrg pake nomor call center bank.. dan untungnya aku juga pinter kyk bu Ala haha 🤣.. tosss!

    Debora YossyDebora Yossy5 hari yang lalu
  • Hihihihiihih paketnya dateng hihihi

    Naima ChunNaima Chun5 hari yang lalu
  • Kyk mama mertua aku senang belanja untung mama gk kenal belanja online 😆

    Elmiana LAElmiana LA5 hari yang lalu
  • ngakak banget sumpah 🤣

    naddia hasannaddia hasan5 hari yang lalu
  • Ngefans sama kak tasya ❎ Ngefans sama bu ala ☑️

    Lia Rasunah SupriantoLia Rasunah Suprianto6 hari yang lalu
  • Kalo udh layar merah trus suara nya geter. Auto ngakak ngompol..

    Zahra AliansiZahra Aliansi6 hari yang lalu
  • Bu Ala kalo cuma pengen belanjanya doang kirim ke aku aja :')

    evanasevanas6 hari yang lalu
  • satu satunya podcas yg gua liat berkali kali

    Dewi MurthosiyahDewi Murthosiyah6 hari yang lalu
  • bu ala kita sama,beda y bu ala punya uang saya ngga wkwk

    Usi NuraeniUsi Nuraeni6 hari yang lalu
  • Lanjut dooooonggg

    Linda PermataLinda Permata6 hari yang lalu
  • Asik bgt punya ibu sma anak kya gini

    siska febriyanisiska febriyani6 hari yang lalu
  • Wkkwkkwkkk 🤣🤣🤣🤣🤣bu ala perutku

    Rahma GhazaliRahma Ghazali6 hari yang lalu
  • Upload sama suami kak buruaaaannnnn

    Empunkz1989 ABD. GHOFUREmpunkz1989 ABD. GHOFUR6 hari yang lalu
  • Sumpahhhh kocak bgt ini keluarga udh kaya ama seumuran😂😂🤣🤣

    Yana ChantiqueYana Chantique6 hari yang lalu
  • Seneng bgt liat keluarga ini, ga ada jaimnya sama sekali, ampe ngatain diri sndri bu ala "bacot orang gelo" "aq ni seorang dodol bukan dosen" wkwkwkwk sehat2 terus buat bu ala dan keluarga besar semuanya. . .untung penyakitnya bu ala d dukung sama keadaan jdnya tersalurkan, lah qt pengennya mah bnyk bgt tp keadaan ga mendukung jd cuma di keep d keranjang doang, ga sampe2 ke rumah brgnya sedihnya 😭😭😭

    Dewi MirantiDewi Miranti6 hari yang lalu
  • Mau dong jadi anak bu ala 😆

    miiaamiiraamiiaamiiraa6 hari yang lalu
  • Ngakak banget ya Allah

    Desi ApriatiDesi Apriati6 hari yang lalu
  • bu Alaaaa mood bgtttt😂😂 sehat selaluuuu bu Alaaaa dan keluargaaaa🙏🏼🙏🏼♥️♥️♥️♥️♥️♥️

    Pradesty AuliaPradesty Aulia6 hari yang lalu
  • Ouh enak nya jadi orang kaya gabut aja bisa belanjaaaaa

    Citra LestariCitra Lestari6 hari yang lalu
  • Bu Ala kalau belanja nitip checkout in monstera varigata dongss bukkk.. pleasee 🤣🤣🤣🤣🤣

    Agusty RahayuAgusty Rahayu6 hari yang lalu
  • Gtw kenapa suka ajja sama keluarga ini.. Hebooh tapi lucu..

    Giartik SannyGiartik Sanny6 hari yang lalu
  • AHHH GASABAR NEXT EPISODDD

    Aveliani SinagaAveliani Sinaga6 hari yang lalu
  • hahahah bu ala lucu bangeeetttt!! pls bikin konten unboxing barangnya bu ala kakk

    okka rizkia fokka rizkia f6 hari yang lalu
IDworlds